Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один год из моей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Как то летом в компании, увидел её, и решил, она будет моей и и все тут! Но познакомится с ней тогда не получилось. Зато получилось немного позже, примерно через недельку, когда вечером вся молодежь собиралась на площади. Пошел дождь, и мы укрылись в одном магазине, там и познакомились. Она была со своей лучшей подругой. (Знал бы тогда что это за подруга, убил бы ее на месте).

Начали встречаться, в основном втроем, я она + подруга! Ну да делать было нечего! Короче влюбился я! Причем запал я так конкретно. Как не уламывал, но на еблю уломал наверно тока через пол года!!! (ахуть, вот что любовь делает с людьми).

Был шанс трахнуть ее в день ее рождения, когда я забирал ее из  ресторана, все пошли по домам, и она была не против пойти ко мне (я тогда подумал, ну наконец то), но ее лучшая подружка (в дальнейшем – блядина) сказала, «я пойду с вами, мне нужно продолжение банкета и неебет», всей компанией ей говорили что ей пора домой, причем стояли во дворе ее дома, но эта сука была молдаванкой (для непрошаренных - самые вредные и толстолобые люди) и уперлась на своем. Ну пришли мы ко мне, посидели минут 10 и эта блядина улеглась спать (квартира однокомнатная). Что было делать, у моей настроение тоже ниже плинтуса, короче кое как распихали эту блядину и я проводил их домой.

В итоге я ее уломал на поебаться, в постели она была даже очень прикольная, да и внешностью необделена, а самый прикол, кончала через каждые 5 минут, такие бабы редкость. Дополняя тему ебли скажу, стояк на нее был отменный и причем каждодневный, короче хорошо что я работал по сменам, а то с утра было вставать очень тяжело! Минет любила делать не меньше чем поебаться!

Ее родители любили меня как сына, мог придти к ним как домой, посидеть поболтать с ними. Да и мне было приятно с ними. Ну это веселые стороны супружеской жизни.

Печальные… Стали приходить к нам гости, в основном подружки-поблядушки и сидеть до ночи, кто был женат, тот наверное поймет. За 2-3 раза это сборище меня заебало, и я своей сказал «хотят приходить в гости, пусть приходят, только когда мне на работу не с утра». С тех пор, пьянки дома стали редкие, а блядина чуть ли каждодневной гостьей. Меня все это напрягало, пытался как то ей объяснить что дома охота побыть и вдвоем с женой  и т.д. и т.п., но она включала дурака и тупила, т.к. дома ей одной было скучно, не училась, на работала, да и подруг у нее толком не было.

Пиздец начался наверно на 3-й месяц супружеской жизни. Прихожу домой после ночной смены, а там блядина спит на полу, т.е не расслабиться, не поябаться да и вообще пиздец. Ну да ладно думаю, хуй с ним. Дальше больше. Через какое то время так же прихожу домой а на моем месте спит блядина, одетая да еще и укрытая блядской шубой, не стал я скандалить (а зря), пошел в соседний двор отсыпаться к родителям, потом и своей и блядине высказал все что о них думаю.

И примерно в это же время начал замечать что жена моя, падкая на деньги, но еще больше удивило, не одна она а все ее подружки – поблядушки.

Через некоторое время блядина с женой начали ходить «гулять», по началу возвращалась во время, потом как то пришла ночью, пригрозил разводом, вроде поняла. Но хватило ее ненадолго, через месяц гулянки до ночи начались чуть ли не каждодневные. Мучался, любил. Отматерил блядину за все «хорошее», та мой жене, жена отматерила меня. Гулянки продолжались, началась ложь, как то она пришла домой только днем, на следующей недели я подал на развод.

Думал переехала к родителям, через пару недель позвонил, спросил, хочет ли вернуться. Ломалась, а потом сказала что живет с другим.

Забрала все и даже фотографии, оставила мне машину, квартира была моя, а потом хотела мне же впихнуть наш холодильник!!! (ахуел от такой наглости) Он оказался начальничком лет на 12 старше ее. После развода, поменяла телефон, просила что бы записал, я стер. Отдал оставшиеся шмотки ее родителям, о прошлой жизни мне напоминает только обручальное кольцо, которое лежит запылившееся где то на полочке, и чувство ненависти за предательство и унижение.

А потом пилотки спрашивают, почему все мужики козлы? Отвечаю – потому что вы нас такими делаете, и неебет!!!

Продолжение следует?

УПИ-УпейсяПадонак Иада , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Пуза Толстый, 26-10-2006 17:00:31

да не надо продолжения, вродь раскрыл тему, нового нет ничего правда

73

Блядоход, 26-10-2006 17:05:52

Нада было за химо и ибалом об халадильник,а малдаванку департировать по частям в селофановых пакетах обратно на родину.

74

gerasim, 26-10-2006 17:06:25

Ну бля, открыл Америку!

75

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-10-2006 17:09:51

ага, на баб-то проще простого валить.

если ана такая хуевая, так нехуй было связывацца. ах, любил?

ну так хули теперь кроешь, радуйся, бля, что тогда-то тогда-то харашо было.

76

конь, 26-10-2006 17:11:26

26-10-2006 15:08:16  ГАЯНА  [52]
дай свой телифончик, пасмотрим как муж за табою услидит

77

Ёпрст, 26-10-2006 17:34:24

Баян, хуле. Пройденый этап. Кстати, мы не козлы. ВСЕХ не хуя чмырить. Красиво поебал,погулял и - прости, милая, я одинокий волк. И ни хуя не обжаюцца.

78

жопак, 26-10-2006 17:39:37

похуй на баб становись сам бабой или ахтунгом

79

жопак, 26-10-2006 17:40:22

придет твоя сцука в гости а ты в мине юбке и колготках на коблучках о бля

80

жопак, 26-10-2006 17:40:56

отбей ее мужека потом и отомстишь блях

81

Альберт Пидалькин, 26-10-2006 18:04:28

ОХ ДУШЕВНО БЛЯ! реально душевно! чела прям жалко стало секунды на 4! кг\ам 100%

82

настояшшая женчина, 26-10-2006 18:07:05

малдаванку выебать в жеппу (половой хуй затем протереть спиртом), жене по тыкве, самому выпить йаду точка

83

дед, 26-10-2006 18:13:21

Раскас

  Значит было так: я приезжаю - на столе записка. Я ее не буду пирисказывать: она там обзываться начала. Главно я же знаю, почему она сделала такой финт ушами. Ей все говорили, что она похожая на какую-то артистку. Я забыл на какую. Но она дурочка не понимает: ну и что? Мало ли на кого я похожий, я и давай теперь скакать как блоха на зеркале. А ей когда говорили, что она похожая она прямо щастливая становилась. Она и в культ прасветшколу из-за этого пошла, она сама говорила. А еслив сказать кому што он на Гитлера похожий, то што ему тада остается делать: хватать ружье и стрелять всех подряд? У нас на фронте был один такой - вылитый Гитлер. Его потом куда-то в тыл отправили потому што нельзя так. Нет, этой все в город надо было. Там говорит меня все узнавать будут. Ну не дура! Она вобчем то не дура, но малость чокнутая нащет своей физиономии. Да мало ли красивых - все бы бегали из дому! Я же знаю, он ей сказал: «Как вы здорово похожи на одну артистку!» Она конешно вся засветилась... Эх, учили вас учили гусударство деньги на вас тратила, а вы теперь сяли на шею обчеству и радешеньки! А гусударство в убытке.

  Иван остановил раскаленное перо, встал, походил по избе. Ему нравилось, как он пишет, только насчет государства, кажется, зря. Он подсел к столу, зачеркнул «гусударство». И продолжал:

  Эх вы!.. Вы думаете, еслив я шофер, дак я ничего не понимаю? Да я вас наскрозь вижу! Мы гусударству пользу приносим вот этими самыми руками, которыми я счас пишу, а при стрече могу этими же самыми руками так засветить промеж глаз, што кое кто с неделю хворать будет. Я не угрожаю и нечего мне после этого пришивать, што я кому-то угрожал но при стрече могу разок угостить. А потому што это тоже неправильно: увидал бабенку боле или мене ничего на мордочку и сразу подсыпаться к ней. Увиряю вас хоть я и лысый, но кое-кого тоже мог ба поприжать, потому што в рейсах всякие стречаются. Но однако я этого не делаю. А вдруг она чья нибудь жена? А они есть такие што может и промолчать про это. Кто же я буду перед мужиком, которому я рога надстроил! Я не лиходей людям.
  Теперь смотрите што получается: вот она вильнула хвостом, уехала куда глаза глидят. Так? Тут семья нарушена. А у ей есть полная уверенность, што они там наладят новую? Нету. Она всего навсего неделю человека знала, а мы с ей четыре года прожили. Не дура она после этого? А гусударство деньги на ее тратила - учила. Ну, и где ж та учеба? Ее же плохому-то не учили. И родителей я ее знаю, они в соседнем селе живут хорошие люди. У ей между прочим брат тоже офицер старший лейтенант, но об нем слышно только одно хорошее. Он отличник боевой и политической подготовки. Откуда же у ей это пустозвонство в голове? Я сам удивляюсь. Я все для ей делал. У меня сердце к ей приросло. Каждый рас еду из рейса и у меня душа радуется: скоро увижу, и пожалуста: мне надстраивают такие рога! Да черт с ей не вытерпела там такой ловкач попался, што на десять минут голову потиряла... Я бы как нибудь пережил это. Но зачем совсем то уезжать? Этого я тоже не понимаю. Как то у меня ни укладываится в голове. В жизни всяко бываит, бываит иной рас слабость допустил человек, но так вот одним разом всю жизнь рушить - зачем же так? Порушить-то ей лехко но снова складать трудно. А уж ей самой - тридцать лет. Очень мне счас обидно, поэтому я пишу свой раскас. Еслив уж на то пошло у меня у самого три ордена и четыре медали. И я давно бы уж был ударником коммунистического труда, но у меня есть одна слабость: как выпью так начинаю материть всех. Это у меня тоже не укладывается в голове, тверезый я совсем другой человек. А за рулем меня никто ни разу выпимши не видал и никогда не увидит. И при жене Людмиле я за все четыре года ни разу не матернулся, она это может подтвердить. Я ей грубога слова никогда не сказал. И вот пожалуста она же мне надстраивает такие прямые рога! Тут кого хошь обида возьмет. Я тоже - не каменный.
  С приветом.
  Иван Петин. Шофер 1 класса.

84

Валентин Толкунов, 26-10-2006 19:23:05

первый

85

бендер, 26-10-2006 20:15:07

а хто тибя уибана заставлял жениццо ? 
жил бы просто с ней и ибал - нах кольцо и штамп нужен
ЗЫ: если тибе больше 40лет - не обращай внимания на мой камент

86

Z, 26-10-2006 20:33:08

Уже  саветскую сатиру ф каменты  фигачат.  Дедушко,  тока  Толстого не трожь.

87

НБ, 26-10-2006 20:43:34

Такие весчи харашо рассказывать случайным собутыльнекам, они внимательно слушают, но пьют пачимуто всёж за щёт рассказывающего.
Давай,продолжай, ты ищо душу туд забыл раскрыть, здезь же просто насрут в нея и всё

88

ПТУ рулит, 26-10-2006 21:33:53

афтар, нахуй изобрел виласипед? все бабы -бляди, но мне эта нравица, а если тибе не нравица, то найди сибе не бабу, к примеру Пекассо! бугугу

89

маджаХЕД, 26-10-2006 21:46:41

хорошее крео...
и вообще, хорошие сегодня крео..
автору зачот и с дебютом кста

90

Муся-Пуся, 26-10-2006 22:20:18

ну что, еблан, послужил бабе охуительным трамплином, бедолажка... хи-хи

91

Ваще косяг, 26-10-2006 22:37:41

зачот нахъ, песчы исче!

92

паха, 26-10-2006 23:22:56

нехуй жениться быстро.сначала нада лет 5 просто поебать, приглядеться, разогнать нахуй всех подруг-проблядюг, надресировать для себя. если не получается-шли нахуй

93

НЛО, 26-10-2006 23:36:19

Продолжение следует?

Нахуй. Непешы больше нинада
это даже не ПТУ стайл, это недоПТУстайл
я хуй зайет чем тибе памоч - тут ни стена ни йад ни Бабруйск нипамогут

94

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 00:22:48

не ссы, урод. у всех блядей - подруги бляди.

95

virus, 27-10-2006 00:29:28

блядину нада атпиздить адназначна и ананимна чтоп не знала кто и зашто! а лудше изуродывать на всю жизнь чтоп знала как выёбываца сцука нахуй

96

Ослик Злоебучий, 27-10-2006 00:56:36

аффтар красавчег, зачёт

97

o'Brian, 27-10-2006 01:38:07

101нах и ниибет!!!

98

ХУЙ, 27-10-2006 04:45:40

А потом пилотки спрашивают, почему все мужики козлы? Отвечаю - потому что вы нас такими делаете, и неебет!!!...
Так оно!

99

Голоса в голове, 27-10-2006 07:57:08

Непишы! хуйня, а падружку надо было вместе с ней ебать, т.е. на группавуху разводить, а если ты такой тупарогий асёл, ниудивительно, что она съибалась. КГ/АМ,АМ,АМ,АМ.! Эхом блядь отдаёт!

100

Голоса в голове, 27-10-2006 07:59:03

И на это ты год жизни патратил? Ты щас должен дабифаться её любфи назад, любой ценой и патратить на это фсю сфою никчёмную жисть!

101

Батискав, 27-10-2006 08:18:42

Да бля, тяжко тебе пришлося. Хуле, всё наладиццо.

102

Альхазред, 27-10-2006 08:36:09

Бля автору не повезло. Бабы сцуки.

103

дед, 27-10-2006 09:08:24


Какая, в пизду, сатира... Это Шукшин. Король короткого рассказа.
http://www.fictionbook.ru/author/shukshin_vasiliyi/raskas/shukshin_raskas.html

104

Суслопрыг, 27-10-2006 09:27:11

кг/ам. Аффтар, убей сибя мучительно, чтоб больше не песать такой хуйни!

105

Бабик, 27-10-2006 09:29:55

жизненно бля, аффтару зачот
подругу - молдаванку надо было отпиздить

106

буду бить аккуратно но сильно, 27-10-2006 09:33:25

чего то мне кажется что не в подруге дело. просто сучка тебе попалась а ты в нее мудак влюбился. акценты надо было раньше расставить. До свадьбы. Подругу отшивать сразу нахуй

107

Котсцуконах, 27-10-2006 10:58:16

нет, продолжение не следует

фсе сказал. аффтар праф

108

Директор ПТУ, 27-10-2006 11:27:19

ой, какой же ты лох...

109

баобаб, 27-10-2006 11:33:03

аффтар, ты чо омерику решил кому то тут открыть???
головой надо думать на половым хуем когда женишься.

110

Ондрюшко, 27-10-2006 11:43:14

Пиздострадания.Внатуре Пекаса-стайл. КГ/АМ

111

Медведь Шатун, 27-10-2006 11:43:38

"внешностью необделена"

я плакалъ от фразы

афтор толь тонкий невъебенный йумаризд, толь мозгаме обделен нахуй

112

Пох Нах, 27-10-2006 11:47:27

реткосная хуйня
аффтар-ты чем удивить ришыл? и чё сопли развёл?
любви нет нах, а есть временная привязанность и влечение к палавой ебле с апридилённым абъектом-и фсё!
паэтаму нормальные атнашения,каторые ты и многие любовью называют временные па-любому-у каво-то дольше,у каво-то кароче

113

Ленточка ис кружев, 27-10-2006 12:12:25

Да ты , афтар , какой-то беспозвоночный.
Жёще надо быть с такими тётями.
Ты  , наверное , в неполной семье вырос ,
поэтому был не в курсе , как дядьки с тётками себя ведут.

114

PAPA BEER, 27-10-2006 13:59:59

Сопли.Надо было ее сразу убивать.

115

Грязный Гаррик, 27-10-2006 14:05:57

А хули, Удаву "понравилось" и ниипет! Бугога

116

Медведь Шатун, 27-10-2006 14:18:32

Мож, на работе уставал (бухал) - ебал плохо и никуда не водил?

ну или просто жадная стерва, тож бывает

был в подобной ситуевине, хули

117

Кошко(без трусофф,канешна), 27-10-2006 14:25:53

26-10-2006 14:20:08  Мирон  [24]

надо было ебать обоих
Прислушайся,аффтор!Мирон тибе плахова не скажит.

118

маринованные усы газзаева, 27-10-2006 15:36:39

бабы суки
подруг надо гонять ссаными тряпками

119

баБушка, 27-10-2006 15:56:49

та на хуй оно всралось, продолжение

120

медленна крадущийся, 28-10-2006 13:32:24

Жену надо было пиздить по-жосще, подругу ебать по-крепче, и будет РЕСПЕКТ, пиши исчо

121

Азаг-Тот, 30-10-2006 14:59:53

Жызненна, мля, б\п... Пеши исчо.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg