Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История Одного Охуевания

  1. Читай
  2. Креативы
Всю ночь Коляну Заебанцеву снился странный сон. О чём конкретно Колян не мог вспомнить. Но когда он проснулся, его не покидало какое-то непонятное ощущение, хотя всю жизнь Колян был простым парнем, и глубины своей души исследовать не стремился. Поэтому его немного обеспокоила эта непонятность. Он прошёл в туалет и стал расслабленно писать в унитаз. После этого, привычным движением, он стал слегка растрясать подвспотевшие и залежавшиеся за ночь яйца и вдруг замер. Под яйцами, между ног, Колян обнаружил какую-то шишку. Он аккуратно стал её ощупывать и размышлять: что это такое могло быть? Версию о венерическом заболевании он отмел сразу – хоть зачастую он мысленно и насиловал красивых девушек в извращенной форме, но в своей жизни за несколько лет брака жене никогда не изменял. Не потому, что чтил семейные ценности, а потому, что был он человеком нудным и скучным и с трудом мог удержать интерес у девушек хотя бы десять минут, не говоря уж о том, чтобы перейти в сферу интимной близости. Жена у него была примерно такая же, то есть скучная и занудная. Видимо поэтому и сблизились, на почве занудности и никомуненужности. Работали они в одном месте, и внерабочее время тоже проводили практически вместе.

Может это фурункул? – продолжал размышлять Заебанцев, но ощупывание не давало болезненного ощущения, а даже наоборот, какие-то приятные волны прокатились по телу Коляна от пояса до головы. Ладно, подождём до вечера, -  решил Колян и пошёл будить жену, так было уже пора готовиться к новому рабочему дню. Весь день прошел в беготне и телефонных разговорах, не оставляя времени на раздумья. Надо сказать, что Колян возглавлял небольшой отдел в низшей группе среднего менеджерского звена во второстепенной ветке третьеразрядного уровня одной крупной фирмы. В общем, ничего интересного: 5-6 человек в подчинении, нервная работа, и чертова туча начальства, которое устраивало ему разнос с регулярной периодичностью.

Вечером дома, когда Колян Заебанцев снова решил пописать, он вспомнил про шишку, и после того как пописал, он смыл воду, подошел к зеркалу и поднял одну ногу повыше, рукой отодвинув член с яйцами в сторону. Шишка, казалось, слегка увеличилась, но боли опять же не было. Надо бы к врачу завтра, - подумал Колян Заебанцев, и пошёл спать. С утра, первым делом он подошел к зеркалу, поднял ногу, отодвинул яйца и в изумлении рассматривал открывшуюся картину. Он увидел, что шишка немного вытянулась в длину, и у неё появилось маленькое отверстие.
- Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, - повторил Колян Заебанцев несколько раз. Ему показалось, что это мощная философская фраза, должна помочь немедленно. Но ничего не происходило.
- Сейчас же поеду к врачу, - решил Заебанцев и подошел к унитазу. Начав мочеиспускание, он вдруг с ужасом обнаружил, что по ногам что-то потекло. В приступе паники он согнулся, и, отодвинув яйца, увидел, что из отростка дерзко льётся моча прямо вниз.
- У меня что – растёт второй член??.. у меня растёт второй член??!!. у меня растёт второй член!!..  - Колян Заебанцев не мог остановиться и визгливо повторял эту фразу, то вопросительно, то утвердительно.

От испуга к доктору он не поехал, жене ничего не сказал, и весь день был рассеян и задумчив. Вечером он первым делом пошел в ванную, но в зеркало посмотреть не торопился. То, что между ног у него происходит что-то странное, он не сомневался, но никак не мог отнести это изменение ни в одну из известных ему категорий. Наконец он, обреченно вздохнув, снял штаны, поднял ногу, и даже не успев отодвинуть яйца, увидел окончание странного отростка, который из-за них торчал. Он долго и внимательно его рассматривал и пришёл к выводу, что это действительно его вторая пися. Он даже увидел зачатки второй пары яиц, которая, он уже в этом не сомневался, скоро по размерам догонит первую. Он тихонько подошел к унитазу, и немного подумав, сел пописать на женский манер, что бы  не промочить ноги. Весь вечер он был задумчив, на вопросы жены не отвечал, и, наконец, перед сном решил обо всём ей рассказать, поскольку самопроизвольно, как он уже понял, этот кошмар не пройдет.  Он сел на край кровати, и вяло мямля, в общих выражениях обрисовал жене ситуацию. Она сказала:
- Покажи.
Колян стянул штаны и выставил своё хозяйство на обозрение жены. Та аккуратно взяла в руки нижний член и несколько минут изучала его.
- Тебе не больно, - спросила она.
- Да нет, даже как-то приятно, - ответил Колян.

Жена ещё немного пощупала член, отчего тот возбудился и увеличился в размерах. Она слегка его погладила и вдруг взяла в рот и сделала несколько сосательных движений. По телу коляна разлилась истома, смешанная с возбуждением. Он с удивлением смотрел на жену. Минет она не делала уже пару лет, да и трахались они раз в месяц или два. Жена продолжала нежно посасывать нижний хуй, а верхний, тоже уже возбудившийся, стукался ей то в лоб, то в глаз, поэтому она положила Коляна на спину , а сама прилегла сбоку, наклонившись к двучленью. Она заглотила сразу оба члена в рот, и начала их активно сосать. Буквально через минуту, Колян кончил одновременно сразу из двух пенисов, причем верхний малыш в этот момент вырвался и забрызгал жене лицо спермой. Тело Коляна выгнулось от двойного оргазма, который был настолько силён, что у него аж что-то поплыло в голове. Несколько минут он не мог отдышаться, но потом опять вернулся к нормальному состоянию. Колян увидел, что оба хуя вовсе не сморщились, а продолжали стоять, призывая к дальнейшему совокуплению. И что жена их тихонько облизывает. Затем она встала раком, предлагая Коляну войти сзади, причём используя сразу два смычка. Колян не часто лизал пизду, иногда так спьяну, по неосторожности, бывало прикладывался, а в трезвые дни ебли почему-то стеснялся. Он думал, что жена посчитает его извращенцем. Но сейчас какое-то звериное неистовство захлестнуло его, и он воткнулся в щель языком, докуда его хватало. Он стал с жаром вылизывать влагалище, затем губы и дырочку ануса. Потом, когда слюна и смазка смешались в единое желеобразное месиво, он сжал руками оба члена в единое целое и ввел это жене в пизду. Через несколько фрикций, она начала бурно кончать с громкими стонами. Когда её биения подзатихли, Колян опять облизал ей пёздочку и жопную дырку, затем смачно сплюнул ей на самое отверстие задницы, и аккуратно ввел верхний член в жопу, а нижний, уже казалось что сам, запрыгнул опять во влагалище. Совокупление продолжилось с новой силой. Не в силах устоять вертикально, Колян с женой завалились на бок, и на боку продолжили долбёжку в полную силу. Через несколько минут у них началась обоюдная кончина: Заебанцева сгибало и корёжило, а его у жены со скоростью автомата сжималась влагалище, вводя коляна в новую череду конвульсий. Затем они затихли, и так заснули не разлепившись.

Всю ночь Коляну Заебанцеву снился странный сон. О чём конкретно он не мог вспомнить, но когда он проснулся, его не покидало какое-то непонятное ощущение. Он направился в ванную, включил свет и стал себя изучать в зеркало. Уже без большого удивления он увидел, что на уровне грудных сосков, как раз посередине между ними, возникла какая-то шишка. Колян её пощупал, и снова ощутил приятные волны, прокатившиеся по телу, и в паху возникло небольшое шевеление. Вздохнув, Заебанцев стал одеваться на работу, идти к доктору ему категорически не хотелось. Весь день на работе, Колян был рассеян и периодически ловил себя на том, что его рука находилась под рубашкой и нежно ласкала набухающую шишечку. Он даже подумывал на тему -  сможет ли его жена при двух введенных членах в жопу и пизду, сосать третий на груди.

Оказалось, что сможет. Эта ночь была ещё более неистовой. К вечеру член на груди достиг размеров члена половозрелого юноши лет пятнадцати, и его вполне хватало для того, чтобы жена использовала все три отверстия. Несколько часов они варьировали позы насколько хватало фантазии. Была только одна странность - все три члена кончали одновременно, и Коляна скручивал такой оргазм, что несколько минут он только и мог, что неподвижно лежать тяжело дыша. В один из оргазмов, член, который был на груди, выскочил из пизды жены и залил лицо Заебанцева спермой. За исключением этого казуса, всё было, в общем-то, в порядке.

С утра Колян зашел в туалет и, решив не рисковать, залез в ванную, включил душ и стал писать. Как он и ожидал, моча полилась из всех трёх членов. Это немного настораживало. Заебанцев решил, что в течении дня обдумает стратегию своего дальнейшего поведения. Кофе с утра он пить не стал, что бы избежать желтых пятен на рубашке.

Днем на работе случился казус. У Заебанцева в отделе работало несколько молодых работниц на испытательном сроке, с которыми он мысленно проделывал такие штуки, что даже бегал иногда в туалет, что бы подрочить, для снятия напряжения. И одна из них была такой не то чтобы распущенной, но через чур коммуникабельной и смешливой, и одевалась в такие откровенные наряды, как будто они работали в тропиках или готовились к клубной вечеринке. В тот день она пришла в очень короткой и свободной юбке. Ходя по офису, она так глубоко нагнулась над соседним с Заебанцевым столом, за чем-то потянувшись, что Колян просто не мог не оценить картину под юбкой, раскинувшуюся перед его взором, буквально в метре от него. Трусики были условные, состоящие из тоненьких ниточек, одна из которых просто утонула между булочками жопы, и на выходе, чуть расширявшуюся ниточку, обнимали с двух сторон нежные розовые губки. И вся эта картина застыла на несколько секунд, вероятно потому, что девушка не смогла достать сразу, что хотела, а может просто дразнила женатого начальника. Колян почувствовал, что мгновенная эрекция охватила его члены, а также жгучее желание выебать эту мокрощелку. Девушка выпрямилась, обернулась с торжествующей улыбкой и взглядом, полным понимая того, на что смотрел Колян, желая добить его, но вдруг она осеклась, смутилась, сказала «ой» и быстро ретировалась. Посмотрев вниз, колян похолодел от увиденной картины: в отверстии между пуговиц  рубашки, нахально торчал третий член в эрегированном состоянии с неприлично выкатившейся залупой. Колян накинул пиджак, достал платок, и, прижав его ко рту, чтобы прикрыть рукой член, быстро прошел в туалет. Туалет был одноместный, поэтому Колян, запершись в нем, разделся догола, чтобы не испачкать одежду. Он знал, что если подрочит, то эрекция спадет.

- Чертова шлюха, - ругался Колян, досадуя на молодую сотрудницу. Прикрыв глаза, Колян снова увидел коралловые половые губы, нежно обнимающие тесемку трусиков. Эякуляция произошла практически сразу, едва Заебанцев дотронулся до членов. Но грудной писюн пока не падал, поэтому его пришлось подрочить индивидуально. Через двадцать минут, прибрав за собой в туалете, Колян вышел в коридор и столкнулся с одним из сотрудников.
- Здорово ты её уделал, - смеясь, сказал сотрудник, - а то строила из себя ебучку. Теперь неделю, наверное, не оправится.
- Ты о чём? – настораживаясь, спросил Колян.
- Да про эту новенькую, которую всем трахнуть охота. Ходит, пиздой вертит, ноги невзначай раздвигает, а как доходит до того, чтобы потрахаться, так в сторону ловко сруливает. Да уже весь этаж знает, как ты её подъебнул. Она в легкой истерике бабам в курилке рассказала. Говорит типа, что хотела нудного женатика посмущать,  - извини, это её слова, - повернулась, говорит, а он резиновый член к груди прилепил и нагло так на меня смотрит. Ну, ты выдал номер, не знал, что ты такой юморист. Не знаю, что там у тебя жена скажет, наверное, она уже в курсе, - и сотрудник поскакал дальше.

Жена не сказала ничего. Всю дорогу домой она молчала. Но видно было, что не сердилась. Просто ей было немного обидно, что Колян возбуждается на других баб. Колян решил попробовать новое средство: если письки начинают расти во время сна, то может нужно не спать. Правда он понимал, что не сможет не спать всю жизнь. Но попробовать стоило. Всю ночь он бодрствовал, поминутно себя осматривая, но ничего подозрительного не появилось. Утром он подошел к зеркалу, для того чтобы поздравить себя с небольшой победой, и замер, внимательно осматривая набухающую на лбу шишку. То, что при её ощупывании, возникнут приятные ощущения, он уже не сомневался.

За последующий месяц Колян довольно обильно покрылся членовой растительностью. Или хУевой, как он про себя её называл. А иногда даже хуЁвой. У него везде появились пенисообразные органы: на голове, на руках, на ногах, на туловище. Один пророс между носом и ртом, а его яйца вылезли на подбородке, делая похожим коляна на курицу. Из ушей тоже торчало по банану, вместо глаз появились два аккуратненьких хуйка, с мешками яиц на щеках, изо рта вылезла целая гроздь членов, под коленями, на локтях и предплечьях, везде-везде торчали разноразмерные члены. Постоянные волны эрекции, струи спермы и мочи.
Консилиумы врачей, сначала местных, потом мировых светил. Ничего не помогало. Локальные ампутации растущих членов, приводили только к более ускоренному росту новой поросли на прооперированном месте. В результате исследования, были выявлены следующие вещи:
1.    Часть членообразных отростков имеют яички, а часть членообразных отростков яичек не имеет.
2.    У той части, которая не имеет яичек, у самого основания обнаружены высыпания в виде небольших членоподобных отростков, длиной 3-5 см, в количестве 5-10 штук.
3.    Замечено, что каждый член пытается самоутвердиться посредством большего количества эякулята при сямяизвержении или мочи при мочеиспускании.
4.    Каждый член пытается как можно дольше пробыть в эрегированном состоянии.

Но за всеми этими исследованиями и выводами ситуация не менялась. Она стабилизировалась и давала Коляну постоянный прирост членов. Поскольку каждый член пытался или пассать или кончить, то в Коляна вставили трубку, по которой постоянно подавался физраствор, который шел на испускательные нужды членов. Были наняты специальные женщины, которые ртом и руками, удовлетворяли потребности членов Коляна, потому что влагалищем и жопой было уже не подобраться, так как Колян напоминал ёжика с непривычно толстыми иглами. Причем работа была не из легких, из-за того, что неудовлетворенные хуи, либо пытались кончить девушкам на лицо, либо просто помочиться на них.

Вскоре до сущности Коляна невозможно было добраться, так как не было понятно, в каком виде получить отклик и вообще адекватно ли он воспринимает окружающий мир. Сначала пытались говорить громче, затем пытались отбивать морзянку по членам, приглашали телепатов, делали сообщения в ультразвуковом диапазоне, экспериментировали с низкочастотными модуляциями. Но всё было без толку. Лишь только рябь эрекции, да потоки мочи и спермы, возможно было наблюдать.
А однажды утром прошла какая-то беспорядочная конвульсия по писькам, и они вдруг расслабились и струйки жидкостей вяло вытекли из пожухших членов. Исследовательская комиссия поняла, что Колян умер. Находившаяся здесь же колянова жена, тихонько подошла к затихшим останкам и нежно погладила его первый и настоящий член, словно это было последнее, что связывало её и настоящего Заебанцева. Маленькая слезинка, скатившись по щеке, упала и растворилась в луже коляновых посмертных выделений.

Его тело забрали на исследование в медицинские структуры. Жена не возражала. Она только попросила отрезать его настоящий член и яички, как единственное, что осталось неизменным. В гроб именно это и положили. Похоронили его хозяйство тихо и скромно, да и жене не хотелось излишнего внимания. Через несколько лет эту историю подзабыли, жена Коляна переехала в другой город, да и многие даже считали, что это анекдот, который придумали на пустом месте.

Только иногда на кладбище, возле одной неухоженной могилы можно было наблюдать женщину средних лет, вместе с которой был маленький мальчик.

пиздобородый , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-11-2006 10:37:55

Ахуеть...

2

Инженегр, 07-11-2006 10:38:03

3

3

убивец мечт, 07-11-2006 10:38:07

2

4

Разрушитель семей, 07-11-2006 10:38:20

Жесть

5

Радистка, 07-11-2006 10:39:53

начинаем читать

6

Rambo, 07-11-2006 10:40:52

чот кажеца полная хуйня

7

13, 07-11-2006 10:41:11

букав дахуя явно

8

Suchara, 07-11-2006 10:41:12

шота страшное,наверное.
читаю.

9

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 10:41:23

Колян танцует лудше всех,
У петухов имеет он успех
Коляну баба не нужна
Коляна знает вся страна

10

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2006 10:43:13

асиливаить нерешылсо

11

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-11-2006 10:43:40

ну ну

12

Suchara, 07-11-2006 10:43:56

шото похожее читал уже.

13

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2006 10:45:25

Человек-волынка получился.

14

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 10:46:48

не дочетал. автор, умри

15

Мочканём!, 07-11-2006 10:46:58

Ага, это про Коляна. А что, интересно, автор про себя напишет, учитывая его ник? Страшно подумать...
Дождались бля обновлений.

16

Русскоязычная, 07-11-2006 10:49:12

афегеть,какие фантазеи у афтара.

17

.Ы.+, 07-11-2006 10:50:21

Три с половиной километра писанины.Хуй осилю.

18

ЖеЛе, 07-11-2006 10:50:26

боян с кингового росказа...токо там было про глоза...а тут (паскольку далжно быть контркультурно) пра хуй...

19

13, 07-11-2006 10:53:28

улыбнуло,челавег-хуй таг сказадь

20

Пых!, 07-11-2006 10:59:18

нуихУйня
пойду поблюю

21

Провенциальнае Быдла, 07-11-2006 12:02:39

Многа букаф

22

датчанин, 07-11-2006 12:11:54

какая грустная история (

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 12:13:48

и чо ? читать или медленно превратиццо в хуй?

24

бывший, 07-11-2006 12:17:40

Недостоверно как-то и без фоток.

25

А бля я никантралируйу свой моск!, 07-11-2006 13:10:01

Проста ахуеть

26

НеПендос, 07-11-2006 13:25:46

Ахуительный бред. Зачод палюбому.

27

совсем охуйел, с ног до головы, 07-11-2006 13:49:14

жалко его.

28

ЙОЖЕГ ИЗ ХУЁВ, 07-11-2006 14:00:51

ЭТА ПРА МИНЯ

29

ЦЦА, 07-11-2006 17:01:04

с хуем налбу будед удобно еграть в пендосский футбол

30

Хуй На Ны, 07-11-2006 18:23:13

Сначала ржал, а патом грусно стало штопиздетс...

31

Любительница Почитать, 07-11-2006 18:23:48

на двух членах я еще подумала,как же ей повезло

32

Fart Shitson, 07-11-2006 19:27:56

Ежик с непривычно толстыми иглами--понравился.

33

Эмпедокл, 07-11-2006 20:51:37

Алаааааааааааааааарм сцуко ! автар - выпей йаду !

34

ЦЦА, 07-11-2006 22:00:26

блиа!

35

ЦЦА, 07-11-2006 22:01:59

блиа тест чё за хуйня

36

ЦЕННЗУРА, 07-11-2006 22:07:24

ну ниче так. совсем немножко нече так.
был тут креатив похожий, автора не помню.

37

кг_ниипет_ам, 08-11-2006 07:17:23

Асилил, жесть. =(

38

Umnik, 08-11-2006 10:55:18

чуть не блеванул читая эту хуйню!

39

kozlopotam, 08-11-2006 16:24:41

хуйня про хуи

40

Котсцуконах, 08-11-2006 17:17:54

Ахуеть! в нетленку бля, мигом нах

41

Команданте Фидель, 09-11-2006 06:32:22

ХУЯСЕ ЗЛО! ЭБА это ж надо как его расперло! Детям на ночь лечить если не слушаються!

42

Ебу в жопу, 25-01-2008 18:46:07

фантазер, сцуко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg