Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о ножах

  1. Читай
  2. Креативы

…у каждого настоящего мужика должен быть свой любимый нож, которым он делает чисто мужскую работу: разделывает дичь, режет мясо и рыбу, или просто, когда на сердце нахлынет тоска, любуется на него…
                                      Липа        «Строганина»


Когда пещерный человек впервые взял в руки острый кусок базальта, то он, несомненно, испытал радость от того, что толстая и прочная шкура убитого животного неожиданно легко была разрезана на куски.

Я воочую вижу этого косматого пращура, который сидя в своей пещере с восторгом разглядывает и пробует пальцем острую кромку своего каменного ножа. Я вижу не меньший восторг на его бородатом лице, когда он после долгих творческих мук  приделывает к каменному резаку рукоятку и получается первый в мире нож. Я слышу восторженные крики женщин, когда им демонстрируют рабочие качества этого инструмента. Я вижу плохо скрываемую зависть в глазах соплеменников к обладателю этого подобия ножа…

Далее всё идёт по накатанному тысячелетиями сценарию…  Если появились восторги, то появится зависть, а вслед за ней придут и все остальные смертные грехи.  Нож уже становится не только другом и помощником,  но и оружием, способным нести смерть себе подобным. Так было, так есть и так будет…

1

Я страстно люблю ножи. Страсть эта заложена во мне  на генетическом уровне.
Для меня нет большего удовольствия чем взять в руки хороший нож, примерить его рукоятку к своей ладони, попробовать удобство различных хватов и, что уж там греха таить: помечтать как пробираюсь я с этим ножом по диким джунглям и как вонзаю хищное лезвие в горло своего невидимого врага. Или, борясь за свою жизнь,  вспарываю брюхо аллигатору или какому-нибудь другому чудовищу… Дальше этого мои  мечты не идут. Я не люблю вида крови и порою пугаюсь своих диких мечтаний. Но от этого моя страсть к ножам не уменьшается и я нахожу себе применение на кухне, когда прекрасными клинками разделываю курицу или рыбу.
Ещё когда на душе грустно и тоскливо нужно взять один из своих Любиных Ножей в руки, тихо поговорить с ним, любуясь на его совершенные формы. Надо нежно погладить его по рукоятке и протереть лезвие пальцами. Вы  сердцем услышите как Нож  ответит вам на своём стальном языке, примет на себя часть ваших забот. Ещё лучше уложить его вместе собой спать, положив под подушку. Скажете я сумасшедший? Да!

2

Имею я небольшую, но, на мой взгляд, прекрасную коллекцию ножей. Каждый из моих ножей мне по своему очень дорог. Ножи как люди имеют свой характер, и есть в этом что-то мистическое. Одни ножи добрые, другие злые, третьи хитрые, а четвёртые просто подлые… Да, да,  было у меня несколько откровенно подлых ножей, от которых мне пришлось избавиться. Подлость их заключалась в непредсказуемости поведения и мелких пакостях, которые они постоянно пытались мне устроить. Запомнился мне один такой нож. Отшлифованный до зеркального  блеска, покрытый резьбой  надменный красавец с элегантной рукояткой из дорогого дерева. Пакостил он мне постоянно: то пытался, прорезав ножны, коварно продырявить мне брюки, то откровенно занимался членовредительством разрезая мне пальцы, или же, ехидно поблескивая лезвием, прятался в густой траве. Когда я продал за бесценок этого холёного и надменного красавца, то с облегчением вздохнул…

3

А ещё есть среди них аристократы и плебеи. Жизнь и тех и других не сладка. Одни вынуждены годами пылиться в ножнах, мечтая о дальних походах, охоте, вкусе свежей крови, которая так необходима любому ножу.  Их роль в этой жизни совсем другая: гордится своим аристократическим происхождением от известных мастеров, рыночной стоимостью  и украшать коллекцию. Даже режущая кромка порою заточена в угоду красоте, а не деловым качествам.

Плебеям тоже бывает не сладко. Их мало ценят и эксплуатируют и в хвост и в гриву. Шикарной бритвенной заточкой могут легко полоснуть по камню, хрупким и уязвимым лезвием рубить кости или, что самое страшное, легкомысленно и бездумно использовать в качестве метательных снарядов. Зато они знают настоящую жизнь, не раз пили свежую кровь и их лезвия покрыты благородной окисной пленкой, которая  опытному взгляду сразу расскажет о том, что делали этим ножом и где он побывал…

4

Фанаты-знатоки ножей говорят, что каждый нож обязательно в своей жизни должен хоть раз напиться крови. Такова психология ножа. Не зря в старину хорошие ножи и мечи обязательно в процессе изготовления закаливали в свежей крови. Самая лучшая закалка получалась в человеческой крови. Не знаю верить или нет этим байкам, но каждый нож, каким бы он не был, несёт в себе скрытую угрозу.

5

Это похоже на мистику, но это так. Ножи надо любить, бояться и уважать. Их нельзя дарить, нельзя вслух оскорблять, нельзя точить на ночь и много чего нельзя…
Есть только один способ завоевать доверие, признательность и преданность ножа –изготовить его самостоятельно, вложив в него свой труд и тепло своих рук. Лишь при этих условиях нож станет вашим настоящим другом и будет долго служить верой и правдой…
Как это сделать, это уже другая история…

Питер Горр , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rambo, 07-11-2006 19:57:33

хуй

2

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:57:35

1

3

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:57:59

Сука!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему, блядь??????????????

4

Севирный Алень, 07-11-2006 19:58:02

5

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 19:58:12

проебал всё мудаг!

6

папа, 07-11-2006 19:58:13

пидистал?

7

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 07-11-2006 19:58:18

в пятерке.

8

Севирный Алень, 07-11-2006 19:58:24

Пох зато в 10-ке

9

Апох, 07-11-2006 19:58:36

Фдисятке!

10

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:59:13

Да, бля...
Это вам не это!

11

Златовласка, 07-11-2006 19:59:46

ф 10 ке

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 20:00:47

ну какой мужиг не любит ножи... я тоже , но их у меня не таг ..
зато я их таг затачиваю, что туалетную бумагу. каг фильмах режет

13

Златовласка, 07-11-2006 20:00:48

Ф 20ке

14

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 07-11-2006 20:01:56

Знаком с одним помешанным на ножах (сам делает), интересные весчи рассказывал, хоть я и не разделяю подобных увлечений, было интересно

15

убивец мечт, 07-11-2006 20:03:02

в журнал "Оружие"
на хуя это здесь?

16

Rambo, 07-11-2006 20:03:35

07-11-2006 20:00:48  Златовласка 
давай знакомеца ?

17

Rambo, 07-11-2006 20:04:08

>  Златовласка 

я умею и без ошибок печатать

18

Зеленый Чванк, 07-11-2006 20:04:15

Нож, он сука опасный. Опаснее пишталета, бля.

19

Боцман Кацман, 07-11-2006 20:06:25

спонсор крео магазин ОХОТНИК

20

Rambo, 07-11-2006 20:07:09

на самом деле список того, что "должно быть у каждого нормального мужика", можно растянуть на невъибенную эпопею. удочки, отвертки, автомобили и т.д. страсть ко всему должна быть здоровойю без фанатизма. а вообще увлечения это хорошо. даже если этим увлечением будут рыбки в аквариуме.

21

Зеленый Чванк, 07-11-2006 20:08:06

"Самая лучшая закалка получалась в человеческой крови"

Чето зловещее малехо, не так ли?

22

ЖеЛе, 07-11-2006 20:11:45

ну-у..зачод, наверно...ибо про ножыки...

23

Волтвеллер, 07-11-2006 20:11:57

Нет я не спорю что ножи должны быть у нормалнаго падонка, однако не они главное, главное вегда у падонка должен быть афтомат или на худой случае пистолет, с бензопилой естественно!

24

Зеленый Чванк, 07-11-2006 20:13:30

07-11-2006 20:11:57  Волтвеллер  [23

Не-е-е-е, нож сука страшнее автомата.
Автоматом пиф-паф и все, а ножом?
То-то же.

25

Абдул Исмаилов, 07-11-2006 20:21:48

На верхнем фото 300 рублевый "Викинг Норвей" заделаный под "Кабар нехт генерейшен"?
И после этого автор говорит што таки любит ножи?

26

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 20:22:23

бля

27

Серай Волк, 07-11-2006 20:25:27

Противно это читать.
Аффтару советую найти банду чичей, и, ради любви к своим ножам, попросить их засунуть сначала ножей так 15 ему в анус, а остальными разделать аффтара.

28

тихо сказал, 07-11-2006 20:28:01

ножики-хуёжики... сам пакупай ! У меня адин есть и хорош!Чё на них дрочить ?

А про доверие признательность и преданность
режуще-колющих предметов- это уже другая история,действительно.

29

Абдул Исмаилов, 07-11-2006 20:28:40

Второе сверху фото вроде как "Мартииини"?
3я сверху - хохлома их Кезляра або вообще Ворсмы...
а вот 2й кадр снизу - ничо так.

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 20:29:19

бля , а у меня не фсе фотки открылись...

31

ХУЙХУЮШКИХУЯ, 07-11-2006 20:29:19

нахуЙ надо... еще завалишь кого нить в горячке

32

Волынд, 07-11-2006 20:29:50

с такими ножиками на охоту некомильфо ходить,бесполезная хуйня

33

|{апрал, 07-11-2006 20:31:17

Аффтар! Я сам люблю холодное оружие и прусь от живого огня, но то што ты сдесь понаписал - ето клиника. Бесплатный совет - заведи себе бабу!!!

34

А я нихуя не эстонец, 07-11-2006 20:35:36

Первый нож- говнище....

35

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-11-2006 20:41:41

> Я вижу не меньший восторг на его бородатом лице, когда он после долгих творческих мук...


про Заобоба?
гыгы

36

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-11-2006 20:42:03

..заобаба..

37

ЦЕННЗУРА, 07-11-2006 20:44:00

ножычки.
ахуительно. пиши исчо!!

38

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-11-2006 20:47:00

базальт-хузальт, нет бы ложку о скалу заточить

39

Гена Герасим, 07-11-2006 20:59:50

а у меня эта - фобия на острые ножи
баюсь, нах!

40

ПьЕнот, 07-11-2006 21:01:40

ножи-вещь охуительная, но
на фотках ничё нормального не увидел. пехотные ножи- вот в чём сила.

41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 21:02:43

я таг понял. что аффтар ещо и натюрмортом увлекаеццо...

42

Волопасов, 07-11-2006 21:04:44

Хуйня ПТУшного уровня... Аффтор - драчи хотя бы на фотки бап (ф бекине), а не куски жилеза... Фпрочем, куском жилеза ты можиш аттяпать сибе хуй - и тибе ничего будет драчить - и это будет достойным применением тваей "каалекции"

43

Критик, 07-11-2006 21:06:25

Не знаю, ножей не люблю, люблю пистолеты, тяжелые, черные или стального цвета с шершавыми, ромбическими щечками.
А ножи, не знаю как охотничьи ружья -- силы и огня в них много а изящества , фатализма и интри- ги нет.
Пистолеты - лучше.
Особенно тяжесть пистолета ощущаемая вытянутой рукой. И момент спуска курка, это мгновение когда понимаешь, что все, назад уже это ели уловимое движение не вернуть и не остановить.

44

Третий слева, 07-11-2006 21:20:31

07-11-2006 21:06:25            Критик      
Пральна, Индиана Джонс вон тоже не выябывался, а взял, да хуйнул в бородатого пидараса размахивающего мечом. Нож он против пистолета жЫдок.

45

lom101, 07-11-2006 21:22:45

нож бажит!
отшманали менты у меня все при последней посадке ептыть, собираю новую

46

адессцыт, 07-11-2006 21:51:10

Бля, крео хоть и мимо кассы для меня, но вызвал очень много мыслей. Всяких-разных.

То, что чувак с ножами разговаривает - это в народе называется белая гарячка.
Щас разберу на цитаты и буду отвечать потиху. Щас. Щас. Почекайте.

47

Padla, 07-11-2006 22:14:31

АФФТАР ВТЕМУ ЗАФФТРА КЛИНОГ НАДА ФСЕМ ИТТИ

ВИКИНГ НОРВЕЙ ФТОПКУ
ХЕЛЛЕ ФТОПКУ
МОРЕ УВАЖУХА
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФТОПКУ

48

адессцыт, 07-11-2006 22:22:01

Для начала займёмся эпиграфом: когда на сердце нахлынет тоска, мужик любуется не на нож, а на своё отражение в нём и много думает, но тоже не про ножик.

Когда пещерный человек впервые взял в руки острый кусок базальта (с) - это, если вообще были пещерные люди (если верить в дарвинизм, то да, а если придерживаться других теорий????)

несомненно, испытал радость (с) - если логически подумать, то сначала такое чучело испытало бы гнев, потому что он бы им порезался стопудово, а уж после порезал бы шкуру!!!!!!!!!!

Весь второй абзац писали какие-то галюциногенные наркотики.

Оружием нож стал не после накатанного тысячалетиями сценария (см мой 3 абзац)

Я страстно люблю ножи. Страсть эта заложена во мне  на генетическом уровне. (с) - то есть у тебя все родные тащатся по ножам? Вы там ещё не перерезали друг друга?

как вонзаю хищное лезвие(с) - не знал, что лезвия хищными бывают.

Надо нежно погладить его по рукоятке и протереть лезвие пальцами (с) - тебе нужна баба. срочно!!!!!!!!!!!!!если она у тебя уже есть - ищи другую, эта не подходит.

Скажете я сумасшедший? Да! (с) - ноу коментс

Ножи как люди имеют свой характер, и есть в этом что-то мистическое (с) - хуясе, ножи имеют характер, да ещё и чтоб в этом не было нихуя мистического??? Ты болен.

Подлость их заключалась в непредсказуемости поведения и мелких пакостях, которые они постоянно пытались мне устроить.(с) - от дурной головы ногам с руками покоя нет.

Когда я продал за бесценок этого холёного и надменного красавца, то с облегчением вздохнул...(с) - можно с облегчением вздохнуть, а после облегчения пёрднуть. Облегчился он.

гордится своим аристократическим происхождением от известных мастеров, рыночной стоимостью  и украшать коллекцию. (с) не ну вы видели, только что писал про охуенный ножик, что продал за бесценок и тут же пишет "украшать коллекцию"

Плебеям тоже бывает не сладко (с) - тоже? это чё типа у них жизнь похожа??? бля, я хуею...))))

легкомысленно и бездумно использовать в качестве метательных снарядов (с) - такой ножевед как ты, должен слыть о метательных ножах.

и их лезвия покрыты благородной окисной пленкой, которая  опытному взгляду сразу расскажет о том, что делали этим ножом и где он побывал...(с) а у аристократических ножей оксидной плёнки нет, да? тем более благородной...в пизде он побывал...

Такова психология ножа (с) - скоро на прилавках книжных магазинов.

Не зря в старину хорошие ножи и мечи обязательно в процессе изготовления закаливали в свежей крови. (с) - в старину много чего было зря, и это в том числе.

но каждый нож, каким бы он не был, несёт в себе скрытую угрозу.(с) - ну почему же скрытую??? очень даже открытую угрозу несёт в себе нож.

Ножи надо любить, бояться и уважать. Их нельзя дарить, нельзя вслух оскорблять, нельзя точить на ночь и много чего нельзя...(с) - а вот хуй тебе. Мне абсолютно на них похуй, что хочу, то с ними и делаю, а они мне в ответ ничего. К чему бы это? может затаились со своей скрытой угрозой???

Как это сделать, это уже другая история...(с) - не надо, прошу тебя. Хотя ты же слущаешь только ножей, а не нож...

Кавер даже впадлу делать. Даю намётку: представьте что вместо ножей - слово страпон.

Картинки ничё так, сойдут...да кстати, с дебютом, автор.

49

МК, 07-11-2006 22:23:15

автар убийца.

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 22:27:34

адессцыт ( 48 )
спасибо -поржал!

51

бывший, 07-11-2006 22:33:13

Нож - друг. Автору респект за хобби.

52

адессцыт, 07-11-2006 22:39:51

07-11-2006 22:27:34            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      
Рад стараться.

53

السمكХарМأ&#, 07-11-2006 22:40:37

бля надож в самом верху такой кг\ам ебнуть( я помню этот крео) дальше не чатал, фотки хуйня, отруби себе ножами пальцы сука и больше не пиши

54

abцde, 07-11-2006 23:29:03

хУЙНЯ дешёвая, подделка! Катана форэва!!!

55

чечен, 07-11-2006 23:38:11

афтыр,атрэж сибе пальцы каждым сваим ножем по пальцу,и голову.

56

вито (а еще я слышу голоса), 08-11-2006 00:03:43

не дочитал
один из первых креативов Вадяна Родондоида был повящен любви к ножам (то ли 2003, то ли 2004 год, точно не помню). этот креатив - бледная тень.

57

Вася, 08-11-2006 05:55:15

Уважаю. Я складни коллекционирую, штук 300 уже. Кстати,      адессцыт идет нах.

58

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2006 06:03:39

зачот. тоже имею парочку режиков.
Но как-то вычитал что страсть к холодному оружию есть скрытая пидерастия.
и чегой-то подзадумался... гы

59

Ник, 08-11-2006 06:08:16

07-11-2006 22:22:01  адессцыт  [48]
Определенно мудаг. Критик из тебя хреновый.

60

ишлу, 08-11-2006 07:06:56

2Медленно превратившийся в хуй
Не читайте советских газет. Когда их будет пара тысяч, тогда можно начать задумываться.

А нож, он да, срытая угроза. Заходишь в гости, а там охотничий ножег в ножнах на видном месте. Как-то напрягает. Особенно если нож-говно.

И помните! У нормальных людей нет фобий. Только филии!

61

Дон Жукан, 08-11-2006 08:26:19

Хуйня.

Вместо поучительной лекции о ножах, о их типах, качествах и прочих характеристиках,правилах выбора и т.д. , возникла картина как поздно ночью, на кухне тайком от жены афтар достает свою коллекцию железяк блестящих и, ссутулившись на табуретке, озираясь по сторонам яростно на нее надрачивает.

Гавно, кароче. Испортил отличную тему.

62

Душегуб, 08-11-2006 08:35:01

Аффтар ты чивота о сибе недоговариваешь

63

Грибник, 08-11-2006 09:04:16

А мне нравятся пистолеты и ружья

64

Кирзач, 08-11-2006 09:12:58

За эпигаф из Липы - зачод. Липа рулит!
Не раскрыта тема ножей для охоты на панд, гыгы...
Горр, здарова! Не слушай здешних суходротов, нормальное крео!

65

Суслик, 08-11-2006 09:17:54

Зачетные фоты. Нормально написал

66

Selik, 08-11-2006 09:32:29

Это фаллический символ, беспезды.

67

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-11-2006 09:44:20

В ножах не люблю. Искреннюю увлечённость чем-то ценю и приветствую. Пиши ещё

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-11-2006 09:44:57

не рублю, блядь

69

Вася Хоботок, 08-11-2006 09:48:41

Я воочую вижу этого косматого пращура, который сидя в своей пещере с восторгом разглядывает и пробует пальцем острую кромку своего каменного ножа. Я вижу не меньший восторг на его бородатом лице, когда он после долгих творческих мук  приделывает к каменному резаку рукоятку и получается первый в мире нож.

Афтар воочию видел первобытного человека? Афтар - питекантроп, или дохуядолгожитель?

70

РобЗомбе, 08-11-2006 09:51:50

>, вложив в него свой труд и тепло своих рук.

Точно, блять. Я таких штук 8 уже сделал. И фсе "продал", кому
за 20коп, кому за 200уе. Как знать, возможно некоторые из них
фсётаки напились кровушки. Надеюсь...

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-11-2006 09:51:57

08-11-2006 09:48:41  Вася Хоботок

Хорошо хоть он его не ебал воочиЕ... бугагага

72

РобЗомбе, 08-11-2006 09:52:24

Кст, на твоих фотках ни одного такого (с теплом рук и с душой)
нет.

73

Рыльский папо, 08-11-2006 10:17:08

Низнаю.Мне ближе пистолеты

74

будда,блять, 08-11-2006 10:24:58

Есть только один способ завоевать доверие, признательность и преданность ножа -изготовить его самостоятельно, вложив в него свой труд и тепло своих рук. Лишь при этих условиях нож станет вашим настоящим другом и будет долго служить верой и правдой...
Как это сделать, это уже другая история

нож дело тонкое! правда... мы в армии делали сами из рессор.с обычным штык-ножом разве дело сделаешь! получалось не очень эстетично, но страшно и эффективно. и через некоторое время нож становился живым.особенно после человеческой крови - это чистая правда.я со своим разговаривал, уважал.да и с автоматом тоже. оружие - вещь священная и мистическая.

75

белый антартические медвед, 08-11-2006 11:01:02

> Я страстно люблю ножи. Страсть эта заложена во мне  на генетическом уровне.


афтар видемо спецыалист па гинетике.
четаю дальшэ

> борясь за свою жизнь,  вспарываю брюхо аллигатору


нет, афтар банальный кракадил данди.
дальшэ нечетал, это деагноз.
пешы про ионообменные смолы

76

ГАМЛЕТ, 08-11-2006 11:12:46

ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ СВОИ НОЖИ И ПИСТОЛЕТЫ В ЖЕППУ! КОЛЛЕКЦЫОНЕРЫ ДАЛБАЕБЫ! КАЛЛЕКЦЫАНИРУЙТЕ ВОЛОСЫ ИС ПЕСД! ИЛИ ИС АХТУНГОВСКИХ ЖЕПП! ЭТО ВАМ БЛИЖЕ! И ВАЩЕ...  ИБИТЕСЬ В РОТ!

77

Медведь Шатун, 08-11-2006 11:19:12

хм... у меня нож один, он же самый любимый

финка-выкидуха бля

78

Дапохуйкто Человек, 08-11-2006 11:30:49

Маладетс, увличенна таг напесал, зачет...
Афтар, ты эта слы, напеши пра шишке, а то чет настроя нету нихуйа, хе-хе...

79

_Jonny, 08-11-2006 12:23:25

красафчик--однозначно, что ножички любиш;
но написал гамно, плаксиво как пра пелотку..

80

Дремучий Дух, 08-11-2006 12:27:48

Ножи люблю. Но как боевое оружие кинжал ИМХО лучче. Дело вкуса, впрочем.

81

Захар Косых, 08-11-2006 12:29:50

нормуль.
с дебютом.
пиши еще.

сам юзаю швейцарию. доволен.
с ножами не разговариваю.
однако, таких замороченных на ХО встречал,
посему не удивляюсь...

вспоминается рассказ одного кекса про разделку лося.
фирменный нож (немец) облажался и затупился.
самоделка уральская с оружейного завода  - после лося резала щетину.
преувеличение, конечно, но что-то в этом есть...

82

чабан, 08-11-2006 12:51:23

круто, но не к месту...пеши исчО , но не сюда

83

Златовласка, 08-11-2006 12:55:06

> Rambo

Давно хотела познакомицца с эфиопом.
А как я тебе? Не женсчина - Мечта! бугага.

84

НеПендос, 08-11-2006 13:18:28

Тема зачотная. Ножыки люблю.

Но напесать и получче можна была.

85

Umnik, 08-11-2006 13:31:28

по-моему вам уважаемый надо лечитьсяю...
П.С. Сам люблю ножи

86

Mokele, 08-11-2006 13:56:13

Aftar, shodi na kellamknives.com, kupi tam sebe lezvie ot Roselli (R-series) ili Tommi (T), da ili Lammi - i budut u tebja normalnye nozhi. A pervyj i tretij ne pokazyvaj nikomu, ne nado!

87

Питер Горр, 08-11-2006 14:08:04

Здравствуйте, уважаемые господа Падонки!
Здорова, Кирзач! 
Всем спасибо кто почтил своим вниманием мой крео!
Огромное спасибо Удаву за то, что выложил мой откровенно слабый, как я его сам оцениваю, опус! Но я буду тренироваться и надеюсь достичь хотя бы высот Викинга и Пикассо.
Респект камрадом:
07-11-2006 20:21:48  Абдул Исмаилов,
07-11-2006 20:35:36  А я нихуя не эстонец,
07-11-2006 22:14:31  Padla ,
которые сходу отличили дешовый  плебейский "Викинг" от благородного Ка-Бара.
Считайте что это был тест на Ваше знание ножей и Вы с успехом его прошли!

07-11-2006 22:22:01  адессцыт
Дорогой Адессцыт! я очень тронут Вашим вниманием! Ещё больше мне польстило то время, которое Вы затратили для написания такого обширного камента.  Но, думается, Вы это сделали зря - я не скрываю, что я сумасшедший и тяжело болен ножами. Ну сами посудите, какой нормальный человек будет укладывать нож к себе в постель и разговаривать с ними? В любом случае большое спасибо за камент!
08-11-2006 09:48:41  Вася Хоботок
Нет Вася Х. я не долгожитель, просто это фантазии ( галюцинации) больного человека...


08-11-2006 10:24:58  будда,блять
МЕГАРЕСПЕКТ. камрад! Твой камент много стоит! Ты подтвердил  на практике то, о чем я только  могу теоретизировать...  С восхищением жму руку!


Ещё раз спасибо всем каментаторам!

ТОЧИТЕ КЛИНКИ, ДЖЕЛЬТМЕНЫ!!!

БугагагААА!!! (это прощальный смех сумасшедшего...)

88

Питер Горр, 08-11-2006 14:13:08

08-11-2006 13:56:13  Mokele 
Ты не прав, на третьей фото - коллекционный нож изготовленный очень маленькой партией по заказу РАО " Норильский никель"

89

Казак(вольный человек) , 08-11-2006 14:33:55

Игореха, респект за крео!
ЗаЧОД!
Жму лапу !:)

90

Divinorum, 08-11-2006 15:17:10

Автор любит финки...
А мне складники больше нравятся... Если из фиксблейдов - то японские тантообразный с хамоном...
Тоже ножей штук двадцать есть...
Правда, страсть к ним поулеглась со временем... Все равно до сих пор свою первую эндуру не убил, как только в быте не юзаю...

91

Divinorum, 08-11-2006 15:19:11

Microtech форева!

92

ёпт, 08-11-2006 15:36:15

сцуко, где б на кухню ножиков нормальных купить...

93

Питер Горр, 08-11-2006 16:17:17

08-11-2006 14:33:55  Казак(вольный человек)
Дарова, камрад!
Гы, с твоей подачи ваял...
Ты, однако, тему подкинул!

94

Хуй, 13-02-2008 13:50:23

аффтор, +1

95

JeDay, 20-11-2008 20:51:54

заебись.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg