Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Через терни

  1. Читай
  2. Креативы
Очередной вечер и уже, в который раз накрывает меня лёгкая, ели заметная, но всё-таки не дающая покоя депрессия. Причины? Сам бы рад узнать от чего меня так прёт, а точнее не вставляет.  Может виной тому ёбанное расстройство желудка, которое атакует меня с самого утра, а может всё-таки недоделанная работа, мысль о которой сидит в голове и при любом удобном случаи напоминает, что из-за моего душевного похуизма и раздолбайства мне конкретно достанется на работе…ну и хуй на это. На работу класть научился я ещё в школе, в классе седьмом, когда из-за училки дуры перестал делать домашнее задание. После этого с двойки, на тройку перебираясь, дошёл до девятого, путь выше мне был заказан и поэтому с горем пополам поступил  в место призванное Помочь Тупому Устроится (ПТУ). Водка, бабы, раскрытие темы ебли, закрытие темы образования -  был выгнан с третьего курса и сильно запизжен отцом, приговорившим «Ничего сука, сделаю я из тебя человека, сделаю» пиздели меня пьяного, поэтому я острил: «Поздно вы бля, папаша спохватились, поздно». Но отец слово сдержал и заставил стать человеком, через терни к звёздам, ведь так говорил философ? Тернями для меня была лень и пиздюли, хотя нет, пиздюли это было горючие для моей ракеты, чем больше получал пиздюлей тем быстрее преодолевались терни и тем ближе становились звёзды. Благодаря этому я стал вполне удачливым работником среднего звена нах… Так Батя сделал из меня, по его мнению человека. Хотя в жизни молодого раздолбая были и другие преграды, про  которые он нихуя не предупредил и они методом «получи пизды» не решались, например любовь: первая, вторая, вновь будто первая, но на самом деле просто хотелось поебаться. Помнится первый раз когда испытал, тогда ещё неведомое чувство, был неприятно удивлён, вроде тёлка ахуенная, а трахать её нихера не хочится, хуй бы с ней? Да, только проблема что из-за неё и других трахать не хотелось. А это меня ой как не устраивало, поэтому преступил к быстрому лечению болезни. Водка, Шмаль, Шлюхи (их позвали друзья) – ничего не помогало. Потом этот период прошёл, хуй начал вставать уже на всё что двигалось и имело сиськи больше нулевого размера, но ебать хотелось одну единственную. Писались стихи, посвященные ей, слёзы и сопли по ночам, попытки суицида, а затем и решение признаться во всём ей. Значит отлавливаю её, трясусь весь, будто всё пиздец, немцы в деревню вошли, зубы стучать друг об друга, а я бля стих свой лучший зачитываю, и после, тихо так произношу заветную фразу «Я тебя люблю». Сделаю лирическое отступление: Во всех киношках, которые я смотрел, пелотка в этот момент испускала слезу и зачотно целовала беспесды Ромео –ХУЙ. Моя избранница, жуя жевочку с мировым похуизмом произнесла что-то вроде: «И хули?». В этот момент всё и оборвалось. Посмотрел на неё и говорю так, будто она у меня последние сигареты скрысила: «Хули зеньки вылупила? Нахуй иди».

Была в жизни ещё пора «мыслей» псевдо-философских мыслей. Думаешь, что можешь понять всех будто психолог, возвышаешься над другими, не замечая насколько сильно падаешь вниз. Обожаешь жизнь, но всем говоришь, что тебе на неё похуй и готов в любой момент умереть. Строишь из себя циника, хотя в душе переживаешь из-за каждой мелочи. Говоришь, что мужчины не плачут и пускаешь слезу, когда жизнь наносит удар поддых. Одним словом, юношество. Что с этой поры взять? Принижался, убегал боялся - хотя чего, понять не могу. После удара по правой щеке, подставлял левую, и религия тут не причем. А потом боли, душевные боли. Никак не мог понять, что физическая боль, какая бы она не была – скоротечная, а душевная – вечная, западающая в душу и не дающая покоя не на секунду, ночью не спал, днём грузился. Пока не решил для себя, что лучше десять раз получить в ебало,  чем один раз пропустить плевок в лицо.

Благо проблемы с размером мозга не испытывал никогда, и вырасти было не проблемой, так человек становился ЧЕЛОВЕКОМ. Хули: книги, наставления старшиков, кинематограф, музыка – всё помогало понять, что я такое же дерьмо, как и остальные, а не замечаю я этого только потому, что «своё», как известно, не пахнет. Да, вроде как сначала больно, «типа как же так, я ведь такой нах один, стану богатым, найду красавицу жену, убью врагов и выебу весь конкурс мисс вселенная, включая баб из жюри». А хули? Кто-то мечтает о другом? Значит поймёте. И вот уже через пару лет сам начинал глумиться над простодушными красавчигами, обещающими свернуть горы, но стать в этой жизни кем-то, верящие в одну-единственную-и-нах-неповторимую и точно знающими, что добро всегда победит зло. Бывает, ломаешь мировоззрения человеку, а сам думаешь, что надо купить домой похавать, да где б тёлку выебать, хули, «за наивняк надо отвечать» уже думаешь с ухмылкой.

Что дальше? А этого я уже сказать не могу, если конечно не подождёте, камрады, лет так десять, пока я бля не обзаведусь женой, детишками, маленькой, но сцуко, громко гавкающей собачкой и не начну смотреть на мир потухшими глазами.

Агриппыч , 11.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

LXXG, 11-11-2006 12:10:34

зачотный крео

9

Захар Косых, 11-11-2006 12:15:29

за последнюю фразу - зачет.
остальное не осилил

10

Боцман Кацман, 11-11-2006 12:21:52

неасилил но по моему хуйня

11

█ СМИТ █, 11-11-2006 12:26:29

я маму ебал той суки каторая мои каменты затерла... и не только я, Кто твой папа затиратель знаешь? вот и ищи сын полка бля

12

Etta Jul, 11-11-2006 12:26:30

Ба! Мужики седня меня радуют как люди...Гороскоп нахуй сошелся?
А 10 лет ждать не надо...та же пластинка.Идите уже седня быть счастливым - все просто!

13

ПохуйНах, 11-11-2006 12:27:06

В двадцатке
Крео-хуйня

14

ЗАЕБЛО, 11-11-2006 12:34:45

я тибе,сцуко не терапефт,нахуй ты выливаеш свае гавно на маимазги?

15

tif, 11-11-2006 12:37:39

тяжело

16

будда,блять, 11-11-2006 12:45:28

пиздец, эти миазмы надо как-то разделять ,блять, на абзацы!!! читать невозможно. блять, осень делает из людей желе... ЖеЛе, прости, милчилавек, что упомянул тебя всуе.
выпало из корзины хуятара.

17

Михуил, 11-11-2006 12:50:17

расскахз пра то как аффтар хадил в магазин и вытирал сопли сабакам... бля... нахуйя чсетал?!?

18

НорбиНах, 11-11-2006 12:50:23

Агриппыч, маладца!

19

Маё имЯ-майор КВД, 11-11-2006 12:52:12

Хорошо если не громко гавкающей женой..

20

ЖеЛе, 11-11-2006 12:59:27

"через терни" - уже точьно в глоссарий "ебланского гудка"...

21

ЖеЛе, 11-11-2006 13:02:21

не нада ждать никаких дисити лет - вот выход:
http://xyn.ru/image/281/28124.jpg ...

22

Медленно превратившийся в хуй, 11-11-2006 13:07:08

я сильно извиняюсь, но ни хуя читать не могу сёдня.
чукча блядь не читатель, чукча песатель...

если п хоть абзацы были.

23

КОЛОБОК, 11-11-2006 13:13:59

Etta Jul 
Давай ебаццо???!!!

24

тихо сказал, 11-11-2006 13:14:48

Верю тибе,дарагой...Но никто и не говорил,что будит лигко.Так что живи,падай,паднимайся, учись хадить...Жизнь,ана,сцуко,нипридсказуемая , но иначе была-бы ниинтересная ни хуя!
Ну и за здаровьем приглядывай, барись с паносом, аффтар.

25

Псих, 11-11-2006 13:20:51

автор не может разобраться в себе. но это никого не интересует.

или ты пишешь что-то нормальное, или ты будешь в корзине.

26

Женщина в летах, 11-11-2006 13:51:13

Размышления непросыхающего...

и не начну смотреть на мир потухшими глазами(с) - как будто они у тебя сейчас горящие.

Было бы все хорошо - не написал бы этот бред.

27

VEHA, 11-11-2006 13:55:14

не прет.
лечение мозга самому себе путем написания гавна.
атстой.

28

Писюкавый Фтыкатель, 11-11-2006 14:10:06

А ты о чем сцуко в децтве мичтал?
Иле думал бухая в падъеде, прагулевая ПТУ, что будущоя жена тя атмоет от слюней и увидет какое ты вротебаца ачаровательное чмо, шописдец, некем ниацененое и будет любить и зощищать от нипреятнастей?
Ты-Кал не боле, уясни опущенный. Ну, что паднял я тебе веки?

29

бывший, 11-11-2006 14:22:01

*проблемы с размером мозга не испытывал никогда*
По-видимому - по причине отсутствия оного.

30

будда,блять, 11-11-2006 14:24:25

11-11-2006 14:22:01  бывший  [29]

*проблемы с размером мозга не испытывал никогда*
По-видимому - по причине отсутствия оного.

да,это перл,бля, достойный нетленки! кстати, неплохо было бы УДАВУ сделать рубрику -НЕТЛЕНКА. ПЕРЛЫ.

31

Хириюко Тогава, 11-11-2006 14:25:18

про Хвелосава из ПТУ

32

язва на ялде, 11-11-2006 14:25:58

с размером мозга может у тебя и нормально, но састафф его памоему падгулял малость ни кури больше такую гадость!

33

Сева ис ИХТИ, 11-11-2006 14:27:53

хуета.....
Водка, Шмаль, Шлюхи - нахуя с бальшой буквы? предметы пакланения афтара?

34

Стерва, 11-11-2006 14:28:49

Жизненно.
Я раньше тоже мечтала, представляла светлое будущее с единственным и любимым. Но вы, падонки, лет в 16 мне  показали этот мир во всей красе. Больше не мечтаю...
Да и тебе уже пора прекратить жить какими то глупыми мечтами. Это не сказка, это жизнь, малыш. И в ней надо быть падонком.

35

Сева ис ИХТИ, 11-11-2006 14:31:49

2 афтар
нащет крео - хуйня канешна же..... называишь сибя гавном? далеко пайдешь, хуле самокритека весчь ахуеная.....
ЗЫ черес 10 лет, я думаю тибе будит што напесать.....

36

Златовласка, 11-11-2006 14:36:01

Не понравилось

37

Ачькарег, 11-11-2006 14:49:32

зачет б/п

38

Калошмет Автомашникова, 11-11-2006 14:50:23

вротебитесь недавольные - зачот!

39

Третий слева, 11-11-2006 15:12:50

Автар, пропердись как следует, тебе наверно полегчает.

40

Блядоход, 11-11-2006 15:31:57

Блять, все похоже...

41

вито (а еще я слышу голоса), 11-11-2006 15:50:28

(показывает афтару средний палец): сам иди на "Астру", блядь

Нулевой закон вито: интернет - виртуальная помойка.
Следствие нулевого закона вито: читателям - книги. писателям - издательства. графоманам - интернет.

42

sw0rdman, 11-11-2006 16:12:53

Клоака

43

Котсцуконах, 11-11-2006 16:13:37

бля аффтар прав б/п

44

НИИ ябёть, 11-11-2006 16:30:06

сцуко... ну и припёрло тебя аффтар, хотя в некоторые маменты ты праф, беспезды.
НЕ ГНОИ СЕБЯ, ВЫПЕЙ ВОТКИ.ПОЛЕГЧАЕТ.

45

Русскоязычная, 11-11-2006 16:50:13

извени,не асилила.

46

Хуевый Кот, 11-11-2006 16:53:38

ниасилил..аффтар слил понос с сваиго моска..выплиснул апиду за свайо деццтво бля..
аффтар а тебя  ф пту ф жепу не ебли бля?

47

Хамяк самоубийца, 11-11-2006 17:05:13

или пеши нармальными обзацами, или съеш свои пальцы. Но вопщем зачот

48

WatchmaN, 11-11-2006 17:34:56

ты малацца. тему хорошо раскрыл... поспорил бы по поводу некоторых вещей, но че то лень...
а почасти любви - нихуя ты просто не встретил ту единственную, на самом деле она есть..

49

Ниибаца TazZik, 11-11-2006 18:27:29

Текст уважаю каг и аффтара ;)
Чтоб весь смысл понять перечитывал дважды.

50

4мо, 11-11-2006 20:40:52

знакомо блиять. это наверно сцуко - старость.

51

КолпаК, 11-11-2006 21:31:33

Классно)))

52

писистрат, 11-11-2006 22:24:22

взраслей, взраслей, оно у фсех так

53

ЦЕННЗУРА, 11-11-2006 22:55:02

Стена кирпичная
Часы вокзальные
Платочки...  че это я?

Выздоравливай!
Кстате, спортом займись. говорят помогает...

54

Kontr@, 11-11-2006 23:02:49

слы агрипычь слово это пишеццо таг:"тернии"
ты учи великий и могучий.
читай штоли большэ

55

Kontr@, 11-11-2006 23:03:49

гыгы - "ели заметная..."
ай! агрипыч - жжош сцуко!

56

Щорс, 12-11-2006 09:55:16

Уебки, какие же вы уебки, опизденеть можно. Причем половина- пидорасы. Другая- латентные пидорасы.

57

kniksen, 12-11-2006 17:19:53

"Надеялся, блять. На что? ХЗ
На то, что есть ещё, существует
Где-то там, на Родине - схрон, энзе
Неприкосновенный запас
Справедливых судеб."

©Angdor

лежит в нетленке. все про одно парятся.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg