Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Узнай себя по сферам восприятия - высер на тему определи себя сам! (с картинкой)

  1. Читай
  2. Креативы
В настоящее время восприятие человеком окружающего мира достигло значительных широт и глубин познания. Область человеческих интересов с развитием технического прогресса с одной стороны вышла в реальный макрокозмоз, в пространство вселенной, а с другой, углубилась в микрокозмоз, в область процессов, протекающих в малюсеньких организмах, клетках, генах, малекулах и прочих невидимых пиздюлин.

Однако и сейчас по-прежнему отдельные алегофрены видят и воспринимают окружающий их мир совершенно по-разному в силу особенностей их индивидуального сознания. Ну и как вследствие живут они по-разному - кто, во что горазд. У каждого алегофрена своя сфера окружающего мира. Кто-то видит его целостным и безграничным в рамках развивающейся вселенной, а для кого-то он ограничивается рамками своей берлоги, канторы, или вообще искаженного собственного мироощущения. Поэтому у каждого человека складывается своя уникальная только для него сфера восприятия, постоянного внимания, приложения умения созидать или разрушать, выражения интересов или безразличия.

Визуально это можно изобразить при помощи почти правильных полусфер, окружающих человека и определяющих охват интересов индивидуума:

1
Рис 1. Визуализация сфер человеческих интересов (сравнение пидора с нормальным пацаном).

1. Я, бля! Эго и все, что с ним связано - образ жизни, знания, умения, культура, манеры поведения, система питания и калоотделения, система ценностей, наклонности, вкусы, чувства, способности и недостатки, внутренний мир и т.д. Дрочка также относиться к этой сфере.

2. Семья, дом, сарай, гараж, будка, мышелофка и все что с этим связано - родители, жены, обустройство дома, квартиры, спиногрызы, их воспитание, образование, огород, домашние животные и прочая хуйня - бытавуха, кароче.

3. Работенка, кантора, офес, производственные мануфактуры и все что с ними связано - профессия, должность, кабинет, секретаршо, станок, лопата, счеты, компутер, производственные отношения с секретаршой, профессиональные интересы, достижения и открытия в профессиональной сфере, повышение профессионального уровня знаний, карьера, командировки, бляди в гостиницах, дрочка в туалете, отношения с руководством, с подчиненными и т.д., сюда также принято приписывать хобби, значит и дрочка также приживеца в этой сфере.

4. Родной городишко, поселок, село, деревенько, улицы, дома. Пивняки, кабаки, чебурченые, забегалоки, шаурменные, магазины, палатки. Транспорт, трамваи, тралебусы, автобусы, метро, бамбилы. И т.д. и т.п. Кено, вено и домено, кароче.

5. Росея мать, страна, государство и все прилегающее - йобаная политека, система управления и коррупции, ВВП во власти, законы, налоги, безопасность, системы образования, просвещения, медицины и прочее. Национальное развитие и развитие уровня общественного сознания. Кароче, вся эта ебатория.

6. Континент, часть света или тьмы, ну и все, что с ними связано - граница, соседи, грузины, каклы, поляки, пендосы, иран. Дружба, придательство, сферы распрастранения интересов, развитие отношений, сотрудничество, целесообразность проведения газопроводов и прочих благ современной цивилизации.

7. Планета Земля и все, что с ней связано - погода, дыры в небе и земле, магнитные бури, стихийные бедствия, пресная вода, нефть и газ, тенденции в развитии ныне живущего поколения человечества, увеличение народонаселения кетая и снижение в россии, изменения климата и запаха воздуха в туалете после посещения его одного из ваших коллег, палево с красной кнопкой и экологическим самоуничтожением, глобальные потебления, похолодания и ахуения. Вообщем все планетарные косяки человечества.

8. Солнечная система, Вселенная и все, что с ними связано - история возникновения, возможные опасности из космоса (метеориты, астероиды, гуманойды, атака клонов), перспективы освоения луны и ваще вселенной, расселения человечества за рамки собственной планеты, поиск контактов с внеземными цивилизациями и рядом сидящей пелоткой.

9. Мир вааще - всемирные законы развития материального мира (движение во времени, пространстве, в гавно, во сне и под грибами), особенности бытия и небытия, природа мышления, структура сознания и предельные способности человеческого разума познавать нассущное, вечное и бесконечное. Пазнание истины.


Таким образом, резюмируя все вышеобозначенное, в зависимости от сфер интересов, внимания, умения, навыков и т.п. куда проникает и какие захватывает индивидуальный менталитет человека, людей можно грубо поделить на на индивидов с узким и с широким макрокосмическими кругозорами:

Итак, в зависимости от того какой макрокосмической сферой ограничен кругозор человека, мы попробуем классифицировать его под арех:
если ограничен первой, значит он эгоист и педорас;
если второй, значит простой никчемный обыватель;
если третьей, выходит, что он сцуко, карьерист и жополиз;
если четвертой, значит культурный массовик общественник с шилом в жоппе;
если пятой, безаппеляционно гражданин или товарищ;
если шестой, то интерунтернационалист;
если седьмой, по всей видимости козмополит (не путать с метеросыксуалам);
если восьмой, однозначно астрофизек ядирщик;
если девятой, без сомнений фуфлософ.

Естественно, сферы человеческих интересов не ограничиваются только макракозмазом, его внимание простирается и в крохотулечный микракозмаз, но мы не будем вдаваца в его подробности, потому что этого гемморно и охватывает структуры материальных образований, описывать которые заебешся раньше, чем заебешся читать то, что вы уже прочитали (хотя сумневаюсь).

Кроме всего выше сказанного хочеца добавить еще одну очень важную мысль касающуюся того, что развитое индивидуальное сознание каждого алегофрена определяет его кругозор, его индивидуальное бытийо, которое в итоге отражается на общественном, а не наоборот. Это означает, что развитое сознание воздействует на индивидуальное бытийо, а затем на общественное. Иначе, в случае неразвитого сознания, индивидуальное подвергаеца воздействию общественного бытия, которое и определяет индивидуальное.

Все, кароче, на сегодня хватит, патамушта заебался я порядошно. Закончу пожалуй какой-нить красивой фразой умнава и всем известного черта:

Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) Н. Макиавелли.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 25.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

НБ, 25-10-2006 15:12:54

25-10-2006 14:10:46  ضق ЧУРКА БЛЯسجص 
Дундук, ты?

крео нечетал картинка хуйня

90

ПраваКатор, 25-10-2006 15:13:29

Хуле, Рембрандт, или нет етот, блять, как ево ...Пикассо, вот. Не путать с ресурсным высиратилем. Кстати, КГ.

91

۞ Жора ۞, 25-10-2006 15:14:08

гамно, не читалю....

92

Рыльский папо, 25-10-2006 15:17:30

Похоже афтор изобразил Вовопутена и Жоробуша.Кто где решать каждому

93

баобаб, 25-10-2006 15:20:56

не четал. многа букф.

94

psilocybe, 25-10-2006 15:21:39

25-10-2006 14:44:30  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [90]


да нет,те коллега,проста в этам ибучем падмаскофье нихуя нирастет

95

Ахуевшее Рыло, 25-10-2006 15:34:58

ничо так, только кратко слишком. резко оборвал мыслишку

96

Старая Кошелка, 25-10-2006 15:52:44

Это напалм, честно слово, напалм. Пиши ишшо

97

Клев-а-я, 25-10-2006 16:07:05

Себя то ты куда отнес - афтар?

98

Gamoto, 25-10-2006 16:23:46

Полное гавно.
Темы нираскрыты, псевдофиласофскае гонево...

99

кот ебанарот, 25-10-2006 16:28:05

Ебать... нихуево. Зачот.
http://dubna.udaff.com/

100

Dr. Lizard, 25-10-2006 16:55:02

походу автор накурился умных книжек гы-гы

101

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2006 17:08:25

Кто-нибудь это асилил?! Говнофеласофея на удафком, бля.

102

Лерка, 25-10-2006 17:32:31

"забавы со скакалкаме"
худ.Грибоедов
масло,холст

по рисунку кста можно психотип и направленность личности определить...
да и не только их...

103

Twister, 25-10-2006 17:37:10

особена понравилось сонце с выколотыми глазами

104

мазгайоп, 25-10-2006 18:37:31

паздравляю афтара! завидую! скажи камрат аткуда шишке? за кортинку зачотище. внатури чють ни абассалси.
рисуй исчо чивонибуть. ни их нахуй ети креотивы.

105

Маменькин сынок, 25-10-2006 19:05:42

А как записаться к вам в секту?

106

Павлег Марозаф (тот самый б\п), 25-10-2006 19:07:16

афтар
ты просто травмировал мой хрупкий умишко...
но за картинго все равно зачед

107

Yanson, 25-10-2006 19:09:46

респект б\п

108

Yanson, 25-10-2006 19:11:47

хотя... на кортинке ашипка - сонце далжно быть внутри 8-й сферы!

109

Yanson, 25-10-2006 19:13:45

P.S. драчить не стал

110

Исторея балезни доктора Курпатова, 25-10-2006 20:48:13

Што это еще за шуточки такие..
Не станет Нормальный пацан на одной картинке с пидаром яйцы заголять

111

XXX, 25-10-2006 20:54:55

ф школе йа был беспезды физегом-йадерщегом, а щас проста эгоист и педораз... пиздец дигрод!

112

МЕНТ, 25-10-2006 21:12:48

Женька, ты ёптыть нахуя так многа букаф напесал. Я тебя, старый учил-учил....
Но интиресно. Нада думать.

113

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 25-10-2006 21:46:07

Ну, надежда, что ты станешь сварщегом, все таки есть.

Пожалуй соглашусь с Сикомбром по поводу пирамиды Маслоу.

И эта - хватит из нас дураков делать...

114

Тощая Жабка, 25-10-2006 21:48:09

Я как-то однажды подобно насрал, поев предварительно селедочки и запивая молочком. Тока я это сделал в сортире, а не на главной
Резюме: понос мелкодисперсный.

115

Жевотнавод Гагарин (купорос, купорос, адна пабел, 25-10-2006 23:22:43

Скока я инженеров видел, и ни адново нитупова, но ты бля савсем даун. Плоский и прямоточный шо твая электрасвязь. Зайоп ужо тупить прафесию. Ухожу пасти овец (и аслов).

116

Ванклоперд, 25-10-2006 23:24:41

текст полная хуйня. хорошо можешь рисовать палавой хуй. это ни ты у меня во подъезде стену испортил?

117

stots, 26-10-2006 00:07:53

Пахожая хуйня, лень песать Удаву пусть тут лежить.

Дао падонка.
Вступление

Настоящий падонаг никогда не пойдет через улицу на красный свет светофора. Ещё чего. Нехуй рушить законы мироздания, «тонкую ткань бытия», бля, чтоб перейти улицу!
Настоящий падонаг не станет пить спиртное, чтоб расслабиться или с устатку, или за компанию, или с похмелья. Настоящий падонаг всегда пьет с одной единственной целью - чтоб быть пьяным.
Это редко кому удается, делая что-либо делать именно это. Ну да, настоящий падонаг только тем и занимается, делает именно то, чем занят в настоящий момент и ничего более.
Главная задача настоящего падонага - и это известно всем - познать свое истинное желание. В принципе это такое на поверхности лежащее знание, что я вряд назвал бы это откровением. Это открытое знание, банальность, блин. Но в том и прелесть прятанья предметов на видном месте - что вот оно письмо от любовницы, лежит на камине, но жена его не может найти, так как не видит!
Чтоб стать настоящим падонагом нужно практиковать практику. И это тоже известно.
А практика - это повторение одних и тех же действий в одно и то же приблизительно время. Поэтому, вопрос: как расти в своей практике, а не тупо ее повторять?
Я пока чта ни падонаг.
Я хочу придумать падонагическую практику и стать падонагом, то есть познать свое истинное желание и перестать быть непадонагом, а хуивознает кем.
В принципе, сейчас я немножечко падонаг, потому что я хочу написать для падонгав, ну т ись эта мае жилание. А, вот сейчас уже не хочу. Состояние падонага очень изменчиво!
Но приступлю.
Мне нужно придумать кое-какие падонагические тексты и упражнения.
Моя Падонагическая биография
Я рожден 41 год назад. Как падонаг - пока нет. Если человек украдкой пишет книгу, работая проджект менеджером, какой же он падонаг? Ха: именно это и есть хорошие условия для преодоления, чтоб стать падонагом, неуничтожимой сущностью!
Значит, как двигаться? От периферии своего существа к центру или от центра к периферии. То есть заполнять или сдуваться?
Чтоб начать дам первое упражнение - Пробуждение.
Упражнение Пробуждение
Встань утром и пойми, блядь, что ты проснулся. Просто осознай этот факт и пиздуй по делам. Делай так каждый день и проснешься.
Упражнение Осознание себя
Держи в голове еще некоторое время, что ты не спишь. Как только тебя потянет в сон, осознай себя. Сука, блядь, пойми - это ТЫ не спишь. Это ТЫ пробудился и хуячишь по своей надобности. Только не делай никаких предположений насчет того, что такое ТЫ. Просто делай так, и Ты станешь падонкам, то есть собой. Ну, нихуя тут сложного, просто надо быть собой, то есть падонкам, ничего не привнося от себя.
Упражнение Осознание тела
Тело, тело...тут не обойтись без партнера. Но можно и самому. Значит, упражнение состоит из двух частей. Нужно в первой части ощупать себя с ног до головы. В принципе, если ты хочешь достичь максимального эффекта нужно ощупывать и отверстия, все, причем и внутренние органы. Это вторая часть упражнения. Делай это и станешь ощущать свое тело падонга, лучше, чем до того.
Упражнение Осознание чувств
Да, блядь, чувства. Нужно осознавать, что вот сейчас ты злишься. Просто про себя проговаривать это «Я злюсь, блядь». Все. Делай это и чувства будут переживаться легче. Ты отстроишься от чувств, будешь спокойнее. Но есть дохуя возбудителей, блядь. Они будут тебя децентрировать. Поэтому готовься делать упражнение постоянно. Только ты начал завидовать - «О!», говори себе, «Я завидую!», (бога душу мать!)
Упражнение Осознание социо
Осознание социо обычно происходит на людях, это твои взаимоотношения с людьми. Тут надо тренироваться на людях и это уже непросто. Например, подойти познакомиться, или раззнакомиться с кем-нибудь. Но здесь не играет роли смысл твоей транзакции, ты должен ее сделать сознательно, то есть осознанно. Пойти с кем-то познакомиться, но сознательно. В момент, когда ты знакомишься, ты должен только знакомиться и ничего более. Здесь уже твои упражнения начинают пересекаться с конечной целью - познать свое истинное желание.
С моей точки зрения истинное желание лежит в пределах твоего тела, только трактуемого более широко, ну или немножко шире, чем обычно. А именно, лежит во внешнем мире.
Поэтому делай так, чтоб, знакомясь, ты хотел бы знакомиться с кем-то, и знал, что ты этого хочешь и в момент знакомства ты должен знать, что знакомишься и одновременно хочешь этого. В идеале, конечно же, ты не должен ЗНАТЬ что-либо в момент выполнения упражнения. Но сначала ты должен все же контролировать процесс сознательно. Уже потом, если ты будешь делать упражнение, ты в момент знакомства будешь просто знакомиться с тем, с кем хочешь познакомиться. Ничего другого ты в этот момент делать не будешь.
Хочу тебе сказать, еще одну вещь. Мы можем про это поговорить в любом месте. Давай поговорим в этом. Поговорим про секс, власть и деньги (сокращенно: СВД).
Чтоб коротко, все эти СВД осуждаются простыми людьми. Кстати, простыми

118

stots, 26-10-2006 00:09:27

(ну, не уместилось)

Чтоб коротко, все эти СВД осуждаются простыми людьми. Кстати, простыми я называю тех, кого не хочу обижать, тех, кто пока не знает, то есть не падонкав.
Ну и дальше, секс, власть, деньги, могут возникнуть как желания, их легко принять за истинное желание. Я пока не знаю, что про это сказать. Потому что это весьма привлекательные вещи. Но думаю, что они такие же человеческие, как и беззаветное служение идеалам социализма или работа в колхозе на первом курсе института.
Удовольствия в них с избытком - это да. Так вот, как говорит мой друг Сибелиус: «Где много удовольствия - там стыд». А вот стыд переживать - это трудно и поэтому люди немного невротично переживают всю эту поебень, связанную с сексом, деньгами и властью. То есть придумывают себе резоны, чтоб сказать, что не так уже это хорошо и интересно. Чтоб было не так стыдно заниматься СВД.
Поэтому думаю посредством СВД можно тоже двигаться к познанию или лучше к переживанию своего истинного желания, то есть становления падонкам.

Упражнение Осознание гео
Ты живешь не на абстрактной планете, а на Земле, хуеплет. Поэтому цени, что у воды такой вкус, а у колбасы - эдакий. Знай свое место, придурок, не какай где попало. Кста, слово знай - здесь ключевое.
Упражнение Осознание Универсум
Земля входит в Солнечную систему, система в Галактику, а та в Метагалактику, а все вместе это наша вселенная. Че-то я слышал про то, что есть еще и другие Вселенные. Просто, дядя, знай, что есть нескончаемый поток, мириады миров, а как это все устроено - хз. Просто знай, что, по-видимому, все устроено довольно таки рационально. Полезное нужно извлекать из этого устройства для себя - то есть, рационально мысля продвигаться к иррациональному, а именно к познанию своего истинного желания, падонак!
Упражнение Смерть
Ляг и умри, нахуй. Не будь. Отсутствуй. Не признавайся, что живой. Отвали. Сейчас тебе нужно забыть жизнь. Нихуя себе! Но ты вспомнишь себя! Будешь пребывать в моменте. Конечность умрет в бесконечности мига, так как он не начинался, а сразу был. Миг сразу был. И ты в нем сразу есть. А если не было начала нет и конца. Поэтому не бойся смерти, а лучше раскройся получше в этой жизни, узнай свое истинное желание. Все, заебался.

119

гвоздь, 26-10-2006 02:46:31

если четвертой, значит культурный массовик общественник с шилом в жоппе;

120

гвоздь, 26-10-2006 02:59:45

...

Нада устоить опрос по этому поводу

Дайош голосование !!!!!!!!!!!!!!!!

...

121

coolgambler, 26-10-2006 04:17:00

А ты аффтар сам какой сферой ограничен,а?Что ограничен-это полюбому.
У тебя походу прблмы нах.

122

Медленно превратившийся в хуй, 26-10-2006 06:16:30

а если мен всё по хуй и вапще сигодня голова болит с пахмелья ш пездец?

123

Нисаленый коржык, 26-10-2006 06:57:34

не, афтар, што не гавари, а сонце ты ахуенно нарисовал! Зачот, нах! :-)

124

Медведь Шатун, 26-10-2006 07:12:37

пофтыкал я тестик твой...
типа осторумно непохуйне и все такое...

Но знаешь, афтор, вот меня лично из всего вышеперечисленного интересно по-настоящему только "Эго и все что с ним связано" (пункт 1, параграф первый) и "познание истины" (пункт 9, параграф последний) парит и интересует.
Точнее, получение ответов.


остальное - так, хуйня тихая.

и кто я после этого?

Остроумную ниибацо версию "Эгоист, педорас и философ" можешь не озвучивать...

125

Ибо Поибаццо, 26-10-2006 09:25:33

Фуфлософ - улыбнуло.
Кортинко в пейнте рисовал? (смайлег)

В астальном - ниаригинально

126

, 26-10-2006 09:29:08

есть истчо одна область, не обведённая на кортинге и нисколечко не упомянутая. карочи кружочег надо вакрук пеписа норисовадь. область "НОЛЬ" называиццо. это кагда чилавечиская особь заинтирисована тока в палавой ебле и ничиво больши.

127

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2006 09:46:20

солндце - резидент slepknot.

128

Rambo, 26-10-2006 09:56:24

у пидоров я так понял писюнов нет

129

ШтеКкеР, 26-10-2006 18:04:16

Афтар,свести в хуй там тожи дырко!

З.Ы. Писал штоб оценили? Оценил - креатив гавнокакиты.

130

ARA.txt, 27-10-2006 04:08:11

прачитать ни смог боюсь сламать глоза
кортинко в пайнте проста супир афтар рисуй исчо

131

Kirpitch, 27-10-2006 12:41:56

Нифкурил, там это типа если для классификацыии принимаетсы ограничение по некоторой N-ой сфере человеческих интересофф , то пренимимаюцца ли во внимание сферы человеческих интересофф с 1 по N-1 ?

132

Я Русский, 28-10-2006 15:14:33

9 б/п

133

Goodman, 30-10-2006 00:12:15

тяжело написано! насчитал у себя больше двух сфер - нормальный я!

134

Puzo, 30-10-2006 09:31:20

Я без сомнений фуфлософ и што типерь?
Пра картинко
Йа фсигда счетал, что у пидароф есть хуи. Афтар думаит, што пидары эта пелотки. Пахоже на АМ.

135

Дефицит Общения, 04-11-2006 17:27:28

Эбануц-цо. Кортинге ржачны до абассаке. Пешы исчо.

136

землекоп, 20-11-2006 20:31:27

есть свой прикол.заебали огромные коменты писать

137

яна, 09-10-2007 22:53:49

всем приветик мне надо доклад о малекулах кто мне поможет

138

яна, 09-10-2007 22:55:17

*?????????

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg