Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Ермолая. Часть третья

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/61204.html
Часть 2: http://udaff.com/creo/61240.html                           

    - Лёха, тебе пулю писать.
    - Охуели? Я ж за рулем!
    - А кому тогда?
    Лёха оглядел салон. На пассажирском кресле сидел Шурик. Как пишется пуля, он не знал и не понимал, хотя уже второй год играл. Причем нельзя сказать, что он проёбывал, скорее даже наоборот. Когда его обучали азам префа, он запомнил три вещи: никогда не играть мизер, заказывать всегда на одну меньше, чем на руках и, что висты – это деньги.
Сзади сидели, как водится, трое. Справа Серега, опасный и шопесдец аккуратный игрок, посередке - его полный антипод Ермолай. Ну, а за Лехой, с очень грустным выражением лица, сидела ермолаевская Ника. Отчего она была грустная – хуй ее знает. Может месячные, может наоборот, а может потому, что нехрена не умела играть в преф. Серега писать наотрез отказался, ибо говорит тесно ему, еле-еле руками может карты кидать и тусить колоду. Ермолаю, ясен пень, не доверили.
    - Ну хер с вами. Рисую на четверых дваццаточку, - и, бросив на коленки блокнот и ручку, Лёха вырулил на проспект Мира в сторону центра.
     
                      * * *
    Проснулся в то утро Петя рано. Вернее просыпаться так рано в его планы вовсе не входило, но пришлось. В восемь утра позвонил Ермолай. Ещё свежи были в памяти честно заработанные прошлым летом первые в его жизни сто баксов, а потому, услышав знакомый кортавый голос на том конце телефонного повода, разум Петеньки сразу же прояснился, в глазах блеснули искорки, да и сон куда-то вмиг пропал. Через полтора часа он уже был в скверике у института и с вожделением смотрел в рот своему старшему товарищу.
    - Вот тебе примеры вступительных тестов последних четырех лет по всем четырем предметам. Видишь, четыре плюс четыре плюс четыре и плюс четыре?
    - Вижу.
    - Это тебе, для образца. Через месяц вернешь, только не по четыре, а по девяносто.
    - Как это?
    - А вот так! Петр, ну пошевели мозгами и составь по такому же типу ещё восемьдесят шесть.
    - И по ним будут поступать абитуриенты?
    - Мудак ты, Петя. По ним абитуриенты будут готовиться.

          * * *
      В этот жаркий июльский  вечер Ермолая ждало разочарование. Он уже видел себя победителем конкурса Мистер отель. По этому поводу он даже пренебрег пивом за ужином, причесался, почистил уши и зубы и выдернул волосы из носа. Но по непонятным ему причинам организаторы конкурса так и не выбрали его в состав участников, как ни вертел он своей рыжей рожей перед длинноногими аниматоршами. Ермолай посмотрел на семерых счастливчиков, на их загорелые мускулистые тела, сплюнул и пошел к бару.
      - Пять джинтоников!
Залпом осушив стаканы, он подошел с Нике:
    - Пошли в номер, нехуя на пидорские конкурсы смотреть.
    - Пошли.
Ермолай очень любил оральный секс. То есть очень любил, когда Ника у него сосала. Обламывало всегда только одно. Почти каждый раз, когда он уже был готов дать праздничный залп в полость рта своей подруги, она почему-то останавливалась, вынимала лилового друга изо рта и зачем-то садилась на него. И начиналась банальная и скучная для Ермолая ебля. Но Ника, видимо, ибаццо любила больше, чем жрать ермолаевский спермач.  В этот раз все прошло так же. Только то ли Ника децл перестаралась с минетом, то ли залезла на хуй Ермолаю как-то по особенному, но факт остается фактом. Ослабленный алкоголем организм нашего рыжего друга не выдержал и кончил. От такого казуса наш герой аж протрезвел и поглядел на Нику, которая тут же спросила:
      - Ты что, уже всё?
      - Да ты что? Как ты могла такое подумать! - сразу нашелся Ермолай и яростно схватил подругу за ляжки. Через десять минут бесполезных дерганий его укачало и он так и уснул, с Никой на штыке. А где-то за окном шумно плескались средиземноморские волны, разбиваясь о каменистый турецкий берег.

* * *

   
    - Бля, ты йобнулсо?  На это раз тебя точно заебашат. Совсем страх потерял.
    - Да хуй там, Лёха. Всё схвачено.
    - Ну не можешь ты за два месяца до экзаменов знать вариант теста.
    - А кто может?
    - Я хуй знает, кто может. Может их и ваще в природе ещё нет.
    - Ага, блять! Господин министр образования сядет в июне и начнет во все вузы билеты хуячить!  Хуй там. Все уже давно выдумано и выбрано. По крайней мере выбрано несколько вариантов, из которых один в последний момент упакуют в конвертик и привезут под охраной в институт. А печатают где? В обычной типографии по спецзаказу минобразования. А в типографии кто работает? Люди! А раз люди, то все можно решить, вопрос цены. И я решил, с трудом, но решил. По десять вариантов каждого предмета, из которых будут летом выбирать у меня в портфеле!
      - Пиздишь ты всё, или блефуску! Будешь такое фуфло продавать, пездец тебе точно летом настанет. Не забудь сначала долги все преферансные раздать… гы-гы.
      - А вот и буду продавать, более того, уже семь стопок продал. Если есть полчаса, подожди и убедишься клиент подойдет.
      - Ну хули... подожду... полюбопытствую.
 
                    * * *
      - А короче пути нет? – неожиданно спросила Ника. Эта была ее первая фраза за время пути.
      - Да особо нету, пробки… Лето кончилось, на дорогах песдец начался. Зато я уже почти закрылся.
      - Я рада за тебя, - как-то недобро сказала Ника, - Мы где едем?
      - Да по Садовому где-то.
      - До Филей долго ещё?
      - Ну, если такими же темпами, то мы ещё десяточку распишем. Час-пик. Хочешь, уговори Серегу писать, быстрее поедем. Или вон, скорости переключай хотя бы.
      Ника ничего не ответила и вновь отвернулась к окну. Тут стало заметно, что глаза ее почему-то заблестели. «Плачет, подумал Лёха, - с хуя ли?»
      - Сталинград бля! – отвлек его грустные мысли бодрый голос Шурика.

                            * * *

        - Здгаствуйте, вы по поводу тестов?
        - Да.
        - Сами понимаете, дело не совсем чистое, поэтому давайте пройдемся немного.
        - Как скажите.
        - Итак. Как вы знаете, чтоб поступить в наш вуз абитуриенту необходимо грамотно написать экзамены по четырем предметам. А именно решить тесты. Я вам предлагаю по сто вариантов тестов по каждому из четырех предметов. Соответственно четыре из этих вариантов будут на экзаменах. Если ваш сын или дочь есть школьник немного соображающий, то до лета есть ещё много времени все их выучить, и поступление гарантировано. Сразу говорю, не надо меня спрашивать о том, как они у меня оказались и прочие нюансы. Вы покупатель, я продавец. Не нравится товар – не покупаете.
        - Да нет, я уже обо всем в курсе. Куплю.  Какая цена вы говорите? 
        - Недорого. Восемьсот баксов за всё.
        - Видите ли, мой Антошка учится в физмате, да и с географией у него все хорошо. Вот с русским и английским не совсем гладко. Можно купить половину?
      - Да пожалуйста! Хоть четверть. Сдаст ваш Антошка английский на десять, а на любимой математике засыпится. Будете кусать локти.
        - Видите ли, сейчас не обладаем такой суммой, - засмущался клиент.
        - Ну не обладаете, так не обладаете. Четыреста с собой? Ждите здесь…..
Через десять минут Ермолай засунул во внутренний карман пальто четыре франклина, а довольный и счастливый родитель, схватив две стопки по сто бумажек формата а-четыре каждая, быстро сунул их в сумку и, опасливо озираясь по сторонам, двинул в неизвестном направлении.
        - Да… ловко.  Слушай, Ермолай. Я вот одного не могу понять. Раз ты не песдишь, что в этой куче бумаг есть настоящие и правильные варианты, то нахуя ты напрягал молодых стоко работы проделать по выдумыванию всех остальных? Смысл?
      - Бля, на всякий случай Лёх. Масса причин. Тут и менты и прочая хуйня. Да и не купит никто по десять бумажек, не поверит. А когда стопка большая – вполне реально всё выглядит. Да и уму-разуму можно набраться, пока их все решать и учить. Вдруг казус – мож хоть кто-то поступит и мне меньше проблем. Вот я и подумал, что сто – оптимальный вариант. Да и недорого молодые взяли. Мне Петруччо с корешками за две недели захуячили за четыресто-то грина. Навар заебись, ксерить не успеваю. Продажи-то идут, сам видишь.
      - Так казус все-таки может быть?
      - Да не должен.
      - Бля.. если честно хуйней какой-то всё это попахивает, летом буду держацца от тебя подальше.
      - А я и так буду далеко, щас паспорта доделаем и в Анталью с Никой на две недельки махнем. Вернусь – и проверю как тут всё прошло.

* * *

      - Тут направо, вон к тому белому зданию.
      - На ветлечебницу похоже, - нихуя не метко пошутил Шурик.
      - Пацаны, мы щас, - и Ермолай с Никой скрылись за тяжелой дверью с красной табличкой МедЦентрСервис.
        - Ермолай болеет? – вновь поинтересовался Шурик.
        - Да, блять. И Нику с собой взял для смелости, уколов боицца.
        - Ну чё, времяночку на троих?
        - Да заебло уже, давайте Агату послушаем и по пивку.
        - А есть?
        - Да вон палатка.
        - Бля… хоть бы Ермолай остался, про Турцию бы рассказал…

(продолжение следует)

Ванябастенов , 25.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 25-10-2006 11:00:23

Лофкозть руг и некакова машеннычезтва ....

2

Три тонны чудесного навоза, 25-10-2006 11:00:27

трам пам пам

3

Краскопульт, 25-10-2006 11:00:28

Читерам превед

4

фсйио заипало, 25-10-2006 11:01:17

Лофкозть руг и некакова машеннычезтва ....(с)

угу, блядь

5

агу, 25-10-2006 11:01:40

не. ну нах такие гонки за первонахство. эт беспалезно

6

ЖОПА, 25-10-2006 11:03:37

устал читать. Извини,аффтар.

7

ёпрст, 25-10-2006 11:03:38

читать неперечитать
ну нах

8

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 25-10-2006 11:03:49

Бля ,Ваня,долго же ты третью часть корябал.Исчо одна часть и "Война и мир" атдыхает...

9

агу, 25-10-2006 11:04:36

а первые а чом? это четать или нет?

10

Охочдодыр, 25-10-2006 11:05:15

Пра преф. Зачот автаматом.

11

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 25-10-2006 11:05:52

Ваня,а Шурик па ибалу за подсид никогда не получал??? У нас если на голимом семирике шесть заказывает какой-нить перестраховщик и 2 в гору получить может...

12

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 25-10-2006 11:12:37

Наконец-то асилил... Ваня!!! Нахуя стока букоф накорябал???

13

WarKid, 25-10-2006 11:12:50

пра преф - пачетайу

14

WarKid, 25-10-2006 11:14:19

"...он запомнил три вещи: никогда не играть мизер, заказывать всегда на одну меньше, чем на руках и, что висты - это деньги..."
неибацца правила - асобена паследнее. Гы.
темп павестваванийа хорошый - не заснул

15

хЗ, 25-10-2006 11:24:27

ты ахуел стока песать, патом пачитаю

16

Шалтай, 25-10-2006 11:24:44

Хорошо написал.
А что, неужели правда бывают такие ебланы как Шурик, что не могут за два года научицца пулю рисовать?

17

WarKid, 25-10-2006 11:30:48

25-10-2006 11:24:44  Шалтай

таких ибланофф дохуйа
адин из них я, патамушто нахуй мне это ни уперлось
а играю в преф часче в Гамблире

18

Шалтай, 25-10-2006 11:34:11

25-10-2006 11:30:48  WarKid 

Не, я понимаю, поколение некст, которое рубится в основном кликая мышку, а не туся карты, оно и не обязано знать как что пишется. Но в описываемые Ванейбастеновым времена играли бумажными (пластиковыми) картами, а не электронными. Сложно было не научиться пулю писать.

19

На горшке король, 25-10-2006 11:35:55

Пишите дальше товарищ Маслаченка

20

ЖеЛе, 25-10-2006 11:40:25

много...но харашо...но много...пешы исчо...

21

WarKid, 25-10-2006 11:40:33

25-10-2006 11:34:11  Шалтай
можит 32 года - это и некст - ни спорю.
но и в институти находилися товарисчи любящщии песать саме.
хули - лишать их удовольствея?
но йа проникся тваим коминтом - научусь на ниделе.
Стыдна бля, гы

22

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-10-2006 11:40:54

чета долго блять третьей части ждали
пиздец я уже первые две забыл

23

хЗ, 25-10-2006 11:44:17

пачитал, бля, тема ни хуя ни раскрыта, ждём прадалжене

24

Осквернитель Воздуха, 25-10-2006 11:46:38

нихуя не понял, но понравилось

продолжение почитаю

25

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-10-2006 11:55:45

блять аффтар сцуко пидоразз гнида скотина
заебал уже своими частями
следующая часть через 2 мксяца чтоли ждать
пиздец слов нет

давай блять быстпей уже блять хочется прочитать как ермолая замочат родители батаника стопкой бумаг

а блять ника сделает аборт и станет алкоголичкой

26

Дед Мазай, 25-10-2006 11:56:01

я чуть не обоссался! зачетище!!!!!!!!!!!!

27

Дед Мазай, 25-10-2006 11:56:49

я обоссался просто! зачотище!!!!!!!!!!

28

Дед Мазай, 25-10-2006 11:57:09

или всетаки обоссался?

29

Дед Мазай, 25-10-2006 11:58:03

а кто первую партию в преф выиграл?

и на хуя телку в ветлечебницу возили? зоофилия?

30

НеПендос, 25-10-2006 12:07:28

"Пиздишь ты всё, или блефуску" (цы)

Гулливер, ты?

А вапще панравелось. Афтар, жги дальше, буду четать.

31

в майонез, 25-10-2006 12:09:46

блять ваня продолжение давай

32

Дон Ган, 25-10-2006 12:40:49

азы префа песдец какие сложные бля!
буду по старинке играть: заказывай больше - ф прикупе чудиса, а врах бздит и сдаецца.

33

Дарт Хуй, 25-10-2006 13:25:32

Заебался продолжения ждать - выложи все за один раз
не еби моск

34

Черезтридцать три забораногизадерищенский, 25-10-2006 14:02:51

пиздатый крео, я реально в ахуе... молодец ванёк

35

Неожиданный Лось, 25-10-2006 15:17:07

еромолай поехал в ветлечибницу пришивать яйца
отгрызанные закамуфлированной мамашей обманутого абитурента во время минета

может быть и ашибаюсь, надо четать дальше

36

deviser, 27-10-2006 23:09:07

Шалтай  [16]

есть такие - я например

37

Kirho, 30-10-2006 17:28:39

аффтар, а прадалжение кагда будит?

38

Внебрачный сын Олега Попова, 02-11-2006 22:51:56

Вано-риспект.Продолжай ф томже духе.Ап энд даун на бусиново ты тоже нихуёво расписывал.

39

НИИХУЯХ, 05-12-2006 00:06:14

ГУТ ! афтору- риспект. пиши почаще и поболе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg