Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатив

  1. Читай
  2. Креативы
- Все! Наконец – то  дописал, - мысленно произнёс вслух Ваня Невъебенный, перечитывая ещё раз и исправляя кое – какие ошибки в своем произведении. – Теперь «мыло», «отправить»….и….

Ванька тут же выслал свой креатив  на сайт «Удафф.ком», и стал ждать.
«Так, главное, что бы профоргу понравилось, а всем остальным – ну, точно понравится», лишь бы не прочесть - «мне не понравилось» в почтовом ящике, - все бегали мысли в Ванькиных извилинах. Он так же знал, что  креатив его был гениален. Создавался он не за семь минут, а в долгих творческих мучениях и размышлениях. За время его создания было выпито ни одна сотня литров пива, сигарет выкурено – что и умерший от рака заядлый курильщик и то, позавидовал бы. Ваня  ждал. Он знал, когда и во сколько приблизительно выходят обновления на ресурсе. Хотя и это ему не давало покоя – каждые три минуты он жал «ф5» и смотрел свой ящик, чуть ли не пуская струйку пота с висков от боязни прочесть -  «мне не понравилось», судорожно при каждом открытии сайта или ящика подкуривая сигарету.

Но,…. если выйдет публикация – его ждала слава и всеобщее признание. Если НЕТ – он не знал, что и будет, просто даже и не думал о этом и никогда бы и не смирился бы. Он был уверен. В тексте, который Ваня послал на ресурс, в изобилии было того, что считалось, как предполагал он, самыми, что ни на есть  элементами контркультуры. Он все красиво скомпоновал и сделал такие переходы, что не оторваться от текста.

Рассказ был о простом мужике, который изрядно подвыпившим,  возвращался домой ночью с вечерней смены. По дороге его поймали мертвецы и трахнули  в анус бутылкой из под пива, после этого он пошёл залить свое горе в ближайшей ночной разливухе, где его накормили дерьмом  злые негры-карлики. Там он познакомился с красивой пелоткой. Потом он провёл её домой и они предались такому сексу, что любая порностудия его сразу же забрала в сценаристы. А, напоследок, ему дали пизды, пришедшие муж «новой» подруги с другом и нахуй выгнали голым с квартиры. «Ахтунга» Ваня не признавал, от того и не писал про это в своем креативе.

Короче, креатив получился - ахуенный. Самое главное, что текст был написан без какой либо ошибки и на правильном русском языке, что должно было поднять текст над остальными «хуяторами» сайта, изучающими на ночь албанский язык,  на недосягаемую высоту.
Итак.  Иван ждал. Ждал и ДОЖДАЛСЯ. Появились обновления на Главной. Справа от его имени, стоял смайлик. Смайлик- вверх поднятый большой палец!!!  Ванька нажал снова «ф5», для проверки……нет, палец не пропал. Он тут же скопировал ссылку на свой, вышедший только что, креатив и  отправил эту ссылку всем друзьям по аське и адресной книге «е- мэйл».  Расслабившись, откинулся на спинку кресла, открыл очередную бутылку пива и закурил.

- Вот оно, сейчас понесутся  коменты, - вслух думал Иван, затягиваясь сигареткой.
Первым, как и во многих произведениях, был камент  с НИКом «НИИ БЁТ». Камент состоял из слов, не относящихся к креативу – «Превед учаснегам соревнования». Остальные семь – тоже были цифры, чередующиеся от 2 до 10 в хаотичном порядке. Вася на НИКи не обращал внимания. Следующий со словами камент состоял уже из четырёх слов – «Пиздец, шо за хуйня». НИК комментатора был – «Хуй его знает». Потом – «Заебись, но хуйня полная, выпей йаду и йобнись ап стенку….бугога», - НИК- « я забыл подписаться, асел».
Ванька,  занервничал, допил пиво одним махом  и написал следующее:
«НИИ БЕТ - иди, учись в вечернюю школу. Хуй его знает - Нихуя ты не  шаришь, мудила. Я забыл подписаться, асел -  ты читал? Безосновательно. Иди нах»
В кармане у Ивана заиграла любимая мелодия «Рамштайн» из телефона. (не забывайте, Ваня был по самые уши в «контркультуре»)

- Алёёёёё, - ответил Иван, после полного прослушивания мелодии.

- Это же пиздец. Какой ахуительный рассказ, камрад, - услышал голос Палыча, друга детства и автора нескольких подростковых шалостей в подвале с Наташкой из 10 «Б». – Все, сегодня же нужно обмыть твой дебют, с тебя даруя пива.,гыгыгыгы. В восемь вечера встречаемся на прежнем месте. Целую в гланды, …гыгыгыгы, - произнёс Палыч.

- Бля, да в чем вопрос?  Замётано, - ответил Иван, нажимая «ф5» по – новой.

«Это же просто пиздец, какой креатифф. Нетленка – б/п. Давно не было такого на ресурсе, художественного и  сильного, что проняло до глубины души. Задело и до того уже тонкие струнки её же. Кольнуло в сердце на словах! Так держать, брат», - НИК комментатора был - Палыч.

Вот они, настоящие друзья и  для чего они нужны, - поразмышлял Ваня, потом повернул голову в сторону его же камента, прочитал ещё раз и задумчиво, повторил -  НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ.

Как всегда , так и сегодня они встретились в условленном месте, попили пивка и пошли в сторону дома Палыча. Купили «Мартини», и зашли в гости к Палычу. Так как его предки уехали на дачу до пятницы они любили друг друга всю ночь напролёт.

Не забывайте, ведь ИВАН был по самые уши в контркультуре.


З.Ы. Все имена и НИКи вымышлены. Любое совпадение – случайность.

Suchara , 03.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Йожек, 03-10-2006 12:14:14

Поебень конъюнктурная. Весьма заурядная.

35

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 03-10-2006 12:15:21

Кстате, советую автору напесать что-нибудь с раскрытием темы ебли, про бухло и говно. Короче, чтобы народу панравелось. А то изголодались комрады уже. Иначе крео уйдет в корзину бля. гыгы

В общем, не торопись, пешы, не торопясь, с чувством. Креатив хороший, но сыроват, мог быть и лучше. Давай зачотку.

36

Сярожка, 03-10-2006 12:20:14

ага
конъюктуро

37

Сярожка, 03-10-2006 12:21:46

мне не понравилось(с)

38

Den'son, 03-10-2006 12:37:31

хуйня

39

брад#1, 03-10-2006 13:02:07

пендосы

40

ща заценю, 03-10-2006 13:15:41

пра ахтунгаф? гавно!

41

Чукотец, 03-10-2006 13:24:44

до пидоров - ни че...
потом - ацтой

42

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 03-10-2006 13:26:50

03-10-2006 12:29:24  Диоптрий

Заебал. Сыбись нахуй!

43

Первый Атечиственный Фало-иметатор, 03-10-2006 13:38:36

билять фсе так писдата начиналась и натебе АХТУНГ!!!

рыцепт прост... стенка/йад/акно

44

АццкиЙ Лужкоff, 03-10-2006 14:08:48

ну ёптыбля, афтар сука канец смазал ф пиздубля.

ахтунгам место ф газенвагене,
с хахлами, пидарасами и чирнажопыми насарогами нах!

45

Suchara, 03-10-2006 14:20:44

03-10-2006 14:08:48  АццкиЙ Лужкоff


задумка такая была

46

АццкиЙ Лужкоff, 03-10-2006 14:22:33

03-10-2006 14:20:44  Suchara

нубля придуприждать же надо.

вот сука каг трудна наверное
удавской камиссии выберать
самова падонка-литиратара,
да ищщё премийу отдать!

47

Suchara, 03-10-2006 14:24:09

03-10-2006 14:22:33  АццкиЙ Лужкоff


согласен.(про премию)
а вот с окончанием...да хуй его знает,90% всех крео-окончание впизду,блять

48

К Азлы (Имя нам - Легион), 03-10-2006 14:24:54

не понравелось тчк

49

Suchara, 03-10-2006 14:26:37

03-10-2006 14:22:33  АццкиЙ Лужкоff


да и тем, особо не выберешь,все заюзано так,шопиздец

50

Медведь Шатун, 03-10-2006 14:48:25

хм...

Ване превед

51

адессцыт, 03-10-2006 15:05:25

м-да. сначала интересно, а конец хуйня. надо было конец другой придумать. умертвить Ваню, чтоли. ну не знаю, но только не пидаром. фу, нахуй

52

Батискав, 03-10-2006 15:06:32

Пиздец хуета

53

Deepill, 03-10-2006 15:28:00

ПИСАтели мля, хох, гниды епт!

54

Пуза Толстый, 03-10-2006 16:25:11

Заебись, но хуйня полная, выпей йаду и йобнись ап стенку....бугога

55

Пых!, 03-10-2006 16:47:30

Хуйня полная, но смешно. Или это от коньяка смешно. Нихуя не понятно. Задело за живое.
Своим произведением автор пытался выразить все тяготы творческого процесса простого хуятора. Он хотел сделать доброе и сломать существующие режимы. Для этого о написал отличное произведение. Совместил в нем несовместимое. Карликов-негров, мертвецов-ниндзя, секс с пелоткой. Все, что так волнует больную голову.
Хуйли, самые передовые мысли редко бывают поняты современниками. Примеров этому тыща! Достоевский, Толстой, Сучара афтар, Вася Пупкин, Маша Простокваша...
Афтар - неси свое слово вперед!
Не останавливаяся на достигнутом!
Не бойся не понимания Профорга и Нии Бет-а!
Пиши креативы, комменты. Тебя не печатают - а ты пиши! На стене, заборе, на голове...
Пойду еще налью.

56

Камандированый ф горат Харкофф Апох, 03-10-2006 16:51:44

Аааааа, йа вяляйусь пацталом и пацтулам (пловина там, половина туд), что контркультура будет ответствовать на прямые абвинения в АХТУНГЕ, а афтару один хуй убица ап йадовитуйу стенку

57

DARK , 03-10-2006 16:51:59

Желаю тебе выхватить пизды от Палыча в ближайшие сроки...
Этож надо так на всю страну назвать себя пидаром
......."позволь,я отрублю ему голову"........

58

Suchara, 03-10-2006 17:16:22

03-10-2006 16:51:59  DARK 

Да пидар,никогда себя пидаром не назовёт! Ни в одном произведении из всех здесь выложеных, автор никогда себя не упоминает и не сравнивает ни с кем,если это только не ностальжи или простая зависть.

59

Suchara, 03-10-2006 17:18:54

03-10-2006 16:47:30  Пых!


"Своим произведением автор пытался выразить все тяготы творческого процесса простого хуятора"(с) - именно это и хотелось передать. То что пидаром получился главный герой,-то хуй его знает, чего так вышло. Хотелось неординарности,какой-то.

60

бендер, 03-10-2006 17:39:10

Остальные семь - тоже были цифры, чередующиеся от 2 до 10 в хаотичном порядке. - пацстулам , тока за это  зачот ! читаю далее

61

Monah, 03-10-2006 19:33:23

лучшеб написал про карликов и мертвеков, чем эту хуйню

62

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2006 19:37:24

"мысленно произнёс вслух"

это как?

63

Ева Браун, 03-10-2006 20:34:46

Чё это за хуйня? Автар, ты сам читал что писал?
О блять, высрался не плагиатом, зато походу спецзаказом.
С хуя ли тут друга зовет Палыч а не Suchara.

Пусть был бы хотябы аффтар не Ваня а Suchara, чё , тожешь пидарас и в контркультуре. А?
ну понятно, конечно, тут в комментах уже все сказано:
03-10-2006 17:16:22         Suchara    
03-10-2006 16:51:59  DARK 

Да пидар,никогда себя пидаром не назовёт!(цэ)

не онравилось. написал зря. если раньше я думала все таки что те произведения твои и тебе просто хочется побольше аудиторию, то теперь я думаю что ты плагиатор. Потому как писать такую хуйню таким нелепым языком после довольно неплохих литературных креативов - это просто нелепо.

64

Suchara, 03-10-2006 20:49:35

03-10-2006 20:34:46  Ева Браун

да,я читал то, что написал. Я же сказал, НИКи были придуманы просто так, никакого отношения они не имеют к настоящим НИКам(если таковы имеются).
Нет, я не пидорас.
По-поводу, плагиатор ли я - нет,я не такой.
Наставления и мнения мне твои, ну,извини, точно ДО ПИЗДЫ!
По поводу "бояна", прочти своё -"Хорошие девочки"!
Или- нелепый или "лепый", ну уж, раз на раз не приходится(с)

65

Suchara, 03-10-2006 20:50:24

извини Ева, но это так!

66

Suchara, 03-10-2006 20:56:43

2Ева

вообще, если хочешь пообщаться, пиши simonovvv@ukr.net

67

Ёпрст, 03-10-2006 22:14:25

Думаю, што частенько так оно и эсть.

68

Ева Браун, 03-10-2006 22:40:22

03-10-2006 20:49:35         Suchara
Наставления и мнения мне твои, ну,извини, точно ДО ПИЗДЫ!

Так ты девушка? акуеть (мужык бы сказал похую...хм..)

69

Ева Браун, 03-10-2006 22:42:36

По поводу "бояна", прочти своё -"Хорошие девочки"!

где ты в моём комменте видел(а) слово боян? ась?
а язык креатива говен.
ты еще мою "Шаверму" блять припомни.

70

Ева Браун, 03-10-2006 22:51:18

03-10-2006 20:56:43         Suchara
Для прямого общения у меня есть ася. Она под ником.
писать письма мне влом и некогда.
парень или девушка ты мне все равно. А вот намекать на ники авторов, причем уважаемых, крайне с твоей стороны нетактично.
свой бы ник написал - еще куда ни шло.
и вообще, я еще в прошлом креативе тебе высказала - напиши от себя хорошо и я признаю что ты не плагиатор.
Язык сильно отличается. слишком даже.
Я не литературовед, но относительно речевых оборотов, которые ты использовал в этом крео, тафтологии и прочей хуеты тебе я надеюсь критики расскажут.
а так как тебе мое мнение допизды(цэ) то тем более.

71

Suchara, 03-10-2006 22:53:03

03-10-2006 22:40:22  Ева Браун


нет, Евушка,я мужик.
Пиши на мыло. А по-поводу До пизды или Похуй, есть классный анекдот.
Хочешь обсудить, без проблем-
simonovvv@ukr.net

72

Suchara, 03-10-2006 22:54:26

2Ева

договорились, пообщаемся в аське.
Завтра!

73

Suchara, 03-10-2006 23:17:31

2Ева


может и погарячился по-поводу мнений, ну ,...извини уж. каждое мнение- это наставление!

74

SeaW, 03-10-2006 23:25:23

чево боишся-то? тут люди кругом. люди

75

Suchara, 03-10-2006 23:32:36

03-10-2006 23:25:23  SeaW


да не боюсь я ничего.

76

итальянка, 03-10-2006 23:52:10

Suchara а чо ты так распинаешься и оправдываешься перед пелоткой?
нихуя это не контркультурно.ыыыы
про крео - читала и похуже.зачот!

77

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2006 00:40:33

100 литров пива? это пиздец много букаф.. я б недочитал нихуйа

78

brother, 04-10-2006 05:04:35

глумисси нат любовью?

79

Игемон Шарку, 04-10-2006 16:53:48

Сучара, хуясе ты накрапал - букаф многа. Диагноз - дрочь!

80

Игемон Шарку, 04-10-2006 16:56:49

04-10-2006 00:40:33  я забыл подписацца, асёл

Пра тибя!

81

Kuchum, 04-10-2006 17:49:29

Ахтунг и контркультура - нихуя не синонимы. Подлизал Удаву. Низачот.

82

Баянист, 04-10-2006 21:03:46

Короче это про ахтунговых мертвых злобных карликов копрофилов и их родственнике аффторе... Незачот.

83

блять, 08-10-2006 18:59:21

пилять, про гомогеев.. аа бляяя..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg