Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы о Танюхе

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты мой лев! – шептала она, сжимая мои мышцы. – Ты мой Геркулес!
От этих слов становилось тоскливо. Видимо, мне грозило в скором времени быть раздавленным сводом небес, с благодарностью взваленном.
Она зарыдала…
- Первый раз я плачу от счастья!
Затем успокоилась, закурила сигарету и задумалась. Через несколько минут я услышал:
- Почему ты ничего не делаешь?.. Может быть, я себя неправильно веду?.. Возможно, я тебе слишком легко досталась… Другим мужчинам приходилось попотеть.
Я решил оставить эти слова на ее совести.
- Ответь мне, какие твои дальнейшие действия? Как ты собираешься нас обеспечивать? Я все время тяну тебя как паровоз. Как ты собираешься заработать много денег? Отвечай! Почему ты молчишь?
В эти минуты я терял весь свой словарный запас. Я суетливо перебирал вырезанные из гламурных журналов картинки для «визуализации».  – это проверенный способ преуспеть. Примеривая их так и эдак, я обычно добивался ее одобрения - если на картинке было много дорогих вещей и денег...
После Нового Года она простыла и попала в больницу с почками.
А решил воспользоваться сложившейся ситуацией и реализовать свой план. План заключался в ненавязчивом духовном обогащении, до полного доминирования духовных ценностей над материальными. Почитать с ней классику…
И тогда бы мы с ней проводили время не в гонке за предметами роскоши, а в спорах об изящном. На Руси к тому же ведь с голода не умирали. Ну, а начнет животы подводить, так кто-нибудь из нас и припомнит: в могучей бедности, роскошной нищете… проблемы с жильем, а мы: пускай я умру под забором как пес, я знаю, то бог меня снегом занес… 
Зная расположенность Татьяны к искусству определенного типа, разнообразным альковам, будуарам и адюльтерам, тому, чем драпируется ебля, я разработал методику. Намереваясь через наиболее чувственные произведения мастеров отечественной словесности приблизить Татьяну к собственным интересам. Я собрал в небольшую библиотечку самое, на мой взгляд, сильное, то от чего должно было рвать мембрану.
В один из дней я принес стопку книг, и мы приступили. Она уселась поудобнее, обхватив игрушечного медведя.
- Ну, начнем, пожалуй, с Владимира Набокова. Помнишь такую песню: она читает в метро Набокова, я сижу около. Это про него… Мастер слова, кудесник… Он «Лолиту» написал. Ты не читала, случайно?
- Читала,  - утвердительно ответила Татьяна, - но уже не помню. Это все «Лолита»?
– Ну, да, шрифт, видимо, крупный. Зато здесь есть маленькая наложница на нефритовом столбе, пятиногий Гумберт…
- А еще что-нибудь?
- Блин, я Бабеля забыл! Про него рецензент написал, что со страниц брызжут кровь, слезы… сперма. Буденный хотел писателя разрубить… до стула, потому, что он фантазии своего заспиртованного и пораженного сифилисом мозга изобразил на бумаге и обозвал «Конармия». Помнишь песню: мы красные кавалеристы, и про нас… вот… У него есть рассказ из ранних, «Мопассан», кажется. В нем Эрос притаился вначале, а потом просто свирепствует. У меня под конец все вставало, когда читал.
- У тебя всегда все стоит.
- В хорошем смысле я имею в виду. Зато, есть Бунин. «Весна в Париже», такой пронзительный… белый генерал в эмиграции, статная русская женщина, белые вымытые крупные груди и сильный живот… то есть, нет, это просто «В Париже», я смешал с «Весной в Иудее». Там закинутый на лицо подол архаичной жены, она соблазнилась, причем несколько раз, золотою монетой, её тяжелые груди…
- Ты намекаешь, что ли?
- Ну, нет, конечно. Я цитирую. Еще «Солнечный удар», один из лучших рассказов. Когда я был один, не было тебя, так было больно читать мне, я до конца не мог его дочитать, слишком было тяжело.
- Там тоже тяжелые закинутые груди?
- Нет… там горячая ладошка, вернее, ладошка, прижатая к нагретой солнцем щеке.
Мы прочитали с ней «В Париже». Затем приступили к «Солнечному удару». Тридцатилетний офицер встречает на пароходе чудную, милую женщину, которая поддается его нескладной горячке. На речной станции они сходят.
Духом обетованного счастья пронизана эта встреча. Он настолько ощутим, что кружится голова и выступают слезы. Но, проходит ночь, и мужчина просыпается один. Она исчезла, искусив его призраком счастья, оставив по себе лишь летучий запах тела на простыне и зияющую щербину по всему его существу, чувство невыносимой утраты, начинающей стремительно наступать.
Происходит мучительное падение героя в пустоту, пропасть одиночества. Автор разворачивает бесконечное полотнище рутины, к чему у него, так сказать талант и это усугубляет впечатление на фоне мечущихся по кругу мыслей героя, его судорожных поисков и попыток вернуть свою женщину. «Он чувствовал, что постарел на десять лет…» - так заканчивается рассказ. И поседевший читатель, вполне познавший всю тщету и фатализм жизни, откладывает книгу.
Я, можно сказать, творил литургию. Я хотел, что бы она почувствовала все это, и тут вдруг меня контузило мощной волной…
К земле пригибался мачтовый тростник саванны – бесчисленные табуны и прайды, мутнея глазами и глазенками, раздирали до коренных зубов большие и маленькие пасти...
Как полномочный делегат африканской фауны, Танюха совершала такой  зевок, который нельзя было прикрыть даже ее медведем.
Я понял, собственно, что мне это урок.

БАРДЫДВАН , 09.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

вито (а еще я слышу голоса), 09-10-2006 22:08:41

набоков хуйня

19

Боцман Кацман, 09-10-2006 22:12:26

@@@- Ответь мне, какие твои дальнейшие действия? Как ты собираешься нас обеспечивать? Я все время тяну тебя как паровоз. Как ты собираешься заработать много денег? Отвечай! Почему ты молчишь? @@@@@@@
аффтар после этих слов девушка должна идти нахуй паровозом ... вытатуируй эпо правило себе на белых тяжелых вымытых грудях и будет тебе счастье

20

Организм, 09-10-2006 22:14:37

афтар купи себе резиновую женчину.

21

Estet, 09-10-2006 22:42:12

,kznm
Про рассказ красиво написал. Вдохновенно!

3 раза перечитал.

Но евпатийколоврат, аффтар, с прайдами и саванной - тут тебя явно перебрало!!! и нахуйблядь все впечатление похерило бляваще пиздец!!!

22

брад#2, 09-10-2006 22:43:40

брет полный!

23

имбецыл, 09-10-2006 23:19:10

да уж
заговариваешь о высших материях - зевают.
говоришь, что только тряпки в голове - обижаются.
понятно, почему обижаются, ведь еще (кроме тряпок) у них в голове хуй, ебля.

24

ПохБюро, 09-10-2006 23:21:58

Афтар, убейся ап вымытые крупные груди с разбегу

25

Дремучий Дух, 09-10-2006 23:35:32

Геркулес и Атлант - это, бля, две большие разницы.

26

гутен ёБ, 09-10-2006 23:48:09

кг/нсчет ам пока не ясно...

27

светлый нахуй, 09-10-2006 23:55:27

боже, какая ж непрекрытая и полная хуетень. надо создать антинетленку и туда её захуярить.

28

Гжегош Пшепиздовский, 10-10-2006 00:32:02

"белые вымытые крупные груди"? Обязательно почитаю Бунина. Я то думал, что он педофил.

29

LM, 10-10-2006 01:24:57

многа букаф. сразу не врубилсо и патом не асилил.

30

Нисаленый коржык, 10-10-2006 05:43:30

Написано неплохо, хотя и не понял о чем

31

ЖеЛе, 10-10-2006 06:52:53

09-10-2006 21:19:51  Nr.bird

Прочитал
Показалось сумбурно *** прачетал...вам, коллега, не показалось...так и есть...

32

Разводила, 10-10-2006 08:13:55

Да уж, прямо в масть, афтар! Но не расстраивайся, еби Таню, а литературные вечера устраивай с какой-нить страшненькой, но тонгкой и утонченной Светой или Котей...
Пиши есче, слог хороший...

33

Чилавек с нивидимкой, 10-10-2006 08:18:58

Мучительно дочитал до конца, романтика бля. Тока кратость се равно сестра таланта, беспезды. На работу времени не остается с такими креативами.

34

Zzmey, 10-10-2006 08:34:50

в могучей бедности, роскошной нищете... проблемы с жильем, а мы: пускай я умру под забором как пес, я знаю, то бог меня снегом занес...

атличная матевацея при решении желищнага вапроса, супир

35

Марафонец, 10-10-2006 08:45:54

Автор претендует на нобелевскую премию Бунина? Эт вряд ли. Но ругать не стану, смысл и жизнь в креативе имеются. Развивайся.

36

дура абыкнавенная, 10-10-2006 08:48:30

туд гдето нада смияцца, стопрацентав, тока я нипанила где

37

raulle, 10-10-2006 09:02:02

про игры в бисер. прикольно

38

Conanдойл, 10-10-2006 09:13:56

Мм-да! Ну не получится из нее новая Галатея, не получится!
Поэтому просто еби ее в рот!

39

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2006 09:14:59

Впечатление неоднозначное...
Напиши ещё чего-нибудь - определимся

40

Студент, 10-10-2006 09:24:48

аццкая хуета.

41

Пельмень, 10-10-2006 10:30:03

И у меня блять такая же... Мысли-книжки пох ей ваще - зато умная сильно и гламурная - никому спуску не дает... а хуле - женсчины... Но есть и исключения!(только они непригодны для эксплуатации в постельном режиме)

42

Штрудель Бисектор, 10-10-2006 10:30:26

www.quantumgraphics.ru

Чиё?

43

Ichbin, 10-10-2006 10:43:11

Интересно вначале. Хуйня ф канце. Что хател сказать аффтар? Эпилог где? Где основная мысль? Кто такая эта блять Танюха?
Учись выпуклее выражатца. Тренируйсо.

44

Брюнетка, 10-10-2006 10:51:04

ни асилила

45

Пох Нах, 10-10-2006 10:56:44

без апзацэв не буду четать

46

Лаврентий Палыч, 10-10-2006 11:10:00

слог прикольный...
понравилось, афтар, пеши есчо... гы...

47

Trenb, 10-10-2006 11:45:39

Ниасилил

48

На горшке король, 10-10-2006 11:55:09

не понравилось (с)

49

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 10-10-2006 12:22:34

а, собсно, о чем всё это и нахуя?

50

Маё имЯ-майор КВД, 10-10-2006 12:31:10

+1

51

Das Mas Taa, 10-10-2006 12:39:56

сучно

52

Пилигрим, 10-10-2006 12:40:25

кг ам

53

Винсент Вега, 10-10-2006 12:50:01

не понравилось (с)

54

Русскоязычная, 10-10-2006 12:52:01

да,осенний депресняк, Набоков тот-же..
скучна.

55

НеПендос, 10-10-2006 13:00:16

Языг харош.

Но пахоже на конспект лекции па летературе.

56

Рамзес Железноводский, 10-10-2006 13:44:32

Чё-то не понравилось, причем здесь ТАНЮХА???

57

ых, 10-10-2006 14:09:53

ето чо за хуета

58

Писюкавый Фтыкатель, 10-10-2006 14:48:35

Да отъеби её и дело с концом.
В целом нормальненько таг пешы дальше.

59

заскучал, 10-10-2006 14:49:23

тема актуальная, но плохо раскрыта.Где завязка, где интрига, где финал.
  Зачет афтару за любовь к Бунину!

60

Несогласный, 10-10-2006 14:53:06

неплохо. Афтар, продолжение будет ?

61

мелкий пакастник, 10-10-2006 16:51:18

нада было проста выибать , а не с хуйни начинать

62

Berg, 10-10-2006 19:08:05

не песди, что танюха простыла
не дала, наверное, так ты ейо па почкам пиздил гыгыг

63

Berg, 10-10-2006 19:09:07

не песди, что танюха простыла
не дала, наверное, так ты ейо па почкам пиздил гыгыг

кстати, в хуе мышц нет - че она там сжимала?

64

Berg, 10-10-2006 19:10:25

shit happened бля

65

Старик Ромуальдыч, 12-10-2006 11:17:48

В принципе, афтора жалко...
Но любой на месте Танюхи зевнул бы.
Если все было так, б\п.

66

Борис Бритва, 15-10-2006 23:40:06

Пиши есче, оп-оп

67

Crow, 10-11-2006 14:49:35

Зачетна!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg