Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клоун. (Завод)

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, ты долго ещё тормозить будешь? Как в штаны насрал. Всё или ещё чего подписать надо?

Директор питерского фольгопрокатного завода Никитич смотрел на кадровика, как Матросов на фашистского пулемётчика, у которого кончились патроны. Кадровик сидел в директорском кабинете со своими бумажками уже полтора часа. Обед давно начался, а Никитича в уютном закутке заводской столовой ждал наваристый борщ, рюмка с прозрачным лекарством и приятная на глаз и на ощупь официантка Лидочка.

- Последнее: приказ о назначении Савченко начальником отдела охраны труда.
- Да ты ёбнулся в натуре! Этого уёбка! Никогда! Из-за него меня до сих пор в Смольном на порог не пускают.

История и вправду вышла нехорошая. Завод отмечал двухсотлетие и пытался заманить на это важное мероприятие  мэра, однако график у господина Собчака был архинапряженный: то презентация с манекенщицами, то симпозиум с моделями. Никитичу намекнули, что и ему неплохо бы чёнить подобное замутить. А что, мисски в прокатном цеху – может получиться гламурненько.

Никитич представил, как юная прелестница, покачивая рахитичной пародией на бёдра, идёт по рольгангу, оскальзывается и ебашится всей своей составленной из куриных косточек фигуркой об железный пол, и ужаснулся.

Пришлось подключить старые связи. Мэр всё же на юбилей приехал, бегом открыл мемориальную доску и во главе колонны лизоблюдов двинул в цех.

На входе их ждал позор естественного отбора, потомственный долбоёб Олег Савченко, по совместительству  инженер по технике безопасности. Угрожающе сверкая гигантскими очками типа «иллюминаторы броненосца «Князь Потёмкин-Таврический», придурок размахивал журналом инструктажей и требовал в нём расписаться всех желающих проникнуть в цех. Мол, вас там слитком расплющит, а мне отвечать потом.

Мэр пожал плечами, развернулся и поехал в «Асторию» на очередную презентацию. От смерти Савченко спасли дюжие литейщики, повисшие на плечах разъяренного Никитича, и вовремя поднесённый директору стакан.

Кадровик эту историю, конечно, помнил, но, тем не менее, стоял на своём.

- Валерий Никитич, а кого ещё назначать? Никто не пойдёт. Зарплата маленькая, а должность хлопотная. Да и опыт у него уже есть.
- Ладно, хуй с ним. Давай, подпишу. А то борщ стынет.

***

Олега Владимировича не покидало ощущение счастья. Свершилось! После двадцати лет беспорочной службы его способности оценены по достоинству! 

На кураже Савченко выбил наконец-то положенные на наглядную агитацию деньги и побежал в магазин «Техническая книга».

Снулая продавщица зевнула и заметила, что плакатов по технике безопасности нет. Остался только специальный выпуск № 32. Смотреть будете?

Смотреть особо не получилось. Раритетные очки запотели, а попытки протереть их грязным носовым платком привели только к размазыванию по стёклам влаги пополам с засохшими козявками. Продавщица брезгливо улыбалась.

- Беру! Выписывайте.

***

Толстая пачка плакатов заняла половину пространства крохотного загаженного кабинета. Савченко расчистил кусок стола от тарелок с окурками и окаменевшими остатками холостяцких обедов и водрузил на него предмет личной гордости – жёлтую защитную каску. Потом порылся в ящиках и среди завалов инструкций и крысиных трупиков нашел полупустую баночку с красной краской и обломок кисточки.

Сначала он решил написать полностью: «Начальник отдела охраны труда и техники безопасности Савченко Олег Владимирович». Однако причудливо крутящиеся шестеренки контрафактной копии человеческого мозга подсказали: даже если использовать внутреннюю поверхность, надпись на каске всё равно не поместится. Пришлось сокращать.

Вздохнув, Савченко выволок из-под стола чудовищные боты, неприятное напоминание о попытке срубить бабла по-легкому. Он отвечал за поставки на завод спецодежды и обуви, и чёрт его дёрнул подписаться на закупку восьмисот пар рабочих ботинок у двух барыг с удивительными именами Газик и Хачик в обмен на взятку в сто пендотугриков.

Коммерсанты были настолько любезны, что сами привезли товар, помогли разгрузить мешки с обувью и подозрительно быстро смылись. Утром мешки разнесли по цехам, и началось.

Подошва была сделана из поношенной резины если не «Белаза», то трактора «Беларусь» точно. Кирза от контакта с машинным маслом быстро покрывалась рыжими разводами. Внутри  выделялась субстанция, проедающая любые носки и красящая кожу. Если вам в бане встречался человек с причудливыми фиолетовыми узорами на ногах, будьте уверены – это не жертва внезапной гангрены, а доблестный  питерский фольгопрокатчик.

Вдобавок весом и габаритами боты напоминали любимые водолазами свинцовые пинетки, не различались на левые и правые и были одного размера – примерно сорок пятого с половиной. Цеха побунтовали и смирились, Олега лишили квартальной премии и обязали самого появляться на производстве только в этих уродах на ногах.

Наказание было жестоким, особенно если учесть, что у Савченко был тридцать девятый размер, а весил он чуть больше полуцентнера. Шаги получались двойными: сначала Олег шел внутри ботинок, а потом вместе с ними.

Кряхтя под тяжестью каски и плакатов, новоиспечённый руководитель добрёл до третьего цеха, медленно переставляя конечности и заранее рассчитывая радиусы поворотов. От периодических сотрясений крепление каски ослабло, козырек обрушился вниз и сбил с носа очки.

Внезапно ослепший, Савченко в ужасе попытался затормозить, но не смог преодолеть инерции и  грохнул ботинком по упавшим очкам, превращая их в кашу из стеклянной и пластмассовой крошки.

Катастрофа. Мир превратился в хоровод мельтешащих цветных пятен.

Однако дело есть дело. Савченко по памяти продолжил нелегкий путь, вполз в цех и начал на ощупь развешивать  плакаты, используя любую плоскую поверхность.

Приятное чувство выполненного долга заглушило горечь от потери любимых очков. Савченко важно прогулялся по цехам, поминутно спотыкаясь и делая замечания по поводу соблюдения техники безопасности встречным мутным силуэтам. С особым интересом рабочие наблюдали его пылкий монолог, обращенный к кислородным баллонам. Баллоны стыдливо молчали.

В кабинетике Савченко нашел старые запасные очки, когда его вызвали к директору.

***

Никитич был явно не в духе.

- Слышь, ты, безопасность труда. Тебя не клоуном назначили, а начальником отдела. Что за хрень ты в третьем цеху устроил?
- Ну как, Валерий Никитич, я плакаты развесил…
- Урод! Ты их читал? Или, как ботинки свои, у армян купил не глядя? Чё сопишь?

Никитич ткнул в кучу сваленных в углу кабинета плакатов.

- «Густо смазывайте вазелином соски», «Лично проверяй отсос аппарата». Блядь, это плакаты для операторов машинного доения! Щас ты у меня отсосешь из аппарата, соски смазать не успеешь! Мне план выполнять надо, а у меня вальцовщики по цеху валяются, ржут и ножками сучат! Уёбок! Лучше бы ты сгнил в гандоне на помойке! Почему твоя мама аборт не сделала, а?..

***

Раздавленный, униженный Савченко, всего лишь сутки побывший начальником отдела, тащился к трамвайной остановке. Слёзы обиды текли по впалым щекам.

- Мамочка, смотри! Клоун из Макдоналдса!

Лица уставших, пропитанных мерзким зимним питерским дождём людей разглаживались, освещались счастливыми детскими улыбками.

По городу брёл тщедушный человечек  в гигантских оранжевых говнодавах. Щёки были украшены потёками красной краски. Нелепую фигурку венчала ярко-жёлтая каска с расплывающейся кривой надписью «Без.Тру.С.О.В.».

(Продолжение будет.)

Из цикла «Завод»: Лиля  http://www.udaff.com/creo/62420.html
                                Гордость бриттов  http://www.udaff.com/creo/61962.html

НеПендос , 25.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 25-10-2006 10:58:10

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2006 10:58:13

трам пам пам

3

Россомаха, 25-10-2006 10:58:15

4

фсйио заипало, 25-10-2006 10:58:47

саривнаваца беспалезна

5

ЖОПА, 25-10-2006 10:59:06

праскрулил.
Вроде ничотаг.

6

Три тонны чудесного навоза, 25-10-2006 10:59:38

мдя

7

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 11:02:10

Не хочу читать. Про что там?

8

агу, 25-10-2006 11:03:46

многа. патом пачетаю

9

Х 25 ХЕ, 25-10-2006 11:07:42

Гыгы... ничо так, поулыбался

10

убивец мечт, 25-10-2006 11:08:41

слабенько

11

ГРИБ, 25-10-2006 11:09:15

В двацадке!

12

бывший, 25-10-2006 11:11:15

Отлично. Ржал практически непрерывно. Производственный идиотизм во всей красе (от формы собственности не зависит, ИМХО).

13

ёпрст, 25-10-2006 11:11:22

я столько за месяц не написал
и не накакал

14

Захар Косых, 25-10-2006 11:13:51

концовка смешная. про плакаты.
но раздражают нелепые сравнения
(про матросова, например. такой взгляд -это как -
злобно, гневно, удовлетворенно, нежно, весело,
надменно, торжествуя? я хуй его знает как в такой
ситуции смотрит матросов. пиздец)
ну и еще парочка таких потуг.

15

фельдмаршал фон Бог, 25-10-2006 11:15:18

пазетивчег панравелсо
пешы ещо б/п

16

Урод, 25-10-2006 11:16:16

Охуенно, чуть необосался от смеха. Давай продолжение.

17

рядовой фтыкатель, 25-10-2006 11:16:30

этопять! ахуенно!

18

На горшке король, 25-10-2006 11:17:05

Поржал, местами просто заебись

19

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 25-10-2006 11:18:43

понравилось
пеши исчо

20

Ultra_Vomit, 25-10-2006 11:19:18

аццки недочетал

21

Краскопульт, 25-10-2006 11:19:32

Опять не бриты. Жаль

22

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2006 11:19:36

смишно, чот поржал сцуко нах гы.
пиши ещё.

23

хуй, 25-10-2006 11:20:18

на вас

24

мелкий пакастник, 25-10-2006 11:21:57

пачитал ф принципе зачот

25

ЖеЛе, 25-10-2006 11:23:26

хороший пазетив...пешы исчо...

26

геша, 25-10-2006 11:27:08

Ну что ж. Повеселил. Слок бойкий.
Сударь, движение внутри ботинок спизженно у М.М. Жванецкого.
В целом - зачот.

27

жидомордаФФ, 25-10-2006 11:27:24

Угагага! ЖЖоте, милейший. Только не хватает говна в тексте. (см. высер Дефицита Общения)

28

Медвед, 25-10-2006 11:27:55

Ржал...

29

fantasmotron, 25-10-2006 11:28:36

Бля, заебись, оч понравелос!

30

Гудвин, 25-10-2006 11:30:23

што самое интерестное - так вить всьо так и бываит.
прадалжай, НеПендос

31

Лаврентий Палыч, 25-10-2006 11:40:13

ничо таг...

32

Старая Кошелка, 25-10-2006 11:43:00

Почитаю вечером. Ибо верю, что опять отлично написано.

33

maks, 25-10-2006 11:48:47

ахуенный рассказ, ржал, жду продолжения

34

Я Драчистый Изумрут, 25-10-2006 12:04:03

четал
зачот

35

Закат солнца вручную, 25-10-2006 12:08:27

Местами смешно, в целом так себе. Про Матросова кстати понравилось.

36

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 25-10-2006 12:11:54

Поржал ! У нас в запасниках тоже такой уёбок имеется.

37

Сосед (я ебу твою жену), 25-10-2006 12:17:57

падсталом
ржал шопесдетс!!!!!!!!!!!!!

38

Killer, 25-10-2006 12:19:03

Пад стулам! Афтар пеши исчо!

39

Александр Блок, 25-10-2006 12:22:55

ну не было такого на Фольгпрокатном....*))

40

ёРШЪ, 25-10-2006 12:23:16

Савсем даже неплохо, пши есчо

41

НеПендос, 25-10-2006 12:26:42

25-10-2006 12:22:55  Александр Блок 

А каково было?

42

НеПендос, 25-10-2006 12:28:46

25-10-2006 11:13:51  Захар Косых  [14]

концовка смешная. про плакаты.
но раздражают нелепые сравнения
(про матросова, например. такой взгляд -это как -
злобно, гневно, удовлетворенно, нежно, весело,
надменно, торжествуя? я хуй его знает как в такой
ситуции смотрит матросов. пиздец)
ну и еще парочка таких потуг. (цы)

Вот прикинь, камрат: ты - Александр Матросов, пришол совершить подвик. А у этого фашыстскова мудака кончились патроны, он тармозит непадеццки. Каг ты будишь на нево сматреть?

43

Баксерман, 25-10-2006 12:30:03

<<причудливо крутящиеся шестеренки контрафактной копии человеческого мозга>>

Падцтулом!

44

Дарт Хуй, 25-10-2006 12:35:36

<kz поржал - в нетленку

45

бывший, 25-10-2006 12:44:08

Сохранил на винчестер (в личную нетленку).

46

сама катчик, 25-10-2006 12:57:25

это полный и невообразимый песдетс! я все! тихо и уже обреченно икаю сцуко пад мебелью из стула и манетора, рухнувшей от страшного взрыва бугагага

47

Лысый Пью, 25-10-2006 13:03:42

Жжош! Ржал хуле!

48

Захар Косых, 25-10-2006 13:08:29

25-10-2006 12:28:46  НеПендос
гыгыгы
все равно не знаю. подвиг - дело такое...
стремное. если вдобавок к МЗО или ОКЗ еще и живым можно остаться -ваще заебись. думаю, что буду бесконечно ему благодарен за нерациональный расход боекомплекта.
глядя на его труп... гыгыгы

про пинетки понравилось, кста...

49

Маральное разложение, 25-10-2006 13:37:46

з притендзией на юпор

50

Носатый, 25-10-2006 13:44:17

поржал

51

Нахуй, бля!, 25-10-2006 14:09:58

ЗочОт, бля!

52

ал, 25-10-2006 14:24:59

не смешно же

53

ни ссы, 25-10-2006 14:31:05

охуетительно. калег напугал блиа.

54

Клитор, как Дыня, 25-10-2006 14:48:57

Ну чо, ормально...местами улыбало

55

Йобаный Папугай, 25-10-2006 15:20:49

песдатая стотьа

56

Винсент Килпастор, 25-10-2006 15:39:36

КРАСАВЧЕГ!!

57

ПраваКатор, 25-10-2006 16:19:24

Маладес. Зачот. Пеши ищо.

58

Старая Кошелка, 25-10-2006 16:23:13

Прочитала! Сообщаю изподстула, пиши ишшо!

59

Боцман Кацман, 25-10-2006 16:23:25

@@@@@@@Лучше бы ты сгнил в гандоне на помойке! @@@@@@@@@
Уссался

60

Извращеновед, 25-10-2006 16:39:08

очень жизненно получилось, улыбнуло...

61

БлядоящерЗалуппоГоловый, 25-10-2006 17:11:27

в нетленку блядь, я сам тока што табун йожыгов радил

62

Беларус, 25-10-2006 19:27:46

Охуеть. Очень смешно.

63

А я нихуя не эстонец, 25-10-2006 22:27:56

Проржался. Зачот афтару!

64

Ванклоперд, 26-10-2006 00:05:24

хорошо. абассака.

65

кого ебет, 26-10-2006 05:19:47

ржал.

66

Голоса в голове, 26-10-2006 08:57:20

Оххххххххуеннно! звод прёд в гору б/п! может и "Рассказы про Князева" переплюнешь!Таг диржать, Пешы исчо!

67

фываваф, 26-10-2006 15:36:46

Пра уебанов. Улыбнуло.

68

S&..., 26-10-2006 22:21:49

пацтулом

69

Правдаруб, 26-10-2006 23:20:55

"...Шаги получались двойными: сначала Олег шел внутри ботинок, а потом вместе с ними..."
"...С особым интересом рабочие наблюдали его пылкий монолог, обращенный к кислородным баллонам. Баллоны стыдливо молчали..."
"...новоиспечённый руководитель добрёл до третьего цеха, медленно переставляя конечности и заранее рассчитывая радиусы поворотов...."

- я плакаль )))))))))))) аффтар пеши есчо!! )))))))))

70

ARA.txt, 27-10-2006 03:33:19

блять не могу ща спалюсь

71

ARA.txt, 27-10-2006 03:38:16

бугогагоаггогаапаааа афтар скатина нахуя так ржачно песать я всетки на работи и блять спалилсо ночальнег спрашиваит что в отчиоте миня таг розвисилило

72

1111, 27-10-2006 06:48:15

блять!!!!ахуеть!!! давай на бис!!!

73

Анигмас, 27-10-2006 08:49:29

ржал шописдетс

74

Be1IcH, 29-10-2006 22:07:52

Риспект

75

Дикай КоБан, 31-10-2006 13:47:11

Зачод, одназначна!!! Вызывет некие смутные ассоциации с "Большой пайкой"... Писать исчо!

76

зелдо, 26-11-2006 00:03:14

срал под себя от ржача

77

Кирзач, 16-12-2007 10:35:53

Читал - смеялся.
Отлично!

78

Leon&Dovich, 14-01-2008 06:05:04

Хо-ро-шо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg