Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче, сетевые дрочеры и прочий офесный плангтон, щас я вам расскажу какие существуют ахуенные забавы, способствующие разряжению обстановки длительного пути в дальние страны и к далеким как зарплата горизонтам.

Я когда в путяге лопату и мастерок осваивал, параллельно изучению основ потребления спирто/никотино содержащих веществ, занимался ниибацо спортивным туризмом. Это скажу я вам, блять, не жеппу на солнышке припекать и в шлепки ссать. Это, сука вонючие носки-бумеранги, сальные бороды, гречка с сублиматамина зафтрак/обед и ужин, аллюминевая кружка на карабине, ну и прочая хуета,не имеющая смысла к долгому повествованию.

И вот значит также неожиданно, как у меня в метро на красивую соску встает хуй, решила наша туристичиская секта организовать поход на северный Тянь-хунь-Шань. Это горы такие в Казахстане и Киргизии, а может и другом Чуркестане, уж я апездал так и не удосужился в карту как следует пофтыкать что к чему. Знаю только, что там есть озеро Иссцыкуль и Чуйская долина, где шишке растут. Но про них я не буду рассказывать, потому что когда мы там были, шишки нихуя не поспели и сколько мы не дули эту зеленую поебень, сидя на горе с умным видом взирая в горизонт, нихуя нас так и не вштырило, лишь на умняк слегка присадило.

Вообщем собрали мы все скороварки, примуса, гитару с надписями типа "Цой Жыф", карты, чтоб не заблудица, оделись в свитера с высоким горлом и кожаными заплаткаме на локтях, сели в поезд и помчались навстречу ниибацо приключениям.

А путь, внатуре, долгий оказался. Шутко ли - ебошить летом по жаре в вагоне, где то и дело не работает кондер аж четверо суток. Ну прикиньке. 4 дня это целых 96 часов. А если 96 разделить на 8-ми часовой ненавистный рабочий сука день, то получаецо 12 рабочих дней. Это вам почти 2.5 недели въебывать. Хуйня конечно по сравнению с тем как во Владег на поезде ебошить, но путь до Алматы тоже нихуя не падарок.

Едем сутке, едем вторые. Скучно. Вотки нет, потому что мы ниибацо спартсмены - не пьем, не курем, прилюдно дрочить стесняемся. Ну просто пиздец какой-то а не условия для существования молодого задорного организма. Шишег нет тем более, потому что туристы шишке не курят, они шишками кидаюца. Ну а бензин для примусов мы уже давно нюхать перестали, патаму что из бутылки неудобно его нюхать, а матациклетный бак в паходе внатуре напряг.

Тут щас надо сделать маленькое отступление. Нет не про гавно! Про гавно потом как-нить напишу. А отступление о маленьких радостях задроченного туриста.

Самое конешно ахуенное и радостное на маршруте это блять сухафрукты. Объясняю: идешь ты, сука потеешь как кочегар, жрать хочеца, а до обеда еще хуй знает скока киламетров, пока дойдешь ноги в мазоли к ебеням сотрутся. И тут на помощь молодому и барадатому туристу приходят перекусы. А на перекус дают что? Правильно, - сухафрукты. И вот заточил ты одну сухафруктину, держишь ее во рту, слюнку пустить железой пытаешся, чтоб размочить ее хоть слегка и думаешь, - А веть жись то не так уж и плоха чертовка! А что самое ахуенное в сухахруктах, так это послевкусие. Беспесды! Прям как после молодого божоле с южного склона правинцыы ШатоДэбражылло. Если не верите, можете смело отправляца нахуй.

НО! Естебственно, кроме сухафруктов существуют и другие перекусы, имя которым - ветаминка. Шыпучая растворимая в спирту и только в аллюминевой кружке витаминка со вкусом мяса это, скажу я вам, дорогие монагеры, просто, сука сказка. Кидаешь ее в кружку, а она там пузырица, плескаеца, газики пустает - красота шопесдец, ну и на вкус тоже заебись...

От ключевой нити повествования я слегка отошел в сторону. Но это все не корысти ради, а чтоб насрать вам в моск, дорогие мои, гыгы

Возвращаюсь к поезду: Калесы стучат. Проводницы бегают. За окном пустыня. Барханы. Верблюды. Аборигены ходят по вагонам впаривая верблюжъи носки. Прям идиллия блять, но только чото скучновато и танцевать хочица как в индийсих фильмах...

Вообщем сижу я в поезде и думаю чем бы себя занять. А ведь я еще тогда начал испытывать страсть в познании мира и всячески пытался экспериментальным путем выкупить существо исследуемого вопроса. Так сказать тыкнуца в проблему и вытыкнуца уже с материалом для логического оналеза. Или наоборот, сначала синтезировал мызль, а потом тыкался. Иногда не давали тыкаца, и просто посылали нахуй. А хуле, тернист и тяжок путь исследователя.

Кстати, сверху тоже оступление, так на всякий случай. И вот, кароче, сижу, гоняю вялого и вижу на столе стоит баночка с шипучими витоминкаме.  И в галаве у меня рождаецо мысль об эксперименте с одновременным намерянием абасцачного времяпрепровождения. Потому что когда скучно и дрочить хуй натерся, нада абасцаку какуюнить продуктивнуя затеять.
Я конечно тогда еще совсем апездалом был, не знал хорошенько, что на себе икпирименты лучче не ставить - на соседе то оно абасцачней и наглядней. Но даже еслиб знал, тяга познаний все равно лишила бы меня способности к здравомыслею.

Задумка была проста как брица ледорубом. Кспиримент состоял в том, чтобы определить сколько газиков выделица из тоблетки помещенной в жилудак и как долго и пронзительно человек потребивший ее будет рыгать и пукать! Сказано - сделано. Я схватил первую попавшуюся таблетку, что лежала сверху и запустил ее в рот, с надеждой проглостить. Но, сцука, не тут то было...

Эта шипучая гнида оказалась мне не по горлу и нихуя я ее проглатить не смог, зато она удачно застряла у меня в глоте и начала неистово шипеть и пузырица, закрывая собой дыхательные пути.

Ну а дальше собитыя развивались с космической быстротой и космической же комичностью:

Молодой кспириментатор бегает из купе в купе, держась рукаме за горло, кривляясь и указывая на то, что он щас подохнет в самом рассвете сил и своей икспириминтаторской карьеры, при этом изо рта его сочица пена в перемешку с жидкими сопрями, слюняме и казяфками. Естественно, что он не может произнести ни слова, но зато жестикуляцией, как в игре в пантамимы, способен показать хоть, блять уебанскую улыбку МонаЛизы, хоть параллели, хоть одинокую сухую кокашку. А хули вы думаете, страсть к жизни и недюженная фантазия в такие моменты берет свое.

Ну и в итоге, что в принципе следовало ожидать, витоминка слегка растворилась, я ее выплюнул, громко матюкнулся и с горя от неудавшегося кспиримента пошел в тамбур. Покурить и посрать между вагонов. Посрать, кстати так и не получилось – проводница сука спалила, но зато я смачно проблевался в вагоне на обратном пути. О чем в этом высере я ниибатцо тактично промолчу.

Засим прошаюсь, писать заебался. Кушайте витаминки и ходите срать в лес.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Карагандинедз, 29-09-2006 02:18:46

Афтар ахуенный литератар нах. Такую хуйню так разписать! Зачет. Нах.

81

миха, 29-09-2006 02:34:19

Андрюханах

посещяемость повыиццо.... я сцылцу фсем раздал

82

Пасквиль, 29-09-2006 03:27:00

Энжынер, ну ты чо?
19 апзадзеф о шипучей тобледке...

83

пелотки с фотки, 29-09-2006 03:38:43

Блять, не очинь граматный высер...

84

Медленно превратившийся в хуй, 29-09-2006 05:32:18

смишно.
а можно ещё в нос скарлупку от кедрового ореха засунуть и долго ебацца пытаясь её вытащить. Так и скоротать дорогу от Владивостока до Масквы.

85

Vincent A. Killpastor, 29-09-2006 06:31:14

Но про них я не буду рассказывать, потому что когда мы там были, шишки нихуя не поспели и сколько мы не дули эту зеленую поебень, сидя на горе с умным видом взирая в горизонт, нихуя нас так и не вштырило, лишь на умняк слегка присадило.

НАДА БЫЛО ПАЖАРИТЬ И ПА КИШКЕ

86

фтюч, 29-09-2006 07:44:40

дохуя про горы написал

87

Псих_в_клетке, 29-09-2006 08:22:13

задорна так нопесал

88

Treyo, 29-09-2006 08:31:58

песдата написано беспесды

респегд

89

Satrap, 29-09-2006 08:40:42

про туристов

90

Кадатор, 29-09-2006 08:50:33

Шняга полнейшая, Аффтара на мыло

91

Мух Пиздафил, 29-09-2006 08:56:12

Брэд (Нихуйа не хлеп)

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-09-2006 08:56:40

Креатив пролетел через голову, не задев мозг

93

Клитор, как Дыня, 29-09-2006 08:56:58

Ни пасилил, сальная борода..извин, ибо хуета

94

С Плонеты Сатурно, 29-09-2006 09:05:21

Улыбнула пара моментов..

К слову о Цое. Как то видел картину: стоит значит бачок, не унитазный, а самый что ни на есть мусарный. Зилёный. Надпись во весь бак "Цой Жыф(с)"
А из бачка, весело щурясь высовывается бомж, в футболке "Виктар Цой" Жаль небыло фотаппарата.

95

pikachu, 29-09-2006 09:06:25

смеялсе

96

ВО БЛЯ, 29-09-2006 09:12:16

Бля ниачём !Отруби себе пльтцы по калени, нах!Шипучки
шипутчки ..в жопу их себе засунь !

97

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-09-2006 09:22:30

улыбнуло

98

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-09-2006 09:23:06

кстате сто таварисчи!

99

Тунеядец, 29-09-2006 09:25:17

101

100

Птица тупая, 29-09-2006 09:28:03

Уссался. Энжынер отжог сцуко.

101

ХренЪ, 29-09-2006 09:29:59

Рожденный рисовать картинки - писать не может.

102

Puzo, 29-09-2006 09:58:12

Панравилос. Харошый сюжет.

А если такуйу таблетку в жеппу пропихнуть, а патом клизму фкатить...

103

Падонах, 29-09-2006 10:12:24

а из шышик нада была малако варить...

104

Джинс без тоника, 29-09-2006 10:13:28

не могу найти пазитив в рассказе. Вот, например, если бы афтырь сдох в ужасных мучениях захлебнувшись соплями, слюнями и пеной, вызванной приёмом это таблетки, или задохнулся от рвотных масс на обратном пути, или весь измазался в говне, када срал в тамбуре, и его проводник Тулалинбаев выкинул на полном ходу из поезда, чтобы афтырь не вонял в вагоне и не портил настроение окружающим - вот это был бы пазитив. Правда, об энтом пазитиве мы бы не узнали, патаму что афтырь бы умер и не смог бы написать это крео. А может это даже было бы и лучше.

105

art tee, 29-09-2006 10:14:31

ХУЕТА
афтар гавно

106

Ardail, 29-09-2006 10:21:36

- абасцаку какуюнить продуктивнуя затеять
надо....
крео улыбает.....
но не в полную ширь....

107

ебанито (а еще я брею волоса), 29-09-2006 10:43:25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Креатив пролетел через голову, не задев мозг

в маленьгей, с гарошыну, усохшей мазшЫшко, очень трудно попасть

108

НеПендос, 29-09-2006 11:04:35

Панравелос. Аффтар, жги ещщё.

109

вито (а еще я слышу голоса), 29-09-2006 11:13:35

"витоминка", блядь...

110

Dr. Lizard, 29-09-2006 11:45:26

ниасилел...чо-то не зацепило с первых строк...

111

Йожек, 29-09-2006 11:51:14

Нормально. Зачот.

112

Пилигрим, 29-09-2006 11:59:03

че то ты прям спортил сюжет... надо было написать как от тебя бегали по вагонам все - боялись што бешенный

113

йфя, 29-09-2006 12:09:32

хорошо что аффтар не военный. давно доигрался бынах.

114

Лёня Черновецкий - мэр Киева, 29-09-2006 12:52:21

Смиялсо от высера весь Киевгорсовет

115

ПраваКатор, 29-09-2006 12:54:01

Чо-то аффтар не ф духе. Низачот. Пил небось беспробудно всю неделю. На пересдачу нах.

116

Скво (падруга индейца), 29-09-2006 12:57:29

не понравилос...

117

Ариец, 29-09-2006 13:01:42

хуета, ниасилел.

118

Офесный Плангтон, 29-09-2006 13:08:20

Блять, што за тоблетке та такие, йопт?

119

Швагро-Тавро, 29-09-2006 13:11:47

"Солнце, воздух, онанизм - укрепляют организм!"
с этим полностья согласен

120

aowd, 29-09-2006 13:15:06

Фчера в 21:00 на канале Discovery в передаче Mythbusters Адам Сэвидж и Джемми Хайнеман испытывали на прочность свиной желудок, наполняя его колой и растворимыми шипучими таблетками. Discovery украли идею?

121

deep, 29-09-2006 13:40:51

захуярил, захуярил....
вапщето история гавняная, но про сухофрукты сука в тему... респект

122

errorneous, 29-09-2006 13:49:08

Пачетал. Какая-то сложная хуйня для моево моска.

123

ПохНах, 29-09-2006 13:59:35

гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
пеши пра другие ыкспирименты

124

Рамзес Железноводский, 29-09-2006 15:43:47

И давно ты афтор на такие витаминки посел?

125

Крегласка, 29-09-2006 16:29:03

Чозабливотена? Эта дажы ни высер,эта всблевэш.Аффтар задрочинэй дрочер,малафейнэй фантосер.Залупаабразный хуиглазый сиськапальцей учиник ПТУ.

126

Кирпич, 30-09-2006 04:22:11

ай, малацца, энжынер! трясся в лихорадке! орфоарт - просто обзавидуешься!
обязательно пеши!

127

majestiс, 01-10-2006 16:10:12

хоть не пра гавно

128

Das Mas Taa, 02-10-2006 14:14:56

ездил в поезде до абакана

тоже четверо суток

пиздец полнейший


пешы исчо

129

андерталец, 07-11-2006 01:14:41

Ахринеть можна как чювак поехол втакую далль и нихрина ни увидил кромя сфаей бливни

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg