Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А Вы когда-нибудь копались в помойках ?

  1. Читай
  2. Креативы
Выходной да еще в неучебное время - это круто. Можно забить на все, влезть в любимые грязные джинсы с хаками, балахон и джинсовку. И мотаться по улицам, пить пиво и не о чем не думать.
Вот и сейчас я топаю по улице, в руке бутылка пива и никаких мыслей о работе, учебе. А вокруг люди. Все куда-то несуться, глаза у всех квадратные. О чем они думают - черт их знает. Да и плевать мне на них - я не зомби, а свободный человек. По крайней мере до завтрашнего утра. О. Справа по курсу дом обнесенный забором. Похоже на снос готовиться. Пошли ? Заборы придуманы что-бы перелезать через них. Вот и подъезд. Блин, откуда здесь железная дверь с кодом ? Надо будет не забыть замок отвинтить. Ладно придеться другими путями. Так, Безумный Лис, видишь там под окном два кирпича разбиты ? В один прекрасно влезет твой ботинок, а в другой рука. А там и до окна не далеко. Если в раме нет осколков то вообще как по парадной леснице войду. Благо перчатки на руках - сколько раз они мне руки спасали. Ааааапппп. Теперь аккуратно - рама гнилая попалась - поттягиваемся. Такое ощущение что ты стал частью стены. Можно даже сексом заняться с дырочками в кирпичах. Но это на потом. А щас я уже внутри. Мда. Типичная разруха после отъезда. Обои оборваны. Не. Здесь что-то не то. Пошли на лесницу. Люди. Вы когда-нибудь обращали внимание на то что доставляет вас до дверей квартиры ? Ступени. Стертые, как-бы прогнутые посередине ступени. Блин, сколько ног должно было пройти что-бы стереть сантиметры гранита. Это не современные лесницы, из сверхпрочного цемента и трескающиеся в мгновение ока. Эти подвласны только Времени. А сколько они видели. Кирзовые сапоги, ботинки на "манной каше", платформы, адидасы, бутылки портвейна и разливное пиво. Блевотину и белые туфельки невесты. Вот теперь посмотрите на мои хаки. Странное ощущение. Стыдно. "Нашел чем удивить". Посидим, покурим. Может на такой-же леснице рождались песни Цоя. Жаль портвейна нет. Хлебнул-бы. Именно портвейна. Кстати, Лис, заметил дверь в квартиру этажом выше ? Цивильная дверь. Там должно быть хорошо. Пинок, дверь хрустит и распахивается. Вода. Сдесь что рыбу разводят ? Но я не рыба. Ладно вроде вода только у входа, пошли. А вот и ты оплот жизни комуналки - кухня. У окна сидит призрак мужика в рваной майке, на столе призрак водки по 2,67. Белые шкафчики, закопченая стена у плиты. Крысиный кал. Пиво подошло к концу. Где тут у них санузел. Странно, всегда поражался - умер Ленин, прошел Сталин, были и другие, а унитаз всегда один - маленький, белый и с рыжим кольцом внутри. И так везде - в общественных сортирах, в бомбоубежищах, в комуналках. Этот унитаз похоже может поспорить со сфинксом. Вауу. Мечта детства. На бачке висит цепочка с НАСТОЯЩЕЙ ФАРФОРОВОЙ РУЧКОЙ. Класс. На память. Что интересно мать скажет про "сувенир". Опять под ногами вода захлюпала. Блин какие тогда коридоры были. Метров 20 не меньше. А квариры маленькие, как клетки. "Все было вровень скромно так, система коридорная, на 38 комнаток всего одна уборная". В этой комнате походу у алкашей притон был. На этом матрасе трахались, на него блевали. А утром испитая и жирная "бывшая женьщина" ласкала собутыльника и говорила "Милый принеси водки". Вот и банка от шпрот валяеться и бутылки от "Рояля". Алкаголики. И тут взгляд падает на стенку а на ней фотография. Старая. Была мишенью для плевков. Женьщина. Лет 30. Годов сороковых. Внешний вид - закос под девушку "Американской мечты". Прическа убрана за уши. Легкое платье. Что видела эта фотография. Говорят что фото меняеться когда человек умирает. Здесь похоже фотография в шоке от того что она видела на диване. Интересно а что было когда эта женьщина жила сдесь ? Не, мне блевать что она и где она теперь, мне интересна только эта квартира. Картинки несуться перед глазами одна за одной. Муж лейтенант, красивый статный, в галифе и скрипучих сапогах, сама работает на заводе. Получили новую квартиру и уехали. Или другая - 12 ночи. Тихий стук в дверь - "НКВД. Откройте." Соседи проснулись а ее нет, квартира опечатана. Выплывает призрак с усами и трубкой. Сколько народа ты положил. Но если-бы тебя не было - пропала-бы целая эпоха. Или может в этой комнате жила ее Мама. И смотрела на фото дочери. Что за бред я несу, совсем спился. "Сперва играли в фантики, в пристенок с крохоборами. И вот ушли романтики из подворотен ворами". Вы никогда не разбивали сервант ногой ? Странное чуство, но мне нравиться. Чуствуешь себя кусочком, винтиком истории. Сервант разломан. Странно, а в глазах фотографии нет укора. Похоже я помог ей завершить этот, может нелюбимый кусок ее истории. Организм требует продолжения пива. Нахрен. Пошли отсюда. Пойдем как приличный человек через дверь. Ооооо. А вот это уже интересно. Подвал. Какой-же спелеолог ходит без фонаря. На двери гиганский висячий замок. Правильно. Молодец управдом. Все должно быть описано, пересчитано, заперто и опечатано. Как положено по Инструкции. Ххак. Что это значит ? Дверь и не открываеться. ГГаак. Вырванное с мясом, с шурупами ушко беспомощно повисает на дужке замка. Я ожидал что из дырок на двери потечет кровь. Фонарь наголо, вперед ловцы гармонии. Вхожу, фонарь яростно выхватывает щербатые стены. Почему-то все подвалы красят в поносный цвет, как будто сидишь в куче дерьма. Что-то двери странноватые - как на корабле, металлические. Прохожу дальше. Нирвана. Триумф милитаризма. Ящики с противогазами. Каждому московскому дому персональное бомбоубежище. Беру противогаз. Маленький собака, на ребенка. Проскакивает следующая картинка. Пятилетних детей учат надевать противогаз. Вот уже целая шеренга маленьких слоников. Все ровно пострижено, пальто у всех одинаковые, шланги завернуты на левый бок. "Если завтра война, если враг нападет". А вы знаете сколько вокруг злобных империалистов ? Мы должны быть готовы. Кстати противогазы-то до сих пор готовы к работе. Если что.... . Хрусь, замок на двери подьезда убирает свой язык. Дверь со скрипом открываеться. Интересно, на кого я похож со стороны ? И вид у меня шальной. Ноги несут к палатке с пивом, а в голове крутиться женьщина, противогаз, ушко висящее на замке, стертые ступени лестницы. Пью пиво, смотрю на людей. А они и не подозревают что сегодня я путешествовал в Историю......

MadFox , 09.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дядяВитя, 09-01-2002 09:16:48

весьма интересная экскурсия
  рекомендую всем, чтоб не забывать "вышли мы все из народа"
  А вот сервант хуячить - это ты зря...

2

nikitos, 09-01-2002 09:23:30

да ну хуйня так ничего и не написано про помойки. скажу чесно лет 15 на зад мы копались только на свалке института иоффе искали там радиоактивные отходы и магний для бомбачек. девушки пишите мне.

3

Ирочка-с-Дырочкой (Ирра), 09-01-2002 10:13:23

В натуре, название манящее, содержание - не соответствующее. Че-то я сегодня второй раз уже обламываюсь.

4

ёмаё имя, 09-01-2002 10:29:35

Ирра
  а ты почитай Скота лесного...точно не обламаешься

5

Сорок Четвертый, 09-01-2002 11:58:28

назвать себя Безумный Лис, и перетца ат этово, уж больно по децки.

6

Облом off, 09-01-2002 14:51:22

Говно... помоишники - они еще хуже клоунов, я с друзьями их в децтве пастаянно били и унижали. Это было клево. У меня вобще было клевое децтво. Впрочем, об я еще напишу...

7

Ночной клоун, 12-01-2002 00:56:18

******Облом off  --нахуй клоунов не трож!ухи отъем.

8

сс, 15-01-2002 01:12:29

в глазах серванта нет укора
  помойки везде разные
  вот питерцы говорят у них там говно помойки
  а вот у нас бывает аккуратно рядом шинель генеральская лежит и собрание сочинений генри миллера
  а что до децтва то помню с одной девчушкой из военной части пытались оружие спиздить
  она была из калининграда охуенно красивая и с запредельным в верхний конец iq
  ещё говорила что хотела бы родицца собакой чтобы ебацца с собаками

9

сс, 15-01-2002 01:18:29

а воще после анархокраеведов не слишком читаемо

10

Пиздатый Креатифф, 15-01-2002 04:19:49

Мне понравилось

11

1111, 15-01-2002 15:10:05

kozel

12

Crysania, 13-03-2002 14:48:54

подход, у тебя, конечно, творческий :-) одобрям. а насчет портухана это ты прав: его надо в парадняках пить....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg