Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сука

  1. Читай
  2. Креативы
З-з-з. З-з-з. З-з-з.

Блять, что же это за урод звонит. Такой сон красивый перебил.

Мобильник, возбуждаемый вибратором, едет по столику,. Звук отключен, я так всегда делаю на ночь. Иногда мне поздно звонят наглые заказчики, считающие, что я им должен в любое время дня и ночи. Жена просыпается от треньканья мелодий, а жужжащий телефон она не слышит.

З-з-з. З-з-з. Еще немного, и труба упадет на пол. Тогда жена точно проснется. А если она проснется, то потом долго не заснет, будет ворочаться, вставать и ходить на кухню выпить кофе, этим будить теперь уже меня, а утром встанет разбитая и злая.

В темноте светится экран телефона. Я беру его и вижу номер. Знакомый до боли номер. Это не заказчик. Заказчики у меня все разложены по полочкам в органайзере. Даже с фотографиями, которые высвечиваются при звонке. А это просто номер. Я телефоны своих подружек не забиваю под именами. Они у меня хранятся в телефоне просто как номера. И я запоминаю, кто есть кто.

З-з-з. З-з-з. Это номер Марины. Марина, блять, нахуй ты мне звонишь так поздно, хотел бы я знать, прежде чем сниму трубку. Я же просил тебя не звонить мне, когда я дома, тем более ночью. Хорошо еще, что мой домашний не знаешь. Хули у тебя стряслось, а? Мы уже полгода не встречаемся, я тебя просил без истерик пережить это, найти себе нового любовника. Ты кивала, мол, все будет ок. Вот что тебе надо сейчас от меня, в два часа ночи?

З-з-з. З-з-з.

-    Да

-    Милый мой, дорогой, ты так нужен мне, я не могу без тебя, я без тебя умираю! –
голос Марины раздается из трубки в ночной спальне как гром. Жена зашевелилась под одеялом. Черт возьми, еще не хватало, что бы она проснулась.

Я зажимаю динамик телефона пальцем, бегу голый в туалет. Только бы меня дочь в таком виде не застала.

-    Я тебе перезвоню через пять минут, - шепчу я в телефон и отключаюсь. Блять, блять, блять. Одеваюсь, беру ключи от машины, выхожу из квартиры и сажусь в лифт.

С Мариной у меня оставалась связь еще со старой работы. Не так чтоб бурная. Редкие перепихи у нее на квартире. Она мне не нравилась. Да и еблась хреновенько. Просто держал ее про запас, когда уж совсем плохо. Марину это устраивало. Но мне лишняя связь тоже в напряг и я стал подводить наши отношения к финишу. Вроде договорились с ней обо всем. Сейчас-то какого хуя?

Открываю машину, завожу двигатель. Набираю ее номер. Она сразу снимает трубку.

-    Пикассо, милый, я поняла, я только тебя, люблю, ты мой мужчина, единственный который мне нужен. Я хочу быть с тобой. Прошу, разведись, мы будем вместе с тобой!

Она несет эту поебень, как Ниагара свои воды. Надо предпринимать что-то радикальное. Здесь и сейчас. Такое надо пресекать в корне.

-    Марина, иди нахуй, я тебя не люблю. Ты старая сука, ты мне не интересна, ты некрасивая, ты плохо ебешься, от тебя воняет каким-то гавном. Я тебя ненавижу, отъебись от меня, ссаная дырка.

Хорошо, что я в машине, я могу ей это кричать. Я кричу еще какую-то грязь и не слышу, что она отключилась. Я кричу телефону, а не Марине. Выхожу из машины и поднимаюсь в квартиру. Быстро раздеваюсь и ныряю под одеяло, к жене.

-    Что случилось, любимый? – спрашивает она сквозь сон.
-    Да что-то сигнализация сработала. И орала долго. Спускался посмотреть на всякий случай. Спи моя дорогая, я тебя люблю.

Я прижимаюсь к жене, обнимаю ее и погружаюсь в свой сладкий сон….

Пикассо , 09.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

брад#1, 09-10-2006 10:28:13

хорошо сидим

2

N.A., 09-10-2006 10:28:21

.

3

брад#1, 09-10-2006 10:28:29

пикассо просили, получите

4

Краскопульт, 09-10-2006 10:28:53

Накликал, бля...

5

wizzle, 09-10-2006 10:28:59

а вот и пекасег.....про себя по ходу пишет

6

Vovan, 09-10-2006 10:29:32

пекассо - чмо и педораз

7

яйцерезка (эксгумированный трп потому что выходн, 09-10-2006 10:29:37

еб вашу мать, этот сучий потрох и по выходным беллетристикой балуется

8

идиот, 09-10-2006 10:30:08

какая жена пекасо?
возбужденный вибратор твоя жена.

9

Краскопульт, 09-10-2006 10:30:49

Пикассо, хуярь сюда весь свой дневник, чего уж там

10

kozlopotam, 09-10-2006 10:32:10

тема ебли не раскрыта, а в тилипон можно было и дома заорать "идите нахуй пидорасы!"
кгам

11

Чилавег- Свенья, 09-10-2006 10:32:37

Бля, ну куда деваццо?

12

яйцерезка (эксгумированный труп потому что выход, 09-10-2006 10:33:41

опять говна понакатал. даже критиковать лень

13

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 09-10-2006 10:34:59

Марина, иди нахуй, я тебя не люблю. Ты старая сука, ты мне не интересна, ты некрасивая, ты плохо ебешься, от тебя воняет каким-то гавном. Я тебя ненавижу, отъебись от меня, ссаная дырка.
----------------------------------------------------------------------
------------------------

Бугагагага ! АФФТАР АЦЦКИЙ СОТОНА ! Бля, лаже жалко пелотку стало после прочтения....

14

Рыльский папо, 09-10-2006 10:35:08

Читабельно

15

ворон, 09-10-2006 10:35:16

оо пикаКал нарисовался..ты ж пидр у тя жены не может быть.псал бы муж..гагагага.незачод вам фафля

16

Vovan, 09-10-2006 10:36:55

" как Ниагара свои воды.."

блять, НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ, ССУКА, ТУПОЙ, БЛЯ, А?

ну ляжь в больничку - отдохни немного.

ну нельзя же жить с таким говном в голове, бля..

17

Windbag, 09-10-2006 10:37:00

у него еще и жена есть???? я-то думал, что у пекасы муж...

18

Батискав, 09-10-2006 10:37:58

Вроде бы ниачём, но всё равно неплохо почему-то.

19

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-10-2006 10:38:27

*З-з-з. З-з-з. З-з-з.

Блять, что же это за урод всё пишед и пешед...*
Дальше не читал и четать не буду, НО ОСУЖДАЮ Б/П

20

sqwer, 09-10-2006 10:44:52

"Мобильник, возбуждаемый вибратором"
- ахуеть... незнал што мабильник это вазбуждаед

"Тогда жена точно проснется. А если она проснется, то потом долго не заснет, будет ворочаться, вставать и ходить на кухню выпить кофе, этим будить теперь уже меня"
- так ты спал иле не спал..иле ты так бодрствуешь што тя можно разбудить во время тваево бодрствования?

дальше четал па диаганале..
ты блять афтар пишешь веть дахуя, так кадаш ты расти начнёш? ёптваю

гавно аткравенное с банальнейшим сюжетом -
о том каг пикасо злобно паслал нахуй дефку, тока патаму што сцыцо ат страха при мысле што праснёцо жына и разбудит иво самово... ну я ахуел ат такой креативности

кг/ам

21

Who Янсон, 09-10-2006 10:45:12

бывало. также орал в трубку на улице.Не помогало.

22

ободок презерватива, 09-10-2006 10:45:41

Упертость шопесдетс!
Щас наслушаешся гавна

23

ЙОЖ ©, 09-10-2006 10:45:58

Гаго и Пекасо-муш и жына...

24

Засранец, 09-10-2006 10:46:18

Открываю машину, завожу двигатель. Набираю его номер. Он сразу снимает трубку.

-    Пикассо, ты чмо и пидарас!
Он несет эту поебень, как Ниагара свои воды. Надо предпринимать что-то радикальное. Здесь и сейчас. Такое надо пресекать в корне.

-    Мальвина, иди нахуй, я тебя не люблю. Ты старый кобель, ты мне не интересен, ты некрасивый, ты плохо ебешься, от тебя воняет каким-то гавном. Я тебя ненавижу, отъебись от меня, ссаная дырка.

Хорошо, что я в машине, я могу ему это кричать. Я кричу еще какую-то грязь и не слышу, что он отключился. Я кричу телефону, а не Мальвине. Выхожу из машины и поднимаюсь в квартиру. Быстро раздеваюсь и ныряю под одеяло, к Жене.

-    Что случилось, любимый? - спрашивает Женек сквозь сон.
-    Да что-то сигнализация сработала. И орала долго. Спускался посмотреть на всякий случай. Спи мой дорогой, я тебя люблю.

Я прижимаюсь к Жене, обнимаю его и погружаюсь в свой сладкий сон....

25

Рядовой ПадонакЪ, 09-10-2006 10:46:20

правельно все сделал! мне эта блять тоже нухуя не нравицца! пошла она в хуй!

26

duffer, 09-10-2006 10:46:43

Пикасса, иди нахуй. Ты старая сука, ты мне не интересн, ты далбайоб, от тебя воняет каким-то гавном. Я тебя ненавижу, пашол на хуй, ссаная дырка!!
Ну и па традицыи - ПЧиП!!!

27

Лучший способ избавиться от дракона, 09-10-2006 10:48:20

" Пикассо, милый, я поняла, я только тебя, люблю, ты мой мужчина, единственный который мне нужен. Я хочу быть с тобой. Прошу, разведись, мы будем вместе с тобой!"
------------
Ага. Щас. На самом деле фраза звучала так: "Пикассо, чмо и пидорас, когда ты бросишь дрочить на камменты запершись голым в туалете?"
Это как водится раз. Второе....
Кто мне может объяснить смысл данного креатива?
Помесь Чуковского "У меня зазвонил телефон" и 10метров "Анджелина Джоли"
Ниачем. Да и исполнение на троечку.

28

Ёпрст, 09-10-2006 10:48:55

А ведь и вправду ЧиП

29

TrollMops, 09-10-2006 10:49:00

Та же хуета. Чмо и педораз

30

TrollMops, 09-10-2006 10:49:46

Кстати, с женщинами, пусть даже и ублюдочными, так разговаривают.... кто? Правильно, пекаса, чмо и педоразы

31

ворон, 09-10-2006 10:51:33

эта дырявая хуятина туфту гонит мол жена у меня дочь...муж есть у него-факт.и тусует он в *самоволке*постоянно..удав завязывай *обиженных*выкладывать тут

32

РУЩ (УРА! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!*:-)*, 09-10-2006 10:52:25

типичная поебень пекаса классичского вида

33

sqwer, 09-10-2006 10:52:41

09-10-2006 10:46:18  Засранец
буээээээээээээээээ
аднака

34

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-10-2006 10:53:03

срачь будед туд
рабочее нозвание
*А ТЫ НОЗВАЛ ПЕКАСО ЧМОПЕДОРАСОМ??*

35

raulle, 09-10-2006 10:53:11

09-10-2006 10:48:20  Лучший способ избавиться от дракона
+1

36

Четатель, 09-10-2006 10:53:26

Пекасо - ЧиП форева! (ф смысле, он не кончаецца...)

37

РУЩ (УРА! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!*:-)*, 09-10-2006 10:53:32

а во сне ему присуждали премию "резиновый удафф"

потому что все знают, что он гандон

38

зиленый змий, 09-10-2006 10:54:57

хуясе жена дочь вроде нормальный чел, как же стал он чмом и педоразом?

39

.Ы.+, 09-10-2006 10:55:48

Чувстфа небесного цвета

З-з-з. З-з-з. Это номер Мишеля. Мишель, блять, нахуй ты мне звонишь так поздно, хотел бы я знать, прежде чем сниму трубку. Я же просил тебя не звонить мне, когда я дома, тем более ночью. Хорошо еще, что мой домашний не знаешь. Хули у тебя стряслось, а? Мы уже полгода не встречаемся, я тебя просил без истерик пережить это, найти себе нового любовника. Ты кивал, мол, все будет ок. Вот что тебе надо сейчас от меня, в два часа ночи?

40

Пикассо, 09-10-2006 10:57:33

Кончил бля,спасиба коллеги!

41

кот, 09-10-2006 10:58:10

КГ/АМ
болшэнепиши

42

ЁПТА, 09-10-2006 10:58:23

Ахтунг пикассо апять высрал.
На сей раз не про то, что он аристократ, а фсе гамно.
В этом креативе прослеживаются аффтарские страдания по любимой жыне, дочери и мобильному тилифону.
Фантазии афтара о наличии у нево пилотки-любовницы пачему-то сводятся к негативным ощущуниям близости и пасыланию её нахуй. Афтар не любит бап и жынат для вида, как наверно и паложено порядочному гею.
Думаю, комрады согласятся, что отвечать на звонок мобильного телефона ночью, когда звонит пилотка, а рядом спит жына, может только пидар.
Пикассо, ты не перестаешь нас удивлять. Жги дальше, Боря.

43

алигафрен, 09-10-2006 10:58:42

мня это никогда не заебет.........ПЕКАССО ЧМО И ПЕДОРАЗ!

44

Старая Кошелка, 09-10-2006 10:59:08

Редкостное говно и скотство. Глупый ты, пикассо. Вонючий стареющий комик.

45

На горшке король, 09-10-2006 10:59:09

щас тебе фтыкатели возбужденный мобильник куда нибудь засунут

46

Пикассо, 09-10-2006 10:59:50

09-10-2006 10:58:42  алигафрен
Миня тоже.

47

Вачоли ибн Арот, 09-10-2006 11:00:18

-    Пикассо, милый, я поняла, я только тебя, люблю, ты мой мужчина, единственный который мне нужен. Я хочу быть с тобой. Прошу, разведись, мы будем вместе с тобой!

Бугага!! Пикассо ты такую хуйню гонеж!Папо с мамо чтоль стебнулись и назвали тебя таким именем?

48

Пикассо, 09-10-2006 11:00:45

Я Чмо и Педораз (с)

49

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2006 11:01:21

Ого...опять он чёто накрапал?

50

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-10-2006 11:02:07

Азабочиный Дедужко ПРЕВЕД!
довай картинку пра чмопедорасека!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg