Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мутанты как зеркало мировой революции

  1. Читай
  2. Креативы
Как они это делают? Закачать в мобилу модную мелодию, а потом медлить перед тем, как снять трубку, оглядывая беглым взглядом окружающих вопрошающим взглядом: "А вы тоже нослождаетесь? Ну вы, по-крайней мере, меня понимаете?"

Нет, мы, мутанты, их не понимаем и не хотим понимать.

А ещё мы не понимаем перезакапывание прынцесс и королевичей  без перепоминания. Это раздражает. Сначала пусть устроят массовые перепоминки с народными гуляниями, а потом пусть  перезакапывают  хоть половину парижских кладбищ. Желающие могут подзаработать. Кто лопатой, а кто и литаврами.

А ещё  нам глубоко похуй, почему занимается бобслеем граф Арчибальд Гондонович-Долбоёбский и почему епонская прынцесса Пиздосцука Хуехито вышла замуж за простолюдина.

И что с того? Нет, зачем они нас с кем-то путают? Мы не простолюдины. Простолюдины - это те, кто в бутылке. Мы из неё вырвались и назад не полезем.  Как бы не старались эти гондоновичи, которых раньше воспитывали французские гувернёры, а теперь английские - в Итоне, засунуть нас обратно.

Мы стали больше. Мы не простолюдины, мы вообще не люди, мы - мутанты.

Бутылка нам явно мала. Разве в Итоне не учат физику?  Глядя на этих дебилов, кажется, что  в Итоне вообще ничему не учат, кроме слепого подчинения самым высшим существам Земли из Дома Методистов, что  напротив Биг-Бена или в институте социологии Гарварда, и машинального выполнения их инструкций.   

У нас свои методы.

Мы не верим в существа, рождённые высшими.Через тявканье Свинидзе они нам вещают, мол, наш джин вырвался из бутылки, чтобы напиться крови, а затем он успокоится и они помогут ему залезть обратно.

Это ложь. По себе людей не судят. Они - вампиры, а не мы. Они пьют кровь простолюдинов по "врождённому праву". Мы не простолюдины, мы - мутанты. Внутри нас течёт не кровь, а страшный яд противоречия. Пусть нас кусают пасынки  методистов, эти вечные Юденичи, Врангели, Колчаки,  Деникины, Маннергеймы, Бандеры, Михалковы, Свинидзе и Прохановы. ( Власов не в счёт, он был в концлагере.) Пусть хоть сами методисты кусают.  Если тогда мы их утопили  в своей крови, то теперь мы не те истощённые Алёши Карамазовы, что в 1918 и 1941. Теперь мы их своей кровью отравим. 

Из нас теперь не сваришь каши.     

Они не поняли, что джин вырвался лишь потому, что давно хотел дышать свежим воздухом, а не пердежём разных  высших обществ. Неважно каких.  Неважно как, с ароматическими добавками, как на Западе, или без оных, как в странах Третьего Мира. Мы не Третий Мир. Мы пердежём высших обществ дышать не будем.

Воздухом нельзя напиться, воздухом хочется дышать всегда.

Мы не их простолюдины. Их простолюдины  могут лежать на улицах Бомбея, жуя насвай. Могут и нослождаться бестелесным ароматом чужой роскоши в дебиляторе, воображать себе чужие страсти в кинозале.

Но знайте и запоминайте! Мы мутанты - не зазнайки. Природа растит нас и она же душит, не для того, чтоб гамбургеры кушать.

Мы не воспринимаем скромное обояние буржуазии. Мы, мутанты, большеваты и неповоротливы, а потому не помещаемся в разные бутылочные концепции для сдачи крови высшим вампирам. Мы существуем внутри себя, а не в телевизионной программе. Но самое страшное для высших вампиров то, что у нас здоровый аппетит. Мы питаемся своей жизнью. Нас нельзя накормить иллюзорным планктоном жёлтой прессы, благовониями голливудских грёз или мерцающим сиянием дворянских балов.

А они это уже давно поняли. Нас никто не хочет порабощать. Мы неполноценны тем, что наша кровь не годится им в пищу, а их иллюзиями нельзя накормить нас. Нас хотели, хотят и будут хотеть просто уничтожить. 

Бедные глупые биороботы-методисты! Нас нельзя уничтожить, а нам их не надо уничтожать. Потому что мы - будущее, а они - прошлое. Следы прошлого нет смысла стирать, а будущее уничтожить невозможно. Будущее можно только оттянуть. Как доктор Фауст, остановить мгновение. И они остановили, заключив пакт с ним, рогатым. Гёте не ошибся в том, что будущее всё равно настанет. В другом ошибся Гёте: за такие игры Природа не прощает. 

Нас нельзя потушить встречным пожаром нацизма, как им это удалось когда-то в Германии, нас невозможно тупо развести на титульную идею и сократить  до размеров Московии.

Мы не верим в то, что евреи гонят идиотизм по дебилятору. Мы не верим в то, что  таджики отнимают рабочие места. И мы не верим в то, что кавказцы начиняют памедоры взрывчаткой.

Нам вообще не нужно верить во что-либо,  мы точно знаем, кто пытается затоптать наши ростки этими глупыми сказками. Ну куда там, лучше бы астероидом пугали...

Поздно. Стены ограждают поле. В поле зреет урожай.

Что-что они там кричат нашим пэтэушникам? Ааа...Наши пэтэушники лучше, а потому должны много работать и верить а свой шанс. Тут-то методисты и прокололись. Раз уж наши пэтэушники тоже лучше, то зачем  им ещё и работать и подчиняться?! Плохо же они знают наших пэтэушников. Это же наши пэтэушники! Наши пэтэушники и так лучше, не работая...

Бедные биороботы-методисты! Они с нашими пэтэушниками справиться не смогли, а хотят с нами, мутантами, совладать. Хотели вырастить тупой нацисткий рабочий скот, чтобы тот работал на них за право ненавидеть вредные общественные элементы и за счастье созерцать плакаты развитого капитализма и издали ощущать чудный запах гламура; а вырастили тупой нацистский  скот, который ненавидит всех и не только не работает, но даже не собирается.

Но зимы у нас, к счастью, всё ещё крепкие. Упадёт цена на нефть, придёт зима и всё, что вылупилось из роковых гламурных и нацистких яиц, передохнет само по себе. У нас иная климатическая зона, тут вам не Германия.

Пусть методисты знают, с кем имеют дело. Нас в их арийский рабочий скот не превратишь. Мы рождены не работать на них, а освобождать себя и других от них. Освобождать себя от них, высших существ и их наместников. Мы рождены работать на самих себя.

Советские пули отольются в виртуальные гири. Таким ударным инструментом мы развалим все Дома Методистов в мире.

КМК , 04.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Zzmey, 05-10-2006 06:06:01

интиресна, но аддает ваниучей димагогией

С нами маршол КМК, ВПИРЕОД!!!!

84

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2006 06:06:04

пафосный гон.

85

Zzmey, 05-10-2006 06:08:52

КМК - красный маршал Конев?

86

Голоса в голове, 05-10-2006 06:14:16

Тема ботанегов-методизтофф нераскрыта нихуйа!

87

carver, 05-10-2006 06:46:48

про люди Игс

88

Неожиданный Лось, 05-10-2006 07:23:18

Все так и есть. Ты прав.

89

Гандон Гандонович Кондомов, 05-10-2006 07:35:13

аффтар, давай есчо хуйни, да панепонйатнее!

90

Вася Хоботок, 05-10-2006 07:51:18

Афтар. Зачем ты это. Имеющий уши, да услышит. Но ничьи глаза нельзя раскрыть насильно.

91

АШЫМ, 05-10-2006 08:13:50

Задорнов нах

92

Батискав, 05-10-2006 08:19:56

Отборнейшая поебень

93

Краскопульт, 05-10-2006 08:29:26

Наутилус рулит. Анархия - мать порядка.

94

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 08:29:38

Эк тебя прёт... За экскурсы в старый Нау гонево зачтено

95

13, 05-10-2006 08:53:50

аффтар ты че революционируешь? нахуй че за лозунги ебанутые? и почему не называешь весчи своими эминами?

96

The Гость, 05-10-2006 09:01:19

Удафф вызави санитарофф, пусть примут бального

97

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 05-10-2006 09:05:08

бред

98

йфя, 05-10-2006 09:15:07

отсутствие копирайтов подсказывает что аффтар злой мудачок.

99

нихуянезавбыл., 05-10-2006 09:18:10

100 РАСЧЕТ ОКОНЧЕН

100

Шмель Лохматый, 05-10-2006 09:19:15

Теперь я понял кто пиздит мобилы в транспорте и на улицах городов, и с какой целью. Раньше думал нарки на шырево, а оказывается за идею

101

Фаллос на крыльях, 05-10-2006 09:19:29

Афтар наутилоса переслушал, успакойся, все харашо

102

Гигабайт Гавна, 05-10-2006 09:22:20

Они жили здесь
Они жили среди нас
Падал теплый снег
Струился сладкий газ

103

Волоёб, 05-10-2006 09:22:42

Афтар, а хули пиздеть, пойди и сделай

104

ЙОЖ ©, 05-10-2006 09:23:03

Лигушка, ВЫДЫХАЙ!!!!!!!!!!!!!!!

105

МУТАНТ, 05-10-2006 09:23:50

Я тут нассал на собаку таксу в она умерла.

106

Мерский сцуконах, 05-10-2006 09:24:11

афтор - псевдоинтелектуал, нахадящийся в жосском бреду, вызваным воспалением несущиствующево мозга

107

Satrap, 05-10-2006 09:24:57

Афтар не любит методистов.
Афтару необходимо уволица с кафедры пространственно-прикладной тригонометрии.

108

AddMin, 05-10-2006 09:29:11

Война со Стадом? Хуй тут чего получицца. Их больше.

109

Фаллос на крыльях, 05-10-2006 09:30:09

http://www.inopressa.ru/times/2004/03/02/13:30:17/zapoved

про секту методистов

110

Ведьмак, 05-10-2006 09:51:29

Чювак, зашли эту агитку на летпром. Там такое модно.

111

буду бить аккуратно но сильно, 05-10-2006 10:05:36

ахуенна! даёшь новый виток исторической спирали !

112

(КоТ)猫, 05-10-2006 10:06:13

мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем

113

РобЗомбе, 05-10-2006 10:21:49

Этот бы креатифф да на музыку...
Мне понравилось.

114

Йожек, 05-10-2006 10:59:10

Кое-что есть. Но изложено хуевато и излишне пафосно.
Ползачета.

115

вы за все заплатите, 05-10-2006 11:10:22

хуясе!!!
наконец-то про методистов. пикантно

116

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-10-2006 11:16:23

чего-то нехватило. да и пафосно чересчур

117

xek, 05-10-2006 11:28:24

прекольна. паржал.
Йа - мутант ниибаццо!

118

Русскоязычная, 05-10-2006 11:31:36

у афтара наркоманский бред

119

Пуза Толстый, 05-10-2006 11:32:01

вот же долбоеб, понахуярил

120

НеПендос, 05-10-2006 11:59:21

Нихуя не штырит. Незачод.

121

Горыныч, 05-10-2006 11:59:56

Писал фанат Наутилуса

122

ZigzagFlat, 05-10-2006 12:59:11

Аффтар низнал что НАУ так на людей влияет!

123

NB, 05-10-2006 13:35:52

Рывалюцыанэр-мутант - это Ющщенка!
У аффтара как-то несерьёзно чувствуется протест, наигранно.

124

Не я, 05-10-2006 14:04:18

Заебись, молодетс. Сохраняем на ЖД твой крео

125

Дварняга, 05-10-2006 15:12:23

не буду орегеналан - криатив вызывает падазрения, однако старый нау жот.

126

чудовеще, 05-10-2006 15:29:50

афтар ты а чом

127

ХВС, 05-10-2006 17:04:44

А что, в Израиле за траву не привлекают?
Длинный бестолкоый загон.

"теперь мы не те истощённые Алёши Карамазовы, что в 1918 и 1941. Теперь мы их своей кровью отравим. " - а были?

128

Добрая бабужко Арина (хде кружко, блиаа?!), 05-10-2006 17:33:25

пахвальный энтузиазьм, но, блиа, слижком уж пафосно...да и мысль праслеживается с трудом. СпакойнЕе, внучег, спакойнЕе.

129

Ж к С, 05-10-2006 21:12:19

мы рождены штоб скаску сделать быллю автор респект

130

Научный сатрудник Аккакий-младшой, 06-10-2006 16:38:22

ни хуя ни понял. хотя и инциклапедию читаю иногда от нехуй делать

131

танцор писко, 06-10-2006 21:25:00

слова с жидовским душком.

132

Такой Гатичный Йожык, 09-11-2006 02:28:48

Настраиваю свой Джэ-Пэ-Эс...
Ххе-хе.
Афтар, ты в 28 киловёрстах от Масквы к востоку.
Ну, или в полутора тыщщах верст к западу.
Чтобы увидеть, что ахуенное поле огорожено забором,
надо быть от него по другую сторону.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg