Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контрабандист

  1. Читай
  2. Креативы
- Ай да ладно, йоптыть, да не похерят тебя, всего то 30 рублей, Саня.
- Блин, да ты чо, Шур, какие-то 50 рублей, не сцы, провезешь.
- Товарищ сержант, а можно мне десяточку родители передадут через Вас, а?
Нет, ну это уже слишком. Меня конкретно переклинивает – ладно, черпаки и дедушки, но душара из моего отделения?! Обнаглели, суки, до предела!
- Можно Машку за ляжку, солдат, - рявкаю я понурившемуся от моего свирепого взгляда тощему душку, - пшол нах!

Событие, из-за которого за мной несколько дней ходят вереницами сослуживцы – из ряда вон для Северной группы войск, не балующей солдат краткосрочными отпусками. Мне повезло. Причем повезло по-дурацки. Ставка западного направления в Легнице (что под Вроцлавом, ПНР), где мне довелось дослуживать последние 2 периода, это сборище комсостава – майоры, полковники путаются под ногами на каждом шагу. Не редкость встретить и генерал-майора. Но вот генерал-лейтенант – уже фигура. И к нему относятся гораздо серьезней.

Зато лейтенанты (без приставки «генерал») в остром дефиците – черт его знает, чего их нам так мало завозили. Перебои, короче, с лейтенантами были. Поэтому на должностях летёх работали иногда такие сержанты, как я.
Во время очередной инспекции грозный генерал в сопровождении группы лиц в папахах неожиданно зашел ко мне в бункер, где мое отделение яростно отрабатывало ведение вражеских самолетов-разведчиков, взлетающих с аэродромов в Норвегии и Великобритании и нагло барражирующих на грани ахтунга вдоль наших суверенных границ в ГДР, ПНР, ВНР и других НР.
Кстати, самолет с Матиасом Рустом проебали именно наши героические ПВО-шники. Точнее, не проебали, а просто не знали, что с ним делать – приказа не было. Впрочем, это было до моей службы, так что похуй Руст, я продолжаю.

Итак, бравый генерал неожиданно заваливается ко мне на пост, где, как ни странно, все в порядке, а сержант в моем лице браво докладывает обстановку и преданно жрет начальство глазами.
- Смарите, казлы, хоть тут у вас порядок, - ласково сказал генерал. - Откуда родом, сынок?
- Из Барановичей, товарищ гнр-лйтнант, - проорал я, - крупный железнодорожный центр в Брестской области БССР!
Охуевший от такого рапорта генерал растерянно глянул на подчиненных, потом улыбнулся и сказал:
- Молодец, сержант. Отправьте-ка его в отпуск.

Группа в папахах озабоченно зашуршала бумагами, чего-то там записывая, а через 2 дня меня перед строем зеленых от зависти однополчан поощрили десятидневным отпуском. Причина моего отпуска оказалась банальной. Как потом объяснил мне йобнутый на всю голову, но ушлый и умный замполит, генерал был моим земляком – родился в тех самых Барановичах. Странно, что он не взял служить меня к себе адьютантом, ибо землячество в армии – великая вещь.

И вот я сижу на кровати и записываю фамилии родственников, которые должны будут передать мне советские деньги для моих сослуживцев, и лихорадочно вспоминаю фильм «Бриллиантовая рука». После продолжительного торга и посылания нахуй не особо близких друзей сумма трансфера составила 250 рублей советских денег.
Лирическое отступление – 250 рублей по тем временам составляла зарплата высококвалифицированного рабочего на преуспевающем заводе. Панство очень ценило наши червонцы и с удовольствием осуществляло валютообменные операции – рубли на злотые. Злотые соответственно тратились на жрачку, выборову водку и тряпки – майки, косоворотки, штаны и т.п. Поскольку Вестерн Юниона в СССР не было, единственным каналом перевоза денег через границу были туристы, разные там дипломаты и военные.

Об отпуске вспоминать не буду – ибо 10 дней пролетели как один, так что протрезвился я только в день отъезда обратно в часть.
Деньги лежали передо мной небольшой разноцветной кучкой. ИХ НАДО БЫЛО НАДЕЖНО СПРЯТАТЬ.
Советы сослуживцев, в основном, сводились к банальному, но распространенному способу наркокурьеров – спрятать в презерватив. Презерватив, соответственно, требовалось разместить или в желудке методом глотания, или в жопе, методом…бляяяяя…даже подумать страшно.
Прикинув оба варианта, я решил тупо зашить их в китель – обычная славянская расхлябанность и похуизм.

И вот она – таможня. Солдаты с вещмешками доверчиво пруцца через посты жидкими зелеными ручейками. Среди них – я, еще с бодуна, но уже тоскливо предчувствующий неприятности.
Хуй его знает – то ли материализация мыслей, то ли мой бледный вид, то ли херовая карма – но таможенники, два здоровенных мужика, выцепили меня из общего потока и, затащив в какую-то каморку, заставили раздеться до, простите, исподнего. И, естественно, обшмонав мои шмотки, обнаружили мою жалкую заначку. И понеслось – акты-шмакты, вызов начальства, допрос и все такое. Конечно, балабос изъяли, но не арестовали, хотя и грозились.
Приехав в часть, я подвергся жуткой обструкции со сторон коллег. Друзья друзьями, но ни одна сука не поверила в то, что деньги были реквизированы государством, а не заначены мной и не пропиты взападло.

С недельку со мной никто не общался – типа, бойкот. Бойскауты блять.
А через недельку вывело меня опять командование перед строем, да и сорвало погоны при всех. Мол, недостоин, контрабандист носить погоны сержанта. Ну, гауптвахта, понятное дело. И даже из комсомола едва не поперли, но замполит (превед тее, Михалыч, хороший ты чел все-таки, хоть и долбоеб) отмазал.
Чувство справедливости возобладало над моими сослуживцами, так что все оставшееся до дембеля время я дослуживал уютно и при полном уважении сотоварищей.

А погоны мне через недели две вернули – то ли просто повыебывалось начальство, то ли командовать солдатами некому было.
В конце концов, Родину защищать надо даже контрабандисту.

Саныч , 25.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

хряк обыкновенный, 25-10-2006 16:47:32

опа

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-10-2006 16:48:17

пребал - мудаг!

4

Пох Нах, 25-10-2006 16:56:22

хуйня история
не смешно не грусно не поучительно

5

Фаллос на крыльях, 25-10-2006 16:58:20

а нычку надо было устроить-таки в жопе! (неахтунк)

6

Who Янсон, 25-10-2006 17:01:48

с удовольствием прочитал.

7

бендер, 25-10-2006 17:03:23

ф10ке

8

С хуем в кулаке, 25-10-2006 17:05:06

в дисятке

9

DictatoR, 25-10-2006 17:05:41

Ф 10ке

10

бендер, 25-10-2006 17:06:28

пра армийу - даннунах

11

Kontr@, 25-10-2006 17:10:16

в дваццатке палюбому

12

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2006 17:10:43

Ну хоть 11.

13

С хуем в кулаке, 25-10-2006 17:14:56

хароший роскас

14

Рекс, 25-10-2006 17:18:16

сцыканул бодрым кепяточком
про армию всегда зачотна
аффтар малацца !! ещо

15

Kontr@, 25-10-2006 17:20:34

саныч, ачоа, из всех событий, самое яркое что ты описал?

16

Kontr@, 25-10-2006 17:21:10

хирасука - абламайсо

17

TB@Pb, 25-10-2006 17:47:20

дааааааа.ныряй ф талчок и смывай за сабой.

18

Шмайсер, 25-10-2006 17:47:38

Хороший слог
пеши еще
история - банальна

19

вито еблан, 25-10-2006 18:27:43

гавно
гугугу

20

FiXXX, 25-10-2006 18:40:39

нислужил и похуй..........про армию зачот, легко и весело

21

Forester, 25-10-2006 18:42:12

Бля-я-я-я!!!
Ахуеть!!!
Залет один в один!
Осень 89-го, СГВ, отпуск, шмон на Брестской таможне, 450 наших денег ушли нах.
Грозили дизелем, в рез-те губа, писдетц комсомолу....

В обчем, привет из в/ч п/п 21150!

22

Отdохнувшийпоdнаркоzzом, 25-10-2006 19:34:53

Ну бля,прям журнал саветцкий воин пачитал,службу нёс в СССР.

23

Нибабёр, 25-10-2006 19:36:44

Гы,превед из ЦГВ,только вот залёт пришолся на другую тему и летом 87.

24

RAD, 25-10-2006 19:49:57

Зачод!

25

бывший, 25-10-2006 19:59:38

Автор молодец. Слог очень хорош и история жизненная.

26

Организм, 25-10-2006 21:12:53

сержанту Санычу- риспект

27

У меня 4-ноги, 25-10-2006 21:50:08

Был иключен из комсомола в 88 и был рад. Ф песду эти мудацкие собрания. А если бы не выпиздили, вступил бы в КПСС.
Контрабандист...

28

Кирзач, 25-10-2006 21:59:55

Пра армию...

29

А я нихуя не эстонец, 25-10-2006 22:00:18

Пра армею- зачот...

30

рома ностра, 25-10-2006 22:56:52

адобренно - (коза ностра) в пичать для сборника и как иа правел 2 года в пионерлагере гемороидальный

31

ja13, 25-10-2006 23:10:57

тожэ литиратурная премия 2006

32

Watanabe, 25-10-2006 23:23:42

не надо было патрулю смареть в глоза! это для них как красная тряпка для быка...

33

хера се, 25-10-2006 23:46:41

ниачём

34

Чилаэк,Харьков, 26-10-2006 00:04:33

А у меня, когда возвращался из отпуска, в Борисове патруль 2 бутылки украинской с перцем отобрал. Ротный со старшиной и по сей день, наверное, не верят.

35

SatanaklauS, 26-10-2006 00:23:09

хуитень шописдетс ! ... нинавижжу армийу !

36

контрабандист, 26-10-2006 00:58:35

жёпа - етож воровской карман, в неё прятать нихуя не зазорно(неахтунг)
тока всё же 250 рублей многовато я думаю

37

11 ригион, 26-10-2006 01:53:27

Хуйня

38

фываваф, 26-10-2006 08:07:59

Сныкал бы в шоколадный сейф. Тада олени на таможне ещо не знали про такой способ перевозки.

39

Нэкосан, 26-10-2006 08:22:34

Охуенный креос.
Спасибо, афтор!

40

nemo, 26-10-2006 08:34:24

епть с десяток бумажек заныкать не смог, дебил

41

Батискав, 26-10-2006 09:28:13

Ну так, на троечку.

42

xek, 26-10-2006 13:41:09

слог неплох, но сюжет банальщина и тоска.я б кучу баек из армейской жизни нопесал бы.... но не пейсатель я, нет. Не сложилось.

43

НеПендос, 26-10-2006 15:05:30

Крео понравелся. Ностальжи, блиать.

"Странно, что он не взял служить меня к себе адьютантом, ибо землячество в армии - великая вещь."(цы) - авотхуй, камрат, минимум прапорщик, а то и литёха мок быть адьютантом.

44

PAPA BEER, 26-10-2006 18:31:26

Да,надо было капусту ф ачко тусануть...

45

Аццкий папа, 26-10-2006 19:13:59

Не редкость встретить и генерал-майора. Но вот генерал-лейтенант - уже фигура. И к нему относятся гораздо серьезней.

хуясе у вас там расклад был, помнится в 84 к нам в часть генерал-майор зарулил, так там все офицеры на говно изошли, пока он в части пребывал, а дневальные как ебанаты орали "смирно" - хотели в отпуск, но хуй там. Интересно, не от вас эта хуйня пошла тогда, что если громко орать перед генералом - отпуск дадут?

46

Медузей, 27-10-2006 16:42:14

Саныч, ты походу служил осень 1987-89, да? После Руста та! Позывной ставки ЗапНап "Бисер"?
Мы вашим ЗКП были "Фреза" в Ополе (прикомандированные к польской части).
У панов-жолнеров лафа была, ножи-вилки, душ, туалетная бумага и унитазы, в караулке подушки и телик с порножурналами, на посту греюццо возле бочек с углём. Дедовщина похлеще нашей.

К вам Легницу "druga Moskwa", меня возили блять на разборки с прокурором за драку с офицером, чуть не дисбату не вкатили. Замполит-хохол едва отмазал. Лычки тоже сорвали, но перед дембелем загнали в 52 наряда по роте, да и похуй, ордена себе точил, альбом кропал, каблуки набивал и парадку ушивал по ночам.

ДМБ-87 и ниибёт, служил и на зимних квартирах в Бжеге на аэродроме, там блять Соколов и Огарков повадились одно время прилетать с кучей генералов. Заебали конкретно шмоном.
Помню мы еще ведро массандры купили у летунов за 2500 злотых (зарплата сержанта была 1300, наскока помню)

Мать стольник передала хитро: заклеила его в обложку словаря и передала одному капитану, который в отпуск поехал в Минск. Вот так я неибательски проявил тягу к иностранным языкам.

Блять, а у вас в военторге продавали огуречный лосьон за 60 злотых? Охуеть, как будто водки выпил и огурцом закусил.

А вообще сюда загляни, поностальгируй:
http://udaff.com/creo/17626.html

47

Kirpitch, 27-10-2006 18:11:27

Родину диствительно надо защищать.

48

Kirpitch, 27-10-2006 18:14:27

Лосьён "Кёлен Выссер" типо.

49

бывший, 28-10-2006 01:43:04

50

50

Я Русский, 28-10-2006 15:42:02

Ты долбоеб! Ну во первых с нами-таможенниками можно всегда договориться! Во вторых ты еблан, если бы шарил в законах и нормативных док-х, то знал бы, что таможенник при конфискации обязан выдать акт или копию протокола! Ну а в третих не пизди, пробухал ты бабки, а не таможенники отняли, ибо так не бывает!

51

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 02:22:13

ответ на: Forester [21]

привет я служил в 1983-1985гг.тебя первого в интере обнаружил, кто у вас был команд. я слышал юношев сменился гдето в после нас

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg