Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче, сетевые дрочеры и прочий офесный плангтон, щас я вам расскажу какие существуют ахуенные забавы, способствующие разряжению обстановки длительного пути в дальние страны и к далеким как зарплата горизонтам.

Я когда в путяге лопату и мастерок осваивал, параллельно изучению основ потребления спирто/никотино содержащих веществ, занимался ниибацо спортивным туризмом. Это скажу я вам, блять, не жеппу на солнышке припекать и в шлепки ссать. Это, сука вонючие носки-бумеранги, сальные бороды, гречка с сублиматамина зафтрак/обед и ужин, аллюминевая кружка на карабине, ну и прочая хуета,не имеющая смысла к долгому повествованию.

И вот значит также неожиданно, как у меня в метро на красивую соску встает хуй, решила наша туристичиская секта организовать поход на северный Тянь-хунь-Шань. Это горы такие в Казахстане и Киргизии, а может и другом Чуркестане, уж я апездал так и не удосужился в карту как следует пофтыкать что к чему. Знаю только, что там есть озеро Иссцыкуль и Чуйская долина, где шишке растут. Но про них я не буду рассказывать, потому что когда мы там были, шишки нихуя не поспели и сколько мы не дули эту зеленую поебень, сидя на горе с умным видом взирая в горизонт, нихуя нас так и не вштырило, лишь на умняк слегка присадило.

Вообщем собрали мы все скороварки, примуса, гитару с надписями типа "Цой Жыф", карты, чтоб не заблудица, оделись в свитера с высоким горлом и кожаными заплаткаме на локтях, сели в поезд и помчались навстречу ниибацо приключениям.

А путь, внатуре, долгий оказался. Шутко ли - ебошить летом по жаре в вагоне, где то и дело не работает кондер аж четверо суток. Ну прикиньке. 4 дня это целых 96 часов. А если 96 разделить на 8-ми часовой ненавистный рабочий сука день, то получаецо 12 рабочих дней. Это вам почти 2.5 недели въебывать. Хуйня конечно по сравнению с тем как во Владег на поезде ебошить, но путь до Алматы тоже нихуя не падарок.

Едем сутке, едем вторые. Скучно. Вотки нет, потому что мы ниибацо спартсмены - не пьем, не курем, прилюдно дрочить стесняемся. Ну просто пиздец какой-то а не условия для существования молодого задорного организма. Шишег нет тем более, потому что туристы шишке не курят, они шишками кидаюца. Ну а бензин для примусов мы уже давно нюхать перестали, патаму что из бутылки неудобно его нюхать, а матациклетный бак в паходе внатуре напряг.

Тут щас надо сделать маленькое отступление. Нет не про гавно! Про гавно потом как-нить напишу. А отступление о маленьких радостях задроченного туриста.

Самое конешно ахуенное и радостное на маршруте это блять сухафрукты. Объясняю: идешь ты, сука потеешь как кочегар, жрать хочеца, а до обеда еще хуй знает скока киламетров, пока дойдешь ноги в мазоли к ебеням сотрутся. И тут на помощь молодому и барадатому туристу приходят перекусы. А на перекус дают что? Правильно, - сухафрукты. И вот заточил ты одну сухафруктину, держишь ее во рту, слюнку пустить железой пытаешся, чтоб размочить ее хоть слегка и думаешь, - А веть жись то не так уж и плоха чертовка! А что самое ахуенное в сухахруктах, так это послевкусие. Беспесды! Прям как после молодого божоле с южного склона правинцыы ШатоДэбражылло. Если не верите, можете смело отправляца нахуй.

НО! Естебственно, кроме сухафруктов существуют и другие перекусы, имя которым - ветаминка. Шыпучая растворимая в спирту и только в аллюминевой кружке витаминка со вкусом мяса это, скажу я вам, дорогие монагеры, просто, сука сказка. Кидаешь ее в кружку, а она там пузырица, плескаеца, газики пустает - красота шопесдец, ну и на вкус тоже заебись...

От ключевой нити повествования я слегка отошел в сторону. Но это все не корысти ради, а чтоб насрать вам в моск, дорогие мои, гыгы

Возвращаюсь к поезду: Калесы стучат. Проводницы бегают. За окном пустыня. Барханы. Верблюды. Аборигены ходят по вагонам впаривая верблюжъи носки. Прям идиллия блять, но только чото скучновато и танцевать хочица как в индийсих фильмах...

Вообщем сижу я в поезде и думаю чем бы себя занять. А ведь я еще тогда начал испытывать страсть в познании мира и всячески пытался экспериментальным путем выкупить существо исследуемого вопроса. Так сказать тыкнуца в проблему и вытыкнуца уже с материалом для логического оналеза. Или наоборот, сначала синтезировал мызль, а потом тыкался. Иногда не давали тыкаца, и просто посылали нахуй. А хуле, тернист и тяжок путь исследователя.

Кстати, сверху тоже оступление, так на всякий случай. И вот, кароче, сижу, гоняю вялого и вижу на столе стоит баночка с шипучими витоминкаме.  И в галаве у меня рождаецо мысль об эксперименте с одновременным намерянием абасцачного времяпрепровождения. Потому что когда скучно и дрочить хуй натерся, нада абасцаку какуюнить продуктивнуя затеять.
Я конечно тогда еще совсем апездалом был, не знал хорошенько, что на себе икпирименты лучче не ставить - на соседе то оно абасцачней и наглядней. Но даже еслиб знал, тяга познаний все равно лишила бы меня способности к здравомыслею.

Задумка была проста как брица ледорубом. Кспиримент состоял в том, чтобы определить сколько газиков выделица из тоблетки помещенной в жилудак и как долго и пронзительно человек потребивший ее будет рыгать и пукать! Сказано - сделано. Я схватил первую попавшуюся таблетку, что лежала сверху и запустил ее в рот, с надеждой проглостить. Но, сцука, не тут то было...

Эта шипучая гнида оказалась мне не по горлу и нихуя я ее проглатить не смог, зато она удачно застряла у меня в глоте и начала неистово шипеть и пузырица, закрывая собой дыхательные пути.

Ну а дальше собитыя развивались с космической быстротой и космической же комичностью:

Молодой кспириментатор бегает из купе в купе, держась рукаме за горло, кривляясь и указывая на то, что он щас подохнет в самом рассвете сил и своей икспириминтаторской карьеры, при этом изо рта его сочица пена в перемешку с жидкими сопрями, слюняме и казяфками. Естественно, что он не может произнести ни слова, но зато жестикуляцией, как в игре в пантамимы, способен показать хоть, блять уебанскую улыбку МонаЛизы, хоть параллели, хоть одинокую сухую кокашку. А хули вы думаете, страсть к жизни и недюженная фантазия в такие моменты берет свое.

Ну и в итоге, что в принципе следовало ожидать, витоминка слегка растворилась, я ее выплюнул, громко матюкнулся и с горя от неудавшегося кспиримента пошел в тамбур. Покурить и посрать между вагонов. Посрать, кстати так и не получилось – проводница сука спалила, но зато я смачно проблевался в вагоне на обратном пути. О чем в этом высере я ниибатцо тактично промолчу.

Засим прошаюсь, писать заебался. Кушайте витаминки и ходите срать в лес.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влодимер Путен (буду кратог), 28-09-2006 20:41:43

фф

2

Влодимер Путен (буду кратог), 28-09-2006 20:41:54

так то

3

Павел, 28-09-2006 20:41:54

Первый

4

НИИ БЁТ, 28-09-2006 20:45:10

пака резал орбус туд аказываецо свежачог выкинули ...

5

Влодимер Путен (буду кратог), 28-09-2006 20:46:33

никитко, ты?

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-09-2006 20:46:57

нии бёт дал в аренду перванахство?

7

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2006 20:47:50

Про что тут пишецо?...

8

Дисгастед, 28-09-2006 20:47:57

Опять про говно.

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-09-2006 20:48:21

чо , аффтар уже в путяге борода росла?

10

НИИ БЁТ, 28-09-2006 20:50:02

улыбалсо ... афтару гранд мерси за пазетиф ...

11

слон и сало, 28-09-2006 20:50:39

прекольно..
носки-бумеранги.. хаха

12

Ахуефший Оващ, 28-09-2006 20:51:34

в дисятке?

13

Ахуефший Оващ, 28-09-2006 20:52:27

ебаный мопед
ща пачетаю

14

слон и сало, 28-09-2006 20:53:32

прекольно..
носки-бумеранги.. хаха

15

kay3er, 28-09-2006 20:54:35

Посмиялсо.
Витаминки млин!

16

бывший, 28-09-2006 20:58:38

Автор повеселил.

17

Ахуефший Оващ, 28-09-2006 20:59:43

Еугений, а вы не пробовали в настоящее время праглатить, скажем, асперин УПСА?
Бугага.

18

Он самый, 28-09-2006 21:01:50

cмиялсо

19

НИИ БЁТ, 28-09-2006 21:03:34

кстате меня каг то тоже мучала такая идея - сажрать шыпящую табледку ... благадаря афтару я пажалуй не буду к ней вазвращацо ...

20

Обогнышь, 28-09-2006 21:04:28

хуета

21

ПТУ рулит, 28-09-2006 21:13:02

вот это правильный креатиф. афтар палучает личный респект и хранит его, сцуко , как память светлую.

22

Падзалупный Творожок, 28-09-2006 21:15:38

хуйня хуйнёй, чесслово

23

хуёвый чиловек.., 28-09-2006 21:23:57

к стати афтор пиздун..нет вдоль жд до алматы никаких барханов..отсюда вывод--хуета!

24

FREAK POWER, 28-09-2006 21:24:48

28-09-2006 21:03:34         НИИ БЁТ
та же хуйня, бгааагага

25

Чмопиздрокл, 28-09-2006 21:31:51

четверо суток в поезде это песдец

максимум ездил это трое суток на поезде "куйбышев-андижан"

ф песду такие развлечения

26

Помощщик, 28-09-2006 21:32:39

БУГОГА! пешы аффтар, ПЕШЫ!

27

china, 28-09-2006 21:38:10

Хорошо вам не попался машинист Турменбаев ,за день доехали .
А чо до Кетая денек не хватило?

28

Андрюханах, 28-09-2006 21:39:12

Гыгы! Зоебатый россказ, малацца Женько!

29

Чмопиздрокл, 28-09-2006 21:41:15

Андрюханах, ты ли это??!!

30

Chel s Marsa, 28-09-2006 21:43:08

туристы шишке не курят, они шишками кидаюца

аааа!

читаем дальше...

31

ЖеЛе, 28-09-2006 21:44:07

радует аптимизьм...радует...

32

111, 28-09-2006 21:44:38

аффтар где ты нах видел кондицыонеры на ЖД?? или пендос или еблан, крео нихуевый

33

4ERT, 28-09-2006 21:53:38

дедужко - пездуй в дом престарелых...

34

temasaka, 28-09-2006 21:55:03

крел не имеет ьысли, хотя у аффтара есть шансь.....Аффтар.. напиши чёнить попроще могет и получица ...шансы есть

35

4ERT, 28-09-2006 21:55:39

офезный плангдон ф бешенстве и требует принести извенений нах....

36

koncikfadin, 28-09-2006 21:59:16

Хуйня это все, "витаминки". Фармацевтика - один из самых прибыльных "лоходромов" в современном мире. И вообще - "Солнце, воздух, онанизм - укрепляют организм!"
Орфоарт и креативность на высоте. Не пропадай.

37

Андрюханах, 28-09-2006 22:08:44

28-09-2006 21:39:12  Андрюханах

Гыгы, я канешно, вернулсо вот после аццково сцуко фпаривания на работе и ацуцтвия тырнета как дома нах, так и на работе

38

Андрюханах, 28-09-2006 22:10:00

28-09-2006 21:41:15  Чмопиздрокл

Во бля, я даже камментить разучилсо, далбаёп, смари выше

39

Доктор Эвтаназиолог, 28-09-2006 22:24:43

Паржал. Поездатые реалии. И витаминка, канешно.... И афтар - аццкий экспериминтатар...

40

hetfield, 28-09-2006 22:25:02

Лехко четаецца,
Спосибо, афтар, я смеялсо

41

Чмопиздрокл, 28-09-2006 22:26:23

28-09-2006 22:10:00  Андрюханах

рад возвращению, камрад. хоть и сам тут теперь бываю раз в месяц по приглашению.

как там ньюс.удаф.ком? живой?

42

анепохуйВам?, 28-09-2006 22:28:45

Намана чуффак тиснул!
Креатифф ниипацца харошши.
Афтардафайисчо

43

Poebat'sa_i_Sasnut', 28-09-2006 22:37:39

ПИИИЗДЕЦ

44

Андрюханах, 28-09-2006 22:38:21

28-09-2006 22:26:23  Чмопиздрокл

Пасиба бро, сам пиздец как тосковал

А НьюсУдаффКом - хуле - жывее фсех жывых, гыгы! Развиваем!
Вон щаз новых рубрек нахуйярил, гатовлю их к запуску

Посещаемость тока очень низкая. Блять, а так сцуко жалко - аффтары жгут пиздец!
Во, ради примера хатя бы пофтыкай:
http://news.udaff.com/index.php?cat=obscestvo&news=452

Я фчера еще этот ньюз в камментах ПМ пиарил, фпринципе вместе с рисурсом.
Ща еще сцылки на абасцаки нарою.

45

Андрюханах, 28-09-2006 22:39:49

Во есчо - ваще жесть:
http://news.udaff.com/index.php?cat=obscestvo&news=448http://news.udaf
f.com/index.php?cat=obscestvo&news=448

46

Заобаб Ли, 28-09-2006 22:40:28

Посрать между вагонов не получилось... прешлось здесь, бгыгыгыгы. Зачот за смешную хуйню.

47

Андрюханах, 28-09-2006 22:43:58

Хуле, Кеды есть Кеды, мастер ньюсов:
http://news.udaff.com/index.php?cat=tech&news=389

48

Сярожка, 28-09-2006 22:45:13

бля
мне па молодости аскорбинка в дых пути попала
думал сдохну блять.

49

Андрюханах, 28-09-2006 22:49:52

Сам Аффтар вышеизложенново крео жжет ваще напалмом на НьюзУдаффКом
(Кстати Женько, пропал? Низачот!)
http://news.udaff.com/index.php?cat=tech&news=258

50

10 Негритят, 28-09-2006 22:53:50

гыыы.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg