Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совесть падонку! Зачем?

  1. Читай
  2. Креативы
Начнем с последнего.

Погода. Вот сейчас, смотрю в окно, попивая пивко, и вижу - погода хорошая, да и завтра она будет тоже хорошая. И всегда ей такой быть – только хорошей, что бы там ни было, солнце, дождь, весна, снег, град, слякоть или холодно. Сижу  смотрю, и думаю, о чем же Вам сейчас написать? Написать не для всеуслышания , а что бы самого себя успокоить, душу свою чистой оставить. И момент то такой, пишешь – а мысли сами правят тобой и направляют в нужное русло. Вот и сейчас, я знаю, что получится неплохой рассказ и Вы, падонки , его прочтёте. Обязательно. Ведь на то и падонок, что бы читать разную писанину, грязную или красивую, хорошую или с плохим концом, понятную или ломать свой мозг.

Продолжим с первого.

Его звали (…….вставьте любое имя сюда, может быть и своё……..). Человечишка этот жил,…нет, существовал в собственном мире, мире, как яйцо, но с гранями. Временами грани сдавливали его, и его разум. Жизнь была его ни на что не похожа. Жизнь – мир привычек, которые он выполнял автоматически, не спрашивая у себя же, ….- а так ли это? Мир – непроизвольных необдуманных движений, движений робота, но всегда они были правильные.

Престижная работа, множество квартир в городе, загородный дом, путешествия, красивые автомобили, молодые красавицы и любимая классическая музыка – это все у него было. Но! Но, на другой чаше весов – привычки, автоматизм, чувство того, что ТЫ не можешь управлять собой, а все делаешь одно и тоже, и каждый день одни и те же движения, чувство отвратительности и зависимости от себя же самого, но ничего с этим не поделаешь.

История. История про  (…….вставьте любое имя сюда, может быть и своё……..). Он был успешным бизнесменом, очутившемся в своем собственном мире. Мире….(не будем ломать голову, а читаем дальше).

Утром, чем – то не похожим на остальные, он проснулся, как обычно, в 7,00. Кофе, ванная, собранная постель и прочтение свежей прессы – все как обычно. Строгий костюм и ……дорога на работу. Как всегда, его ждал автомобиль в 8,30 у дома. Сев в салон, автомобиль легко тронулся, от нажатия педали газа водителем.
Осень, дорога, жёлтые падающие листья и мысли – мысли о наставлении отца. «Ты должен САМ всего добиться, своим трудом и своим умом. Труд и Ум- основа всего» - чуть ли не в живую, слышал он эти слова, осматривая в окошко автомобиля прекрасные пейзажи передвижения.

Директор газодобывающей компании. Престижное окончание своей карьеры. Порог, после которого……..!?  Это он. Дальше что? Ничего не ясно, что будет и как? Ясно только одно – жизнь обеспечена! Обеспечена, на долгие времена.
Слушая свою любимую классику и обдумывая все это, он придремал.
Сон. Лабиринт. Одни коридоры, но выхода нигде нет. Куда бы не пошёл – возвращение к начальному месту.
Услышав своё имя отчество, он проснулся.
- Устали Вы, отдохнуть бы Вам (………………..), - сказал водитель.


Не поняв, что произошло, и с мыслями «какое имеет значение этот пятиминутный сон?», он садится в своё рабочее кресло, обдумывая свой рабочий график и включает пасьянс на компьютере. Его ждет обычный рабочий день, встреча с директорами АО. Ну, а сейчас можно расслабиться перед компьютером и выпить чаечку своего любимого кофе.
Глаза закрылись, и опять этот лабиринт. И опять он в нем, в лабиринте. Опять ищет выход, которого – НЕТ. Знает, что это сон, пытается ущипнуть себя – но тщетно, не просыпается.
«Где выход, и зачем мне его искать, если это СОН?», - думает он, но проснуться не может. Тут, по среди комнаты появляется лист бумаги с надписью –

«да будет прощен тот, кто поймет истину и выберет верный путь, и будет следовать ему»

- Бля, шо за игрушки тут ещё? - подумал он.

Тут же, возник стол, на котором были две  чаши.
Одна была пуста, а в другой была записочка, с надписью – СОВЕСТЬ.
«Видать нужно выбрать правильный путь», -  подумал он.
«У меня все есть, но вот СОВЕСТИ не всегда……….», - думая это он выбрал бумажку с надписью – «СОВЕСТЬ». Выбрал, и проснулся сразу же.

- Правильный и мудрый выбор, - услышал в своем мозгу он эти слова.

- Ты кто?

- Совесть. Твоя совесть, и от сейчас ты будешь слушаться только меня, и делать так, как я скажу. И мало того, ТЫ, этому никогда не сможешь помешать. Я , и только Я сейчас. От сегодня!, - услышал он опять слова в себе.

- Хм…сказки….Невозможно. Управлять мной?? Не получится!

- Не смогу, ты прав, но я буду постоянно у тебя в мозгу и ты будешь слышать мой голос. Что бы ты не делал, ты никогда не сможешь меня перебороть, потому что я – твоя СОВЕСТЬ. И ты будешь слушать меня и делать так, как услышишь от меня.


Вошёл секретарь.

- Уважаемый (…………………….), совещание уже начинается. Вас ждут, - сказала она.

- Да, конечно, уже иду.

Войдя в кабинет, он занял главное место. Напротив его, по разным сторонам стола, сидели директора общества. Начался нудный процесс обсуждения будущего, проблемы кадров и маркетинга.

- Ну, чего молчишь, скажи им, как ты давно таил планы отмщения  и кто ты на самом деле. Скажи! А ведь, именно они тебя называли падлом и сопляком! Чего молчишь – скажи!
- ТАК, ВСЕ,…..ХВАТИТ!!!!!!!, прокричал на весь зал он.


- Что с Вами?  (……………….) все в порядке ?


- Скажи им, как ты их ненавидишь, как ты их презираешь! Скажи – для чего эти ехидные улыбки! Ну, же…..смелей,…..сделай шаг.
- НЕТ ТЕБЯ! ТЫ – НИКТО и НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ!!!


- (………………….), что с Вами? Вс в порядке???, - не унималась секретарь.


- Ну, ну же, парниша, смелей давай…..я же не отразим, совесть я твоя. Я новый твой друг , друг , которого ты уже никогда не предашь! Я – обратная сторона ТЕБЯ! А ты подумай, ведь именно они, директора твои, называли тебя мозгоёбом, пидарасом, ботаником и ещё разной кучей хуйнёй!!! Неужели ты не хочешь отомстить ими? Отомсти!!! Они ведь – НИКТО!!
- НЕТ!!! Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! КТО И ЧТО ТЫ??? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!
- Этого тоже не может быть, - услышал он снова голос в голове.

Сразу же его кресло провалилось в никуда. В мрачное черное пространство. Ничего – одна пустота и темнота! Только светящийся столик был перед ним, и больше НИЧЕГО.

- Твой ВЫБОР?!, - услышал он голос, доносящейся в себе, но не в комнате.
- А что выбирать? Где? Или кого?
- Поиск ИСТИННОГО и ПРАВИЛЬНОГО пути и БОРЬБА с собой или Спокойствие,…спокойствие, которого ты так ждешь и хочешь, спокойствие  человека,  достигшего вершины своего порога???,-  сказало грубым голосом что-то.
- Я не верю в это…..
- Твой ВЫБОР???



- ……ммммммм,…..не знаю….,…спокойствие!!!, - чуть ли не с криком сказал он..
- Тому БЫТЬ!


Он, это именно ОН, но в другой проекции. Он внутри. Вид оттуда – ужасен. Ничего нельзя, а только наблюдать. Все и всё то же, те же директора, та же секретарь, но сделать ничего нельзя, он внутри, внутри себя. Только наблюдение и спокойствие. Выхода нет, как из лабиринта. Он – никто, он наблюдатель…..даже тело не подвластно ему. Собственное тело. И ничего больше нет. НИЧЕГО! Телом управляет программа, его программа, а он только наблюдатель в этом мире, жаждущий и получивший своё спокойствие и понимающий, что тело будет жить до тех пор, пока ты сам не засохнешь. Но здесь он уже ничего не сделает – спокойствие и безучастность ждут его. Избавился от всех и всего, и сейчас он просто биологическая безучастная в СЕЙЧАС, масса!!!

Suchara , 08.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

сот, 08-10-2006 20:14:54

опа

2

сот, 08-10-2006 20:15:08

ну меня прет вечером

3

сот, 08-10-2006 20:15:18

охуенно

4

фсйио заипало, 08-10-2006 20:18:35

опять брак

5

даун таун, 08-10-2006 20:25:57

хуясе попёрли креативы на ночь бляди,не, глядя

6

нихуянезавбыл., 08-10-2006 20:28:22

последний высер графомана сучары, который я прочел.
дайте этому чуду каких нибудь денег.
пусть успокоится и больше не пишет

7

бендер, 08-10-2006 20:29:55

фтопку ибо нехуйа не понял

8

Who Янсон, 08-10-2006 20:30:08

Прочитал
Каментить не буду.
Одно скажу - то, что автор попивал как пивко в начале крео, "оказалось нечтом другим"(с). И он с позором был выгнан из гинекологического кабинета(с)....

9

сиськадмин, 08-10-2006 20:37:48

чо я хотел сказать... (а да, идти накуй...)

10

Твой фюрер, 08-10-2006 20:39:43

фсе ясно
удав ибанулсо

иначе непонятно, што ЭТО делает на главной

11

Татарин, 08-10-2006 20:40:45

афтар пиши под другими никами  и каменть сам себя

12

Zzmey, 08-10-2006 20:42:00

нуево нахуй, летсо с гранями, букаф дахуя

13

Алкаш, 08-10-2006 20:42:32

Ибануцца, скока букаф...

14

слон и сало, 08-10-2006 20:42:37

по моему депресивная хуета, низачот.

08-10-2006 20:30:08  Who Янсон

"И он с позором был выгнан из гинекологического кабинета(с)"....какандокало.. ха

15

Железный Дровосег, 08-10-2006 20:42:42

Как известно из психоанализа, совесть это вбитые нам в бессознательно юном возрасте негативы родителей,
которые и проявляются тем самым пугающим "голосом совести".
Так что, аффтар, выбирая совесть, ты тоже выполняешь программу. Токо чужую.
Учить матчасть...

16

ШМЕЛЬ, 08-10-2006 20:45:39

хммм. четал по диагонале ибо не зацепило.

сюжет какой-то мыльный.

для школьново сочинения класса 8-го - на 5.
личное впечатление - хуйня.

17

Figaro, 08-10-2006 20:48:23

"Сев в салон, автомобиль легко тронулся, от нажатия педали газа водителем."
Автомобиль садиццо в салон???

Это чо бля, шэдэвр русской словесности или чудо ипонского автостроения.

"...от нажатия педали газа водителем." Вот туд афтор недоговаривает. Надо было исчо написать, шта педаль тянет тросек, тот открывает заслонку карбюратора и т.д.

Дальше четать не вижу смысла...

18

Сева ис ИХТИ, 08-10-2006 20:58:24

ахуена! афтару зачод! ШМЕЛЬ 08-10-2006 20:45:39 скажешь писал падобное в 8 классе? пиздёшь.....

19

Bul, 08-10-2006 20:59:31

Пекасо курит.

20

Дефицит Общения, 08-10-2006 21:00:08

извени, афтар - ниасилил(може патом вернусь) Но ты пешы исчо

21

Bul, 08-10-2006 21:01:22

Моск хуятору! Зачем?

22

Berg, 08-10-2006 21:03:32

хуйня (с)

23

вито (а еще я слышу голоса), 08-10-2006 21:04:58

во время путешествия в солнечный город, совесть приходила к незнайке и укоряла его за то, что он превратил другого коротышку в осла

24

Kontr@, 08-10-2006 21:06:14

накакано
пачиму спросит пытливый падонаг?
атвичяю:
1. слог - ну так себе. (я делал усилие четая это)
2. матчасть слабо знаед (а это скушно - видно тока жылание выебнуцца)
выводы - нассань в боты этому, штоб блять к письму относился с должным пиететом!

25

вито (а еще я слышу голоса), 08-10-2006 21:06:35

да уж... "от нажатия педали" это песдец, коллеги...
автор, убей себя, спаси русский язык

26

PAFFKA.com, 08-10-2006 21:07:28

На хуй, ибо нехуй...

27

Сева ис ИХТИ, 08-10-2006 21:09:25

па моему неверное у фсех панятие мысли афтара.....

28

Suchara, 08-10-2006 21:10:32

2вито

блять, я такой же как и ты, украинец. И не раз приглашал тебя на пиво сходить, даже за мой счёт, но от тебя- вечное НЕМОГУ!
Верю, может и слог с орфогафией хромают, речь то не в этом,БЛЯТЬ!!!

29

Bul, 08-10-2006 21:12:27

Вито, береги себя а не то "нудный процесс обсуждения будущего, проблемы кадров и маркетинга" или еще чего хуже...

30

Сева ис ИХТИ, 08-10-2006 21:19:59

у фсех в аттестате па русскому 5? или толька это крео с такими недачотами? главное мысль рассказа! странно это фсе.....

31

Suchara, 08-10-2006 21:22:06

2Сева

так отож, бля, не зная албанского - ты не русский!!И ниибёт!

32

Suchara, 08-10-2006 21:22:41

странно........и ТУПО!

33

BALD, 08-10-2006 21:29:14

Раздвоение личности, на почве героиновых галлюцинаций.

34

MiK, 08-10-2006 21:39:00

Кто нить это гавнище прочитал?, я сламался на 2 абзаце, ....... почитаю каменты, почему то их много..

35

Сева ис ИХТИ, 08-10-2006 21:39:19

2 Suchara
не понял.....

36

MiK, 08-10-2006 21:40:44

по каментам гавно, вывод КГ/АМ

37

тихо сказал, 08-10-2006 21:57:44

ни уму ни серцу...

38

Suchara, 08-10-2006 21:58:05

2Сева

согласен, что не у каждого 5-ки были по русскому. Но, почему-то каждый ищет ошибки...зачем???Или- для чего??

39

вито (а еще я слышу голоса), 08-10-2006 22:03:37

Сучара, не обижайся по поводу каментов. все это хуйня.
относительно похода на пиво - никто из посетителей удавкома никогда не видел меня. знаешь, в этом что-то есть. в настоящее время я не готов к переходу в публичный статус (если честно, я опасаюсь, что это может мне навредить)

удачи тебе

40

Suchara, 08-10-2006 22:04:19

Сева

ведь рассказы здесь пишутся не для проверки орфографии и построения правильной речи, а для обсуждения  креативности мышления и изложения ейнего- я так думаю.
Может и не прав,видя, что ищут ошибки, т.е., здесь сидят директора и учителя рус.яз. школ, и каждый принимает "крео", как тетрадку с сочинением или диктантом(ещё хуже).

41

Suchara, 08-10-2006 22:05:20

08-10-2006 22:03:37  вито (а еще я слышу голоса)

хм......

673826990...звони.

42

Сева ис ИХТИ, 08-10-2006 22:10:47

2 Suchara
и я а том же.....

43

злопыхатель, 08-10-2006 22:10:53

бредометр зашкаливает.
КГ

44

Suchara, 08-10-2006 22:14:21

08-10-2006 22:03:37  вито (а еще я слышу голоса)


блин, не в обиду,Вито..вопрос......

ты, случайно не женщина???Что-то мне кажется, ты - ОНА!Уж сильно мягко ты ко всему относишься.
Ответь!
(может и глупый вопрос.но, все же)

45

вито (а еще я слышу голоса), 08-10-2006 22:21:38

Сучара, конечно, я мужчина. (что за хуйня вообще?)
просто я в глубоком запое + обострение кризиса среднего возраста, блядь
тоскливо мне и хуйово

46

Директор ПТУ, 08-10-2006 22:26:59

креатив - говно, автор - мудак

47

Директор ПТУ, 08-10-2006 22:28:52

08-10-2006 20:48:23            Figaro
У него блять инжехтор

48

Suchara, 08-10-2006 22:37:05

Вито

я же сказал, без обидок.
"Тупая" мысль ко мне пришла после того, как ты отмазался месяц назад, что бы на пиво не идти-Кран чинить нужно!!

Бля, неужели проблема кран починить??? Три минуты- и готов! А от пива отказался- странно как-то......

Не злись и не пей. Нахуя эти запои. Выйди с друзьями на пиво, и тоски - как не было,100пудофф!!!

49

10 Негритят, 08-10-2006 22:39:44

Хуево.
Хуево что много криативов паявляютцо на депрессивную тему ...

... Четаю далее ...

50

Suchara, 08-10-2006 22:48:32

08-10-2006 22:39:44  10 Негритят


это не депресняк!

51

Исторея балезни доктора Курпатова, 08-10-2006 22:48:35

А истина в том, что никакой истины  нет. А  путь твой лежит к бетонной стене. А чтоб было наверняка, проходит он через оживленное шоссе без светофора, железную  дорогу без шлагбаума, да битком набитый угрюмыми маньяками лес. Ежели дойдешь, не забудь разбежаться. Будешь прощен, так уж и быть

52

Исторея балезни доктора Курпатова, 08-10-2006 22:50:29

«да будет прощен тот, кто поймет истину и выберет верный путь, и будет следовать ему»

53

Нунах, 08-10-2006 22:56:20

ужоснах. афтар, завязывай с пивом.

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-10-2006 23:04:17

аффтар !
ты када писал , трезвый был или чо?
ты же можешь,,,

55

датчанин, 08-10-2006 23:09:08

блядь, как же обнищал удав креативами, если мне пришлость прочесть СУЧАРУ. но за сегодня Винсент и Растаман порадовали БП. Люди. не сучары.

56

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-10-2006 23:15:13

08-10-2006 22:03:37  вито (а еще я слышу голоса)

Сучара, не обижайся по поводу каментов. все это хуйня.
относительно похода на пиво - никто из посетителей удавкома никогда не видел меня. знаешь, в этом что-то есть. в настоящее время я не готов к переходу в публичный статус (если честно, я опасаюсь, что это может мне навредить(цэ)

Витольдик, и не выходи лучше...на тебя без слёз, хуй взглянешь, а если ещё и с хуйнямометром прийдёшь, то такого клована мир не видел...хаха....

57

МудАлеГз, 08-10-2006 23:47:07

Афтар, краткость - сестра таланта... Твоё навязчивое (завистливо-обезъяннеческое) желание блеснуть умением художественного изложения делает из тебя идиота и пездуна...
Бля, вы тут все помешались на "фантасмагории"...
Пиздите по делу... чтоли...

Свобода диструктивна. По отношению к личности. Если не готов умереть как личность - позволить её себе не можешь.

58

vinny, 09-10-2006 00:21:35

+1

59

Грек, 09-10-2006 00:28:00

Подскажите как крео заслать!!!

60

Герой Плевны, 09-10-2006 00:38:52

"Сев в салон, автомобиль легко тронулся"
Меня за такие фразы ещё в 5м классе нахуй с урока выгоняли. Аффтар - ПТУшнег?

61

Кастракис, 09-10-2006 00:42:58

"прекрасные пейзажи передвижения" Пиздец, дальше читать не смог, проскролил до конца.
Аффтар, если ты пытаешься сделать нам красиво, делай это правильно. А так это выглядит убого. Претензия на глубокомысленность в засаленной рваной газете...

62

Хохол, 09-10-2006 00:54:47

Говно редкостное.
Нихуя не понятно. Афтара дорога в дурку, будет там Наполеоном!

63

РУСИЧ, 09-10-2006 01:52:22

Хуйня если честно, с точки зрения смогу ли я такое написать? извиняюсь нет смогу!!!
А вот проблема реальная существует111
ИМХО - может я ошибаюсь, но если ты работаешь - живешь, и не реально -/не жить111/ костюмы хуйня111, если ты на деле все можешь , делаешь на усматрение, живешь по удобствам, какого хуя директора, /причина - нежелание: поиск возможности - желание/ ... Возникает вопрос? как жить, и что вообще собственно мне может быть нужно, /ЗАСАДА/ - в этот моменгт появляется семья - у тебя не остается времени на всякую хуйню, и размышления такого рода, и позвалять себе разпиздяйничить тем что ты делаешь - и наверника любишь /так должно быть/... Потом дети и ты проавнуки... я не вкурсе че дальше, но вообще жить надо на позитиве, и на свое усматрения на своем месте =) Жизни радуюсь каждому дню - ведь так должно быть /имхо/ ...
Может ты просто неудачник.... ..... ......
ВОТ НАХУЙ Я ТЯ ПРОЧИТАЛ, ХОТЕЛ ПОРЖАТЬ ПЕРЕД СНОМ111 БЛЯТЬ111

Доброго вечера суток ВСЕМ111 /*______*/

64

грызите меня ебучие червяки, 09-10-2006 02:05:38

сучара или шушера...вот в чом вопрос

65

█ СМИТ █, 09-10-2006 02:23:38

вито петушок...

66

█ СМИТ █, 09-10-2006 02:46:01

кто в курсе завтра какая погода?

67

Cемикрилой Пятихуй ! ! !, 09-10-2006 03:13:46

Идите нахуй уроды ! ! !

68

Бугаго бля нах ниибисьнах внатуре сцуконах, 09-10-2006 03:14:45

да, точно, идите фсе нах

69

Гармаев, 09-10-2006 03:17:36

Вот сука нопесал хуйню........ ф панедельник
блять с бодунища болеешь и этакую пидерсию четать кг/ам

70

Нисаленый коржык, 09-10-2006 03:19:59

кг/ афтар савиршенствуйся

71

Гармаев, 09-10-2006 03:30:17

" Написать не для всеуслышания , а что бы самого себя успокоить, душу свою чистой оставить."
насрале в душу аффтару,  а хуле паделом......

72

Семикрилой Пятихуй ! ! !, 09-10-2006 03:33:54

Гармаев ни пойти ли тебе во пизду !? !? !?

73

Туалетная бугага пр-ва наб. членаф канечтна, 09-10-2006 03:34:06

хуясе бля...вы ахуели тут песать. ану бля фсе жива нахуй пашли сцуки

74

Hanger, 09-10-2006 03:36:25

Впрочем, ап стену пока не убивайся, аффтар.

75

03:38, 09-10-2006 03:39:39

спать нах

76

03:40, 09-10-2006 03:40:39

блять прамазал...

77

Первый Атечиственный Фало-иметатор, 09-10-2006 03:48:39

чо за нах?

78

VALENOK, 09-10-2006 03:48:46

Стругацкие не пробегали?

79

псехеатроведов нет, 09-10-2006 03:53:42

гавно.

80

03:53, 09-10-2006 03:54:05

Атключайус

81

грызите меня ебучие червяки, 09-10-2006 04:05:50

http://doslez.com/2006/okt/okt9/70g.jpg
http://doslez.com/2006/okt/okt9/73.jpg
абассака канешно..хотя я лично с афтаром не знаком и чипом его никогда не называл

82

гвоздь, 09-10-2006 06:37:48

ниачем

83

пасцущийпадташкентамверблюдав, 09-10-2006 06:45:16

ниасилил...
сцуко!!! и это нах креатиф бля!???№;!"№;::!Ё""№"№Ё""№%?::
убей ся ап стену аффтар и таких же как ты... хули ты тут решил выепнуЦЦа сваим нах убогим нтелектом...
писдуй в филармонию, там такие как ты в трико нах трясут по сцене и охуевают када им хлопают...по причине атсутствия посетителей акрамя пидарасоф.
прадалжение в родившейся нахаду невибыцца ноте ахууууууууеееенога протеста...
З.Ы. Аффтару!!! Найдёшь...пачитай критику на ся... и бля хапани хоть раз в жизни...мож паможет, шоб такую хуйню больше не крапал...

84

И, 09-10-2006 06:52:31

ну и хуйню же ты сачинил афтар, просто архимегахуйню

85

Топор (Б.П. Индейский Томогавк), 09-10-2006 07:17:34

неосилил ибо хуйня несусветная

86

Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2006 07:25:20

чегото совсем уж хуйня.

87

Хераклъ, 09-10-2006 07:28:44

афтар.. не повериш - сидел я вчера вечером, да и захотелось мне песать. Нача. Практически так же вплоть до слов: *Сижу  смотрю, и думаю, о чем же Вам сейчас написать?*

А потом подумал - вдруг такая же хуйня выйдет - и не стал песать. Вижу - поступил правильно.

88

Писюкавый Фтыкатель, 09-10-2006 07:55:28

Чотокактанетак, если он выбрал - спокойствие, то наблюдая и не имея возможности влиять на происходящие события , он не получит спокойствия, так как его тело не будет подчиняться его желаниям.

Ушол в сибя, буду нискора.

08-10-2006 23:15:13 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Апять зочод.

89

Критик, 09-10-2006 08:17:29

"Вошёл секретарь.

- Уважаемый (.........................), совещание уже начинается. Вас ждут, - сказала она."

я ебу...

90

Рядовой ПадонакЪ, 09-10-2006 08:28:26

неудачная пародия на духлесс. карочи гамно!

91

Авыбраун, 09-10-2006 08:29:06

Уверен что палавина каментов написал сам сучара, ибо долбоёб!
а крео хавноу-с

92

Кудасофф, 09-10-2006 08:43:10

нечитал ибо хуйня

93

Дмитрыч, 09-10-2006 08:43:29

ф топку, крео гавнецо, не асилил.

94

фсйио заипало, 09-10-2006 09:18:19

где обновления, блядь?

95

Смайлег-жопа, 09-10-2006 09:22:01

Да пошол ты, аффтар. Прачетал фчера твой плач Ерославны, аш пративно стало. Развелось тут графаманов-нытегов ёпть.
http://c.foto.radikal.ru/0610/3b484adde3b8.jpg

96

Краскопульт, 09-10-2006 09:24:31

Дасть кто-нить наконец песды этому гоблину Валуеву?
Скока ж можна, бля?!

97

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-10-2006 09:26:46

панедельниг блять...
самый негативный день для падонка...

98

Puzo, 09-10-2006 09:30:43

Прачетал первый абсац крео...прогнал скрол... сижу и думаю, што непесать:
или КГ/АМ или удав йобнулса

99

Тунеядец, 09-10-2006 09:32:00

Ниасилил ибо гавно.

100

Краскопульт, 09-10-2006 09:32:52

09-10-2006 09:26:46  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Да пиздец просто какой-то! Прабухал все выходные, а тут, бля - Шумахер проёб, Валуй - позорище бокса - выиграл, да ещё северокорейцы, мать их ети, с утреца ядерный зарядик песданули.

Просто, блядь, невозможно отлучиться - тут же полный бардак!

101

атсасинавег, 09-10-2006 09:33:57

Хде Сенька Тузик и ХренЪ?

102

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-10-2006 09:34:19

09-10-2006 09:32:52  Краскопульт
хехе, истину глалолеш!
выхадные не пил - нуивонахуй... пиво нифщёт я думаю,

103

Маё имЯ-майор КВД, 09-10-2006 09:37:04

"Сев в салон, автомобиль легко тронулся, от нажатия педали газа водителем". - Афигеть какое тонкое знание процессов управления автомобилем!

104

так бля, 09-10-2006 09:40:34

прочёл коменты...К/Г

105

Смайлег-жопа, 09-10-2006 09:42:39

09-10-2006 09:37:04  Маё имЯ-майор КВД

"Сев в салон, автомобиль легко тронулся, от нажатия педали газа водителем". - Афигеть какое тонкое знание процессов управления автомобилем!

По мнению афтара, афтамобиль ещо может тронуцца с места от нажатия педали сцепления пассажиром, коллега.

106

Чилавег- Свенья, 09-10-2006 09:45:42

Ахтунк! В каментах пад картинкай- пидорский форум. А где модератор?

107

Рыльский папо, 09-10-2006 09:47:54

Ни хуйа не понял про што крео.Панедельниг утро, нах?

108

Смайлег-жопа, 09-10-2006 09:48:26

"Ведь на то и падонок, что бы читать разную писанину, грязную или красивую, хорошую или с плохим концом, понятную или ломать свой мозг."
Ведь на то и графоман, чтобы хуярить разную пидерсию, грязную, непонятную, и ебать всем моск.

109

нейбахуть, 09-10-2006 09:51:21

100% - показание хуйнямометра

110

alxon, 09-10-2006 09:51:42

мечты уибана...
песдетс...

111

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 09-10-2006 10:15:24

нда, слабенько.

112

Мочканём!, 09-10-2006 10:39:19

Как-то чересчур концептуально. Впесду.

113

Мочканём!, 09-10-2006 10:39:43

Не, ошибся, фпесду.

114

Фаллос, 09-10-2006 12:10:41

Ни хуя не понял, не для средних мазгофф, видать.

115

S.S., 09-10-2006 12:20:59

дахуя букоф,ф топку

116

страх Вито, 09-10-2006 12:21:03

Да уж, тебе уж точно надо бояться публичности. Тут же сфоткают и выложат в сеть... Ох, как оттопчутся на твоей внешности и манере вести себя все те, кому ты здесь досадил. И прощай, блестящий сетевой статус, хехе...

117

Йожек, 09-10-2006 13:36:10

Не. Не понравилось.

118

Deepill, 09-10-2006 14:12:17

в кино в какой-то было Хуйня

119

Винсент Вега, 09-10-2006 15:00:45

кг че то не очень

120

Подъебки, 09-10-2006 15:20:12

"о чем же Вам сейчас написать"
дальше ничитал
афтыр напиши как ты убился ап стену
сколька кирпичей выпало, разлет масков и тд

121

НеПендос, 09-10-2006 15:34:22

Чёта както никак. От афтара ждал большего.

122

Оксана, 09-10-2006 16:44:41

автор не знает как обычно ведет себя обычный гендиректор и судя по всему никогда не узнает...

123

непадмытая жопа, 09-10-2006 17:20:25

аффтар нюхнул кокса и с размаху насмотрелся сириалов злоебучих целых двд-х... а теперь на параное высерает нам свою хуергу... иди лучше падрачи

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg