Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белая (окончание, слава богу)

  1. Читай
  2. Креативы
1 часть тут  http://www.udaff.com/creo/61678.html                                 
2 часть тут http://www.udaff.com/creo/61767.html
3 часть тут  http://www.udaff.com/creo/62129.html

-  «А пока ты со своего мобильника позвонишь маме и скажешь – меня, мол, скоро выписывают, приезжай завтра. Договорись на пораньше. Она потом уедет по делам…Мы всё устроим. Больше вы не увидитесь».

    Бедная мама.
    «А что же будет с ней?»
  - «Она не переживет, умрет через 3 дня. Отец через 7 месяцев найдет себе новую женщину, у них будет ребенок»
    Господи, как же я так влип..
  «А твой друг Саша будет пить 3 месяца, пока не умрет от цирроза»

  «У него все хорошо будет. Бесконечный социализм, водка по 2-20, вождь по телевизору, он это заслужил, а ты…»  …
    «Бесконеееечность…»
    Искореженные гомерическим хохотом лица зазеркальных колдунов..

    Его заперли. Медсёстры.

    Бокс, и так не представляющий из себя гостиничный номер, превратился в совершенно невозможное место. Желтая кастрюля-плевательница в предбаннике басила что-то совершенно похабное,  унитаз пел : «В одной из квартирочек пришлось мне побывать,
Картину безобразную пришлось мне наблюдать…»

    «Блять…Блять»

   

    «Гы-гы, блять, блять» - ехидно подъебывала толпа.

      Стало темнеть. 

    Предбанник бокса представлял из себя систему зеркал (стекла в перегородках). Увидев свое отражение , которое сказало ему, что оно – это он, но на десять минут раньше, он сел на кафельный пол.

    «Приехали..»

    Несмотря на ужас происходящего, двойник  показался ему симпатичен.

  «Можно убежать! Главное разгадать зеркальную загадку!» - сказало отражение.

    Меняя комбинации стекол, которых было в перегородках штук шесть, можно было путешествовать во времени.  – «Должен же быть выход..бля, это не фантастика, не кино, какой кошмар…»..Ситуация усугублялась тем, что метафизики слышали каждую его мысль и даже постоянно присутствовали в боксе, перекатившись через стену, оставаясь лежать на кроватях в виде скомканной куртки, подушек, пакетов и т.п

    Всерьёз общаясь со своим отражением, вертясь между стёкол, он дошел до 1967 года .
Он перестал воспринимать  реальность. Он знал, что заточен в квартире, которая с каждым перемещением во времени меняет хозяев и внешний вид.


  «Мы все равно тебя убьем! Убьем и отправим!!! Сам знаешь куда! Гагага!!» - Когда бы он ни оказался, он продолжал видеть и слышать ИХ.

 
    «А вот хуй вам! Я голову о батарею разобью, или в унитазе утоплюсь нахуй!!» - он был готов на полном серьезе. Ему продолжали показывать капельницу..

  «Пожалуйте! А мы тогда карликов туда отправим! Из тебя отличные карлики получатся! Вот веселуха будет!»
    Сложно описать то, что он представил..




    «Бежать!» - он схватил стоящую у умывальника швабру. Под хохот мерзких ублюдков, дескать: «Давай, давай», он выбил стекло. Трясущимися руками он выбрал осколки, вылез в коридор. Выход был закрыт…инфекция..хуле…лифт был отключен. Из палат стали выходить люди, медсестры проснулись.

    Мужчина, старше средних лет, усатый, схватил его за плечи, повалил на пол, сел сверху. Подбежали ещё трое молодых. «Что за хуйня?»… «Ты че, паря, охуел?»… «Спокойно, спокойно, Женечка, в чем дело? Что?»
    Он понял, что выхода нет..

  «Они…они.. а-а..» Он знал, что ему не поверят. Он понял, что попал в западню.


    Его отвели в другой бокс. Сразу же пришла медсестра с релашкой. Укол. Без результата.. Мужик оставил сигарет. Да..

    Отражение звало пообщаться.. Висящий в предбаннике халат был сильно похож на Льва Толстого.
      До утра он сопротивлялся – не давал аферистам прочитать его мысли насчет номера мобильного телефона мамы.  Они хотели обманом украсть её машину.

    В шесть утра он встал с кровати. В стекле предбанника он опять увидел себя.
«Ну что, продолжим?» - спросил он сам у себя..

    Описывать временнЫе мытарства долго и не особо интересно. В конце концов он попал в реальность, где на кровати в этой КВАРТИРЕ лежала его незнакомая усохшая (не усопшая)мама (свернутое одеяло), которая умерла 2-3 дня назад. Было ясно, что выхода нет. Он попал.
  «Доигрался» - на подоконнике стояла бомба, запрограммированная на взрыв через 35 сек. Дом сносили.. Время..

  Дверь бокса отперли. Врачебный обход..

  Под столом – засохшие мыши, высохший котенок, прилипший к плинтусу…
  Запах старой мочи…
  Тараканы..
 
    Врачебный обход…

    Он начал возводить баррикады. Стул, сумка, куртка – все в кучу, к двери.
«Не входите, щас все взорвется!». Дом стал крениться.. Бомба пикает всё быстрее.
    Время прошло. Контрольный шарик соскочил с рычага и попрыгал по подоконнику.
Взрыва не произошло. «Необратимость! Необратимость!!» - запели Серафимы.

«О-о-о-о!! О-о-о-о!!!!»
……………………………………………………………………………………………



    «Ну что, Жень, лечиться будем?» - спросил нарколог в синем хиркостюме с фонендоскопом на шее. «Что мама давно умерла?»  ..Он не знал что ответить.
«Ну, может дня два, три..», «М-да», доктор тяжело вздохнул..


  После того, как отказал взрыватель, он понял. Эта затхлая квартира, покойная старушка-мама, безвыходный алкоголизм, а так же полнейшая уёбищность существования – и есть его реинкарнация.
  «А детонатор-то не отказал..Господи, неужели все так и есть. Перевоплощение. Господи..» «Это Обнинск», сказали ему голоса. «Теперь ты здесь жить будешь»
   

  Три дюжих мужика в хирургических костюмах валились в бокс, заломили ему руки, повели.
    «Ну кодироваться, так кодироваться», подумал он. «И в Обнинске жизнь есть, бля, в такой хибаре жить…и мама не моя, тем более мертвая, что делать? Хуясе, перевоплощение..»

    Его повели через улицу, всего скрюченного, в Обнинске…

    Кресло…
    Блядь….Кресло…А рядом штатив…
   
    «Листенон колоть будете?»,
    «С чего ты взял?»
    «Ладно, мне все равно. Я на всё согласен. Обнинск, так Обнинск..»

……………………………………………………………………………….


Он очнулся в реанимации. Передачка от мамы – три бутылки ессентуков, пять бананов, два персика, гроздь винограда…Господи…Мама жива..Я не в Обнинске, я в Москве. 1-я инфекционная…Москва….


ЗЫ. Основано на реальных событиях. Не бросайте пить резко.
(с) Нефёд для Udaff.com

Нефёд , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 31-10-2006 12:28:52

Трам-пам-пам ...

2

Россомаха, 31-10-2006 12:28:59

http://udaff.com/creo/62697.html

3

tolya, 31-10-2006 12:29:06

Опа

4

Нефёд, 31-10-2006 12:54:27

Некоторые пояснения:
в дурку не уехал, так как свой (тоже врач).
"Делириум тременс" - сказал дежурный доктор, делая обход в реанимации с профессором.
окончательный диагноз в выписке:"Серозный менингит, токсический гепатит" про белочку ни слова. Спасибо коллегам!

5

ЖеЛе, 31-10-2006 14:31:17

жоППа...кстате стройбатыч кароче описал...
первая часть была лучшей...

6

Бонапарт, 31-10-2006 14:36:11

чят бля

7

жолтый, 31-10-2006 15:10:14

Удаф! что? корзина больше не работает? ну я понимаю - пекасосрач или там П.М осрач : ну это то нахуя? главную только засерать. я возмущён!

8

Листенон, 31-10-2006 15:46:47

Это не делирий

9

executer, 31-10-2006 16:08:26

ф дисятке

10

executer, 31-10-2006 16:08:44

и ещё раз

11

Нефёд, 31-10-2006 20:48:58

Ну, бля, дибют, хуле. больше так не буду.

12

НИИ БЁТ, 01-11-2006 00:13:26

Я ИНВАЛИД!!! ЕБИТЕСЬ В РОТ.

13

, 01-11-2006 02:23:45

в 20!

14

Нефёд, 01-11-2006 02:51:25

На самом деле все правда. Хотел изложить доходчиво. получилось мутновато..
Буду тренироваться. Пальцы рубите сами. Себе. Гы

15

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2006 06:34:38

выжил да и ладно.
что-то ни хуя не понравилось в целом, я канешно понимаю что глюки при ээээ отравлениях вещь сама по себе интересная, но подача не понравилась.

16

semhelper, 05-01-2008 09:54:46

это про белку?
ужоснах... а я думал, много пью,
четал - обосрался от страха...
песдец прям булгакоффф

17

Антацид (изжога-гадость), 21-10-2008 13:17:27

Слёзы душат...

18

йобаный ковбой Буш, 21-10-2008 17:49:47

эх блять...

19

LKN, 03-12-2008 16:15:04

7674311@mail.ru

20

svetlana@spb, 06-04-2009 23:04:50

«А твой друг Саша будет пить 3 месяца, пока не умрет от цирроза»

слышишь ты меня Нефёд сцуко?!! Сашку я тебе не отдам!!!!!!!!!!
для этого я здесь

21

Мама - Нефеда, 20-04-2009 22:36:24

Это другой Сашка, не волнуйся.И вообще кроме его
смерти ничего не сбылось.Мама жива,отец не женился,
друг Саша жив- только Нефеда нет

22

мама_нефеда, 27-05-2009 12:25:24

Все наврал про себя для крутизны Никакого
делирия - менингит на самом деле была очень
высокая температура.Кто знал Женю и хочет чтото хорошее вспомнить приходите в жж на
страничку mama_nefeda

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg