Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Ведмедь» (мини-пиэсо о глянцевых буднях)

  1. Читай
  2. Креативы
Прим.: Все совпадения с реальными персонажами невозможны, нах!
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: Офис глянцевого журнала  «Ведмедь»

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Адольф Фред – председатель редакционного комитета, соиздатель, песатель-любитель
Свеноренко – главред, соиздатель, песатель-профи
Лоэрцкей – протопадонак, кто ж его не знает
Валерия Ильинечна – толстая ехидная тетька, правозащитнег, интерпретатор истории РФ
Гусь – беглый олигарх, экс-медиамагнат (очень не любит Адольфа Фреда)
ГОЛОС В ТРУБКЕ – неизвестный персонаж.

В переговорной накурено. На столе – ворох распечаток. Присутствуют: Свеноренко, Адольф Фред, Лоэрцкей.
Все вынужденно занимают одну половину стола, так как другую оккупировала Валерия Ильинична. Адольф Фред пйёт пиво из кружки и поглаживает флаг ФРГ, коряво нашитый на рукаве поверх Baldessarini.

Адольф Фред (з бодунца, лехкого. Трет зотылаг) Свинаренке: Ну че там у тебя, давай.
Свеноренко: А то что рекламу Меркьюри ставить некуда, вот че.
Адольф Фред: Не пизди.
Свеноренко (бросает в Альфреда жестяной пробкой из-под горилки): Алик, кто здесь главред?

Валерия Ильинечна издает булькающий звук. Свеноренко зло на нее смотрит.

Адольф Фред: Ты. Но назначил тебя я. Гыгы. (отпивает пивко)
Свеноренко: Вот сиди и слушай, немчура. Ты вот скажи, мы ебанули в прошлом номере обзорчик часов Вашерон Константин, Адмар Пиге и прочую поеботину по десять миллионов рублей! Н-на хуя?! В то время как вот у нашего уважемого эссеиста и автора колонки, блядь, любимая тема – исследование быдляка?
(С легкой злостью смотрит на Лоэрцкого. Тот лупатит глазки цвета жыдково моря в потолок и душит под столом редакционную кошку. Кошка привычная, терпит.)
Свеноренко продолжает: Сашенька, деточка, я к тебе обращаюсь! У тебя почем котлы?
Лоэрцкей: ХэЗэ. Подарили.
Свеноренко: А у тебя, Алик?
Адольф Фред: «Хезе. Подарили!» (ржот) Ну, двацатку. А чево?
Свеноренко: А вам не кажетца, господа, что те, кто покупает часы за полмиллиона грина, не очень-то интересуются внутренним миром пролетариата, а? И наоборот, те, кто читает Сашины перлы взахлеб, поебать хотели на всякий Audemars Piguet по десять элов за котлы?

ЗВОНОК. Тррр! Тррррр!!

Адольф Фред, мурлыкая «jo, mein lieber Augustin», берет трубко: Нда-да?!
В трубке Гусь: Манда! (заливисто ржот) Ну что, Фредо, заготовил паспорт в Доминикану, а?
Адольф Фред (равнодушно): Тебе чего, Птичько?
Гусь: А ты новости видел? За тобой, душитель свободы слова, скоро тоже придут. Верни НТВ, а?  (противно хихикает и бросает трубку)
Адольф Фред (спокойно жмет отбой): Наш Гусь совсем там у себя в Израиле ебанулся. Arabische Fieber, ничего не поделаешь. (Свеноренке) Дай сигарету.

Свеноренко (бросает пачку Davidoff через стол и продолжает): А вы, Валерия Ильинична? Вас почитать, так вы и Ледовое побоище изобразите как предвестник крававой бальшевистской диктатуры. (подражает голосу жабы) «Уже тогдаааа были слышны отглаааасы…»

Валерия Ильинична издает звуки заводящегося Запорожца (все замирают): Пр.. Бр… Пр-быр-быр-пыр.. Пррррокляаатые коммуняяаааки…
Адольф Фред (сквозь зубы): Мужика ей надо.

Свеноренко прячет смех.
ЗВОНОК

Свенаренко берет трубку: Але!
Замирает. Передает с каменным лицом Адольфу Фреду: Это тебя…
Адольф Фред: Але? (вскакивает, садится. Проливает пиво. ): Ich melde...
ГОЛОС В ТРУБКЕ (прерывает): Да хватит тебе, хальт мауль, дружище, Фредо. Я ж по-простому звоню.
Адольф Фред: Так...
ГОЛОС В ТРУБКЕ: Я тут эта. Думал посоветоваться с тобой. Ты же у нас дипломированный душитель, так сказать (смешок)
Адольф Фред (сглатывает): Ну, давай. Советуйся.
ГОЛОС В ТРУБКЕ: Ты скажи, мы всю прессу прикрутили?
Адольф Фред: Ну вроде.. А я то че, я не в теме, я ваще лавочник щас.
ГОЛОС В ТРУБКЕ: Да ты всегда был лавочником! Я не об этом. Слушай. Мы вроде кого купили, кому шапку сменили. Кто вроде просто отсалютовал и не пиндыкает, так?
Адольф Фред: Ну…
ГОЛОС В ТРУБКЕ: Че, «ну»? Вот я и думаю, кого бы еще прищучить, не подыскиваешь, а? А то скучно. Выборы не скоро…
Адольф Фред: Так, эта… Я ж говорю, я не в теме по масс-медиа. Мне бы акции там, фьючерсы. Эт я понимаю.
ГОЛОС В ТРУБКЕ: Слушай, кончай русского Ивана корчить. Хуёво выходит. Ты мне подскажи, где у нас еще оазис свободы слова, а?
Адольф Фред: Ээээ-э. ХэЗэ. (задумывается) Ну интернет. «Падонки», там…
ГОЛОС В ТРУБКЕ: Че за «падонки» такие?
Адольф Фред: Контр-культура, типо. Пишут там литературу, политику обсуждают. Хохлосрач там. Грузиносрач. И прочий… срач.
ГОЛОС В ТРУБКЕ: Ну и какой там у них сайт самый крутой? Адресок диктуй.
Адольф Фред (зглатывает): Эээээ…. Забыл!
ГОЛОС В ТРУБКЕ (смеется): Тоже мне, Киселев (передразнивает): «Эээ-э!» Конспиратор. Ладно, сам найду. Адью! (кладет трубку)

Адольф Фред вытирает пот, хватается за кружку и размашисто допивает остатки пива. Все настороженно смотрят.
Адольф Фред ставит кружку на стол и хитро обводит всех взглядом: Знаешь, что, Свин? А давай мы на хуй обзор про часы по миллиону грина заебеним, а!?

----------

Маркетолаг, блядь , 10.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 10-10-2006 15:05:14

ДАЙОЖЬ ДНИВНОЙ ПЕРВАНАХИНГ !!

2

брад#1, 10-10-2006 15:05:22

главное не победа

3

сот, 10-10-2006 15:05:23

aaa

4

вито (а еще я слышу голоса), 10-10-2006 15:06:09

медвед

5

идиот, 10-10-2006 15:07:33

Да кого это ибёт?
ниасилил

6

вито (а еще я слышу голоса), 10-10-2006 15:08:39

"ГОЛОС В ТРУБКЕ - неизвестный персонаж" это боян с "Мнацаканов - привід у телевізорі" Подервянского

7

яйцерезка (эксгумированный труп потому что выход, 10-10-2006 15:08:54

не способна восприять такое количество букв не по делу.

застрелитесь

8

Замичатильный мужыг (вывиз бабу в Гилинжыг ), 10-10-2006 15:12:16

"ЗВОНОК. Тррр! Тррррр!!"

А это уже клиника, любезный.

9

Листенон, 10-10-2006 15:16:18

Так себе креативишка,на тройку.

10

РУЩ (КАК ЖАЛЬ, ЧТО СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!, 10-10-2006 15:16:43

мутно
пиэса четаеццо хуевато
радиоспекталь, блять
гг

11

На горшке король, 10-10-2006 15:17:35

ниасилил

12

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 10-10-2006 15:18:57

а чом этто вообще? Аффтар, маркетолаг, удуши себя пирсонажем по имени Валерия Ильинична. Да.

13

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-10-2006 15:19:23

ну, думаю, афтор знает, о чем это, и надеюсь, афтору было смешно.

14

Винсент Вега, 10-10-2006 15:23:01

не четал

15

fucker, 10-10-2006 15:23:58

Тяжело читать. Что еще хуже - с претензиями на пародию. Полный катях. Спасибо за шутку про демократию тут, но даже при этом креатив - говно.
Йад на полочке, стена под полочкой. Разбег - произвльный.

16

ЖеЛе, 10-10-2006 15:27:29

кстате лаэрцкий атказываеццо от падонковсково звания...олкаш, хуле...

17

хрена подпишусь я, 10-10-2006 15:32:19

ф песду,ломать глаза не буду

18

Маркетолаг, блядь, 10-10-2006 15:34:01

15:27:29  ЖеЛе

Ну дык он же дембель практически. гага. Ему впадлу в наши ряды становится. Отстраивается.

19

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 10-10-2006 15:34:01

Маркетолаг, блядь, россказывай лутше про кино!

20

Айдан Прайд блядь, 10-10-2006 15:42:32

ниасилил. кг\ам

21

Маркетолаг, блядь, 10-10-2006 15:49:25

15:34:01  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....

Прежде чем советы давать, заебенил бы сам чего для начала

22

Lexik, 10-10-2006 15:54:05

заебись зачотная абассака

23

Eisbar, 10-10-2006 15:56:30

неасилил... бескаментно.

24

мелкий пакастник, 10-10-2006 16:04:19

Аффтар нахуя стока букф патратил не такую хуйню

25

Маркетолаг, блядь, 10-10-2006 16:05:34

16:04:19  мелкий пакастник

а штобы ты нихуя не понял и написал мелкую пакость

26

Маё имЯ-майор КВД, 10-10-2006 16:10:23

неасилил. срач? о чем?

27

xek, 10-10-2006 16:10:48

асилил первые 2 строки

афтар, отведай гамна.

28

13, 10-10-2006 16:17:03

за маас медия и пияр, черный пеяр, аффтор попробуй более наглядно разкрыть тему свободы сми в россии.
а так кг

29

НеПендос, 10-10-2006 16:22:58

"глазки цвета жыдково моря"

Вот это панравелось.
Астальное - ниочинь.

30

13, 10-10-2006 16:28:18

Маркетолаг, блядь

вот бля, такая хуйня, аффтар интересно твое мнение да и фсех остальных, и еще такойхуйни про сшп в инете дохуя, что это? бляниченипанимаю

http://www.vz.ru/economy/2006/10/7/51262.html

31

ибануцца, 10-10-2006 16:38:05

Зачот, хоть и старо.

32

Детка, 10-10-2006 16:56:31

какая претензия на искрометную аллегорию! то же мне, бля, хроники современности. нахер,глаза сломать можно пока это читаешь

33

АтжЫка, 10-10-2006 17:14:59

Вата...

нихуянеинтересно!

34

Jam, 10-10-2006 17:17:03

10-10-2006 15:56:30  Eisbar

А ты не с Печоры?!!!!???Случаем!?!??!?

35

Маркетолаг, блядь, 10-10-2006 17:26:20

16:28:18  13

Дружище, мое мнение: США будет медленно стравливать доллар. Сносить ФРС... какую-то новую валюту... Там же все очень долгосрочно, стабильно, у них семьи, активы, которые в случае схлопывания доллара (а это мировой коллапс, это надо понимать)- обесценятся ебанически. На хуй им это надо.
Есть 2 большие проблемы: долги, сальдо и неконкурентоспособность многих отраслей. Они и будут это рулить потихоньку.
Без резких движений.

36

Похуй, 10-10-2006 17:57:38

День полной паебени на удаве продолжается!Всех афторов лицом к стене!!!!

37

orloff, 10-10-2006 18:05:10

Причем тут Лаэртский?

38

ЖеЛе, 10-10-2006 19:06:03

10-10-2006 15:34:01  Маркетолаг, блядь - я ево помню есчо по "пушкарю"...в восьмидесятых прошлово века (о каг! звучит ёпта!)...так што если он не падонак - то мы точно гламур...

39

Koshmar, 10-10-2006 19:13:16

блять , ну нахуй так писать ток тему засрал, ты че школьнег ешшо ?

40

Eisbar, 11-10-2006 13:39:23

10-10-2006 17:17:03  Jam
10-10-2006 15:56:30  Eisbar
А ты не с Печоры?!!!!???Случаем!?!??!?

не...не бывал, к сожалению

41

заебали паникеры, 15-10-2006 20:50:09

аффтар паникер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg