Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонак, не болей!

  1. Читай
  2. Креативы
Многа буков без необходимости постараюсь не плодить. Болезни – это хуево. Но среди просто хуевых есть действительно хуевые. Речь о нихуянедобрых пришельцах с планеты Венера. Кто виноват, и что делать?

Начнем с простого – мандавошек, многие скажут, что это не болезнь – хуй с ними, с многими. Было время – спасались падонки либо, приворачивая полиэтилен с дихлофосом, либо залезая в бочку с соляркой – радикальный метод, а хуле – мандавошки могут жить даже на бровях. Сейчас, в любой колхозной аптеке несколько видов мазей, так что тут все просто. Помни главное – если жена сказала, что мандавошки заползли на нее в бане – это пиздеж.

Общие правила: видишь в пелотке некоторую неухоженность, непромытость, или, тем более пятна либо прыщи на коже – не настраивайся ее ебать. Попахивает из пизды – то же самое. Да, у 10% бактериальный вагиноз, но в любом случае – запах из пизды твой главный ориентир!

Насчет пиздолизания. Тьфу, блядь…Бросай нахуй…Если в ней какие-то драконы сидят - это в сочетании с твоим кариесом даст неповторимый эффект. Гортанный триппер – относительно безобидный вариант. Потом будешь объяснять венерологу: лизал ты пизду или сосал хуй, а он спросит, обязательно спросит, и жопу посмотрит, ага. Процесс лизания самой пелотке доставляет чисто психологическое удовольствие, это аксиома. Конечно если ты не профи –  тогда и эти советы тебе на хуй не нужны. Кстати, пиздолизанием ты можешь существенно понизить свой статус для нее. Помни: пелотке намного важнее С КЕМ  нежели КАК.

Предохранение. Гандоны – есть возможность, надевай. У кого хуй побольше – сочувствую и грущу. Не забудь поссать сразу после ебли. Помой яйца и хуй – особенно слизистые, горячей водой. Если есть хозяйственное мыло – охуительно! Мирамистин или хлоргексидин – обязательно. Хлоргексидин предпочтительней, хотя и жестче для кожи. Его плюсы в большей дизинфецирущей силе и меньшем количестве подъебок. Жидкости не жалей – лей раза в два больше чем там написано.

Если все же залетел. Симптомы различные у разных заболеваний, это ты знаешь. Даже небольшой дискомфорт ощущаешь – надо провериться. Сразу бросай пить. Много заболеваний может протекать в скрытой форме, как по своей природе, так и с учетом твоего пониженного иммунного статуса. Алкоголь может сильно сгладить картину заболевания, что затруднит диагностику и лечение. Не слушай ебланов-приятелей, рекомендующих самолечение. Во-первых, ты еще не продиагностировался, во-вторых, тебя может погубить то, что помогло им. Видел одного – лечил триппер клафораном. Результат: пиздец простате.

Лучше всего - иди в обычный официальный кожвендиспансер - рассказывай все как есть. Анонимки выбирай крайне осторожно. В большинстве случаев в анонимках разводят на бабки – будут говорить, что анализы не получились с первого раза и т.п. Не пизди дохтору, что залетел, помывшись в бане с кем-то одной мочалкой, он обязательно спросит, как зовут мочалку. Лучше придумай какую-нибудь Светку с Текстильщиков. Настаивай на бакпосеве – мазки ни хуя не дадут. Если в твоем колхозе не делают бакпосев – нет смысла вообще идти в эту живодерню, езжай туда, где бакпосев реален. Тебя по полису обязаны принять от Калининграда до Владивостока. Если не принимают – проси, чтоб отказ представили  в письменном виде. Как правило, это помогает.

Как жить дальше. После лечения не обольщайся – не факт что тебя вылечили. Банальный триппер вылечить иногда очень сложно – уж очень изменчив мир микроорганизмов и организм человека.

Трихомоноз – вроде безобидная штука, ан нет. В том или ином количестве трихомонады будут жить с тобой всегда, если их дохуя – даже сможешь кого-то ими наградить (нихуя не бугага).

Хламидии – лечатся крайне тяжело, так же трудно диагностируются. Не прощайся с ними навсегда, они помнят о тебе. То же можно сказать о всяческих плазмодиях – возьмем мазок у ста супружеских пар, гарантирую 50% положительный эффект.

Кондиломы – отдельная песня. Тут главное твой иммунитет. У кого-то отскочат после первой процедуры, кому-то не поможет даже обрезание – так и будут лезть. 

Генитальный герпес. Вирус герпеса у 97% людей – в той или иной форме. Где тонко – там и рвется. У кого на губах, у кого между позвонками, у кого – на хую. Если один раз посетил тебя герпес – пиздец, предлагай ему мягкий стульчик или кол железный – все равно он от тебя не уйдет, это теперь по жизни. Для пелотки, а тем более - беременной,  это очень опасная болезнь. Не ссы – заразен тока во время обострения. Избегай экстремальных температур, переизбытка алкоголя, острой пищи, мойся бля. Знаю пару – ебутца 12 лет, у падонка раз в два месяца обострение, у пелотки – не одного высыпания. Чем слабее иммунитет – тем чаще обострения. В период обострения – брызгай хлоргексидинчиком и не грусти.

Подарок Колумба – сифилис. Не думай, что если не разглядел шанкр - значит, и бояться нечего. Бывают такие формы…- мама не горюй! Не целуйся направо и налево – времена Брежнева прошли. Нехуй пить с одного стакана или бутылки с кем попало – можешь себе в довесок еще и тубик занести.

СПИД. Тут без вариантов. Насчет ебли понятно – поменьше фанатизьму, чтоб слизистую не повредить. И от крови подальше.
Грибки всяческие, вплоть до молочницы. Да, бывают и у падонкав. Последнее время все больше и больше, так что не пугайся, такое возможно.

В заключение. Наверняка у тебя есть, что добавить к этой общей форме. И это правильно. Вспоминаю первое свое посещение венеролога (в профилактических целях). Сидят в коридоре два грустных падонка:
-Бля, теперь тока гандон и мирамистин, гандон и мирамистин…
-Еблан – тока правая рука и левая рука, правая рука и левая…..

xz-zx , 02.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чемберчлен, 02-11-2006 16:42:42

волновая теория света отдыхает

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 16:42:45

3

Пикассо, 02-11-2006 16:42:48

3

4

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 16:43:23

ну ну.....

5

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 16:44:09

блядь, СПИД это синдром, а не инфекция

6

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 16:44:36

мальчики, это он к чему?

7

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 16:45:03

дрочить безапаснее

8

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 02-11-2006 16:45:55

пиздетс даже читать не буду страшно стало после болезни гортанный триппе

ну нахуй

9

Мотроз Жилизнйаг, 02-11-2006 16:48:27

Тема балезней раскрыта.Но както грусна стало и пох

10

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 16:50:51

все конечно правильно. но когда хуй стоит, да особенно по-пьяни, думать не будешь до тех пор, пока какую-нибудь хуйню не подцепишь. я, даже если в кармане гандон лежал, не всегда его надевал. щас - нуегонахуй

11

Пасквиль, 02-11-2006 16:50:55

=зачОд

12

Хам, быдло и мужик, 02-11-2006 17:31:00

С первых абзацев упал пацтул. Аццкий слог.

13

перегар, 02-11-2006 17:32:09

И чё за молчание?
Лень на зеркало зайти?

14

фри бсдя™, 02-11-2006 17:32:20

теперь и поебешсо после таких вод ликбесов, блять!
ужоснах и буээээээээээ

15

Who Янсон, 02-11-2006 17:35:45

а у меня гандоны рвуццо постоянно...
грустно...

16

Композитор, 02-11-2006 17:35:58

Помни: пелотке намного важнее С КЕМ  нежели КАК.

Бгыгыгы, а ты откуда знаешь, пелотка штоли?

17

кузька ( мама где то рядом ), 02-11-2006 17:37:32

У кого хуй побольше - сочувствую и грущу.
по хую ?

18

Рамзес Железноводский, 02-11-2006 17:38:07

Мда, как страшно жить.

19

фри бсдя™, 02-11-2006 17:38:27

каг въебёшь стокан-другой, таг сразу обвешаешься гандонаме, йобнешь для профилактике пару флаконав тоблеток и айда, блять, йебститсь!

романтега!

20

ХуеВ, 02-11-2006 17:39:54

бля... страху-то нагнал на всех...  все ругают мандавошек, а нам жалко бедных крошек...

21

Вася Хоботок, 02-11-2006 17:40:57

У афтара очень бальшой опыт.  У нас в армеи был иврей. Очинь валасатый, как арангутан. Он падцепил мандавошек и ево всево обрили. Даже брови. Он как будто из песды вылез.

22

xz-zx, 02-11-2006 17:42:12

ХуеВ    

любишь ты братьев наших меньших-этого у тебя не отнять, бугага

23

10 Негритят, 02-11-2006 17:42:43

Блиа - пиздец креотиффф !!!

Пойду - куплю водолазный костюм ...

гы гы.

Щяс камменты посмотрем, почетаем ...

24

xz-zx, 02-11-2006 17:43:09

ВИТО
СПИД бля, готичней и понятней звучит чем твой украинский ВИЧ-бугага

25

НИИбётаФФ, 02-11-2006 17:43:17

Блянах развожус и еду ф тибет постигать все тайны мантровой дрочки!

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2006 17:43:24

папа , а раньше мужчины знали где клитор?
нет сынок, лизали всё подрят!

27

Вася Хоботок, 02-11-2006 17:44:57

- Дорогая! Это у тебя что? Хуй?!
- Нет. Это я серу.

28

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2006 17:45:08

Блять, Бог миловал - кроме мандакрабов нихуя не ловил. Хотя хуйивознаит, фсякой хуйни-то немеряно, в том числе не апределяемой правинцыальной медецыной.

29

НИИбётаФФ, 02-11-2006 17:45:16

А клесш потзалупный есть ф природе?

30

=А=, 02-11-2006 17:45:57

Ужоснах. Особенно генитальный герпес и хуй между позвонками. Отрежу свою пипиську и положу в банку с спиртом.

Лучше б ты себе афтар руки отрубил сцуко, чем так пугать.

31

Чемберчлен, 02-11-2006 17:46:03

продолжаем рекламировать Contex?

32

НИИбётаФФ, 02-11-2006 17:47:05

Воткой болт облил и в атаку!

33

Kazak, 02-11-2006 17:48:40

Как страшно жить, блядь

34

xz-zx, 02-11-2006 17:49:37

НИИбётаФФ         [40]

Воткой болт облил и в атаку!

Водка-реальный вариант, но не до а после. Если до-гыгыгы, попробуй короче...
я думаю пелотко обрадуетца

35

FiXXX, 02-11-2006 17:55:16

Ёбаный креатифф.......почетал и охуел.... Разберёмся чем болел:
1. Трихомоноз
2. Неосложннённая гонорея
3. Кондагиозный моллюск
___________причём блять всё от одной и за раз на хуй намотал (а с виду блять как мамкина доча и ваще "я не такая, я жду трамвая")

Вывод:

1. Нуевонахуй - дрочить почётней
2. Завтра же  - Р.Люксембург,1(Екатеринбург) к коновалам на осмотр - на фсякий случай

36

hhhh, 02-11-2006 17:55:57

интересный креатиф

37

Дряблый, 02-11-2006 17:56:22

перед анализом крови нехуй жрать, ато 3и креста с
васерманам  падъедуд,таг и разводят ф камерческих
забегалофках, затему зачод

38

S.S., 02-11-2006 17:56:51

больше ибатцо не буду,тем более с другим человеком...

39

xz-zx, 02-11-2006 18:01:43

S.S.         [46]

больше ибатцо не буду,тем более с другим человеком..

бля, патстулам

40

Медведь Шатун, 02-11-2006 18:10:58

"запах из пизды твой главный ориентир!"(ц)

имхо - отличный лозунг для уроков полового воспитания в старших классах школ для слепых и слабовидящих, гы-гы-гы

41

ХуеВ, 02-11-2006 18:17:58

02-11-2006 18:10:58  Медведь Шатун 

гыгыгы... какой неприкрытый цынизьм....

42

Заскучал, 02-11-2006 18:19:13

Камраду стало больно писять. Нашли клинику. Один он идти боялся и ленился. Взял меня за компанию и еще одного другана. По дороге захмелились и решили поддержать страдальца, пойти всем вместе.
    Дохтур взял по мазку и всех троих наградил разными диагнозами. С тех пор лечиться не хожу - все одно врачи наебут.

43

xz-zx, 02-11-2006 18:19:53

Медведь Шатун

как представлю на тебе мандавошек...аж сердце от ужаса заходитца, бугага
хуй какие мази помогут

44

Lexik, 02-11-2006 18:21:27

не информативно, думать надо кого драть, чтоб не бегатьв вендиспансер
бугога

45

Batan, 02-11-2006 18:40:55

"Дрочить,дрочить и дрочить"
НихуяниЛенен

46

Греховводный иезуит, 02-11-2006 18:45:15

весело это все, хуле

47

Нихуя не падонаг, 02-11-2006 18:53:57

Заскучал, я хуй знает, не пойму, ты ахтунг что-ли?

48

ЖеЛе, 02-11-2006 18:57:29

ну, за пажелание спасиба...

49

Златовласка, 02-11-2006 19:08:42

"Процесс лизания самой пелотке доставляет чисто психологическое удовольствие".
Не надо забывать, что ЕСТЬ клиторальный оргазм!
"Кстати, пиздолизанием ты можешь существенно понизить свой статус для нее".
Никогда. После хорошего куни можешь просить у женщины всё, что угодно. Если хорошо отлижешь, будет бегать за тобой, как кошка.

50

бывший, 02-11-2006 19:13:51

*Если все же залетел* - это как, стесняюсь спросить?
Самая страшная болезнь - недоёб осталась за рамками исследования.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg