Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День железнодорожника

  1. Читай
  2. Креативы
Аркадий Сергеевич поставил второй башмак, отошёл в сторону и закурив горького самосаду, стал смотреть на накатывающийся с горки вагон. Вагон грузно лязгнул и замер на месте, из динамика отчаянно заматерились: « 52-й на 3 путь… дай начальника…какого хуя, быстрее…» - обрывки хриплых, гулких фраз сыпались в темноту, отскакивая от железных крыш и боков вагонов,  теряясь в кромешной июльской ночи. Огромная стальная лапа прожектора освещала локомотивы и неуклюже примостившиеся по бокам кирпичные пакгаузы, небольшие деревца отливали изумрудом в островке дня среди кромешной тьмы, а где-то там, за старой истёртой водонапорной башней, за блестящими жилами и причудливыми зелёно-сине-красными огоньками, шумел уже настоящий лес.  Сергеич ещё раз глянул на свою работу: на рейках ровненьким строем сверкали пухлыми нефтяными боками цистерны, задумчиво стояли угловатые хопперы и платформы.
- Ишь ты, сука! - ласково сказал Сергеич, - как огурчик! Его всегда манила непонятная красота и романтика железной дороги, которая представлялась ему эдаким живым существом: как кровь по венам плыли по рельсам составы, натужно пыхтели тепловозы, горделиво катили пассажиров молчаливые электровозы, железные плечи мостов растягивались над реками и оврагами, вообще -  всё имело свой смысл и идею.
Аркадий Сергеич обошёл хитроумного спящего зверя «ЧС4» и залез в открытый товарный вагон. Тут же, уложив фуфайку на кучу сена и тары, Сергеич вытянул из одного кармана краюху хлеба, шмат копчённого сала, а из другого – бутылку розового портвейна.

Инесса, по своему обыкновению, проснулась в начале двенадцатого… Повалявшись ещё минут пятнадцать на огромной итальянской безвкусной кровати, она одела плюшевые тапочки и пошлёпала на кухню. На кухне её ждало первое в этот день разочарование: вычурная банка изысканного французского мармелада стояла абсолютно пустая. Инесса нервно дёрнула плечом и забилась в приступе ярости:
- Сколько раз можно повторять! – металось в её мозгу, - Это мой мармелад!!! И я никому не разрешаю его трогать!!! Инесса залетела в комнату, схватила трубку телефона и набрала номер.
- Левон! Это ты съел мой мармелад??? – на том конце провода начали виновато оправдываться….
- Я ведь сто раз говорила, как ты мог… и что я теперь есть буду?! – трубка начала уговаривать обиженную сучку, обещала поход в фешенебельный ресторан и горы французского мармелада. Инесса обиженно отключила телефон.
Вернувшись на кухню и открыв холодильник, она брезгливо подняла с полки пачку «Сандоры» и понюхав упаковку с отвращением положила её обратно. Как это можно пить такую гадость из этих дешёвых супермаркетов – Инесса пила исключительно свежевыжатый сок из марокканских апельсинов… Хлопнув со всего размаху дверью, она выскочила во двор, намереваясь пойти в ближайший более ли менее подходящий ресторан, а потом заскочить к подруге Лидке…

Аркадий Сергеевич мирно спал крепким незамысловатым сном пьяного человека. Сны, однако, были на редкость приятные. Сергеичу снилась вначале зимняя рыбалка со всеми необходимыми её компонентами: тулупами, валенками, лунками и со вмёрзшими подле них бутылочками… Затем ему приснилась грудастая телефонистка Варя – эротическая мечта деревенской молодости. Варя сидела абсолютно обнажённой на коленях Аркадия Сергеевича, хохотала и мотыляла жирной ножкой. Сергеич улыбался во сне и возил руками по металлическому полу вагона, представляя пухлые прелести работницы связи…

Сходив в ресторан и поругавшись с администрацией, Инесса сейчас сидела в салоне красоты с подругой Лидой. Инесса жутко завидовала своей более, как она считала, удачливой, подруге. Лиде постоянно удавалось цеплять наиболее богатых и щедрых ухажёров. Если Инесса ездила со своими, в основном, «кавказскими» любовниками на Кипр или в Тунис, Лидка непременно направлялась в круиз по карибам или на Мадагаскар. Последнее же приобретение Лидки – 65-ти летний эмиссар ООН по гуманитарной помощи, подаривший ей новенькую Ауди и квартиру в Карловых Варах, совсем бесил Инессу и отравлял её существование.
- Ой смотри, - взвизгнула Инесса, листая очередной пиздоватый каталог, - шарики новогодние… и ерунду стоят… набор – 250 баксов.
- Где? Подруга Лида с какой-то целлофановой хуйнёй на голове выхватила журнал и начала с интересом рассматривать «шаровые вещи».
- Да, дёшево как-то, может они некачественные…
Накрутив на голове какую-то парашу за 100 долларов, пёзды вышли на улицу и разошлись «по делам».

Инесса во всю веселилась в ночной клубе. Два её новых ухажёра – Артур и  Кемаль, оплачивали все её дурацкие прихоти.
- Ой, смотри… - настораживала Инессу подруга… - Странные они какие-то, ты поосторожней, не заигрывай сильно..
- А мне то что, повеселюсь, да и домой поеду.
Артур то и дело пытался разговорить знакомую:
- А что потом делать будешь??? – Он лукаво смотрел на Инессу, затем поворачивался и подмигивал другу.
- Не знаааю.. – тянула Инесса, заказывая кальян.- Может домой поеду, а может потусуюсь ещё, тут вроде б неплохо…

- Слушай, эта сучка, явно хочет свалить… - делился друг в туалете своими переживаниями.
- Не обращай внимание… щас домой её к себе повезём и оттрахаем, только не тупи, давай за ней, приглашай на шампанское, на афтепати,  вобщем куда хочешь, а я пока машину подгоню.

Жопой почувствовав момент истины, Инесса собрала вещи и заторопилась к выходу.  Уже на улице её за локоть поймал Артур.
- Ой… ты куда? А я тебя ищу! – Артур сделал недоумённое лицо. В левой руке была зажата грузная бутылка шампанского.
- Аааа мне некогда, я уже спешу, меня ждут. – Инесса попыталась вырваться.
- Кааак? А на шампанское? Тут недалеко, а потом и домой поедешь..
- Ты чё не понял?! Некогда… Да пошёл ты.. – Инесса наконец стряхнула с себя объятья и заспешила к дороге. Путь ей преградил выскочивший из переулка автомобиль.
- А ну-ка иди сюда… - из машины вылез Кемаль.
- А ну в машину, шалава… - Артур с Кемалем схватили сучку и начали заталкивать в автомобиль. Кемаль уселся за руль и вжал педаль газа. Артур молча избивал Инессу в салоне.
Выгрузив в посадке побитое и уже не сопротивляющееся тело, друзья принялись насиловать ночную подругу.
- Ааа, бля, получи сука.. – Артур с силой загонял хуй в Инессу, которая просто лежала на грязной тропинке и тихо стонала. Поломанные зубы резали язык и сочащиеся кровью губы, челюсть заклинила и причиняла адскую боль.
- Твоя очередь… - Артур застигнул ширинку..
- Блять, да ты ж порвал её, пидар… вон, кровь идёт.
- А может целка… - двое посмеялись этой шутке, затем Кемаль разорвал юбку и принялся заталкивать член.
- Ну что, блядь, наебала??? Артур ещё пару раз пнул ногой свернувшееся в клубок существо и под конец зацедил кованным башмаком Инессе по голове. 


Аркадий Сергеевич шёл домой через посадку. Голова ещё гудела, остатки хмеля и пьяного сна расшатывали и убаюкивали абсолютно счастливого Сергеича. Путь ему преградила лежащее на тропинке тело.
- Ёптыть… - Сергеич на мгновенье растерялся и даже испугался…
- Эй, кто ты? – подслеповатый путейщик нагнулся над лежащим человеком и потрогал тело. – Ты чего??? – В лицо Сергеичу пахнуло спиртным.
- Ммммм.. – Инесса разлепила глаза и протянула руку…
- Где ж ты так?!... Студентка поди, с автодорожного… Ну что ж ты так напиваться… «Молодежь… пьют уже с тринадцати..», – Аркадий Сергеевич укоризненно покачал головой, оттянул студентку подальше от дороги, в кусты. Затем сжалившись, накрыл ватником и положил рядом тёплое яблоко.
Настроение Сергеевича утроилось, он с лёгкостью шёл домой, допивая по дороге неоконченный портвейн.

Пропан Бутанов , 02.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 02-11-2006 11:06:55

Лофкозть руг и некакова машеннычезтва ....

2

цыркуль, 02-11-2006 11:06:59

фперёёёт!

3

брад#1, 02-11-2006 11:07:00

фсе ф последний рас пропускаю

4

wizzle, 02-11-2006 11:07:03

заебал

5

фри бсдя™, 02-11-2006 11:09:00

пра лохомотив?
пра фудбол нечетайу

6

литейщег, 02-11-2006 11:15:30

как букф дахуйа

7

Душегуб, 02-11-2006 11:16:01

Чета както неосилил

8

бывший, 02-11-2006 11:18:22

Не про лохомотив, про динаму,
отправленную вместо низшей лиги
прямиком в ад для блядей.

9

Вася Хоботок, 02-11-2006 11:20:01

Прачетал скорочтением.

10

литейщег, 02-11-2006 11:20:02

атпиздить и атыбать - бля писдест ахуэнный пазитиф

11

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 11:20:16

шрифт чтоле изменился?

12

Смайлег-жопа, 02-11-2006 11:22:06

02-11-2006 11:20:16  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [20]

шрифт чтоле изменился?
>да нет вроде.

13

Блядоход, 02-11-2006 11:24:00

Зря читал... не подрачить, не поплакать..вообщем эмоций нуль.
Вердикт,ХУЙНЯ пей иад!

14

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 11:24:16

02-11-2006 11:22:06  Смайлег-жопа 


петросян, блиа, хым-хым-хым

15

фри бсдя™, 02-11-2006 11:27:04

пра гломурных блядей оказываецо
зачем четал?

16

Мочканём!, 02-11-2006 11:27:53

Душевно, ниачом, зачот.

17

11111, 02-11-2006 11:29:08

да, пазитива не наблюдаеца

18

Vrem, 02-11-2006 11:29:11

дачитал тока до теплага яплака дальши нисмог

19

ПраваКатор, 02-11-2006 11:33:12

Превед жилезнодарожникам! Наши поизда - самые поездатые поизда

20

Кокоша Моркошин, 02-11-2006 11:34:01

Пачему Аркадий Сергеич не "оттянул" "студентку" падальше от дороги в кустах?? Пропан, нада б продолжение забомбить пожалуй..

21

Министр хуячечной, 02-11-2006 11:34:45

Большой глубины философия проглядывает, вообще вроде как про дао, а может я просто выдаю желаемое за действительное. Ниибет... вообщем ... вообщем понравилось и ниибет

22

Усеныч, 02-11-2006 11:35:05

какая прелесть! абажаю расказы про динамщиц с хепи ендом

23

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 11:35:24

Уважаемый автор!

От имени творческого коллектива ведомственной газеты "Ебланскій гудокъ", который я имею честь возглавлять, приношу Вам искренние поздравления с несомненным творческим успехом. Дерзайте! Путейцы ждут Ваши рассказы. Не уроним честь родного ведомства!


С уважением

вито

ответственный редактор
"Ебланскій гудокъ"

24

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 11:35:39

кровишша!(с)

25

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 02-11-2006 11:36:15

про теплое яблоко понравилось
он бы еще ей пакет орехов оставил, гыгы

26

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 11:37:07

коллеги, помните классическое падонское

  дувушку красивую
  в кустах нашел нагою.
  другой бы изнасиловал,
  я лишь пнул ногою(с)

27

Министр хуячечной, 02-11-2006 11:37:50

Бляять вспомнил адну навелу кто то около полутора лет назад писал где такую же гламурную сучку бомжи к себе в коллектив забрали и ебали. Описанно очень гнусно блевотно и отвратительно,... вот та история мне очень понравилась тока кто аффтар и как называлась не помню, по стилю так Упыриху лихую похоже, но про пидараф нету тогда не она, Мож кто вспомнит?

28

ЖеЛе, 02-11-2006 11:38:23

креатифф без вектора...тема баянистая...вопсчем - это фтопку и пешы исчо...

29

Усеныч, 02-11-2006 11:38:35

Вито, как сам то ваапще?

30

Министр хуячечной, 02-11-2006 11:39:08

Кстате привет всем

31

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 11:39:40

не четал, кстате, ибо лень

32

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 11:40:18

а может говносрачь?

33

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 11:40:33

вот тут не догнал:
"Инесса во всю веселилась в ночной клубе. Два её новых ухажёра - Артур и  Кемаль, оплачивали все её дурацкие прихоти.- Ой, смотри... - настораживала Инессу подруга... - Странные они какие-то, ты поосторожней, не заигрывай сильно.."

откуда взялась подруга?

34

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 11:40:40

или просто срачик лайт?

35

ЖеЛе, 02-11-2006 11:40:57

02-11-2006 11:39:08  Министр хуячечной - асю включи...

36

Фаллос на крыльях, 02-11-2006 11:44:41

02-11-2006 11:07:03  wizzle

В крушке в пятнецу будешь певасиг глыкать (с палетсрушниками)?

37

Selik, 02-11-2006 11:45:14

Сучке - сучкино. Ее звали не Инесса, а Ксюса. И фамилие- Собачака.

38

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 11:46:59

мддддаааа......

39

моржовый, 02-11-2006 11:47:04

хуясе - война и мир (по объему)

40

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 11:47:35

02-11-2006 11:40:33  Я Драчистый Изумрут 
Интереснее другое -- куда подруга делась потом.....

41

МакS, 02-11-2006 11:47:35

нахуя стока много песать?

42

Листенон, 02-11-2006 11:47:52

Чем-то напомнило один французский фильм, хде бомж изнасиловал гламурную героиню в анал
и,до кучи,заразил спидом.

43

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 11:48:43

от нехуй делать все-таки прочитал. зря

44

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 11:50:51

02-11-2006 11:47:52  Листенон 
А мне больше напомни фильму "Необратимость". французская тоже фильма. но там гламурную героиню оттрахал в переходе активный гомосексуалист. анально, разумеется.....

45

Третий слева, 02-11-2006 11:51:42

Нормально написано. Типа каждому - свое.

46

жыдамассоне из глубинки, 02-11-2006 11:52:17

опять хачи.
сдгугой стогоны....хогошо што не пго нас

47

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 11:52:32

02-11-2006 11:44:41  Фаллос на крыльях  [37]

02-11-2006 11:07:03  wizzle

В крушке в пятнецу будешь певасиг глыкать (с палетсрушниками)?


прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, невольным свидетелем которого я стал, но...
толпа пьяных политсрушников - это же пиздец! это в аду за самым жутким грешникам выслушивать приходится.

48

Листенон, 02-11-2006 11:53:14

02-11-2006 11:50:51      яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Точно.Необратимость.

49

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 11:55:14

02-11-2006 11:53:14  Листенон 
И остальные пол-фильма, гл.герой таскается по Парижским притонам, с целью искоренить ахтунг.... а в результате его трахает глав.зло и предводитель ахтунгов.....мораль неясна.

50

Фанат портвейна "Агдам", 02-11-2006 11:55:46

Начал хорошо, но стремительно скатился до полной хуйни...

51

ГРИБ, 02-11-2006 11:55:55

Неплохой крео, понравилось.

"горделиво катили пассажиров молчаливые электровозы" (с)
Электровозы не возят пассажиров.
экспрессы может...

По любому, пеши исчо.

52

Фаллос на крыльях, 02-11-2006 11:56:24

02-11-2006 11:52:32  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

На самом деле все чинно, бля, перочинно.
Ну попьем пива, попездим за политеку.
Я вот свою хочу с миром удавкома пазнакомить,
а то не фтыкает бля!

53

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 11:56:47

02-11-2006 11:38:35  Усеныч  [30]

Вито, как сам то ваапще?


типо работаю

54

Листенон, 02-11-2006 11:59:04

02-11-2006 11:55:14      яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Мораль в том,што гл.герой Маху дал..бгаа

Современное общество,априори,аморально.

55

Стервоз, 02-11-2006 11:59:05

если б не матюГи в тексте то было б ваще скучно читать

56

Хуй На Ны, 02-11-2006 12:00:58

Пелотка здохла. Я падрачил.

57

Фаллос на крыльях, 02-11-2006 12:02:17

02-11-2006 11:59:04  Листенон  [55]

02-11-2006 11:55:14      яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Мораль в том,што гл.герой Маху дал..бгаа
-----------------------
Таки-дала этому старому, толстаму, лысаму Маху? (евр. анекдот, бугагага)

58

TrollMops, 02-11-2006 12:02:31

Прочитал. И не более

59

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 12:04:42

коллеги, предлагаю хором спеть ведомственную железнодорожную песню Poor Tom (из репертуара Led Zeppelin, естественно)

в этот раз играть не будем, ибо нужно перестраивать инструмент на C-G-C-G-C-E, что яебу в данном случае

Poor Tom
--------
Here's the tale of Tom who worked the railroad's run
His wife would cook his meals as he would check the wheels
Singin', poor Tom, seventh son
Always knew what's goin' on

...
His wife was Emmie-Mae, and many little g ames she played
When Tom was out of town, she couldn't keep her dresses down
A-poor Tom, seventh son
Always knew what's goin' on

And so it was one day, fate got to Emmie-Mae
A-Tom stood, a gun in his hand, stopped all the runnin' around
A-poor Tom, seventh son, gotta die for what you've done

Ain't a thing that you can hide from Tom
And there ain't a thing that you can hide from Tom
Ain't a thing that you can hide from Tom
There ain't a thing that you can hide from Tom
Hey-yeah, keep a-tru ckin', keep a-tru ckin', yeah

60

Листенон, 02-11-2006 12:04:44

02-11-2006 12:02:17        Фаллос на крыльях

Cоня,таки Маху? Ну штоже,Мах тоже достойный человек(c)

61

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:04:59

02-11-2006 11:59:04  Листенон  [55]
чтобы поднять российскую кинопромышленность, надо снимать фильмы по сценариям удавкомовцев......Пикассо тут всех порвет, я думаю....

62

Медведь Шатун, 02-11-2006 12:05:50

Идея и исполнение в целом понравились.

Тока как то лубочно - сугубо позитивный железнодорожник, вызывающая омерзение гломурная стерва...
Как правило, люди значительно многограннее.

Посему - 4+

63

Листенон, 02-11-2006 12:06:18

Как тузик?

64

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 12:06:57

02-11-2006 12:04:42         вито (а еще я слышу голоса)    

в тему старинная пестня Шокенблю - Ноу меррид рэйлроудмен

65

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:07:49

02-11-2006 12:05:50  Медведь Шатун 
Например, положительный железнодорожник, вызывающий омерзение своей стервозностью и гламурностью......

66

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 02-11-2006 12:09:39

02-11-2006 12:07:49  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

бугага

67

Гудвин, 02-11-2006 12:09:55

тускловато каг-то и ваты многа вначали.
шисятшистой буду

68

0.5 организма, 02-11-2006 12:10:28

02-11-2006 11:46:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [39]

*мддддаааа......*


а на главнай ввирху,ничё картинко...

69

Гудвин, 02-11-2006 12:10:41

блять

70

Министр хуячечной, 02-11-2006 12:11:26

02-11-2006 12:05:50  Медведь Шатун
да уж нахуй люди многогранней, 10% из всех остальные блять ахуенно аднагранные, тем более такие гламурные сучке, и не надо думать о людях лучше чем оне есть

71

Министр хуячечной, 02-11-2006 12:12:13

02-11-2006 12:07:49  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
пацталом

72

бывший, 02-11-2006 12:12:29

Динамосрач вял, как хуй заслуженного железнодорожника в третьем поколении. Представительницы защиты не почтили нас присутствием и ритуальным оплакиванием дохлой гламурщицы. По-видимому, в тушке потерпевшей они отказываются признать продукт их безразмерной, как жопа Кабалье, материнской любви.

73

Листенон, 02-11-2006 12:12:40

02-11-2006 12:04:59      яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Да он заострён на том,как отмазаться от погонялы-ЧиП.
И все его креотивы о том свидетельствуют.Ну в самом деле-одни вариацыи на тему-
"как я чуть не выебал бабу"..

74

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 12:12:43

02-11-2006 12:06:57  Я Драчистый Изумрут  [65]
02-11-2006 12:04:42        вито (а еще я слышу голоса)   
в тему старинная пестня Шокенблю - Ноу меррид рэйлроудмен

да и вообще была такая групо Grand Funk Railroad

75

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:14:25

02-11-2006 12:12:29  бывший 
А нечего нам было Ону гнобить...щас бы и высказалась на злобу дня....а теперь плачет наверное и боится комп включить лишний раз....

76

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 12:16:55

02-11-2006 12:12:43 вито (а еще я слышу голоса)

о да, песдатая группа была

77

Министр хуячечной, 02-11-2006 12:19:14

02-11-2006 12:12:29  бывший
сильно высказался, я б даж сказал красиво почти как коментор Толстов в лучшие годы, гыыыыыыы

78

Татарочка, 02-11-2006 12:19:56

концовка добрая получилась, от этого и позитив. зачот.

79

бывший, 02-11-2006 12:20:16

02-11-2006 12:14:25         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
Одна шароёбится по комментам, вторая мастурбирует пожилым веслом. Обе, кстати, виртуально неубиенны, ибо аргументы, не вписывающиеся в их восприятие картины мироздания, пролетают насквозь.

80

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:21:44

яйцелизка превед!
вы туд - значид чяту быдь!

81

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:22:01

02-11-2006 12:20:16  бывший 
А вот было бы хорошо, если бы они прислали картинки, на тему "Мир, каким мы хотим его видеть"....только чтоб сами нарисовали....

82

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:22:35

02-11-2006 12:21:44  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
оххххх....не лягайте меня....сплю я еще...

83

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 12:23:49

Коллеги, как вам такой ник - Яйцеглистка?

по-моему, ничотак, гламурненько

84

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:23:54

02-11-2006 12:22:35  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
хршо!
сделаем вам моссаж ушаме - таг нормально??

85

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:25:15

02-11-2006 12:23:49  Я Драчистый Изумрут 
это вы себе новый подбираете и совета спрашиваете?

86

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2006 12:26:22

Каг же она яблоко кушать будет с поломаными зубами?

87

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:27:47

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
аникдод раскажыте - штоли...

88

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:28:43

02-11-2006 12:27:47  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
А вы спойте, или лучше спляшите....
Комаринскую...

89

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 12:28:49

02-11-2006 12:25:15         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

зачем себе?
а может быть ты обзаведешься клонами (б/п пачотна), может кому и прогодиццо

90

бывший, 02-11-2006 12:29:48

02-11-2006 12:26:22         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [87]
Каг же она яблоко кушать будет с поломаными зубами?

Яблоко можно расценивать как плод с дерева познания добра и зла, вручённый глистатым железнодорожником посмертно, так как при жизни потерпевшая не заморачивалась процессом мышления.

91

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:30:10

02-11-2006 12:28:49  Я Драчистый Изумрут 
кому я нужна, чтоб меня клонить....я ж не ПМ...слава богу...

92

финнн, 02-11-2006 12:30:31

Аристарх проснулся крайне рано. примерно в 14 - 30 по полудню. Но это было вполне в его стиле рофессия визажиста требовала поступков нехарактерных для большинства поступков вырывающихся за рамки обыденности.
Такой день необходимо было и начать необычно и Аристарх вместо традиционного зеленого чая с лепестками роз и лавандой принял решение выпить большую(целых тридцать грамм) чашку горячего как огонь шоколада.
Брьба с изжогою продолжалась до 18 - 00. Измученный душевно и физически Аристофан дозвонился до свого психоанолитика.
Арнела Мутафибовна Бор-Йиорская крайне отзывчива дама пост бальзаковского возраста пользовавшая в свое время приемного сына Максима Горького конечно не могла не помочь страждущему помощи.

Фроскька заканчивала дойку. Корова по кличке Мыыы-эхх (Фроська была глуховата и такое звукосочетание с ее точки зрения было наиболее похоже на кличку коровы которую называл предидущий хозяин
во время продажы). И так Мыыы-эхх тихо стонала но не от удовольствия а от дикой боли - доярка предпологала что наивысшых надоев можно добиться путем выжымания вымени в ведро.
Красно - белая масса с вкраплениями грязи и говна с жывота коровы было любимейшым лакомством семьи Фросии. Ну блевали во всяком случае меньше чем после луково чесночной запеканки и дристали меньше чем после грибного ассорти (от которого помер выводок крыс
сожравшый это ассорти чисто по глупости)

Аристарх попавший в ласковые руки целительницы испытывал неземное блаженство человека вернувшывося к нормальной жызни. Изжога оставила его посе нехитрой процедуры в ходе которой он раз восемь вылизал пизду докторшы (ему не пивыкать)а она в свою очередь нанесла новый слой вазелина в анус Аристарха(рука проваливалась аж полокоть). Таким образом возродившийся герой
смог отправиться на работу в бар Аляска. Множество аналогичных существ уже ждало его там.
бля лень дальше эту хуйню писать а ффтару риспект за усидчивость

93

Das Mas Taa, 02-11-2006 12:32:21

тема старая, выполнено нормуль

пиши исчо

94

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:32:22

02-11-2006 12:29:48  бывший 
Но, возможно, железножорожник -- искушающий змей....и неизвестно, во что это выльется. я бы, на месте автора, рассмотрела вариантЮ где героиня не имея возможности укусить яблоко, продает душу в обмен на зубы....

95

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:34:19

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом),
хочиш я угодайу каг тибя зовуд??

96

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:34:40

02-11-2006 12:34:19  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Инесса...

97

НеПендос, 02-11-2006 12:34:41

Панравелось. Оч харашо.

98

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:36:13

яйцерлизка - абманывать (дажэ Ослеков) нихарашо...

99

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:37:34

02-11-2006 12:36:13  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
значит, Инесса отпадает...Валяйте....угадывайте.....

100

фри бсдя™, 02-11-2006 12:38:28

02-11-2006 12:04:42  вито (а еще я слышу голоса)  [60]
блять, маэстро, всьо свинцово-дерижаблите?

101

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:39:42

02-11-2006 12:37:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
на кокие последние 3 буквы зоканчиваеца вашэ имя??

102

бывший, 02-11-2006 12:40:28

02-11-2006 12:37:34         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Кстати, интересующая Вас фамилия может начинаться на букву "о",
если проводить аналогию с топиком, где мы познакомились никами.

103

Хуй На Ны, 02-11-2006 12:41:32

Ебать фсех в род

104

Усеныч, 02-11-2006 12:44:16

02-11-2006 12:41:32  Хуй На Ны 
Как свежо и оригинально!

105

Satrap, 02-11-2006 12:46:34

http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html , там тоже есть про железнодорожников

106

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:49:09

02-11-2006 12:39:42  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Так не интересно....сами угадывайте.....

107

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:51:56

02-11-2006 12:49:09  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Букф скока?? в пооооооооолном имене

108

Хам, быдло и мужик, 02-11-2006 12:52:41

Пра железнодорожников. Зачот афтаматом. ЧС4 - красавчег. В общем, первые абзацы панравелись.

109

фри бсдя™, 02-11-2006 12:53:40

Илионора, Онастосия, Глофира
угодал?

бгаааа

110

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:54:15

Тракторина, Огрепина, Даздраперма??

111

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:54:40

02-11-2006 12:51:56  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Семь

112

фри бсдя™, 02-11-2006 12:55:47

02-11-2006 12:54:40  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [112]

ознакомьтесь с придпалаженияме в нумере [110]
1-ое иле 3-е?

113

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 12:57:20

02-11-2006 12:38:28  фри бсдя™  [101]

02-11-2006 12:04:42  вито (а еще я слышу голоса)  [60]
блять, маэстро, всьо свинцово-дерижаблите?

а хули еще делать. не диме же еблану подыгрывать

114

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 12:57:58

коллеги, пошто обижаете девушку-яйцерезку?

115

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:58:34

Ев ге ния
На де жда
Та ть яна

116

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:58:57

02-11-2006 12:55:47  фри бсдя™ 
неверно....

117

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:58:58

скланяюсь к третиму вореанду б/п

118

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:59:37

02-11-2006 12:58:58  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Это почему же?

119

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:00:22

02-11-2006 12:57:58  вито (а еще я слышу голоса) 
Спасибо, рыцарь, за поддержку, но меня вроде не обижают...
или обижаете, гады?

120

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:01:22

ПАТАМУШТО:
Татьяна - имя эмоциональное и твердое, в нем есть некая решительность и самоуверенность. В ее характере можно найти немало мальчишеских черт, в детстве Таня часто бывает лидером среди сверстниц.

121

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 13:01:37

02-11-2006 12:57:58 вито (а еще я слышу голоса)    

коллега, вапрос в свете фчерашнего спора с Яйцерезкой,

гломурные серёжке в ушах музыканта, это обязательно?

122

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:01:53

хатя пра лидера я ХЗ канешно...

123

Windbag, 02-11-2006 13:03:56

мораль: лучше спать в товарном вагоне каждую ночь, чем в итальянской кровати, но через раз.

124

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:04:07

02-11-2006 13:01:22  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Угадали, хироманты.....

125

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:05:45

урро! пабйеда!
па руке вашей есчо не годале, но фсйо фпириди, сударыня, хехе

126

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:06:02

02-11-2006 13:04:07  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Я не помню, как меня зовут....оохххохохохоооо....

127

Ben_Laden, 02-11-2006 13:06:46

Чяд будет тут ?

128

бывший, 02-11-2006 13:06:54

02-11-2006 13:00:22         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
Вот, блиать, я сейчас как угадаю фамилию, адрес и рабочий телефон (шютка, угу?).

Коллега Вито поддерживает правильного виртуального персонажа, ИМХО.

129

Windbag, 02-11-2006 13:11:03

02-11-2006 13:04:07         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
Итак, она звалась Татьяной. Ни красотой сестры своей, Ни свежестью ее румяной. Не привлекла б она очей. Дика, печальна, молчалива... (с)

прям жуткий образ...

130

Ofa, 02-11-2006 13:11:49

автор за что-то не любит девушек, которые делают укладки и едят французский мармелад. очень не любит. так и вижу, идет автор мимо салона красоты, сидит там девушка, тихо мирно красит волосы, никого не трогает, ест мармелад, тут у автора "дзынь" в голове. он спокойно приходит домой, включает комп и начинает творить, а когда описывает сцены избиения еще и приговаривает "мало тебе, мало.. будешь еще французский мармелад жрать"

131

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:12:03

Дика, печальна, молчалива,
Всем режэд яица игриво...

132

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:12:27

02-11-2006 13:06:54  бывший 
Не угадаете.....хотя, что мне собственно, скрывать.....скандалов за мной не водится, папарацци не преследуют.....и даже налоговая не имеет претензий......

133

ассоциация анонимных идиотов, 02-11-2006 13:13:42

а неплоха таг
пеши исчо

134

Ben_Laden, 02-11-2006 13:13:59

Кстате, аффтар, День жэлезнодаржнега атмичайут ф первое воскресенье афгуста, маленько тормознул ты на башмаках...

А вот заффтра День ракетных войсг и артелерии. так что замастрячь чёнить на тему .
Могу название поцказать : Ебитезь снорядом.

135

Ofa, 02-11-2006 13:14:23

яйцерезка

налоговая всегда имеет, просто иногда отвлекается

136

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:15:04

02-11-2006 13:14:23  Ofa 
Да ну....нужна я очень налоговой.....

137

Ben_Laden, 02-11-2006 13:15:13

Офа, зайка, а ты мормелат любиж ?

138

Ofa, 02-11-2006 13:16:00

яйцерезка

не нужна, но это дело принципа:)

139

Хуй На Ны, 02-11-2006 13:16:10

02-11-2006 12:44:16         Усеныч    
Дак а хуле ёптв!

140

Ben_Laden, 02-11-2006 13:17:45

3 ноября в Украине отмечается День ракетных войск и артиллерии, входящих в состав Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Этот профессиональный праздник установлен Указом Президента от 31.10.1997.

Ракетные войска и артиллерия состоят из соединений оперативно тактических и тактических ракет, соединений и частей гаубичной, пушечной, реактивной и противотанковой артиллерии, артиллерийской разведки, минометных подразделов и подразделов противотанковых управляемых ракет. Они предназначены для поражения живой силы, танков, артиллерии, противотанковых средств противника, авиации, объектов противовоздушной обороны и других важных объектов при ведении боя.

Командует ракетными войсками и артиллерией Сухопутных войск ВС Украины генерал-лейтенант Владимир Терещенко.

Ракетные войска и артиллерия являются основной огневой силой в операциях, которые проводятся Сухопутными войсками с применением обычного оружия, и выполняют до 65-70% общего объема задания из огневого поражения противника.

На вооружении соединений, частей и подразделов РВиА находятся:

• ракетные комплексы оперативно тактических, тактических ракет;
• реактивные системы залпового огня типа “Смерч”, “Ураган”, “Град;
• самоходные пушки “Гиацинт”, “Пион”, “Акация”, “Гвоздика”;
• противотанковые средства “Штурм”, “Конкурс”, “Рапира”.

Украина заинтересована в обновлении Ракетных войск. Командующий РВиА считает, что для Украины важно «проведение глубокой модернизации, которая может вывести артиллерийские, ракетные и другие вооружения на уровень мировых и может считаться принципиально новым оружием». Основой для создания в Украине «оружия сдерживания» могут стать средства доставки с дальностью от 200 до 500 км и высокоточные боеприпасы в неядерном оснащении, вместе с ракетными вооружениями внимание должно уделяться и развитию средств, которые используют в своем составе элементы космического базирования.

Профессиональный праздник ракетчиков и артиллеристов отмечают офицеры, прапорщики, курсанты, военнослужащие военной службы по контракту и срочной службы, работники оборонной промышленности, ветераны войны, труда и Вооруженных Сил Украины.

141

Ofa, 02-11-2006 13:18:05

02-11-2006 13:15:13  Ben_Laden

я тока российский "яблонька" и стригусь сама и волосы крашу гуашью

142

Провенциальнае Быдла, 02-11-2006 13:18:25

Нада была абасцать ищё эту сцуку штоб даже работник ж/д не позарился

143

Листенон, 02-11-2006 13:19:11

При подсчёте в сельсавете
не хватило два яйца.
Прибежали в избу дети,
в сельсовет зовут отца(c)

Это я о яйцах и налогах.

144

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:19:14

02-11-2006 13:11:49  Ofa 

а еще может статься, что раздражение у автора вызывают куколки, проезжающие за рулем очень дорогих машин, в то время как сам автор ездит на скотовозах, либо метро.

145

Ben_Laden, 02-11-2006 13:19:16

Вито, атмечать будеж ?

146

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:21:33

02-11-2006 13:19:14  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 
угу....а также у автора вызывают раздражение куколки, у которых вызывает раздражение автор....

147

Ben_Laden, 02-11-2006 13:21:45

Офочка, зайка, не ходи в ночной клуп, нуивонах.
Пути пересекай тока на переездах, при открытом шлогбауме.

148

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:22:34

02-11-2006 13:21:33  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

по-моему, судьба автора решена...

149

Ofa, 02-11-2006 13:22:47

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

странно как это никого не раздражает женщина на пятерке или в оранжевом жилете шпалоукладчика

150

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:23:15

ну где краса и гордость Текстильщиков.....
вот она бы сейчас что-нить про гламурный мармелад бы нам рассказала....

151

Ben_Laden, 02-11-2006 13:23:39

02-11-2006 13:19:14  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

На метро вон дажы Спартаг ездит , с такими-то пропкаме.

152

Ofa, 02-11-2006 13:23:56

02-11-2006 13:21:45  Ben_Laden 

и не собиралась, там все равно не фига не слышно когда я стихи свои читаю

153

Ben_Laden, 02-11-2006 13:25:28

02-11-2006 13:23:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Не к ночи будь помянуто ....

154

Ofa, 02-11-2006 13:25:46

Вen_Laden 

по логике проигравшего спартака почти вся Москва должна после метро три часа из ступора выходить. а мы ничего даж работаем, даже ВВП удваиваем, подумаешь мученики

155

бывший, 02-11-2006 13:25:59

02-11-2006 13:19:14         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке         
02-11-2006 13:11:49  Ofa

Всё гораздо проще, автору не повезло с КсюшейСобчак,
кентавр отверг претензии зоофила.

156

бывший, 02-11-2006 13:27:36

02-11-2006 13:12:27         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

Ваш скепсис в отношении IT технологий удручает.

157

Ofa, 02-11-2006 13:27:54

бывший

мне иногда кажется, что нам всем с КсюшейСобчак не повезло:)

158

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:28:32

02-11-2006 13:22:47  Ofa 

странно? все просто - последние доступны, первые - недосягаемы. а когда хочется, да не можется, получается негатив - зависть и злость на самого себя (очень хреновые чувства), которые в итоге приводят к нервическим заболеваниям, язвам и прочей херне. естественно, что непосредственный сточник негатива вызывает раздражение. примерно так в двух словах

159

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-11-2006 13:29:20

нормально

160

Ben_Laden, 02-11-2006 13:29:28

Офонька, после прочтения твоих стихов ВВП утроиццо должен как минимум. гыгы
Бля, представил себе утроенного ВВП. ужоснах

161

бывший, 02-11-2006 13:29:49

02-11-2006 13:23:15         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [151
В настоящий момент гламурная раненная учит скромности
организаторов Ирландской новогодней тусовки udaff.com.

162

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:30:12

ксюшо собчаг, конечно, в списке раздражителей находится далеко не на последнем месте

163

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:31:09

02-11-2006 13:25:46  Ofa 

Я очень даже мученик..... в целом наше метро отличная штука....красивая даже....но из-за того. что масса беженцев с бывших просторов союза, гости столицы, бабки неугомонные и прочья поебень рода человеческого куда-то вечно прется, я разлюбила ездить в метро...
раньше так много народу не было... и едут и едут и едут... на работы свои бояться, суки, опаздать....

164

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:32:31

02-11-2006 13:27:36  бывший 
да нет....я компьютерных иехнологий мастеров очень люблю и уважаю....они мне жить и строить помогают весьма....

165

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:32:56

Офа,
хочиш угодаю каг тибя завуд??

166

Deepill, 02-11-2006 13:33:28

ниче

а пакгаузы вроде в портах а не на железке

167

здесь таких не было, 02-11-2006 13:34:14

02-11-2006 13:32:56  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

ослеки сегодня приход "угадай имя" поймали походу

168

Ofa, 02-11-2006 13:35:22

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
это понятно, когда каждый день это давит, а когда один раз и из-за этого СПОРТСМЕНЫ не смогли собраться, они мужики или кто. может их вообще от жизни отключить и чтоб жили в подземных бункерах и чтоб ничего не ранило их чувствительную натуру. как по кабакам перед мачем ходить так нормально все.

169

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:35:31

первый раз побывал в московском метро в 22 года. это пиздец какой-то, замятинщина. был бы не один, потерялся б надолго. нуегонахуй это ваше метро

170

Листенон, 02-11-2006 13:35:36

02-11-2006 13:23:15      яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Да,скушно без дурочки пелотко-монстера.
Я бы с ней в дисскуссию вступил..О техстильщиках и техстильщицах.
Сам когда то в этом районе учился, в мямо,на вет-сане..правда,до втарова курса только.

171

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:35:39

02-11-2006 13:34:14  здесь таких не было 
вчира был прихад перванахенга (10 золотых презов)
сёднё - угодай имя, хехе

172

Ofa, 02-11-2006 13:35:49

Аслы

я и не скрывала.

173

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 13:36:15

02-11-2006 13:32:56         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

это все знают - Зайка!

174

Ben_Laden, 02-11-2006 13:36:28

Ослеги, атъебитесь от Кати, она фсе равно не скажыт, гыгы.

175

здесь таких не было, 02-11-2006 13:37:10

02-11-2006 13:35:39  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

вчера вы знатно бились, гггг

176

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:37:32

02-11-2006 13:36:15  Я Драчистый Изумрут 
не зайка и микрослонег, дурочог

177

ЖЖ, 02-11-2006 13:37:32

Бутанов, где обещанное продолжение ошибки ассистента?

178

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:37:42

02-11-2006 13:36:15  Я Драчистый Изумрут 
не зайка, А микрослонег, дурочог

179

Ofa, 02-11-2006 13:37:49

Аслы

лучше угадайте как меня должны были назвать:)

180

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 13:38:28

02-11-2006 13:37:42         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

баден-баден

181

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:39:23

02-11-2006 13:37:49  Ofa  [180]

Аслы

лучше угадайте как меня должны были назвать:)
*-*-*-*-*-*-*-*-
Офелией??
гыгыг

182

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:39:51

02-11-2006 13:37:49  Ofa 
Ой, меня чуть Ядвигой не назвали.....

183

Ben_Laden, 02-11-2006 13:41:00

02-11-2006 13:37:49  Ofa 

СветЛаной ? гыгы

184

бывший, 02-11-2006 13:41:44

02-11-2006 13:35:36         Листенон
Да,скушно без дурочки пелотко-монстера.

Доктор, наши попытки материализации дУхов напоминают ритуальные крики "Выходи бороцца!", адрессованные заднепроходному отверстию дракона из общезизвестного бородатого анекдота.

185

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:41:45

ксюша, ксюша, ксюша
юбочка из плюша,
расая касааааааааааааааааааа

186

Zubilo, 02-11-2006 13:42:30

Из цикла "Басни про людей и блядей". Понравилась фраза "...мотыляла жирной ножкой". Афтар не любит гламурных телок. Тут я с ним солидарен.

187

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:43:24

02-11-2006 13:41:44  бывший 
Фрики, они обидчивые такие....пугливые....

188

Ben_Laden, 02-11-2006 13:44:39

02-11-2006 13:41:45  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

Лучше таг :
ксюшо, ксюшо, ксюшо
юбочка из плюшо,
гломурноя Сапчааааааааааг

189

Листенон, 02-11-2006 13:44:52

02-11-2006 13:41:44      бывший 

Да што мне с ней бороцца то,я не ибобат..
Полечить я её хотел.От родимчика и почесухи.

190

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 02-11-2006 13:45:34

Тема афтару ни пазубам, тренируйсо, йад пака ни пей.

191

Ofa, 02-11-2006 13:45:40

яйцерезка

Ядвига отличное имя! Говорящее само за себя:)Древнегерманского происхождения, означает: богатая воительница. мне кажется иногда родителям лучше не передумывать дети все равно соответствуют первому имени пришедшему в голову. откуда узнают непонятно

192

СудМед, 02-11-2006 13:46:06

02-11-2006 13:39:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [183]
Ой, меня чуть Ядвигой не назвали.....

Вам, паненка, очень даже подошло бы.

193

бывший, 02-11-2006 13:46:48

Перенёс новость из другого топика:
------------------------------------
02-11-2006 13:39:29         мудак из челябинска
каммент к:  orlusha :: Про день рождения 2006
3 числа в пятницу у орлуши концерт в клубе "Подмосковье" в Нижнекисловском переулке в здании Гитиса часов в 10-11. Если чо.

194

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:48:16

02-11-2006 13:44:39  Ben_Laden 

настоящий ваххабит должен петь таг:

ксюща, ксюща, ксюща
с поясом, паслющай
о аллах, аллах, аллах, акбар

че-нить в этом плане

195

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:48:36

02-11-2006 13:45:40  Ofa 
Ядя сокращенно.....мать вашу, вот откуда ник-то мой взялся....неспроста возник....

196

Ben_Laden, 02-11-2006 13:49:31

02-11-2006 13:45:40  Ofa 

Истинная правда , Офонька, тваё имя как раз падтвирждает твойже тэзис.

Имя происходит от греческого слова «катариос», означающего «чистый, непорочный». Значение имени Екатерина — чистая, благопристойная, непорочная.
Екатерина, в представлении большинства людей, вызывает ассоциации с «царским» именем, с величавостью и властностью. Но в жизни женщины, называемые этим именем, чаще всего ничего общего с таким представлением не имеют.

Екатерина уже в детстве выделяется некоторым своеобразием. Она любит делать запасы, проявляя при этом жадность. Постарается утащить со стола побольше конфет и припрятать их в укромном месте, приберет к рукам беспризорное яблоко. Самолюбива, с трудом переносит чье-то превосходство. Стремится быть лучшей в классе и общаться старается только с «избранными».

Хорошо справляется с работой, а любом виде деятельности, особого предпочтения какой-нибудь профессии не отдает. Склонна верить астральным прогнозам. Обладает нерешительным характером.

Возле Екатерины постоянно находится много поклонников, но замуж она долго не выходит. Ищет человека, близкого ей по психологическому складу.

197

Листенон, 02-11-2006 13:49:42

У Карлуши? Надо будет там нарисовацца..

198

Голоса в голове, 02-11-2006 13:49:47

Блядь, негатв про ПТУшных ебланов, откуда у них кстати бабосы на клуб?

199

СудМед, 02-11-2006 13:49:56

02-11-2006 13:45:40  Ofa 

Придумывать имена вообще дело сложное и дается с трудом. Лучше слушать мать - у нее как-то само-собой обычно приходит.

200

Ben_Laden, 02-11-2006 13:50:18

02-11-2006 13:48:16  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 
Бугага

201

бывший, 02-11-2006 13:50:35

Все ли знают, что восемь ваххабитов
составляют ровно один ваххбайт?
(с)баянчик специфический.

202

Ben_Laden, 02-11-2006 13:50:45

Сцуко, двухсотку праибал

203

Ben_Laden, 02-11-2006 13:53:41

Света, света, света,
Ф пуховик одета,
Тикстильщиков грааааааааза !

204

Пахарь, 02-11-2006 13:53:53

02-11-2006 13:22:47  Ofa  [150]
Почему странно? Раздражение происходит от чувства зависти.

205

СудМед, 02-11-2006 13:54:25

О, а у меня двухсотый камент! Круто. День прошел не зря.

206

Ben_Laden, 02-11-2006 13:54:30

Где фсе ? Чо, обновленийа папёрли ? Щаз пасмотрим...

207

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:54:39

02-11-2006 13:53:41  Ben_Laden 
не грозааааа, а красааааааа....
текстильщиков красааааааа....

208

Листенон, 02-11-2006 13:56:43

губки в майонезе,
русая коса.

209

бывший, 02-11-2006 13:56:48

Коллеги, следующей стадией скуки будет публикация астрологических прогнозов, углублённые нумерологические исследования, столоверчение в присутствии призрака Пострадамуса, пересказ леденящих душу историй ивестных юморастов.

210

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:57:54

бля, пришел курьер - потом воняет шописдец. пойду курить

211

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:58:22

02-11-2006 13:57:54  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [211]

бля, пришел курьер - потом воняет шописдец. пойду курить
*-*-*-*-*-*-*-
это посланег изада!

212

Ben_Laden, 02-11-2006 13:58:35

02-11-2006 13:54:39  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

А это на какой матив ?

213

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:58:59

02-11-2006 13:56:48  бывший 
что-то надо делать....срочно.....может, погода виновата....но не может же быть погода одновременно говном в нескольких городах...

214

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:59:25

02-11-2006 13:58:35  Ben_Laden 
на тот же...
на юбочку из плюша...

215

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:59:31

Ben_Laden  [213
на матиф Сабчаг нада пологадь

216

Ben_Laden, 02-11-2006 13:59:51

02-11-2006 13:58:22  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

Праветри памещение, и в углах пасматри - может насрал где...

217

заскучал, 02-11-2006 14:00:46

Тут чат? Значит криатиф хуевый. Пропускаем.

218

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 14:00:52

Предсказамус настрадал.....

219

Ben_Laden, 02-11-2006 14:01:10

02-11-2006 13:58:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Не может канешно, вот у нас песдата - минус 22, сухо и камфортно

220

Курьер, 02-11-2006 14:01:18

02-11-2006 13:57:54  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [

А типерь я курю и пью пиво, еблан

221

СудМед, 02-11-2006 14:02:09

это посланег изада!

ИЗЗАДА! гы-гы

222

Ofa, 02-11-2006 14:02:16

02-11-2006 13:49:31  Ben_Laden

кстати, я тут мармелад заныкала где-то (суетливо перемещается по комнате шурша психологическим складом)

223

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:02:34

эээ...

224

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 14:03:29

02-11-2006 14:01:10  Ben_Laden 
А у нас мокро и противно!!!!! и это надолго.....слякоть, грязь.....снега нету....

225

Листенон, 02-11-2006 14:04:40

А может,на мотив-папробуй А-АА
папробуй джага-джага?

226

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:05:13

02-11-2006 13:01:37  Я Драчистый Изумрут  [122]

02-11-2006 12:57:58 вито (а еще я слышу голоса)   

коллега, вапрос в свете фчерашнего спора с Яйцерезкой,

гломурные серёжке в ушах музыканта, это обязательно?


----------

коллега, вы у пейджа сережки видели? или я не видел. а вот блэкмор, вроде бы, что-то там приебанил на ухо. йобнулсо на старости лет, наверное

227

Ben_Laden, 02-11-2006 14:05:59

02-11-2006 14:02:16  Ofa 

Офулька, много не еж, а то появяццо психологические склаДки в районе пупка...

228

nagoHaK, 02-11-2006 14:06:11

многа букав, аффтар пеши про аднаго челавека а то не понятна ни хера!
неасилил
з.ы. аффтар сцуко, соси хуй

229

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:06:16

02-11-2006 14:04:40  Листенон  [226]

А может,на мотив-папробуй А-АА
папробуй джага-джага?
------------

немного не так

    давай без муа муа?
    а сразу джага джага!

230

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 14:07:22

02-11-2006 14:05:13  вито (а еще я слышу голоса)  [227]
Дались ему эти сережки.....

231

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 14:07:27

джага па китайски - скока стоит...
так то блять!

232

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 14:07:53

02-11-2006 14:05:13         вито (а еще я слышу голоса)    

вот ия говорю, педоразы

233

Листенон, 02-11-2006 14:08:07

Нет,сначала нужно ыы-ыы!

234

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 14:08:21

02-11-2006 14:07:22         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

235

СудМед, 02-11-2006 14:08:26

02-11-2006 14:02:34  вито (а еще я слышу голоса) 

Тяжелое утро, коллега?

236

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 14:10:27

02-11-2006 14:08:21  Я Драчистый Изумрут 
вы идейный борец с серьгами? это я так, интересуюсь......

237

Белкин-Стрелкин, 02-11-2006 14:11:29

Пра паровозы - зачод, астальное КГ\АМ.Тема не раскрыта.

238

в пизду!!!!!!!, 02-11-2006 14:12:04

хуета .ниасилил..

239

Ben_Laden, 02-11-2006 14:12:07

02-11-2006 14:07:27  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

Ну каг, ничё не воняет ?

240

Ben_Laden, 02-11-2006 14:13:10

02-11-2006 14:02:16  Ofa 

Офочка, зайка, с именем-то как, фсё совпадаит ?

241

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 14:14:14

02-11-2006 14:10:27 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

да ладно тебе, успокойся, пусть хоть бигуди носит
не буду больше тебя нервировадь, типа шютил я

242

Листенон, 02-11-2006 14:14:16

Кстати,казаки в царской армии носили серьги в ушах.
серьга справа вроде означала-што есть братья и готов рисковать..
слева-што один сын в семье. таких старались беречь от штыка и пули.
А еси две-годен к нестроевой.

243

Левон, 02-11-2006 14:14:20

Сучка блядская, нехуй было из-за какого-то ёбаного мармелада выёбывацца! Лехи теперь в кустах, подыхай!

244

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 14:14:33

Бэн,
ванял курьер у Гадкого...
у наз Ослеков в офесе чистата и парядаг

245

Йожек, 02-11-2006 14:14:57

Крео понравился. Зачот.

246

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 14:15:07

Аткуда инфа кста, што Офо = зайка??

на фотге ушы вроде не махнатые...

247

Ofa, 02-11-2006 14:15:38

Вен Ладен

если бы мне в детском саду читали эту муть по пять раз на дню, то наверное бы все совпадало.

248

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 14:16:12

02-11-2006 14:14:14  Я Драчистый Изумрут 
и не беспокоюсь....в том-то и дело....скука смертная....картиночку что ли пришлите......

249

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 14:17:00

02-11-2006 14:16:12         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

в другой раз
пора домой
всем пака

250

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 14:18:28

пойду, застрелюсь.....ээххехехехееее....
встретимся в аду, товарисчи....
где-то через пару часов.....

251

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 14:18:50

бля, коллеги, я всю прошлую неделю непросыхая отмечал д.р
от меня и то так не разило. пиздец, и после этого детям в школе говорят "человек - это звучит гордо"? дануегонахуй

252

Fuck атец, 02-11-2006 14:19:30

благослаффляю вас, сцуки

253

Moskaleц, 02-11-2006 14:19:48

ДЕНЬ ХУЙНИ НА УДАФФКОМ

254

Пахарь, 02-11-2006 14:20:00

Ofa- почему такой ник. Вы и фправду иврейка?

255

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 14:23:15

кто здесь?

256

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:23:50

мы здесь

257

Добрый, 02-11-2006 14:24:40

Забавно... хоть и реалистично

258

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:25:35

02-11-2006 14:08:26  СудМед  [236]
02-11-2006 14:02:34  вито (а еще я слышу голоса) 
Тяжелое утро, коллега?

да, сукаблядь, год тяжелый, коллега...

259

Старая Кошелка, 02-11-2006 14:27:33

02-11-2006 14:25:35  вито (а еще я слышу голоса)  [259
---------------------
гыыыыы! А следующий, думаешь, лучче и лехшее?

260

Эмбецыл Бес Будущива, 02-11-2006 14:27:35

хм-м-м.....душевно однако...
Этак мило-ненавязчиво....
"Весьмирбардаквсебабыбляди.........."

Путеець,прям как дедушко Ленин,ватника с яблоком не пожалел....а ведь мог бы ещё и "лысого попарить"....

261

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:27:42

стэнд
    бай ми
оу оу оу

стэнд
    бай ми...

262

СудМед, 02-11-2006 14:28:01

02-11-2006 14:25:35  вито (а еще я слышу голоса) 

Он скоро кончится, как впрочем и все остальное.

263

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:29:36

иф зе скай
        ю лук апон
шуд тамбл
        энд фолл
энд зэ мун
      ис зэ онли
лайт ви си...

264

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:30:25

02-11-2006 14:27:33  Старая Кошелка  [260]

02-11-2006 14:25:35  вито (а еще я слышу голоса)  [259
---------------------
гыыыыы! А следующий, думаешь, лучче и лехшее?

боюсь, что хуй. (и пизда, естественно...)

265

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:31:09

коллеги, а чем, блядь, был креатив?

266

ЕРШ, 02-11-2006 14:31:10

по железнодорожному милее было бы башмак ей под голову поставить

267

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 14:31:55

02-11-2006 14:31:09  вито (а еще я слышу голоса)  [266]

коллеги, а чем, блядь, был креатив?


разве это концептуально?

268

Листенон, 02-11-2006 14:35:08

иф зе скай
        ю лук strap-апон

269

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 14:36:08

есть осчусчение, что ко всем сразу пришли вонючие курьеры

270

Ben_Laden, 02-11-2006 14:36:51

02-11-2006 14:31:09  вито (а еще я слышу голоса) 

Про день ЖеЛезнодарожнега, блядь.

271

Старая Кошелка, 02-11-2006 14:36:56

02-11-2006 14:30:25  вито (а еще я слышу голоса)  [265]
----------------------------
А какжи оптимизьм?

272

бывший, 02-11-2006 14:37:03

02-11-2006 14:31:09         вито (а еще я слышу голоса)         [266]

коллеги, а чем, блядь, был креатив?

Коллега, "Преступление и наказание" читали, естественно?
Так вот это то же самое, только наоборот.

273

, 02-11-2006 14:37:31

Па моиму, КГ. Аффтар кто? С уважением, Костя Сапрыкин

274

Ben_Laden, 02-11-2006 14:38:15

02-11-2006 14:36:08  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

Ни хуя, к нам таких ахрана не пускает, принемают удар на себя. гыгы

275

бывший, 02-11-2006 14:38:59

02-11-2006 14:36:08         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке         [270]

есть осчусчение, что ко всем сразу пришли вонючие курьеры

Исключительной вонючести, коллега. Беда в том, что пришли изнутри (ко мне, по крайней мере).

276

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 14:44:20

02-11-2006 14:38:59  бывший 

уважаемый, а не советуют ли, случаем, Вам эти самые "внутренние курьеры" убить всех врагов и сжечь свой дом?

277

Fuck атец, 02-11-2006 14:45:12

Последний зарегистрированный пользователь: Udaff

278

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 14:49:40

если абсолютно нехуй делать:

http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=%F4%EE%ED+%E3%E0%E4%EA%E5

279

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:49:43

02-11-2006 14:36:56  Старая Кошелка  [272]

02-11-2006 14:30:25  вито (а еще я слышу голоса)  [265]
----------------------------
А какжи оптимизьм?
------------

в пизде, коллега (гугугу excuse my French)
--------------

02-11-2006 14:37:03  бывший  [273]

02-11-2006 14:31:09        вито (а еще я слышу голоса)        [266]
коллеги, а чем, блядь, был креатив?

Коллега, "Преступление и наказание" читали, естественно?
Так вот это то же самое, только наоборот.
------
старуха замочила штудента?!  жээээээээсть

280

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:51:04

Да! Это злобный киборг!

ВИТО: Высокоорганизованный Имплант для Точечного Обнаружения

281

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:51:36

Да! Это злобный киборг!

СМАЙЛЕГЖОПА: Синтетический Модернизированный Андроид с деЙственным Локатором и Единым Генератором для Жесткого Обнаружения и Полуавтоматической Атаки

282

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:52:18

Да! Это злобный киборг!

ГОБЛИНГАГА: Гуманоидный Оборонительный Биомеханизм с Линзовой Инсталлированной Нейросетью для Галактической Атаки и Галактической Аннигиляции

283

бывший, 02-11-2006 14:52:19

02-11-2006 14:44:20         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке         [277]
уважаемый, а не советуют ли, случаем, Вам эти самые "внутренние курьеры" убить всех врагов и сжечь свой дом?

Гораздо хуже. Просто воняют.

284

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:53:03

Да! Это злобный киборг!

ХУЙИПИЗДА: Холодостойкое Усиленное устроЙство с Инсталлированным Подключенным Имплантом для Заданной Детерминированной Атаки

285

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 14:57:21

но больше всего меня убило вот что:


Да! Это злобный киборг!

ЧИП: Человекоподобный Искусственный Псевдочеловек

это просто пиздец, под грибами можно с ума сойти

286

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 15:00:32

Да! Это злобный киборг!

АСЛЫ: Автоматический Синтет для Лимитированного вЫтеснения

287

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 15:00:52

Да! Это злобный киборг!

ПИКАССО: Позитронный Искусственный Клон с Автоматическим Сегментом для Скрытного Обнаружения

288

СудМед, 02-11-2006 15:02:17

Да! Это злобный киборг!

СУДМЕД: Синтетическое Устройство с Действенной Машиной для Ежедневной Деконструкции

Точно! Откуда блин знают?

289

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 15:03:16

БЛЯЯЯЯЯЯЯ

Да! Это злобный киборг!

ВИЗЗЛ: Высокоорганизованный Искусственный Зонд для Заданной Лоботомии

290

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 15:04:05

кстате, о птичках:
а куда девалось пекассо?

291

Ben_Laden, 02-11-2006 15:04:44

Да! Это злобный киборг!

НИИ БЁТ: Нейронный Исскусственний Интеллект с Биохимическим Ёмким Термосопротивлением

292

Долорес Ибанулли, 02-11-2006 15:05:14

Ахуйеть праизвоцтвеный раман. Артур Хейли атдыхаед.
Атветиш ЧС4 пастаяннова или переменнова тока - палучиш зачод.

293

Ben_Laden, 02-11-2006 15:07:19

Да! Это злобный киборг!

ПМ - Протоплазменая Модель

294

ЦЕННЗУРА, 02-11-2006 15:09:28

мда... вона чево.
зря конечно героиню блядью показал.
тут другой образ нужен для жести.

295

как есть, 02-11-2006 15:09:39

еслиб Аркаша применил хуй, то был бы зачот

296

Ben_Laden, 02-11-2006 15:15:09

297

297

Ben_Laden, 02-11-2006 15:15:26

298

298

фри бсдя™, 02-11-2006 15:15:31

ТРИЗДА, блять!

299

фри бсдя™, 02-11-2006 15:15:40

ТРИЗДА, блять!111

300

Ben_Laden, 02-11-2006 15:15:46

299

301

фри бсдя™, 02-11-2006 15:16:11

атсасали...
прадалжайте, бля

302

Ben_Laden, 02-11-2006 15:16:25

02-11-2006 15:15:40  фри бсдя™ 
Сцуко, выждал мамент ...

303

Sikombr, 02-11-2006 15:16:43

тема ебли раскрыта.

304

Васёк Ж., 02-11-2006 15:17:11

Хуйня какай-та, прачитал, а коменты не асилил. Ни а чем проста и фсе

305

Микробиолог хуев, 02-11-2006 15:23:43

Ахуенна! Ржал! Симатичный крео.

306

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2006 15:32:29

Чё

307

, 02-11-2006 15:32:54

Ничё

308

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 15:33:22

скаты блять

309

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 15:38:09

и напоследок:

Да! Это злобный киборг!

ГУГУГУ: Гуманоидное Устройство с Гидравлическим Умножителем для Галактического Уничтожения

310

фри бсдя™, 02-11-2006 15:41:09

кагда к 400 будете приближацо - свисните, штоб йа не проебал

311

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 15:44:41

02-11-2006 15:41:09  фри бсдя™
свисни в хуй - там тожэ дырко блять...

312

kozlopotam, 02-11-2006 15:47:06

потом по ватнику его нашли и посадили...грусно это

313

фри бсдя™, 02-11-2006 15:47:13

02-11-2006 15:44:41  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [312]

бгааа, са знанием дела гаваришь...
нед, я не стану, не пробовал, нуевонахуй!
уж лучче ты

314

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 15:49:37

i ain't no joking, woman
i got to ramble...

315

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 15:50:18

02-11-2006 15:47:13  фри бсдя™ 
тебя ебёд??

316

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 15:50:24

зеленые свистки

317

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 15:50:50

темные соскИ...

318

Амин Цыган, 02-11-2006 15:55:07

Офа, всегда интересно прачесть твой плаксивый взгляд на предмет.
оправдывают тибя лижь тваи глаза и ещё то, что ты
девушка на тусовке скотов и дрочеров

Шлюх, дающих чуркам, убивать.

Среди цыганок нет шлюх

пиридаю слово гаджинам

319

фри бсдя™, 02-11-2006 16:04:05

02-11-2006 15:50:18  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [316]
> тебя ебёд??

абаснуй

320

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 16:04:58

И снова здрасссте...

321

СудМед, 02-11-2006 16:08:28

02-11-2006 16:04:58  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Ну как снег выпал?

322

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 16:14:17

превед Тотьяна
каг прошол день??

323

Закат солнца вручную, 02-11-2006 16:15:06

Про победу сил добра над злыми динамистками.
Моралистов нахуй.

324

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 16:21:32

хуй

325

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 16:23:12

коллеги, вы не поверите, но я более не голоден
посему Фкусна жрадь - похуй

326

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 16:26:36

02-11-2006 16:08:28  СудМед  [322]
неа....

327

СудМед, 02-11-2006 16:27:28

Чат умер. Ну и хуй с ним.

328

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 16:27:39

02-11-2006 16:14:17  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Средненько.... у меня еще не прошел, кстати....мне через два часа лекции читать.

329

СудМед, 02-11-2006 16:29:26

02-11-2006 16:26:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

А у меня начали склон намораживать и новую трассу сделали. Во как!

330

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 16:30:34

02-11-2006 16:29:26  СудМед 
А у вас -- это где?

331

СудМед, 02-11-2006 16:33:51

02-11-2006 16:30:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

На дачке - ццц.snegny.ru

332

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 16:36:51

02-11-2006 16:33:51  СудМед 
Ишь, счастливцы....
а я почему-то подумала, что вы в москве заседаете....

333

ЭлтанДжон, 02-11-2006 16:37:41

до хуя прилагательных, вязких и бессмысленых

334

СудМед, 02-11-2006 16:38:56

02-11-2006 16:36:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Бываю иногда. Есть там заказчики. Гы-гы

335

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 16:41:36

02-11-2006 16:38:56  СудМед 

Если погода не надумает насыпать снега, выдать легкого морозца и засветить солнышка -- я стану вашим материалом экспертизы.....потому как удавлюсь....вот.

336

СудМед, 02-11-2006 16:44:23

02-11-2006 16:41:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Для поднятья оптимизма
Людям требуется клизма.

337

tolstiy, 02-11-2006 20:12:24

Песдато. Есть есчо человеки, оказываеццо. Яблоко дал. Хорошо, что в наше непростое время есть есчо такие джентельмены. Хотя товарисчей мажоров тож понять можно - хто девушко кормит, тот её, как говориццо, и танцует. Мир жесток, и недающих сволочей женского рода конечно можно и нужно ебать в придорожных кустах, предварительно выбив им зубы. Но все же на душе становится немного теплее от того, что есть такие люди, как Аркадий Сергеевич.

338

Греховводный иезуит, 02-11-2006 20:15:12

пра целамудреных и душевных сцепщиков вагонов и гламуных шлюх
а ваапще панравилось

339

Греховводный иезуит, 02-11-2006 20:17:28

а "пра студентка с афтадарожнаго, пьют с 13-ти" - так паржал

340

zelium, 02-11-2006 23:06:15

Ну хоть тёплое яблоко положил, а то я думал полный песдецц...

341

zelium, 02-11-2006 23:06:40

Понравилось, кстати.

342

Стаяк с пятава итажа, 03-11-2006 00:38:43

какова хуя ЧС4 делает на сортировке? афтар учи матчасть

343

зачетка, 03-11-2006 08:58:29

зачотное крео, бп

344

Медленно превратившийся в хуй, 04-11-2006 07:14:07

заебись.

345

Помидорро, 04-11-2006 21:27:12

Маладец афтар. Можыш выпеть вотке.

346

Oм, 04-11-2006 23:59:33

Бля, охуенно пишешь, чювак, жестковато немного.. но ! Пеши есчо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg