Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пакости Падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи люблю я, как, блядь, всякий настоящый надонак падляны делать всем. Ну не могу я без этого. Как у паркоманов – пока не примешь дозу – башка будет гудеть. Ну вот у меня такая жы хуйня, если я камунить падляну не сделаю какуюнить.

Заебись кагда дама к себе в гости пригласит. А ещё лучше если у неё падружки есть кто с ней вместе живёт, и которых ты, блядь, жуть как ненавидишь, и саатветственна каторые тебя тоже не переносят и при всякой малой возможности пытются суки переубедить твою подругу, что типа ОН не тот кто тебе нужен, ты достойна лучшего хуя и тд… ну значит ждешь случая, когда она тебя в гости пригласит ну там чая попить с конфетами и саатветственна паебаться до усрачки. Подробности ентимной стороны вашей ёбли я отпущу, так как рука моя машинально лезет в карман и непроизвольно начинаются резкие, короткие движения вашего хуя, что заметьте мешает печатанию сего тварения.

Ну так вот, как все нормальные люди после бурной ёбли вы идете по очереди (обязательно не вместе) в душ. Так вот задёргивайте шторку (пусть баба думает, что вы не хотите забрызгать пеной пол и стены), берите шампуни с полки, которыми её подруги моют голову… открывайте крышку и смело ссцыте туда…Потом берите другой шампунь и повторяйте процедуру. Хорошо если есть в ванной жидкость для полоскания рта, туда тоже насссцыте… Первая процедура можно сказать закончена… Очередь второй.. Возьмите зубную щётку подруги (а если там несколько – то берите все) и смело суйте их ёршиком себе в жопу… Что неприятно сувать? Щикотно? А хуля, думаете ей будет приятнее чистить зубы потом остатками тваего гавна или мыть голову или рот твоей уриной (то бишь мочой, смешанной с остатками спермы от ёбли)??? Ну есть ещё способ напакостить подругам твоей подруги. Пока твоя дама будет отмывать пизду от твоего хуя ты открой шкаф и найди тёмные вещи этих блядей. Ну там можно платье, юбку, футболку и тд это уж на твоё усмотрение. Нашел? Молодец, теперь можешь смело обтирать свой хуй, на котором осталась сперма от ёбли, об эти вещи. Когда эта хуйня засохнет то будет такой пиздец…А ещё лучше если эти бляди не увидят и оденут вещи и пойдут на работу..Все кому нади и не надо увидят и поймут что эту блядь кто-то ёб и обкончал… Так же ей придет полный и безоговорочный пиздец от его бойфредна, которому она явно не сможет пояснить откуда сперма на её вещах как блядь платье Моники Левински.

Есть разные пакости. Вот например способ сделать хорошую падляну ни в чем неповинным людям. Это делается в кафе или столовой. На каждом блядь уважающем себя кафе или столовой на столе стоят солонка, перечница и прочая хуйня. Так вот, как правило,  эти солонки советского абразца – такие маленькие с блестящей отвинчивающейся крышкой. Так вот бери эту солонку и нахуй выкручивай крышку до конца, а потом просто надень, не закручивая обратно на солонку. Садись за свой соседний столик и наблюдай, как голодный мужик, отстояв очередь несет суп или борщ, садиться за свой столик и облизывается, представляя как этот суп щяз будет жрать…берет солонку и хочет немного подсолить себе суп…берет…переворачивает и трясёт пару раз над супом … и тууууут….такой блядь……пиииииздееееееец….вся соль на хуй к нему в суп. И пиздец…обратно в очередь….

Есть обидчики? Не беда…найдите машину обидчику и ночью нассыте ему на радиатор (для далбаебов поясняю, что эта такая хуйня – решетка между фарами). Утром довольный чувак заведет машину…твоя моча нагреется и его ждет такой пиздец…эдак на 15 моек подряд и адин хуй в слоне будет вонять так, как будто кто-то нассал на раскаленные камни в сауне…. Ни адна блядь к нему в машине не сядет. Если этот чувак, ебись он раком, ставит свою машину на охраняемую стоянку, то не унывай. Насцы в баночку (бутылочку)…купи шприц и набери свой мочи в шприц…Потом пройди мимо его машины и брызни на радиатор. Эффект такой же как написан выше.

Адвокат Дьявола , 09.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Фанат ПЕКАССО, 09-10-2006 09:59:05

Нассать в радиатор? надо попробовать. Аффтар, где твоя машина стоит?

13

не в имени дело, 09-10-2006 09:59:34

афтар мудак

14

ОллеБля!!!, 09-10-2006 10:01:01

Чо разорались-то на мальчега?
Ну шутки у него плоские, видать маладой исчо. Вектор правельный бля, и ниипет.

15

Бабик, 09-10-2006 10:02:12

я вспомнил,у нас одна баба зимой обливалась холодной водой, так мы ей в это ведро нассали без палева,а она поом облилась и охала, как ей заебись, дура
афтору зачет

16

Клиф, 09-10-2006 10:02:57

А я знаю - Адвокат это ПИТРАСЯН
соответственно КГ\АМ

17

Я Драчистый Изумрут, 09-10-2006 10:03:40

аффтар, а йоршык для мытья бутылок себе в жопу совать не пробовал?
засунь абизатильна, напакости своей бабужке

18

ХУЙНЯМОМЕТР, 09-10-2006 10:04:34

100%наяХУЙНЯ
АФФТАР, ты далбайоп!

19

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 09-10-2006 10:07:41

и это - обновления?
афтор, срочно убейся зубными щетками, шприцами с мочой и прочими солонкамииперешницами

20

ЖеЛе, 09-10-2006 10:09:09

в гастях расплавленым шоколадом намазать несколько витков туалетной бамашки...
в кено сделать дырку в стоканчике с попкорном и вставить туда руку (для изабретательных - хуй)...
перднуть в гостях и сказать рядом сидящей пелодке - "ну зачем ты таг громка"...

вопсчем КГ...за супер баян...

21

Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2006 10:10:38

глупо, не изобретательно и подло.
нассы себе в чай.

22

Крысо ф сарафане, 09-10-2006 10:16:33

Не рой другому яму, сам в нее попадешь! Неужели неясно?

23

Разрушитель семей, 09-10-2006 10:17:21

бес камментариеф.

24

Неутамимый кролик, 09-10-2006 10:17:21

Какойтынахуй настоящийпадонак?
Поролон поролоном.

25

Маё имЯ-майор КВД, 09-10-2006 10:18:18

А кто такие ПАРКОМАНЫ?

26

Маё имЯ-майор КВД, 09-10-2006 10:23:45

Какойто злой афтар на весь мир.

27

Мочканём!, 09-10-2006 10:37:41

Тьфу. Бля детский сад какой-то. Одна польза - узнал, где радиатор находится. Спасибо.

28

Питтух Ссука, 09-10-2006 11:04:18

а я яйца (куриные)об радиатор разбивал, тоже заебато, когда в минус 18 градусав, уебан с открытыми стёклами ездит!

29

Рядовой ПадонакЪ, 09-10-2006 11:09:59

"Возьмите зубную щётку подруги (а если там несколько - то берите все) и смело суйте их ёршиком себе в жопу... Что неприятно сувать?" - даже пробовать не стану! а афтор - ахтунг, латентный!

30

Нунах, 09-10-2006 11:43:17

почему не в корзине?

31

Амин Цыган, 09-10-2006 11:46:52

Полный кайф ))))))))))))))
Падонак!!!!!

32

raulle, 09-10-2006 11:46:59

основы западлостроения

33

Фаллос на крыльях, 09-10-2006 12:06:00

Возьмите зубную щётку подруги (а если там несколько - то берите все) и смело суйте их ёршиком себе в жопу... Что неприятно сувать?
---------------
А тебе приятно? Афтор ахтунг ты чтоли? Достаточно этими щотками провести под ободком унетаза.

Мы сделали много западла одному чорту в школе, чморили его.
Нассали ему в зимние сапоги на лыжной базе.
Полезли покурить на чердак школы и потом решили
спускаться по пожарной лестнице. Этот чорд полез первым, нах.
Когда долез до середины лестницы, то мы обоссали его.
На урок он преол мокрый, ваняющий ссакой,
училка выгнала его.
Хуево ему было.
Потом он в менты пошел, бгыыы...

34

Фаллос, 09-10-2006 12:09:00

Пазнавательно.

35

Рангарик (гибель богов б/п), 09-10-2006 12:24:26

Дачитал да "рука моя машинально лезет в карман и непроизвольно начинаются резкие, короткие движения вашего хуя...."
Ты каму драить собралсо, ахтунк ебаный!
Каг пить дать пекасо! Дальше наверно пра пидерастафф.

36

Свин, 09-10-2006 12:26:25

херня

37

РУЩ (УРА! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!*:-)*, 09-10-2006 12:38:23

типичный высер ПТУшнега, классического типа

38

KidNapper, 09-10-2006 12:44:17

Полный АХТУНГ!
КГ/АМ

39

Злопихатель, 09-10-2006 12:57:35

Мудак ты, аффтар, и шутки у тебя ебланские...

40

Йожек, 09-10-2006 13:40:04

Детский сад, ей-ей.

41

Главный пакосник, 09-10-2006 13:56:00

А что такое зубные щетки?И где они обычно стоят?

42

Ростовчанин, 09-10-2006 14:20:11

на несколько минут залип от слова "ПАРКОМАНЫ".. хто такие - так и не разобралсо.. Которые любят парковаца штоль ? Ну да хуй с ними..
Но после загнутого в несколько коленцев предложения про дрочбу чьихХуйПоймёш хуёв, читать перестал..  ну ево нахуй АХТУНГ паходу..

43

адессцыт, 09-10-2006 14:24:02

ничего нового автор не поведал. кг/ам

44

Учаснег, 09-10-2006 14:25:31

Дибил ПТУШНЕГ пасадить в клетку и ссать на тебя иблан
убей себя с извращениями и асобым цинизмам  ПИДАРАЗЗ

45

Бля шишке россыпал, 09-10-2006 14:28:14

Говно

46

Сярожка, 09-10-2006 14:43:02

явахуе
автор балной чилавег

47

Винсент Вега, 09-10-2006 14:59:55

хуита

48

простатит крадется незаметно, 09-10-2006 15:11:21

афффтаррр
я иду к тебе сцукоооо
сцы пока можется, иблан.

49

Талкутина Валевнова, 09-10-2006 15:25:05

Афтар вы подлый ничтожный человечишко с паталогическим влечением к латентому ахнунгу. Я придлагаю вас личить токам. Засунь сибе в жопу все 3 щотки.

50

НеПендос, 09-10-2006 15:36:27

Гадасть.

51

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2006 17:28:42

Сколька лет тибе, далбайоп? Бойан и КГ. Сцы и дрочи сибе в рот, пакостнег хуев.

52

Адекватный, 09-10-2006 17:49:08

Возьмите зубную щётку подруги (а если там несколько - то берите все) и смело суйте их ёршиком себе в жопу...  АХТУНГ???!!!

53

Адекватный, 09-10-2006 17:51:19

Фтарой прикол(пра соль) баян страшнейший


Итого КГ/АМ

54

Зиленая зИленая трова, 09-10-2006 18:20:41

ГК/АМ

Аффтар мудаг чтапиздец...

55

дземп, 09-10-2006 21:09:51

Аффтар редкасный дибил и дрочер

56

некроромантик, 09-10-2006 22:58:15

хуйня канешна..но и коминтыры редкостные уебаны хавающие разное говно типа "начинаются движения вашего хуя?!?!?!?!" и "cмело суйте ёршиком себе в жопу зубную щётку подруги"!!!!Шопиздец!!!!взрослыи люди, а на хуйню ведуца...аффтар падъёбал!гыгы

57

brok, 10-10-2006 06:01:28

хуйня и ничего нового

58

Rio De Janeiro, 10-10-2006 20:32:17

задроченый ушлёпок писал, оьиженный на весь мир

59

Прокурор Ангела, 11-10-2006 20:08:13

а ты сцуко мудоёбище пиздоглазое, да?

60

Отто Кац ( фельжкурат беспесды), 12-10-2006 22:16:35

Аффтару нассать самому в рот ибо он далбайоп недоразвитый .

КГ/АМомометр зашкалило шо песдец.

61

Prof2005, 14-10-2006 11:26:22

ЗАЧЕТ бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg