Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонак, не болей!

  1. Читай
  2. Креативы
Многа буков без необходимости постараюсь не плодить. Болезни – это хуево. Но среди просто хуевых есть действительно хуевые. Речь о нихуянедобрых пришельцах с планеты Венера. Кто виноват, и что делать?

Начнем с простого – мандавошек, многие скажут, что это не болезнь – хуй с ними, с многими. Было время – спасались падонки либо, приворачивая полиэтилен с дихлофосом, либо залезая в бочку с соляркой – радикальный метод, а хуле – мандавошки могут жить даже на бровях. Сейчас, в любой колхозной аптеке несколько видов мазей, так что тут все просто. Помни главное – если жена сказала, что мандавошки заползли на нее в бане – это пиздеж.

Общие правила: видишь в пелотке некоторую неухоженность, непромытость, или, тем более пятна либо прыщи на коже – не настраивайся ее ебать. Попахивает из пизды – то же самое. Да, у 10% бактериальный вагиноз, но в любом случае – запах из пизды твой главный ориентир!

Насчет пиздолизания. Тьфу, блядь…Бросай нахуй…Если в ней какие-то драконы сидят - это в сочетании с твоим кариесом даст неповторимый эффект. Гортанный триппер – относительно безобидный вариант. Потом будешь объяснять венерологу: лизал ты пизду или сосал хуй, а он спросит, обязательно спросит, и жопу посмотрит, ага. Процесс лизания самой пелотке доставляет чисто психологическое удовольствие, это аксиома. Конечно если ты не профи –  тогда и эти советы тебе на хуй не нужны. Кстати, пиздолизанием ты можешь существенно понизить свой статус для нее. Помни: пелотке намного важнее С КЕМ  нежели КАК.

Предохранение. Гандоны – есть возможность, надевай. У кого хуй побольше – сочувствую и грущу. Не забудь поссать сразу после ебли. Помой яйца и хуй – особенно слизистые, горячей водой. Если есть хозяйственное мыло – охуительно! Мирамистин или хлоргексидин – обязательно. Хлоргексидин предпочтительней, хотя и жестче для кожи. Его плюсы в большей дизинфецирущей силе и меньшем количестве подъебок. Жидкости не жалей – лей раза в два больше чем там написано.

Если все же залетел. Симптомы различные у разных заболеваний, это ты знаешь. Даже небольшой дискомфорт ощущаешь – надо провериться. Сразу бросай пить. Много заболеваний может протекать в скрытой форме, как по своей природе, так и с учетом твоего пониженного иммунного статуса. Алкоголь может сильно сгладить картину заболевания, что затруднит диагностику и лечение. Не слушай ебланов-приятелей, рекомендующих самолечение. Во-первых, ты еще не продиагностировался, во-вторых, тебя может погубить то, что помогло им. Видел одного – лечил триппер клафораном. Результат: пиздец простате.

Лучше всего - иди в обычный официальный кожвендиспансер - рассказывай все как есть. Анонимки выбирай крайне осторожно. В большинстве случаев в анонимках разводят на бабки – будут говорить, что анализы не получились с первого раза и т.п. Не пизди дохтору, что залетел, помывшись в бане с кем-то одной мочалкой, он обязательно спросит, как зовут мочалку. Лучше придумай какую-нибудь Светку с Текстильщиков. Настаивай на бакпосеве – мазки ни хуя не дадут. Если в твоем колхозе не делают бакпосев – нет смысла вообще идти в эту живодерню, езжай туда, где бакпосев реален. Тебя по полису обязаны принять от Калининграда до Владивостока. Если не принимают – проси, чтоб отказ представили  в письменном виде. Как правило, это помогает.

Как жить дальше. После лечения не обольщайся – не факт что тебя вылечили. Банальный триппер вылечить иногда очень сложно – уж очень изменчив мир микроорганизмов и организм человека.

Трихомоноз – вроде безобидная штука, ан нет. В том или ином количестве трихомонады будут жить с тобой всегда, если их дохуя – даже сможешь кого-то ими наградить (нихуя не бугага).

Хламидии – лечатся крайне тяжело, так же трудно диагностируются. Не прощайся с ними навсегда, они помнят о тебе. То же можно сказать о всяческих плазмодиях – возьмем мазок у ста супружеских пар, гарантирую 50% положительный эффект.

Кондиломы – отдельная песня. Тут главное твой иммунитет. У кого-то отскочат после первой процедуры, кому-то не поможет даже обрезание – так и будут лезть. 

Генитальный герпес. Вирус герпеса у 97% людей – в той или иной форме. Где тонко – там и рвется. У кого на губах, у кого между позвонками, у кого – на хую. Если один раз посетил тебя герпес – пиздец, предлагай ему мягкий стульчик или кол железный – все равно он от тебя не уйдет, это теперь по жизни. Для пелотки, а тем более - беременной,  это очень опасная болезнь. Не ссы – заразен тока во время обострения. Избегай экстремальных температур, переизбытка алкоголя, острой пищи, мойся бля. Знаю пару – ебутца 12 лет, у падонка раз в два месяца обострение, у пелотки – не одного высыпания. Чем слабее иммунитет – тем чаще обострения. В период обострения – брызгай хлоргексидинчиком и не грусти.

Подарок Колумба – сифилис. Не думай, что если не разглядел шанкр - значит, и бояться нечего. Бывают такие формы…- мама не горюй! Не целуйся направо и налево – времена Брежнева прошли. Нехуй пить с одного стакана или бутылки с кем попало – можешь себе в довесок еще и тубик занести.

СПИД. Тут без вариантов. Насчет ебли понятно – поменьше фанатизьму, чтоб слизистую не повредить. И от крови подальше.
Грибки всяческие, вплоть до молочницы. Да, бывают и у падонкав. Последнее время все больше и больше, так что не пугайся, такое возможно.

В заключение. Наверняка у тебя есть, что добавить к этой общей форме. И это правильно. Вспоминаю первое свое посещение венеролога (в профилактических целях). Сидят в коридоре два грустных падонка:
-Бля, теперь тока гандон и мирамистин, гандон и мирамистин…
-Еблан – тока правая рука и левая рука, правая рука и левая…..

xz-zx , 02.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Златовласка, 02-11-2006 20:00:28

Zaebcord  [64]
Не хами.

66

bullit, 02-11-2006 20:07:55

Жизненно, блять... Информативно... Но беспросветно. Сходить, подрочить что-ли...На вшу-мандавошку какую?

67

Кирзач, 02-11-2006 20:15:12

Ой... Что ж делать-то? Ебаться опасно, лизать тоже... Кстати, если дрочить немытыми руками, тоже на конец намотаешь всякой херни.

68

Ник, 02-11-2006 20:23:26

Кирзач  [67]
Кстати, если дрочить немытыми руками, тоже на конец намотаешь всякой херни.
пацтулом

69

xz-zx, 02-11-2006 20:25:39

Ник         [68]

Кирзач  [67]
Кстати, если дрочить немытыми руками, тоже на конец намотаешь всякой херни.
пацтулом

кста-зря, дохуя случаев

70

Негодяй, 02-11-2006 20:30:31

тема ебли не раскрыта. а так зачод.

71

PlatON, 02-11-2006 20:46:54

мая пелотка работает в аптеке...неибед вся эта страсть

72

Диоптрий, 02-11-2006 21:07:02

охуеть! Што ж теперь, ваще песду не лизать никогда-никогда?

73

Отрок, 02-11-2006 21:33:52

А почему забыл про Гардинелез

74

швецкий семьянин, 02-11-2006 22:36:13

зачод!

75

швецкий семьянин, 02-11-2006 22:38:42

02-11-2006 21:33:52  Отрок
гарднереллез, вася

76

Кошко(без трусофф,канешна), 02-11-2006 22:44:25

без спрафки ат стаматога и виниролога дамой ни приходите

77

Вася, 02-11-2006 23:03:15

пометь суку краской шоб не на рваца нах!!!

78

xz-zx, 02-11-2006 23:28:33

Пробежавшая мимо    

не был я там, это единственное место в Москов, которое я теперь знаю
таг што выбора не было

79

Николай Николаич, 02-11-2006 23:41:09

поучительный санлисток,но поздно,прошол курс личения в трипербаре,уместное наблюдение про вонючесть,орбит не поможет.

80

Никатин, 03-11-2006 01:26:52

Ты мне адреса, номера телефонов, где это подцепить можно дай. Буду своим недоброжелателям рекомендовать.

81

Oi!, 03-11-2006 03:45:29

Афтар забыл добавить, что вирус герпеса одной природы с цитомегаловирусом.
Поэтому у всего населения Земли (примерно 98%) наблюдается герпес 1-го или 2-го типа (генитальный) и анализы крови на герпес в Европе  продвинутые врачи не делают и не посылают делать: один хрен - все приходят с положительным ответом. Если у кого-то отрицательный ответ , ему говорили : " Поздравляем, Вы входите в 2% людей Земного шара, неинфицированных вирусом гепатита. Большая редкость бля и удача для Вас. "
То же самое с цитомегаловирусом. Этот пиздец есть у всех. Те же цифры : 97-98% населения Земли. Особенно ужасен сей пиздец со СПИДом: иммунитет на нуле и эти вирусы ничем не остановить.Ничего хорошего цитомегаловирус не несёт беременным пелоткам, даже в стадии ремиссии. Но их, бедных, зачем-то заставлйяут сдавать анализ на цитомегаловирус, как будто от этих знаний им станет легче жить или родить.

82

тварец, 03-11-2006 03:49:19

фундаминтальна

83

Я Драчистый Изумрут, 03-11-2006 05:45:09

тебе бы лектаром работадь
зачот!

84

Разрушитель семей, 03-11-2006 06:38:45

Бугагагагааа,страшнанах!
Зачод.

85

Васёк Ж., 03-11-2006 07:19:09

бля
криатиф - ацкий
каменты - ваще из пацтула не вылезал
зачот адназнача
афтар даешь ищо

86

Pribluda, 03-11-2006 07:26:51

Страшна нах. С каментофф насрал на стул

87

афталюбитиль, 03-11-2006 08:14:43

что такое бакпосев...?

88

koncikfadin, 03-11-2006 08:52:56

88-й

89

koncikfadin, 03-11-2006 08:58:43

Поучительно.

90

фри бсдя™, 03-11-2006 10:29:46

стонахнуть штоле от ужоса?

паехале

91

фри бсдя™, 03-11-2006 10:30:01

едем дальше 1

92

фри бсдя™, 03-11-2006 10:30:09

едем дальше 2

93

фри бсдя™, 03-11-2006 10:30:16

едем дальше 3

94

фри бсдя™, 03-11-2006 10:30:34

едем дальше 4

95

фри бсдя™, 03-11-2006 10:30:39

СТО, нах и ужоснах

96

Йожек, 03-11-2006 10:33:44

Познавательно. Зачот.
Есть еще много приятных вещей.
Например уреоплазмоз. Или  моллюск, который особенно приятно лечить. Прижигают жидким азотом или просто выдергивают пинцетом. После процедуры хуй неделю был похож на красного командира Щорса - весь перебинтованный.
Ну и это, бывай здоров.

97

Пох Нах, 03-11-2006 10:56:56

нормуль
для дилетантов сойдет

98

Рыльский папо, 03-11-2006 11:17:33

Сагласин с Сярожко:"и кстате автор, 10% людей не восприимчивы к сифилису.похожая хуйня и со спидом. только % меньше."
Ебал (пастаянно пелотку ,аднажды выяснилось,что у ней сифилис. Миня нескалька раз вызывали в КВД здавать кровь,ничено нинашли.Павезло или иммунитет спас?

99

Сильвер, 03-11-2006 11:22:46

автару зачот, ахуена написал.

И Златовласка права нащот граматнава куни.

100

Воссатка (поджигатель)., 03-11-2006 12:18:09

У афтора слизистые яйца и слизистый хуй

101

муса монаров, 03-11-2006 12:34:53

Автар красавчег.Нада пачаще такие темы раскрывать.

102

Мотыль, 03-11-2006 15:00:50

спасибо блеванул

103

Котсцуконах, 03-11-2006 15:03:55

Бля напугал шописдец
иди нахуй

104

Молюск, 03-11-2006 16:15:29

Раскажите про молюска, первый раз про такую хуйню слышу

105

Ахуевшее Рыло, 03-11-2006 16:17:43

познавательно. могу добавить, что полезно дополнительно сдавать анализ этой бляцкой флоры на чувствительность к медпрепаратам, есь такое дело. Тогда выясняецца, чем её эффективнее всего лечить важу ёбань, а то пока терапевтичецким путём всё выясниццо, вы заебётесь ненужные таблетки жрать и ссать ацетоном.
аффтар аццкий просветитель молодёжы, пешы исчо

106

Критик, 03-11-2006 17:19:22

ИНтересно, а детим грудные, которым делали привики после рождения одним и тем же шприцом где-то в Таджикистане  заболевшие спидом - около 120 по моему . Это что - то же миф. Я видела репортаж и лицо деда плачущего. Только не надо чуркосранцам радоваться что умрут 120 таджикских детей.

Эта статейка - провокация. Сейчас уже не в моде сексуальная революция и все голосуют за верность, а вот такие тетки - дают зеленый цвет на беспорядочный секс.
Дяденьки, даже если вы идете писать а руки у вас грязные- это опасно для вашего главного органа.
Храни вас Бог всех!

107

хмыря, 03-11-2006 17:27:39

бггаааааа

108

Маё имЯ-майор КВД, 03-11-2006 17:47:50

по заказу минздрава.
бросаю еблю перехожу на дрочку.

109

Медленно превратившийся в хуй, 04-11-2006 07:06:35

мне описанные заболевания вапще по хуй - я кажный раз после йобли целиком залажу в кипящуий бак из-под белья.
ничего не пристает.
а то полумеры какие-то - это надень, тем помажь, тут не лижи...на хуй !!! Только кипячение в течение получаса блять.

110

Срун-Рыгун, 04-11-2006 20:06:55

Тебя по полису обязаны принять от Калининграда до Владивостока.
Да штоп ты знал - залупные болезни полисом не покрываются! Афтар идет нахуй из диспансера.

111

Re:14 Атвет на ваш вопрос об увеличении пениса, 07-11-2006 23:56:37

а я кипячусь в гарячем масле. жжот нах, но ибацца люблюбля

112

Шлаеботина, 08-11-2006 18:00:00

Ибать, каменты яхуею! Ушлепки! Чо, бля, никто не болел? Сдайте анализы, гарантирую, минимум 40% из вас долбоёбов что-нибудь да имеют! Примите крео как библию!!!!!! Долбоёбы, после вас я ни к одной пелотке не подойду! Вот переболеете ГОНОРЕЕЙ, поймете, блять, что это такое!!

113

кАровА, 02-03-2007 01:21:47

Шлаеботина тебя ебали?

114

Охуевший Бапкин Внук, 20-09-2007 19:02:28

кАровА  - а тибя?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg