Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стервы припадочные

  1. Читай
  2. Креативы
Все мужичье несмотря на высокопарные слова всегда испокон веков приследует одну цель – залезть под юбку ко мне и мне подобным.
Я попытаюсь максимально облегчить вам, особям с яйцами вместо интеллекта, этот трудоемкий процесс.
Не хочу сказать, что начну давать вам направо-налево, но снабжу вас универсальной инструкцией – памяткой, классифицирующей типы женщин. Приклеете ее скотчем к мобиле и будет вам счастье!

Во первых сразу разделю всех девушек на две категории:
1.    Женщины легкого поведения
2.    Женщины тяжелого поведения
Скажу сразу – с женщинами легкого поведения все ясно. Их мало и их надо беречь. Если вы не знаете как себя вести с этой категорией – значит вам пора пить яд или всерьез подумать о гомосексуальной реализации вашего недоношенного либидо.
Мы будем рассматривать исключительно женщин тяжелого поведения.
И их развитую категорию – категорию стерв.

Существует пять основных категорий стерв, варирующих по стилю и интенсивности.
1.    Охуевшая припадочная стерва.
Их довольно легко идентифицировать. Эти сучки заводятся с пол-оборота. Увы не в постели! Им, например, доставляет огромное удовольствие устроить вам выволчку в общественном месте, в кабаке там или в баре. Вот где их стихия! Если вы пошлете нахуй женщину этой категории, она проткнет покрышки на вашем автомобиле, станет среди ночи вызывать на ваш адрес пожарных и скорую и подаст на алименты. Это опасный тип стервы.
К счастью их видно за версту, и всегда можно перейти на противоположную сторону улицы.

2.    Подлая припадочная стерва.
Внимание – наиболее опасный тип!! Она так же агрессивна, как охуевшая припадочная стерва, но значительно хитрее. Они всегда скрывают свои истинные мотивы и редко бывают откровенны.
Эта стерва будет потихоньку подсыпать вам яду утром в яичницу, и вы ничего не заметите, пока не крякните. Она будет потихоньку следить за каждым вашим шагом. Видите – кто-то уже успел прослушать сообщения на автоответчике! Это  все она!
Она регулярно проверяет ваши контакты в мобиле и по несколько раз в день пробивает у ваших приятелей где вы были с восьми до одиннадцати. Вам повезло – вы обзавелись подлой припадочной стервой.
   
3.    Скрытая припадочная стерва.
          Коварный тип. Не раскрывается до самой свадьбы или переезда в вашу квартиру. В ее голове все ходы расписаны далеко наперед. Они превосходные актрисы. Могут водить вас за нос годами, изображая бабу «что надо». Могут даже взять у вас в рот пару раз, для пущей убедительности. Но это все до тех пор, пока она не возьмет в свои руки полный контроль. Попробуйте тогда только пукнуть, и она моментом сотрет вас в  стиральный порошок.

4.    Вялопротекающая припадочная стерва.
Вполне терпимый тип. Она смотрит вам в рот, слушается вас во всем и принимает ваш авторитет, как мужчины. Это почти что идеальная подруга жизни. Вся беда в том, что она легко попадпет под влияние. Не стоит большого труда промыть ей мозги.
Не успела ей вас раскритиковать ее тупица-подруга, и вот вы уже ей совсем не нравитись. А уж если она со своей мамочкой о вас поговорит несколько раз, можете смело сьёбывать, вашей идиллии пришел конец. Теперь она начнет во всем сомневаться и своими нелогичными выводами о ваших мотивах доведет вас до седых волос.

Ну вот вам мои перлы. Основные категории жекнщин тяжелого поведения. Спешите конспектировать. У некоторых женщин симптомы тяжелого поведения выражены более ярко, у некоторых менее. Опасность в том, что и женщины легкого поведения на определенном этапе могут трансформироватся в женщин тяжелого поведения.

В чем причина этого таинственного феномена? Может здесь роль играет геннетика? Наследственность? Обмен веществ? Глобальное потепление и окружающая среда?
Если хотите мое мнение – во всем виноваты только мужики!
Вы слышали о моей теории женской влюбленности? Мне удалось практически доказать, что при контакте с мужским половым членом в нежной женской психике происходит химический дисбаланс. Именно это и вызывает совершенно порой стервозное и непредсказуемое поведение у большинства женщин.
Может вы замечали такой уникальный казус – знакомишься с женщиной легкого поведения, начинаете наслаждатся с ней изощренным сексом, а через некоторое время она трансформируется  в припадочную стерву?
Загадка. Вечный вопрос. Какова моя панацея ?
Просто дрочите на хороший порн.

Татарочка , 06.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Аль Страпоне, 07-11-2006 08:32:55

Фсе вы стервы весьма годитесь вами хуй вытирать, стервы не стервы какая разницца?

352

Шпендель, 07-11-2006 08:43:45

"Все мужичье несмотря на высокопарные слова всегда испокон веков приследует одну цель - залезть под юбку ко мне и мне подобным."

Сагласин. Дальше ни читал, ибо похуй.

353

Тунеядец, 07-11-2006 08:44:44

ксласификация - стиль высеров тупеньких афторов и дешевых журналюг женских журналов

ну мазгов у тебя нет, но в жопу то ты даешь?

354

ВО БЛЯ, 07-11-2006 08:45:21

Даа бля !В Бобруйск животное и учись считать 4 не 5 !

355

Лобкотряс, 07-11-2006 08:45:51

"Существует пять основных категорий стерв, варирующих по стилю и интенсивности"(с) пощетав перечисленные в гавнакрео пункты четать не стал.

356

Selik, 07-11-2006 08:51:49

Существует пять основных категорий стерв...

В крео перечислено четыре.
Забыт еще один тип - ебнутая недоделанная стерва, к котрому относицца афторша, не научившаяся щитать до пяти, а уже лезущая учить мужикоф, как ебать ее сестру. Блять, ебали, ебем, и будем ебать как захотим, и когда захотим без твоих истерических поцказок. Соси хуй, не отрываясь.

357

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 07-11-2006 08:55:08

Да и похуй

358

Мясник, 07-11-2006 08:59:21

Мне удалось практически доказать, что при контакте с мужским половым членом в нежной женской психике происходит химический дисбаланс. Именно это и вызывает совершенно порой стервозное и непредсказуемое поведение у большинства женщин.

Вы чето путаете дамочка. Все строго наоборот. Скорее от хронического недоеба развивается и прогрессирует стервозность,ИМХО. После полового акта качественно оттраханую стерву можно с рук кормить, настолько они покладистые становятся.

359

Киланрамм сарделек, 07-11-2006 09:04:49

иди ты нахуй морда татарская

360

по хуй как зовут, 07-11-2006 09:05:57

с трудом прочитал до конца надеясь на то чтовот наконец в следущем абзаце будет чтонибудь путёвое, а хуй там плавал, не смотря на столь уверенную стилистику написания ты "татарочка" написала полную хуйню с чем тебя и поздравляю, вапсче ни о чём, что лишний раз подтверждает мою теорию о том что женщина и толковые мысли это две диаметрально противоположные вещи ))

361

Заобаб Ли, 07-11-2006 09:06:53

А чо? Это ещо и прочетать нада было? Да нунах!

362

по хуй как зовут, 07-11-2006 09:09:47

Заобаб Ли            [380]
А чо? Это ещо и прочетать нада было? Да нунах!

жжёшь)))))))))

363

литейщег, 07-11-2006 09:14:31

лярва пачиканая

364

Umnik, 07-11-2006 09:22:49

Охуевшая блядь припадочная стерва нахуй в рот ёбаная!

365

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-11-2006 09:26:22

Тётенька, постоянно хочет залезть под юбку только одна вещь - прокладка на каждый день. Используй две: одну сунь в пизду, а крылышками второй склей себе пальцы, чтобы больше не писать

366

Satrap, 07-11-2006 09:28:38

см. выше

367

Русскоязычная, 07-11-2006 09:29:09

типерь буду знать,што фсем татарачкам испокон веков приследуют одну цель - залезть под юбку .

368

сухой, 07-11-2006 09:30:09

ха! херь какая-то

369

ПРЕВЕДение, 07-11-2006 09:30:44

уебищное крео

370

НИИ БЁТ, 07-11-2006 09:35:02

што это было ?

пахоже на бред пацыента кожвенерологическова атдиления псехиатрической личебницы ...

судя по калличеству каментов сдесь был чат ...

371

нахуй, 07-11-2006 09:35:06

Не осилил.
Пиздец какой мрачняк

372

Жук, 07-11-2006 09:35:11

Пабрей пизду сцука! Ебана на хуй.

373

Листенон, 07-11-2006 09:36:47

Cкаты,блять.Дурилки картонные.Валки позорныя..

Татарочка,пиши есчо.Целую и обнимаю тебя крепко-крепко.

374

Conanдойл, 07-11-2006 09:37:08

Девушки бывают: Прелесть какие глупенькие или ужас какие дуры.
Вот и вся классификация!

375

Хачумапед, 07-11-2006 09:37:10

А мне понравилось.
Уже проклассифицировал многих знакомых теток!
Хотя, что это дает?

376

Мимикриолог, 07-11-2006 09:37:31

каму вы пудрите мозги, Казюльский? (С)

377

FiL, 07-11-2006 09:37:41

Если честна то мне перед тем, как присунуть очередной пелотке, меньше всего хочется выяснять о чём там она думает и в какой тип стервы превращается после ебли. Ебись качественно-и всё будет гутт. Авторшу после её предложения "просто дрочите на хороший порн" прямая дорога в топпку, хотя пишет Татарочка зачотно, жаль только, что зачастую хуйню всяческую.

378

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 09:37:49

четать иле нед??

379

Русскоязычная, 07-11-2006 09:38:52

07-11-2006 09:37:49 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
дажы не думайте четать!

380

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 09:39:34

скоро четырездо!

381

НИИ БЁТ, 07-11-2006 09:39:37

400 блять !

382

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 09:39:41

четырездо!

383

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 09:39:55

читерам превед

384

НИИ БЁТ, 07-11-2006 09:40:14

Аслам, салам алейкум .. гыгы

385

Татарочка, 07-11-2006 09:42:58

ого, столько накидали! похоже провакация удалась...
спасибо за камменты, падонки, рада стараться!

386

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 09:44:48

Усцраться, бапцо миня ишо учить будит как их ибать. Все бабы деляться на два вида и никаких подвидов
1. Сосут
2. Не сосут.
Фсе остальное нахуй

387

Заибошыватиль, 07-11-2006 09:46:37

ебануца...

388

Гармаев, 07-11-2006 09:47:43

"испокон веков приследует одну цель - залезть под юбку ко мне.. " - этто сколько же тобе теперь старая вафельница!?
и вообще ахтунгером попахивает...

389

Гуманой, 07-11-2006 09:47:49

Нехуй было бред читать.
Хуй с ним. Патёк вершить трудовые подывиги...

390

НИИ БЁТ, 07-11-2006 09:50:33

"испокон веков приследует одну цель - залезть под юбку ко мне.. " ...  афтар - пидар кельт ...

391

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 09:51:29

ёршыком их всех ебать бля

392

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2006 09:53:07

"Все мужичье несмотря на высокопарные слова всегда испокон веков приследует одну цель - залезть под юбку ко мне и мне подобным."

смело сказано...
"ко мне"?! да вот хз вапщето, наличие сисек и разъема между ног типа "мама" еще ни о чем не говорит
а может быть ты страшная, как атомная война?

393

ПРЕВЕДение, 07-11-2006 09:53:12

07-11-2006 09:42:58  Татарочка

Да не пизди ты про провакацию просто уебищное крео или ты любишь
ванны из говна принимать!Женоподобное калофильное сцущчество!Фу нахуй!Ахтунг!!!

394

Nr.bird, 07-11-2006 09:54:38

Гыы
Умница. Хорошую провокацию замутила.
Целую ручки, солнце!

395

ПРЕВЕДение, 07-11-2006 09:55:28

Есче блять одна...

396

сухой, 07-11-2006 09:56:53

долбоебизм. а вам татарам всёравно что малина что гавно. пиздуй в казань и не вылазий. распустились, ну а хули россия щедрая душа и всё вытерпит. а ни хуя.

397

Листенон, 07-11-2006 09:59:05

Татарочка,забей болт на каменты всех этих психо-анал-итикоф. 

Ты хде кстати учишься, в UCLA?

398

Татарочка, 07-11-2006 09:59:18

07-11-2006 09:54:38  Nr.bird

Спасибо дорогой, знала, что ты меня поймешь..
только не ожидала, что тут все такие чувствительные, нельзя же так все серьезно воспринимать..

399

Дружелюбное приведение, 07-11-2006 10:02:14

Есче блять одна...

400

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2006 10:02:58

что значит нельзя?
здесь все серьезные люди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg