Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цыганка

  1. Читай
  2. Креативы
Рынок был похож на стоянку армии кочевников. Казалось, Орда подошла вплотную к городу, но так и не сумела перевалить через кольцевую дорогу. Колеса кибиток вмерзли в грязь, шатры обзавелись  фанерными стенами и только выцветшие флаги, видевшие другое небо и другую землю, так же трепетали на высоких шестах.
Я пришел сюда по коммерческому делу. Здесь, в самом центре скопления складов, контейнеров, ангаров и торговых палаток меня ждал человек. Человек этот не имел ярко выраженной национальности и возраста, а звали его Зинур.
Зинур был торговцем. Не бизнесменом, не коммерсантом, а именно торговцем. Из тех торговцев, про которых уважительно говорят: "Пол-Москвы кормит". Действительно, склады, торговые точки и перевалочные базы Зинура покрывали Москву частой сетью. У него был даже представительский офис в стеклянно-стальном лужковском бизнес-центре. Там пустовал без хозяина роскошный кабинет с триколором, портретом Путина и золотыми сурами Корана на стенах. Наполненные своей значительностью, неплохо оплачиваемые юноши и девушки переводили кипы бумаги на "новые концепции маркетинговых стратегий" и "альтернативные планы продвижения брендов". Все это было фальшивкой, иллюзией, но Зинур, усмехаясь, говорил - "Пусть будет" - и направлял туда совсем не толстый по сравнению с другими статьями расходов ручеек денег. Пачки засаленных пятисотрублевок превращались в аккуратные выписки по зарплатным счетам, ксероксы наполняли воздух теплом и запахом озона. Дела шли.

Но настоящим сердцем торговой империи, местом силы был маленький вагончик на  безобразном азиатском рынке. В этом вагончике Зинур дневал и ночевал. Там стоял продавленный диван, на котором было сексуально использовало не одно поколение крашеных хной и перекисью наемных продавщиц, и мутноглазый телевизор советской постройки.
Из офисной техники присутствовали обмотанный прозрачным скотчем радиотелефон и старый, но живучий ксерокс. На ксероксе шлепали стопроцентно поддельные сертификаты и качественные удостоверения.
Тем не менее, именно сюда сходились все ниточки. Войти в этот вагончик было труднее, чем миновать три кольца охраны из блестящих раскормленными рожами "ветеранов спецподразделений".

В свое время я попал туда и даже сумел продать Зинуру свой товар. Теперь я шел, чтобы обговорить технические вопросы и уладить формальности. Мне повезло, хозяин был на месте. Обычно Зинур ходил по рынку, трогал мятые, покрытые масляными пятнами коробки с товаром и сам управлял целой армией своих безликих рабов. Толпы то ли таджиков, то ли уйгуров, то ли калмыков, а может быть просто людей загадочных, веками незнаемых народностей подчинялись ему с полужеста и полувзгляда. Одетые в грязные, рваные спортивные костюмы и меховые шапочки, они муравьями бросались на товар, руками растаскивали двадцатитонные фуры и через минуту уже безучастно ели вонючие беляши с плоских картонных тарелочек.

Сейчас их хозяин лежал на своем продавленном диване и смотрел телевизор. Из всего разнообразия передач Зинур  больше всего любил драматические сюжеты о жестоких схватках людей и ржавых систем отопления в  провинциальных поселках городского типа.
Поприветствовав меня вялым взмахом руки, Зинур снова уткнулся в экран. Естественно, там показывали мятого хозяйственника, кучку жильцов, давно существующих за границами добра, зла и представлений о человеческом достоинстве, а также озеро дымящихся фекалий посередине какого-то обледенелого барака.
Когда социальный сюжет наконец закончился, Зинур со стоном поднялся с дивана, щелкнул кнопкой видавшего виды чайника и пододвинул ко мне картонную тарелочку с остывшим беляшом.
- Кушай. Сейчас чай будем пить.
Мысль о поедании беляша, наполняющего комнату удушливым зловонием, заставила меня содрогнуться.
- Спасибо, Зинур. Я просто чайку попью. Ел недавно.
- Ну ладно. А то смотри, хочешь - курицу гриль принесут.
Кулинарный ассортимент рынка был невелик и беспощаден к человеческому желудку. Есть курицу гриль, медленно обуглившуюся над поддоном с прогорклым салом, мне тоже не хотелось.
Несколько минут мы проговорили о делах, обменялись пачками документов в пластиковых файлах, согласовали время и место первой поставки. Потом Зинур разлил чай по плохо вымытым кружкам.
- Слушай, еще в прошлый раз хотел тебя спросить - ты в институте учился?
- Да.
- А что учил?
- Почвоведение.
- Это что за наука? Зинур с шумом отхлебнул из кружки.
- Наука о сохранении плодородия земли.
- Плодородие земли... Зинур мечтательно прикрыл глаза и они задернулись мутными пленками, словно глаза ворона.
- А я вот историю учил. Один год всего. Он поднял вверх корявый палец. - Один.
- Дело хорошее.
- Почему ты сейчас плодородие почвы не сохраняешь?
- Денег за это платят мало. Я отпил чай и подумал, что надо уже прощаться. Откровенничать с этим пауком не входило в мои планы.
- Денег... Зинур опять зашторил глаза.
Здесь ты денег тоже не заработаешь. Саша-джан, я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся пожалуйста на старого дурака.
- Ну говори.
- Ты умный парень, все делаешь правильно. Я буду с тобой работать. Но ты - не торговец. Я людей немного вижу. Зачем тебе лазить по нашей помойке? Тут другой характер нужен, не такой как у тебя.
Я через силу улыбнулся.
- А какой у меня характер?
- Не знаю. Не могу сказать - он сокрушенно щелкнул пальцами. Но не такой. Точно тебе говорю.
- Да уж, Зинур, порадовал ты меня.
Я в два глотка допил чай и встал из-за стола. - Ладно, пойду. Подумаю в дороге над твоими словами.
- Не обижайся, брат-джан. Я не со зла. Не хотел тебя обидеть.

Зинур проводил меня до двери, и я стал спускаться по уложенным друг на друга палетам, служившими лестницей и дорожкой над лужей. Погода совсем испортилась. Серое ноябрьское небо висело низко. Ветер сек щеки ледяной крупой и трещал выцветшими бледно-розовыми флажками на высоких шестах. Над закрытым торговым павильоном раскачивалась и мигала гирлянда лампочек. Весь рынок словно вымер.
Подняв воротник пальто, я почти бежал по прихваченной первым морозом грязи. Мне было как-то по особенному тяжело и тошно. Я чувствовал себя пошедшим в народ наивным, изнеженным барином, с которым ведут дела только из насмешливого снисхождения. И почти ненавидел Зинура, хотя он всего лишь озвучил мои собственные подспудные мысли. Ветер выдувал последние остатки тепла из-под пальто, под ногами хрустел тонкий лед, и моя голова  подсказывала мне самое простое решение - подумать обо всем завтра. А сейчас, забив на офис, скорее доехать до теплой квартиры, где пиво, коньяк и плей-лист с нарезкой любимых песен. Напиться, погрузиться в мягкую перину ноябрьской хандры, растравить себя почти до слез и наконец уснуть. Проснуться завтра с больной, но вполне пустой головой и  поду... Ну да, думать о чем-то  тогда уже не захочется.
Вдохновленный этой перспективой, я зашагал еще быстрее и уже почти дошел до ворот рынка, как вдруг кто-то бесцеремонно схватил меня за рукав.

Цыганка. Немолодая, вполне классического вида. Куртка из кожзаменителя, пестрый платок на голове, шаровары, некогда вычурные, а теперь безобразно грязные и растоптанные сапоги. Рядом кучковалась группа поддержки - три девки помоложе. Они лузгали семечки и смотрели на сладкого лоха, которого сейчас будут разводить.
В другое время я  бы молча вырвал руку и пошел бы дальше, сопровождаемый выкриками в спину. Но сейчас в моей душе что-то сдвинулось с места, я чувствовал себя слабым. К тому же в кармане лежали только три мятые сотенные бумажки и какая-то мелочь. Я подумал - почему нет? И спросил:
- Чего тебе?
- Ты парень хороший, а на душе у тебя плохо. Говорил с плохим человеком, колдуном, он тебе душу отравил словами. Сглаз есть. Я вижу, помогу тебе. У другого попросила бы много денег,  а с тебя мне грех много брать. Десять рублей мне дай, больше не надо. Я цыганка, нам положено.
Я усмехнулся. Похоже, все упыри города Москвы сегодня решили меня облагодетельствовать. Один - добрым словом, эта вот - делом...
- Тебя как звать?
- Мария.(Кто бы сомневался!)
- Гляди, Мария. Вот у меня триста сорок... нет, триста пятьдесят рублей в кармане. Больше нет, честное слово. Я тебе из них триста даю, и помогай тебе Бог. А полтинник себе оставлю, до дома доехать.
Конечно, сначала она мне не поверила и начала великолепный спектакль под названием "цыганская разводка". Ну не укладывалось в ее хитрой голове то, что хорошо одетый парень, идущий с рынка без товара, имеет на кармане всего три мятых сотенных бумажки. Под разными предлогами она обшмонала и карманы моего пальто, и портфель, и даже паспорт - а ну как там под обложкой греется заветная сотка баксов на крайний случай?
Я не сопротивлялся. Потом, убедившись, что больше денег и правда нет, Мария смягчилась. Мне вернули паспорт и мобильный телефон, великодушно оставили сотню (Тебе надо! На дело!) и вручили мой собственный волос, хитро завернутый в десятирублевую бумажку. Волос я должен был выбросить на перекрестке четырех дорог, да так, чтобы не поднял случайный прохожий, потому что "нельзя на невинную душу свой сглаз вешать".
После этого приступили к гаданию. Естественно, у меня нашлись две женщины: "Одна белая, другая рыжая, обе тебя любят, но белая - не так. Завтра через нее придет к тебе беда. Завтра. Жди, смотри внимательно"
Я рассмеялся. Положительно, день удался. Для полноты картины оставалось только попасть под машину или словить головой какую-нибудь отломившуюся деталь с пролетающего над рынком вертолета.
Увидев, что я смеюсь, цыганка с новой силой схватила меня за рукав и жарко зашептала:
- Ты не смейся. Меня тут все знают, я людям правду говорю. Ты еще ко мне придешь. Денег не приноси, принеси печенья детям, а мне - торт Панчо. Вкусный, я его люблю.
Это меня добило окончательно. У меня  началась истерика.

Сердечно попрощавшись со всей кидальной бригадой, я пошел к остановке маршруток. Ветер кончился, и вместо ледяной крупы с неба падали мелкие, почти прозрачные снежинки. Первый снег ложился на грязный асфальт, который заботливые дорожники уже закидали солью, и тут же истаивал, превращаясь в бурую жижу. Я оглянулся в поисках перекрестка, где можно выбросить свою беду без вреда для невинных душ. Впереди и позади была только ровная, широкая дорога.

На следующий день с больной головой и гладко выбритым лицом я сидел у себя в офисе, отпивался крепчайшим кофе и вяло просматривал почту. Предложения увеличить объем продаж сменялись предложениями увеличить объем пениса, бесплатные кредиты сменялись почти такими же бесплатными, вездесущими и неудержимыми "почтовыми рассылками для Вас".
И тут я увидел письмо от женщины, что "меня любит, да не так".
Я ждал и боялся получить его несколько лет. Теперь оно скромно стояло в самом конце длинного списка. Всего пара строчек и фотография. Я чуть не удалил его в корзину вместе с остальным спамом.

Так и пришла ко мне беда, которую я не могу расхлебать до сих пор.
Через несколько месяцев, весной, чуть не угробив семейную жизнь, окончательно издергавшись и запутавшись в клубке из правды и вранья, я снова приехал на рынок. Под ярко-голубым апрельским небом он выглядел гораздо лучше, хотя выцветшие флаги так же хлопали на весеннем ветру, так же шкворчали в перекаленном жире  вонючие беляши, а цыганки караулили лохов у ворот. Больше того, глядя на этот гигантский, увязший в грязи табор, отекающий ржавой водой под горячим солнышком, я вдруг почувствовал себя беспричинно счастливым.

Конечно, я не нашел гадалку. Услышав, что я ищу "Марию, которая тут стояла в ноябре", разбитные золотозубые девахи сразу перешли на непонятное наречие, а потом и вовсе убежали. Почему-то их не заинтересовали даже легкие деньги из моего кармана.
Зашел я и в вагончик, где обитал  Зинур. Теперь там жил и вел дела его компаньон. Скулы компаньона были так же остры, как носы его ботинок. Он тоже лежал на продавленном диване, но не смотрел телевизор, а со стоическим терпением пытался закачать на свой телефон хотя бы одну мелодию.
"Одну  единственную! Сколько бабла перечислил... Неужели им впадлу прислать?" - так говорил он, и в его голосе было много горечи и трогательной детской обиды.
Перед моим уходом он протянул мне клочок бумаги с нацарапанным номером.
- Зинур просил позвонить.

Я ожидал услышать о какой-нибудь деловой заморочке, но злой колдун и обладатель дурного глаза просто хотел попрощаться. Он так и сказал мне:
- Устал я, Саша - джан... Домой хочу. Завтра поеду, наверное. У нас весной красиво. Степь цветет.
Я ответил ему, что тоже мечтаю поехать в отпуск, только на Север.
- Вот так... Тебе на север, мне на юг... Давай, держись там. Будь здоров, и семья тоже. Не обижаешься на меня за тот разговор?
Я ответил, что не обижаюсь. Я и правда не обижался.
Мы пожелали друг другу удачи.
Нажав "отбой", я поднялся на пандус склада и зашагал вдоль безбрежной лужи. Словно в старых советских фильмах, в ней отражалось безоблачное голубое небо. Тяжелые грузовики рассекали ее медленно и величественно, как большие океанские корабли...

Soilman , 20.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 20-10-2006 09:42:27

ибо ...

2

Чилавег- Свенья, 20-10-2006 09:42:32

5

3

Рамзес Железноводский, 20-10-2006 09:42:34

Кто здесь?

4

KidNapper, 20-10-2006 09:45:49

щас пачитаю

5

Медленно превратившийся в хуй, 20-10-2006 09:48:56

понравилось.

6

Цыганка, 20-10-2006 09:54:39

20-10-2006 09:48:56 Медленно превратившийся в хуй
понравилось.

Что понравилось?

7

Медленно превратившийся в хуй, 20-10-2006 09:56:02

20-10-2006 09:54:39 Цыганка

креатив понравился.

8

Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом б/п, 20-10-2006 09:57:55

Хуня. А вот пра настаящива мусчину и вотку Соилмена перечитаю исчо рас!

9

Das Mas Taa, 20-10-2006 09:57:57

хорошо написал

10

ПупкинЪ, 20-10-2006 09:58:21

нада было Зинур назвать.. цыганко та что

11

carver, 20-10-2006 10:00:24

хорошо

12

бывший, 20-10-2006 10:00:38

Автор настоящий писатель, кто бы сомневался. Перечитаю ещё раз позже, уже дома. Стиль отдалённо напоминает Куприна.

13

ЦЕННЗУРА, 20-10-2006 10:01:22

Отлично.

14

ЖеЛе, 20-10-2006 10:02:01

ахуенно красивое "ниачом"...

15

ЖеЛе, 20-10-2006 10:03:31

"Цыганка. Немолодая, вполне классического вида" - паржал с фразы...

16

Не наблюдательный и поверхностный, 20-10-2006 10:04:00

Замечательный креатив

17

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-10-2006 10:04:14

к сожалению нет времени читать так много

18

KAHAJIb9I, 20-10-2006 10:09:23

Прекольно

19

Захар Косых, 20-10-2006 10:13:41

лучше б вместо хрустящего ледка, лестницы из паллет и других
живописностей, рассказал поподробней про клубок
из правды и вранья(с). хотя читалось с удовольствием,
но ожидания не оправдались.
напомнило абсолютно бессмысленный роман "прощай оружие"

20

(КоТ)猫, 20-10-2006 10:15:01

нормально
токо финал какаой-то гавенненький

21

ассоциация анонимных идиотов, 20-10-2006 10:16:02

неплохо, но можешь много лучше

22

меГАпупс, 20-10-2006 10:20:01

Очень ХОРОШО, просто, без выебона и оставляет какой-то пазитивный осадок.

23

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2006 10:21:41

многа букаф

24

Чилавег- Свенья, 20-10-2006 10:22:06

Паписана красива, смысл нипонял.

25

литейщег, 20-10-2006 10:22:38

20-10-2006 09:49:53  Палковник Квачков (прямо из тюряги)

Букв до хуя.
Хуета хует. Аффтар чмо

МАЛАДЕТС НАХ а афтар ташнот и бездарь

26

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 20-10-2006 10:24:56

а о чом было крео? (или прадалжение будит)

27

ПростаТётка, 20-10-2006 10:26:36

Крео о параллельности жизни.Желе рулит

28

Жытиль Усть-Перепиздюйска, 20-10-2006 10:28:22

счастливый человек афтар, у него первый снег только в ноябре падает... это где? хочу туда!

29

Добрый, 20-10-2006 10:30:02

Так а чо за беда-то?

фельтруйбазароф на калыму пазвал?

30

Татарочка, 20-10-2006 10:39:46

простой отрывок из жизни, но хорошо представлен. ровный такой, спокойный рассказ. автор, пишите еще.

31

Masya, 20-10-2006 10:41:49

Пеши исче ахуенна!!!!

32

Бабик, 20-10-2006 10:42:49

Интересно, написано хорошо, конец дурацкий

33

На горшке король, 20-10-2006 10:44:55

"повесть о настоящей цыганке"
крео заебись

34

klaus, 20-10-2006 10:45:15

мне понравилось, но тема не закрыта.

35

вито (а еще я слышу голоса), 20-10-2006 10:50:15

просто отлично.
спасибо
з.ы. помойка не заслуживает таких текстов

36

ZuZuchka, 20-10-2006 10:51:03

Никакой смысловой нагрузки. Описание, мля.

37

Стройбатыч, 20-10-2006 10:52:41

Не понравилось.

38

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2006 10:53:38

это имя - бренд

39

Фаллос на крыльях, 20-10-2006 10:56:16

Солимана четаю давно.
Нравица практически все.
И это тоже.

40

вито (а еще я слышу голоса), 20-10-2006 10:58:48

20-10-2006 00:14:16  бывший
ОФФТОП
20-10-2006 00:09:22        вито (а еще я слышу голоса)
Коллега, хочу задать Вам вопрос. Кагда Вы называете газету "Ебланский Гудок" имеете ли Вы ввиду устройство для подачи сигналов, сам сигнал или сленговое обозначение части человеческого тела?

Коллега, конечно же первое. Моя газета - правоприемник классической ведомственной газеты советских железнодорожников "Гудок".

41

Захар Косых, 20-10-2006 11:00:29

20-10-2006 10:58:48  вито (а еще я слышу голоса)
с претензией на ее культовость 20-х????

42

Пирдуля, 20-10-2006 11:01:56

и чо?

43

Фикс, 20-10-2006 11:02:43

понравилось, но о чём это???

44

С Плонеты Сатурно, 20-10-2006 11:02:55

Неплохо, очень неплохо.
Зачот.

45

Наташка, 20-10-2006 11:08:43

Отлично, автор, пишите исчё.

46

Я Драчистый Изумрут, 20-10-2006 11:10:18

хуясе...
даже Вито похвалил... четать штоле?

47

Рядовой ПадонакЪ, 20-10-2006 11:10:30

все пидорасы! цыгане все пидорасы! все пидорааааасы, цыгане все пидорасы!

48

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 20-10-2006 11:18:11

Пасдетс.
Для этава праизведения есть другая памойка - либ.ру, што в нем креативнава?

Ниачом , блять. Нахуй четал?

49

тихо сказал, 20-10-2006 11:21:29

читабельная зарисовочка...

50

Похуятор, 20-10-2006 11:25:11

Атлично написано, но ниачом.

51

Дварняга, 20-10-2006 11:25:33

20-10-2006 10:58:48  вито (а еще я слышу голоса)
какой еще правоприёмник, коллега ? стыт-пазор. преемник конечно.

52

Усеныч, 20-10-2006 11:29:55

и чем все закончилось?

53

2a, 20-10-2006 11:31:16

смеялся вначале

54

xek, 20-10-2006 11:33:53

написно отлично, но содержание  вялое.

55

Я Драчистый Изумрут, 20-10-2006 11:35:10

20-10-2006 10:58:48 вито (а еще я слышу голоса)
Коллега, конечно же первое. Моя газета - правоприемник классической ведомственной газеты советских железнодорожников "Гудок"

Вито, коллега, и все-таки мне кажэццо, что лучше бы оное слово (гудок) означало "сленговое обозначение части человеческого тела", попросту жопу.
и никакая она тогда не правопреемник, а самый, что нинаесть калоприёмник, то есть как бы по аналогии "из праха в прах" - из жопы в жопу, гавну там и место.

56

Я Драчистый Изумрут, 20-10-2006 11:36:44

ах да, креотиф асилил, зачот

57

TrollMops, 20-10-2006 11:43:11

Очень понравилось

58

вито (а еще я слышу голоса), 20-10-2006 11:55:48

20-10-2006 11:25:33  Дварняга
бывает, хуле

59

Блядоход, 20-10-2006 11:56:04

Сука я тут червонец подобрал, а там волос....бял песдес,

60

вито (а еще я слышу голоса), 20-10-2006 11:59:08

бля, коллеги, так что - отказаться от проекта "Гудокъ" вообще?
приемлимо ли для нас останавливаться, не сделав и двух шагов?

61

Uxepна, 20-10-2006 12:00:29

ни одалел

62

убивец мечт, 20-10-2006 12:01:49

афтар пишет очень зоебись
чота грустно стало,блять

63

Людоед, 20-10-2006 12:02:40

я в ахуе... вито похвалил. теперь точно почитаю

64

Пох Нах, 20-10-2006 12:04:23

хорошо написано
но както не вставило

65

Who Янсон, 20-10-2006 12:08:09

хорошо написал.
Зацепило что-то.

66

Рыльский папо, 20-10-2006 12:08:15

Нихуйа не понял

67

TrollMops, 20-10-2006 12:16:58

20-10-2006 11:59:08         вито (а еще я слышу голоса)

нет

68

Дисгастед, 20-10-2006 12:24:55

Аффтар написал отличным слогом полную хуету.

69

Ёбан-Бобан, 20-10-2006 12:28:51

понравилось

70

Рангарик (гибель богов б/п), 20-10-2006 12:29:15

Ахуительно!!!!
Аффтар, пиши прадалжение.
Такой канец никаму нинужин нихуйа!

71

Данила Беренцев - независимый наблюдатель (курю , 20-10-2006 12:32:19

20-10-2006 11:59:08  вито (а еще я слышу голоса)

Засунь себе гудок в зопу, Витросян блядь, гу гу гу сука

72

Нехуйделать, 20-10-2006 12:34:53

отлично нах

73

афталюбитиль, 20-10-2006 12:37:20

я бы наверное сюда тоже пальчик поставил....зачот

74

raulle, 20-10-2006 12:37:26

хорошо

75

Нехуйделать, 20-10-2006 12:38:42

очень мощно

76

Луноход-1, 20-10-2006 12:40:04

Сложилось впечатление, что афтар писАл-писАл, а потом надоело и положил хуй на креос

77

Людоед, 20-10-2006 12:40:52

а ведь и на самом деле неплохо

78

Сярожка, 20-10-2006 12:41:19

20-10-2006 10:02:01  ЖеЛе

ахуенно красивое "ниачом"... (с)

точьняг.

79

БлядоящерЗалуппоГоловый, 20-10-2006 12:41:20

хорошо написано. аффтар пишы еще

80

Клитор, как Дыня, 20-10-2006 12:54:48

Хороший замут и тухлая оконцовка

81

Ангел Снов, 20-10-2006 12:59:09

не верится , что такие как Зинур могут
быть сентиментальными.....

82

Писюкавый фтыкатель, 20-10-2006 13:05:39

Йобаная жизнь, чурко на юга, эти бля на севир, а я нах в ноябре в Приморье паеду, заибали. Ах да о чо эта я рассказик панравился, но есть некоторая недосказанность и вселенская грусть.

83

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2006 13:17:52

о чем вся эта хуйня?

84

вито (а еще я слышу голоса), 20-10-2006 13:18:26

20-10-2006 12:32:19  Данила Беренцев - независимый наблюдатель (курю наркотеги б/п)

20-10-2006 11:59:08  вито (а еще я слышу голоса)

Засунь себе гудок в зопу, Витросян блядь, гу гу гу сука


коллеги, я не намерен терпеть подобные оскорбления. что это еще за хуйня

85

karpanen, 20-10-2006 13:19:38

Афтар с каким-то умыслом сдал происхождение своего ника - изучал, говорит, почвоведение. Soil, как известно, "почва", "земля". Стиль хорош, но концовка какая-то неясная.

86

Мартафский котег, 20-10-2006 13:20:52

Я нихуя не понял аффтар, это блять о чем?

87

Вася Хоботок, 20-10-2006 13:21:35

Пишешь неплохо. Но сюжет обещал большего, а кончился, как в воду перданул.

88

†А хуле†, 20-10-2006 13:21:53

Дааааа.... На возвращении героя в гадюшник к Зинуру, аффтар заебался мысли из головы выковыривать и по-быстрому закруглилсо с рассказом... А жаль, мож допишешь всетаки?!

89

Чилавек из Данецка, 20-10-2006 13:23:33

понравилось, написано хорошо. конечно интересно, кака така бида пришла, но ладно, тайна так тайна.

90

Чилавек из Данецка, 20-10-2006 13:24:20

ну, да ( почетал каменты) канцофка смята шопесдец.

91

фельдмаршал фон Бог, 20-10-2006 13:24:35

расказ хароший, токо фенал слил.
прокачивайсо, развевайсо..

92

контра, 20-10-2006 13:28:16

не про войну. бросил насередине.

93

заскучал, 20-10-2006 13:31:29

Спасиба афтар. Получил удовольствие и даже взгрустнул слегка.

94

Нэкосан, 20-10-2006 13:40:56

Душевная зарисовка ниачом...

95

Шмель Лохматый, 20-10-2006 13:41:02

Для коротания времени. 20-10-2006 10:02:01  ЖеЛе
именно

96

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-10-2006 13:41:47

100

97

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-10-2006 13:41:55

да?

98

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-10-2006 13:42:13

по-ходу нед

99

wiking70, 20-10-2006 13:44:35

прикольная хуйня
но цыганей однозначно в газовые камеры

100

Йожык, 20-10-2006 13:49:31

во бля а букав то как до хуйя и незнакомые пападаюца читать не буду нах

101

Дальше- больше..., 20-10-2006 13:54:12

На удаве лучше никто не пишет.
Как глоток свежего воздуха.
Респект.

102

адессцыт, 20-10-2006 13:55:25

Слог есть. Где описание беды и доказательство преданности рыжей пассии? Пиши продолжение.

103

Дапохуйкто Человек, 20-10-2006 13:56:56

Тема ебли ни раскрыта нихуйа, но пачиму-та дачитал...
Афтара надо накурить и дать в руки зубило, пусть будет скульптором, бу-го-га, сцуко!!!!!!

104

Ёжа Медвежатин, 20-10-2006 14:04:06

А мне пандравелось. Жызнена, детально, красиво.
А не понять смысл етава россказа можит только иблан.

А смысл такой - Соилман ездиет на моршрудке, а на мошыну деник нет, патамушта  - пачвовед.

105

Бурый калл, 20-10-2006 14:11:26

Скажу адно: ЗАЧОТ!

106

Тромбон, 20-10-2006 14:13:35

не, а что? хорошо...
...сцуко, куда конец праибал?!
.....прям, как в жызни...

107

12345, 20-10-2006 14:14:04

Плагиат чистейшей воды

108

Тромбон, 20-10-2006 14:14:33

жатин-хуятин.быгыгы

109

Ziklon, 20-10-2006 14:15:05

Куйня концовка. Экшена нихуя нет.
И тема ебли цыганки Маши не раскрыта

110

кадетнах, 20-10-2006 14:20:22

написано хорошо, но не хватает развития сюжета

111

баобаб, 20-10-2006 14:21:44

А ведь прав автор, сколько раз говорил сам себе что не мое это не мое и чужой я в этой среде торгашей и тошно от этого, но бабки...
Зачот.

112

Тигор с паласатыми яйцаме, 20-10-2006 14:22:43

афтар почвовет... с Зинуром тарганул компостом с дачьново учястка... гыгы... зороботал целых 340.. нет, 350 рублей и поехол домой на моршрутке...

Зинур дело говорид - нуивонахуй такой бизнис, брасай ты пиригноем барыжить... прагариш б\п...

113

Ёжа Медвежатин, 20-10-2006 14:29:34

тромбон - залупон
тромбон - мудазвон
тромбон - хуетон
тромбон - пиздагон
тромбон - ебакон

гугугу

114

Фрунзе, 20-10-2006 14:29:53

Очень хорошо написано.

Но создается впечатление, что в некоторых местах есть недоговорки. Если бы было поразвернутей, что ли...

115

МyдаГ, 20-10-2006 14:32:21

кг\ам

116

АТВ, 20-10-2006 14:33:15

Написано хорошо. Вопрос в другом - зачем?
Автор действительно настоящий писатель, только вот на хрен он нужен?
Ну, и что здесь контркультурного?

На эти вопросы нет ответа.

117

Soilman, 20-10-2006 14:34:45

Итак, альтернативная концовка.
Для тех, кто хочет экшена.

Через несколько месяцев, весной, чуть не угробив семейную жизнь, окончательно издергавшись и запутавшись в клубке из правды и вранья, я снова приехал на рынок.
Там уже пахло горелым мясом, рыжее пламя пожарища отражалось в стеклах моего джипа.
Да, наши парни потрудились на славу.
На хромированной решетке радиатора скалилась золотыми зубами отрезанная голова цыганки.
Я не сразу нашел вагончик Зинура, пришлось немного покрутиться по рынку. За это время бампер "Каена" украсили еще несколько царапин и бурых пятен с прилипшими волосами.
Дерьмо! Ненавижу грязь. Но бизнес не делается чистыми руками.
Кроме того, кое-кто скоро отчистит мой бампер от дерьма. И он сделает это своим языком.
Синий вагончик Зинура одиноко стоял среди моря огня. Хозяин с серым от страха лицом ждал меня в дверях.
Я неторопливо вышел из машины и достал из багажника старинную голландскую аркебузу. Люблю эту штуку. Она не делает дырки в человеке. Она разрывает человека на куски. 
Я подошел к Зинуру.
- Так значит, я не торговец?
- Саша - джан, послушай меня...
- Я тебя достаточно слушал.
- СТОПРОЦЕНТНАЯ ПРЕДОПЛАТА, ЗА МЕСЯЦ ДО ПОСТАВКИ, БЕЗНАЛ, САМОВЫВОЗ!
- Поздно. Я вычеркнул тебя из списка дистрибьюторов!
- АГРРР...

Дьявол! Какова отдача у мушкета!
Плечо почти выбито из сустава. Зато видишь своими глазами - что значит вышибить дерьмо из человека на самом деле.
Потирая ушибленное плечо, я сел в машину и поехал.
"Каенн" рассекал красные от крови лужи медленно и величественно, как большие океанские корабли...

118

Йа, 20-10-2006 14:36:55

Мда...ничего не ответил дед Парнас, посмотрел в синие небо: "эх, чайки", -  в сердцах молвил он

119

АТВ, 20-10-2006 14:40:24

Да, ещё.

В одном месте крео сказано:
"В этом вагончике Зинур дневал и ночевал..."

А в другом сказано так:
"Теперь я шел, чтобы обговорить технические вопросы и уладить формальности. Мне повезло, хозяин был на месте..."

Но если Зинур в вагончике "дневал и ночевал", то есть был там всё время, то почему автору "повезло" застать его там? В чём же везение, если Зинур в вагончике круглые сутки?

Нет ответа.

120

Soilman, 20-10-2006 14:43:10

2 АТВ

ты в своей квартире ночуешь
а иногда, я думаю, и днюешь

реально тебя там застать постоянно?

прошу критику по сути дела, а не бюрократические подъебки, гыгыгы

121

Пилигрим, 20-10-2006 14:51:48

вот это ахуенно

и легко написано, и интересно... даже захватывающе
обожаю такие штуки

рекомендовал бы уродам, которые висят в нетленке (Treyo : Рейд за судьбой )за описание жестоких сцен убийства, учится у автора и влиять на сознание читателя светлой стороной

трудно ? а вы как хотели, пидарасы от пера....
простите не сдержался


Автора на премию !!!!!!

122

Пилигрим, 20-10-2006 14:52:26

кстати -  ну клянусь : рассказ - ни о чем , ыыы

вот талант бля

123

Йожек, 20-10-2006 14:54:40

Понравилось.

124

BG, 20-10-2006 14:57:39

Ай, красиво как написал. Альтернативная концовка - полная хуета. Сулейман, писать окончания - это не твое. Красота твоих творений - в незавершенности.
Для AТB: написал же автор, что по рынку ходит чел и инспектирует торговые точки.

125

Ёжа Медвежатин, 20-10-2006 14:58:06

20-10-2006 14:34:45  Soilman

Прекрасно, маэстро, публика в восхищении.

126

BG, 20-10-2006 15:00:30

20-10-2006 14:51:48         Пилигрим
Автора на премию, но за "Лучший отпуск...", тот рассказ написан сильнее.

127

Пилигрим, 20-10-2006 15:01:40

20-10-2006 15:00:30      BG


да ? щас четану, спасибо

128

Тромбон, 20-10-2006 15:07:56

20-10-2006 14:29:34  Ёжа Медвежатин
вот и поздарофкались.муохохо

129

Пилигрим, 20-10-2006 15:08:18

асилил расскас афтора про отпуск,


сразу скажу что то что выше тут - понравилось больше
ибо пазетиф , как говорицо

а пазетивный роскас в пятницу - это песдец бомба : ))

130

Тромбон, 20-10-2006 15:09:45

20-10-2006 14:34:45  Soilman
а па-моиму - паибень. нет? быгы

131

Какаин, 20-10-2006 15:10:43

сойлман есть сойлман. хуйня полнейшая, но как затягивает - не оторваться. если не сказка, то удачи тебе аффтор и мегариспект.

132

BG, 20-10-2006 15:13:32

20-10-2006 15:08:18         Пилигрим
Ну хрен его знает, видимо действительно "на вкус и цвет...". Меня от "Лучшего отпуска..." сильнее пробрало. Правда, мне не понравился уровень контроля за ситуацией в бизнесе у Зинура. Может, он всех в полном страхе там держит, бизнес сильно локализован или особенности восточного менталитета. Если бы он с нашими работал лежа на диване, у него бы все разворовали...

133

.Ы.+, 20-10-2006 15:17:33

Хоть здесь далбоебизма нет.хороший рассказ

134

TriNitroToluol, 20-10-2006 15:18:20

ништяк написано

135

Кузнечик с перхотью, 20-10-2006 15:18:55

Хуета хует.
Ранние произведения намного лучше.
Деградиркешь аффтар

136

Пилигрим, 20-10-2006 15:32:20

20-10-2006 15:13:32            BG

стараюсь не анализировать фильмы , на предмет матчасти , сматреть становицо невазможно

с литературой я думаю нужно примерно так же

кстати, в жизни чего только не бывает, ыыы

некоторые и из "крытой" бизнес ведут

137

Мата Харина, 20-10-2006 15:41:10

сольманстадания, страдай автор, лишь бы тебе это удовольствие доставляло, бугага

138

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-10-2006 15:41:20

нашел время почитать.
концовка все испортила

139

ПТУшниг, 20-10-2006 15:50:18

написано хорошо
начало тянет на пиздатую повесть минимум, потом на крео положен хуй, после прочтения концовки остается осадок что прочитал какую-то паибень.
альтернативная концовка воще говновысер

афтора спасает токо стиль.

ну и по традиции: не раскрыта тема ебли цыганки с Зинуром, групповухи циганок и Зинура с глафным героем

140

йцу, 20-10-2006 15:56:19

хуето какое-то

141

hhhh, 20-10-2006 16:07:12

подробная инструкция "как развести лоха"
гыгы
зачтено

142

Soilman, 20-10-2006 16:19:07

Харина, скокож в тибе говна!

143

Soilman, 20-10-2006 16:20:07

гыгыгы

144

Мата Харина, 20-10-2006 16:33:54

20-10-2006 16:19:07            Soilman
я тебя огорчу: столько же сколько и в тебе, а мож даже поменьше, учитывая рост и вес...
бугага

145

Soilman, 20-10-2006 16:41:20

20-10-2006 16:33:54  Мата Харина

Сам-дураг стайл...
Харина, ты неоригинальна...

146

Soilman, 20-10-2006 16:45:04

а также пряма и логична

147

Soilman, 20-10-2006 16:45:28

как калькулятор "Электроника"

148

ДербляйштифТ, 20-10-2006 16:48:13

беспросветная грусть, помноженная на проблемы с простатой. читабельна

149

Златовласка, 20-10-2006 16:49:08

Неплохо. Понравилось.

150

Писька Сантехник, 20-10-2006 17:02:17

Понравилось. Красиво.

151

1111, 20-10-2006 17:08:59

Тож понравилос...

152

Медный таз, 20-10-2006 17:32:20

Риклама кошперовскава и других, ебаных в рот, калдунов и претсказателей...

153

Ахуевшее Рыло, 20-10-2006 17:34:19

хорошо, но кажется неоконченным

154

Пилигрим, 20-10-2006 17:35:05

* Златовласка айда ибаца

155

вито еблан, 20-10-2006 17:59:51

читабельно, но ниачем
гугугу

156

кроха, 20-10-2006 18:09:26

оригинальная версия - до чего же трагична,а альтернативная - жестока.

157

hetfield, 20-10-2006 18:30:18

безсмысленная концовка чуть огорчила.
а начало просто супер.
классека, хуле

158

Амин Цыган, 20-10-2006 18:54:35

ЦЫГАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чинава тэло сарэ лав

159

Амин Цыган, 20-10-2006 18:55:28

ЦЫГАНЕ ЦЫГАНЕ ЦЫГАНЕ

160

Хранительница личностных матриц, 20-10-2006 19:24:10

"мутноглазый телевизор советской постройки."
вот это коряво

в остальном гуд

161

А я нихуя не эстонец, 20-10-2006 19:29:36

Понравилось всё кроме концовки...

162

Чмопиздрокл, 20-10-2006 20:01:51

заепцом

163

хорошая мысль, 20-10-2006 20:39:47

каждый должен жить в своей стране

164

Хмыкнув в усы, 20-10-2006 21:13:09

Чего-то не хватает..

165

беспереч, 20-10-2006 23:04:54

Хорошо, но больно ни о чем. Афтар пренебрегает сюжетом, что непохвально, так как в хорошем рассказе все должно быть прекрасно.

166

Кирпич, 21-10-2006 04:17:35

очень понравилось. да, Соилман вообще всегда радует.

167

Фрейд, 21-10-2006 09:22:59

ты должен был съесть цыганку

168

bes, 21-10-2006 13:11:18

Вот так вот, мотайте на ус главную мысль сей повести - портрет Пукина с золотыми сурами из Корана! Этим ВСЕ и кончится, схавают Россию Зинуры с компаньонами да всякие продажные СашкИ, КОТОРЫЕ ЗА ЧУРБАНСКОЕ БАБЛО готовы нам все, даже с цыганами не брезгуют. Уроды.

169

Йохан Палыч, 21-10-2006 13:16:35

Мне понравилось.

170

Маё имЯ-майор КВД, 21-10-2006 16:26:09

Несогласен про еду. Обычно на таких рыночках и рынках "для своих " и инспекций имеется какой-нибудь маленький кабачек с офигительной восточной кухней, по качеству превосходящую подающаюся в весьма приличных ресторанах. Что у кавказцев хорошего есть- так это кухня.

171

Starshiy_pelot, 21-10-2006 17:29:03

Тема йобли не раскрыта.

172

одинокий хуй, 21-10-2006 21:45:34

ай красаветс, хоть и написал о хуй знает чем)))

173

rpelliHuk, 24-10-2006 22:53:52

по приколу, хотя без мата и подъёбок, но похнах :) аффтар, зайчо-о-т

174

Dr. Lizard, 25-10-2006 13:23:20

красиво, но не зацепило чо-то...

175

Кореш-почвовед, 01-02-2007 01:22:16

- Слушай, еще в прошлый раз хотел тебя спросить - ты в институте учился?
- Да.
- А что учил?
- Почвоведение.
- Это что за наука?
- Наука о сохранении плодородия земли.

176

Вадян Рондоноид, 12-02-2007 07:40:27

красиво написал
понравилось

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg