Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пытки лоховозкой

  1. Читай
  2. Креативы
Вышел из гостей на утро. Похмелился сперва, конечно. Деньги на бибику уже материализовались в пиво, даже на маршрутку не хватает, придется ехать лоховозкой (прим. авт. лоховозка – всё, что больше маршрутки, а то автобус, троллейбус, трамвай). Пришёл на остановку, ну и рожи. Моя, наверное, не лучше, но я то свою не вижу. Бабки с дедами, которых Бог посцать отпустил, пилотки (ни рыба, не мясо кстати), мужланы (это же сколько здоровья надо иметь чтобы такие ёбла носить), спиногрызы-провокаторы вечно что-то требующие (ну его пока что нахуй иметь такого шантажиста в наличии). Подъехала лоховозка, прямо у моего носа двери открыла. Я думал заебись, что так вышло. Но следующую секунду мне на деле доказали совсем обратное. Лучше бы я в сторонке отстоялся. Mortal Kombat, блядь. Round one, fight. Думал, отобьют всё, что от печени осталось. Костылём угостили. Главное, я когда подошёл на остановку, то костыля ни у кого не видел. Наверняка спрятали где-то, чтобы потом изменить исход битвы. Я подумал, что этот с костылём тайный брат Сергея Бубки. Запрыгнул в салон, яибу. Дети локтями работают, как дрессированные. Ну всё, закончились эти ебли с пляской. Вроде все влезли. Шпроты.

Началось:
- «Мужчина, вы мне на ногу наступили» – И это в битком набитой лоховозке.
- «Тихо у меня голова болит» – похмелье и не ебёт.
- «О, так вы ещё и с перегаром»  - культурная, блядь, даже после того, как вычислила, что у меня перегар, обращается ко мне на вы.
- «Не ебите мне мозги, я умоляю. Я ни на ком не стою» – уже надоела.
- «Женщина, тогда это вы, больше некому» - к соседке.
- «Да нет, вроде не я» - лево отмазывается соседка.
- «Так, сойди немедленно с её ноги, или я тебе в карман насцу» - я лишь хотел, что бы всё побыстрей закончилось и было тихо.
Сцать не пришлось. Признала себя виновной по единственной статье обвинения, за что и была помилована судьёй, истцом и присяжными.

Банально, но всё же:
- «Какой негодяй испортил воздух?» - опять та же особь засоряет эфир.
- «Ну нихуя себе штын. Воздух не испортили, его весь заменили. Эй, бздун, ты чем питаешься. Такое разве в магазинах продают?» - не выдержал я, действительно воняло.
Тут поднялся голдёж и лай (с). Еле разобрал среди этого всего:
- «Мама, я ка-кА» - один из транспортируемых спиногрызов доложился маме о незапланированном выбросе фекалий, катализатором чего послужил невинный пук.
- «Мамаша, вы знаете, что вам выходить на следующей. Мы это терпеть не намерены» - я действительно был настроен серьёзно, потому что не хотел расставаться с тем, что всю ночь бережно вливал и закидывал в живот.
Вышла? Да её чуть ли не выпихали, вместе с виновником «торжества». (Сочетание «с виновником» в данном случае можно было бы написать и вместе). Перед ребёнком все расступались совсем не по-детски. Поговорка «раздайся море, гавно плывёт» здесь как нельзя кстати.

Дальше, как по накатанной:
Лоховозка подходит к очередной остановке, и кто-то из крайних шпротов подаёт сигнал тревоги. На остановке был замечен аппендицит общества и явная угроза моему внутреннему содержимому -  бомжара. Я провожу немедленный блиц-опрос части лоховозки, в которой нахожусь, на тему: «Впускать ли генератор вони в двери, около которых стою». Принято единогласно. Двери открываются, бомжик начинает щемиться внутрь. Но у него сегодня несчастливый день. Он, как минимум, выбрал не ту дверь лоховозки. Round two, fight. Сквозь крайних шпротов просовывается карательный инструмент, в виде моей ноги, и лёгким движением останавливает цель на первой же ступени. Видели в фильмах, как крепости штурмуют, и осаждаемые скидывают лестницы атакующих. Такая же поебестика. После третьей такой процедуры двери закрылись. Flawless victory.

Закон эрекции в общественном транспорте:
Существует в природе такой феномен: в общественном транспорте у мужиков частенько, безо всяких веских причин встаёт хуй. Ну, почти без причин. Я привык пользоваться маршрутками, и никогда не парился об этом. Ну встал, ну и что? Я сижу себе, мне он не мешает. Но тут всё иначе вышло. Мой прохиндей подорвался на десять минут третьего. Соседняя истеричка, которой вечно что-то мешало (внешность: третий сорт – не брак), начала на меня искоса и недвусмысленно посматривать.
- «И не мечтай» - пресёк я на корню – «Это телефон мобильный».
- «Это вы о чём?» - дурочку из себя лепит... зачем спрашивается, здесь все и так уже почти родные.
- «Смотри в окно, там замечательный вид» - пытаюсь, отвлечь внимание.
- «Я бы с радостью туда смотрела, если бы мне не упиралось нечто твёрдое в район копчика» - умничать начала.
- «Ты что тоже хочешь выйти? Сказал же, мобильный телефон, старая модель, великоватый конечно, зато звонит отлично, сеть держит идеально, да и виброзвонок имеется» - бля, сначала сказал, не мечтай, сейчас обнадёживаю, надо исправлять положение – «И вообще пиздуй вперёд, вон там мЕста чуть-чуть освободилось».

Вдруг слышу голос этой пискли, но не от неё самой, а как будто он прописался в моей голове. Секунда полного помешательства, и голос повторяет речь: «Извините, вроде вам выходить. Вы же спрашивали ул. Гайдара?». Просыпаюсь в маршрутке, хуй естественно стоит, окна запотели. Думаю: «Слава яйцам, это был просто хуёвый сон», а вслух: «Спасибо вам большое, что не забыли предупредить. Водитель, после светофора остановите, пожалуйста».

P.S. Лучше в маршрутке домой и пиво потом, чем пиво сразу и пытки лоховозкой.

адессцыт , 14.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

(КоТ)猫, 14-11-2006 16:49:04

а я смиялси
но в лоховозах не езжу

79

Дварняга, 14-11-2006 16:50:19

несмешно и хуйня

80

поп Гапон, 14-11-2006 16:51:05

Заебали сраными боянами.Афтар далбайоб.
Очень плохо что встает только в афтобусе да еще и на бабок с дедками,мужланов и спиногрызов.

81

Смайлег-жопа, 14-11-2006 16:57:46

За 8 лет один раз проехал на троллейбусе 4 остановки от работы до дома ибо был поддат. Ебал я все это. Старушки пахнут мерзко. Пузатый-усатый рабочий класс мерзко толкается и разит перегаром. Крео читал... Вс?.

82

адессцыт, 14-11-2006 16:59:53

Ишь ты как заортачиличсь. Видать большая половина втыкателей ресурса на лоховозках и ездят. Ах да, некоторые ещё персональным авто пользуютя. Высер был сделан исключительно на позитивных началах. Никого не хотел обсирать, простите кто попал под категорию. Пропонтовался? Не смешите мои тапочки. Каменты противоречат.
Какая нах матчасть ещё? Это что надо знать как правильно в лоховозках ездить? Разве только чтобы выжить в тамошних условиях.

Ладно ещё каменты типа "не осилил", а "не читал" - это просто пиздец нахуй блядь. Это не камент, это пук.
Какой-такой боян. Не читал нигде, что пришло в голову то и написал. На удаве два языка, оружие выбора ещё никто не отменял.
Пока всё. Буду вечером - отвечу на остальное. Бу-го-га.

83

Смайлег-жопа, 14-11-2006 17:04:01

Автор, ты че в каменты вылез? Че ты оправдываешься, виноват как будто в чем-то. Нормальный крео, ты не Столп, конечно,но авторов, которые пишут хуже тебя дохуя и больше.Нормально описал, хуле. Тема баянистая,разумеется, да и много ли оригинальных?..

84

mudlogger, 14-11-2006 17:11:34

полное гавно, ни о чем

85

|{апрал, 14-11-2006 17:11:52

Узок был их круг, и страшно далеки они были от народа! (с)
Аффтар мудаку выскребающему ис карману паследние железяки на пиво, грех пиздеть на лоховозы!

86

Гитарист Балалайкин, 14-11-2006 17:21:50

лучше займи сотню и едь себе спокойно на тачке...несмешная хуетень, ф топку

87

штшт, 14-11-2006 17:22:26

просто советую http://www.suhar.shinybu.ru/

88

ТОСТЕР, 14-11-2006 17:23:41

таксибьэ

89

Котик, 14-11-2006 17:24:18

Если сел в лоховозку то не выебывайся.
А вообще сказка на тему "как я однажды ночевал у параши".

90

Sim$koy, 14-11-2006 17:24:40

Па мне и лоховос и маршрутка адинакавы,ф маршрутге например нада придвигаца па маршруту дверь-кресло ф палажении рака,и деньги заибут пиридавать. Причем ниадна блядь нисядит на первые ф салони миста,дажи если ани свабодны,а пиридаёт тибе башли,и сауныфна таг ПиииРиииДаааЙ!Скока рас спрашивал у людей:Я что кандуктарнах?

91

xxx, 14-11-2006 17:28:23

Это всё хуйня. Настоящий экстрим - это поездка на электричке Петушки-Москва с утра (часиков в 6), да ещё с похмелья.

92

БеШаНаЯ кЛёЦцЦкА, 14-11-2006 17:32:06

....

93

Шышкин, 14-11-2006 17:32:15

хз, пахожее не четал. это - понравилось...
зачод, аффтар, держись падальше от склянки с йадам...

94

Котик, 14-11-2006 17:32:20

Бля пиздец заебали, хули прете в общественный транспорт если типа такой крутой и это западло. Залезли значит не западло и нехуй выебываться, ведите себя как принято в таких местах, с терпимостью и уважением к окружающим.

95

Иноходец, 14-11-2006 17:36:08

Автор похоже в последнее время круто поднялся по служебной лестнице и у него стало хватать средств на пиво немногим лучше "Балтики №3" и на маршрутки вместо автобусов. Теперь он очень горд своими достижениями и как личность ущербная тут же принялся чмырить всех тех, кто остался на малюсенькую ступеньку бедности ниже него.

З.Ы.: У нормальных мужиков деньги после пьянки не кончаются так фатально, что б стоял выбор: такси или пиво.

З.З.Ы.:
Афтор нищее чмо.

96

ЭТА ПИЗДЕЦ, 14-11-2006 17:36:58

ЭТА ПИЗДЕЦ

Я 100-й!

97

Критик, 14-11-2006 17:39:29

Вот удивительное дело, сколько пафоса.
Лоховозка.
Вообще-то в маршрутке то же ездят лохи, только они чуть побогаче тех лохов что ездят в троллейбусах и автобусах, с размахом так-сказать.
Автор сноб.
Сам - то он давно на мерседес(рено -меган) пересел. Лохи - это пенсионеры большей частью, родители модных пользователей маршрутных такси!

98

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2006 17:47:52

14-11-2006 17:22:26  штшт  [91]
просто советую http://www.suhar.shinybu.ru/

бляяяяя жесть! биомасса, нах...

99

Вассилий, маньяк, 14-11-2006 17:50:33

А машину купить денег нет?

100

Котик, 14-11-2006 17:54:14

2 14-11-2006 17:36:08  Иноходец  [99]
&  14-11-2006 17:39:29  Критик  [101]

Я думаю вы не совсем правы, по моему это сказка на тему "Как я однажды переночевал у параши" состоит обычно из трех частей
1. Многозначительно и с пафосом расказывается как западло спать у параши (зачастую эта часть опускается если речь действительно идет про общепризнаную парашу)
2. Про ужасные обстоятельства заставившие афтара все таки так поступить (вариант про дикое желание посмотреть своими глазами на это)
3. Про то как он сохранил честь и достоинство (как вариант всех построил)

Зачем такое пишут не пойму, может поясните, а то щас это модно стало (например сериал "время прошло"), а я ни как не врублюсь.

101

Котик, 14-11-2006 17:58:03

Сука камент пропал, че за хуйня?

102

Апох, 14-11-2006 18:31:37

Пост говно!

103

Рвокль, 14-11-2006 18:45:10

Закон Мерфи: Чем больше машина, тем меньший пиздёныш из неё вылезает. Не верите? Сам видел карлика входячего в джип не сгибаясь. Залезет такой суслик в колёсный линкор, и вроде он уже не мелкий грызун а полноценное самодостаточное жывотное.
Угадайте рост следущего нашего президента? Правельно, больших не любят, отсюда и скотовозки - маршрутки для маленьких, вырождаемся...

104

АТВ, 14-11-2006 19:14:24

Существует в природе такой феномен: в общественном транспорте у мужиков частенько, безо всяких веских причин встаёт хуй.

Это от колебаний транспорта. Особенно от долгопериодических. В самолетах та же хуйня.

105

VALENOK, 14-11-2006 19:46:13

Смешно, на этот раз. Зачёт.

106

б/п кк движение КУЛЬТ МОПЭДа, 14-11-2006 20:29:30

хуй знает, в нашей деревне маршрутки дешевле автобусав, и в маршрутко хуй влезеш, а автобусы пустые ходють...

107

Sept, 14-11-2006 21:23:33

Да лучше с блядьми в бане!

108

Гы, 14-11-2006 22:05:16

Деньги на бибику уже материализовались в пиво, даже на маршрутку не хватает,


Далшче ни читал. афтар ниумный - заначки делать нада.

109

ХХХ, 14-11-2006 22:55:44

ПИДОРАЗ,БЛЯ  ДОЛБОЕБОВ НЕ СТАНОВИТЬСЯ МЕНЬШЕ,,,

110

адессцыт, 14-11-2006 23:03:24

14-11-2006 22:55:44            ХХХ            [114]
Вот и ещ

111

адессцыт, 14-11-2006 23:04:37

14-11-2006 22:55:44            ХХХ      
Вот и ещё один, припёрся с оригинальнейшим ником и со включенным КапсЛоком.

112

barin, 14-11-2006 23:29:57

послностью согласен с иноходцем

113

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2006 00:37:58

Афтар ехал в ПТУ?

114

нихуянезавбыл., 15-11-2006 00:41:34

а там разные цены да?

115

Герой Плевны, 15-11-2006 00:52:52

Время сдвинули на час
Суета на глобусе
Раньше хуй вставал в постели
А теперь - в автобусе

116

проклятый коммуняка, 15-11-2006 01:00:58

Аффтар, ты лох и чмо! (с)
Маршрутка - это не меньшая лоховозка, чем автобус, а те, кто думает, что то, что они ездят в маршрутке, делает их лучше, поднимает их на касту выше, те - тупые ибланы. КГ/АМ

117

тварец, 15-11-2006 03:22:18

афтор, я не люблю людей. в большинстве своем люди - это жывотные. но, тем не менее, я слишком умен и образован, чтобы говорить быдлу, что оно - быдло. гордись, афтор, крайне редко я произношу такие фразы:
уже само употребление слова "лоховозка" свидетельствует о принадлежности к этой категории (да, да - чмырей и ебланов). гопота - тоже быдло. и считать, что ты - не быдло и не лох потому, что у тебя есть МАШЫНА, а все, кто НЕ В МАШЫНЕ - лохи, это лоховство. убей себя, сделай мир лучше.

118

Koss, 15-11-2006 07:54:15

посмиялсо, нихуя так, если не спиздил нигде

119

Гигабайт Гавна, 15-11-2006 08:56:26

Прочитал. А зря.

120

ВО БЛЯ, 15-11-2006 09:34:37

Сопли дрочера , о том как он проебал по пьяни "шикарную" маршрутку
на обычный автобус ! адесыт из Бобруйска !Короче ещё тот ...дрочер-опускатель быдла -без бибики, или чё у него там ?
Пиздец !

121

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 15-11-2006 09:51:37

Вначале улыбнуло, думал- в нетленку
нихуя,
в корзину  самое оно

122

Иосиф Махно, 15-11-2006 11:39:37

А я люблю воскресным весенним утром, на полупустом трамвае через город прокатится. Вспоминая прошедшую ночь, попивая тоник глядеть на цветущие улицы и улыбаться прохожим.

123

Иосиф Махно, 15-11-2006 11:41:43

И вообще, самый одесский транспорт - колбаса трамвая. Мы в свое время вчетвером на одной колбасе умудрялись ездить. гы-гы-гы. Скажи, куда ушли те времена?(с)

124

<eep, 15-11-2006 11:52:54

Йоптеть, даже противно, что я комментил высер этого аааадескаго чма и педораза про то как он впаривал человеку сотку баксов фуфлыжных. Откуда у тебя нищеброда могла тогда сотка баксофф взятццо? Даже фуфлыжных? Если ты трижды чмо и педораз, делаешь разницу между автобусами и маршрутками. И что - то из этих сараев называешь лоховозками! Сам ты лошара по жизни. Неудачник.

125

Kirpitch, 15-11-2006 15:30:11

Однажды еду афтобусом и везу в "дипломате" стальную плиту с сантиметр толщиной, блять тяжолая, кило триццать наверно, совершенно ровная и потому полезная. Надо выходить, располагаю "дипломат" впереди себя и тут двери распахиваются и какой-то  малолетний уёбок как врежется головой в "дипломат", выпал обатно и сидит иблом торгует. Ну и хуй с ним.

126

Каспер (злющее шопездец привидение), 17-11-2006 13:29:15

Хуита, в шарабанах весело...

127

[DAENUR], 19-11-2006 16:44:14

Заябись, особенно про бомжа. Ржал аш в горле запершило.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg