Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йебу их

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше, возникало желание пригласить какую-нибудь девушку в кино, в ботанический сад или театр, подарить цветы, наговорить комплиментов и т.д. Теперь все,  никаких заек, солнышек и котиков,  походов по культместам. Ничего лишнего.

    Снимаю или знакомлюсь где-то, с бабцой. Конечно, там спиртное, кабак, закусь, все как положено. И когда она разогреется, прямо говорю, что у меня в плане на сегодняшний вечер записано ей присунуть. Многие кстати охуевают, ломаются, апзываюцца нехорошими славами, но 90% соглашаются. ( В том числе и те, что ломались и ахуевали).

    Главное, что без напряга, все выходит и цивилизовано, как у взрослых людей. И бабы, кстати,  в постели меньше комплексуют  и ебутся более зачетней. Понимают, что это трах на один-два раза, который не  требует обязательств. А некоторые потом сами звонят и говорят, что мол недоеб, давай еще разочек. Вообще, хоть и тривиально, но работает безотказно. И бабла тянет хуйню. Ну максимум, сотка баксов за вечер, а наебусь как на пять, бугого.

Но это так, лирика. Я почему пишу это. Потому, что понимаю, что что-то важное от меня ускользает. Но не могу понять, что.  Просто вести такой образ жизни мне не по душе. Человек, который в детстве читал хорошие книги, считает это мерзостью. И этот человек, меня позайобует постоянно. А может это совесть хуйивознаит. Конечно, все течет, все изменяется, в том числе и мы. Но мое отношение к женщинам изменилось не в лучшую сторону. Теперь, я понимаю, что они зло. Да, да зло. И мне никто не докажет обратного. На большинстве их ебал написана жажда денег, власти, положения в обществе. Они постоянно соревнуются друг с дружкой, у кого лучшая шуба, машина, драгоценности. Соревнуются. И только 10% из них нормальные люди с хорошими человеческими качествами.

У меня есть сосед. Где-то лет пять назад, я спросил его, как дела Женя? И он ответил, мне «да как, ебу их понемногу !» Тогда, пять лет назад я ахуел от этого ответа. Женя этот закончил ПТУ и работал на стройке. Я думал, что он так ответил в силу своих интеллектуальных способностей. Но нет, теперь понял, что он эту фишку просек много раньше меня, особо не мудрствуя лукаво.

И когда меня спрашивают близкие друзья, типа кагдила, я отвечаю, «Ебу их!» и все. Главный вопрос, который иногда не дает мне спать по ночам, не деградирую ли я скоро до уровня мартовского кота или мне жениццо пора, не знаю. И выкладываю это я вовсе не для каменторезки, прсто может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и что-то да посоветует.

trajan , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

испацтульный_хахатун, 07-11-2006 15:19:11

так-то описанный случай нехуйделать имеет место в окрепших умах взрослых индивидуумов и этаму можно только посочувствовать, ебите всех кого хочется(не ахтунк!) и не заморачивайтесь))

52

бывший, 07-11-2006 15:19:44

07-11-2006 15:13:55         СудМед         [46]
Привет, коллега. Здесь вскрывать нечего, ИМХО.

53

trajan, 07-11-2006 15:20:04

Медведь Шатун  [50]

не загоняйся

когда увидишь ТУ САМУЮ те похуй будет что на раз-два отъебать планировал
и не удет тя парить,чтоона так лехко согласилась (этим пусть гопна ПТУшнаяёзаймеца - таких тут по-моему песдец как много, недоумки, блять: сперва разведут бабу на йоблю, потом прникнуца ей, потом женяца, а потом давай мозга иметь - а хули так быстро дала, а че ты до меня со всеми тк легко ну и пр). Главное - позитивный настрой.


типа, "я не блядь, я в поиске"
хули, иби пока ибеца, а как ты еще то себе подругу с которой захочеца остаца найдешь?


Уже ж тагда нашел, таг она сцуко чуть да диревянава бушлата ни довела. Хуйня, прарвемся!

54

trajan, 07-11-2006 15:22:45

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [57]

прочитал крео аффтара" раскрывая тему ебли"-- там всё по другому написано кстате....


Хуясе, там пра тырнет знакомства написана. А такое у миня в реале была тока раз!

55

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 15:22:56

все это хуйня

56

СудМед, 07-11-2006 15:24:15

>И бабла тянет хуйню. Ну максимум, сотка баксов за вечер, а >наебусь как на пять, бугого.


Автор все меряет на деньги? Ну-ну. Вот как нибудь ты потратишь сотку баксоф, а наебут тебя на пол-лимона!!!! гы-гы-гы

57

Rambo, 07-11-2006 15:29:23

>07-11-2006 15:17:35  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

я в эфиопии сейчас, а ебусь только на родине, на обезьян не встает

58

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 15:31:29

согласен с автарам

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 15:31:52

07-11-2006 15:29:23  Rambo 

это, конечно, засада. соболезную

60

мазгайоп, 07-11-2006 15:32:15

женилсо б ты барин, штоле...
пайдут дети, тещща, фся хуйня, и тада ты скажиш, йоптваюмать....
иле иди разгружай вагоны бля. на фсякую хуйню, типо фелософеи бытия, сил ни будит.

61

wizzle, 07-11-2006 15:32:23

тупо ебсти неинтересно памоиму

62

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 15:32:56

wizzle ,  еби интелектуально

63

Пох Нах, 07-11-2006 15:34:13

мой совет тебе
надоело дрочить правой-дрочи левой
а когда по-настоященски телку выебешь, то все вопросы отпадут

64

МанаГЕР пЁзд, 07-11-2006 15:34:21

похуй, тупо/интелектуально - главное ебать и не парить мозг не себе не нам!

65

Гигантский Дятел, 07-11-2006 15:34:44

Автору везет: у него есть сосед.
Когда у него спрашивают про соседей-писателей, он отвечает "ебу их"

66

Аксакал распиздяйства, 07-11-2006 15:35:00

Самый охуенный подход к жизни, на самом деле. А любоф свою ты исчо найдешь. Тем более, что  насчет женщин ты прав. Тут надо тупым перебором выковыривать брильянты из говна. Их на самом, деле не много. Так, три-четыре на сотню. Так что у не особо ретивых ебырей может за всю жизнь и не получиться встретить  что-либо достойное.

07-11-2006 15:18:54 Соседка В.Лоханкина
Лучше изначально смотреть цинично на людей и поступки, чем потом внезапно,глубоко и полностью разочаровываться в человеке, поверь. Считай свой цинизм защитным барьером.

Все правильно, соседка, все правильно. А особенно ахуенно получаецца, когда, вдруг, ты этот барьер отключаешь, якобы за ненадобностью в отношениях с данным человеком, -и тут же получаешь по морде. Все правильно.

67

Композитор, 07-11-2006 15:35:21

Ну и еби на здоровье, хули об этом отписывать-то
Подозреваю что дрочер
Бля подозрительный я с утра, пойду выебу кого-нибудь

68

никто, 07-11-2006 15:37:29

А я и ни гаварил,что будет лихко!И ни смешивай секс и любофь! Секс без любви и любофь без секса адинаково неполноценны, но, как показываит практика,возможны.И хуйли делать ? Стримица к лучшему... Впиред, ,бля -ебаря,какии наши годы! А полныыи гарантии тока ф банке (трех-литровой,что мыши ни съедят... )

69

Соседка В. Лоханкина, 07-11-2006 15:39:58

07-11-2006 15:35:00  Аксакал распиздяйства
Все правильно, соседка, все правильно. А особенно ахуенно получаецца, когда, вдруг, ты этот барьер отключаешь, якобы за ненадобностью в отношениях с данным человеком, -и тут же получаешь по морде. Все правильно.
________________________
Прямо мои переживания и мысли вслух. Браво.

70

trajan, 07-11-2006 15:44:07

wizzle  [61]

тупо ебсти неинтересно памоиму

Интересна Виззл, интересна. Я уже прашол этап солнышек и лапушек.

71

РУСИЧ, 07-11-2006 15:50:46

аффтар: trajan йебущий кого-то там!!!
Дружка слуш, тема, женица кода решишь, не будешь размышлять, думать и гонять хуйню в голове, так что не забивай себе голову всякой хуйнёй, и ради Бога предохраняйся!!! с 90-00 прошло много мутациии по жилам Русского народа, будь бдительней и главное, никода ниначто "НЕ ВИДИСЬ!!!"

72

modjombra, 07-11-2006 15:50:49

Вы все сцука нах блиать йебаные плахие автвры.

73

modjombra, 07-11-2006 15:51:38

сцуко шо захуйня нах?

74

ПраваКатор, 07-11-2006 15:51:52

Памаиму в Што Хде Када была ипонская (беспезды) загатка про меч и зеркало. Типо мущина - меч, а женсчина - зеркало. По жизни наблюдал - это соотвецтвует. Так што аффтар зло в тибе. Попробуй ка на пару месяцев туда где нет бап (например ф тайгу, гы). Ведь как поёт БГ : "Дело не ф деньгах и не в количестве женщин..." Один хуй, пахоже на каменторезку.

75

ебланы, 07-11-2006 15:56:09

атвичать на вапрос "кагдила?" идиомой "ебу их" па меньшей мере странна
афтар, у тя кроме ебли других дел нету штоле?

76

Rambo, 07-11-2006 15:57:00

07-11-2006 15:50:49  modjombra 
расслабсо, а то щаз на говно изойдешь

77

пыркин, 07-11-2006 15:57:29

мы все ебли их понемногу
когда нибудь и где нибудь

78

trajan, 07-11-2006 15:59:14

ПраваКатор  [74]

Памаиму в Што Хде Када была ипонская (беспезды) загатка про меч и зеркало. Типо мущина - меч, а женсчина - зеркало. По жизни наблюдал - это соотвецтвует. Так што аффтар зло в тибе. Попробуй ка на пару месяцев туда где нет бап (например ф тайгу, гы). Ведь как поёт БГ : "Дело не ф деньгах и не в количестве женщин..." Один хуй, пахоже на каменторезку.

Раскрой тему с загадкой, может и во мне зло. Что меч сам против себя воевал?

79

Захар Косых, 07-11-2006 16:06:18

оригинально.
автор, попробуй совмещать.
я к тому, что ебля не может занимать круглые сутки.
втыкай в толковые книжки, фильмы.
и ебись не только с тупыми малолетними нимфоманками.
воткни в туловище постарше.
это не так приятно, как в молодую упругую девку, но,
по крайней мере,  деградация тебя пугать не будет.
просто не будет времени загоняться на такой хуйне.
гугугу(с)

80

парилкен, 07-11-2006 16:07:22

да хуй ево знает ну ебешь и чо
харашо это или плохо хуй знает. по-моему это никак. ни хорошо ни плохо.
а ты еще подумай, там ведь попадаюца чьито жоны, чьито матери.
и ты йебешь чъих-то матерей. чъих-то праведных жон которые идеальны в семье.
афтр, а ты не чувствавал себя риальным вибратором? только вместо батареек - макароны по флоцки ыгыгыыы)))
знаю нескоко багатых бап за 40 они ездят в турцыю шобы использовать турок как хуй ненасытный, секстуризм ыгыгыгы
афтр - ты такой же тураг ыыыы

81

Суслик, 07-11-2006 16:10:51

знакомая тема была, пока не женился

82

Каментатар Гусеф, 07-11-2006 16:11:25

А может попробывать по старинке?

83

ЖеЛе, 07-11-2006 16:12:18

тегст для чево песалсо - хуйпайми...крик души...токо без креативности...даже малой толики...

84

wizzle, 07-11-2006 16:14:20

07-11-2006 15:44:07  trajan 
а я ещё нет,хехе

85

просто так, 07-11-2006 16:14:47

Да нет, все проще.
каждый видит в других свои недостатки.

следовательно ты держишь в себе и зависть и брильянтов тебе охота и гламура по-жизни.
Хотя не доктор. Диагнозы ставить не стану.

86

НиибаццаСебеВоЕн, 07-11-2006 16:15:01

07-11-2006 15:06:59            МанаГЕР пЁзд            [34]
Аффтар, хатябы месяц паебись только с одной пелоткай, пажыви с ней, раздели все радости и горести и уже через месяц ты паймешь насколька тебе харашо жылось раньшее, паверь майму слову, позавидуешь сам себе!!

ахуеть я с тобой солидарен!!

87

ПраваКатор, 07-11-2006 16:16:16

Если баба - зеркало, то она чото отражает, правда иногда криво. Но с твоей статистикой случайность исключена.

88

Хуй На Ны, 07-11-2006 16:19:59

Да бабы суки, хуле тут говорить...

89

да это пиздец какой-то, 07-11-2006 16:22:08

У меня наоборот - только 10 % соглашаются, а 90 % посылают нахуй - " не такая", либо вообще мона по ебалу пятерней схлопатать..Сдается мне что аффтар - Брюсс Виллис или один из героев - одиночек, эдакий симпатяга-ебарек..."Я иду, а телки прям так штабелями и валятся"...
А что женский пол не активен??

90

trajan, 07-11-2006 16:22:28

wizzle  [84]

07-11-2006 15:44:07  trajan 
а я ещё нет,хехе


Посмотришь через пару годков...

91

trajan, 07-11-2006 16:25:22

да это пиздец какой-то  [89]

У меня наоборот - только 10 % соглашаются, а 90 % посылают нахуй - " не такая", либо вообще мона по ебалу пятерней схлопатать..Сдается мне что аффтар - Брюсс Виллис или один из героев - одиночек, эдакий симпатяга-ебарек..."Я иду, а телки прям так штабелями и валятся"...
А что женский пол не активен??


Я просто знакомлюсь с такими, котрорым сто пудофф надо ебацца и у них это на еблете написано бальшими буквами. Фсе проста камарт. И вофсе я не Брюс Уиллис.

92

ПраваКатор, 07-11-2006 16:26:53

А ваще-то меч - это символичекое обозначение янь, которому свойственно разрушение. Значит - применяемый меч - зло. Зеркало в данном случае надо понимать не как кусок стекла, а как отражение - это свойство воды. Вода, мягкая и подвижная - символ инь... Да нахуй эти размышления. Бабы становяцца такими, какими мв сами их делаем. Вот.

93

Lan by Net [USSR], 07-11-2006 16:28:46

07-11-2006 16:14:47  просто так  [85]

Да нет, все проще.
каждый видит в других свои недостатки.

следовательно ты держишь в себе и зависть и брильянтов тебе охота и гламура по-жизни.
Хотя не доктор. Диагнозы ставить не стану.
--------------------------

В мерах привычки - денег в кармане полные пачки,злоупотребления кричат - кончайте почки,
Сучки на задних сядениях тачек, тапочки гучи - армани - кавали...
В левой руль, а в правой дудочка,
пакет изумруда для Нас норма суточная!!!
Бокс - филки - лавры - слава как подабает пацанам из журналов, роскошные залы, гастроли лимузины, валютные гадины башлевые вина,шмотки от кутюр, армани - гучи - габана - версачи, на рублевки дача "а как? а как иначе?" кто ты7 пацан из народа, пойми ну рязанская ж морда, с малолетсва вкуривал районные движухи, лабируем интересы общества о высотах!!! Вооообщем бум знакомы!!! А че ты хотел МУДИЛА???

94

Котик, 07-11-2006 16:29:12

2 Я просто знакомлюсь с такими, котрорым сто пудофф надо ебацца и у них это на еблете написано бальшими буквами. Фсе проста камарт. И вофсе я не Брюс Уиллис.

Вот твой ответ на вопрос. не ускользает ли чего от тебя, да ускользает ибо ты выбираешь опрделенного рода баб, дальше додумай сам, вроде не без мозга.

95

trajan, 07-11-2006 16:29:21

А ваще-то меч - это символичекое обозначение янь, которому свойственно разрушение. Значит - применяемый меч - зло. Зеркало в данном случае надо понимать не как кусок стекла, а как отражение - это свойство воды. Вода, мягкая и подвижная - символ инь... Да нахуй эти размышления. Бабы становяцца такими, какими мв сами их делаем. Вот.


Нда задумалсо шописдец...

96

да это пиздец какой-то, 07-11-2006 16:29:32

trajan  [91]

да это пиздец какой-то  [89]

У меня наоборот - только 10 % соглашаются, а 90 % посылают нахуй - " не такая", либо вообще мона по ебалу пятерней схлопатать..Сдается мне что аффтар - Брюсс Виллис или один из героев - одиночек, эдакий симпатяга-ебарек..."Я иду, а телки прям так штабелями и валятся"...
А что женский пол не активен??


Я просто знакомлюсь с такими, котрорым сто пудофф надо ебацца и у них это на еблете написано бальшими буквами. Фсе проста камарт. И вофсе я не Брюс Уиллис.

Это как написано? психоЛАГ ты наш??? открой секрет? Хотя если ты закончил курсы нейролингвистического программирования с отличием или психолог с 20 летним стажем конечно да - верю...
Нука выклыдывай критерии- томый взгляд, вздохи ???  давай давай :)))

97

РУЩ (кстате, четать?), 07-11-2006 16:30:54

еби

98

Медвед, 07-11-2006 16:31:09

Полностью сагласин с аффтарам. Я тока жену люблю, а остальных просто ибу, т.к. они - зло.

99

Котик, 07-11-2006 16:33:53

2 07-11-2006 16:25:22  trajan 
Все правильно ты видешь только тех баб которых выбираешь и только те стороны которые тебя интересуют, возможно есть идругие я не знаю, сам интересуюсь только тем что мне интересно.
Респект за построенную технологию предварительного отбора и подготовки 90% - это очень хорошо, хотя 100 баков это дорого за такие деньги можно взять газету объявлений и довести коэффициент до 100 процентов (правда в этом случае будешь ебать не блядей а проституток)

100

USSRUSSIA, 07-11-2006 16:34:07

Разве мама не твердила сына, за этот пафос не сматря на статус засунут тебе ребус в анус111
=====================================
Почитай Богов, люби жену, оберегай Родину111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg