Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летайте самолётами АЭРОФЛОТА!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот хуйзнает чем оправдываеццо существование на планете Земля такого человека как Гавноголова. Я ваабще мощщный ва всех отношениях потсан. Што здоровье богатырское, што моральные устои высокие, што внешность преятственная. Карочи с какой стороны не пасматри – жосска плакать хочицца (ат смеха правдо).

Вот к слову о здоровье. Папал я нидавно в бальничку сердешную с аритмией (ога в 22 года! здоров чертяга). Карочи не весело там нихуя.  Лежу вот значиццо, заходит медсистра. Ну симпатишная ясин хуй, я б даже определил как драчибельная. И не с пустыми руками (но с пустой головой), а со шпрецом. И грит, кто мол Гавноголова, сча калоть буду. Ну я прегатовился сразу ход канём сделать. Задрал рубашку, шоб паудобней за штаны схватиццо, дабы молниеносно их снять и блеснуть перед медсестричкой сваим хуишкой (ну всмысле неотразимым хуищем), а патом на жывот перевирнуццо. Она как исчо и валасатую маю сексижёппу увидит, то ниибаццо растрогаеццо и прапитаеццо ка мне светлым чувствам любви и отдастся мне прямо в эту ночь. О да, я кое-что панимаю в завоевании женских сердец. Да только хуйтам! Эта бездушная сука, больничная блядь крыса нихуя ни стала дожидаццо откровенного эротик-шоу от ГГ. Только я задрал рубашку, она как ухуярила мне укол прямо в пузо (в маё любимое пивное блеа пузо). И так же быстро патом ретировалась, што я даже не успел ей в ебало двинуть. Хател ей в спину башмаком хуйнуть, да под рукой только тапок был. А хуле с того тапка? Обидно за нарушение режима выписываццо из-за тапка.

Патом туалеты в бальничке вааабще суко постапокалипсические. Стопудова ебучие всадники апокалипсеца аттуда папрут когда-нибудь. И бля естественно защолок изнутри нихуя не предусмотрено, нахуй мол такие излишества. Сидишь, предаёшся таинству сранья, так скозать уже открыл трубу с космасом, а тут к тебе врываеццо подслеповатый дедок и пялиццо на тибя с пол менуты, пака саабразит што значит ЗАНЯТО БЛЯДЬ! Лагично в таких случаях конечно придерживать ручку двери рукой. Но расстояние до двери таково, што надо выбирать или ты держишь дверь или срёшь в унетаз.

Я бля даже деффке сваей пажаловался на такуйу хуйню. Она у миня сообразительная ниибаццо. Сразу мне скозала што я нихуя в бытовых вапросах не панимаю. Надо мол было вынять из крассовок шнурки и привязать их к ручке, и сидеть на толчке с ними в руках как кавбои мальборо на рикламных щитах. Заибись предумала правдо?

Я ваабще паражаюсь иногда её уму и праницательности. Стаю вот значеццо на кухне гатовлю картошку (белорус как ни как) с мясом, грибами, лучком, под сыром, в чесночно-сливочном соусе. А она в зале па дибилятору научно-познавательный фильм смотрит (Моя прекрасная няня - вроде называеццо) или исчо какою информационно-просветительскую гавнохуйню.

А я стою колдую над едой. Нравиццо мне это дело. Аж папёрдываю от удовольствия. Я ваабще знатный любитель папердеть, если чо.  А стою сопсна в майке и трусах. Ну трусы не семейнеки но тоже какие-то сцуко просторные. Воабщем поднатужился я очередной раз оснавательно, перданул такой заливной трелью и слышу какое-то кап-кап-кап. Я так себе исчо падумал тогда: ШТО ЭТО ИСЧО БЛЯДЬ ЗА КАП-КАП-КАП? Сматрю на пол – и фправду кап-кап-кап имело место быть, только вот откуда? И вот наконецто мне вспаминаеццо росказы верных товарисчей, што если небрежно пердануть, то можно и в трусы припустить. Но в трусы то понятно. Но блядь шоб мимо гавно на пол патикло!

Какая ж миня панека тогда охватила товарисчи. Готовит он значиццо романтический ужин, романтек СРАНЫЙ. Карочи дезинфецыровал кухню кое-как и втихаря в ванну сходил. До делал ужин без прежнего энтузеазма ясен хуй. Прихажу  в зал значиццо и тут мне мая деффка просто чудеса проницательности показывает: - Ты чо так долго бля? Обосрался штоле?
Я так чото помялся, плечами пожал, грю: - Ну да бля.
Вобщем на романтичности вечера это вроде не сказалось, но какая-то неуверенность в сопственных жопно-реактивных процесах осталась.

Наверное бдительный фтыкатель уже вопрошает, а причём же сдесь нозвание крео про АЭРОФЛОТ? А я ф сваю очередь папрашу исчо нимнога патирпеть, сча открою все карты. Вы наверное уже убедились, што я хороший са всех сторон чилавек. А типерь дагадайтесь, где нужны маи главные личные качества (распиздяйство и песдабольство)?

Прально! На Минском авиаремонтном заводе! Я там буду занимаццо разными навегацыонными системами, шоб самалётик с вашими тушками не сталкнулся с землёй или с другими самалётиками. Так што не ссыте пацаны! Всё в надёжных руках! Я ж вот не ссу, ведь если чо то всегда виноват пилот.

И римантируюццо там дахуище авиакомпаний, начиная от АЭРОФЛОТА и и заканчивая разными чехами (каторые настоящие чехи, а не хачи) и казахами.

З.Ы.

Наверное нельзя розглашать што АЭРОФЛОТ римантируеццо на нашым заводе. Это ж типа ваенная тайна. Но мы ведь врот ебали ваенные тайны, не так ли?

Говноголова , 16.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Сярожка, 16-10-2006 12:50:42

http://udaff.com/creo/50047.html

35

РУЩ (УРА! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!*:-)*, 16-10-2006 12:57:49

заебись в бабруйск утро!!!

пазитивно, б/п, аффтар кап-капай исчо!!!!!

36

Тутин В В, 16-10-2006 13:00:34

Паржал

37

Lamer, 16-10-2006 13:05:43

сцуко, теперь никагда на самалете литать небуду. Нахуй.

38

Людоед, 16-10-2006 13:14:41

неплохо. Гавноголовы давненько не было

39

RedHat, 16-10-2006 13:18:23

Аб, бля, а вось і Лайно з войска на побывку адпусцілі.
Так адразу і запостел высер. Добра, Лайно, щас зацаню нах.

40

Рядовой ПадонакЪ, 16-10-2006 13:23:15

пазитифф! но афтор - у тебя явно начинаеццо геморрой(я не шучу) гыгыгы

41

RedHat, 16-10-2006 13:24:25

Дачытаць не змог, адразу відаць, што ебаніческия высеры Лайна, гэта шлях для чытання ХМЛ і Нясіце Мяне Японскія Чаравічкі..
Лепш сайт прасоўвай, а то зусім заваліў там ябала.

42

Нехуйделать, 16-10-2006 13:27:16

страшна блять

43

НеПендос, 16-10-2006 13:29:11

Пависилился.

44

Севирный Алень, 16-10-2006 13:48:16

Пазитифф! Хоть что-то хорошее этим блядским утром-после-воскресной-пьянки.

45

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 16-10-2006 13:55:41

хорошо ище не на АЭС работать будешь, а самолеты...ну хули, как падали так и будут падать, чеж теперь не летать штоле

46

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-10-2006 14:01:02

улыбалсо сильно, гегегеггг
ГГ, несцы, у тибя не оритмия, а невроз какой-нить, который появилсо от тово, што ты много думаеш

47

адессцыт, 16-10-2006 14:01:54

зачёт. пиши ещё.

48

Дон Ган, 16-10-2006 14:02:18

Гавноголове зачот афтоматом!!!
Даеш больше пазитивных креативоф!!!

49

EgoRus, 16-10-2006 14:09:56

Пиздато, уважаю, особа про сортрир понравылось!!!

50

10 Негритят, 16-10-2006 14:25:44

Хе хе хе...
Пока четал - забыл название креатива.
Спасиба афтырю што в конце напомнел ...

А то некоторые напишут "Тема ебли мышей у лужкова пруда" а потом четаешь про тяжолую менегерскую долю и как он сцуко дочку своей секретаршо выебал, а про мышей - ХУЙ !!!!

Так что афтырю - риспект и ниибет !!!

51

Настигающий бодун, 16-10-2006 14:33:07

Прикольная хуйня. Но афтора нельзя подпускать к самолётам.Слишком уж он распиздяист. :)

52

Какаин, 16-10-2006 14:35:38

зачот. ржал с сортира.

53

Печгин биз виласипеда, 16-10-2006 14:37:20

Фсе-таки деффка у тебя нихуя несообразительная.
Вот прикинь, привязал ты шнурки, сидишь как ковбой Мальборо, а тут какому-нибудь дедку килограмм под 150 приспичило. Он эту дверь кааак дернит, и ты, со сваей трубой и са всем космасам отправишся в палет понаправлению из туалета. Это такое аццкое родео будет шопесдец. Патом будеш кап-кап нитолька кагда пердиш.

54

Ultra_Vomit, 16-10-2006 14:38:27

бгыгыг пасмеялсо, зачод

55

Йожек, 16-10-2006 15:33:48

Смеялся. Зачот

56

Ондрюшко, 16-10-2006 15:34:41

Блять, аффтар жжот.В Нетленку!

57

Ахуевшее Рыло, 16-10-2006 15:39:00

ржал. Гавнагалава штоли из МАТУги?

58

АТВ, 16-10-2006 15:40:29

Какать надо в нимецкие вакуумные авиационные туалеты системы КВТС.

59

а идить ф песду, 16-10-2006 15:40:49

йумарист...зачод...пешы есчо

60

Alt, 16-10-2006 16:26:46

говноголова - мой герой

61

Phantom-ass, 16-10-2006 16:57:12

Аффтар стопудова у тибя месичные начились АХТУНГ!!

62

Сукабатыр, 16-10-2006 17:00:54

ахуеть, слева баннер книжки этого фартучного педораза дундука

63

Луноход-1, 16-10-2006 17:01:05

Ды ты еще графоман нехуевый.
гыгы. н/л

64

ЯЧОТАБЛЯДЬНЕОПНЯЛ, 16-10-2006 17:25:50

НЕ ЛЕТАЙТЕ АИРАФЛОТАМ

65

Don Pablo, 16-10-2006 17:26:10

Бистро надёжна и бисхлапот Вас пахаронит Аэрофлот

66

Суслик, 16-10-2006 17:42:38

бля,смеялся,аж жевот, сцуко, заболел. Маладец, смишно напесал

67

вито еблан, 16-10-2006 18:56:40

нормально
гугугу

68

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2006 19:40:53

зачод

69

Уче Окечукву, 16-10-2006 21:40:24

бля, афтор, ты реально прибавил мне жизни
кстати сам не болей, нуивонахуй

70

Хранительница личностных матриц, 16-10-2006 21:52:42

с возвращением

71

1, 17-10-2006 00:14:15

весело

72

Писюкавый фтыкатель, 17-10-2006 06:34:49

Пра систричку баян, пра пердуна "ДаунХаус", излажение - пять, пешы ищщо.

73

Медведь Шатун, 17-10-2006 06:36:43

Сидишь, предаёшся таинству сранья, так скозать уже открыл трубу с космасом, а тут к тебе врываеццо подслеповатый дедок и пялиццо на тибя с пол менуты, пака саабразит што значит ЗАНЯТО БЛЯДЬ! Лагично в таких случаях конечно придерживать ручку двери рукой. Но расстояние до двери таково, што надо выбирать или ты держишь дверь или срёшь в унетаз


ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

точь-в-точь со мной таж хуйня была в язвеной бальнице,
где я в 17 лет лежал. (Это к слову о ранне-богатырском здоровьи)

74

Медленно превратившийся в хуй, 17-10-2006 07:18:36

точняк.
блять у меня два бывших бортмеха работает - я сильно удивлен что савейский самолеты, чинимые такими людьми, до сих пор летают.
антигравитация пади какая-нибудь.

75

рабочий бля класс, 17-10-2006 09:29:20

йопвашумать и такие уеабаны чинят нашы самалёты!

76

Пирдуля, 18-10-2006 10:28:06

паржал хыхы

77

Рыгало, 18-10-2006 14:00:02

Ну и нахуйа я эту паипень четал?

78

tt-34, 18-10-2006 16:16:26

Афтара всегда читаю с аццким удовольствием. Пеши еще и многа

79

spiky, 18-10-2006 17:19:56

заебись! я тоже биларус, распиздяй и далбайоб!

80

Dead_Moroz, 18-10-2006 18:45:16

Спасиба афтару, паржал знатно

81

комчАЦЦКИЙ сотона, 12-11-2006 16:34:19

блять, заебался угарать. ГГ - ты бог

82

злобный гопнег, 24-01-2007 10:01:50

не, я лучше на электричке
голова гений

83

RedHat, 02-12-2007 01:32:39

девка твоя это рука ебана

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg