Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

5 коротких интервью, раскрывающих тему мужской потенцыи

  1. Читай
  2. Креативы
2005г. Игорь. 30 лет. Врач-стоматолог в компании автора и врача-уролога.

- Я пиявок с детства терпеть не мог. Посоветовали сходить в урологическую клинику, кабинет "Гирудотерапия".
Пришёл, лёг на кресло, ноги раскинул. Медсестра говорит, держи мол яички свои. Держу. Смазала ваткой с глюкозой промежность и из пробирки их посадила на кожу. 6 штук. Самое паскудное, когда ползают эти черви там, щекотно и жутковато. Возле ануса-то место чувствительное. Головками присосались. Чтоб хвостами не впивались, под них вату кладут. Лежал так минут 40. Потом медсестра их ваткой со спиртом мазнула, они и отвалились. Кровит. Набинтовала целый компресс. Вечером пошол отлить и обомлел: всё кровищей пропиталось. На ночь наложил туда себе ваты с бинтом.
Зато потом... Эффект потрясный! Стоит как у коня! По малолетке так не стоял. Жены мало. Додрачиваю. Бляди довольны. Убойная вещь! Рекомендую.


1996г. Вован. 21 год. Бритоголовый гопник. В компании автора и девушки Лены (работает на хлебозаводе).

- Вся фишка в куреве. В никотине тоисть. Па телеку толкуют типа: курение приводит к импотенцыи... Фуфло это всё галимое. Вот я тёлак трахаю с 14 лет. А курю с 11-ти. И чё? Елдак стоит без проблем. Я прачухал тему. Никотин сужает сосуды хуя и делает его менее чувствительным. А кто курит много и часто, у таво член ваще нечувствительный. Можно ебать тёлок часами. Вот ты, Ленка, кончала когда-нибудь с некурящим пацаном?
- Ну... низнаю...
- Ниннаю бля... Диревня.
Никто и никогда меня не убедит бросить курить. Я когда 3 месяца курить брасал, член в тёлку тока вставлял, так и кончал через секунд 20. А щаз - пачка "ЛМ" в день и всё заипцом. И "соска" моя довольна. Я дажы иё могу оставить на неделю спакойна и знаю, что никто, кроме меня ей ни нужэн...


2004г. Андрей. 32 года. Фотограф рассказывает автору.

- Прошлым летом в горы ходил на 18 дней. В Приэльбрусье. 4 парня и 2 девушки. Лагерем по 2 дня ночевали в палатках, воду экономили и пили мало, ссали ещё меньше, девки страдали, что не-подмыцца, точили консервы холодные, примус экономили, дров то нет. Воздух чистый, пьянящий, дикая природа. 3000 метров. Ни змей, ни насекомых. Только горные козы. Кавказские серны. Вобщем, как-то на закате, на фоне гор и горного воздуха подкармливал я хлебом одну. Ну из рук конечно не брала. Но подошла близко. Глаза карие и глубокие. Смотрит ими, как я дрочу полулёжа. Носом воздух от моих мудей горячих тянет, а на ноздрях капли росы блестят. Кончил на траву густой спермой с парком, а она убежала... Хуле ржошь? У меня член, как полено стоял. А на горизонте Эльбрус. Белый такой, близкий и холодный. Я и горцев теперь понимаю, содомизирующих свою вьючную скотину. Обязательно вернусь туда. Хер в течении года, как движок после капиталки.


2005г. Александр. 36 лет. Врач-уролог в компании автора и врача-стоматолога.

- Чтоб стоял подольше? Ешь побольше зелени: петрушки там, лучька, редиски, фрукты, овощи. Ну само собой никакого курева, уретру чистую сохраняй (гандон одевай), винишко красное в меру, пивом не злоупотребляй.
- Фигасе, а пиво при чом?
- Пиво? А ты в курсе, где по-статистике больше всего импотэнтов в Европе? Прально. Голландия, Немеччина, Дания, Швецыя. Там где мужыки пиво дудонят, как воду. Почему? Долго рассказывать. Как-нить в другой раз.
- Слыш, Саня, а чево это у старых 70-летних сморчков хуи стоят? Мол вот мы, старые писдаболы, баб ебём и деды нашы дрюкали своих бабок до гробовой доски, а вы молодёш сдрачиваитесь до 40...
- Парень, смирись с тем что после 60-65 своим писюном ты будешь только ссать. А эрекция у лиц старше этого возраста - есть верный признак рака простаты. 
- А виагра?
- Виагра виагре рознь. Надо "пфайзеровскую" виагру жрать, она настоящая, остальное - фуфло. У нас больше "каверджэкт" популярен. Вводишь из шприца в пещеристые тела и долбись, хоть всю ночь. Я сам себе колол пару раз. А как-то по-пияни забыл сам порошок развести и воды вдул. И чо? Стоял как-надо-быть! Эффект плацэбо, ткскць.
А что до дрочки, так это - физиологически обоснованный дренаж всей нашей мушской системы.


2000г. Лёха. 25 лет. Военнослужащий советует автору.

- Ноги ставь шире. Не своди их, нарабатывай траекторию. Мениски побереги. Спина прямая. Не нагибайся. Позвоночник травмируешь. Надо глубоко приседать. Не так, как ты. Когда не глубоко приседаешь, нагружаются только ноги, а когда глубоко - и ягодицы. (Напрягает круглые, гипертрофированные ягодицы. Чел при росте 160 см приседает с 200 кг 3 раза. Жопа шире плеч. Даром что мышцы).
Я когда начинал служить, всё руки качал, да грудак, а толку мало было. Потом решил по книжке "Вейдоровской" хуйярить. Ноги-становая-жым. Сначала тяжеловато, но пато-ом... пруха-ахуеть... Кросс 15 км, как нехуйссать! А с бабами ваще песня! Всю ночь ебёш-ебёшь, как метраном. 10 палок за смену! Баб хуйячу, а они за жопу меня хватают. Нравятся им крепкие ягодицы.
Короче, жопу надо качать. Там сосуды, питающие хуй с яйцами.
Вся сила в жопе, брат.

...записано со слов.

Сярожка , 17.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вася Хоботок, 17-10-2006 14:44:15

Возле жопы пиявки присасались? Щекотно? АХТУНГ!!! Дальше не четал.

52

груссныйй гамадрылъ, 17-10-2006 14:54:15

пазнаватильна насчёт рака прастаты,да и вцелом ниплоха.
зачод.

53

Puzo, 17-10-2006 14:54:34

аказываитса маим хуем управляит жеппа?
Хуйясе...

54

Марисабель, 17-10-2006 14:57:30

вся сила в жопе
ахтунг бля

55

Рядовой ПадонакЪ, 17-10-2006 14:58:28

все пиздешь дешовый

56

NB, 17-10-2006 15:01:28

Медицина, блиа! Про кровососов - страшношопесдец. А в целом - заебись писано. Давай прозу на родной мове! Пущай люди поприхуеют. ГЫ

57

вито (а еще я слышу голоса), 17-10-2006 15:02:25

отдельные истории хороши

58

NB, 17-10-2006 15:02:54

И вот ещё: В горах можно отморозить все причиндалы нахуй! Это - экстремалам.

59

Краскопульт, 17-10-2006 15:04:17

В нотуре - пиявки ж так отсосать могут! Это ж их профиль!

60

Пох Нах, 17-10-2006 15:15:19

блять автор не еби моск
твоя проблема решается очень просто
пиздуй в аптеку и сиалис купи
и все у тебя встанет

61

Никатин, 17-10-2006 15:19:54

17-10-2006 14:11:03  С Кавказа

У кавказцев охуительная потенция, потому что там они дышат чистым горным воздухом, пьют 
родниковую воду, хавают дохуя зелени и ебут красивых пелоток


Ебут они коз, дарагой, еще говорят, белого ишака, если ты богат. Мол престиж и все такое.

62

Ариец, 17-10-2006 15:42:41

после расказа про дрочку на козу - ржал аки конь!

63

Др. Кащенко, 17-10-2006 16:04:55

Вульгарная физеологея. Пешы ещо.

64

Старая Кошелка, 17-10-2006 16:11:04

17-10-2006 15:01:28  NB
----------------

Ага, прихуеют.... как же.. читать-вникать никто не будет, как в опусы АТВ

65

Лукич, 17-10-2006 16:19:02

**Вся сила в жопе, брат.**

Ага, и ум там же!!

66

Кирзач, 17-10-2006 16:22:37

17-10-2006 14:37:50  я забыл подписацца, асёл 
Становая тяга и приседы действительно резко поднимают выработку тестостерона. Но приседать надо до параллели. Тогда и хуй стоять будет, и плечи будут шире жопы, и раскачаешься шо песдец.

Камрады, я забыл подписацца, асёл - местный Дориан Ятс и Арни Чёрныйнеггер!!! Мегазвезда бадибилда на удаффком!

67

Лукич, 17-10-2006 16:23:08

Ваейеныйе - ани  в африке вайенные!

68

Полли Уретан, 17-10-2006 16:23:27

Охуенно!!!

69

Белкин-Стрелкин, 17-10-2006 16:25:26

Но подошла близко. Глаза карие и глубокие. Смотрит ими, как я дрочу полулёжа. Носом воздух от моих мудей горячих тянет, а на ноздрях капли росы блестят.....
==============================================
Паблевал. Тема "Ослоебы на udaff.com"- раскрыта.

70

ded maroz, 17-10-2006 16:34:59

affto zachot

71

Сярожка, 17-10-2006 16:39:12

Здарова падонки!
Те, кто усматривают ахтунг в описании мушской жопы - проста очень закомплексованы. Проще будьте. У всех у нас есть жопы. Я в баню мушскую хожу. И на меня там никто не кричит, што я ахтунг. Хотя жопу и мою. И парю инагда дажэ... веничьгом.
ну ладно.
перейдём к камментам.

ПРА ГОРЫ И КАЗУ:
1. павтарюсь. Всё записано са слов. Песдел ли товарисч, дрочившый на козу. Или правда? ХЗ. Суть в том что ходит в горы да сих пор. Каждый гот. И всё у нево заибись.

НАСЧОТ ПЬЯВОК:
2. сам вот хочу попробовать. Тока в маём городе етова не делаюд. нуихусним. Пака ещо кость.

ПРА ПИВО:
3. пил пиво и вино ва время ебли и сделал вывад сам: что пиво глушыт патенцыю. а вино наабарот. 

ПРА ЖОПУ:
4. До сих пор пытаюсь заниматцо паурлифтнгом. очень интересуит мнение товарища:

***17-10-2006 14:37:50  я забыл подписацца, асёл 
"Становая тяга и приседы действительно резко поднимают выработку тестостерона. Но приседать надо до параллели. Тогда и хуй стоять будет, и плечи будут шире жопы, и раскачаешься шо песдец(с)"

-уточни, камрад: каг это "до параллели"
а то я приседаю глубако.

72

Черен, 17-10-2006 16:39:24

Афтар, качай жопу

73

Лукич, 17-10-2006 16:43:06

17-10-2006 16:39:12  Сярожка
-уточни, камрад: каг это "до параллели"

это када бедра паралельны полу

74

rubrat, 17-10-2006 16:52:29

Аффтар, ты чё с карешами тока пра хуй разгаваривашь

75

ДМБ-90, 17-10-2006 16:57:38

1. про пиявки слышал, надо попробовать
2. никатин только вредит, это по малолетке хуй стоит даже по пьяни и под канабисом...
3. природа и свежий воздух способствуют окислительно-восстановительным реакциям в организме, вот так же на охоте бабу хочется шопесдец, но баб на охоту не берут....
4. пиво - ваще вредит этому делу, не сам факт маленькой кружечки иногда, а вот если хуячить часто и помногу.
5. в плане спорта могу сказать следусчее - только положительный эффект дает грамотная нагрузка на организм, особенно бег, лыжи беговые и т.п....
Афтар не пиздит, поддерживаю!

76

Хуй На Ны, 17-10-2006 16:58:33

Ну пиздец. скока людей стока мнений.

77

датчанин, 17-10-2006 17:04:59

:-)
спасибо, автор.

78

Сярожка, 17-10-2006 17:31:28

***17-10-2006 16:43:06  Лукич
бля. адин адно гаварит. ты - другое. каму верить?
адин мой карефан приседал и падкладывал под пятки блины "5-пятачки"... где та вычитал бля.
и приседал глубако шопесдетс. Но веса больше 120 не брал. я сам больше 100 не беру. нунах. Зато 15 раз приседаю налегонцэ. а большэ - нахуй. мне нинада чтоп жопа росла.

***17-10-2006 16:52:29  rubrat
песдим пра бап. пра хуи. пра сиьки. пра разное. и пра жопы песдим. а чо?

***17-10-2006 16:57:38  ДМБ-90
- пра никатин я сагласин. ну это понятно и па тексту.
- пиво и щаз хуйярю. а вина нармальнава купить нет денек.
- лыжы - заибись спорт. толька я свои в 6-м класе сламал.
- а вот ещо забыл сказать. В баньку хожу частенько. Попариш мотню веничьком дубовым. так патом девак ат хуя не атарвать. сосут каг пиявке. ну ето другая темо.
гыыыыы

79

сквоzняК, 17-10-2006 17:40:02

aфтор ахтунг и мужеложник текст в топку.

80

Кирзач, 17-10-2006 17:45:04

Что-то я забыл подписацца, асёл заглох. Присел в параллель и очком к ней прилип, по ходу.

Насчёт пива - если взять баклажку "Жигулёвского" на два литра, и гулять по парку, прикладываясь, то тут тебе и окислительно-восстановительные реакции на свежем воздухе, и бицепс от сгибаний руки прокачивается нештяк. Потом на рельеф можно сигареткой добить.
Ну и в конце тренинга - присесть до параллели, как я забыл подписацца, асёл - то есть на толчок и дристануть от души от "Жигулей" - очищение организма.

81

нытик импатент и дятел, 17-10-2006 17:45:06

жопу качать? ваиннаслужащий ахтунх? в астальном, толька с пийаффкаме согласин. крео, кстате низачот. тренируйсо, хотя кудауш ищо?

82

Nr.bird, 17-10-2006 17:50:49

Бля, неужели пиво придётца ограничивать?
Жаль штопесдец
Но импотенция - ещё хуже.
На 5-м десятке задумывацца начинаешь.
Хотелось бы, чтоб подольше

83

Дапохуйкто Человек, 17-10-2006 17:54:47

Разнастаронне, но пападаетсо и хуетень, в целом - читабельна! пеши исчо!

84

Numb, 17-10-2006 17:59:22

Насчет качать жопу, то да, вчера качался в зале на тренажерах, в том числе и делал это упражнение,на жим тяжестей ногами, там еще девочка в короткой юбке рядом занималась, бля такое ощущение было, что прямо там кончу

85

убивец мечт, 17-10-2006 18:05:00

Вся сила в жопе, брат. - вот за ето- мегазачот,блять
пацтулом

86

Windbag, 17-10-2006 18:05:07

блять, ржачно!

87

Маё имЯ-майор КВД, 17-10-2006 18:32:39

Пра жопу

88

Сотона, 17-10-2006 18:47:01

К башке пейафки не прекладевал?

89

lk, 17-10-2006 18:56:18

17-10-2006 18:03:51  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

Превет, Вадеги!

90

farmazon, 17-10-2006 19:04:14

17-10-2006 17:59:22  Numb ,сагласен на 100 пр,бывает тетя исстарается-а ты в непонятках-вроде за какое время здоровье побрил? а другая только улыбнется эффект ахуэть!

91

Who Янсон, 17-10-2006 19:06:11

Смеялся.
Хотя и правда в основном.

92

(КоТ)猫, 17-10-2006 19:14:33

смишно

93

Эстонец, 17-10-2006 19:36:37

У миня другайа праблема. Фстал в 13 лет, и таг ниразу и неопал. Низнаю что делать. Ну то что талстофки нашу и широкие штаны - эта понятно. Но очень ниудобно. Хотя кинуть, например, 23 палки за ночь - для миня хуйня вапрос. Жина завёт миня ласково "мой истонский секс-гигант". Ибу жину каждый день.

94

d, 17-10-2006 19:39:51

ржачно

95

фсйио заипало, 17-10-2006 20:04:01

98

96

фсйио заипало, 17-10-2006 20:04:09

99

97

фсйио заипало, 17-10-2006 20:04:17

100

98

фсйио заипало, 17-10-2006 20:04:34

101 нах

99

э бля, 17-10-2006 20:05:22

Забыл еще спосоп.
Ставишь диск с парнухой
И дуню ебешь бес передыху

100

Сярожка, 17-10-2006 20:38:02

***17-10-2006 17:45:04  Кирзач
***17-10-2006 17:50:49  Nr.bird
Вот у мя знакомый свой заводик организавал пиваваренный на берегу Двины.. Угостил ящычьком. Блять. Такова я ни до ни после... На вид мутная бурда, пьёш каг сок яблочный забродившый. только После 1-й бутылачьки я акасел, каг заитс. Ржал и тупил. И руки патом липли песдетс. Вот такова бы пива В МАССЫ!

***17-10-2006 17:59:22  Numb
***17-10-2006 19:04:14  farmazon
парни. вы а чом?
я когда хуярю вес на ноги - после 10-15 павтарений у меня ни то что эрекция, хуйёк ваще не найти блиа. низнайю каг вы там качаитесь... низнаю...
ноги - это 30% мышц. туда вся кровь хуйярит. я дажэ отдыхиваюсь порой через раз...

***17-10-2006 19:36:37  Эстонец
"23 палки за ночь - для миня хуйня вапрос"
- чюваг, ты палки с фрикцыями случаем тово... не папутал?
23... - этаг блиа за 3 дня высахнеш, как кагтус и кровью буиш канчать. (имхо)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg