Семейные будни
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
- Новый год скоро, - Семёнов зевнул и отложил газету.
Жена пила чай.
- Новый год, говорю, на носу, - Семёнов потянулся за заваркой.
Жена зачерпнула узкой жёлтой ложечкой варенье. Взглянула на календарь:
- Ишь ты, и впрямь, скоро. Двадцать четвёртое уже. Замоталась я у нас в бухгалтерии. То одно, то другое...
Семёнов заварил прямо в кружке. Накрыл блюдцем.
- Что, опять, как в прошлом году?
Жена откусила пряник.
- Да баланс же годовой, плюс отчёт по фондам. С головой в проблемах, завтра вообще не знаю, когда вернусь. В налоговую ещё заскочить надо... А тут ещё Васильева, дрянь такая, разноску по счетам завалила!..
- Васильева? Это новенькая-то ваша? Не любишь ты её, я так погляжу.
- Тю! Новенькая! Скажешь, тоже... Полтора года сидит, только место занимает. То ребёнок у неё заболел, то родственник помер.... Маемся с ней, маемся, а ничего не попишешь...
Семёнов снял блюдце. Положил сахар. Помешал.
- А вроде недавно к вам оформилась... Надо ж, время как быстро идёт-то...
Жена допила чай. Потянулась. Встала, подошла к раковине. Сполоснула чашку.
Семёнов шумно отхлебнул. Добавил пол-ложки сахара. Снова отпил.
- Скок там время-то? Есть сегодня что по телевизору, не знаешь?
Жена посмотрела на запястье.
- Пять шестого. Новости твои уже начались.
Семёнов махнул рукой.
- А, в восемь гляну.
Жена присела на табуретку. Оперлась спиной о холодильник.
Семёнов усмехнулся:
- Смотри, не свороти агрегат. А то за окном, в мешочке, как до войны, продукты хранить будем.
Жена покачала головой.
- Ой, ой! Посмотрите на него! А кто на прошлой неделе в морозилке чуть дверцу не выломал? Мало того, что алкаша этого притащил, ночевать оставил, так что вы поутру на кухне здесь вытворяли? Полдня убиралась потом за вами...
- Серёга - он не алкаш, эт ты зря. Любит поддать, да. Но по выходным. Кто не любит-то?.. А дверка - ну, страдали люди утром, а она примёрзла. А я туда с ночи остаток сунул, холодная поутру, как хрусталь, славно так идёт...
Семёнов почесал грудь. Улыбнулся.
- Вот через недельку опять разговеюсь. Сейчас нельзя. К тридцатому сдаём. Главинженр по участку носится, глаза - как у селёдки бешеной. Прораба замордовали вконец... Лужков, вроде, в пятницу подъехать должен.
- Ну, успеваете?
- А чего не успевать. Мой участок Степанов с Андреевым вчера смотрели... Да говорил я тебе. Ну, поорали, погоняли наших. Тут уж не без этого. Зато, слышь, если, говорят, Лужков примет, на первое-второе в январе отгулы всем. Хорошо бы...
- Ты уж давай, не как в прошлый раз - одна тут сидела, шампанское некому открыть было. Знала бы - к Таньке, вон, или к своим бы съездила.
- Свои у тебя тут живут. “Отлепись, жена от мамки с папкой и прилепись к мужу намертво”, - во как в Писании сказано. А то - “знала бы, знала бы...” Знала бы - этим, экстрасенсом была бы, много денег за просто так имели бы. Кто же знал, что прям, под бой курантов магистраль прорвёт... Никто не знал. А она и не спрашивала никого. Шесть “авариек” вызвали, не считая наших. Ничего, управились быстро...
- А что же тогда под вечер только завалился, да ещё в таком виде страшном? Да ладно бы, завалился, так ведь волоком тебя твой Синицын и ещё хмырь один притащили. “Принимай, Маша, бригадира!”
Семёнов потёр ладонью клеёнку. Отряхнул от крошек руки.
- Ты вот, Маня, с бумажками да калькулятором своим возишься-возишься, так потом даже пожрать тебе лень приготовить. Умаялась она, гляньте-ка! А я тогда по пояс в воде, да два с половиной часа, с мороза - в кипяток, из кипятка - в мороз. Туда-сюда, туда-сюда... У всех Новый год, блин, а я как... Тьфу, разозлила... Дай сигареты лучше.
Жена дотянулась до подоконника. Взяла пачку. Передала.
- Чего разошёлся-то... Ладно тебе... Ступай, вон на лестницу кури. Я посуду сполосну и бельё вешать буду.
- А ты в ванной развесь.
- Места не хватит. Три комплекта постирала, плюс рубашки твои... Иди, иди, а то я “тайдом” лимонным их стирала...
- Простыни, “тайдом”... Куда я в таких штанах на лестницу?
Семёнов задрал ногу. Линялые хэбэшные треники были покрыты созвездиями дырочек.
- И на заднице уже решето одно. И пары лет не проносил. Делают же хренотень одну. Вот раньше у меня батя - лет пятнадцать, помню, в одних штанах ходил - Владимирской трикотажной фабрики - и хоть бы хны... А сейчас...
Жена вновь подошла к раковине. Зашумела вода.
- Сейчас, Витя, всё равно лучше. Вот ты, Вить, вспомни, как мы лет десять назад по магазинам перед Новым годом, например, рыскали. Очередищи-то какие были, боже мой! Я как вспомню! Отстоишь, намаешься, никакой праздник не нужен. А ещё ведь готовить... А уж к мясу вообще было не подступиться. Да и не найдёшь нигде такого, чтоб нормальное было... Хорошо, у нас, помнишь, Ренат-мясник был знакомый, из углового? Ну, на Астраханском, около “Хозтоваров”... И косточку получше, и на холодец, а уж вырезка, вырезка была... Брал только за блат много, жадненький был... Зато в очереди не стояла!
Жена вздохнула.
Семёнов покрутил в пальцах пачку “Явы”.
- Я до твоего Ренатика доберусь ещё!.. Ты мне повздыхай, повздыхай!.. “У нас”, главное дело, говорит, знакомый был. У тебя, а не у меня, этот знакомый был. Морда татарская... И чего они все в мясники-то лезут? Прямо национальная страсть какая-то... Не пойму!..
- Ну почему только в мясники? Вот, дворниками часто бывают, ещё там всякими другими разными... У нас в управлении завхоз - Равиль Гайнутдинович... Приличный человек, между прочим.
- Ты мне зубы не заговаривай. Ещё один ухажёр, да, появился?.. И опять из татарвы, прости Господи! Татар на мясо тянет, а Машку мою на татар!
Семёнов засмеялся.
- На лестницу не пойду. В окно покурю.
- Опять простынешь... Свитер хоть надень.
- Ага.. Простыну - дома лежать буду. Мешаться. Никаких Равильчиков не приведёшь...
- Вот хуже бы тебя знала, ей Богу, обиделась бы и тряпкой вот этой самой по усам твоим надавала... Уже ты меня извёл своими... Ладно бы повод был, а так ведь ни за что ни про что страдаю.
- Ну святая, святая! Во, нимб- то светится, глянь...
Несколько минут молчали. Жена гремела посудой. Семёнов курил.
Выкинул окурок в окно. Выдохнул последнюю струю дыма.
- Слышь, Манят, я говорил, тут недельку занят буду. У тебя дел тоже невпроворот. Цены-то опять к Новому подымут. Толчея на рынке... Сама говоришь - набегаешься, потом празднику не рада. Может, заранее закупим там всё, что надо. В морозилку набьём, чего... она большая. Шейки купим, грудиночки... на холодчик голяшечек. “Гжелочки” для меня возьмём. Тебе - винца. На салаты надо горошка с огурцами. Колбаски опять же...
Жена вытерла руки. Повесила полотенце на крючок.
- Гляди, распокупался!.. А за квартиру платить? А Люська на каникулы в кои-то века приедет... Дублёнку ей обещали...
- Дублёнка - дело десятое. Ты чем ребёнка с общежитских да столовских харчей откармливать будешь? Пельменями этими, как их, “Дарья”, что ли? Мне вон, в последний раз как варили, вообще ноготь в фарше попался. Как он туда попал?
- Ну что ты выдумываешь, какие ногти... Хорошие пельмени. Сам же любишь, с уксусом...
Жена заглянула в холодильник.
- Ладно, раз сам желание изъявил, давай сходим. Час до закрытия... Успеем. Глянем чего-нибудь... Сумки не забудь. Денег-то сколько брать? Перчатки возьми...
***
Мёрзнуть не пришлось.
Троллейбус пришёл быстро. Через три остановки вышли и перешли дорогу.
Двухэтажное здание рынка украшали огоньки гирлянд. Перед входом торчала огромная ёлка.
- Слушай, а и впрямь Новый год скоро! Так закрутишься, что и не заметишь...
Зашли в освещённый тусклым жёлтым светом, полупустой павильон. Запахло соленьями.
Обошли бакалейный, молочный и рыбный.
Минут через десять первая сумка отяжелела. Семёнов развернул вторую:
- Пойдём, мясца глянем.
Подошли к длинному прилавку. Прошлись вдоль разложенных на подносы кусков. Понаблюдали за разделкой. Громко “кхекая”, два коренастых мясника на плахе рубили новые куски.
Вернулись. Продавцы оживились:
- На супчик косточка, смотрите какая! Для варки есть, для жарки.
- Шашлычок не желаете?
- Грудинка отличная, филеечка прямо на вас смотрит!.. Побольше есть, поменьше кусочки.
- Суповой набор, печёночка!..
Жена придирчиво поворочала на подносе грудинку. Надавила пальцем на вырезку. Осмотрела штампы.
Продавец прищурил миндалевидные глаза.Улыбнулся, приподняв усы:
- Берите, женщина. Всё свежее, парное. Пять лет здесь стою, все меня знают. У Рашида самое лучшее всегда!
Семёнов хохотнул:
- Ну я говорил тебе, говорил?.. А ты не верила. Вот, пожалуйста - Рашид.
- Ну кончай!.. Причём здесь - Рашид или не Рашид?.. Отстань от человека... Видишь - мясо, и правда, хорошее. Почём грудинка у вас?
Усы продавца вновь приподнялись:
- Это вот по 190, филе свежее, грудинка по 150, на жаркое вот по 140 отдам. На суп есть. Берите, подешевле отдам, мясо свежее...
Жена посмотрела на Семёнова. Тот пожал плечами:
- Ты смотри сама, на твой выбор. Если кожа хорошая, значит, и мясо свежее. Мне, вон грудинки, вот этот кусочек возьми.
Жена потеребила кусок.
- Дрябловата вроде. Не знаю, а я мужскую люблю. Мясистая. Структура другая. У качков хороша особенно...
- Да ну... Дорогая и жесткая бывает часто. Химии, говорят, у них в мясе много. Гормоны разные...
Жена хмыкнула:
- Тут уметь выбрать надо. Опыт нужен. Вон смотри, как тебе эта?
Рашид закивал:
- Хороший выбор, хозяйка, хороший. Мясо превосходное. Ну что, обвалить кусочек?
Не дожидаясь ответа, татарин ловко снял кривоватым ножом грудные мышцы с рёбер. Красно-жёлтое корытце разрубленной грудной клетки переложил на соседний поднос. Шлёпнул два плоских куска мяса на тарелку весов.
- Кило триста будет. Кожу оставляем?
Семёнов помотал головой:
- Снимай. Запеку в сметане.
Позади продавца мясники водрузили на огромную плаху очередное тело. Уложили поудобнее. Один отошёл, другой повёл плечами и взялся за топор.
Семёнов толкнул жену в бок:
- Слушай, глянь-ка вон на ту. Жаль, головы уже нет. А так ничего, свежая, молоденькая. Давай ногу целиком возьмём, с голяшкой? А то и обе, а?
Жена прищурила глаза:
- Это откуда у вас мясо?
Рашид оглянулся:
-Наше, российское. Из-под Липецка, со второго комбината. Со всеми прививками. Экологически чистое. Обе ножки если возьмёте - сотенку скину вам.
- Чего мало так? Давай две скинь - по сотке за ногу...
- А, давай! Уговорила... Хорошей женщине разве можно отказать!..
Рашид обернулся к рубщику и произнёс что-то по татарски. Тот кивнул и резво замахал широченным топором.
- Скажи, чтоб по коленкам поделили, и ступни отдельно сложи. Пальцы срубите, а то мне дома возни много... Ягодицы чисто снимите, без остатка! А то я вас знаю...
Семёнов усмехнулся. Подмигнул татарину:
- Это точно, она вас знает!
- Не болтай давай, складывай лучше в сумку. Да, штемпель не забудь глянуть. Дай сама, а то не найдёшь...
На внутренней стороне мраморно-белого бедра жена отыскала лиловый квадрат. Поднесла кусок поближе к глазам. Прочитала:
Волкова В. А.
03. 83 - 12.02
пол жен. пр. здор. сорт I
инд. № 834657-009
II Липецкий комбинат. Цех 5
Семёнов принял от мясника объёмные пакеты, покрутил в руках, аккуратно сложил в клетчатую сумку.
Жена оглядела покупки. С сомнением вскинула бровь:
- До троллейбуса-то донесёшь?
- И не по стольку носил.
—
Вадим Чекунов (Кирзач)
, 09.11.2006
Инженегр, 09-11-2006 17:06:05
ТУД КАГ ТУД! (с)
5386379брад#1, 09-11-2006 17:06:06
22
5386381группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 09-11-2006 17:06:11
фффф
5386384Чемберчлен, 09-11-2006 17:06:22
ну нахуя так много?
5386388Волосатый, 09-11-2006 17:06:39
Хуясе скока букаф. Ща пачитаю...
5386394Волосатый, 09-11-2006 17:07:35
Песдит жына - годовой в марте блять, гыыы
5386418оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-11-2006 17:07:53
если я это буду читать, то окночательно сойду с ума. нет
5386425Волосатый, 09-11-2006 17:10:50
Каннибализм. Фу бля. Аффтар конченный далбайоп.
5386477Deepill, 09-11-2006 17:11:20
МОЩНО
5386484Доктор Курпатов, 09-11-2006 17:11:57
Баланс годовой сдают в первом квартале следующего года, учи матчасть аффтор
5386493Мать Тереза, 09-11-2006 17:12:33
Первую половину текста можно было сократить безболезненно, и было б хорошо.
5386501SPA, 09-11-2006 17:13:12
И про то такое захуячивають, не понять.
5386512Учаснег, 09-11-2006 17:13:13
Сцуко многа букаф
5386513Зеленый Чванк, 09-11-2006 17:13:29
Говно.
5386515АццкиЙ Лужкоff, 09-11-2006 17:13:44
пра симёнава есть,каннибалофф есть-зачиодд блять!
5386522السمكХарМأ, 09-11-2006 17:14:31
ниасилил
5386532xz-zx, 09-11-2006 17:15:26
Люблю грит повесилитца, особенно пожрать.
5386549швецкий семьянин, 09-11-2006 17:15:47
мясу 4 года? фу бля
5386554НеПендос, 09-11-2006 17:16:48
О, классек! Зочод афтаматом. Пачетаим.
5386570Хуепутало, 09-11-2006 17:17:40
Пиздеж, в Липцке нет 2-го комбината, только один-единственный мясокомбинат №1 в Подгорном....
5386581Чемберчлен, 09-11-2006 17:17:51
осилил.
5386583пойду пожру, чё та аппетит нагрянул вдруг
Теренс и Филип, 09-11-2006 17:19:17
Афтар-колись. Ты комексы Дольчетта любишь?
5386608Там такой же каннибализм- баб ебут, а потом сьедают. Тема прям оттуда снята.
Но фсе равно зачод афтаматам.
Бандерлох, 09-11-2006 17:19:40
Опять про еду?
5386618Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-11-2006 17:19:51
непонравелось
5386621Zaebcord, 09-11-2006 17:20:03
бытавуха в подробностях.прекрасное начало.не читал и не буду.
5386626Z, 09-11-2006 17:20:25
охуительно
5386631СПРАВА от брата, 09-11-2006 17:20:26
ДА-А-А-а-а-а
5386632Zaebcord, 09-11-2006 17:21:16
2 z
5386643чёж охуительного то?
xz-zx, 09-11-2006 17:21:44
Хуепутало [27]
5386650Пиздеж, в Липцке нет 2-го комбината, только один-единственный мясокомбинат №1 в Подгорном....
земляк бля?
кста, видна Любовь аффотра к Липецкому мясу...
в прошлый креатив был цыпленок из Липецка, теперь вот цыпка...
НеПендос, 09-11-2006 17:22:31
Ужоснах. Заципило.
5386660Вот какие мы тотары! Рубим, ссука, людей на катлеты. Сам сибя типерь пугаюсь.
Роланд, 09-11-2006 17:25:11
Красиво и стильно. ТОлько воды многовато. Можна выжать, будет заебок!
5386698fantasmotron, 09-11-2006 17:27:01
Кровища! (С)
5386716Фступление затянуто.
мукумуку, 09-11-2006 17:27:49
плять....начала...читать....и решила фтопку эту кулинарийу.....
5386724лучшеп кто патрахацо завирнул...
Кэт, 09-11-2006 17:28:03
Фу, бля! Отстой какой, афтар ты что совсем кукушкой потек? Каннибализм и семейные будни...Что, так жизнь домашняя заебла, что всякие ужасы мерещатся?
5386728Какого хуя на ресурс это сливаешь?
Короче КГ/АМ!
Otto Karius, 09-11-2006 17:28:10
какая то поибень...
5386729скучно и напоминает советстких фельетонистов 2-го разряда...
Ниибаца фанат сборной Германии, 09-11-2006 17:29:06
Некрофилы?
5386743Хам, быдло и мужик, 09-11-2006 17:31:32
Заебалсо четать. Глаз спадкнулсо о последние опзацы. Приду домой, мяса жрать не буду, патамушто хочу паспать.
5386763Otto Karius, 09-11-2006 17:31:49
мля, пипец...
5386767про каннибализм только в конгце нашел, и то после того как прочел каменты других камрадов...
мукумуку, 09-11-2006 17:34:44
Otto Karius "и то после того как прочел каменты других камрадов.."
5386805такая же херь....посты почитабельней будут.
лимбоник арт, 09-11-2006 17:36:18
Сорокен?
5386825ХренЪ, 09-11-2006 17:36:56
Я люблю читать про дрочку, про ебалово, про гавно, про бухачи и чтобы обязательно было весело.
5386829А книги я читать не люблю.
Хуепутало, 09-11-2006 17:37:17
xz-zx Здарова, зимляк...Ты откуда территориально?
5386833я забыл подписацца, казёл, 09-11-2006 17:37:48
стехи?
5386836Air_For_Life, 09-11-2006 17:39:27
пиздец:)
5386847xz-zx, 09-11-2006 17:41:28
Хуепутало [43
5386863Дыг, Липецк, если что-стучи в асю ( в профайле)
вито еблан, 09-11-2006 17:42:43
херня.
5386883гугугу
Morda, 09-11-2006 17:43:08
IN DA SOROKIN STYLE, нахуй
5386889Великий Кукурузо, 09-11-2006 17:45:31
дохуя Сорокиных на этом ресурсе, заебали.
5386911зы. грудинка с костью или хрящём продаётся, учи матчасть, выдумщик
Фаллос на крыльях, 09-11-2006 17:45:59
Жестьбля. Уже читал на прозе.ру.
5386915RUKAZAP, 09-11-2006 17:46:42
Бля, Сарокин хуеф. Фпесду такие крео!
5386921Хуепутало, 09-11-2006 17:47:04
xz-zx У миня на работе аси нету, сервае её не пускает.
5386922Я в "мигафоне" работаю.. А ты?
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2006 17:49:02
читать или медленно превратиццо в хуй? уж больно дохуя..
5386937ПОЛУславянский шкаф, 09-11-2006 17:53:54
Прочитав, понял, что ничто человеческое автору не чуждо. Включая инстинкт саморазрушения. Критиковать не буду, ибо сам грешен.
5386986Основная мысль крео, конечно же лежит не на поверхности - глупо писать столько про банальных канибалов. И эта мысль - мы поедаем себя и себе подобных, живя, как скоты. Мысль не нова. Подача - супер. Зачот.
Организм, 09-11-2006 17:55:01
поепрёк
5386999хуеня
Отчаянный Одинокий Ослег-бастурматор, 09-11-2006 17:56:10
+1
5387012Медведь Шатун, 09-11-2006 17:59:00
ничо так
5387036жисть трудовог народа прям суперпохоже (вроде бы) описал
дальше Сорокенщина
(фпрочем Сорокина уважаю)
Timmy, 09-11-2006 18:05:32
во "Фкусно Жрать"!
5387105Timmy, 09-11-2006 18:06:22
А так нормально, но много
5387113scada, 09-11-2006 18:07:50
а ничетаг, нигатифчик в кассу
5387125Русскоязычная, 09-11-2006 18:09:16
ужоснах..
5387135но понравелось.
йоптить, 09-11-2006 18:21:28
ниасилил
5387233Интерровец, 09-11-2006 18:22:31
Как-то не очень (прости, шанхайский брат!:)))))
5387253И идея просматривается примерно с половины рассказа и сюжетку мона было покруче завернуть.
Да и диалоги какие-то вялые, ей-богу. Прям расстроил.
Ты как будто ленился, када писал.
Кирзач, 09-11-2006 18:23:46
09-11-2006 17:11:57 Доктор Курпатов [10]
5387265Баланс годовой сдают в первом квартале следующего года, учи матчасть аффтор
09-11-2006 17:07:35 Волосатый [6]
Песдит жына - годовой в марте блять, гыыы
До 13-ого числа отчётного месяца (т.е. ЯНВАРЯ) сдавался он в описываемое время, знатоки, нах.
А я не читал, мне вообще по ХУЙ!, 09-11-2006 18:25:29
Я ни хуя не прочел! Я просто пернул! Прокрутил вниз и оставил это сообщение. А ты можешь сидеть дрочить, написать еще что, можешь поехать в эфиопию, можешь купить себе морскую свинку и скормить ее диким львам, а твое произведение я так и не прочту, потому тчо мне по ХУЙ!
5387287Апох, 09-11-2006 18:40:16
Не про армею? Уже зачод!
5387462Who Янсон, 09-11-2006 18:42:20
больше такого не пиши, прошу.
5387479Объясню почему.
Во-первых, развязка была ясна заранее.
Задолго.
Во-вторых, русские, россияне, да и похуй кто - азиаты и европейцы - давно не жрут мясо соплеменников. Ибо - очень чревато - уничтожением рода.
Заметь - хищники - не жрут хищников. Жрут коров и быков. Травоядных.
Хорошо пишешь.
Очень с большим интересом читаю всё, что ты выкладываешь.
Просто обращаюсь как к очень замечательному хуятору, - про людоедство не пеши.
Четвергофф, 09-11-2006 18:47:13
На такую хуйню только время зря потратил. КГ.АМ.
5387526Ёбырь Top-Tune, 09-11-2006 18:47:54
Диалоги - харошие. Каннибализ - гавно, не интригует...
5387535Григорий Явлинский, 09-11-2006 18:49:30
Спасибо, блеванул.
5387546martovskiy_kot, 09-11-2006 18:50:36
разочаровал ты меня, Кирзач
5387554Григорий Явлинский, 09-11-2006 18:52:36
Хищников-каннибалов среди водоплавающих до ебени матери.
5387572Who Янсон, 09-11-2006 18:52:48
09-11-2006 17:36:56 ХренЪ [42]
5387577Я люблю читать про дрочку, про ебалово, про гавно, про бухачи и чтобы обязательно было весело.
А книги я читать не люблю.
А люблю штобы мне дрочеле и сасале, читайа вслух (фтарайа баба) истории пра сегз и ёблю....
И мне ф прашедшийе выходныйе зачоднайа девачка лизала ануз. Я дажи испугалссо - фдрук ахтунк какой?
rew, 09-11-2006 18:54:50
бля, такой концовки не ждал
5387590ЗАУР ТУТОФФ, 09-11-2006 19:00:42
и букав, и мяса - дохуйя! тока "пол женский" панравилась)))
5387631русские - уебки, 09-11-2006 19:01:24
сильно дохуя букафф
5387637аффтар сократи букфы и все будет заебись
Who Янсон, 09-11-2006 19:03:22
Одному из самых уважаемых мною афторов - хочется пояснить свою позицию.
5387662Хищники - убивают друг друга. Но никогда не жрут мясо убитого.
Гиены убивают львов. Львы - гиен. И не жрут мясо убитых.
Я понимаю - исключение - это одомашненные животные - но это тупиковая ветвь развития.
Также и с людоедами...
Вымирают, блядь.
Интересно, как тебе это вапще в голову пришло?
Укроп, 09-11-2006 19:05:59
бля... страшно йопт!
5387686Шышкин, 09-11-2006 19:06:29
кирзач, тибе зачод, но с натяжкой (не ахтунк!)
5387690канибализм - хуета. не надо про него...
нихуянезавбыл., 09-11-2006 19:07:06
гавно.
5387696xz-zx, 09-11-2006 19:13:28
Хуепутало [52]
5387764Анно Домини ты?
osot, 09-11-2006 19:17:09
бля, а кирзач ни бот. Заебок. Пишы ищо. Мне нравица. Хоть и всем пох...
5387800Кирзач, 09-11-2006 19:24:37
09-11-2006 19:03:22 Who Янсон
5387845Бля, накатал камент большой - и заглючило нах... заново теперь придётся.
Тут, в общем, больше имелось в виду современное пожирание друг друга,от жизни скотской. Смотри, какой лексикон современный: "схавать", "раскусить", "глотку перегрызть," "зубами вцепиться" - и всё ведь друг о друге. ПОЛУславянский Шкаф в самую точку заметил это. Идея в голову пришла после бесчисленных разговоров с людьми, которые талдычут мне, что раньше масло 400 грамм в одни руки отпускали и за колбасой в москву из челябинска ездили, а теперь наступило заебись и изобилие.
Насчёт тупиковой ветви и угрозы исчезновения вида - тут ты прав на все сто! Потому и написалпро скотов этих домашних, которым жрать выше всего... И затянуто начало именно чтобы нудность их бытия показать, тупиковость эту самую.
Berg, 09-11-2006 19:25:50
зачот, но есть нюанс - на рынке вечером мясо не рубят
5387854тщательнее надо (с) миша Ж.
sega, 09-11-2006 19:29:12
полная хуйня
5387873Марио, 09-11-2006 19:54:26
Сорокин такое писал лет 20 назад...
5388008Плагиат, короче
Женщина в летах, 09-11-2006 19:59:47
Не понравилось. Противно...
5388040Старый морской дятел, 09-11-2006 20:02:55
Ничётак
5388057maxigirls, 09-11-2006 20:20:29
фпесду паедание человег низачод
5388167Who Янсон, 09-11-2006 20:25:10
09-11-2006 19:24:37 Кирзач 83]
538819209-11-2006 19:03:22 Who Янсон
Понял тебя...
Хуле сказать, хорошо написал.
Твоё полное право излагать тем или иным образом.
Полуславянский шкаф - на тонкие моменты внимание обратил - он внимательнее читал, чем я.
Я просто проглотил.
Перечитаю сейчас, дома всё-таки, гыыыГ!
Аднарукий, 09-11-2006 20:25:39
Рулька рулит.
5388196Zzmey, 09-11-2006 20:26:22
Чем то перекликается с "Акведук", Р.Бредбери, чота нисильна фштырило
5388198Аднарукий, 09-11-2006 20:28:57
А вообще филосовский рассказ. Очень понравилось.
5388213Твой фюрер, 09-11-2006 20:49:07
Эх ты, лира недоделанная...
5388324ЖеЛе, 09-11-2006 20:54:24
вареацый на данную тему четал штук пять токо в этом году...
5388362да по радио у бачистила есчо одну слышал...
ну за технику исполнения и былые заслуги - ползачода...
Хранительница личностных матриц, 09-11-2006 20:54:50
не прониклась
5388366жидомордаФФ, 09-11-2006 21:32:49
Пайду сожру сиськи. Аффтару срочно выдать хромовые. Будишь Хромач.
5388591неведимко, 09-11-2006 21:44:58
ягодично-каннибалисткая хуета
5388652Аксиль, 09-11-2006 21:55:10
КГ/АМ.
5388708Идиты нахуй с такой песаниной.
жидомордаФФ, 09-11-2006 21:57:05
Сто
5388719Чилаэк,Харьков, 09-11-2006 22:46:34
Ну Кирзач и отжог в этот раз!
5388992Ведьмак, 09-11-2006 23:03:46
Прям сорокин. Та же стилизация под будничность. Зачотно.
5389130фри бсдя, 09-11-2006 23:04:31
ну вот автор зачотный
5389139и крео охуительный
но такая тошнота, что блевать - не переблевать
Небоскр"ЁБ, 09-11-2006 23:40:10
Заебца
5389446Мочканём!, 09-11-2006 23:47:13
Попробовал себя в новой ипостаси? Ну как самому-то? Хотя, конешно, пробовать надо. Да и в этот раз вобще-то недурно. Идея понятна. Только можно было покороче.
5389500б/п кк движение КУЛЬТ МОПЭДа, 09-11-2006 23:50:42
Вечером на рынке мясо не рубят
5389547Отчет в декабре не сдают
В липецке камбината нет
А Я ТОЛЬКО ОБЪЯВУ РАЗМЕСТИЛ!!!
Ахуевающее счастье, 10-11-2006 00:11:38
Месяц назад на другом сайте читала такой же криатифф. У дуракоф мысли сходятцо.
5389715я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 01:45:10
кирзач бальной на всю голову
5390148Организм, 10-11-2006 02:05:02
Аксиль [99]
5390247КГ/АМ.
Идиты нахуй с такой песаниной.
во заибись сказал аксиль
паддиржал тибя
ПАДОНАК НЕИБАЦЦА, 10-11-2006 03:30:53
ну пиздетц! так дохуя написано и ваще ниочем!!!! Бля Н И О Ч Е М! Ни завязки, ни сюжета, не развяски! ЕЩЕ и в КРЕАТИФФ заебенил. НАХ Совдепию!
5390503бывший, 10-11-2006 03:47:41
Автору несомненный зачёт за текст. Тема мещанства, вплоть до способности
5390537жрать себе подобных неисчерпаема. Вот только раскрытие темы мещанства
преимущественно на бытовых диалогах в первой части показалось недостаточным.
У современных мещан есть и "культурные" запросы, типа совместного просмотра
любимых ТВ-программ, такая вставка вместо длинного бытового диалога на
кухне показалась бы уместной. Ещё один возможный приём - мещанские диалоги
при обсуждении предмета истинной культуры. Рабоче-крестьянский антураж
вторичен, кстати. Автор, я не придираюсь нисколько, просто мысли по-поводу.
я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 04:36:30
очень хорошо начало вывел - просто увидел их. очень-очень давно приходилось апщяцца с такими людьми. а вот канец... сарокавщина. агарчил. слил тему.
5390627тварец, 10-11-2006 04:38:16
асел - я и ищо прафорг
5390632Кирзач, 10-11-2006 04:58:30
10-11-2006 03:47:41 бывший
5390653бывший, спасибо - мысли весьма и весьма дельные.
про ТВ-программы не написал, потому как с 99-ого телевизор ни разу не смотрел.
Просто не в курсе, что они там любят. Надо будет узнать.
Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2006 06:21:54
да уж.
5390700пазетивчик тот ещё.
зачет.
МегаКот, 10-11-2006 08:30:21
Пиздец хуйня
5390923КГ/АМ
я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 09:12:11
Много букав.
5391061кососракин, 10-11-2006 09:33:59
Сорокин лучше.
5391148На горшке король, 10-11-2006 09:41:07
про Дундука
5391177понравелось
РУЩ, 10-11-2006 09:58:51
а я ибу ее и плачу...
5391276пачему нет знака одобрения удава?
S.S., 10-11-2006 10:02:34
Пра мясо
5391291Бабик, 10-11-2006 10:15:24
Да уж, так началось хорошо, читаю, душой отдыхаю, тихий семйеный быт, никакой ебли, пьяник и прочей дряни, как дома побывал... заебись. А потом хуяк!!!
5391335Думаю, надо было раскрыть все же, из-за чего аткая нездоровая людоедская хуйня.
А в целом очень хорошо!!!
Хуепутало, 10-11-2006 10:32:58
09-11-2006 19:13:28 xz-zx [81]
5391494Хуепутало [52]
Анно Домини ты?
Нед, миня Сирёга завут.
я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 10:36:59
тиа под сарокина
5391518В, 10-11-2006 10:46:27
Герострат Полуэктович:
5391586За мясом
Подобная фишка была на падонках, только талантливее.
В, 10-11-2006 10:48:01
Сцылу не даю, сами найдете, если интересно.
5391596Гыр, 10-11-2006 10:48:11
непонравилось очень, афтар, ты мудило и извращенец
5391600я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 10:50:21
эт что типа про ганнибалов?
5391628Дэн(нихуя не Браун), 10-11-2006 11:17:16
моск сламал.редне
5391885Злой как скотина, 10-11-2006 11:47:24
заебали бля, жрать охота!! а воопще песдато ЗАЧОТ
5392196да это пиздец какой-то, 10-11-2006 11:56:22
психиатрия
5392364Маё имЯ-майор КВД, 10-11-2006 13:29:42
фкусно жрать?
5393359Crow, 10-11-2006 14:14:10
А дальше хде!!!!???тема ебли не раскрытА!
5393860Трупак, 10-11-2006 14:17:33
ПЛагиат. У СОрокина такого дохуя!!!
5393888падписавшийся асел, 10-11-2006 15:49:48
стопудовоСорокиннахизциклаПадеж.........
5394893Кирпич, 11-11-2006 04:21:05
конъюгтурщина.
5400738автор, не расслабляйся!
отлично же пишешь! но тему хуёвая...
ГолкипЁР, 11-11-2006 09:39:20
нормально.
5401121Разводила, 13-11-2006 08:48:29
Хуйня про хуйню
5411584мудачелло, 16-11-2006 21:57:19
пашли фсе нахуй пидары
5448230Andronn, 21-11-2006 00:34:52
Нармальна
5481324Lococomotumadre, 18-04-2007 20:22:08
niochem....
6778510я забыл подписацца, асёл, 22-04-2007 22:06:53
пездецнах. чернуха какаятоо
6821431EvilClown, 16-12-2007 12:20:13
Бетономешалка, алкоголизм! Бетономешалка, каннибализм!
8949072Добрый Дядя, 666, 23-02-2008 19:51:09
Хуй знает,кому как,если честно, у меня есть 3 мечты:1.Убить человека.2.Отъебать девочку лет 12-13 во все дырки.3.Попробовать человеческого мяса.То есть всё по очереди,это будут три разных эпизода (я не некропедофил)))
9522297Саа, 17-08-2008 18:08:49
Ахуеено, тока вот тема ебли не раскрыта:(
11112530Всемогущий Чернокнижник, 14-01-2009 04:25:47
говно не читаемое
12480513ЗемландскаяКрыса, 16-02-2009 13:07:15
главбухи самые каннибалы
12801452Мандала, 14-03-2009 18:03:44
хорошо, что это только напоминает Сорокина
13050699Pesher, 05-05-2010 03:43:51
нунахуй.
16188214sergey72, 13-08-2010 11:09:30
уже на середине мясного расклада понял чем закончится не интересно(
16793183Хулитолк, 22-08-2011 09:52:03
Даа, мужским качковым Кирзач все испортил, мог бы потянуть интригу конечно
19013305TONG, 03-05-2015 16:32:03
ужос
23581143