Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного дня (креатив)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот проснулся. Посмотрел на мобильник, там часы, натуральные часы уже года три не нашу, электронные не пантова, а в палачках ничего не понимаю особенно если 2 суток бес сна.блять на часах 5 часов утра. Ебать есчё часа 3 можно паспать, а не спиться… в квартире тишина, ну а хули 3 комнаты, а живу адин.  Встал, пошёл на кухню, может если выкурю сигаретку то полегчает. Бля и башка раскалываеться. Зачем вчера тока стока вискаря выжрал сегодняже утром за руль садиться.  Блин даже пива не попить чтоб полегчало. Ладно сделаю чашечьку чая с половинном лимона и тремя ложками сахора.  Бля заебись полечкало, но уже 6:30. ахуеть спать ложиться бесмыслено. Лана решил пожру и на работу вот рабочии ахуеют, обычно раньгше 10 на работу не приезжаю а тут к 8 приеду, первым буду. Да хорошее кагда работаешь сам на себя. Бля как давно не ел дома, какже плита та включаеться. Мож есть чё в холодильнике что в микроволновке можно сделать? Да глупая мысаль, что может быть у холостика не имеющего постаянной подруги, правильна после вчерашней лиги чемпионов осталось пол ящика пива и литор виски (нихуя я вчера балел, может пойти перед саседями извиниться, кричал наверное громко), есчё колбаска есть, лимончик, ахуеть а где мясо. Блять апять на работу голодным ехать… ладно позваню Наташе (секретарша) пусть куданибудь забежит пожрать купит.

Ну вот и вышли из порадной, блять метель. Ёбаная зима. Да вот задумаешься, всё-таки хорошее что сваю машину разбил и счас у матери атобрал её машину. Ну а хули всё-равно пачти не ездит тем более зимой. Её машину можно прямо у парадной бросить, а свою то стрёмно. Пришлосьбы до стоянки бежать, хоть и не долеко но бля всёравно. Чай на улице не лето, на улице -20. Ладно, счас прогреем машину и поедем.

Заебись едим. От дома отъехали на 1 километор а едим уже минут 20. Ёбаные пробки. Чтоб я ещё раз поехал на работу в такую рань, да ну нахуй. Хоть и сижу в машине, тепло, пиздатая музыка играет (крисри, чай не радио какоето с их утренеми ведущеми каторые уже заебали за 12 лет как низнаю кто). Всёравно. Сижу курю. Ну и хули сегодня пробка? Ну да как и ожидал. Апять мудака какогото сбили. Пиздец. Я в ахуе. Скоко НАТО в неделю на одном и томже месте людей сбивать чтоб люди не бегали там? И так уже 2-3 жмуриков в неделю. А всё тудаже. Вот уроды. И сами жить не хатят и другим жизнь портят, хотя камуто токо утро.

Ну вот не прошло и часа и добрались до офиса. Как и ожидал приехал первым. Неужели Наташка никого не предупредила? Позвоню-ка узнаю. Ну да стоит в магазине мне хавку пакупает. Заебись придёт покормит своего любимого начальника. А предупредить никого сука не предупредила. Неужели хочет все премиальные за месяц чтобы к ней ушли. Вот зараза.

Ну вот пришла Наташка, покормила меня. Начальник сыт звачит доволен и спокоен. Все как и ожидалось подтянулись тока к 9:30. Ну пиздец работнички. Все кстати ахуели от того что я уже на месте был. Забавно. Мож теперь месяцок вовремя приходить суки будут. Ну чёс час посидим в офисе и поедем по объектам. А на обед надо с бывшем одногрупником встретиться какие-то у него там предложения были. Узнаем.

Ну вот до обеда по объектам скатался. Нород совсем ахуел работать без пендиля нихуя работать не хотят. Пообедал с одногрупником, работку подкинул, предложил чтобы ему домик посторить. Ну заебись. Согласился. Договорились на выходных ко мне в домик съездить, в баньку и белиард поиграть, да и всё по делу обсудить.
Бля вот Катька позвонила. Вот сука доебалась. Пару раз трахнул её теперь уже хуй знает сколько времени отъебаться от меня не может. Хоть я и подумываю о свадьбе. Но бля не съетойже блядью. Точнее и на другой блядине тоже не подумываю. Попробывать надо найти когото нормального. Бля уже 17:30 пора уже и домой. Сеня наши в лиге чемпионов играют. Надо не пропустить. Да есчё и в магазин надо забежать.

Ну вот в магазин сходил заебись. И жратвы купил и с ней познакомился. Бля она кросавица, 168 сантиметров ростом, грудь конечно не большая но задница. Бля задница ахуенная. Телефончик взял. Надо бует ей в пятницу позвонить. Нет в четверг вечером договориться на пятницу. Закинул мешки в машину. А тут из магазина со своими мешками вышла и она. Бля надо помочь. Предложил помощь до дома добросить и сумки донести. Согласилась. Поднял ей сумки до квартиры. Оказываеться она живёт в доме напротив моего. Блять вот что значит постаянно за рулём. Она предложила чашечку чая. Блять уже было 19:30. бля через час лига. Надо торопиться, но я согласился. Посидели попили чая. Поболтали. Оказываеться она учительница. Договорились в ресторан в пятницу сходить. Заебись…

Домой прибежал уже 21:00. Блять. Пропустил дохуя уже и счёт был 1:0 наши вели. Заебись. Отметил сей факт вискарём. Согрелся. Бля а всё-таки заебись что я у ней посидел. Поболтали. Блять я хачу на ней жениться. Ето ахуительная женьщина. Всё я нашёл себе жену. Всё матч закончился. Наши 2:0 выйграли. Заебись. Отметим счас. Нет. Надо пока вменяемый ей позвонить. Чтоб незабывала. А то хуй знает. Просто позвонить и пожелать спокойной ночи.
жениться на ней, но и влюбился. Ну всё приехали. Ладно ето тоже хорошее. Да и почему нет. Если она такая Ну вот позвонил пропиздел ещё пол-часа. Нихуя себе. Я что влюбился? Я не только хочу замечательная. Пойду атмечу две победы. Победы над етими уебанами и выход нашив в ¼ лиги чемпионов и за победу над своим несчастьем (долгое несчастье с бабами каторое сегодня было преодолено). Блять надо поменять их местами. Всё-таки своё это своё, асобенно когда понимаешь что встретил любовь, а футбол футболом, хотя они могут идти адной первой стракой. Пойду я отмечать…

Толстый , 28.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Urdu, 28-10-2006 10:16:19

Адин?

2

Русскоязычная, 28-10-2006 10:16:22

1

3

Urdu, 28-10-2006 10:16:29

Два?

4

Долорес Ибанулли, 28-10-2006 10:23:58

Асилил. Хуяссе, начальнички у нас. С натуры писано?

5

sqwer, 28-10-2006 10:24:57

я в шоке(камент)
Нахуй я это читал?
натуральные часы блять и рассуждения о  о том что НАТО чбивает наших прохожих канешна шыдевры просто...
афтар бля..ну ты хоть думай нат смыслом написанова,
поток сознанемечтания

6

Русскоязычная, 28-10-2006 10:25:14

обыденность такая давит просто.

7

Мухабой, 28-10-2006 10:33:18

гавно какое-то. где идейа?
ниачом апсалютна

8

Твой фюрер, 28-10-2006 10:37:54

риалити - шоу
жызнь алигархоф на удафком

ежедневные атчоты г-на Толстава

9

Jam, 28-10-2006 10:39:35

Песдес какойта! Хуйета!

10

Аудитор, 28-10-2006 10:40:23

Ну вот дочетал. Не удобоваримо.

11

Лузерок, 28-10-2006 10:52:47

выход нашив в ¼ лиги чемпионов

ты точно не русский

12

пилотчик-испытатель, 28-10-2006 11:06:09

вот ведь хуйня...ждал развязки и как хуем полбу. game overб,ебцы(

13

пилотчик-испытатель, 28-10-2006 11:07:00

к чему ебцы написал,сам не в курсе..

14

TyIIIH9Ik, 28-10-2006 11:18:15

пиздобол наши че то давно в лиги не выходили в 1\4

15

Павлег Марозаф (тот самый б\п), 28-10-2006 11:34:52

неасилил
че то хуйня какая то

16

Староалбанский, 28-10-2006 11:47:40

Хуйня какая то! Нипанравилась!

17

Татарочка, 28-10-2006 11:58:29

непрекращаемый поток сознания какой-то... вот что значит проблемы с личной жизнью. автор, все будет хорошо!

18

витя, 28-10-2006 12:09:16

автар иди ты нахуй я дочитал до того момента когда ты вискик не надобыло вчера хуярить.
давай с таким гавеосом сам хуярь с ресурса зануда
даже па абзцам не стал глядеть
кг/ам

19

Закат солнца вручную, 28-10-2006 12:20:44

Чёта афтар уговаривает сам себя, уговаривает...

Асилил кто? Уговорил он себя в конце или всё таки повесится?

20

Директор ПТУ, 28-10-2006 12:42:51

автор, допиши, шо тебя застрелил сосед

21

красаффчег, 28-10-2006 12:47:16

ф30ке бля!а кстати кг/ам

22

Маё имЯ-майор КВД, 28-10-2006 13:05:38

Я охуеваю! генератор случайных слов  писал электронный?

23

Доктор Курпатов б/п, 28-10-2006 13:11:07

Афтар - джеймс джойс нашего времени беспесды

24

Масквич беспесды ( 4 мес), 28-10-2006 13:47:11

Такое ощущение, што афтар малолетний долбойоп!!
Ктеатиф - гавно (хатя какой там на хуй креатиф, скорее каг у чукчи, што вижу - то пою)
"Ладно сделаю чашечьку чая с половинном лимона"  - пиздец, день открытых дверей в сумашедшем доме нах.

25

۞ Лахатронщег ۞, 28-10-2006 13:53:35

какое то гамно про жырнова клоуна в машыне... чё за нах?!?

26

Масквич беспесды ( 4 мес), 28-10-2006 14:01:53

Пачему мальчег не ф карзине? Не понимайу. Удафф, ты пустил жывотнае на главнуйю?

27

яманал, 28-10-2006 14:52:20

рад за нево! любофф.

28

ПОЛ, 28-10-2006 16:27:22

че за пиздострадания????

29

Григорий Явлинский, 28-10-2006 17:33:44

Поебень.

30

пелоткаНАХъ, 28-10-2006 17:59:48

хуле...ебут пелотак, а женяцца на учительницах! Зачот!

31

Женщина в летах, 28-10-2006 18:19:13

А у тебя бывают дни поинтересней?

32

Ап, 28-10-2006 20:06:50

+-0 ниачом...

33

Хуинштейн, 28-10-2006 23:15:51

ЕБЖ, я хуею от тухлых высеров малалетних далбайобов. Афтар, выкинь клаву и драчи чаще - пользы для тебя (и для падонкаф) куда больше, чем от тваего сачинения.

34

Пидросян, 29-10-2006 00:31:17

Комменты жгут, смиялсо шопесдетс!

35

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 30-10-2006 10:51:50

Хули вы на Толстого песдите??? Ну написал как умеет...

36

нихуя, 31-10-2006 00:11:40

это што мололетга песал?? хуетень полная!! песдеш, красавчег тебе есчо нада вырасте, видима эта тваи мечты несбытачные

37

Вхлам, 01-11-2006 17:04:09

Чё дальше то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg