Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мутанты как зеркало мировой революции

  1. Читай
  2. Креативы
Как они это делают? Закачать в мобилу модную мелодию, а потом медлить перед тем, как снять трубку, оглядывая беглым взглядом окружающих вопрошающим взглядом: "А вы тоже нослождаетесь? Ну вы, по-крайней мере, меня понимаете?"

Нет, мы, мутанты, их не понимаем и не хотим понимать.

А ещё мы не понимаем перезакапывание прынцесс и королевичей  без перепоминания. Это раздражает. Сначала пусть устроят массовые перепоминки с народными гуляниями, а потом пусть  перезакапывают  хоть половину парижских кладбищ. Желающие могут подзаработать. Кто лопатой, а кто и литаврами.

А ещё  нам глубоко похуй, почему занимается бобслеем граф Арчибальд Гондонович-Долбоёбский и почему епонская прынцесса Пиздосцука Хуехито вышла замуж за простолюдина.

И что с того? Нет, зачем они нас с кем-то путают? Мы не простолюдины. Простолюдины - это те, кто в бутылке. Мы из неё вырвались и назад не полезем.  Как бы не старались эти гондоновичи, которых раньше воспитывали французские гувернёры, а теперь английские - в Итоне, засунуть нас обратно.

Мы стали больше. Мы не простолюдины, мы вообще не люди, мы - мутанты.

Бутылка нам явно мала. Разве в Итоне не учат физику?  Глядя на этих дебилов, кажется, что  в Итоне вообще ничему не учат, кроме слепого подчинения самым высшим существам Земли из Дома Методистов, что  напротив Биг-Бена или в институте социологии Гарварда, и машинального выполнения их инструкций.   

У нас свои методы.

Мы не верим в существа, рождённые высшими.Через тявканье Свинидзе они нам вещают, мол, наш джин вырвался из бутылки, чтобы напиться крови, а затем он успокоится и они помогут ему залезть обратно.

Это ложь. По себе людей не судят. Они - вампиры, а не мы. Они пьют кровь простолюдинов по "врождённому праву". Мы не простолюдины, мы - мутанты. Внутри нас течёт не кровь, а страшный яд противоречия. Пусть нас кусают пасынки  методистов, эти вечные Юденичи, Врангели, Колчаки,  Деникины, Маннергеймы, Бандеры, Михалковы, Свинидзе и Прохановы. ( Власов не в счёт, он был в концлагере.) Пусть хоть сами методисты кусают.  Если тогда мы их утопили  в своей крови, то теперь мы не те истощённые Алёши Карамазовы, что в 1918 и 1941. Теперь мы их своей кровью отравим. 

Из нас теперь не сваришь каши.     

Они не поняли, что джин вырвался лишь потому, что давно хотел дышать свежим воздухом, а не пердежём разных  высших обществ. Неважно каких.  Неважно как, с ароматическими добавками, как на Западе, или без оных, как в странах Третьего Мира. Мы не Третий Мир. Мы пердежём высших обществ дышать не будем.

Воздухом нельзя напиться, воздухом хочется дышать всегда.

Мы не их простолюдины. Их простолюдины  могут лежать на улицах Бомбея, жуя насвай. Могут и нослождаться бестелесным ароматом чужой роскоши в дебиляторе, воображать себе чужие страсти в кинозале.

Но знайте и запоминайте! Мы мутанты - не зазнайки. Природа растит нас и она же душит, не для того, чтоб гамбургеры кушать.

Мы не воспринимаем скромное обояние буржуазии. Мы, мутанты, большеваты и неповоротливы, а потому не помещаемся в разные бутылочные концепции для сдачи крови высшим вампирам. Мы существуем внутри себя, а не в телевизионной программе. Но самое страшное для высших вампиров то, что у нас здоровый аппетит. Мы питаемся своей жизнью. Нас нельзя накормить иллюзорным планктоном жёлтой прессы, благовониями голливудских грёз или мерцающим сиянием дворянских балов.

А они это уже давно поняли. Нас никто не хочет порабощать. Мы неполноценны тем, что наша кровь не годится им в пищу, а их иллюзиями нельзя накормить нас. Нас хотели, хотят и будут хотеть просто уничтожить. 

Бедные глупые биороботы-методисты! Нас нельзя уничтожить, а нам их не надо уничтожать. Потому что мы - будущее, а они - прошлое. Следы прошлого нет смысла стирать, а будущее уничтожить невозможно. Будущее можно только оттянуть. Как доктор Фауст, остановить мгновение. И они остановили, заключив пакт с ним, рогатым. Гёте не ошибся в том, что будущее всё равно настанет. В другом ошибся Гёте: за такие игры Природа не прощает. 

Нас нельзя потушить встречным пожаром нацизма, как им это удалось когда-то в Германии, нас невозможно тупо развести на титульную идею и сократить  до размеров Московии.

Мы не верим в то, что евреи гонят идиотизм по дебилятору. Мы не верим в то, что  таджики отнимают рабочие места. И мы не верим в то, что кавказцы начиняют памедоры взрывчаткой.

Нам вообще не нужно верить во что-либо,  мы точно знаем, кто пытается затоптать наши ростки этими глупыми сказками. Ну куда там, лучше бы астероидом пугали...

Поздно. Стены ограждают поле. В поле зреет урожай.

Что-что они там кричат нашим пэтэушникам? Ааа...Наши пэтэушники лучше, а потому должны много работать и верить а свой шанс. Тут-то методисты и прокололись. Раз уж наши пэтэушники тоже лучше, то зачем  им ещё и работать и подчиняться?! Плохо же они знают наших пэтэушников. Это же наши пэтэушники! Наши пэтэушники и так лучше, не работая...

Бедные биороботы-методисты! Они с нашими пэтэушниками справиться не смогли, а хотят с нами, мутантами, совладать. Хотели вырастить тупой нацисткий рабочий скот, чтобы тот работал на них за право ненавидеть вредные общественные элементы и за счастье созерцать плакаты развитого капитализма и издали ощущать чудный запах гламура; а вырастили тупой нацистский  скот, который ненавидит всех и не только не работает, но даже не собирается.

Но зимы у нас, к счастью, всё ещё крепкие. Упадёт цена на нефть, придёт зима и всё, что вылупилось из роковых гламурных и нацистких яиц, передохнет само по себе. У нас иная климатическая зона, тут вам не Германия.

Пусть методисты знают, с кем имеют дело. Нас в их арийский рабочий скот не превратишь. Мы рождены не работать на них, а освобождать себя и других от них. Освобождать себя от них, высших существ и их наместников. Мы рождены работать на самих себя.

Советские пули отольются в виртуальные гири. Таким ударным инструментом мы развалим все Дома Методистов в мире.

КМК , 04.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Hanger, 04-10-2006 21:35:41

Аффтар, зачот б/п.

52

china, 04-10-2006 21:45:45

Мы Путанты , от меня вам манты .

53

Хуй Первый, 04-10-2006 21:54:59

Автар йобнулся помоему

54

Детка, 04-10-2006 22:08:46

не иначе сцуко Блэйд, ебаный мутант

55

дура абыкнавенная, 04-10-2006 22:12:43

ничиво не панила. магу только сказать, што миня пиздец каг роздражают мелодии на чужых мабилах

56

FARSH, 04-10-2006 22:18:07

ЧТО ЭТО?

57

Толян, 04-10-2006 22:30:30

Я надеялся, что крео будет про черепашек-нинзя, однако вместо них фтыкатели имели честь получить порцию ибанутости про хуйню какую-то. Аффтара - в наркологический диспансер. А лучше пожизненно запереть в газенвагене с концентрированым пердежём Третьего Мира.

КГ/АМ

58

Fart Shitson, 04-10-2006 22:36:06

04-10-2006 22:12:43  дура абыкнавенная
А ринхтон "Ээээта твооой тилифооон гаварииииит!!!" тебя не раздражает?А чел,который умен настока,что его установил?

59

Ражденый в Расии, 04-10-2006 22:38:15

многа букаваг! Ничего ни пОнял!

60

автор этой хуеты, 04-10-2006 22:46:13

одумайтесь
выблядки ! пока не поздно возьмитесь за ум!
или неучение загонит вас в мусорные столовые и....
в общем афтар окардион!

61

T-Rex, 04-10-2006 22:51:33

жостко чюваг высрался

62

раздрай, 04-10-2006 23:02:24

автырь точна мутант - и гламур ему видите ли не мил...тьфу бля

63

Стъебель, 04-10-2006 23:05:01

редкастный кал

64

ПохБюро, 04-10-2006 23:10:40

ниасилел

65

6ypbIu_HegoMegBeg, 04-10-2006 23:26:31

suka a ved' pravda! afftar >I< >I< O T +afftar 3a4oT!!!
...vot toka hui poimesh kavo on mutantami nazval...studentov,podonkof ili SSSR....X3 
f dis9tke

66

хам в касаваротке, 04-10-2006 23:30:33

хуле, зачет, афтар поработай над концофкой, ато нипанятна нахуя ты стоко букоф нахуярил

67

нахнагель, 04-10-2006 23:50:53

Сначало зачот,потом кг,ам нах!

68

Кaщeй, 04-10-2006 23:58:39

Диститьно, нахуя работать? Я нопремер, что, родился чтоб на кого-то работать?
(Правельный отвед: НЕТ)

69

Loky, 05-10-2006 00:07:32

Ну и что, че аффтар подсел на Бутусова?
Все равно я спорил с челом 1.5 года, пытаясь объяснить, что "патриот" это не ругательное слово, а чел который хоть что-то понимает. Глухо. Просто есть люди которые знают к какой пренадлежат нации, стране, семье... А есть те которые нет. Вот и все, о чем тут спорить?

70

Кaщeй, 05-10-2006 00:08:46

Нет конкретики, но в общем понил то что сам давно ощущаю.
Эксплуататоров - нахуй.

71

Бобр, 05-10-2006 00:12:51

чую сцуко - ахуительно нописано, прочетать сцуко - не магу. а так - паддерживаю. а хто такие методысты? пидоры па ходу?

72

бригада газенвагена, 05-10-2006 00:19:31

пацаны, автора не видели?

73

Вазелиновый пень, 05-10-2006 01:10:50

Ахуенно написано, саглашаюс с афтаром

74

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 05-10-2006 01:27:14

аффтар мутанд и плебей

75

ycnex, 05-10-2006 02:20:00

в точку!!!!!!!

76

nasradamus, 05-10-2006 02:25:37

Красиво излагает, собака...

77

я забыл подписацца асёл хитровыебанный, 05-10-2006 02:33:07

блять даже читать не стал
завтре пачитайу

78

Четвертый Слева, 05-10-2006 02:59:32

Духлис четай предурог-патреод... там таким как ты главу целую пасвитили...

79

бывший, 05-10-2006 04:34:37

Отдельные фразы понравились. Экзальтация и пафос - нет.
Автор - Илья Кормильцев?

80

тварец, 05-10-2006 04:59:23

панравилось про наутилус и булгакава

81

Голоса в голове, 05-10-2006 06:03:17

Вставай проклятьем заклеймённый-весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый и в смертный бой идти готов!

82

Интель, 05-10-2006 06:04:14

ух ты блин...суперррр!!!

83

Zzmey, 05-10-2006 06:06:01

интиресна, но аддает ваниучей димагогией

С нами маршол КМК, ВПИРЕОД!!!!

84

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2006 06:06:04

пафосный гон.

85

Zzmey, 05-10-2006 06:08:52

КМК - красный маршал Конев?

86

Голоса в голове, 05-10-2006 06:14:16

Тема ботанегов-методизтофф нераскрыта нихуйа!

87

carver, 05-10-2006 06:46:48

про люди Игс

88

Неожиданный Лось, 05-10-2006 07:23:18

Все так и есть. Ты прав.

89

Гандон Гандонович Кондомов, 05-10-2006 07:35:13

аффтар, давай есчо хуйни, да панепонйатнее!

90

Вася Хоботок, 05-10-2006 07:51:18

Афтар. Зачем ты это. Имеющий уши, да услышит. Но ничьи глаза нельзя раскрыть насильно.

91

АШЫМ, 05-10-2006 08:13:50

Задорнов нах

92

Батискав, 05-10-2006 08:19:56

Отборнейшая поебень

93

Краскопульт, 05-10-2006 08:29:26

Наутилус рулит. Анархия - мать порядка.

94

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 08:29:38

Эк тебя прёт... За экскурсы в старый Нау гонево зачтено

95

13, 05-10-2006 08:53:50

аффтар ты че революционируешь? нахуй че за лозунги ебанутые? и почему не называешь весчи своими эминами?

96

The Гость, 05-10-2006 09:01:19

Удафф вызави санитарофф, пусть примут бального

97

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 05-10-2006 09:05:08

бред

98

йфя, 05-10-2006 09:15:07

отсутствие копирайтов подсказывает что аффтар злой мудачок.

99

нихуянезавбыл., 05-10-2006 09:18:10

100 РАСЧЕТ ОКОНЧЕН

100

Шмель Лохматый, 05-10-2006 09:19:15

Теперь я понял кто пиздит мобилы в транспорте и на улицах городов, и с какой целью. Раньше думал нарки на шырево, а оказывается за идею

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg