Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сюита для CD-плейера с оркестром.

  1. Читай
  2. Креативы
I. Let There Be Rock
Раздача слонов –  дядя Саша вернулся из загранки. Недавно мне исполнилось 10 лет и для меня приготовлен особый подарок. Вместо традиционных джинсов и блоков  жевательной резинки получаю полиэтиленовый пакет с чем-то квадратным.
-    Мне бы хотелось, чтобы ты слушал настоящую музыку. Думаю тебе понравится.
Открываю пакет. Пластинки – Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen, Bad Company, AC/DC, Rainbow.
    Понравилось – не то слово.  Музыка становится главным увлечением, вытесняя на второй план даже футбол. Спортивные секции и кружок судомоделистов автоматически посылаются на хуй. Все свободное время поглощает беготня по городу с целью обмена пластинками и их перезаписью. 
Дед что-то не в духе и решил до меня доебаться. Это ему дорого обойдется.
-    Ну что за дрянь ты слушаешь, а! Вот итальянцы красиво поют. И АББА -ничего. А у тебя  «бум-бум-бум»  какой-то. Что ты, что твой дядька.
-    Ничего ты, дед, не смыслишь в музыке. Это же «Кашмир»! Классика!
-    Это не кашмир, это – кошмар.
-    Ну я же твоих «Сильв» и «Мистеров Иксов» не обсераю.  Лучше дай мне 10 рублей.  Давно уже обещаешь.
-    Это еще зачем?
-    В студию звукозаписи хочу сходить.
-    10 рублей! Однако!
-    Там цены такие. Для трудящихся и учащейся молодежи. Четыре с полтиной – одна сторона кассеты. Две стороны – 9 рублей. Рубль – на мелкие расходы. Гони.
На самом видном месте висит «Перечень зарубежных групп и исполнителей, записи которых не рекомендованы для распространения через студию звукозаписи комбината по оказанию бытовых услуг населению» объемом в  три печатных листа. Почитаем и мы. Всем сестрам - по серьгам. Живым не ушел никто.
-    Пинк Флойд – извращенное толкование политики СССР в Афганистане.
-    Блэк Саббат – мистицизм и религиозное мракобесие.
-    AC/DC – пропаганда алкоголя, секса и насилия.
Даже невинным Битлам приписали пропаганду наркомании.  Интересно было бы взглянуть на человека, составлявшего сию классификацию.  Впрочем, постоянные клиенты и люди, приходящие по их рекомендациям, записывают материал, предлагаемый в обход запретов – из-под полы.  «Операторы» просто указывают в квитанциях, что записали  вам Аллу Пугачеву, Иосифа Кобзона и Валерия Леонтьева.  А хуле, план выполнять всем надо.

II. Wine, Women and Song
Вступаем во взрослую жизнь. 17-ти летие. По этому поводу мне разрешено:
-    Праздновать без присмотра взрослых. Дед с бабушкой отправляются в гости к  друзьям. Обещали быть там допоздна.
-    Шампанское на столе.
      А почему бы, собственно говоря, и нет? Все приглашенные – весьма положительные персонажи. Будут девушки, которые взялись следить за порядком. На первый взгляд, аргументы выглядели вполне убедительными. Но были  разрушены самым банальным образом -  Синяк с Мишкой притащили водку. Много водки.  Откуда взялось пиво осталось невыясненным до сих пор.
Еще одной ошибкой стариков было то, что они явились раньше, чем ожидалось.  Видимо представления о том, что означает термин «допоздна», у нас сильно различались.  А посему картина, представшая их взору, поверает  в шок.
В прихожей лежит Мишка и усталым голосом матерится в телефонную трубку. В ванной фонтанирует блевотиной Кот.  Прочие участники мероприятия выглядят немногим лучше описанных персонажей. И только Синяк сохраняет остатки здравого смысла и пытается скрыть следы преступления, занимаясь метанием порожних бутылок в крышу веранды детского садика.  К его глубочайшему сожалению, ни один из пущенных снарядов  цели не достигает и осколки стекла усеивают проезжую часть двора.
Колонки S-90 исторгают гимн этой вакханалии. Из динамиков звучит  хриплый голос Рональда Белфора Скотта, безвременно покинувшего этот  мир по причине чрезмерного пристрастия к горячительным напиткам:
I'm on the Highway to Hell
Mmm, don't stop me
I'm on the Highway to Hell
Highway to Hell
And I'm going down, all the way...
Так. А где же виновник торжества? Посмотрим-ка в спальне. Точно здесь, и не один. Олечка, краса и гордость 10-го  Б, судорожно пытается натянуть на себя свитер.  Как же ты, умница-отличница, могла ?
Справедливости ради отмечу, что могла Олечка весьма посредственно. Сказывался явный недостаток опыта.

III. Ballroom Blitz
Первый курс - первый колхоз. Знакомимся с местными достопримечательностями. Новенькое здание клуба с вполне приличной  отделкой. В танцзале уложен паркет. И аппаратура  нормальная. Имеется даже светомузыка и хрустальные шары. Но никто не танцует.
Местный диджей пеняет на репертуар. Музыка действительно дикая. Опять же Валерий Леонтьев, и это  в качестве центрового номера. Качество записи – ниже плинтуса. Высоких частот почти нет, сполшные провалы по каналам.
-    Да где ж мне музыку брать? Это вам, городским, проще. 
-    Можем привезти чего-нибудь.
-    Есть другое предложение. Мне эти танцы в хуй не уперлись – общественная нагрузка по комсомольской линии, блядь. Так что везите музыку и ведите пляски сами. Денег не дам, но зато самогона – хоть залейся. А я месяцок отдохну.
-    Даааа, умеешь ты убеждать.
Дебютируем в пятницу. Первое отделение – стандартный набор косноанглоязычной хуеты, преимущественно немецкого производства, столь популярной в это время. Продукт, ориентированный на местную аудиторию. Публика пока реагирует довольно вяло. Но хоть начали понемногу танцевать.
Второе отделение – для наших. Поехали.
-    Hello, Baby!
Это Сэмми Хагер поздоровался с публикой. Вежливый парень. Van Halen – «Good Enough». Аборигены выглядят несколько охуевшими, что настораживает. Есть вероятность, что сегодня нас будут пытаться бить.  Но к третьему треку (Def Leppard – «Rock! Rock! Till You Drop.») самые смелые (или самые пьяные) из них уже делают попытки присоедиться к танцующим студентам.  ZZ Top – отплясывают уже все. Главный агроном хозяйства – усатый дядечка лет сорока, оборудованный объемным брюшком, в глубоком прогибе терзает струны воображаемого  «Джибсона».Чувствую себя миссионером, несущим Слово Божье в дебри Амазонской сельвы.
На сегодня хватит. Теперь поможем народу определиться с планами на вечер. Блок медляков – проверенных временем.
Сворачиваемся, публика расходится. На выходе нас поджидает отряд аборигенов во главе с Гришкой – человеком уникальной судьбы.
Он говорит с длинными паузами, тщательно подбирая слова:
-    Вы это, блядь,... мужики...., охуеть, сука... заебись было,...пиздец... короче,... пить будете?
Отказывать хорошему человеку на заманчивое предложение, к тому же сделанное  в столь изысканной форме – не в моих правилах.


Окончание следует?

Ricciotto , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

xz-zx, 17-11-2006 15:00:46

сюита бля

5

Суслик, 17-11-2006 15:03:30

успел?

6

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:06:01

праебал апать.

7

Фаллос на крыльях, 17-11-2006 15:07:58

Ты это, блядь,... аффтор...., охуеть, сука... заебись было,...пиздец... короче,... пиши исчо!

8

Фаллос на крыльях, 17-11-2006 15:08:12

и окончание давай, неплохой слог!

9

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:09:25

А чего в деревне никому пизды не дали?

10

Пилигрим, 17-11-2006 15:10:05

гггыыы


ай малаца

11

длинняк, 17-11-2006 15:13:45

За ностальгию - зачот!
Пешы аканчание!

12

ослег-мутант, 17-11-2006 15:14:35

чета зебалсо читать.....хуета повидимому

13

фри бсдя™, 17-11-2006 15:14:47

понравелось. пеши, это... сука... блять... канечно

14

.Ы.+, 17-11-2006 15:17:24

ностальготична

15

Тётя Вика, 17-11-2006 15:18:08

журнал юность за 1986 год

16

СудМед, 17-11-2006 15:18:26

Окончание давай! Сцуко дразнишься?

17

убивец мечт, 17-11-2006 15:20:09

пеши дальше про человека уникальной судьбы
понравилось

18

Йожиг, 17-11-2006 15:24:11

Очень даже улыбнуло

19

dizelek, 17-11-2006 15:29:59

заебок

20

Бухалтеръ, 17-11-2006 15:37:39

гыы..
ахуенна..
моладасть бля..

21

МайклПалкин, 17-11-2006 15:45:24

Справедливости ради отмечу, что могла Олечка весьма посредственно. Сказывался явный недостаток опыта.
-------
а ты уж наверняка в 16 полгорада пириибал

22

Захар Косых, 17-11-2006 15:54:20

давай оконцовку.

ход не новый  - вызывать звуковой ряд
литературными средствами.
удалось неплохо. просто знаю эти песни.

ПС а какан и топор, например, просто писали в конце крео саундтрэк.

23

НеПендос, 17-11-2006 16:00:10

Очинь панравелозь. Настальжи, блиать!

24

Пуза Толстый, 17-11-2006 16:14:22

щас припрется вито и будет дрочить на знакомые названия групп

25

Deepill, 17-11-2006 16:19:29

старенькой дядько?

26

Заур Тутофф, 17-11-2006 16:22:43

в 77-м на картошку маяк-202 притащил, Рейнбоу, Квины... чуть не всплакнул

27

ЖеЛе, 17-11-2006 16:23:13

следует...следует...

28

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-11-2006 16:26:05

прррррррадалжайте.

29

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-11-2006 16:27:31

ахуеть какое единодушие в каментах. это успех.

ниче, ниче какие-нить дибилы еще насрут, гыгы

30

Gub, 17-11-2006 16:28:01

хорошо... + про классику рока.
пиши ещё...

31

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2006 16:34:13

гм... все так и было

32

Фаллос на крыльях, 17-11-2006 16:44:04

В общем так, афтор.
Так как тибя ни кто не абосрал а накидали кучу риспектов,
хуяръ продложение

33

Ыш, 17-11-2006 16:44:34

Бомби, штудент,дальше

34

zelium, 17-11-2006 16:46:42

Правильно надо говорить: "Вместо традиционных джынсЕЙ"

35

Batan, 17-11-2006 17:01:44

Тема ебли с колхозными пелоткаме не раскрыта, но твердый зачот!

36

бывший, 17-11-2006 17:09:14

Автора - с успехом. Пиши сначала продолжения, а уж потом окончание.

37

еблонский(фамилие такое), 17-11-2006 17:13:51

да блять славные времена паходов в студию гармония,и как щас помню,записанная бабина tears for fears-копил 2месяца

38

zelium, 17-11-2006 17:15:55

А ещё в клубах показывали индийские фильмы.

39

Vakula, 17-11-2006 17:16:33

Блядь, фспомнил отцовы касеты сони, по червонцу из падпольной студии с записями лед зепелин, пинк флойд, каторые мне отец давал слушать занавесиф шторы!
Пиши ищё, ностальгия!

40

DictatoR, 17-11-2006 17:44:53

Риспект! Ждём-с продолжения.

41

Хириюко Тогава, 17-11-2006 17:48:29

Афтар, хуйня, и музыка у вас хуевая

42

Йожек, 17-11-2006 18:05:30

Гыыы.....
Не ожидал.
Спасибо всем осилившим и откамментившим.

Окончание высру в начале следующей недели. Может, это будет не совсем то что вы ожидаете. Но концепция сложилась ранее.

Отвечу на вопросы и замечания:
17-11-2006 15:18:08  Тётя Вика  [15]
Не читал.

17-11-2006 15:09:25  Зеленый Чванк  [9]
В этом колхозе - нет. Было дело в стройотряде. Но к теме музыки это отношения не имеет.

17-11-2006 15:45:24  МайклПалкин  [21]
Замечание верное. Отсутствие опыта было обоюдным. Оценка с высоты прожитых лет.

17-11-2006 15:54:20  Захар Косых  [22]
Конструктивный каммент. Спасибо.

17-11-2006 16:46:42  zelium  [34]
Хмм. Не слыхал

17-11-2006 17:01:44  Batan  [35]
На тему ебли колхозных пилоток.
Опять же не в этом колхозе. Тогда была Олечка, упомянутая в крео.

Ricciotto - он же Йожек.

43

Большой 21, 17-11-2006 18:17:30

Пра нас, бля, патаму зачот

44

Министр хуячечной, 17-11-2006 18:28:47

хуй знает пешы аканчание, там скажу гавно или нет

45

Stepanoff, 17-11-2006 19:20:39

ахуенна! зачод

46

ёёёёёё, 17-11-2006 20:19:19

жарь! давай четаем тебя завтра=))
блин это же как М-радио, мы комрады толька чуть чуть забыли

47

бывший, 17-11-2006 21:20:16

17-11-2006 18:05:30         Йожек         [42]
Гыыы.....
Не ожидал.

Интересно, а чего Вы ожидали? Здесь меломанов больше, чем ффтыкателей.
И у меня была мысль привязать жизнь и музыку, но лень взяла верх.

48

хобо, 17-11-2006 23:33:31

все бы неплохо,
но слишком пропитано соплями с сахаром

49

Олдовый асел, 18-11-2006 12:31:34

клеша заебца

50

Херург, 18-11-2006 17:06:12

а канцофка будет пра праслушывание шансона в маршрутке ? )))

51

Fart Shitson, 18-11-2006 19:43:53

18-11-2006 17:06:12  Херург 
Лудше про исполнение...
Ждем продолжения.

52

ПЕТРО, 14-07-2008 15:37:32

ответ на: Тётя Вика [15]

ХОЧУ СЕКСА

53

Света, 14-07-2008 15:43:14

ответ на: Суслик [5]

Пазнакомлюсь с парнем

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg