Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонЭц

  1. Читай
  2. Креативы
На улице  был душный жаркий августовский полдень 2007 года. Солнце беспощадно обжигало голые тела купальщиков, которых собралось у небольшого водоёма, не так уж и мало. В этот день лучи солнца плевали на озоновый слой, а люди, истомлённые жарой и пивом, плевали вязкой слюной на пляжный песок. Не выдерживая такой жары и обливания потом, люди, каждые пять минут, все снова и снова заходили в воду освежиться.

Ничто не предвещало беды, и никто не ждал того, о чем торжественно сообщают и многие в это не верят, того -  чего люди ждут с самого начала. Ибо верят они, что это неправда.

Мужчина, кавказской национальности, покрытый по всему телу  черными волосами, лежал и так же как и все, пил пиво, обливался потом , плевался и курил. При этом всем, он ещё умудрялся сыпать комплименты, рядом лежавшей толстенькой накрашенной женщине в  голубом купальнике.
Так как, на грязном песке  пляжа было много народа,  кавказец предложил «красотке» пройтись в тень кустов и деревьев не далеко от водоёма. Взял полотенце, и они отправились, не спеша, к прохладным зарослям зелени, неподалеку от пляжа.

- Чего это ты? Зачем полотенце прижал к животу? Давай….стели…, - с улыбкой сказала девушка, опускаясь на траву.

- Нэ могу я,  – ответил мужчина.

- Ууууу….чего это? Ты, что - то там прячешь, а?, -  лукаво спросила она.

- Да, СвЭта, прячу.  Это конЭц,  – признался горец, медленно опуская полотенце со своего тела.

Как только упало полотенце к ногам горца, раздался треск веток дерева и глухой удар о землю позади них. Со страхом и ужасом в глазах, боясь быть увиденными кем – то, они обернулись и увидели на траве небольшое круглое тело. Тело, размером с огромного колобка. Было видно, что шарообразное тело состояло из живой плоти, оно было покрыто курчавыми волосками и издавало тухловатый, зловонный запах.

Обезумев от увиденного, девушка, с криком бросилась прочь, и за считанные секунды её не было видно в поле зрения. Горец стоял и всматривался в тело. Стоял ,как вкопанный и не сводил глаз с круглого мохнатого и волосатого существа, упавшего с неба. При попытке сделать шаг назад, горец упал на спину.  Спущенные, до колен плавки, поспособствовали этому падению.  Немного приподняв голову, он с ужасом и интересом обнаружил, что ТО, что находилось в метре от него, до боли в самом центре мужского естества , напоминает ему женский половой орган. Именно – Пизду. 

Шарообразное тело издало томный тяжелый вздох, и заблестело выделенной изнутри, слизью. Сладким и дурманящим ароматом орхидеи показался  смрадный дух ужасного «колобка» горцу. Медленно, как  бандерлог, мужчина начал подползать к существу, подползать к неминуемой своей смерти. Потусторонний разума проник в его беззащитный мозг. Горец увидел, что под густым волосяным покровом тела, было множество вожделенных органов, из-за которых он здесь, в кустах и оказался, органов о которых, он мечтал ещё полчаса назад, лежа на пляже и разглядывая женщин. Сорвав с себя плавки до конца, кавказец, с остервенением  бросился на волосатого колобка, нащупывая подходящее отверстие в нем.

Через некоторое время, тело горца, отдав все силы, повисло на потустороннем теле – убийцы. Колобок утробно захрюкал, выражая этим своё довольство и издавая этим некий импульс, заставив пошевелиться обмякшее тело мужчины и призывая его делать то, о чем горец и все мужчины мечтают. Снова, несчастный пленник, начал вырабатывать полезный коэффициент трения.

Через неделю, без отдыха сна и еды, истощённый до самого предела,  погиб горец. Погиб от «лап» безжалостного, постоянно требующего внутреннего трения, колобка.


К концу августа, мировая цивилизация пошатнулась, открыв преграду для вторжения потусторонних тел на Землю. Волосатые, темные, светлые, бритые шары посыпались на планету. Рассудок населения планеты был потерян.

Все мужчины были в поисках этих существ. Найдя, тут же сбивались в стаи, и начинали обхаживать этих существ, до тех пор, пока не гибли от истощения и усталости организма. Женщины, видя все это, сходили с ума, уходили по – дальше, что бы не видеть происходящее и там умирали от страха и скуки или заканчивали жизнь самоубийством.

Тем временем, колобки планеты становились больше, вырастая до размеров, с двухэтажный дом. Они уже были кругом. И на каждом из них, как виноградные грозди, висели, умирая и дергаясь, в уже предсмертных конвульсиях, обреченные мужские тела.

Наступило то, во что никто не верил, или же  просто считал это абсурдом.

Suchara , 07.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Who Янсон, 07-10-2006 15:42:58

мда...

я вообще-то всегда считал, что я ебу женщину, а не пизду.
Видимо у автора о сексе другое мнение.

24

Баянист, 07-10-2006 15:45:15

Страшно шопесдец!!!

25

Дисгастед, 07-10-2006 15:53:02

Гавнецо. В стиле Уэллса пёзды вторжения должны умереть от трепака и недоеба.

26

бывший, 07-10-2006 15:57:11

Чудесное избавление - из другой галактики на землю попадали хуи. Земля превратилась в поле битвы пришельцев. А впрочем... Земля всегда была полем приятной (и только изредка кровопролитной) битвы женщин и мужчин.
Текст не понравился.
07-10-2006 15:42:58 Who Янсон
Согласен с коллегой.

27

Котсцуконах, 07-10-2006 15:57:46

Ебать ты фантазёр, пиши продожение

28

дура абыкнавенная, 07-10-2006 16:08:08

афтар колобкоёб-извращенец.

29

KidNapper, 07-10-2006 16:43:11

Йобаные ЛКН. Опять из-за них фсё началось

30

martovskiy_kot, 07-10-2006 16:50:04

ыыы, бляяя

31

inostranka, 07-10-2006 17:06:28

хе-хе... ибо нехуй. :) не гонитесь мужики за легкодоступной песдой. :)) буагага

32

Пианист Зоофилов, 07-10-2006 17:11:50

Дурак бля. Застрелись к хуям ваще

33

Саня, 07-10-2006 17:23:47

А какого числа начнеться нападение и откуда это информация, нужно срочно отправить это в Правительство и американцам в НАСУ.

34

inostranka, 07-10-2006 17:30:11

от американцы-то обрадуюццо... :))

35

Jam, 07-10-2006 17:31:04

Следущий крео предлагю как "Злоебучие палки" !!!Прибывшие на планету для истребления колобков пизд,
передвигающиеся нагусеницояицах вселяющие страх эрекцией и поражающие непощаднымй выбросами спермы!!!
Бугога :)))

36

Руки Че Гевары™, 07-10-2006 17:41:09

опять спиздил с падонковорг, сцуко
самое смешное, сучара там в каментах это крео хуесосил
папрашу убедицца:
http://www.pАdonki.org//?topic=&article_id=3912

37

печальный циник, 07-10-2006 17:41:24

ну, дожили,бля.

38

Suchara, 07-10-2006 17:51:28

07-10-2006 17:41:09  Руки Че Гевары™


блять,где ты это нашёл??
И вправду,там тоже есть Сучара!!Странно.
Этот креатив был написан в 1995 году!!!!! МНОЙ!!!!!!!!!!!!!
Все, нахуй.........больше не выставляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!

39

Suchara, 07-10-2006 17:53:23

даже сейчас, пишу рассказ, с утра ещё Еве говорил,.....выставлять не буду!!!!!!

Нахуй.....пошёл за воткой,обидно, если кто-то пиздит, и пользуется этим!

40

ЖеЛе, 07-10-2006 17:53:41

07-10-2006 17:51:28  Suchara - я прачетал "тваих" четыре креатива, каждый из который на разных сайтах был написан разными людьми...ты пажызни сам чонить напесал?...

41

Руки Че Гевары™, 07-10-2006 17:54:33

ну-ну

42

Suchara, 07-10-2006 17:56:21

07-10-2006 17:53:41  ЖеЛе


выставлял,..начиная с 2000-го года. И некоторые, выставленые сейчас, ранее тоже выставлялись. И что с этого?

43

Ева Браун, 07-10-2006 18:01:38

Suchara
В общем хуйня. Написано скудно и сухо.
12:28:27 25.10.2004

мдеее.. ахуеть.

я те в асю лучше откомменчу.

44

Suchara, 07-10-2006 18:03:58

2ЖеЛе

Мне похуй и вправду,если кто-то считает, что я плагиатор. Не скрою - было два рассказа спизженых!!! Я в этом признался, ну уж очень сильно мне понравились эти рассказы. Решил их выставить,и нихуя не за премией, а для того, что бы люди видели, как и что нужно писать. Здесь, в Удаве, я под двумя НИКами, не многие это знают. Я понимаю, поймав раз на плагиате - хочется его всегда чморить.
Я прочел "падонки",кто-то молодец- красиво изменил все события...Но я могу дать сцылу, где это было раньше. Раньше, и именно в оригинале!

45

Suchara, 07-10-2006 18:04:28

2Ева

чего??

Давай сюда.

46

Suchara, 07-10-2006 18:06:10

07-10-2006 18:03:58  Suchara


хуй там, сцылы не дам, ибо не работает сайт.

47

Пелотка махнатая, 07-10-2006 18:13:39

Бля бред птушного дрочера

48

котег, 07-10-2006 18:30:17

афтару - зачод за креатифность!

49

БлядоящерЗалуппоГоловый, 07-10-2006 18:38:35

да трава у аффтара классная, где достал??? поделись

50

мелкий пакастник, 07-10-2006 18:41:29

афтар ат сдаровай галавы такое сачинил?

51

Галава-Ластег, 07-10-2006 18:52:26

ужос.. спасиба афтар.. ебацо севодня нипайду

52

бывший, 07-10-2006 19:01:26

07-10-2006 17:41:09         Руки Че Гевары™
Респект за поиски. Атора с этим ником более не читаю.

53

Гурвинек, 07-10-2006 19:36:32

А я бы в жизни не связал это гамно со своим именем.

54

Zzmey, 07-10-2006 19:45:37

Сучара, я ахуиваю, бля, сначала я счетал эта апсурдам, но патом понил, внатури пра калабков

55

Йоптыть,йета йа, 07-10-2006 20:03:28

07-10-2006 18:03:58            Suchara


Мне похуй и вправду,если кто-то считает, что я плагиатор. Не скрою - было два рассказа спизженых!!! Я в этом признался, ну уж очень сильно мне понравились эти рассказы. Решил их выставить,и нихуя не за премией, а для того, что бы люди видели, как и что нужно писать.
Suchara:Да хули ты парисся йобанарот,забей хуй на плагиат-кто не грешен.Йесли сам писал-риспегту тибе,нет-так дрочи козе.сибя то не найебьош

56

Suchara, 07-10-2006 20:16:26

2Йопыть, йета йа

да сейчас я в замешательстве, честно сказав, кто же это написал..

блянах.вот така вот ситуевина

57

Йоптыть,йета йа, 07-10-2006 20:19:57

Бля не приятно -да и врот мента,накати соточку и раслабся брат

58

Suchara, 07-10-2006 20:26:16

2Йоптыть

заебася накактывать уже. Удел слабых!

59

А я нихуя не эстонец, 07-10-2006 20:43:01

Ахуеть...

60

drozzzd2000, 07-10-2006 20:53:20

кг/ам

61

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 20:53:31

Гавно!
АМИГО!(с)

62

тихасец жорж, 07-10-2006 21:01:43

____________________________________________________________________
На улице был йебучий 2006 год и в домах тоже бля был и бля тоже бля был... Солнце беспощадно обжигало голые жопы купальщиков, которых собралось у небольшого водоёба голов 46, (не так уж и мало). В этот день лучи солнца плевали на озоновый слой, а люди, истомлённые жарой и пивом, плевали вязкой слюной на пляжный песок и афтара.
____________________________________________________________________

63

тихасец жорж, 07-10-2006 21:06:40

____________________________________________________________________
На улице был йебучий 2006 год и в домах тоже бля был и бля тоже бля был... Солнце беспощадно обжигало голые жопы купальщиков, которых собралось у небольшого водоёба голов 46, (не так уж и мало). В этот день лучи солнца плевали на озоновый слой, а люди, истомлённые жарой и пивом, плевали вязкой слюной на пляжный песок и афтара.
____________________________________________________________________

64

Сева ис ИХТИ, 07-10-2006 21:13:19

хуета блевотная, если щитаешь што на этом нада учиться писать, то ты мудаг и далбаеб.....
че за народ.....

65

Стъебель, 07-10-2006 21:22:54

не торкнуло.
работай над слогом

66

kozlopotam, 07-10-2006 21:27:52

гатично

67

ИпитесьфРотИринахакамада, 07-10-2006 21:37:28

бля хуйня ниочем.Колобки-пезды.Что дальше???Буратино-хуи...
Пикасо чмо и пидораз
Во имя плети

68

брад#2, 07-10-2006 21:39:16

гамно

69

Льоша, 08-10-2006 10:03:54

ДЕКАДАНС бля

70

Ася, 08-10-2006 11:37:24

надо этот рассказ перевести на инглиш и на пендосские форумы закинуть.
есть все основания полагать, что они поведутся. начнут баррикады строить, чтобы защищаться от нападения колобкообразных пезд. ну и всякие телеги в Белый дом и ООН строчить.
а хуле: на "Войну миров" некогда повелись, на российские войска в Джорджии не далее как пару дней назад повелись... что б и на воинственные внеземные межпланетные пезды не клюнуть.

71

Master, 08-10-2006 12:16:25

1

72

Ведьмак, 08-10-2006 12:48:19

Гыгыгы! Я смотрел хентай, где всё наоборот: прилетел пришелей с сотнями хуёв.
А русский язык у тебя, автор, хромает на обе ноги.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg