Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Режиссер снов

  1. Читай
  2. Креативы
Тут у моей недавно день рождения случился. Ну естесственно встал вопрос о подарке. Я где то недели за две начал усиленную разведку. Беру телефон и давай родственников обзванивать, может они знают какая у благоверной мечта. Понимаете возраст уже не тот, дарить абы что. Ну там чтобы и память, и для дома польза была.

Звоню Борисычу.
- Сергей, у Ленки днюха скоро, а что подарить не знаю.
- Йопт, цветы купи.
- Да ну, цветы завянут, а я хочу чтоб память осталассо.
- Ну сам тогда спроси, что ей жизненно необходимо.
- А как же тогда сюрприз? Так же не интересно будет.
- А ты во сне спроси.
- Как это?
- Ну приезжай ко мне, узнаешь.

Я ноги в руки, и к нему. Он на стол кидает книжку, читаю - Патриция Гарфилд "Технология сновидений". Ну и говорит:
- Вот это обязательно прочитай, я там главы основные отметил, но если будет время, осиль от начала до конца. Тут в основном теория, а практика простая ниибацо. Как только первая фаза сна наступает, берешь испытуемого за левый мезинец, ну чтобы контакт установить тактильный и вторгаешься в его сон. Задаешь вопросы, получаешь ответы. Немного психологии и фантазии, и можно очень умело контролировать сновидения, и получить нужную информацию.

- Да ну, хуйня по-моему. - отвечаю.
- Нет, далеко не хуйня, работает на 90%. Вот ты скажи, она во сне разговаривает?
- Было несколько раз, - говорю.
- Ну вот.
- Так это кошмар был!
- Правильно, потому что ее сном никто не руководил, и она сама загнала себя в тупик. Здесь надо очень тонко действовать. Сначала узнать где все происходит, потом кто рядом, это самое главное. А потом подстраиваешься под ее собеседника и понеслась.

С легким недоверием еду домой, по пути не переставая думать и переваривать информацию. И тут вспоминаю случай семилетней давности. Одна наша общая знакомая, как-то говорит моей жене, ты типа Люсе больно ничего не рассказывай, никаких там женских секретов. Ну моя, как это? А так, ее Борисыч за мезинчик ночью хвать, она ему всё и выложит.

Так же припомнилось с какой лёгкостью угадывалось проведение ежегодной встречи выпускников Люсенькиной группы. То есть бывшие одногруппники вваливаются в кафе, дабы догнаццо и усугубить, а за соседним столиком сидит, как ни в чём ни бывало Борисыч. То есть разврат пресекался на корню и в зачаточном состоянии...

Приезжаю домой, книгу - в руки, жопу - на диван. И всё - меня нет. Жена ходит недовольная, она вообще переживает, если я ничем полезным не занят. Причем полезное или бестолковое занятие определяет она.
- Что больше заняться нечем? - а сама норовит название прочитать.
- Это по работе, - говорю, а сам рукой второе слово прикрываю - Видишь написано "Технология", на той неделе доклад нужно сделать.
- Ааа, - вроде успокоилась, - долго еще?
- Ну может час, полтора.

И так я увлекся, до того мне интересно стало, что стал на часы поглядывать, скорее бы ночь. Ну чтоб проверить на практике полученные знания.
- Лен, - кричу, - ты спать не хочешь, случайно?
- А ты еще книжку почитай, я может к утру и управлюсь.
Бля, иду помогать на кухню. Я, если что, люблю готовить. Но только иногда. А то заибут. Свари то, пожарь это. На Новый год, на именины, ну еще на восьмое марта какое нибудь неибаццо мясо приготовлю, а так хуюшки.

Ну вроде бы дела все переделали. Слава яйцам!
- Пошли спать, - предлагаю.
- Не, щас концерт будет по второму каналу.
Ну я такой, бляя, это песдец, я их не смотрю, и естесственно никого там не знаю. Зато жена наизусть помнит, кто из какой фабрики, кто с кем ибалссо год назад, и кто у кого сосёт в нынешнее время.

Сижу со скучным лицом, тоже фтыкаю, неинтересно, но в любой ситуации ищу что нибудь положительное.
- Лен, а это кто?
- Ты чо? Это же "Звери"
- А чо он так дышит? Его в жопу ебут что-ли? А это?
- Отъебись, не мешай.
- Как Сирень будет, позовёшь карочи. - встаю, иду на кухню чайку попить.
- Бля, сколько раз повторять, не Сирень, а Жасмин.
А мне один хуй, я только Жанну Фриске знаю, и то потому что она на необитаемом острове отжигала и в кино снимаеццо. А так мне Чиж нравиццо. Но его редко показывают.

А концерт полтора-два часа отдай. Ну я закрепил еще теорию, книжку полистал. И сижу уже подкованный в данном вопросе яибу.
- Лен, может это, как его, совокупимся что-ли?
- Нет, что-то голова болит, давай завтра.
Ну завтра по-любому ловить нечего, опять нажреццо как свинья, или я...

Короче легли спать. А она у меня засыпает легко и непринужденно. Это я бывает, встану покурю, схожу посцать, телек фтыкаю, неспиццо и всё тут. А эта, голову на подушку, через минуту уже ручки-ножки задёргались. Первая фаза сна, это так в книжке трактуеццо, наступила.

Я ее аккуратненько так за мезинец беру, говорю:
- Привет.
Молчит, бля. Ну я посильнее палец сдавливаю:
- Аллё, бля, привет нах.
Блять, похуй. Думаю сильнее нельзя, а то еще палец оторву. Звоню Сергею, типо иди ты нахуй со своими сеансами гипноза. А он мне, ты это правый от левого отличаешь? Блять, асёл! Точно, не ту руку трогаю. Ищу другую, альтернатива типо. Йоптыць, под подушкой!

Осторожно, как минер, лезу под подушку и наощупь определяю самый маленький палец. Ну наконец-то!
- Привет. - опять начинаю, попытка номер два нах. И тут, о чудо, улыбеццо так во сне, губами шевелит и достаточно внятно так произносит:
- Ой привет, я так рада!
Хули ты рада? Хуй тебя знает, кто там к с тобой здороваеццо. У меня же монитора нет для наблюдения!
- А ты где? - спрашиваю.
- На концерте.

И тут мне приходит в голову очень умная мысль:
- А назови меня по имени, - и сам уже такой гордый ниибаццо. Сейчас узнаю всё как надо.
- Димачька, - и рожа довольная такая во сне.
Бля, ну Дима, а дальше то как?
- Ну и кто я? - пытаюсь докопаться до истины.
- Ты мой любимый певец.

Ну вот, приехали. А сам судорожно начинаю припоминать известных мне Дим из шоубизнеса. Харатьян? Маликов? Малежег? Не, этот вроде вообще не Дима. Да кто, бля? Хочется уже разбудить и спросить. Что за Дима то? Но будить нельзя, во-первых второй раз можно не установить контакт, а в самых главных, кто мою жену будит - долго не живет. Будильники, например, ломаются почему-то. С высоты падают.

- Э, а фамилия у меня как? - от безвыходки так произношу. Паузы большие нельзя делать, а то наступит фаза номер два - глубокий сон, хуй докопаешься тогда.
- Билан, - говорит, - Ты что, забыл что-ли?
Хуясе, забыл, сам только узнал!
- Да нет, просто тебя проверял, а то меня часто путают, с этим как его? - в недрах мозга копаюсь, а хули артистов не знаю никого!

- А можно автограф?
- Конечно можно, а на чем написать? - заибись, контакт налаживаеццо, уже руки мысленно потираю, одна же типо занята, палец держит. А она ночнушку на груди хуякс!
- Вот здесь. - и опять лыбиццо.
Ах ты думаю, блять какая! Чужому мужыку сиське показывать? Но делать нечего, жалко не могу за маркером сгонять, нельзя связывающую нить из пальцев разрывать, а то бы я ей написал там. Хуй например, или песда, если места хватит.

Вожу ей указательным пальцем по сиськам, пишу типо, стараюсь, как в первом класе. Ну там, чтоб без ошибок и красиво получилось. А она так томно дышит, и наверно похотливо поглядывает на меня из сна своего. Ну дописал я. А она не прячет сиськи свои:
- Спасибо, - говорит, - теперь точно мыться не буду.
Ты чо, думаю, охуела что-ли? Ну хочешь увековечить, татуировочку там сверху забабашь. Но гигиену не трожь, блять.

А она такая:
- Дим, а спой мне?
А я у этого певца одну песню только знаю, и то потому, что она у жены на мобильнике стоит. Реалтон, нах! Ну и начинаю типо отмазаццо, я как-бы немного устал, горло болит тоже в лёгкую. А она пристала, спой бля, и всё тут. Ну у меня слух там, голос имеетссо. Но слов то не знаю нихуя! А она смотрю уже губу нижнюю выпячивает, а я ее повадки изучил уже за десять лет-то! Ну думаю, сейчас не запою, она сирену свою включит. А слов-то один хуй не знаю! Но начинаю, а-капелла блять, на мотив самой ниибаццо известной на всю Европу песни:

"Лири-сири чу ю, эт сапли лифчег гоу!
Нари-хари чу ми, хуяк бля, ин май соул.
Хачи-пачи ю ту, нагаме нага вно!
ви нах бля дизайрлисс чу ду, сцуко нах ибаццо чу ду, Ю сэй, но моо!"

- Ой, а я такого куплета не слышала, - говорит.
- Вырезали, - отвечаю, - а то не укладывался в отведенное время. Регламент типо. Балерина бы задохнулась в рояле нах.
- Ааа, понятно.
Ну хоть пронесло. Так, пока не поздно быстро про подарок узнаю, и спать.

А она на спину переворачивается, ноги разводит, свободной рукой ночнушку хуякс вверх. Я хуй его знает, непоследовательно как-то. Скачет с пятого на десятое. Что у ней там в голове? Ну и сон, ибать его в рот!
- Дим, полижи мне там! - и опять дышит с предыханиями блять.
Нихуя сибе! Я значит, второе место на "Интервидении" занял, занял бы и первое, если бы, как финские хуи, в маске был, и должен какой-то стареющей провинциалке песду лизать? Ты чо, гребёнка хуева, охуела что-ли в корягу?

И главное со мной значит у ней приступы мигрени, а с Биланом значит - на пожалусто? Но делать нехуя, сломил гордыню свою, полез. А палец не отпускаю. Неудобно шопесдетс. Кое как пристроился и давай наяривать. А она стонет, радуеццо! Не каждый день известный ниибацо певец песду лижет! А я такие двойственные чувства испытываю! С одной стороны, вот он я, вот жена, бля, моя. А с другой, вот блять какая-то коварная и не верная нихуя стерва, и мудаг, который ей в песду слюни пускает. А мне потом туда хуем тыкать!

- Ой, Дима, еще, еще, давай еще чуть-чуть.
Ну этот Дима хуярит яибу. Такой сцуко витиеватый язык у него. Скороговорки говорит прямо туда. А ей, сцуке нравиццо. Свободной рукой голову сильнее прижимает.
- Ох, ах, аааааа, мммммм... Класс...
А хуле, дело мастера боиццо!

Ну я Димин ибальник об наше одеяло вытер и говорю:
- Что тебе на день рождения подарить?
- Ты мне уже подарил, - шепчет.
Хуясе, я что же это, зря не сплю, оральным сексом с спящими людьми занимаюсс? И всё напрасно что-ли?
- Не, - говорю, - всё таки, что ты хочешь?
А сам только и думаю, хоть бы не второй раз, а то у ней бывает такое, давай и всё!
- Ну я не знаю.
- А ты подумай.
- Ну эпилятор можно.

Нихуя попал, губа не дура! Он стоит бля, больше чем винчестер в кампутер. Прибор такой, чтоб можно было на ногу полотенце кидать, и чтоб оно плавно так скользило и не зацеплялось ни за что. Я то нах, расчитывал ну рублей на пиццот, ну штука максимум. Хуле, у Билана по-любому зарплата больше чем у меня!

Ну я говорю типо ладно, мне пора уже. Палец отпускаю, она на бочок повернулась и я сзади пристроилссо к ней. Они значит наибались там не хило, а я спать что-ли, не дрочимши даже? Ну проснулась конечно:
- А это ты? До утра не мог дотерпеть?
Охуевшая рожа, я тут такую ниибаццо парнуху только что видел! Как тут терпеть то?

Утром по-быстрому встал, и свалил за подарком. Возвращаюсь, а она слышу по телефону с кем то разговаривает. Ну и обрывки фраз типо: сон, классно, лизать, автограф. Я захожу и говорю:
- С днём рождения, дорогая. Вот тебе подарок.
Там цветы естественно, и ниибаццо модная тушь для глаз, ну там объем и калории карочи.

- Ой, спасибо. Я давно такую мечтала-хотела.
И давай рисовать. А сама напевает, настроение хорошее.
- Ты зря вчера концерт не смотрел, там Биланчег песню пел, вообще один куплет новый.
- Да знаю я, слышал типо. - а про себя думаю, я даже автора слов знаю лично. Подхожу к ней, а она нарядилась уже, декольте там, всё такое. И на сиськи ей фтыкаю.
- Ты что это уставился? - а сама прячет типо.
- Показалось, - говорю, - думал что-то написано у тебя там.

Потом гости пришли. Сели за стол. Ну и понеслась. Поздравления, пожелания. Только по второй налили, за родителей типо, - звонок. Я такой:
- Иди, это наверное тебя, опять.
Ну она идет открывать. Слышу голос:
- Елена Николаевна? Вот здесь распишитесь, пжалста.
Жена заходит в руках сверток, ленточкой перевязанный. Она его потихоньку открывает. Смотрит, а там внутри станок для бритья и пачка лезвий "Рапира". И открытка. Я через плечо ее читаю:
"Дорогой Елене, за чудесный вечер. Всегда твой Дима Билан." Хуясе, у Билана почерк, как у меня оказываеццо...

MGmike эМГэМайк , 08.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 10:26:39

1

2

Rt, 08-11-2006 10:26:40

4

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 10:26:41

2222

4

Чемберчлен, 08-11-2006 10:27:12

читаем, потом скажу чё как

5

агу, 08-11-2006 10:28:03

ух. этава афтара пачетаю.

6

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 08-11-2006 10:32:33

заебок

7

Фаллос, 08-11-2006 10:33:07

Ржал как конь, бля. Аффтар, исчо

8

muRUSka, 08-11-2006 10:34:15

отлично! супер!

9

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2006 10:34:25

оч.хор. Про вытер ебальник Димы об наше одеяло ваще гуд.
Между прочим не стоило так вживаться в образ Иблана. Вдруг его действительно в жепу ебут?

10

muRUSka, 08-11-2006 10:35:20

08-11-2006 10:34:25  Медленно превратившийся в хуй  [18]

оч.хор. Про вытер ебальник Димы об наше одеяло ваще гуд.
Между прочим не стоило так вживаться в образ Иблана. Вдруг его действительно в жепу ебут?

ебут. мне девачки из группы расказывали, которые на муз тиви работают

11

Sim$koy, 08-11-2006 10:36:36

Ничо так,сасмыслам ф канце,зачотно

12

бывший, 08-11-2006 10:37:41

Уссался, автор, пиши ещё и много.
Очередная инкарнация Пункта что-ли?
Стиль и слог шопездетс.

13

Чемберчлен, 08-11-2006 10:40:04

зачот!

14

Моск атмарожынный, 08-11-2006 10:42:58

А чо, нармальненько так...

15

агу, 08-11-2006 10:43:19

хы. ничотаг. бывало лучше.

16

Карявое лицо, 08-11-2006 10:45:43

Ржал писдетс.Тока канцофка нимнога ниудачнайа

17

Кэт, 08-11-2006 10:49:20

Супер!!! Ржунимагу! Зачот афтар!

18

парилкен, 08-11-2006 10:51:33

бугагаа
афтр молодец зачот ему порадовал я поржал

19

C_K, 08-11-2006 10:52:09

зачот!! читалось с удовольствием

20

Ленточка ис кружев, 08-11-2006 10:52:38

Весёленький рассказчик , но уж очень длинный.
Неужели тёте может нравиться димо еблан?
Я думала его тока пидрилы слушают.

21

█ СМИТ █, 08-11-2006 10:53:02

31 и песдетц, букоф как гамна в армейском туалете

22

Захар Косых, 08-11-2006 10:54:52

охуенно.
жесть.
тема раздвоения личности раскрыта на отлично.
от балерины в рояле - под стулом.

23

Рыльский папо, 08-11-2006 10:56:35

Аффтару спасиба.Узнал ктотакой Дима Белан.Рад

24

Жопа в ракушках, 08-11-2006 10:57:40

Заебись!
Про "зверей" вобще потстол

25

агу, 08-11-2006 11:00:36

улыбнуло пра сирень. и куплет абассачный. гыг

26

Флюк, 08-11-2006 11:02:30

Моя девочко наоборот спать не могла после концерта димы... Который боргир. Бу га го!
афтор жжот!
пешы исче.

27

raulle, 08-11-2006 11:03:44

где-то под стулом.
смешно и прикольно

28

Шпиндель, 08-11-2006 11:05:02

это зачот....
ржал шомойпиздец, ажно перед коллегами неудобно

29

Windbag, 08-11-2006 11:05:16

забавно. про Диму Иблана.

30

Херанука Параялю, 08-11-2006 11:08:50

Херасе накропал! Букв - до ебени матери...
Ржачный крео, тока концовку смазал.

31

Я Драчистый Изумрут, 08-11-2006 11:11:11

ржал пацтулом
пешы продолжение, одного апзаца не хватает и ниибёт

32

цереп йытабеаз, 08-11-2006 11:13:51

аффтар маладец!!  оригинально , а за книжку Патрициии Гарфильд - отдельный респект :)! сам читал когда-то давно, правда про мизинец не помню - можт эта аффтар сам придумал?

33

Хуй На Ны, 08-11-2006 11:14:05

ЗАебись!

34

Душегуб, 08-11-2006 11:14:51

Аффтар ты жжошь, даже не обломает за нетленку проголосовать

35

ебланы, 08-11-2006 11:17:16

- А ты во сне спроси.
- Как это?
- Ну приезжай ко мне, узнаешь.

дочетали до этава
настарожылись

36

ZugNag, 08-11-2006 11:17:24

заебака!!!

37

Puzo, 08-11-2006 11:20:09

Ну я Димин ибальник об наше одеяло вытер и говорю - фсётаки упал пацтул!!
Афтар жжот!

38

НиибаццаСебеВоЕн, 08-11-2006 11:20:34

Аффтар, пиши исчо таг же задорна и дохуя

39

цереп йытабеаз, 08-11-2006 11:21:26

Понял!!!! Эт была реклама книжки (типа продакт плэйсмент и все такое) Следующим пунктом идут Юнг, Фрейд и Эрик Берн. :)

40

Суслик, 08-11-2006 11:22:01

Билядь, смиялсо от души!"...Ну я Димин ибальник об наше одеяло вытер" (с), жжошь!!

41

Amorpho, 08-11-2006 11:24:06

зачот! пиши есче!

42

Татарочка, 08-11-2006 11:25:11

смешно и по доброму! автор, с каждым разом все лучше и лучше! спасибо за поднятое настроение!

43

ggg, 08-11-2006 11:25:17

патстулом

44

Усеныч, 08-11-2006 11:30:39

хуясе

45

блять, иде я?, 08-11-2006 11:30:48

Нет, не зря я сегодня втыкал в ресурс.
маладца три раза

46

фри бсдя™, 08-11-2006 11:33:39

ржал. спасиб, блять!
на пезде афтограф не искал ничей ещё?

47

Димаибланизм, 08-11-2006 11:34:09

а идитье фсе ф песду...

48

Дима Белан, 08-11-2006 11:35:58

Апять пра меня? хуле я вам так пакоя не даю?

49

Шышкин, 08-11-2006 11:36:07

аффтар, пешы многа и тагже харашо.
абассалсо с крео. ахуенный слок и смешное излажение... зачод.

50

Дима Белан, 08-11-2006 11:36:30

даааа я лезать умею

51

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 08-11-2006 11:40:54

жжош сцуко маладетс

52

Бабик, 08-11-2006 11:42:06

в нетленку!!!!

53

фри бсдя™, 08-11-2006 11:43:40

придетсо проголосовать за нетленку

такой пеар белану - позвони ему, пусть отстегивает сука бабки

54

Пасквиль, 08-11-2006 11:44:11

спасибо, пависилило.

55

Пасквиль, 08-11-2006 11:45:27

а напейсал бы лезвица "НЕВА", тя Удав бы на самый верх памистил, уж больна он эту речюшку любит

56

чабан, 08-11-2006 11:48:27

от души!!!!!        маладец! исчО

57

Блядоход, 08-11-2006 11:49:25

Паржал с удовольствием, пиши аффтар побольше...

58

ебланы, 08-11-2006 11:54:02

белан - пидарас
афтар жжот!

59

Фаллос на крыльях, 08-11-2006 11:55:12

Бейлан гей и лох пидальный, пазорный пидр, чорт на катушках
членосос и дядяёб, очко чепушиловское!

60

Фаллос на крыльях, 08-11-2006 11:56:03

Жаль что чурки из Беслана
Не взорвали блять Биллана

61

Пилигрим, 08-11-2006 11:57:57

бляяяяяяяя


умираю, афтар жжет !

62

МакS, 08-11-2006 11:58:28

Иблан - Педораз!
Аффтар не будь Ибланом, а пешы исчо!

63

опаньки, 08-11-2006 12:01:21

класс!

64

нахвамимямаё, 08-11-2006 12:04:15

пездата!

65

Андрюха-СПб, 08-11-2006 12:08:18

Афтар маладетс! Развесилил =)

66

Димо Белан, 08-11-2006 12:09:22

На почте нибале-я Жылетт отправлял и пену для бретья

67

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2006 12:10:26

да билан канешна чмо, но я бы с удовольствием насрал на литсо Стасе Пьехе

68

Синий Янот, 08-11-2006 12:13:46

Дохуя букв, не осилил.

69

ЖеЛе, 08-11-2006 12:16:32

много... но хорошо... но много...

70

Златовласка, 08-11-2006 12:20:00

Хехе. Понравилось. Пиши исчо.

71

Фаллос на крыльях, 08-11-2006 12:22:31

08-11-2006 12:10:26  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [71]

да билан канешна чмо, но я бы с удовольствием насрал на литсо Стасе Пьехе
------------------------------------
Пъехо конечно пидор хоть куда. Как и Иблан, Тапалов, и проч пездо (нет, в жопу-)братия.
Но Ссака затмевает их всех. Вышеуказаные черти хоть на нас не залупаются.
Дрюкаются себе спакойно в туза и ловондос стригут.
А Ссака, помимо этого, лезет куда собака хуй не сунет

72

Я сама, 08-11-2006 12:24:15

Пазитиффф!!!!!!

73

Check-point, 08-11-2006 12:56:37

не понравилось слишком затянуто

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2006 12:56:53

Фалосс на крыльях ( 75 )
превед! Ссака у меня по умолчанию перванахом на позорную смерть!

75

На горшке король, 08-11-2006 12:57:26

судя по каментам стоит читать
распечатал, прочитаю вечером прод пифко

76

НеПендос, 08-11-2006 12:59:20

Панравелось. Висилился атдуши.

77

V1@Дь)I{а - Пиво и сигареты приЛАГаюцца, 08-11-2006 13:26:20

Вот сцуко повеселил! А я уж думал день загублен. Припев бля слушал испацтула. Аффтар малацца, пишы исчо!

78

Berg, 08-11-2006 13:26:34

почитай лучше "Мастер снов" Желязны, придурок

79

Сярожка, 08-11-2006 13:27:03

отлично. перетс. хуйярь ф том же духе.
диалоги чем-то пИнгвина напоменаюд.

80

Степанчег, 08-11-2006 13:31:55

афтар маладец, фтыкал и улыбалсо, пешы ещо

81

makapOFF, 08-11-2006 13:32:40

очинь атлично...

82

koncikfadin, 08-11-2006 13:33:22

Смешной рассказ. Молодец автор.

83

Anklav, 08-11-2006 13:35:12

Блядь ржал пиздец ахуенное крео
Афтар рулит

84

MGmike эМГэМайк, 08-11-2006 13:37:23

Фсем агромный пасиб. Буду песать исчо.

85

Pupy, 08-11-2006 13:58:28

Тебе спасибо, хули. Позитив рулит!

86

Glance, 08-11-2006 14:03:26

"кто с кем ибалссо год назад" - ЗачОт

"Ты чо? Это же "Звери"
- А чо он так дышит? Его в жопу ебут что-ли? А это?" - чуть от смеха не задохнулся)))
Правда это или пиздешь?))) ЗаЧот... точнА

87

Клитор, как Дыня, 08-11-2006 14:03:55

Просто заебись-в избранном!!

88

Сисястая стервь, 08-11-2006 14:05:48

ususususus
очень смешно.

89

Добрая бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 08-11-2006 14:07:32

Зачотно. Пависилилась от души.
Пеши исчо.Очинь жду.

90

hhhh, 08-11-2006 14:22:36

смешно, ага

91

Тоха, 08-11-2006 14:35:56

песдато, зачот

92

Тощая Жабка, 08-11-2006 14:41:41

Хоть и стараюсь не читать, автор приятно удивил. Технично супругу подъебнул

93

ПОХУИСТИ4НЫЙ РАЗъЕБАЙ, 08-11-2006 15:03:34

РЕСПЕКТ!!!!!

94

ЦЕННЗУРА, 08-11-2006 15:12:53

Ахуительно.

95

вито (а еще я слышу голоса), 08-11-2006 15:20:06

100

96

тварюка с раздвоением личности, 08-11-2006 15:22:34

фсем четать! тут чтоли новый класег раждаецца?

97

Mr. Den, 08-11-2006 15:23:26

и должен какой-то стареющей провинциалке песду лизать? Ты чо, гребёнка хуева, охуела что-ли в корягу?

испацстула: зечетищщще!!! бгаааа

98

Хрен там, 08-11-2006 15:26:25

харашо

99

адессцыт, 08-11-2006 15:31:49

прикольная история. зачёт.

100

Апох, 08-11-2006 15:47:55

Афтар отжог шопесдетс!
Дима Билайн (он же Иблан)-ахтунг зайобанный ф горло и ачько!

101

ШтеКкер, 08-11-2006 16:02:44

аааааааааааааааааааааааааааааа, о афтар ты маладец шопесдец!
ЗаЧот ...и нахуй не паследний...зачотка не будит пылица!!

З.Ы. пЕкасо ЧиП.

102

Рейвер бля, 08-11-2006 16:18:20

Ожог сцуко пацтулом

103

Соседка В. Лоханкина, 08-11-2006 16:22:12

А у меня в постели собралась бы приятная групповушка: Оззи Осборн, Металлика, Дзеппелины с Депешами, Ария и Наутилус (список можно продолжать). Эх... размечталась...

104

Квасилиус, 08-11-2006 16:28:34

Гут! Особенно бритвы "рапира" бля-я-я-я-я...от Мудлана! Жги исчо-о-о!

105

Военком, 08-11-2006 16:55:38

Уссалсо.

106

Шыкалатка, 08-11-2006 16:57:39

ничё так...порадовал новым куплетом...ржала...тока нафиг спрашивать было, если др. подарок уже решил купить..видать нравицца "- Дим, полижи мне там!"...жена красотка, развела мужа...жене респектус женский, мужу зачот(если хорошо лизал)....

107

Чилавек из Данецка, 08-11-2006 17:22:10

и жына сашла с ума сразу ? )

108

просто толстый, 08-11-2006 17:53:41

Зачот.смиялсе...

109

Hybrid, 08-11-2006 17:59:50

падвсеймебелью!!!!!
Жжжжжжош, аффтар! Исчо! Пеши!

110

Ромчик, 08-11-2006 18:00:06

Это любофь! УВАЖАЮ

111

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2006 18:05:14

зачот!!!

112

бАльшой ГРЫЗЬ, 08-11-2006 18:34:27

!1 нах и ниипёт)))

113

ПОЛУславянский шкаф, 08-11-2006 19:20:14

Охуительно.

114

kioto, 08-11-2006 19:31:48

давно так не смеялась

115

Аццки Кот, 08-11-2006 20:51:38

Аффтар, невьюбенна, пешы, пешы a том жы духе!
Респект!
в нетленку!!!!!

116

А я нихуя не эстонец, 08-11-2006 20:57:53

Гагага

117

Ведьмак, 08-11-2006 21:04:11

Шедеврально беспезды! Малацца!

118

Никатин, 08-11-2006 22:03:55

Как всегда охуительно! Ждем следующих творений.
Мегареспект!!!

119

MGmike эМГэМайк, 08-11-2006 22:45:42

Интересно, сколько падонкаф сегодня ночью вазьмут сваих жон за левый мизинец? Бугага!

120

Херург, 08-11-2006 22:57:20

пускай лучше падонки сваих жон за сиськи и жёппу берут ))) мётрвай хваткой )))

121

Херург, 08-11-2006 22:58:15

ну типа чтоб никакие димоибланы им дажы и не снились ))) креатив кстате хароший , паржал ат души ))) афтар , давай пива вместе ибанем ? )))

122

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2006 23:09:14

гыгыгы. полизал песду и купил вебратор жыне. она нихуйа ниспала, а книшку тибе падсунула

123

one4uk, 09-11-2006 00:49:56

Заебись! Тема ебли раскрыта в неожиданном ракурсе!А главное, что был произведён охуенный удар по ДИМАЕБЛАНИЗМУ! Ура товаристчи! Зачот!

124

20 лет,а ума нихуя нет, 09-11-2006 01:27:05

ЗАЧОТ!!!

125

Ослик Злоебучий, 09-11-2006 01:30:58

зачёт

126

Ник, 09-11-2006 01:32:56

в нетленку, пойду держать жену за палец

127

ХуйсГорыУпавший, 09-11-2006 01:45:17

Афтару полный зачот,афтара в закладки,пиши еще тока на русском,нахуй олбанский

128

Bkmz, 09-11-2006 02:41:38

бгыгы

129

SHIfTer, 09-11-2006 03:15:31

афтар маладец, много мест где ржал

130

SHIfTer, 09-11-2006 03:54:59

афтар маладец, много мест где ржал

131

Винсент Килпастор, 09-11-2006 04:04:20

Чо бы не пиздели раньше, а ты растешь прямо на глазах
ЖГИ!!!

132

уйобок_в_ачках, 09-11-2006 07:38:17

данное произведение блещет, яркими эпитетами. Полностью раскрыта тема, отражением проблематики дышит практически каждый абзац. Своеобразный литературный стиль автора радует новизной. В целом автор всецело отразил идею произведения, научным экспериментом доказав, что ВСЕ ПЕЛОТКИ В ДУШЕ БЛИАДИ СЦУКО НАХ!

133

Ебать нахуй, 09-11-2006 08:40:02

Аффтар, заебись!! Посмеялсо как следует!! Давай еще.. и это скажи своим сотрудникам, что в этот раз заебатенско постарались, зачот кароче.

134

усы, лапы, хвост, 09-11-2006 08:55:09

понравилось

135

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 09:33:01

БЛя автор жжот! Зачот.

136

Жытиль Усть-Перепиздюйска (пароль забыл), 09-11-2006 10:02:33

аффтар, спасиба за пазитифф!!! исчо пешы! да пабольше! пра жанку фриске тафай!!!

137

errorneous, 09-11-2006 11:51:07

гыгыгы, смеялся...

138

НиГатиФФ, 09-11-2006 12:53:31

Улыбнуло...
Хоть афтарр и простой соплежуй и пиздализ мля... радует хоть что не пидар...

139

Баянист, 09-11-2006 13:08:32

Ржал пацталом... Пиши исчо!!!!!!

140

НебоскрЁб, 09-11-2006 13:52:55

"Лири-сири чу ю, эт сапли лифчег гоу!
Нари-хари чу ми, хуяк бля, ин май соул.
Хачи-пачи ю ту, нагаме нага вно!
ви нах бля дизайрлисс чу ду, сцуко нах ибаццо чу ду, Ю сэй, но моо!"

бляяяяяя плачу и лежу пад цталом,умираю...

141

art tee, 09-11-2006 16:53:50

ОХУЕННО!

142

Распиздяй Шестого Разряда, 09-11-2006 22:47:08

Классно написано. Интересно и легко читается. Побольше бы таких. Автор ещё пиши, хорошо у тебя получается!

143

Белоснежка, 10-11-2006 09:56:15

суперски!

144

ниипёт., 11-11-2006 07:53:58

+1

145

Вовыч, 12-11-2006 06:54:23

Зачод. АфтоМатом, нах. Пиши исче. Тока нада было не станок а настоясчий депилятор падарить - самому приятнее было бы с женой общацца

146

zk, 12-11-2006 15:08:08

пиздец! ахуенна блять ! жжош сцуко!

147

Колумбийский мамонт, 12-11-2006 22:39:18

Жизненно. Зачот.

148

dr.mengele, 12-11-2006 22:44:46

ипааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

149

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2006 23:36:07

Пачти нитленка?... А, комрады? Как счетаете?...

150

Государь_блядь, 12-11-2006 23:43:07

а чо историйа невротипаццо ! заебца !
пиши есчьо охуйенно получайецца .

151

Непришей, 12-11-2006 23:44:03

прикольно

152

Себастьян Перейро , 13-11-2006 00:26:23

тема не чё так, слог тожа руль, канцовка ф слив. Кароче афтар ф дисятке
ЗЫ Новый куплет Белана - атдельный орден за отжег

153

шапочка с дырочкой, 13-11-2006 02:23:51

тожы понравилось..
и всё-таки Белан - мудаг и опездрокл

154

О_о, 13-11-2006 04:48:26

"Лири-сири чу ю, эт сапли лифчег гоу!
Нари-хари чу ми, хуяк бля, ин май соул.
Хачи-пачи ю ту, нагаме нага вно!
ви нах бля дизайрлисс чу ду, сцуко нах ибаццо чу ду, Ю сэй, но моо!"

Жжжошь))))))))

155

Злой как скотина, 13-11-2006 09:40:35

ПАЗИТИФФФФФФФФФФФФФФ ФСЕ СЦУКИ ТАКИЕ ЭТИ БАПЫ
!!!!!!

156

ёРШЪ, 13-11-2006 11:24:46

Заипца, пеши есчо

157

Bear, 13-11-2006 11:33:36

Аффтар! зачотна! Пееши есчо!

158

Махнарыл, 13-11-2006 11:35:26

аффтар жжот ! Гыгыкал до всачки ! Сёдня блять  свою благоверную тестиравать буду ! Тока если она спеть попросит а я начну , то она охуеет и заикаться будет нахуй до смерти ! )))

159

РУЩ, 13-11-2006 17:58:51

бля уссалсо!!! аффта оттачивает слог

160

Король бомжей, 13-11-2006 21:42:43

Хуйня!

161

China_, 13-11-2006 22:00:57

Йо свободные уши , кто крайний ?

162

нахуй подписыываца, 14-11-2006 08:39:40

пиздализ нахуй

163

МаржовыйЯИБУус, 14-11-2006 14:55:36

А жабо то нидавит? Бритву та ей ни ты падарил, а Бедлан...
Грусна...

164

бабуин, 15-11-2006 13:46:46

Хорошо, зачётное крео

165

deathtalker, 16-11-2006 21:02:18

аффтар жжот! зачот адназначна!

166

Фуфлогон Хренослон, 20-12-2006 20:24:49

Просто здох атсмеха. Афтар, ищщо!

167

Йопырь_Тирарист, 05-01-2007 01:36:50

Супер, аффтар не перестаёт радовать!
Нетленку хуяришь!!!

168

фтюч, 10-01-2007 13:57:34

охуительно, плакалъ

169

Руслашко, 22-01-2007 12:34:06

забавно, книгу скачал.

170

МЕДиК, 22-01-2007 15:30:30

БУГОГАГАГААГАГАГА!!!! ЖЕСТЬ! МАЛАДЦА!

171

ХОТЯБЫЧ, 04-02-2007 08:08:55

ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ!!! В КОНЦЕ ПАЦТОЛ УПАЛ....:)
+5

172

Хз, 18-02-2007 15:57:25

Маладэц, да!

173

s, 28-02-2007 13:09:52

ЗачоД!! Бу га га!

174

Санек, 07-03-2007 10:27:38

Пишу из_пацтала

175

Enan, 09-03-2007 09:17:43

Мда улыбнуло


r u s - f o r u m . i n f o

176

Спан, 21-03-2007 12:35:34

Крео золото!

177

сукаврот, 21-03-2007 12:37:32

молодца афффтар! пынравилось!

178

конь, 21-03-2007 12:55:54

давно так не ржал, спасиба афтар. хуячь ещё

179

Вазелиновый пень, 21-03-2007 14:54:57

Класс! Аффтар - пешы есчо!!

180

ВТЫКОНАХ Н., 21-03-2007 16:20:51

молодца. поржал. прикольный креос =)

181

Урфин Джюс, 21-03-2007 17:02:29

РЖачно !

182

Lococomotumadre, 22-03-2007 04:12:28

zachOt! :)

183

палевой камандир, 23-03-2007 14:13:15

уссался, пиши еще

184

Семилетний Мальчик, 25-03-2007 21:25:20

Зачот беспесды!!!

185

Alt, 17-04-2007 19:44:10

суперррррррр!

186

Антон Гарикович, 10-06-2007 15:44:45

Бля ты лучший

187

Rezist, 12-06-2007 22:59:51

Нормально

188

Урик, 13-06-2007 01:45:35

>Ты чо, думаю, охуела что-ли? Ну хочешь увековечить, >татуировочку там сверху забабашь. Но гигиену не трожь, блять.

Оттуд ржал, во так - гыгыгыгы

189

незнакомка, 01-08-2007 07:44:31

от души посмеялась

190

)(ищниЦ@, 23-08-2007 10:25:53

отлично отжег! просто прелесть! респект камрад!!! целую! паду пачитаю остальное!!! alllo4ka.

191

ЗлоебучийСмайл, 19-09-2007 09:43:44

заебизь.5*

192

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2007 12:54:29

И-го-го

193

Стёпа Самодрюков, 17-10-2007 08:39:02

прачетал 3-й раз...

194

лупоглаз, 21-12-2007 13:49:19

охуеть прикольно!!!!!!!!!

195

StreamTec, 23-12-2007 06:45:43

>станок для бритья и пачка лезвий "Рапира"
ахуенный эПилятор

196

Заебал БЛЯ, 23-12-2007 16:38:08

Хачу чтобы Памиля у миня так васне пасасала!

197

MGmike эМГэМайк, 25-02-2008 00:39:55

Втихамолочку нахнем две сотке!

198

xz-zx, 25-02-2008 00:40:54

хуй там

199

xz-zx, 25-02-2008 00:41:07

ни удастца

200

MGmike эМГэМайк, 25-02-2008 00:42:59

ответ на: xz-zx [199]

Ромка скот!

201

xz-zx, 25-02-2008 00:43:50

гыгыгы
превед Майк, типерь можна и баиньки
завтра на работы

спакойнай ноче!

202

Константин Ахуелаф, 05-03-2008 05:43:52

пиздато хуле

203

сасу за пять капеег, 21-04-2008 18:31:08

204

204

йайайа, 23-04-2008 18:11:36

бля, как крута =)

205

суперкритикразъебувасвсехнахуй, 03-05-2008 14:50:44

канцоффка хуёвая ! а расскас пасмеялсо нимнога

206

Джурассег, 05-09-2008 16:53:10

всегда твой дима еблан
смеялсо!

207

Kunumkoff, 23-10-2008 16:38:57

http://obozrevatel.com/news/2008/10/23/264771.htm

208

ggw, 16-12-2008 01:31:02

нихуя низачод кг\ам

209

Тебе это снится, 16-12-2008 02:54:19

пиздец плакалъ
Ыыыы

210

raspisnoj, 03-01-2009 18:48:33

весьма заебательски

211

БатареечНиГ, 11-01-2009 09:04:02

Афтар охуенчик ржал как припадочный мля

212

weq, 08-06-2009 02:33:19

ЭТО MGmike эМГэМайк

213

Майонез, 30-11-2009 21:59:01

сука, и сдесь подрачил 6*

214

Северянин, 16-10-2013 15:39:18

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg