Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиковая Гамма

  1. Читай
  2. Креативы

Мому другу и бессменному сопернику по бильярду Альберту посвящается…


- Тройка, семёрка, туз. Тройка, семёрка, туз. Тройка, семёрка, хуй, хуй, хуй! Альберт, Альберт,  проснись чёрт глухой!

Альберт вздрогнул и, открыв глаза, в недоумении посмотрел на соседку по лестничной площадке, благообразную старушку, воспитывающую двоих таких же как она трясущихся болонок и  одноногого попугая. В тайне Альберт давно лелеял мысль лишить соседского попугая не только второй ноги, но и его истеричной хозяйки, но, будучи человеком морально устойчивым к пенсионерам, попросту говоря будучи глухим, он на такой поступок не решался, от чего испытывал порой невыносимую горечь, которую и  топил регулярно в вине и бездонных купюроприёмниках близлежащих к его дому игральных автоматов.

Соседка явно была неравнодушна к молодому повесе, а особенно к его привычке приходить домой поздно и пьяным, чем регулярно ставила Альберта в неловкое положение, появляясь перед его носом неожиданно, как чёрт из табакерки. Скажите, ну на кой ляд бабушке, которая не сегодня-завтра помрёт отравлять жизнь и так не самому счастливому на земле человеку? Он никогда не понимал. Вот и в этот раз Альберт не мог сопоставить в голове ряд имеющих место быть фактов. Зачем соседка припёрлась за ним в автоматы? Зачем кроет матом, да так, что даже ему слышно, хотя раньше этим не отличалась, а главное, почему автоматы, в которые он благополучно зашёл вечером по дороге из дома за пивом, так подозрительно похожи на его родной подъезд?

Альберт тяжко заскрипел мозговыми извилинами, пытаясь восстановить в памяти события сегодняшнего вечера.

Часов в девять пиво дома кончилось и он, накинув пуховик и старые кроссовки, выбежал на улицу за очередной порцией. Игровая система Вулкан. Да, в двадцати метрах от подъезда. Вулкан. Пиво никуда не убежит, а вот Вулкан… Дальше началось что-то невероятное. С трёхсот рублей, он за час разогнался до пяти тысяч или чуть больше, нет,  всё таки до пяти, с учётом выпитого пива. Естественно, с такой суммой, можно было и в более цивильное заведение нагрянуть и накинув пуховик… СТОП! ПУХОВИК?!

Альберт заметил, что амплитуда колебания его челюстей, грозит ему потерей большей части зубов. Было чертовски холодно, а всё потому, что пуховика на нём не было, впрочем, как и остальной одежды, за исключением майки, на которую он и надевал, этот чёртов пуховик, выходя из дома. Где ПУХОВИК?! Возможно, кто-то другой на месте Альберта задумался бы в первую очередь об отсутствующих ботинках, и трусах с джинсами, но Альберт был практичен до мозга костей и понимал, что трусы его от холода точно не спасут, а вот пуховик пришёлся бы как нельзя кстати! Надо было срочно вспомнить, где, мать его так, пуховик?!

Итак, он надел пуховик, покинул Вулкан и двинулся дальше, а именно – в игровую систему Джек Пот. Джекпотовская рулетка ему всегда давала больше, нежели Вулкановская и ожидания его не обманули. 
Сорок минут и две кружки Балтики принесли Альберту чистыми девять с половиной к имеющейся пятёрке. Это был кураж! Останавливаться точно было нельзя, но он остановился. Это он точно помнил. Он остановился, снял выигрышь и пошёл в казино Империал. Да, но почему же он всётаки остановился?! Примета или помешал кто… Точно! Знак был дурной,  купюроприёмник заел, да, точно, это Альберт помнил очень хорошо. Почти новая тысяча, неслыханно! Лучше чем тысячи этот аппарат ничего не засасывает, ну может только ещё слитки золотые, но про них наверняка не скажешь, ведь не пробовал, но от тысячи автомат вдруг отказался. СТОП! КУПЮРОПРИЁМНИК!

Альберт опустил голову вниз и обнаружил, что ковыряет в  замочной скважине своей домашней двери свёрнутой в трубочку пятисотрублёвкой. Ну, точно! Тысячные ведь не брал аппарат! Пока всё сходилось, исчезновение пуховика обещало быть раскрытым в ближайшее время. Альберт начал лихорадочно ворошить остатки воспоминаний.

Империал. Туда он точно в пуховике пришёл, охрана ещё пускать не хотела, мол, грязный шибко, к нам только во фраке! Но это до тех пор пока у него бабло из карманов не посыпалось, да, а дальше, конечно, сельвупле Туборг, Миллер плиз и прочая заискивающая поебень. А потом – сказка! Что не ставка – в цвет! Что не бокал – всё в тягу! Как будто звёзды сговорились, десять, двадцать, тридцать тысяч, он даже не мог точно сказать, на сколько он был в плюсе, перед тем как ему захотелось срать. СТОП! СРАТЬ!

Альберт опустил взгляд на свои ноги. Правая из них стояла в большой куче свежего гавна. Так вот значит, где он насрал! Альберт радостно хихикнул. Но почему он в Империале не посрал, а главное, где он разделся?! В туалете Империала? Или в холе Империала? По дороге до дома? А может быть, он сделал это не сам?! В груди Альберта похолодело. Деньги… СТОП! ГДЕ ДЕНЬГИ?!

- Балбес сорокалетний! – продолжала причитать старушка, - ты бы хоть мать пожалел! И как тебя земля носит, окаянного! Только и научились, что гадить под дверями и деньгами сорить, а работать, кто за вас будет?! Эх, Сталина на вас нет, он бы вас враз научил жизнь любить, алкаши проклятые. Куда не плюнь одни тунеядцы и пьяницы. Тьфу, креста на вас нет, - старушка быстро перекрестилась, - гореть вам в аду, мракобесам!

- Вы мне когда в ухо хуй кричите, я нервничать начинаю, вот и гажу. Не пристало женщинам вашего возраста матом ругаться! – Альберт укоризненно посмотрел на соседку.

- Ах, ты, ах ты паршивец! Да как тебя вообще земля носит?! Под моей дверью насрал, да ещё и матерится! Стоит тут передо мной, в чём мать родила, да ещё и поясничает! Ты бы хоть стыд прикрыл! – соседка указала рукой вниз на болтающийся член Альберта и, продолжив жест, остановила его на лестничном марше.

Альберт проводил её руку взглядом и остолбенел. От увиденного, хуй сморщился и попытался полностью спрятаться в окружающей его растительности. На подоконнике лежали сваленные в кучу его, Альберта вещи. Пуховик, джинсы, ботинки, носки с трусами и… деньги. Очень много денег, тысячные, пятисотки устилали весь подоконник, пол и часть лестницы ведущей к выходу из подъезда. Всё было в деньгах, на сколько хватало глаз. 30 тысяч, 40, 50? Альберт аккуратно, чтобы не поскользнуться спустился, сгрёб вещи и лаве в одну общую кучу и, кивнув напоследок общительной старушке, скрылся за собственной дверью, тщательно заперевшись на все замки и цепочки.

254 700 рублей. Альберт зашёл в ванну и тщательно вымыл ноги.
254 700 рублей. Альберт спрятал деньги под половицу и, забравшись под одеяло, закрыл глаза и безмятежно уснул.
- 254 700 рублей, это нам с тобой на билеты до Лас-Вегаса,  там и свадьбу сыграем! – Пиковая Дама спрятала деньги за пазуху, заботливо поправила сбившееся в кучу одеяло, перевела взгляд со спящего Альберта на маленькое карманное зеркальце и припудрила огромную волосатую бородавку на своём мясистом носу…

© Хитрый Ден 2006г.

Хитрый Ден , 04.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Черезтридцать три забораногизадерищенский, 04-10-2006 16:28:46

да хуйня реально, а Удав лобок не бреет - позорррр

20

Министр хуячечной, 04-10-2006 16:29:17

ээээ наверное патаму что долга сидел в ынтернете я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, но более вероятен случай что АФФТАР ДАЛБАЕБ  а высер канешна ГАВНО

21

ЖеЛе, 04-10-2006 16:30:58

мутновато... но афтару панятно...и слава яйтсам...

22

Sever, 04-10-2006 16:33:28

Алтай превед!!

уухбля. Четаю

23

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-10-2006 16:34:31

ведь не хотел читать...

24

Честная давалка, 04-10-2006 16:34:44

Че-та аффтор совсем захитрился... К чему обосрался бедный Альберт, к чему разделся у двери? И вообще, когда в замке двери ковыряют вместо ключа деньгами, о всех перипетиях вечера помнят уже не так четко...

25

нейбахуть, 04-10-2006 16:35:11

Ничего так - тема близка, но как то сумбурна все таки

26

Sever, 04-10-2006 16:35:37

254 700 рублей. Ахуеть.

27

Добырман (сцобачко), 04-10-2006 16:37:45

алкаши бля

28

Иосиф Махно, 04-10-2006 16:45:01

254 700 рублей. Копейки выиграл и обосрался от счастья дурачог.
Рассказик ничотаг, читабельный.

29

OldБабуIN, 04-10-2006 16:50:00

заебись , пондравилось и очень торкнуло , афтару-заепца!

30

Винсент Вега, 04-10-2006 16:52:18

хуйня какая то

31

Лаврентий Палыч, 04-10-2006 17:10:08

паходу, Дэн сам себя перехитрил...
причинно-следственные связи нарушены...

32

E.GA, 04-10-2006 17:33:12

Люди, вспомните о преимуществах интеллекта! Где же нормальный русский язук? Автор, конечно, тоже хорош, зато есть по-настоящему образные обороты :)

33

Роланд, 04-10-2006 17:50:37

Ну что-то я интриги не понял. Вроде сегодня не пил. Автор, пиши попонятнее, пожалуйста..

34

Хитрый Ден, 04-10-2006 17:54:50

04-10-2006 17:33:12  E.GA
спасибо, Катенька, гыгыгы

35

чудовеще, 04-10-2006 18:03:17

не вкурил концоаку но понравилось
пиши есчо

36

вито (а еще я слышу голоса), 04-10-2006 18:09:50

тест нахуй

37

вито (а еще я слышу голоса), 04-10-2006 18:10:39

ха ха

Удав, спасибо. а то я уже думал - песда хуйняметрированию
гугугу

38

вито (а еще я слышу голоса), 04-10-2006 18:12:29

коллеги, я прочитал.
показания хуйнямометра: 95%

39

xek, 04-10-2006 18:24:16

напрасно я это прочитал
кал есть се.

40

НеПендос, 04-10-2006 18:24:56

Ахуеть, вито чудь не забанили.

41

TrollMops, 04-10-2006 18:29:56

Сайт регулярно еле грузицца. Как вчера утром

42

Студент, 04-10-2006 18:30:28

Хуета.

43

Пасквиль, 04-10-2006 18:38:19

Альберт спрятал деньги под половицу...(с)
Дама спрятала деньги за пазуху...(с)

Альберд- мышеёб?
Тараканофил?

Аффтар, ты может и хитрый, но суко, тупой. Не пиши.

          высер фтопку адназначна.

44

Псих_в_клетке, 04-10-2006 18:58:39

ждём каментария йобанава папугая

45

Berg, 04-10-2006 19:00:51

написано хорошо, но о чем - непонятно...
наверное, зачод

46

Sheepdog, 04-10-2006 19:07:22

нихуясе бля

47

Figaro, 04-10-2006 19:31:04

Прочетал слово "Ольберт" и остановилсо.

Проще надо быть, афтор, проще.
Кузьма там, или Засиппатор. А "Ольберт" уже не в какие рамки.

48

Дефицит Общения, 04-10-2006 21:33:39

Недурственно

49

МудАлеГз, 04-10-2006 21:45:27

Наверна афтар выразил свой комплекс - сесть посрать и забыцо... а всйо остальное - антураж...

50

Killervasia, 04-10-2006 22:02:55

да брацы белая горячка это вам не хухры-мухры

51

Хуй Первый, 04-10-2006 22:03:01

Афтар быстро мыслит паэтому темп харош

52

Детка, 04-10-2006 22:33:21

Бредота , конечно, но речевые обороты зачотные имются.не раз улыбнуло, даже заржало

53

Alt, 05-10-2006 00:20:11

за название сразу зачет ОНО ГЕНИАЛЬНО
крео щас пачитаем

54

Alt, 05-10-2006 00:25:45

а и крео не так и плох
идея супер

спасибо! с удовольствием прочитал!

55

Женинпень, 05-10-2006 03:53:15

СТОП!аффтар хватит песать пра инфалитоф

56

Zzmey, 05-10-2006 05:58:32

Панравелос, аффтар маладса

57

Стройбатыч, 05-10-2006 06:12:59

Мутно, перетянуто. Задумка неплоха, однако даже про сумасшествие можно написать с кристальной ясностью. Описывая же сумасшествие так путано, имеем наложение двух мутей друг на друга, и как следствие - муть в квадрате.

58

Медведь Шатун, 05-10-2006 06:24:11

сюр икспрессиф

59

Чукотец, 05-10-2006 07:10:44

концовка.....хуй пойми,
а так нармально

60

Неожиданный Лось, 05-10-2006 07:37:39

Видать Альберт выиграл 255 000, а тремя сотками он просто подтер свою жопу

61

покупаю новую тачку, 05-10-2006 07:51:10

гыыыыыыыыыыыы, праебёт фсе

62

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 05-10-2006 09:20:03

охуенна

63

СААФТАР, 05-10-2006 11:10:49

В азарта лютого огне
Игрок трепещет -
Весь в гавне...

64

Хитрый Ден, 05-10-2006 12:49:38

Спасибо, камрады!

2 Стройбатыч

стилист, гыгы, это меня просто твои рисунки впечатлили, гыгы

65

Хитрый Ден, 05-10-2006 12:50:25

2 СААФТАР

напалм!

66

Сумыч (AKA) Медвед_из_сервиса, 05-10-2006 18:16:51

ну что могу сказать Ден...
пешы исчо!!

ЗЫ: Дайошь премию Дену!!!!!!!

67

мазжечёк, 05-10-2006 19:26:48

заябись синь спасёт мир

68

Loky, 06-10-2006 22:42:29

бред, но читабельно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg