Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душевный разговор

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй стоял так, что невмоготу. Пару раз подрочил – не помогло. Окаянный орган волшебным образом поднимался, изнывая по влажному теплу  натуральной бабы. 
Коля разыскал вчерашнюю газету. Тээээкс…  «Досуг. Развлечения».  Оно самое.  Набрал номер. Девушка очень подробно выспросила, каких параметров Коля бы хотел в досуге.  Николай очень доходчиво объяснил: блондинка, худенькая,  с грудью, но не слишком. Чтобы с фантазией и не пэтэушница. Его поняли и посулили прибытие искомого предмета через час.  «Дождусь» - подумал Коля и не стал дрочить в третий раз. 
  Сервис. Звонок в дверь раздался ровно через час. Коля открыл дверь. Тотчас телка шмыгнула мимо Коли внутрь. Следом за ней был тип в кожаной куртке. Тот шмыгать не стал, а  скороговоркой произнес заученный текст:
  - Сто баксов – час, триста – ночь. Деньги при вас?
  - При мне. Беру ее на ночь.
  Тип улыбнулся. Во рту золотом блеснула фикса.
  - Годится!
  Николай рассчитался, закрыл дверь и сопроводил заказанное в комнату. И уж там осмотрел, что купил.  Телка была, как и значилось в заказе: и блондинка, и худенькая,  и с не очень большой грудью.  Прошли в комнату, выпили по бокалу вина.  Блондинку звали Оксаной. По ее словам, она приехала из небольшого городка с тайной мыслью скопить денег и убраться отсюда.
  Николай улыбнулся.  Эти истории из репертуара Паоло Коэльо он  слышал не раз. Только  не видел, чтобы кто-то действительно уехал. Телки с завидным постоянством просаживали заработанное, упорно не желая возвращаться в захолустную тьмутаракань.
  Прошли в спальню, присели на большой кровати.
  - Раздевайся! – хрипло велел Николай и скинул с себя халат. 
  Телка медленно раздевалась, а Коля поддрачивал член и жадно рассматривал свое приобретение.  Оксана с опаской поглядывала на его орган.
  Николай облизнул губы, обошел кровать, надел гандон и от души выдал телке в рот.  Сосала она так, что дай Бог каждой. А когда Коля понял, что на подходе, вырвал член у нее изо рта. Она недоуменно посмотрела на него.
  - Слушай… - проникновенно спросил он. - Можешь меня выебать?
  - В смысле? – удивилась она.  – Ты что, голубой?
  - Офигела что ли, - покраснел Коля.  – Ты же не мужик?
  Телка немного подумала.
  - Ну да. В общем-то. Не мужик.
  - Значит – не голубой! – заключил Николай.
  - Логично, - согласилась телка. 
  - Так выебешь?
  - Ну не знаю.. – замялась Оксана. – А как ебать-то?
  Коля открыл шкафчик и достал солидный фаллоимитатор.  Он был бы совсем похож на настоящий, если бы не пах пластмассой.
  - Ого, - сказала она и с уважением взяла предмет в руки. – Мощно!
  - Ну дак, - с достоинством ответил Коля. – Ты ебать будешь или нет?
  - Буду, - легко согласилась она. – А куда?
  Коля немного подумал.
  - Давай сначала в рот.
  - Легко! – сказала она и потянулась пластмассовым членом  к лицу Николая.
  - Стоп, стоп, стоп! – поморщился он.  – Не так быстро!
  - А что такое? – недоуменно спросила она.
  - Нужно делать нет так, - объяснил Николай. 
  - Садись на меня сверху, вводи мне член в рот и спрашивай, что я чувствую, когда сосу этот хуй.  А еще называй меня сучкой и блядью.
  - Это обязательно? – уточнила Оксана.
  - А то! Конечно, обязательно! – подтвердил Николай. – В агентстве мне сказали, что ты девушка с фантазией…
  - Так-то да… - неопределенно ответила Оксана.
  - Ну что, начнем?
  - Начнем!  - решительно сказала Оксана.
  Николай лег на спину. Девушка села на него сверху и вправила в себя твердокаменный член клиента. Затем вздохнула и воткнула фаллоимитатор в рот Николаю.  Тот энергично зачмокал, облизывая  гладкую розовую пластмассу.
– Соси! Блядина!  - категорично потребовала Оксана, задвигая фаллоимитатор как можно глубже.
  - У-ууу! – выл тот.
  Оксана поняла, что от нее требовалась, она дергалась на крепком хую Николая, приговаривая:
- Соси, соси, блядь… Как хорошо ты сосешь…
  Николай яростно наяривал фаллоимитатор.
  - Тебе нравится его сосать?
  - У-ууу, - ответил Коля.
  - Так соси же его, блядина, - прошептала Оксана. – Соси, как  будто это самый последний хуй на Земле, соси его, как последняя проститутка, сучка, блядь…  Тебе нравится как я тебя ебу в рот? Тебе, вообще, нравится, когда тебя ебут в рот? Как шлюху, а?
  Невнятный хрип.
  - Что, бля? Не слышу?
  Ответом было сладострастное мычание.
  - Нравится?  Нравится, сучка? Вижу, что нравится…  Грязная шлюха…  А что ты скажешь, если я тебе нассу в рот? Как это у вас называется? «Золотой дождь», кажется?
  Коля одобрительно дернулся.  Оксана с удовлетворением почувствовала сладкое чувство мести за добрую пару сотен женщин, униженных и оскорбленных… И вот он, шанс  отомстить. Однако, она заметила, что необычный процесс приносил и ей удовольствие: мужчина лежал под ней, она называла его последними словами, а тот только тащился и крепчал эрекцией.
  -  А скоро я тебя выебу в жопу…  - азартно пообещала она.  - Тебе тоже нравится?
  - Е-ыыы…
  - И мне – не очень.  Но все равно - выебу. Как последнюю сучку. Ты же сучка?
  - А-ааа! -  задергался Коля и  кончил.
  А вот Оксана совсем чуть-чуть не дотянула до оргазма. Это ее очень расстроило – она только-только вошла в роль!
  - Тьфу, пидор… - выдохнула девушка.  – Чуть-чуть не дожал…
  Николай выбрался из-под тела Оксаны, сдернул гандон и деловито взял ее за горло.  Та немедленно захрипела.
  - Ты охуела, что ли? Это кто тут пидор?
  Она продолжала хрипеть, цепляясь за крепко сжатые ладони Николая, а ее широко раскрытые в предсмертных муках глаза молили простить и отпустить.  Коля немного  подумал и убрал руку с горла. Оксана тотчас зашлась кашлем. Ее лицо покраснело. 
  - Ты сумасшедший…  - говорила она сквозь кашель. - Ей-богу, сумасшедший…  Правда ведь, чуть не задушил. Псих, бля.
  - Ты святую-то из себя не корчи,  -  лениво сказал Коля и потянулся за сигаретами.  – Не задушил же… Значит обошлось.  Кстати, тебе сколько лет? 
  - Двадцать семь. 
  - А чего так поздно в проститутки подалась? 
  - Кандидатскую писала…  Дай мне тоже покурить.
  Николай отдал ей свою сигарету. Оксана глубоко затянулась табачным дымом. Пальцы  заметно дрожали. 
  - И что, написала кандидатскую? – спросил Коля, думая, что она шутит.
  -  И написала и защитила, - резко ответила она. – А что в этом смешного?
  - Так ты кто по специальности? – ответил вопросом Николай.
  -  Филолог.
  -  Филолог? – изумился Николай.  – А что же ты, филолог, в шлюхи подалась?
  Оксана промолчала. Николай встал с кровати, подошел к столу и взял большой черный журнал. Раскрыл его и пошелестел страницами.  Исподлобья посмотрел на Оксану.
  - Что еще не так? – она нервно потушила сигарету в пепельнице.
  - Слушай…  - сощурил Николай глаза. - А твоя фамилия  - не Семенова ли?
  - Откуда ты знаешь? – удивилась она.
  - Да уж знаю… 
  Отхлебнул вина и признался:
-  Я был в комиссии по защите твоей кандидатской….
-  В самом деле? – удивилась она.  – Надо же, как оно все получилось неудобно… 
  - Да ладно, все нормально… - успокоил ее Николай.  – Я, как ты заметила, тоже весьма не ангел…  Ты позволишь, я тебе тоже налью вина?
  Она всхлипнула и кивнула.  Николай налил ей вина и достал объемистую черную папку 
  - Вот твоя диссертация…  Прочел от корки до корки.  Ты знаешь, у тебя там были очень интересные мысли, которые я бы хотел с тобой обсудить. 
  - Какие?
  - Например, мне очень понравилось твое видение вопроса о влиянии творчества К. Кастанеды на творчество В.О. Пелевина.
  Оксана очаровательно сморщила носик.
  - Честно понравилось?
  -  Конечно! – заверил Николай и обнял ее за голые плечи.  – Ты бы знала, как ты мне раскрыла глаза на интертекстуальные связи романа «Жизнь насекомых» с произведениями Кастанеды, в особенности же связь пелевинского текста с одним  фрагментом из «Путешествия в Икстлан».
  - Нууу… - скромно потупилась она. -  Переклички между текстами Кастанеды и Пелевина не единичны, они обнаруживаются в составе разных компонентов текста: тем, идей, образов, мотивов и прочего, что можно проследить на конкретных примерах.
  - На каких примерах? – заинтересованно спросил Николай.
  - А у меня  в работе есть соответствующая ссылка…  - она потянулся к черной папке. 
  Николай отдал ей диссертацию. Оксана зашелестела страницами, а Коля потянулся за сигаретами – намечался душевный разговор.

Интерровец , 11.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rambo, 11-11-2006 17:59:59

1

2

Rambo, 11-11-2006 18:00:08

наебал кого-то ?

3

Это я!, 11-11-2006 18:00:10

Привет!

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2006 18:01:16

немало наебашил..

5

Медленно превратившийся в хуй, 11-11-2006 18:03:05

а ничего так.
блядь я на днях обнаружил что единственная покупаемая в семье газета пожалуй является единственным местным изданием где нет телефонов блядей.
Интересно у миня супруга её специально покупает? спрашивать как-то неудобно ...

6

вито (а еще я слышу голоса), 11-11-2006 18:05:21

Нулевой закон вито: интернет - виртуальная помойка.
Следствие нулевого закона вито: читателям - книги. писателям - издательства. графоманам - интернет.
Первый закон вито: 95% всех креативов - хуйня.
Второй закон вито: 95% содержания колонки Гаги - хуйня.
Третий закон вито: комбинация: легкий даунизм + доступ в интернет - идеальная почва для графомании.
Закон Ницше-вито: Врач говорит: "Неизлечимый". Читатель говорит: "Графоман".
Закон Мерфи-вито: написать хуже можно всегда

7

Интерровец, 11-11-2006 18:07:03

нуахуле.

8

ПОЛУславянский шкаф, 11-11-2006 18:11:10

Незамутненная хуйня

9

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-11-2006 18:19:33

хуета патамушта сюжет разваливаецца на куски

10

Интерровец, 11-11-2006 18:29:42

11-11-2006 18:19:33  Имперская Разведка (доложись и обратно) 

Нука а например? В каком конкретно месте?

11

пЫка, 11-11-2006 18:31:42

у вито песдатое видение своих высеров. крео пра пидора, коим афтор и являеццо. весьма автобиографично, да шлюха?

12

ЖеЛе, 11-11-2006 18:38:11

ацтой... с ахтунговым уклоном...

13

сборщик баянов, 11-11-2006 18:39:21

"Креатив" на грани фола.

14

Яёпт, 11-11-2006 18:41:03

Хуйня

15

Владимир Влагалович, 11-11-2006 18:42:02

Пидорский отстой 80-х!!!

16

Владимир Влагалович, 11-11-2006 18:44:40

dfzjhsaddg

17

fandorin, 11-11-2006 18:44:47

ну и гавно же удаф публикует.. здесь что блядь сайт для начинающих пидоров?

18

жидомордаФФ, 11-11-2006 18:52:47

Блять, тупая конъюнктура, поэтому каментить не буду

19

Херург, 11-11-2006 18:54:15

хуйня какая-то ))) нипанятно что откуда выходит )))

20

pisdron, 11-11-2006 18:56:09

буду двадцатым

21

пиздобородый, 11-11-2006 19:10:02

интерровца не читая - на хуй!

22

пиздобородый, 11-11-2006 19:10:41

скроля уловил:
-уууу
-ыыы

охуеть гавно

23

пиздобородый, 11-11-2006 19:12:44

интеровец!
заебал темнить - дай прайс удава. почем значки и нетленка?

24

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2006 19:17:21

Первый закон вито: 95% всех креативов - хуйня.

Первое следствие Who Янсона из первого закона вито:
95% креативов про еблю - хуйня.
Второе следствие Who Янсона из первого закона вито:
Из оставшихся 5% - 95% креативов имеют педерастические корни.

25

Умный дуб, 11-11-2006 19:23:30

Претензии на смысл. Смысла нетъ

26

одинокий хуй, 11-11-2006 19:27:17

написано резко, но все равно хорошо

27

Интерровец, 11-11-2006 19:28:33

11-11-2006 19:23:30  Умный дуб 

Умный, да?

28

бендер, 11-11-2006 19:29:52

вобщем-то ничего
тока мужык - ахтунг
так что фпизду такое творчесвто

29

Фтык, 11-11-2006 19:31:41

Смелый ты чилавек, аффтар.
За одно это - зачот.
Стиль пиздат, пару уссачных гэгов типа "Николай выбрался из-под тела Оксаны, сдернул гандон и деловито взял ее за горло.  Та немедленно захрипела.
  - Ты охуела, что ли? Это кто тут пидор?"

Короче, давай исчо.

30

НИИ ябёть, 11-11-2006 19:45:31

Аффтар ты писцши ыщё а публика падрочед.

31

Демон, 11-11-2006 19:51:04

хуй знает че хотел сказать автор, я вижу тока ахтунг...

32

Rambo, 11-11-2006 20:09:14

автор хотел сказать что если есть с кем-то общие интересы, то можно общатсья с этим человеком, даже е смотря на то что он пидор и чмо

33

4мо, 11-11-2006 20:21:57

ахуить развязочка!

34

Мухабой, 11-11-2006 20:30:01

АХТУНГ!

35

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [6], 11-11-2006 20:35:26

вито (а еще я слышу голоса) 
Непревзойдённый комментатор. Хе-хе.. Петух без яиц - есть курицца.
От самомнения ф васторге, нижелаете памеритса хуйами?
Вито...ты уже нижжошь, ты мелочен и ниприхотлифф.
Хочешь, дружыще, я приеду к тибе в город и пазнакомлюсь с табой?

36

бывший, 11-11-2006 20:57:46

Автор замучал своей разнообразной
хуйнёй. Поставьте ему диагноз.

37

Ахуй бистолковый, 11-11-2006 21:08:22

Зоебись получилось. В финале ржал.

38

Липа, 11-11-2006 21:23:01

11-11-2006 18:05:21
вито (а еще я слышу голоса) Респект!!!

Аффтору: зачот.

39

Колин Фаллаимитатар, 11-11-2006 21:29:21

Ну афтар и насрал. Сам та панял чё нахуйарил?

40

Сярожка, 11-11-2006 21:53:48

поулыбалсо трохи.
пешы

41

усы, лапы, хвост, 11-11-2006 22:15:17

забавно, надо Пелевина с Кастанедой почитать

42

лицо не отягосченное ентелектом, 11-11-2006 22:26:04

а чо правда такая хуйня между кастанедой пелевиным?????А....ПРОСВЕТИТЕ

43

fandorin, 11-11-2006 22:29:56

блядь да вы чего падонке? и как вы блядь после таких вот коментов типа "пиши есчо" можете вообще называть себя падонкаме? да вы блядь ахтунге!!!!!

44

Ахуй бистолковый, 11-11-2006 22:36:16

11-11-2006 22:26:04  лицо не отягосченное ентелектом 

Один спиздил идею у другого. Я не думаю, что Кастанеда у Пелевина.

45

Сука, 11-11-2006 22:37:04

почему-то понравилось. про "че, охуела? кто тут пидор?" посмеялся.
пишы есчо. вот ЗАЧОД

46

ЦЕННЗУРА, 11-11-2006 22:37:05

чета не очень.

47

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2006 22:50:28

Крео можно было развить и без ебли в рот главного героя-- слишком уж неправдоподобно.

48

hipot, 11-11-2006 23:46:19

Типа у фсех у падонков по шлюхе в шкафу, а
у пелотог - по фалоиметатору.

49

hipot, 11-11-2006 23:47:49

ну хз. зачет, за фтык.

50

Критег, 11-11-2006 23:49:49

Охуительно! В нетленку бля!
Действительно, у нас могут быть и бляди с в\о и кандидатки наук и профессора - извращенцы. 100 % грамотность, хуяссе...

51

капля радости и счастья, 12-11-2006 00:22:12

а я думал что диссер по албанскому

кстати 99% процентов наукерш стремные, ну нахуй их ебать

52

Goodman, 12-11-2006 00:23:54

хуйня какаята

53

капля радости и счастья, 12-11-2006 00:28:10

кстати боянисто  у ОГенри есть рассказ где грабитель в с хозяином так же за жисть разговорились

54

Илюха, 12-11-2006 00:28:37

Читал Вас на прозе.ру. Очень приятно что весь интернет един и контркульурен (хотя это конечно высоко слишком звучит).

Крео понравилось, зацепило (т.к. сам аспирант, пытаюсь писать эту шнягу-диссертацыю).

Короче! Аффтар пешы есчо!

55

КАЛиОСТРОфф, 12-11-2006 00:45:41

Не говно, но четать пративно. Афтор не слишком напрягает моск в следствии чего возникают такие крео.

56

Terremok, 12-11-2006 01:06:12

єто просто охуенная ЧУШЬ, полнейшая хуйня пидороизвращенца

57

Я Русский, 12-11-2006 01:14:43

Дочитал до начала ахтунга и решил, что ну его нах! Пидары ебаные бля!

58

Запятой, 12-11-2006 01:21:11

Аффтар,стена где-то рядом

59

BIMIK, 12-11-2006 02:09:39

Davaj prodolzhenie afftar

60

Егор Катлетов, 12-11-2006 03:03:18

ниочом с елементами ахтунга

61

Долорес Ибанулли, 12-11-2006 07:42:56

Удаффком есть удаффком - ахтунги везде мерещяццо.
А вы пасматрите как аффтар лиха атварачиваед сюжед ат ахтунга! С хватанием за горло.
За адно толька чуйства меры - зачод.
Фцелам магло бы быть и лучше. Но не фсе сразу получаиццо, пеши исчо.

62

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2006 09:06:47

хуета пра пидараса. кг/ам

63

сри фсибя, 12-11-2006 09:10:41

12-11-2006 07:42:56         Долорес Ибанулли
афтар не атварачиваед от ахтунга просто это крео про ахтунга с комплексами и он честно не признаеццо што пидор ебаный а так тока на вибраторе повертица иногда настоящий мачо вобщем бп

64

Бодуэн де Куртене, 12-11-2006 09:50:51

Блядь Оксано, 27 лет. Ты меня изучала, мои работы, исследования? Нихуя блять. Тока пиздой торговать научилась.

65

Котсцуконах, 12-11-2006 10:33:40

добройэ сказко

66

Женщина в летах, 12-11-2006 11:08:17

По-моему, у автора полно скрытых эротических фантазий. Наверное, есть проблемы с половой жизнью. И только посещение любимого ресурса мешает скатиться до ахтунга...

67

3,14здец, 12-11-2006 11:15:51

Два филолога занимались всиякой бякой а потом еще и в ЗаХс пойдут ..улыбнуло(( развратили русский Язык донельзя блядинах

68

Прыг-скок-наёб, 12-11-2006 11:23:27

Пра Медведя Шатуна.

69

ДокторЗло, 12-11-2006 11:30:36

Кандидатские защищаются на диссертационных советах, а читал он в лучшем случае автореферат - учи матчасть, сцуко.

70

Олег Пушкин, 12-11-2006 11:32:21

- А чего так поздно в проститутки подалась? 
  - Кандидатскую писала...  (ц)

В нетленко нах...

71

Рамзес Железноводский, 12-11-2006 11:43:12

Соглашусь с ЖеЛе

72

Ибацца в кружку, 12-11-2006 13:20:32

Улыбнуло.
Зачетно, бля...
Читается лехко, пиши.
Хотя несколько поморщила тема ахтунга.

73

мона Лиза, 12-11-2006 13:31:08

Тоскливо и грустно. Ничего нового. Жрём, срём, трахаемся, пишем креатиффы, в перерывах трём о Кастанеде и Пелевине. Откуда  же родиться новым "богам"?!

74

неасел, 12-11-2006 15:12:59

говно.

75

Vtrusah, 12-11-2006 16:03:02

ВЕРЮ! Правдоподобно.

76

Лимонадный Джог, 12-11-2006 16:06:40

Хуета из под ногтей

77

злобный мудак, 13-11-2006 13:27:39

В говне - конфета

78

злобный мудак, 13-11-2006 13:29:17

откуда в жопе такие изумруды. бля, пару раз все-таки улыбнуло

79

Ахуй бистолковый, 15-11-2006 21:59:17

13-11-2006 13:29:17  злобный мудак 

гыгы. бля

80

Ахуй бистолковый, 16-11-2006 19:10:07

12-11-2006 11:08:17  Женщина в летах 

Ты так думаишь?

81

Анкнавн Морда, 09-04-2009 13:14:51

Ахтунг!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg