Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Загадка

  1. Читай
  2. Креативы
- Василий Александрович, не могли бы вы рассказать о событиях, которые имели место быть в ночь с 11 на 12?
- Я так понимаю, что выбора у меня все равно нет? Так что деваться некуда, покуда сам в каталажку не загремел. Я только с вашего позволения закурю, уж больно хочется
- Пожалуйста, вот вам пепельница

- В ту ночь, как вам известно, я и мои спутники участвовали в одной игре, которая проводится у нас уже несколько лет. Суть в том, что играет несколько команд, ночью по территории всего города. В команде может быть неограниченное количество машин и соответственно людей. Собираются в основном люди, которым не хватает адреналина в повседневной жизни. Они приходят, чтобы получить максимум острых ощущений за одну ночь. Почему ночью? Наверное, чтобы экстримальнее были – знаете ли, бегают сотни людей с фонариками по старым развалинам и другим интересным местам, ищут всякую херню. Живописное зрелище. Так вот места организаторами выбираются такие, что сам черт ногу сломит. Шаг не в ту сторону и можно руки ноги переломать, а то и еще чего хуже - башку себе пробить.

- Суть игры нам знакома, можете переходить к сути…
- В общем, дело обстояло так. Я приехал на сбор команды к девяти вечера. Собирались мы на набережной, знаете, где памятник Горькому.  К тому момента как я подъехал, уже собралось порядочно народу – человек тридцать как минимум, да и машин штук двенадцать стояло. Я приехал один, зная, что в скором времени ко мне в машину по распределению попадут несколько не знакомых мне людей. Так всегда делают с пешими, ну это те, кто без машины играет.
- Ясно, продолжайте.

- Я быстренько зарегистрировал свою машину и себя, расписался в листке об ответственности, и сел обратно в машину послушать музыку. Потом, значит, ко мне подошел капитан команды, Стреляев Вовка, и как обычно спросил, кого бы я к себе хотел в экипаж. Я сказал, что мне по барабану и оставил решение на его усмотрение. Он исчез, а я тем временем по телефону стал разговаривать с девушкой моей, она, знаете ли, не понимает моего увлечения, и говорит что  ребенок, раз играю в детские игры, но мне по хуй. Простите за мат. В общем, через примерно пол часа ко мне подвели одну девушку и двух парней. Девушку звали Ольгой, ей по ее словам было 19(хотя на мой взгляд, больше 16 не дашь, кому как, знаете ли) и она играла в первый раз. Парня с большой сумкой в одой руке и лэптопом в другой, звали Ромой. Он уже был ветераном, отыграл как минимум игр двадцать и знал все тонкости игры. Я его раньше видел, но он играл за другую команду. Говорят, что он реально зависимый и будет играть до победного, фанат одним словом. Последнего парня звали Мишей. Его я тоже где–то видел, хотя не обязательно на игре. Город у нас не так чтобы огромный, и узкий круг «продвинутой молодежи» всегда можно где-нибудь встретить. Места то одни и те же

- Понимаю.
- Так вот.  Миша этот, тоже с сумочкой был. Правда, не большой такой. Видимо для тренировок ее берет, по нему видно, что зал посещает, и все такое… Ну значит, провели краткий инструктаж для нас капитан с помощником. Сказали, что штаб наш уже начал работу. В штабе обычно несколько человек сидит, они напрямую общаются с координаторами, получая задания и предавая найденную нами информацию. Там обычно народ серьезно бухает, но про нас не забывают. Заминки редко случаются, но все же бывают, из-за чего команда время теряет и может проиграть.
После этого мы погрузились в машины и разъехались по контрольным точкам. У нас точка в центре была, на Комсе, тут собственно не по далеку. Ровно в 22.15 началась игра, собственно это легко проверить по первому сообщению в аську. У нас за связь Рома отвечал, он был постоянно на связи через свой бук, подключенный к Интернету по средству мобильной связи. Ему по асе приходили сообщения с заданиями, которые впоследствии он читал вслух нам всем. Ну, наверное, это не так важно для дела.

- А расскажите мне поподробнее о самом Романе.
- Да что о нем рассказать то можно? Ну, прикольный чел, шутит постоянно, порой совершенно не  месту. Вместе с Мишей они мощно стебались над этой малолеткой, постоянно подшучивая над глубиной ее зрелых взглядов на жизнь. Мне даже самому смешно было, порой так в смех бросит, что еле за дорогой успевал следить.
Его лично, я до игры не знал, но слышал противоречивые отзывы от других игроков, с кем я был в более дружеских отношениях. Знаете ли, в команде, как и в жизни, царит некоторое лицемерие и доминирующее чувство зависти. Все лучезарно улыбаются друг другу, стоят глазки, а потом за спиной начинают распускать такие слухи.  Понимаете о чем я. Человек чем-то проявившейся в игре, становившийся популярным и известным в своих кругах, конечно, сразу становиться объектом для всякого рода сплетен и подлых выпадов со стороны завистников. Таким человеком, по моему мнению, был Рома. Именно его идеи приводили команду к победам, причем неоднократно. А это, знаете ли, пробуждает в людях не самые приятные качества. Вот поэтому я и говорю о противоречивых слухах о нем.  А вы собственно его подозреваете?

- Я этого не говорил. Я просто хочу восстановить картину. Тогда поговорим об Ольге?
- Да что о ней говорить то? Дура, она и есть дура. Ее шаблонные девичьи фразы всех забавляли до той поры, пока не надоели окончательно. Глупая девчонка, все чего-то ищет, верит в идеалы. В общем, нам с ней не по пути. О крайней мере пока она такая. Собственно о ней и не чего больше не скажешь, я как-то не стремился понять ее внутренний мир. А играет она, потому что это модно у молодежи. Надо же перед другими бабами выпендриться.

-Мда…Интересно, конечно…
- Да что интересного то? Вот Мишка интересный персонаж. Где-то в полвторого ночи уже нажрался до поросячьего визга. Потом, на задание в Александровки, чуть не ебнулся со второго этажа. Простите. Просто в низу оголенные острые камни, упал бы, все, хана ему. Мы его потом из машины не выпускал. А так, как человек интересный. Видно, что много по миру поездил. В Москве на транс вечеринках постоянный гость, на Ибице опять же. Местные клаберы его хорошо знают.

- Это я уже слышал от…
- Так то-то и оно.
-  Итак, я понимаю, что вплоть до четырех игра протекала в обычном режиме, без происшествий?
- За исключением того, что на одном задании разъяренная бабка-алкоголичка чуть не порубила на куски один и экипажей. Благо смотаться успели.
- Ну, это мелочи. Расскажите о задании, которое состоялось с четырех до пяти?

- Веселое задание нам выдали. Отгадали головоломку мы быстро, проблем не возникло. Но кода поняли, что это восьмиэтажное недостроенное здание ужаснулись. Реально, ночь там страшно лазить. Туда съехались все наши машины, народу столько было. Все разбрелись по зданию, которое от количества фонарей даже засветилось. Мы разделились с Ромой и Ольгой, и пошли каждый в свою сторону. Минут пятнадцать – двадцать мы шарились по стройке, нашли несколько шифров, а потом началось это… Сначала послышались выстрелы, хотя поначалу мы об этом даже не подумали, потом грохот раздался. Я бросился через все здание, чтобы посмотреть что происходит, как увидел несколько горящих машин и людей, разбросанных на дороге. Кто-то куда то стрелял, кто-то орал так, что волосы дыбом становились на спине. Я видел, как Ольга бросилась внизу к нашей машине. Ромка в этот момент каким-то образом оказался на другой стороне улицы, что-то крича в трубку сотового телефона.

- А Миша так и лежал в машине?
- Ольга сказала, что да. Но я не могу поручиться за ее слова на сто процентов.
- Хм. Интересно…
- А вы только наш экипаж подозреваете?
- Вы все никак не угомонитесь…  Для начала скажите мне, зачем вы уехали с места боя?
- Боя? Честно говоря, это было похоже на резню, хотя никто не видел убийц. А уехали потому, что капитан всем сказал разъезжаться, для избежания проблем с органами, т.е. вами. Хотя я не поима зачем, вы бы все рано узнали

- Непременно, хотя бы благодаря камерам видеонаблюдения, находящимся в соседнем банке. Скажу больше, мы знаем, кто все это затеял. Странно, что вы не понимаете, почему я спрашиваю именно вас и про ваш экипаж. Признаться, очень удивлен… Ладно, у меня последний вопрос. Еременко, занесите сумки. Спасибо. Итак, Василий Александрович, вы видите перед собой четыре сумки, изъятые нами в вашем штабе. Какая из них ваша?
- Вот та синяя Адидас
- Вас не удивит тот факт, что именно на эту сумочку указала Ольга со словами, что она ее?
- Не сказано удивит
- Вот и меня удивляет
- Так кто же затеял заваруху?

Крыгин , 18.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

yamaha_1000, 18-10-2006 23:55:43

блять, ахуели чтоль тут все ??? чо тут за хуйня на рисурсе праизашла за время маиво атсуцствия??? адни ублюдки тут срут блять!

49

убивец мечт, 18-10-2006 23:58:22

ямаха,сделай лучче дрын-ды-ды-дын и пизди буквами

50

самый главный человек, 19-10-2006 00:05:21

идите все на хуй

51

Организм, 19-10-2006 00:27:07

и чё патом?
а! вот! галоваломка!
ну ты афтар отжог.
нада было прыгнуть с васьмога етажа
ап стену тут не паможит

52

Labas, 19-10-2006 01:05:12

Я۩۞۩Я

53

Стася, 19-10-2006 01:15:11

хде финал? хде, так сказать, расвяска?

54

Зеленый змий, 19-10-2006 01:41:41

Чото не нравятся мне креативы, представляемые любым мне градом Ростовм... Ну хуй с ним, с Растаманом, нормальные политпамфлеты лабает человек но вы, ув. Крыгин! Хуйня ведь, простите за мат. И с сюжетной точки зрения хуйня и с орфографической тем более хуйня Да и с остальными тз тоже.
Очень жаль, но КГ... не АМ, потому что сам из Ростова, потому думаю, что автор - хороший человек, только пишет хуйовенька!

55

Крыген, 19-10-2006 03:55:38

Нихуя вы не панимаите в дэтэктивах. Заибу фсех сериалам!

56

Медленно превратившийся в хуй, 19-10-2006 06:18:36

видимо будет продолжение?
ну пока ничо так - интересно.

57

Win99n, 19-10-2006 08:16:39

а я бля знаю че за горат че за камса и че за банк рядам с васьмиетажным сданеем. тока в рот ниибу пречом аликсандрафка. да хуйня. типо эта загатка. дак вод. фсех замачил пашо одмерал, нилична, а вьерныйе яго псы - алимпийце. а патамушта играки быле порежани и у них быле рамсы за какуюнить хуйню. ф сумки был йат.

58

Степанчег, 19-10-2006 08:54:20

афтар пеши прадалжэнийэ

59

Здравахуяр, 19-10-2006 09:09:40

ниачем. скуканах

60

Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо), 19-10-2006 09:26:49

Даааааааааааааа, бля... Крыген, цобако, ты меня на эту игру уже месяц зазываешь. Хоть бы, сцуко, предупредил, что там у вас стрельба и взрывы, нах. Я б в тир сходил. Патрениравалсо бы. Гы-гы-гы!

61

Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо), 19-10-2006 09:29:13

18-10-2006 19:47:43  Негодяй
Так чё отгадывать надо чтоле? Эта Ольга пелодко незрелое с автоматом стреляло.

Угу. А на самом деле она - замаскерованное саракалетнее прафесианальное убийцо. На галаве у нийо парик, ф глазах линзы, а ф штанах - член.

62

Скуби Ду, 19-10-2006 09:58:18

пра далбайобов?

63

ризиденд аффтограда, 19-10-2006 10:02:18

чёта названия знакомые  -афтар, это не ф Тольяте было?

64

Satrap, 19-10-2006 10:19:36

"Старый мельник" представляет сериал "Гений росийского сыска"

65

Шмель Лохматый, 19-10-2006 10:25:34

У нас, простых обывателей, тоже игра есть - отстреливать дебилов, которые по ночам шароебятся и спать мешают

66

Клитор, как Дыня, 19-10-2006 10:31:51

Продолжение?

67

На горшке король, 19-10-2006 10:33:23

автор не молчи

68

Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо), 19-10-2006 10:52:38

19-10-2006 10:33:23  На горшке король
автор не молчи

А у ниво дажэ целяфон не атвичаит. Спит, па ходу. Гы!

69

Satrap, 19-10-2006 10:54:03

Растаманам доброе утро!

Слы, чонть заслал бы чтоль, а то даже срацца негде.

70

Bu ga ga, 19-10-2006 10:56:21

Vata scyko, ne zachot blya nax.

71

ecranku, 19-10-2006 11:00:59

это ж надо какую больную голову иметь что б это сочинить

72

Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо), 19-10-2006 11:02:55

19-10-2006 10:54:03  Satrap
Растаманам доброе утро!
Слы, чонть заслал бы чтоль, а то даже срацца негде.

Я сегодня вечером зашлю. Такой, внеплановый креатифф.

73

Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо), 19-10-2006 11:03:46

19-10-2006 11:00:59  ecranku
это ж надо какую больную голову иметь что б это сочинить

Бро, там всё правда, кроме взрывов и стрельбы. Бугага!

74

Satrap, 19-10-2006 11:06:05

19-10-2006 11:02:55  Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо)

Тады нихуйа не выдет, я по вечерам не пасусь...
-----

Блять, да гдеж абнавленья???!!!

75

мЫшл, 19-10-2006 11:06:57

Ничо так, развязка где? или упустил чо?

76

Котсцуконах, 19-10-2006 11:12:34

что и всё??? а фишка где?

77

вито (а еще я слышу голоса), 19-10-2006 11:14:14

Уважаемый автор!

Я тщательно ознакомился с Вашим произведением. Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что Вы потратили свое время и силы для того, чтобы предоставить мне эту возможность. По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.

Бля(с). Че за хуергу ты здесь высрал? Это что, остоумно? Какая-то неебическая интрига? Чем это отличается от говна, лежащего на книжных раскладках?  Нахуй(с), нахуй и еще раз нахуй.

В заключение своего комментария, уважаемый автор, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я, с неподдельным интересом, буду следить за Вашим творчеством.


Вито

Редактор
«Ебланский гудок»
eblanshorneditor@yahoo.com

78

Оператор машинного доения, 19-10-2006 11:20:35

Аффтар чо та сильно загнул, нихуя чо та не понял в повести его

79

САЙНТИЛ, 19-10-2006 11:28:05

Бля, а че не дописал то??? Интересно же!!!

80

Кирзач, 19-10-2006 12:18:13

19-10-2006 11:14:14  вито (а еще я слышу голоса)

Мелкая злобная поебень ты, уёбок. Неудачник хуев.

Афтар, давай дальше!

81

итальянец, 19-10-2006 12:33:28

бля бес прадалжения- гавно

82

Дапохуйкто Человек, 19-10-2006 12:43:55

Нахуй это здезь??? КГ/АМ!

83

Дон Жукан, 19-10-2006 14:19:30

Э-э-э... Автор, ты не допесал текст. Почетай последний абзац - там незакончено. БУГАГАГА!

84

Крыгин, 19-10-2006 14:48:41

19-10-2006 11:02:55  Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо)

Ну взрыы местами случаюцца гугуг но вот бабки с тапарами точна бегают пастаянна

85

Крыгин, 19-10-2006 14:49:11

Всем еще раз, эта тока кусок, следующая часть уже заслана

86

Крыгин, 19-10-2006 14:49:59

19-10-2006 11:14:14  вито (а еще я слышу голоса)

честна гаваря мне похую
далее следует сараментальное гугугу

87

Захар Косых, 19-10-2006 15:44:00

интригуешь, автор.
жду.

88

Йожек, 19-10-2006 16:07:09

Ну, если  только в продолжении будет какая-то невъебенная развязка.
А так скучновато.

89

вито еблан, 19-10-2006 19:30:25

- Суть игры нам знакома, можете переходить к сути...

нечитабельно
гугугу

90

Осенний, 20-10-2006 04:08:52

мне нравица. буду читать дальше

91

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2006 07:33:15

ОЛГА СУКА!

92

Ыфмук, 20-10-2006 10:04:08

Пра енкаунтер

93

Eastwood, 20-10-2006 12:49:50

Пра сетевой маркетинг

94

Eastwood, 20-10-2006 12:50:18

и нидабрасовестную канкуренцию...

95

Роджер Янг, 20-10-2006 12:57:27

Все умирли и все устаканилось

96

Крыгин, 20-10-2006 13:14:22

Всем спасипа

97

Борис Бритва, 20-10-2006 18:19:51

Продолжение будет? Почитал бы, адназначна.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg