Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Узнай себя по сферам восприятия - высер на тему определи себя сам! (с картинкой)

  1. Читай
  2. Креативы
В настоящее время восприятие человеком окружающего мира достигло значительных широт и глубин познания. Область человеческих интересов с развитием технического прогресса с одной стороны вышла в реальный макрокозмоз, в пространство вселенной, а с другой, углубилась в микрокозмоз, в область процессов, протекающих в малюсеньких организмах, клетках, генах, малекулах и прочих невидимых пиздюлин.

Однако и сейчас по-прежнему отдельные алегофрены видят и воспринимают окружающий их мир совершенно по-разному в силу особенностей их индивидуального сознания. Ну и как вследствие живут они по-разному - кто, во что горазд. У каждого алегофрена своя сфера окружающего мира. Кто-то видит его целостным и безграничным в рамках развивающейся вселенной, а для кого-то он ограничивается рамками своей берлоги, канторы, или вообще искаженного собственного мироощущения. Поэтому у каждого человека складывается своя уникальная только для него сфера восприятия, постоянного внимания, приложения умения созидать или разрушать, выражения интересов или безразличия.

Визуально это можно изобразить при помощи почти правильных полусфер, окружающих человека и определяющих охват интересов индивидуума:

1
Рис 1. Визуализация сфер человеческих интересов (сравнение пидора с нормальным пацаном).

1. Я, бля! Эго и все, что с ним связано - образ жизни, знания, умения, культура, манеры поведения, система питания и калоотделения, система ценностей, наклонности, вкусы, чувства, способности и недостатки, внутренний мир и т.д. Дрочка также относиться к этой сфере.

2. Семья, дом, сарай, гараж, будка, мышелофка и все что с этим связано - родители, жены, обустройство дома, квартиры, спиногрызы, их воспитание, образование, огород, домашние животные и прочая хуйня - бытавуха, кароче.

3. Работенка, кантора, офес, производственные мануфактуры и все что с ними связано - профессия, должность, кабинет, секретаршо, станок, лопата, счеты, компутер, производственные отношения с секретаршой, профессиональные интересы, достижения и открытия в профессиональной сфере, повышение профессионального уровня знаний, карьера, командировки, бляди в гостиницах, дрочка в туалете, отношения с руководством, с подчиненными и т.д., сюда также принято приписывать хобби, значит и дрочка также приживеца в этой сфере.

4. Родной городишко, поселок, село, деревенько, улицы, дома. Пивняки, кабаки, чебурченые, забегалоки, шаурменные, магазины, палатки. Транспорт, трамваи, тралебусы, автобусы, метро, бамбилы. И т.д. и т.п. Кено, вено и домено, кароче.

5. Росея мать, страна, государство и все прилегающее - йобаная политека, система управления и коррупции, ВВП во власти, законы, налоги, безопасность, системы образования, просвещения, медицины и прочее. Национальное развитие и развитие уровня общественного сознания. Кароче, вся эта ебатория.

6. Континент, часть света или тьмы, ну и все, что с ними связано - граница, соседи, грузины, каклы, поляки, пендосы, иран. Дружба, придательство, сферы распрастранения интересов, развитие отношений, сотрудничество, целесообразность проведения газопроводов и прочих благ современной цивилизации.

7. Планета Земля и все, что с ней связано - погода, дыры в небе и земле, магнитные бури, стихийные бедствия, пресная вода, нефть и газ, тенденции в развитии ныне живущего поколения человечества, увеличение народонаселения кетая и снижение в россии, изменения климата и запаха воздуха в туалете после посещения его одного из ваших коллег, палево с красной кнопкой и экологическим самоуничтожением, глобальные потебления, похолодания и ахуения. Вообщем все планетарные косяки человечества.

8. Солнечная система, Вселенная и все, что с ними связано - история возникновения, возможные опасности из космоса (метеориты, астероиды, гуманойды, атака клонов), перспективы освоения луны и ваще вселенной, расселения человечества за рамки собственной планеты, поиск контактов с внеземными цивилизациями и рядом сидящей пелоткой.

9. Мир вааще - всемирные законы развития материального мира (движение во времени, пространстве, в гавно, во сне и под грибами), особенности бытия и небытия, природа мышления, структура сознания и предельные способности человеческого разума познавать нассущное, вечное и бесконечное. Пазнание истины.


Таким образом, резюмируя все вышеобозначенное, в зависимости от сфер интересов, внимания, умения, навыков и т.п. куда проникает и какие захватывает индивидуальный менталитет человека, людей можно грубо поделить на на индивидов с узким и с широким макрокосмическими кругозорами:

Итак, в зависимости от того какой макрокосмической сферой ограничен кругозор человека, мы попробуем классифицировать его под арех:
если ограничен первой, значит он эгоист и педорас;
если второй, значит простой никчемный обыватель;
если третьей, выходит, что он сцуко, карьерист и жополиз;
если четвертой, значит культурный массовик общественник с шилом в жоппе;
если пятой, безаппеляционно гражданин или товарищ;
если шестой, то интерунтернационалист;
если седьмой, по всей видимости козмополит (не путать с метеросыксуалам);
если восьмой, однозначно астрофизек ядирщик;
если девятой, без сомнений фуфлософ.

Естественно, сферы человеческих интересов не ограничиваются только макракозмазом, его внимание простирается и в крохотулечный микракозмаз, но мы не будем вдаваца в его подробности, потому что этого гемморно и охватывает структуры материальных образований, описывать которые заебешся раньше, чем заебешся читать то, что вы уже прочитали (хотя сумневаюсь).

Кроме всего выше сказанного хочеца добавить еще одну очень важную мысль касающуюся того, что развитое индивидуальное сознание каждого алегофрена определяет его кругозор, его индивидуальное бытийо, которое в итоге отражается на общественном, а не наоборот. Это означает, что развитое сознание воздействует на индивидуальное бытийо, а затем на общественное. Иначе, в случае неразвитого сознания, индивидуальное подвергаеца воздействию общественного бытия, которое и определяет индивидуальное.

Все, кароче, на сегодня хватит, патамушта заебался я порядошно. Закончу пожалуй какой-нить красивой фразой умнава и всем известного черта:

Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) Н. Макиавелли.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 25.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

цыркуль, 25-10-2006 13:51:56

25-10-2006 13:48:22  Я Драчистый Изумрут

солиптист он имел введу

52

витаминко ЕБЦ, 25-10-2006 13:52:00

Чудо слева без валасатых йаиц - тйолко?
Две палки ф правай руке "правельнава потсана" - палки аи чупа-чупсо?
Афтар бля, кури ф кампании ужэ

53

TrollMops, 25-10-2006 13:52:29

Картинко - супер, остальное ниасилил

54

koncikfadin, 25-10-2006 13:55:04

Женя ВанГог. 125-ти летию Пабло Пикассо посвящается.

55

ёпрст, 25-10-2006 13:56:10

поел
поспал
попил пива

...а тут опять хуйня длинная
картинка порадовала своим наличием

56

psilocybe, 25-10-2006 13:56:34

25-10-2006 13:35:13  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [32]

25-10-2006 13:14:52  Sikombr  [4]

Ты что курил, сцуко?...


есть осчусчение, что это грибы


100%

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-10-2006 13:56:35

ЭИПС йобнулсо окончательно.
Вернадский перевернулся в гробу и сунул в рот свой трактат о ноосфере, чтобы не заорать от ужоса

58

Хомич, 25-10-2006 13:56:59

памоиму на этой кортинке наиболее аццки жжот солныжко. Вы пракрутите вверх, присмотритесь. Экспрессия охуенная. Толко мне кажеццо, что у солныжка изо рта должно вылитать облачго, как в комексах, и оно должно что-то гаварить. Вот ищо вопрос фтакателям - что?

59

koncikfadin, 25-10-2006 13:57:24

"Полный, по выражению Ленина, социализм мы ОПРЕДЕЛЯЕМ как свободное от эксплуатации человека человеком бесклассовое общество."
Программа КПРФ. Аминь.

60

Жеравчег (отокуюсчий засчитник б/п), 25-10-2006 13:58:18

Эскиз канешна ржачный, чуть не абасцалсо... а в астальном - многа букоф и хуйня...

61

ёпрст, 25-10-2006 14:00:24

солнышко на стороно нормальных пацаноф

почему пидор на фоне более маленькой мишени стоИт???

62

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-10-2006 14:01:37

ну что ж коллеги, раз грибы, думаю, есть повод в эти выходные закрыть сезон, посетив пару-тройку заветных полянок. in mashroom vеritas, хе-хе-хе

63

заскучал, 25-10-2006 14:01:40

"Все, кароче, на сегодня хватит, патамушта заебался я порядошно."
Четатилей кстате тоже заебал.
Кстате, а пидор на рисунке кагога полу? Вроде баба, но без сисек. Нестыковочка.

64

ёпрст, 25-10-2006 14:02:59

произошла нестыковочка нормального пацана и пидора

сёдня стоко народу в лес по грибы шло...

65

ёпрст, 25-10-2006 14:04:23

реклама заебала на ресурсе
а выключи картинки - пропустишь такие вот пикчи

66

psilocybe, 25-10-2006 14:05:56

25-10-2006 14:01:37  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [64]

ну что ж коллеги, раз грибы, думаю, есть повод в эти выходные закрыть сезон, посетив пару-тройку заветных полянок. in mashroom vеritas, хе-хе-хе
-------------

хуйтам нету их нихера,что б/п хуйова

67

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2006 14:06:33

Картинго панравилась, астальное ниочинь. Рисуй исчо.

68

Чилавег- Свенья, 25-10-2006 14:06:57

Ну правельна наверно напесал ( я чото непонял ничуя), тока пра дрочку мало.

69

ёпрст, 25-10-2006 14:08:02

мы не читатели
мы блять пейсатели

70

ضق ЧУРКА БЛЯسجص, 25-10-2006 14:10:46

25-10-2006 13:29:25         НеПендос         [23]
25-10-2006 13:26:20  Вася Хоботок  [22]

Картинка недаработана. У нармальново пацана хуйй должен стоять, а не висеть!
(цы)

Неправ, камрат. На картинге толька пацан и пидар. Што, у пацана должен на пидара палавой хуй стоять? Ахтунг не прайдёт!

Дак блять они же вселеными отделены друк от дружки. Поэтому картинку в переделку

71

ёпрст, 25-10-2006 14:10:54

у пидароф нет будущего
у них всё позади

72

бендер, 25-10-2006 14:11:12

ужо над картинко усцалсо
ща трусняк сменю и пачитайу

73

duffer, 25-10-2006 14:15:33

картинго зачотная шо пиздетц!!!
а вот текст ниасилил даже па диаганали (мож чкть поздже)

74

адессцыт, 25-10-2006 14:19:22

Рисунок такой. Ты что его на детском утреннике спиздил?
Если да, то зачёт, если нет, то пей яд.

75

Пес Штанов, 25-10-2006 14:19:51

Иногда люди задумываются над всеми этими весчами.

76

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-10-2006 14:21:29

25-10-2006 14:05:56  psilocybe 

в эти выходные были.
а вообще, на моей практике бывали случаи, когда волшебных проводников в пятое измерение нахолили, пробивая наст. удар по корке затвердевшего снега - и вот они, стоят, ждут.

77

бендер, 25-10-2006 14:22:19

самоиндентификацыйа на удаффком ?
>спижжено у кого то в разделе вапросы и ответы

78

psilocybe, 25-10-2006 14:23:10

25-10-2006 14:21:29  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

ну хуй знает,фсе паляны абъездил и хуй,а пад снегам тожы нахадил

79

нахуй представлятся, 25-10-2006 14:30:33

БЛЯ ТЫ чё за херью обдалбался?? микракозмаж в междуждужопии!????!!!!!!!!

80

Schwarzkopf, 25-10-2006 14:40:10

Крео зочод афтор мудак!!

81

АТВ, 25-10-2006 14:41:17

Ещё один Вернатский.
Забыл автор последнюю десятую сферу - УДАВКОМ, блять.

82

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-10-2006 14:44:30

25-10-2006 14:23:10  psilocybe 

не те поляны, коллега, ой не те

83

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 25-10-2006 14:45:17

забыл пункт 10. тот кто этими всеми ебланами с мироощющением от 1 до 9 руководит. (либо платит зарплату бля)

84

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 25-10-2006 14:47:45

а сферои под пунктом 11 озабочен тот кто 10му грибы поставляет

85

маджаХЕД, 25-10-2006 14:48:09

думал што хуйня, а оказалось полная

86

ПТУ рулит, 25-10-2006 15:07:00

картинга гавна, не пекассо рисавал?

87

Пох Нах, 25-10-2006 15:10:21

у меня таких сфер стока что щетать заебешься автор...

88

HeroNeverDie, 25-10-2006 15:11:20

кг\ам

89

НБ, 25-10-2006 15:12:54

25-10-2006 14:10:46  ضق ЧУРКА БЛЯسجص 
Дундук, ты?

крео нечетал картинка хуйня

90

ПраваКатор, 25-10-2006 15:13:29

Хуле, Рембрандт, или нет етот, блять, как ево ...Пикассо, вот. Не путать с ресурсным высиратилем. Кстати, КГ.

91

۞ Жора ۞, 25-10-2006 15:14:08

гамно, не читалю....

92

Рыльский папо, 25-10-2006 15:17:30

Похоже афтор изобразил Вовопутена и Жоробуша.Кто где решать каждому

93

баобаб, 25-10-2006 15:20:56

не четал. многа букф.

94

psilocybe, 25-10-2006 15:21:39

25-10-2006 14:44:30  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [90]


да нет,те коллега,проста в этам ибучем падмаскофье нихуя нирастет

95

Ахуевшее Рыло, 25-10-2006 15:34:58

ничо так, только кратко слишком. резко оборвал мыслишку

96

Старая Кошелка, 25-10-2006 15:52:44

Это напалм, честно слово, напалм. Пиши ишшо

97

Клев-а-я, 25-10-2006 16:07:05

Себя то ты куда отнес - афтар?

98

Gamoto, 25-10-2006 16:23:46

Полное гавно.
Темы нираскрыты, псевдофиласофскае гонево...

99

кот ебанарот, 25-10-2006 16:28:05

Ебать... нихуево. Зачот.
http://dubna.udaff.com/

100

Dr. Lizard, 25-10-2006 16:55:02

походу автор накурился умных книжек гы-гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg