Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пилоток. Об их особенностях поведения

  1. Читай
  2. Креативы
Так. Буду раскрывать психологические  портреты пилоток. Про физическое описание могут почитать на этом сайте у другого аффтара, которому не советую пить йиад. Так что тупые дрочеры могут сразу идти нахуй.  Дрочеры поумнее могут почитать, может, поможет. Пилоткам читать тоже не советую, а то будут в комментах срать.
Что побудило меня писать эту хуйню… Заебали меня эти пилотки. Особенно на работе.

ПИЛОТКИ ОФИСНЫЕ:
Эта особенная часть женской половины. Начнем с внешности. Они кладут на лицо до хуя тонального крема, но зато мало косметики. Одевают обтягивающие джинсы или официальные костюмы. Причем нижняя часть костюма (штаны, джинсы…) обтягивают их «пилотку» так, что у мужской части офиса глаза не отлипают от того места. Еще они ходят на каблуках и стучат ими так громко, что пиздец даже по телефону говорить нельзя.. ибо не слышно нихуя. Вот скажите мне, нахуя так долбить ногами, когда идешь?... Блять, я из уважения к работникам выхожу на лестницу говорить по телефону, так эти пилотки идут и хуярют по ступенькам так, что мне приходится орать в трубку и постоянно переспрашивать. Бля, все мои абоненты, наверное, думают, что я нахуй глухой или тупой, или то и другое.

Причем пилотки ходят по двое, ни разу не видел, чтоб блять они ходили по одной. Идут, топают ногами и пиздят. Причем ходят они так курить. Берут с собой пачку сигарет и  мобильник. Спрашивается, нахуя??? Если ты идешь пиздить и курить с подругой?.. Хуй знает. Причем, как теперь ясно, пилотки из офиса любят покурить, вернее они любят покурить, потому что любят попиздить. Вообще, офисная пилотка перекурит любого мужика. Я хуею. А если их собирается целая стая у входа в офис, то они могут изнасиловать (вот она, мечта любого дрочера). Я тут как-то парковался (парарллельно) около входа, так у меня было такое блять ощущение, что они, пока я парковался, успели оценить параметры моего члена, зарплату, модель моего мобильного и что я ем на завтрак. Но пилотки по одиночке абсолютно не опасны. Зато по одиночке каждая считает, что делает охуенную работу в офисе, без которой всей фирме пиздец и стране тем более. Пилотка с таким видом подходит к сканеру, принтеру, факсу, что как будто там у неё счет на миллион бакинских рублей. А на самом деле дома у нее сломался принтер, и она печатает ебучие квитанции для Сбербанка, или, того хуже, она не может со своего офисного компа отправить документ на печать. Блять, но с каким видом!..
Да (для дрочеров) пытаться трахать офисную пилотку бесполезно. Она все-таки понимает, что если даст свою пилотку одному, то ее будут хотеть трахать все остальные работники офиса и, когда они добьются своего, то ей придется уволиться, потому что ей станет стыдно.

В принципе, офисным пилоткам нельзя говорить комплименты, потому что они сразу сильно от этого охуевают и перестают обращать внимания вообще. Я так одной сделал комплимент, вроде, она такая охуенная и нравится мне больше всех, так сука такая гордая стала, что блять, когда здоровается, даже не  смотрит в мою сторону, сука.  На пилоток вообще лучше не обращать внимания на работе. Лучше в душе их на хуй послать, потому что они отвлекают от работы тупыми вопросами и долго за обедом занимают место, когда ты хочешь жрать, как лев после ебли.

А как я присмотрелся, пилоток берут на работу так для разбавления рабочего коллектива или потому что пилотка понравилась шефу. Ведь не будь их, то начнутся каждодневные бухалки с избиением охраны, уничтожением мебели, блеванием в толчок. А так все друг перед другом выебываются, и вроде, все ок…

З.Ы. Может, если не выпью йиад после этой статьи, то напишу еще про один тип.

Glance , 18.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Злой, 19-10-2006 01:23:27

Неполная картина. Вот я б с особым, к примеру сказать, цинизмом, выебал нашу коммерческую директрису. Сцуко, ну так и просит блять, своим поведением. Есче в бухгалтерии Валя заебца (еще не ебал, но уже все на мази), и тетка лет 19 на ресепшнылжовпрлжывоитышвт. Бля, красава, но тупенькая. Да и похуй, зато тело заипца.

ВСЕМ ЕБАТЬ ОФЕСНОЕ ДЕФФКО!

А то им же тоже хоцца, а бля, наверно тоже сцут, типа, а вдрук там чеееооооо...Слухиииии пайдуууут, Ленка, ты чоооооооо....

А я из соседнего офесо причленил одно девашко красивое и миниатюрное и характер заипца. Из своего пака никаво, сцуко. Да, может оно и ну его нахуй. Соседка - класс ваще. Буду ее пока пихать хуем, гыгыгы

102

XyeB, 19-10-2006 01:53:03

афтырь, с дибютом... никазистая статейка у тибя палучилась... прежде чем сабирёшься писать следующую статью, попей йаду... немного, но ad libitum...

103

WWW, 19-10-2006 01:53:51

Офесные пелотки - руль! А то с кем по Аське пиздеть, када работать влом, или каво запрячь, када по Аське пиздиш?

104

Вобля очкастая, 19-10-2006 02:37:05

19-10-2006 01:53:03  XyeB
ХуууеВ...какая радость...ну здравствуй, дарагой

105

XyeB, 19-10-2006 02:59:31

19-10-2006 02:37:05  Вобля

Воблюшка... душенька... здравствуй... ты не спишь ещё?

106

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-10-2006 03:07:14

соглашусь с рускоязычной ...
аффтар ! пиши о другом ! и не еби моск камрадам!  да , с дебютом, но всётаке ...

107

Puzo, 19-10-2006 03:13:12

Афтар, пиздить и пездеть - разныи панятийа.
Нипанятна, почиму тибя так раздражайут пелотки.
1. Ани тибе ни дайут.
2. Ты ахтунг.
Интиресна, каг к тибе на ротботе пелотке абрасчаютса...

108

Осенний, 19-10-2006 04:53:07

кг/ам

109

Нисаленый коржык, 19-10-2006 05:17:37

В принципе, офисным пилоткам нельзя говорить комплименты, потому что они сразу сильно от этого охуевают и перестают обращать внимания вообще.
--
Вот это пральна. Зато штоб привлечь внимание назат, нужна пустить слух, што ты сабираешься развестись с женой (или реально уже), и потом ходить па офису так, што тя ни адна баба не привлекает. Бляяааа, тада все пелотки лезть начнут, даже самые неприступные, штобы привлечь твае внемание. Личный опыт, балин.

110

Jans, 19-10-2006 05:39:29

очередной классификатор
причем тупарылый и с самомнением
афтар иди нахуй
удаф тебе это и впрямь понравилось?

111

Клаус, 19-10-2006 05:39:39

бдуем ждать пеши еще.

112

Миша, 19-10-2006 05:45:23

ваще и так фсем фсем про пелоток извесна но хуярь еше, красавчег

113

Дурген Чугаа, 19-10-2006 06:18:40

А, заметки офисного пролетария о сослуживицах... Гамно.

114

Медленно превратившийся в хуй, 19-10-2006 06:19:26

ни интересна.

115

Дурген Чугаа, 19-10-2006 06:23:00

Интересно, а если весь оффисный планктон, который тусуется на Удаве, собрать в кучу и кинуть фтопку, останется тут вапче хто-нибудь или нет? Подзаебло читать умствования одноклеточных, весь день которых занят набиванием в компе всяких проводок-хуеводок и похождениями от сканера к факсу с заходом в бухгалтерию. Блять, што за жизнь, я ибу... Я б повесилсо.

116

Ёжа Медвежатин (поет праснувшысь), 19-10-2006 06:26:21

девачки бывают разныйе
черныйе белыйе красныйе-е
но фсем адинакова хочицца
на што небуть замарочицца-а

117

Ёжа Медвежатин (поет праснувшысь), 19-10-2006 06:27:19

Да кстате афтар тупой и глухой иблан

118

Волоёб, 19-10-2006 06:32:45

Пеши исчо, заебись написал. Йад пока не пей и фтопку не ныряй.
А еще у нас в офисе есть Бабсовет (как в ибанутом сериале про уродину), а самые злобные пелотки - в бухгалтерии.

119

бывший, 19-10-2006 06:34:55

19-10-2006 06:23:00         Дурген Чугаа

Блиа, ведь они это считают жизнью.
Не понял главного: нахуя это здесь?

120

БуХарин, 19-10-2006 06:42:26

хуйня

121

len1v1y, 19-10-2006 06:49:15

Афтор прав стопудово!

122

Татарочка, 19-10-2006 06:58:43

дааа.... Очень глубоки познания автора, нечего сказать. То что тебе ни одна не дала, не говорит о том, что они не дают ни кому.  Лучше дальше не писать.

123

марк, 19-10-2006 07:00:23

авай пиши. улыбнуло

124

котег, 19-10-2006 07:12:52

камменты руляд! афтар тоже маладец!

125

ПТУ рулит, 19-10-2006 07:14:01

афтар, ты нахуй глухой и тупой и то и другое.
а исчо неудачнег и динамоабъект. лох, в общем.

126

ПТУ рулит, 19-10-2006 07:14:42

19-10-2006 06:58:43  Татарочка

даешь?;)

127

несите меня японские башмачки, 19-10-2006 07:27:36

кстате,то что вы,автор,назвали "обтягивают их «пилотку» так, что у мужской части офиса глаза не отлипают от того места." называется camel toe
давай,автор,напиши ещё про один тип, пожалуйста

128

Татарочка, 19-10-2006 07:55:14

ПТУ рулит

19-10-2006 06:58:43  Татарочка

даешь?;)

седне что день неожиданных вопросов?
слишком я далеко нахожусь, а так бы подумала ;)

129

Кудасофф, 19-10-2006 07:58:36

аффтар наежает на офисных пелоток....
какая в хуй разница офисная пелотка или нет....еби пока молодой....

130

грызите меня ебучие червяки, 19-10-2006 08:05:09

срочно опеши все половые органы в своем офисе....после этого теплый йад и спать

131

СПИЛИЛИКУСТ, 19-10-2006 08:23:44

Блиять, а фсе правильна написано
у нас таких пелоток многа в офисе

132

Наташка, 19-10-2006 08:24:03

Блин, я вот прочитала и поняла что я бля так себя и веду на работе )) Зачотю

133

S.S., 19-10-2006 08:24:54

это ты точно описал, офисные ебанутые шопесдетц. А насчет комплиментов-хуй знает?Я тут одной сказал что у нее охуенная задница, через 2 дня я ее выебал, через 3 я уже охуевал от ее заебов. На других не ведется, верная, блядь!Камрады как мне от нее отъебаться!Подскажите!

134

Сцукован, 19-10-2006 08:31:11

Аффтар зачотнах. Пиши исче.

135

Тунеядец, 19-10-2006 08:36:01

Гавно

136

ризиденд аффтограда, 19-10-2006 08:37:22

таки пей йат, афтор

137

Bes_T, 19-10-2006 08:44:05

говнетцо первосортное
но в некоторых моментах сагласин с афтаром

138

Продажный член, 19-10-2006 08:52:10

глотни немного, афтар, и принимайся за второй тип пелотаг!

139

Гагопух и Гагочог, 19-10-2006 08:52:24

Про глухого и тупого аффтыря, каторому нидаюд пилотки.

140

пЫка, 19-10-2006 08:52:25

ебануццо. афтар впервые попал в офес? песал бы лучше пра выебаных сисястых пелотог

141

Нэкосан, 19-10-2006 08:54:42

Кое в чём ты абсолютно прав, автор.
К сожадению, это - так.

142

..., 19-10-2006 08:55:13

Никагда больше не пешы! Никагда! Пайди к офесной пелотке, встань пиред ней и яростно нодрачивай с криками "я еблан!"
кг/ам

143

пЫка, 19-10-2006 08:55:26

пайду выебу леночку на копервоальном опарате. 4ый размер, хуле

144

..., 19-10-2006 08:56:48

понял ху из афтар - ПТУшнег к папе-ночальнегу в офес прешол.

145

..., 19-10-2006 08:58:56

этова удава хуй поймешь: то ему не нравитсо, другое нравитсо...х/з... вот блять какова хера он токую паибень выложил сюда?!

146

raulle, 19-10-2006 09:02:20

пиши продолжение

147

Raik-In, 19-10-2006 09:08:51

йад и ниибет.

148

ФрЭд КрЮков, 19-10-2006 09:11:06

Афтар найдёшь пизду за доллар - ВЫЕБИ ЕЁ !!!

149

датчанин, 19-10-2006 09:19:56

мальчегу нидают офисные пелотки

150

ибланНАХ!, 19-10-2006 09:20:10

истиннайа правда камрад!ИСТИНАЙА ПРАФФДА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg