Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

геша vs ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА: Дорожная история

  1. Читай
  2. Креативы

Предисловие: сие есть боян на «Любопытство» ТЭ. Появился он раньше публикации.

Я
Начинаю путь
Возможно, в их котлах
                Уже кипит смола

                                  Панфилов


Я никого не хотел убивать. Просто я не стал сбрасывать газ. Лень. Лень даже было вырубить давно шипящее радио и включить диск.  Борт фуры с латвийскими номерами оставался в той же близости, которая позволяла мне рассматривать пломбы. Я не пустил его со встречки.
Скорее всего, он ушёл перевёртышем влево. А может, изобразил Талалихина, и проверил на прочность бампер встречного грузовика. Хотя вряд ли. Да, собственно, мне это было глубоко безразлично. Мысли мои были далеко.

Я не видел дороги. Я видел вантовый мост, петляющую дорогу.  Дзинтари, Майори, Дубулту….пустынный осенний пляж, к которому ведёт мощённая деревом тропинка…ветер, гоняющий какую-то бумагу под рекламными щитами, мусор, довольно-таки стрёмного вида, прибитый волной, и какая-то дымка на горизонте, вызывающая плотные ассоциации с тяжёлым похмельем. 

***

В Новосокольниках я разглядел придорожный пищеблок. Люблю я чувствовать себя богатым. Это когда на стольник набираешь вполне приемлемого шашлыка, салата и сока. Возможно, это комплексы, доставшиеся мне от соцреализма. Ведь, как говорил мне дед, «для того, что быть сытым, надо не меньше срать, а больше кушать».
Я припарковался и устало направился в кафешку, потягиваясь на ходу.
Женщина, которая дала мне еды, выглядела, как потраченная молью шуба: некогда дорогая и желанная, а сейчас просто утиль, заброшенный бережливой бабушкой на чердак дачи. Внезапно передо мной промелькнуло кино её жизни: блистание в обществе города Великие Луки, затем скороспешный брак по залёту, муж, нелегализовавшийся бандит – на кладбище, она – гордо голодает три месяца, а потом находит работу, где сытно. Хоть и в обязанности входит минет. Ребёнок у мамы.
Я не успел удивиться такому своему новому умению, как услышал из-за плеча:
- Ну да…. Так всё и было.
Я обернулся на голос и увидел довольно-таки странного субъекта: не смотря на холод, он был в майке, украшенной на груди олимпийским мишкой восьмидесятого года выпуска.  Не дожидаясь приглашения, он пересел за мой столик.
- Не помешаю?
«Ну, это вряд ли, - скучающее подумал я, - а если и помешаешь, так тебе же хуже».
- Ну что Вы! – перебираясь за мой столик торопливо говорил он, - денег я у Вас просить не собираюсь. Во-первых, у меня их много, а во-вторых, я их практически не расходую.
Поёрзав, для утвердительности на стуле, он мне фамильярно подмигнул, и развязанным тоном спросил:
- Ну, чего, скинули мы уебана с трассы?
Я внимательно на него посмотрел
- Кто «мы»?
- Ну как же! – громко ответил собеседник, - я же сразу за тобой шёл. Слушай, давай на «ты»? Так вот, сразу за Нелидовом этот орёл по встречке обходил всех. Ну, разве так можно? Люди же в очереди стоят. Вернее едут. Я его тоже в строй не пустил. Кстати, меня Игорь зовут, - и протянул руку.
- Денис, - представился я и пожал протянутую руку. В голове мелькнуло неуместное «мент, походу».
- Нет, я не милиционер, - ещё раз поразил меня собеседник, - скорее уж их командир.
«Ещё хуже, - расстроился я, - вот так попесдишь в придорожном кафе, и стучи потом до смерти в «семёрку»».
Игорь развеселился. Что его забавляло, я не понимал.
- Да расслабся ты, Дэн. Что ты напрягся, как жаба на охоте? Куда едешь-то?
- В Латвию.
- Ага, ну да….Юрмала там, Зенчус зала, Ригас зала…. Вкусное пиво….Кстати, может по пивку? А то как-то это неправильно – под сок беседовать.
- Мы же за рулём.
- Ну да, за ним, родимым, - задумчиво пробормотал Игорь, - ну, да всё равно. Ты как хочешь, а я попью. Кстати, а чего в Латвии – то забыл?
Опа! Я только что понял, что не знаю ответа на этот, в полнее обыкновенный, вопрос.
- Ну-у-у, - задумчиво протянул я, - есть дела.
- Да нет у тебя никаких дел! – почему-то со злостью отреагировал собеседник,- просто вытащил я тебя на трассу, что бы этого пидораса прибить.
Хуясе, дела!
- Ты меня вытащил? – осторожно спросил я. В принципе, других объяснений не было.
- Ну да. А с чего бы ты рванул бы в Юрмалу? Ладно, хуйня всё. Можешь рулить домой. Бонус у тебя в гараже – резина на твой пылесос.
Я не доел, и пришибленный такими новостями, поплёлся к машине. Киллер, работающий за покрышки, блять.


P.S. Вот и весь хуй до копейки. И нечего размазывать минимум информации тонким слоем по ворду.

геша , 02.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
143

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 14:15:56

02-11-2006 14:01:07  Захар Косых  [143]

02-11-2006 13:52:11  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
сначала пиар виззлу напишу
*-*-*-*--*-*-*-*
значед песдец...
нидаждусь никагда блять

144

frol, 02-11-2006 14:18:03

ниачем. читать незачем.

145

Фаллос на крыльях, 02-11-2006 14:18:40

Звезды встали над кремлем
Маладым отбой-подъем
Спи сториг, спакойной ночи
Дембель стал на день короче
Пусть присницца дом радной
Баба с пышною пездой
Моря вотки пива таз
Николаева приказ
Через море через лес Мчица дембельстий экспресс
Подмывайтесь девушки
С границы едут дедушки
Чик-чирик, пиздык куку
Скоро дембель стореку

146

Заебало эти две буквы набирать, 02-11-2006 14:23:30

Майка с Мишо нагло спизжена у Артура (г. Куценко) из "Мама не горюй - 2". Да и остальное  - хуетень.

147

koncikfadin, 02-11-2006 14:23:44

Напомнило эпизод из фильма "White Sands".

148

Херург, 02-11-2006 14:26:49

Геша , дарагой мой чилавек , ну гавно же ты напесал ))) хател на кавере к харошему креосу выехать в рай ? ))) и рыпку съесть и нахуй сесть ? ))) абламайся - ниаплучилось ))) срочна в аптеку за йадом блять )))

149

Вася Хоботок, 02-11-2006 14:29:27

Это жопа

150

литейщег, 02-11-2006 14:35:32

блять хуйта ! какбудта из диафильма выризали кадр и бросили тут.
кде логека кде смысал? килир за резину а может резинавый киллир или проста гандон?

151

Закат солнца вручную, 02-11-2006 14:41:09

02-11-2006 11:54:41  вито (а еще я слышу голоса)  [6]
мне казалось, что обычно употребляют выражение "побитая молью шуба".


Шуба, мех могут быть "трачены" молью. Но не потрачены конечно.

152

Пох Нах, 02-11-2006 14:41:55

эпиграф есть-крео хуйня

153

Иожиг, 02-11-2006 14:45:31

момент такой был... вы батенько либо ничитали первоистонико, либо спиздили....... яд...

154

ЦЕННЗУРА, 02-11-2006 14:51:14

сюжет многоразовый и уже со всех сторон
переигранный, конечно.
Но. Твердый зачет. За слог и местами фантазию.

155

кореш, 02-11-2006 14:56:15

заибись

156

геша, 02-11-2006 15:02:22

02-11-2006 14:26:49 Херург
Очень мало смайлегоф. Сторайсо.
Понятие «хороший креос» - субъективно. Я же челюсть вывихнул от зевков. Непохоже на ТЭ в целом.
сравни с этим, например: http://udaff.cn/creo/53505.html
И вообще не сшивается повествование. Что бы взрослый человек такой ерундой занимался? Заняться что ли нехуем? Не верю(с)

157

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 15:07:11

геша,
мож па пиисят, ага??

158

Дремучий Дух, 02-11-2006 15:13:13

Дестени включил самогонный аппарат

159

геша, 02-11-2006 15:15:30

02-11-2006 15:07:11Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
  геша,
мож па пиисят, ага??
***Ога. Я с табой кроме каг по пятнцам болше не пью. Олкаголег ты. Укидаца воткай, ано канешна пачотна, но не посредь нидели жы. Милицыонеры ругаюцо.

160

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 15:28:04

02-11-2006 15:15:30  геша 
ну таг меру то знадь нужно!
ва мне просто веса поболе - вод тебя и ушатало, хехе
кушой больше афсянки! бугаго

161

Амин Цыган, 02-11-2006 15:29:07

А хули, ебану ищо адин боян.

Я никаво нихател убевать. Винавата школа (ПТУ) и радеацыя. А хули, мне мая “капейка” нилихко дасталась и дасталась патаму, што биз тармазов. Пидаль тормаза просто включаит противотуманки. Лень даже было сунуть ногу в дырку в палу и претармазить.
На хуя? Меня выставил ибланом более успешный чилавек, но я горжусь сваими падлянками.
Я ниуступил иму место чтоб он разъебался. Буду надеяться он еврей выкрутется. Или Джеймс Бонд ноль-ноль-адна сидьмая.
Дароги я нивижу никагда патаму что вместо стикла у миня бычий пузырь натянут. Призводства АвтаТаза. Родной.

Впирвые за фсю дарогу выглянуф чириз бакавую прорезь пепелаца, увидил бабушко в пабитой, съединой, потрачиной и сожжённой в гарящем танке шубе, таргующию перажками. А хули, кошек я люблю с детства, и взяв персекава йогурта местнава праезвотства и два беляша я пашол в лесополосу пожрать и на фсякий случай чтоб далеко не бижать да укромного сартира.. Ни думал, что ифект будит таг быстро.
Зимля стала ухадить и спад ног и оттуда встали злавещие МЕРТВЕЦЫ. На галавах их были пакрышки а в груди утоплены навсигда врезафшиеся рули
Я бливанул кошкай, но это их неиспугало. Йа упал на калении но они тинули ка мне сваи руки. БЛЯ, Я НАПРЯКСЯ КАГ ЖАБА НА АХОТЕ!!!!
Никагда я таг быста нибегал. Никагда ищо турбина, фстроенная преродой не выпускала таково мощнава риактива.
Фсё это нужно было чтобы раскрыть маи спасобнасти.

162

Фаллос на крыльях, 02-11-2006 15:33:53

Каммент про аборт, над каторым я ржал минут 10:

01-11-2006 13:30:07  Димыч  [69]

Маленький комочек моей плоти аппетитно зашквырчал на сковородке. Картошечка по-деревенски, селедка со сладким репчатым лучком. Соленые грибочки и запотевшая стопка водки ждали меня на столе. Последний раз превернув стейк, я прижал его лопаткой к раскаленной сковороде. Капля горячего масла брызнула мне на запястье. "Какой отличный вечер!" - подумал я, поддел вилкой кусочек селедки, отправил его в рот и опрокинул туда же 50 г хорошо охлажденной "Путинки"...

163

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 15:34:46

02-11-2006 15:33:53  Фаллос на крыльях 
диствитильно очинь смишно

164

sqwer, 02-11-2006 15:35:33

гы...эпиграф уже зачот

165

kozlopotam, 02-11-2006 15:41:43

афтор продалсо диаволу за резину. тонкий ход, аднако

166

sqwer, 02-11-2006 15:52:07

фсиравно мало... недоразвернули..хатя в целом - идея  ахуительно

167

заебался придумывать ники, 02-11-2006 15:56:02

превед /вито иблан /офа иди нахуй/ афтар убей сибя выстрилом в жепу/ну, вроде бы все, по-падоначьи так, нормально откаментил

168

Вобля, 02-11-2006 15:56:53

Нет чтоб что-нить хорошее сказали автору, господа каментаторы... Сама хотела в нюансы ткнуть, но не буду...
Ничё так, маладец, Геша.

169

Херург, 02-11-2006 16:02:05

02-11-2006 15:02:22            геша            [158]
02-11-2006 14:26:49 Херург
Очень мало смайлегоф. Сторайсо.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хватит для начала )))

а крео твой гамно па апределению ))) бугагагагага )))

170

заебался придумывать ники, 02-11-2006 16:02:25

а, не, забыл: 169нах и ниибет

171

Херург, 02-11-2006 16:05:15

кстате забыл дабавить - ничего личнава ))) проста крео дастойный карзины )))

172

Я ебал Жанну Фриске, 02-11-2006 16:05:36

в нитленку

173

Ленточка ис кружев, 02-11-2006 16:08:07

Фантазии афтара хватило ненадолго - я только расчеталась и уже фсё кончилось
Уааааааа

174

Захар Косых, 02-11-2006 16:09:38

02-11-2006 16:05:36  Я ебал Жанну Фриске 

да ее кто только не ебал. гыгыгы:
http://udaff.cn/creo/54532.html

175

Андрюхончегг, 02-11-2006 16:13:39

КГ/АМ

176

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 16:25:58

Коллега Зохар, я ее не ебал, стыдно-то каг блять...

177

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 16:29:31

Я Драчистый Изумрут  ,
ты есчо и домой ушол чяс нозад

178

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 16:31:12

02-11-2006 16:29:31         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

там я и ездь!

179

Диоптрий, 02-11-2006 16:32:27

Очередной неразмещённый политсрушный креос Растамана:
http://dioptriy.mylivepage.ru/wiki/31/120

Хто-нит может сказать, за что??? Свершенно ведь невинный исторический экскурс...

180

wizzle, 02-11-2006 16:35:04

02-11-2006 16:32:27  Диоптрий 
чё непонятного, правительство чётко высказало своё  отношение к этому маршу...вот диме или шгб там приходится выполнять решения партии,хехе

181

Черная Мамба, 02-11-2006 17:54:50

При всем уважении к автору, такое впечателние, что времени не было на вторую часть. Как буд-то дети завли играть в футбол или на крытый каток. Как-то все быстро очень закончилось. Да, и достаточно просто.
А можно что-нибудь по закрученее)?

182

Объясните Тупому, 02-11-2006 17:55:09

инопланетяне съели мой мосх.

183

Черная Мамба, 02-11-2006 17:56:17

02-11-2006 16:09:38  Захар Косых 
На Жанну зрая наехали. Она вменяемая и без понтов по жизни.
Достойная на самом деле и красивая, да и уманя между прочим.

184

Негодяй, 02-11-2006 18:05:30

на хуй аффтар это выложил? это как фильм пересказал и смотреть не интересно - иди убейсо!

185

жидомордаФФ, 02-11-2006 19:42:42

Неудачный кавер.

186

Крыгин, 02-11-2006 20:00:55

он был в майке, украшенной на груди олимпийским мишкой восьмидесятого года выпуска.

не факт, такие майки переадически выпускает некто Денис Семачев

187

lom101, 03-11-2006 02:12:43

зачотНа !

188

тварец, 03-11-2006 03:43:24

написал хорошо
четта не понял. междусобойчик?
опсуждали на кухне одну тему, и он спиздил у тебя?
или - просто решил покритиковать? тогда - какого хуя? напешы кавер на "войну и мир" - забавней будет.
поясни обществу, што есть сие?

189

Захар Косых, 03-11-2006 11:36:57

03-11-2006 03:43:24 тварец
Не, ни на кухне. Просто горюю, когда ТЭ темы на пятаки рубит.
Кавер на ВиМ невозможен. Попыталсо нописать на «Герой нашего времени», да ёбнулся на шестой страницы. Прецтавил объём и ёбнулся.

190

Захар Косых, 03-11-2006 11:37:43

2 тварец. это от геши было.

191

Медленно превратившийся в хуй, 04-11-2006 07:07:58

гы.
краткость - сестра таланта.

192

Ебать нахуй, 08-11-2006 09:44:25

Пока геша ведёт. Посмотрим чем ответит телег.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg