Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зловещие зосранцы. Воспоминания пенсионеров Удаффкома

  1. Читай
  2. Креативы
По вполне понятным причинам все имена и место действия строго засекречены, хотя, конечно все равно шила в мешке не утаишь, посему приступаю непосредственно к самому повествованию.

Случилась эта история в стародавние времена, когда и небо было синее, и деревья ниже. В общем, Советский союз тогда еще вполне можно было назвать супердержавой, а военных - цветом интеллигенции.

Итак, 22 апреля, день рождения нашего дедушки Ленина. В те времена отмечаемый с размахом праздник являлся не просто символом мощи СССР, но и сложным политическим мероприятием, призванным подчеркнуть незыблемость устоев советского общества.

Утром небольшое военное училище проснулось от звуков духового оркестра. Воистину праздничный день должен был отмечаться соответствующим обедом, торжественным собранием для командного состава в Театре оперы и балета, научно-практической конференцией в актовом зале на тему «Дело Ленина живет и побеждает», а также помывкой в бане, что, конечно, являлось самой замечательной частью торжественных мероприятий, потому как баня находилась в центре города недалеко от ресторана, что превращало выезд за стены училища не только в гигиеническо-прачечное событие, но и в культурно-массовое. Лишний раз поглазеть на рядовых обывателей, в особенности на особей противоположного пола, не отказался бы ни один уважающий себя курсант.

Утренний кросс и лекции до обеда тянулись мучительно долго. Но вот и он, праздничный обед, по случаю которого даже накрывались белые скатерти и играл оркестр. Оркестру, очевидно, в праздничные дни доставалось больше всего, не зря в народе про лошадь на празднике говорят – голова в цветах, а жопа в мыле. Обед был воистину роскошным, на второе подавали макароны по-флотски, да еще можно было сбегать за добавкой.

Неладное мы почувствовали буквально через час на конференции в актовом зале. Докладчики из наших отличников выступали крайне коротко и как-то стремительно уходили с трибуны, их гулкие шаги затихали в дали коридоров с пугающей быстротой. Сосед слева вдруг пожаловался, что у него болит живот, и отпросился у старшего офицера. Следом за ним поднялась буквально половина аудитории, и весь этот поток ринулся штурмовать сортиры. Уже тогда закралось подозрение, что обед был явно несъедобным. Что представляли собой места общественного пользования, думаю, подробно описывать не стоит. Гавно было везде – в толчках, писсуарах, раковинах и даже сливных отверстиях на кафельном полу.

В этой сложной обстановке отдельная группа курсантов должна была выдвинуться на вынос знамени в Театр оперы и балета. С детства имея неслабый желудок, я попал в ряды этой почетной кучки товарищей среди прочих назначенных здоровяков и одного заморыша, который вообще никогда, по-моему, ничего или не жрал, или находился на специальной диете для дальтоников, уже не помню. Нам удалось даже чинно вынести знамя на сцену, наподобие кремлевских курсантов чеканя шаг. Двухметрового заморыша, с учетом особенностей текущего момента, сразу поставили держать знамя. Дальше, блять, кадры напоминали первые фильмы братьев Люмьер, то бишь ускоренные практически в три раза. Смена караула зеленых буратин происходила каждую минуту, причем пока мы доходили до знамени, уже пора было срать по новой. Места в одноместном сортире возле сцены не хватало, в связи с чем я слышал разговоры о том, что кто-то отложил лечинку даже в какой-то гримерной.

В это время рота в прочем составе убыла в городскую баню. Во что были превращены училищные ЗИЛы и пара автобусов во время движения я даже и не спрашивал, потому как знаменная группа была отвезена в баню в последнюю очередь на рафике. Уже на подъезде к бане меня сразил запах и живописный вид прилегающих газонов. По вполне понятным причинам мы только заглянули внутрь, получили сменный комплект белья и уехали обратно, рискуя подскользнуться на практически сплошной массе переработанных макаронов по-флотски и разбить себе голову о стену с живописного вида потеками.

Вот такие светло-зеленые воспоминания связаны у меня с днем рождения В.И. Ульянова-Ленина, вождя мирового пролетариата. Того повара, который забомбил нам классные макарончеги уволили из Вооруженных Сил по статье за подрыв боеготовности воинского формирования. А в баню в городе мы, по-моему, больше ни разу и не ездили.

Ури , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 27-10-2006 13:17:14

11

2

Три тонны чудесного навоза, 27-10-2006 13:17:17

тынц

3

Хуеплёт, 27-10-2006 13:17:17

где гамнюк с нунчакоми?

4

Йувилир, 27-10-2006 13:21:11

пабливал.

5

Пуза Толстый, 27-10-2006 13:21:51

БЛИАДЬ ТАК РАСПИСАЛ АЖ Я ТЕРЬ ДРИСТАТЬ ХОЧУ

6

Краскопульт, 27-10-2006 13:25:12

А 20 апреля у Адольфа Алоизиевича днюха

7

Смайлег-жопа, 27-10-2006 13:25:34

День воспоминаний. Каждый сегодня щитает сваим долгом запостить свои ебаные воспоминания о какой-то невозможной хуете. Бред сизого пенсионера, блядь.

8

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 27-10-2006 13:28:13

пра диверсантов? зачод.

9

Зелеман, 27-10-2006 13:30:56

ржал аки конь - пешы исчо!

10

Зелеман, 27-10-2006 13:31:37

27-10-2006 13:25:12  Краскопульт 
гыгы

11

Зелеман, 27-10-2006 13:36:46

кстате аффтар з дебютом нахъ! б\п!

12

Ондрюшко, 27-10-2006 13:44:47

аффтар з дебютом
ржал аки конь - пешы исчо!

13

kozlopotam, 27-10-2006 13:46:01

про гавно
книга ис серии "как я абасралсо"

14

Хуеплёт, 27-10-2006 13:48:53

бгага.
пра гавно.
аказываеца, исчо можна писать пра ниво смишно.
улыбался.
зачот.

15

Журка, 27-10-2006 13:52:34

Улыбнуло.

16

Гудвин, 27-10-2006 13:56:35

да-да, давненько штото про гавно не было.
есть подозрение, што с этим креосом начинается очередная эпоха говнохуяторства

17

адессцыт, 27-10-2006 13:58:05

заебись история. зачёт за дебют.

18

Лаврентий Палыч, 27-10-2006 14:01:22

Поржал....
Особист у вас добрый был... просто уволил повара...

19

фри бсдя™, 27-10-2006 14:03:33

аццкая провокацея
повара надо было росстрелять!

бгаааа, прям тем душком повеяло, сцуко

20

Истрибитиль канапли, 27-10-2006 14:25:11

Вот Хоботку-то радости!

21

Йожек, 27-10-2006 14:27:33

Понравилось. Вечная тема и слог хорош.
Похожая история произошла с нашей ротой после работы на плодо-овощной базе. Засрали все.

22

Тунеядец, 27-10-2006 15:00:02

а я думал про тусу

23

заскучал, 27-10-2006 16:27:30

Неправильные у афтара ассоциации Ленин - понос.
  Владимир Ильич не писял и не какал.

24

Умный, 27-10-2006 19:00:09

Точно, Ленин не писал и не какал, а срал, да так срал, что все курсанты этого училища вместе взятые столько не насрали бы за всю свою жизнь, даже если каждый день их жизни у них был таким же, как в воспоминаниях этого пенсионера Удафкома

25

Watanabe, 27-10-2006 19:10:25

Пешы ещо, аффтар!

26

Watanabe, 27-10-2006 19:11:27

Очинь понравелось. Побольшы бы такова пазетива.

27

мозговой центр, 27-10-2006 21:03:02

меня кста тожэ в доармейской жызни звали Ури

28

Липа, 28-10-2006 18:19:34

С дебютом, однако...
Пиши исчо, посмотрим...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg