Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер вдвоем. Пьеса для двух персонажей

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица: Он, Она


Она: Ты будешь есть виноград?
Он: Нет.
Она: А что ты будешь? Может, сделать тебе бутерброд?
Он: Не надо.
Она: А что тебе сделать?
Он: Слушай, сделай мне минет, а?

Он: Который час?
Она: Пять часов.
Он: Уже пять часов, а ты еще ни хрена не сделала за сегодня.
Она: А что я должна была сделать?
Он: Чем ты, вообще, занимаешься, кроме как ебешься с утра до ночи?
Она: Ну…
Он: Что, разве нет никаких других занятий, кроме ебли?
Он: Это пиздец!
Он: В голове не укладывается!
Он: Как можно вот так тупо постоянно ебаться?
Он: М?
Он: Чего ты молчишь?
Он: Не знаешь, что сказать?
Он: Опять о ебле думаешь, наверно, да?!

Он: Послушай, ну если мы не будем сегодня больше ебаться, так я, пожалуй, пойду.
Она: Так ты идешь уже, да?
Он: Ты хочешь, чтобы я ушел? Ты надеешься на это? Ты что, ждешь его? Он должен прийти и выебать тебя? Так, я остаюсь.
Она: Ну,  я уже не хочу. Вернее, больше не могу.
Он: Я все равно останусь, я знаю, он придет. Придет тебя ебать.
Она: И что потом?
Он: Потом я дам ему пизды, свяжу его, и положу его возле кровати, что бы он смотрел, как я тебя ебу. А я в это время буду в него плевать!!!
Она: А если он здоровый, больше, чем ты?
Он: Тогда я получу пизды, уйду и вернусь с друзьями. Они помогут мне его отпиздить, связать, и положить возле кровати. А потом я буду тебя ебать и в него плевать.
Она: А куда потом денутся друзья?
Он: Пусть они тоже смотрят, как я тебя ебу. В друзей я плевать не буду. А захотят – пусть его ебут. Чтобы знал, сука!

Он: Знаешь, мне только что звонила одна телка. Она мне не очень, в общем-то, нравится, но она предлагает поебаться. Мне нужно гарантированно знать, мы, наконец, ебемся сегодня или нет? Просто иначе я поеду к ней, потому что мне надо поебаться сегодня в любом случае…


Она: Я тебе никогда не прощу эту аптекаршу. Пока я ждала тебя на улице под аптекой, ты явно взял у нее телефон. Я стояла, мерзла, как собака, которую привязал хозяин под магазином, в то время как ты кокетничал с продавщицей!
Он: Нет, ну что ты. Я просто представил, как будто я залез под прилавок и лижу у нее, пока она рассказывает покупателям про лекарства и дозировки, и иногда запинается, чаще и чаще, и мне это приятно слышать… Послушай, ничего, что я тебе это рассказываю? Хрен с ней, с  этой аптекаршей. Она и не прикольная была вовсе.  Лучше ложись,  поебемся?


Он: Слушай, а как часто ты бреешь ноги?
Она: А почему ты спрашиваешь? У меня небритые ноги?
Он: Да мне похуй, бритые у тебя  ноги или нет. Давай лучше еще раз поебемся…

Она: Кто это звонил?
Он: Какая разница.
Она: Опять звонила эта сучка?
Он: Не надо называть ее сучкой!
Она: Опять звонила эта чертова сука, которую ты ебешь!
Он: Ну, послушай, она такой же человек, как и ты. Тебя-то я тоже ебу! Да, она звонила из Кривого Рога. Предлагала мне приехать в Кривой Рог и выебать ее. А я вот думаю, зачем мне куда-то ехать в Кривой Рог, если я могу никуда не ехать, и выебать тебя сейчас и здесь…

Он: Послушай, я, конечно, понимаю, что нельзя все время вот так вот. Что нужно в кино ходить, на выставки всякие, да просто по парку погулять, или по красивым местам, посмотреть достопримечательности и все такое. Но мне, понимаешь, это совсем не интересно. Я хочу ебаться, а на все остальное мне похуй. Поэтому если тебе такой образ жизни не подходит, то, не знаю даже. В общем, хочешь поебаться – раздевайся, а если в кино или на дискотеку – то извини. Это не ко мне.

Она: Слышишь…
Он:  Что, хочешь ебаться?
Она: Да нет, я…
Он: Да ладно, давай поебемся!
Она: Да нет, я хотела сказать…
Он: Не нужно ничего говорить, давай.
Она: Ну, я не могу…
Он:  Не можешь ебаться?
Она: Да, не могу, у меня уже натерто там все..
Он: Ну хорошо, но потом мы же поебемся, правда? Сегодня?
Она: Неет, сегодня нет, ты и так меня уже столько раз выебал, я не могу больше. У меня там все болит.
Он: Почему?
Она: Мне там все натирает.
Он: А ты думаешь, мне не натирает? Ты думаешь, мне легко? Или это мне только нужно? Блядь, с кем я связался…Ладно, давай по-быстрому…

Он: Скажи мне, я же вот не знаю, что ты тут делаешь без меня. Я не могу все время уделять тебе внимание, и если ты тут ебешься, я прекрасно тебя понимаю. Только скажи, он делает это лучше, чем я?
Она: С чего ты взял, что я ебусь с кем-то кроме тебя?
Он: С чего я взял? Вот что это за пятно на подушке?
Она: Не знаю… Наверное, капнула слюна. Ты же сам на этой подушке и спишь.
Он: Слюна с желтоватыми разводами?
Она: А что, ты думаешь слюна прозрачная?
Он: Но явно она не оставляет таких разводов?
Он: Это сперма, сто процентов.
Она: Ну блин…
Он: Кто он?
Она: Прекрати!
Он: Он делает это лучше чем я?
Она: У тебя паранойя!
Он: Как ты с ним ебешься? У него большой член?
Она: Хм…
Он: Больше, чем у меня? Он кончает тебе на лицо? А в рот? Какая у него сперма на вкус? Вкуснее, чем моя? Давай сравним?


Она: Давай лучше посмотрим кино.
Он: Точно, посмотрим кино, а потом поебемся.
Она: Ну прекрати! Сколько можно ебаться!
Он: Я же тебе говорил, ничего другого меня не интересует в  принципе.
Она: Все, я включаю. Давай смотреть, а то пропустишь сюжет.
Он: Давай, короче поставим на паузу и поебемся!
Она: Нет.
Он: Ну, если ты хочешь посмотреть кино, давай я буду тебя тихонько ебать сзади, и ты не будешь отвлекаться от фильма.


Она: Помой, пожалуйста, посуду.
Он: Помыть посуду? Тебе еще помыть посуду? Я и так целый день с утра до ночи, ебу тебя, как кролик, похудел уже, у меня скоро хуй отвалится… Помыть посуду…
Она: Знаешь, я боялась тебе признаться…
Он: Он что, все-таки ебал тебя вчера, когда я ходил за водой?
Она: Нет, при чем тут это… Я просто вчера и сегодня ебалась с тобой целые сутки почти, в надежде, что ты хоть вымоешь посуду…
Он: Хорошо, договорились. Давай я буду мыть посуду, но ты в это время уберешь все это дерьмо из-под мойки, залезешь туда и будешь сосать мне хуй. Так будет по-честному!

Он: Знаешь, если ты будешь так себя вести, я тебя пожалуй убью. Возле твоего дома  есть такая большая промышленная зона, заводы. Я тебя отведу туда и задушу, а пока буду душить, еще и несколько раз кончу, наконец. Потом,  буду, наверное, пару дней грустить, ведь ты мне очень близкий человек, и я испытываю к тебе самые теплые чувства…

планБэ и Растамандита , 24.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 15:47:28

24-10-2006 15:29:39  Ведьмак  [21]

24-10-2006 15:21:59  вито (а еще я слышу голоса)  [13]

Ну вы даёте, коллега. А я думал, меня глючит.

коллега, много или мало?

32

Ведьмак, 24-10-2006 15:49:09

24-10-2006 15:47:28  вито (а еще я слышу голоса) 

Я не за цыфры. Я за буковски.

33

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 15:55:20

24-10-2006 15:49:09  Ведьмак  [37]

24-10-2006 15:47:28  вито (а еще я слышу голоса) 

Я не за цыфры. Я за буковски.


не понял.

34

бендер, 24-10-2006 16:05:33

ахуенна правдива и жизненна !!!
пиши исчо в том же духе

35

Ведьмак, 24-10-2006 16:07:29

24-10-2006 15:55:20  вито (а еще я слышу голоса)  [38]


Блиаа! Я подумал, мне одному этот старый потаскун в связи с креативом вспомнился. В переводе этих жыдов ещё...

36

Греховводный иезуит, 24-10-2006 16:10:07

пьесо? нахуй
дундук нарисавался
а зачем спрашиваецца?
к дождю видать, сцуко

37

Alehandro_Lopezz, 24-10-2006 16:13:10

Зачот и ниибёт.
Хотя тупо до горя, но от души1 :-)

38

папуас, 24-10-2006 16:33:59

зочет, охрененное крео.... ржаль

39

Лучшая и неибёт, 24-10-2006 16:41:19

ничё так. веселенький сюжетик.

40

ЦЕННЗУРА, 24-10-2006 16:45:03

Ржу.
Маладецл автар.
Зачетная паебень.

41

Пох Нах, 24-10-2006 17:06:18

пиэссы не люблю са школы

42

Горгона, 24-10-2006 17:18:05

Иронический детектив на удафком. Зачот.

43

Атсасинавег, 24-10-2006 17:24:33

фсе не плохо ... но тема ебли не раскрыта..

44

Руководятел, 24-10-2006 17:29:17

гамно...

45

Sharlotta-kr, 24-10-2006 17:40:58

аффтар, харош сачинять, давай лучшы паибёмся :)

46

КМС Папеста Болу, 24-10-2006 18:00:29

Афтар абнажыл паверхнацные мативы савременнава уибана. Неглубокомысленно, но внушает. Маладец. Апладируим дружна лапки кверху.

47

Мышь, 24-10-2006 18:09:43

Душевно. Мне оч нра. Весело блин. Я может тоже хочу ебаться сутками... а на работу надо ходить...

48

ГАЯНА, 24-10-2006 18:41:44

НУ,Я ТОЖЕ ПОД ТАКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ИНОГДА БЫВАЮ:)ЧТО ХОЧЕТСЯ УБИТЬ СВОЕГО ЗВЕРЯ.НАКОНЕЦ ПОДВЕРНУЛСЯ СПОСОБ!

49

адессцыт, 24-10-2006 19:18:13

хуета хует

50

Русскоязычная, 24-10-2006 19:58:45

еле дочетала до ЗАНАВЕСа

51

гутен ёБ, 24-10-2006 20:04:59

прикольна, мне понравилось

52

zloj peshexod, 24-10-2006 20:42:41

paranoja zhetokaja. U afftara zdarovae 4ustvo jumora

53

tatarinnax, 24-10-2006 21:21:49

хуйата какайата
стоподуф хахол песал

54

koncikfadin, 24-10-2006 21:24:09

Видимо с претензией на шедевр, но мне нихуя не понравилось. Феллини наверное бы оценил твоих "Герой не героине, героиня на героине". За умением писать пьессы к Чехову.

55

EvilGhost, 24-10-2006 21:34:43

Да, про еблю.. Дрочерам пойдет...

56

МайклПалкин, 24-10-2006 21:52:33

чота както сплашное поебемся
афтар, пакарми их чо ани у тебя всё время ебутцо

57

Бальшевик, 24-10-2006 22:48:04

заебись... аффтар хоть и придурок, но экспрессия есть...

58

Бальшевик, 24-10-2006 22:49:51

кста, рад возвращению  аффтара....

59

Эмо бля!!!, 24-10-2006 23:07:53

пездатенько

60

Марисабель, 24-10-2006 23:29:22

а понравилось. жызнено

61

Скул47, 24-10-2006 23:53:03

не, все норм. Дрочить под это можно.
Да не, тема. Первый сорт.
Дрочерам в зачОтку!

62

ебанаротнахуйбля, 25-10-2006 01:15:52

пиздец.......вот хуйня.....

63

Пургеныч, 25-10-2006 01:31:09

кг\ам

64

NaHui, 25-10-2006 01:59:24

Дачитал.Пошел ебаться.

65

Эякулят Ёбелевской премии, 25-10-2006 02:18:05

очень даже жызненно придраться не к чему садись 5 с +

66

море_индейцев, 25-10-2006 05:21:10

ипана....

67

Наташка, 25-10-2006 05:52:27

Тема ебли раскрыта, афтара панимаю как нихто. давай ибацца... пиши ищо.

68

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2006 06:32:08

пьесы не читаю из принципа, за всю жисть практически ни одной не осилил.

69

ОТМОРОЖЕННЫЙ ВАЛЕНОК ИЗ ДЕРЕВНИ НОВОЕ ЕБЕНЁВО, 25-10-2006 06:59:54

ХУИТНЯ И ТОЧКА.

70

Гигабайт Гавна, 25-10-2006 07:50:56

Судя по циферкам справа - успел в милиард.
Крео - хуерга.

71

ПТУ рулит, 25-10-2006 08:08:33

жизненно блять. со стыдом узнал сибя и раскаился. *ушол за цвитами*

72

Суслик, 25-10-2006 09:25:51

какое то хуйня...

73

КельтБляНах, 25-10-2006 10:19:05

Рябит бля в глазах от он она.

74

Rat, 25-10-2006 10:30:45

шняга как всегда

75

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 25-10-2006 10:33:04

местами прикольно.
Йа так и не въехал кто такие друг-другу ОН и ОНА.
Толи любовникики, толи муш с жыной, толи чувак к проститутке портахацца пришёл.

76

Жэнсчина, 25-10-2006 11:00:04

грубо и неуважительно по отношению к ней. где лирика,цветы, конфеты и букеты????

77

Канфета, 25-10-2006 12:53:31

бля, жизненна

78

сладкоежка, 25-10-2006 13:50:13

бывают же такие ублюдки??!побольше бы нас таких!

79

Грязный Гаррик, 25-10-2006 14:38:02

Гришковец расслабляется?

80

OAO, 29-10-2006 11:56:24

Неулыбнуло. Хотя тема ебли раскрыта на 100%.
Аффтар, живи, но не забывай про ЙАД в следующий раз.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg