Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодний подарок

  1. Читай
  2. Креативы

Грубин присмотрел себе ее давно, но купить решил к новому году. "Будет мне подарок", - мечтательно жмурясь, размышлял он. Она стоила дорого, и копить деньги Грубин начал загодя. А поскольку работал Грубин в одном НИИ, то зарплата была у него - не Бог весть какая и, рассчитав сколько потребуется времени, он решил начинать откладывать средства с марта.
Магазин располагался непосредственно в подземном переходе, в пяти минутах ходьбы от НИИ, и Грубин каждый раз, идя с работы, вглядывался в таинственные мутноватые стекла витрины, и в живот к нему пробирался приятный и волнующий холодок. Когда наступило лето, Грубин стал захаживать в магазин и, делая вид, что рассматривает и восхищается многообразием представленной продукции, украдкой поглядывал на нее и нетерпеливо облизывал свои сухие потрескавшиеся губы. Тем временем шел июнь-месяц…
К середине августа посещения Грубиным магазина приняли перманентный характер: о времени после 18.00 не стоит и говорить - после окончания работы Грубин опрометью несся к заветной двери с колокольчиком, более того, он стал заглядывать туда и в обеденный перерыв. Продавцы давно приметили невзрачного бледного молодого человека со спутанной кудрявой шевелюрой неопределенного цвета и отрешенным взглядом испуганных бледно-голубых глаз, постоянно трущегося возле прилавков, однако безобидный вид Грубина не внушал им каких-либо опасений.
Когда на дворе уже вовсю буйствовал октябрь, Грубин перезнакомился со всеми продавцами, уборщицами и даже с менеджером. Грубин помогал им, насколько мог, любил поделиться планами относительно своего подарка к Новому году да и просто посудачить о том, о сем. А поскольку магазин работал до 24.00, Грубин нередко оставался до закрытия, а потом еще и протирал витрину. Коллектив магазина со своей стороны даже как-то привязался к Грубину.
И вот знаменательный день настал, сумма накоплена, за окном метет вьюга, в комнате наряжена искусственная елка, горожане деловито спешат куда-то с сумками, битком набитыми едой и всяческим пойлом. С замиранием сердца Грубин подошел к двери магазинчика и нетвердой рукой взялся за ручку. Секунду он колебался, но вот прозвенел звоночек, и было уже поздно. На негнущихся ногах он подошел к прилавку и произнес слова, которые прокручивал в голове миллион раз … Продавцы, знавшие, что нужно Грубину, приготовили все заранее, завернули, даже ленточкой обернули. С бантиком. "С новым годом!", воскликнул хором коллектив магазина во главе с менеджером, звякнула касса - дело было сделано.
Оказавшись дома, Грубин не спешил. Размеренными движениями он достал ее из празднично хрустящего пакета и положил на диван. Недоумённо повертел в руках ярко раскрашенную инструкцию и скомкав, кинул в угол. Аккуратно сложил обёртку. Нервно прошёлся по комнате. Потом решительно подошёл к выключателю и, глубоко вздохнув, погасил свет…….
Новый год Грубин встретил сидя в уютном кресле перед телевизором, с бокалом шампанского в одной руке и с потным членом в другой. Улыбаясь, медленно потягивая напиток, он благодушно смотрел новогоднее шоу и, не торопясь, онанировал в такт танцующим красоткам. Время от времени он застенчиво косил глазами в угол и улыбался ещё шире и радостнее: там сверкала и переливалась разноцветными огнями она - новогодняя электрическая гирлянда, обмотанная вокруг облезлой ёлки. Грубин следил за весёлыми переливами света, улыбаясь своим мыслям и млея от выпитого алкоголя. За окном взрывались фейрверки, слышались крики и пьяное пение гуляющих людей, но ему не хотелось никуда идти. Он был счастлив.

Облом off , 09.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Проffессор, 09-01-2002 15:27:30

Очень душевно. Прямо новогодняя сказка.

2

ёмаё имя, 09-01-2002 16:17:02

блин, хорошо начал... но вот окончание как-то неудалось... обидно

3

Смелый, 09-01-2002 16:41:04

Фетишизмусссс.....

4

Повелитель Жирных(непобедимый), 09-01-2002 17:11:41

...сильно написано...жизнеутверждающще....

5

Astrum aka Труп, 09-01-2002 20:11:05

Добрый, тихий, спокойный креатифф. Мне понравилось.

6

К. Уродов, 09-01-2002 22:07:07

Облом off, скажи честно, ты имеешь какое-либо отношение к группе Обломoff и сайту http://oblomoff.dax.ru , что будет выступать с группой NCM вскоре? :)))
  Ежели да - лучше намыль chijer@yandex.ru

7

SpidAntiterror, 10-01-2002 00:03:08

Облом off воще кудесник

8

Облом off, 10-01-2002 06:47:12

***Уродоф
  Имею, отмылилъ... ))))
  Кстати, на доске объявлений регулярно появляеца инфа о канцертах Музколлектива "Облом off", за что спасибо доброму Удаву..))

9

Родригес, 10-01-2002 11:37:47

как слышу фамилию "Грубин" - всегда вспоминаю Кира Булычева и его рассказы про Удалова и прочих, был там изобретатель Грубин. че бы еще сказать...ыыы.  креатив хороший,  это я тут не по теме.

10

Kaktus, 14-01-2002 14:51:38

Взасос. Охуительно, в смысле.
  Правда вместо гирлянды можно любую другую хуйню подставить, гирлянда - это как-то неубедительно нихуя. Типа, к примеру, купил этот Грубин порнушную кассету, причем просто штоп была, видака-то один хуй нету у Грубина у этово. А он и нахуй не нужен, видак-то, потому что порнушная кассета без видака гораздо больше возбуждает. Почему? Бля, да потому что если ее, кассету, посмотреть - телки страшные и целлюлитно-силиконовые, в гудок никто не ебется и вообще хуйня и со второго дрочилова надоест хуже программы итоги. А пока не посмотрел кассету - можно думать, что там сплошь одни брюнетки, типа той буфетчицы из НИИ, на которую Грубин дрочит уже второй год, и вот этих буфетчиц там штук пять, и они занимаются охуительным лесбосом и Грубин этот им, типа, во все дырки сует и плеткой их пиздит, и ссыт на них и клизьмы им ставит, ну, или чё там ему нравится.
  И так он живет с этой кассетой целый год, охуительно живет совершенно, просто взасос. И такой у него подъем душевный происходит, что он напрягается и зарабатывает за год аж полтинник грина на подержанный видеоплейер, ну, или просто на помойке находит ВМ-12 и чинит его полгода, а потом долго готовится к дню первого просмотра, волнуется, сучонок, бля, типа, не дрочит дня три штоп получше оторваться.... и вот - вставляет ему, видаку, в смысле, в дупло кассету, а изображения нету нихуя! Одни помехи. Или кино "И ведь не со зла наебали - просто брак, ну хуйли, с кем не бывает. А он целый год дрочил на эту кассету. И такой у этого Грубина когнитивный диссонанс начинается, понимаешь, что он сначала ебет и убивает видак, потом - продавцов из магазина, потом - буфетчицу в НИИ, а потом наконец-то кончает с собой самокастрацией.
  Вот если б все было так, то креатив был бы ваще пиздатый.
  Но он и так охуительный.
  С новым годом, типа.

11

Glog, 16-01-2002 05:53:42

Заебись...
  2 Кактус:
  А если так: типа с касетой всё нормально, только вот эта сука - ВМ-12 берёт и зажёвывает эту блядскую касету напрочь, короче полный пиздец ей..., ну тут и закалбасило этого бедолагу...

12

NEGORO, 16-01-2002 06:50:11

Нихуя не так.
  Не жизнено.
  Не, что гирлянда не в тему- это факт.
  Но и кассета не по жизни.
  Ведь скока стоит кассета с парнушкой???
  Не ужели наших научных исследователей опустили до того, что чтобы купить кассету с парнухой нужно пол года откладывать?
  Хотя если по Задорнову......
 
  Здесь нужна резиновая баба.
  А дальше по Кактусу...
  Она рвется и улетает, а он начинает ебать и гасить всех и вся в округе.
  Во как!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg