Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аднакашнецы: путевка в жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
В 14 лет мы с Настей пришли к выводу, что почти год встречаний - уже достаточно для того, чтобы начать ебацца. К тому же я, наверное, уже необходимое количество раз сказал Насте, что я ее люблю, так что право ебацца я заслужил. Однако ебацца, как ни странно, оказалось совсем не просто, учитывая обоюдное дилетантство. Хуй стоял шопесдец, благо что дрочить научился, иначе б помер, но попытки паебацца, как правило, заканчивались тем, что Настя говорила, типа ей больно и дальше, мол, совать не надо. Минет как процесс отрицался Настей в корне и полемика на эту тему была бессмысленной. Я же лизал пелотку с упоением. Особенно я любил лизать пелотку в положении сикстинайн, она сверху и недвусмысленно поцтавлял Насте свой хуй в надежде изменить ее отношение к минету, но эффект был практически нулевым. Настя лишь без энтузиазма почмокивала и вяло посасывала. Лизанием пелотки я увлекся на всю жизнь и по праву считаю это безусловно необходимым качеством каждого двуногова хуеносителя.


Я был читающим мальчиком и однажды где-то прочитал, что праотцы в целях контрацепции порой заменяли еблю трением агрегата по пелотке сзади, при этом бабец слегка сжимала хуй внутренней стороной ляжек, и типа процесс в общем способствовал достижению цели. На тот момент я слегка был знаком с предварительным ласками, потому как дальше у нас нихуя не получалось, аднака их прямая взамосвязь со степенью увлажнения пелотки, ставшей особенно необходимым условием, была мной осознана.


Встречацца стало интересней, благо родители Насти почему-то зачастую были где-то в проебе, так что времени хватало. Я вошел во вкус эрзац-ебли и уже хуярил Настю не только дома и в ванной под душем, но и в техникуме, когда мы типа оставались дежурными для уборки класса после занятий. Кончать приходилось куда попало, так как попадание спермы в радиусе ближе 10 см от пелотки воспринималось Настей как возможность залететь и несколько раз являлось предметом стычек. Однако хотелось полноценного траха, пришлось даже совместно изучать схему пелотки в какой-то книжке для девачек, но это не дало решения.


Решение пришло само собой, когда в очередной раз, традиционно тыкая в Настю, лежавшую на диване и вяло разглядывающую потолок, я заметил, что амплитуда входа-выхода увеличилась. Вынув, я увидел, что хуй слегка был в крови. Неужто, епть!? «Смотри, Насть, входит и выходит!». Настя неуверенно приподнялась и я произвел пару введений для наглядности, но Настю это не особо вдохновило, она увидела кровь и молча пошла в душ. Я охуел от достигнутого, однако никакого кайфа не ощущал. Песдец, подумал я, и это блядь то самое? Это и есть ебацца? Да-а, придется дрочить всю оставшуюся жизнь.


Перспектива пожизненного дроча испугала меня не на шутку, но благо через пару дней я уже вошел во вкус и стал понимать, что это ебацца на самом деле очень заебись. Ебацца стало интересно, позы там и вся хуйня, но раком Насте очень не нравилось, хотя она терпела это, наверно от любви. Зато мне песдец как нравилось именно раком, и по нынешнее время я являюсь ярым сторонником именно такого положения и всех его производных. Кончать, конечно, приходилось только доставая, а ебля в гандоне не вдохновляла, но иногда практиковалась.


Жизнь радовала постоянным обильным и бесплатным кайфом, но ебацца с Настей довольно быстро наскучило. Как и все, что ее касалось. Настя ебала мозг любовью и всякой прочей хуйнею типа прогулок и кино-кафе, а в моей техникумовской группе были только бабы и я один. Баб было 33 и в свете открывшихся возможностей я охуевал от потенциального счастья ебать их всех, за исключением, конечно крокодилиц. В глазах баб я видел понимание. К тому же, кореша заебывали рассказами о своей ебле с бабами, которые сосали, стонали и двигались при ебле. Учитывая, что Настя была молчаливым бревном, меня это порядком подзатрахало. Настя училась в моей группе и сидела со мной за партой, перспектива за оставшиеся два года обучения не трахаться с одногруппницами меня пугала, посему было принято решение послать Настю на хуй.


Сам процесс посылки Насти нахуй выглядел банально и оставил неприятный отпечаток. Были каникулы, я забил на звонки и прогулки и прочее общение с Настей, а от Насти убежала ее любимая собака, Настя была в трансе, звонила мне, просила помочь в поисках и спрашивала, что случилось, но я что-то мычал и клал трубку. На третий день она пришла и позвонила в мою дверь. Мама открыла, пропустив мимо ушей мои отмазки, что если это Настя, то пусть уходит, меня нет, мама сказала, чтобы я разъебывался сам.


Я встал в приоткрытых дверях и оттуда сказал заплаканной Насте, как учили кореша, «Настя, я тебя не люблю, иди на хуй!», но ожидаемого эффекта не последовало. Настя заступорилась и так посмотрела на меня, что мне стало жутко. Я взял себя в руки и захлопнул дверь, одну, потом другую и попытался это забыть. Забылось хуево. Я встречал Настю года через три, с виду она была весела и беззаботна, мы ненапряжно попиздели о всякой ебале, и я втайне порадовался, что она не нажралась ношпы или не вскрылась, что было в те времена повальным увлечением, а нашла в себе силы жить посланной своей первой любовью на хуй.


Я был рад, что теперь могу ебацца налево и направо без угрызений совести и скандалов и стал подкатывать к Евгении. Евгения была песдец симпотная, рослая, ахуенная, общительная, спортивная и умная. У нее была зачотная фигура и я уже прецтавлял, как я буду сжимать ее жопу и кусать соски, ебясь с ней. Люблю, когда бабы много. Ну, не песдец дылду, конечно, а в рамках. К тому Евгения очень в тему косила под лесби с подружкой Мариной. Марина была песдец тощая, но несмотря на это, я изнуренно дрочил, рисуя себе перспективы выебать их вдвоем, со всеми опциями. За время учебы не получилось. На выпускном, когда Женька нахуярилась до немогу, ее, пребывающую в беспамятстве, я сопровождал до дома на такси, и таксист предложил мне вдуть ей в два смычка, я секунду посомневался, но потом отбросил эту мысль, и, засовывая тело Женьки в окно ее дома, напоследок песдец расстроился, что так ее и не трахнул. Трахать бессознательную бабу было бы свинством, поэтому расстройство пришлось забыть.


Вернувшись в кабак, я обнаружил, что туса в полном разгаре, а Марина, еле шарахаясь, искала Женьку. Судорожно выбирая объект ебли среди танцующих бухих и песдец веселых аднакашниц, а их хотелось ебать сразу всех, я встретился взглядом с Мариной. С трудом узнав меня, она вдруг песдец расцвела и кинулась со мной абнимацца. У меня сразу встал и я, громко шутя по поводу Марины, штоб успокоить устремившиеся в мою сторону недвусмысленные взгляды бап, под шумок поволок ее в подсобку. Я закрыл дверь, блядь кто придумал двери без шпингалетов, Марина говорила мне, какой я песдатый, но была в дымаган. Рассчитывая закончить с Мариной до того, как она начнет блевать, я уже изготовился, но за дверью послышались пьяные крики «Марина, ты где?». Так как кроме падсобки потенциальных помещений для ебли не было, бабы разгадали мой замысел и уже приближались. С трудом сдержав порыв злости, я представлял, как бы их, блядей придушил, но с еблей Марины пришлось обламацца. Хорошо, у Надюхи было с собой, дунули, палегчало.


Традицыонна на день маладежи мы тусили в центре на уличной дискатеге, приезжали всякие МФ-3 и Лецей, пели паиботу, но нам было похуй, мы хуячили из горла и веселились сваей техникумовской кампахой, Лена недвусмысленно взяла меня за ягадитцу, намек был понят и через минуту мы с Леной уже ехали в тралебусе к ней. Правда, она что-то не была так решительна, но мне было похуй. Она жила в частном секторе, когда мы пришли, уже были сумерки, в доме горел свет. Ебаццо стало под угрозой.


Она провела меня на кухню и налила спиртяги в две стопки, мы ебнули, папиздели о всякой хуете, но вопрос висел в воздухе и я не собирался уходить. Лена была замужем, у нее уже тогда, в 16, был ребенок, мужа, к счастью дома не было. Я не спрашивал, где он и когда будет, к тому же в доме явно кто-то был. Я втайне надеялся, что этому кто-то похую и мы пошли в комнату. Она была неплоха, я ее раздел, положил на диван и начал ебать, как обычно, стоя на коленях на полу, потому что с первого разу ебать раком дурной тон.


Поначалу было ни хорошо, ни плохо, но потом я вошел во вкус, а Лена не сдерживалась в стонах и движениях. И тут стекло в двери комнаты осветилось, кто-то врубил свет в коридоре, я понял, что пора съебывать, так как муж был охотник и наверняка уже заряжал свою двустволку, но, к счастью, свет через некоторое время погас, мне показалось, что Лена вообще ничего не замечала, я смачно завершил и торжественно натрухал ей на живот. Поблагодарив Лену, я попиздил домой на другой конец города. Колени ныли, конец радостно болтался. Улыбаясь, я мысленно поставил первую галочку в списке группы. Жизнь только начинается.

К концу учебы галочек не стало дохуя, но их процентное отношение к количеству ебабельных аднакашниц было приятным. К тому же конец учебы не закрыл сезон ебли.


Наташа была из другого техникума, но на практику мы с ней попали в один отдел. Я еще не знал, что Наташа – это звучит ебацца. Мне было 15, ей 17, я думал я песдец герой-ебун. У Наташи был ахуительный голос и сиськи. Таких сбалансированных и по форме и по содержанию сисек я пока больше на встречал. С Наташей всегда было ебацца как-то по-особенному, душевно, что ли. Кстати, еще одна Наташа, с которой мы встретились через 6 лет после этой, тоже отличалась эрогенным голосом, ахуительными сиськами, телом и сладкой пелоткой. Пелотку слаще Наташиной я встречал только у Катюши..

Женился я на Лене. Нет, не той, что с ребенком, другой. Лена – очень хорошее имя. И Катя тоже. Сегодня у нас с Леной, дай Бог, родится дочка. Екатериной назовем.

Спасибо вам, девочки, что вы есть!

Неприятель , 16.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Захар Косых, 16-11-2006 11:15:39

что я прочел из этого креатива:

В 14 лет мы с Настей пришли к выводу,
Я был читающим мальчиком и однажды
Встречацца стало интересней, благо родители
Решение пришло само собой, когда в очередной раз, традиционно тыкая в Настю
Перспектива пожизненного дроча испугала меня
Жизнь радовала постоянным
Сам процесс посылки Насти нахуй выглядел банально и оставил неприятный отпечаток (тут заинтересовался, но плюнул)
Я встал в
Я был рад, что теперь могу ебацца
Вернувшись в кабак
Традицыонна на день маладежи мы тусили в центре на уличной дискатеге
(следующий абзац заинтресовал и я прочитал его целиком)
Поначалу было ни хорошо\К концу учебы\Наташа была из другого техникума
Женился я на Лене
Спасибо вам, девочки, что вы есть!(с)

17

Freddy, 16-11-2006 11:15:42

Пахажденийа юного дрочера?
Са фтарова апзаца ниасилил
КГ/АМ

18

Роман Шторкин, 16-11-2006 11:18:10

Нахуй ты это высрал?

19

event, 16-11-2006 11:19:50

Хуита глупая дрочерская
Афтырь знает слишком дохуя букаф

20

Опёстал, 16-11-2006 11:21:40

дахуя букаф, но тема ебли раскрыта...
афтар, ты педафил нах, выпей йаду

21

Опёстал, 16-11-2006 11:22:32

дахуя букаф, но тема ебли раскрыта...
афтар, ты педафил нах, выпей йаду

22

Опёстал, 16-11-2006 11:23:18

шо за нах?
шо за нах?

23

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-11-2006 11:24:06

Захар, Дарова!
каг жысть маладая??
ПТУшнецы прадалжают пахатливо здароваца?? бгы

24

Тунеядец, 16-11-2006 11:25:44

гавно.

25

Каг ис песды на лыжах, 16-11-2006 11:25:53

Тема ебли, пожалуй, раскрыта. Пиши

26

Фаллос на крыльях, 16-11-2006 11:30:53

Очередной опуз очередного анониста-дрочника!

27

Захар Косых, 16-11-2006 11:32:04

16-11-2006 11:24:06  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
дароф!
перестали. гыгыгы
у них сессия=хуессия. им щас не до меня.
весной гормон взыграет - снова начнут...
и так кажный гот...

28

Ёго Мудачкин, 16-11-2006 11:45:25

панравилось!

29

каспер, 16-11-2006 12:08:39

Нармальненко так, весело...

30

Йа_Капетан_каманды_блядь_(с), 16-11-2006 12:34:12

Песдато, мне понравилось....=)

31

ZugNag, 16-11-2006 12:37:36

лизун пелодак + а я туда хуем тычу = афтар любитель взять вялого за щеку!

32

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 16-11-2006 12:38:26

ПТУ-стайл хули

33

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 16-11-2006 12:39:34

Тузег бы лучше нопесал

Гаспада, а каверы будут?

34

Коляша, 16-11-2006 12:55:59

Зачот, сцука.

35

МЕНТ, 16-11-2006 13:09:02

Пёс ебливый :)

36

ЖеЛе, 16-11-2006 13:16:44

не проникся...пешы исчо...но про йад не забывай...

37

НИИ "БАЦА", 16-11-2006 13:24:55

Пиздец аффтар малакетней дрочер и лизун пелотак
в обшем кг/ам больше не пиши

38

поцакНАмоцике, 16-11-2006 13:37:27

Нахуя так дахуя?

39

Deepill, 16-11-2006 13:54:25

ебарь-тирордризд

40

TROX, 16-11-2006 13:55:44

sednja 4e - denj -"kak horoscho bytj papoi na udaff.com"?

41

БОЛЬШОЙ ТРАХ, 16-11-2006 14:23:20

Ебать в первый раз раком это мовитон!

42

Замандухватулин, 16-11-2006 14:28:19

Афтар самый близкий друк безруких ананистоф!!!
Такое высрал!!! Пиздец!!! КГ/АМ

43

Греховводный иезуит, 16-11-2006 14:45:35

набор слов про дрочилось-ебалось-неполучилось
ну хоть женился в конце концов, слава аллаху!

44

Скатина, 16-11-2006 14:46:50

У тибя шанкр на моске?

45

Вассилий, маньяк, 16-11-2006 14:52:25

На коленях стоя на полу? Хуйего знает. Типо женщена - это станок для любви. И по ебальничку получи.

46

МаржовыйЯИБУус, 16-11-2006 15:23:06

А ты что, и жену тоже ебал?!?!!?

47

одинокий хуй, 16-11-2006 15:24:14

твоя настя заебала меня на третьем апзаце
не дочетал
иди нахуй

48

db_secta, 16-11-2006 15:33:03

весела бля но сюжета ниулавил,адин канец

49

Котсцуконах, 16-11-2006 17:18:34

бля я сегодня поебусь

50

Uggla, 16-11-2006 18:14:57

Супер. Я сцался и срался.
Привет Всем!

51

Насос_отбросов, 16-11-2006 20:11:22

КГ/АМ Пэтушнеги, в топку. Захлебнись в пилотке, ёбырь-мудаг. Бугага. А с рождением дочки поздравляю. Это дело правое.

52

Неприятель, 16-11-2006 20:27:37

Дочка родилась в 16.11в 17:45, 3400, 52
Я СЧАСТЛИВ ШОПЕСДЕТС!
Теперь я ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53

Неприятель, 16-11-2006 20:30:06

Спасиб всем за конструктивную критегу
Успехав вам и счастя!!!

54

Заур Тутофф, 16-11-2006 20:50:07

пра винипуха?

55

Дикий, 16-11-2006 21:09:45

"потому что с первого разу ебать раком дурной тон" - хорошо сказал

56

Tr@cer, 17-11-2006 03:53:18

Мдя... чувак видит в деффчёнках только дырку.Но это не правльно.Нада уважать слабый пол.

57

Содом, 17-11-2006 10:27:22

"начал ебать, как обычно, стоя на коленях на полу" - так это может ты по синьке папутался? Можж это тебя ебали, когда ты стоял на коленях на полу? АХТУНГ

58

Содом, 17-11-2006 10:30:23

И на каго же ты учился в таком ПТУ На массажиста-банщекаа или парекмахера?

59

Быча, 17-11-2006 13:06:50

фтопку...

60

Падончег, 17-11-2006 15:32:33

Незачот

61

САЙНТИЛ, 17-11-2006 17:40:18

Нормально

62

Жжжих, 18-11-2006 07:16:17

Бля, лучше п драчил в сартире. тагда не пришлось бы читать эту Хуйету.

63

Шидло, 18-11-2006 18:36:54

Прими мои сердечные поздравления, камрад
желаю здоровья дочурке, остальное хуйня...

64

Валюнья, 18-11-2006 19:42:37

много букафф, не осилила!

65

ALKO DJEDAY, 19-11-2006 03:21:04

я за тебя рад

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg