Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОРОГИЕ мои москвичи

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф нах:
- У тебя деньги есть?
- Какие-то есть… а каких-то нет.


Написать этот высер меня сподобила позавчерашняя поездка из СПб в столицу нашей родины – Москву. Произошло все достаточно спонтанно: сидели, выпивали, выяснилось, что один чувак из компании со своей девушкой едут в МСК в охуенном плацкарте. Недолго думая, я собрался вместе с ними (все равно на следующий день никаких планов не было). Билет был приобретен прямо на вокзале, на боковую полочку.
Теперь впечатления:
Поезд – в вагоне было реально +10 (не надо говорить «а чо ты еблан хотел за 370 рублей?»). Вокзал – единственное работающее кафе «Петергоф»: охранник на входе бубнит – «Москва большая, а все к нам идут» (нихуя себе!). Заказав кофе и маленький сэндвич, смотрю на счет: 540 рублей! Господа, вы не охуели там!?! В пятизвездных отелях всего мира это стоит не более 10-12 евро! Дальше больше: спрашиваю – туалет у вас где? Охранник: нету у нас туалета. Пиздец! Одолев чашку кофе с наперсток, вышел «гулять» на поиски других точек общепита. Не поверите: НИХУЯ не нашел! У ментов спрашиваю – где у вас тут сетевые кофейни? В ответ «Чаво?» Все ясно.
Одни игровые клубы с черными внутри и магазины, переделанные из подъездов, в СПб тему с ларьками прикрыли очень давно. Окончательно охуев от хождений, зашел  в какое-то казино, поставил 1000 на шпиль, выпало 26, в итоге на эти 8750 просидел там до 10 утра (вышел с 3000).
Блядь, то, что я увидел на улице – это нах Сенная площадь начала 90-х. Торгуют ВСЕ! Диски, секонд-хэнд, тут же просроченные продукты, тут же носки. Через одну стоят машины с надписями «куплю все», вокруг этих машин толчется целевая аудитория – торчки, сбывающие только что спизженное барахло. Ментов – столько никогда не видел, но им ессесно похуй на все это.
Через час захотелось перекусить: в кафе прошу половину пива (больше уже не лезет), юноша за прилавком: «Неа! Половину не наливаем!».
В метро: блядь, господа, у вас в метро ВОНЯЕТ! Раньше думал, что у меня хуевое обоняние, не чую нихуя, а в Москве выяснилось – еще как чую! Какого хуя вы не моетесь? Вагоны старые, от количества рекламы – можно ебу дацца за пару минут. Правда, поезда ходят очень часто.
Заехал к друзьям в Новые черемушки. Пиздец! Они снимают хрущевку с ч/б ТВ за 25000 рублей и считают, что это нормально! Продукты в магазине – на 30-40% дороже, чем в СПб! Как вам «Кент 8» за 45 р.? Цены на квартиры тут уже приводились: 1-комнатная в центре – под 300 косарей.
Дальнейшие похождения описывать смысла нет, сначала думал остаться на ночь, но обзвонив отели выяснил, что за 2000-3000 руб. мест нет НИГДЕ! Самый дешевый вариант: или квартира на сутки pf 2800 (а вдруг хозяева – Чикатилы – и уебут там же?), или отель за 6000 (это 3 звезды). В СПБ за 6000 – это «Астория»… Короче, уже в 16-30 я сидел в «Авроре» на СПб.
К чему я наваял всю эту хуету: бля, мосвичи, мне вас жаль! Вас делают на каждом шагу, от цен на недвижку, заканчивая обслуживанием в магазинах и кафе. И сколько бы вы не зарабатывали (а я так понимаю, что работающий в среднем получает 1000 енотов или около этого), вы все равно будете в роли вечно догоняющих. Начав зарабатывать 2-3 тыщи, вас все равно сделают по ценам (экономисты говорят, что цены на жилье еще не достигли потолка).
Конечно, мой трип нельзя считать образцовым (плацкарт, 5000 руб. в кармане), но все-таки! И не надо пиздеть «в Москве еблан первый раз и сразу охуел». Не первый, просто нехуй там делать, у вас в Москве. Или так: «у нас в Москве» (прямая речь двух ослоебов в казино). И тратить в Москве деньги – это просто не уважать себя.
ЗЫ:  не надо только пиздеть «себя жалей, ебанат» и т.д., это только впечатление от одного дня в столице

СПб рулит шо я ебу!

Папа , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Каригласка, 28-09-2006 20:34:40

Была в Питире разок.В тиатр хадила БУФ. Песдато.А чем спор? В Турцеи винстан синей вапсче 75 руб стоит. Визде абман. Толька у миня правда.Приизжай к нам в Миндилеево.фсе дешего,за 50руб атсос,за 150 палку бросеш.

102

Дунduk, 28-09-2006 20:35:42

В Коканде митро не ваняит. Там ево нету нихуя вот и не ваняит. А митро там нету патамушта турнекеты для ешакоф ещщо не предумали хехе.

103

Дунduk, 28-09-2006 20:36:46

28-09-2006 20:34:40            Каригласка
Мухаббад, а ты пачиму ещо на работи? А ну быстра дамой там дети некормлены!

104

маааскоффский далбаёп, 28-09-2006 20:37:08

мудила! ваняла не метро,а твои носки с поезда!а в осталном ты сам лох

105

Папа, 28-09-2006 20:39:17

Я ездию в плацкарте в Маскву и играю в казено. Ебитесь врот

106

Влодимер Путен (буду кратог), 28-09-2006 20:40:01

кстате, мне в маскве нравиццо. ни пробок нихуя уже сколько лет не видел не то што ф питере. и не ваняет ниразу. афтор штото путаед.

107

НИИ БЁТ, 28-09-2006 20:40:29

нахуя кстате в метро нюхать ? метро - штобы ездить ...

108

Валентина Матвеенка, 28-09-2006 20:42:53

Да нигавари Валодь, такая жы хуйня в Питире. Я тока фчира узнала што у нас тут аказываиццо масты разводют па начам! Я сначала думала што эта платные масты проста, а ведь их и правдо разводют. Тока кагда? Я хуйзнаит, кагда еду масты фсикда цэлые в любое время сутог.

109

Мужик, 28-09-2006 20:43:25

очередной высер в сторону москвы.
регулярно это происходит.
обычно - бред.
почитаем это.

110

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 28-09-2006 20:43:35

Бля, не пизди сука! Вот не надо пиздеть!!
НА Ленинградском вокзале купил чашку кофе за 540 р?
Афтор ты мудак.
Нехуя покупать на вокзале, тк там не для Москвичей а для таких как ты которым не куда деться, и не догадаться никак зайти за угол чтобы найти нормальное кафе.(тебя наебали, поздравляю) Ты может удивишся, но они там есть, с нормальными ценами.
Ты бы блять ещё такси там поймал бы около вокзала, ещё бы наверно не то написал.
То что ментам всё похую, да это херова, но так везде уверен.
Это тема для отдельного разговора. И не надо притворяться, что в Питере твоем менты сразу подписываются на все что происходит на вокзалах(да и в других местах). Сто пудов также стоят и чешут яйца.
Дальше. У нас в метро сука НЕ ВОНЯЕТ!!
Понял ,блять? не воняет!!
С жильем , да говно. Как раз принята программа строительства дешевых гостиниц, так что приезжай через пару лет, посмотриш.
А то что ты хуёва съездил, и сразу помчался описывать какое же дерьмо -- Москва, и какой же рульный-шо-я-ебу город Питер это, как ты правильно заметил, твои личные проблемы.
Я живу здесь с самого рождения, каждый день езжу в метро, и по-моему здесь всё заебись.

111

Питерец, 28-09-2006 20:44:38

А мне в Москве понравилось. Гулял целый солнечный день по Москве, пил пивко, ходил по красной площади, даже Ленина посмотрел. Вит от Храма Христа Спасителя на кремль отпадный. Петр жуткий. Москвич один не очень понравился - спросил сколько времени - ответил, что свои часы надо иметь. Ну это может потому, что я неделю не брился и таскался в робе с рюкзаком. Зато девчонок встретил отличных - я им вино открыл без штопора своим фирменным методом, а они мне потом отсосали по-очереди. Ну ладно, пизжу, просто проводили от Кутафьи до Арбата. Менты меня на арбате поймали, конечно, и хотели в отделение посадить, потому как я билет где-то проебал к тому времени, но я отбрехался как-то.
В общем, сплошной позитив практически.

112

выа, 28-09-2006 20:44:49

Я из ебеней, в маскве был 2 раза, понял что это город уебанов масквичей, уёбищей масквичек, хачеков, йобнувшихся мудил и остальнова гавна о катором вспаминать не хочеца.
МАСКВА - ГАВНО!!!!!!

113

Носки с поезда, 28-09-2006 20:45:04

Мы не ваняим, мы одорируим акружающщую атмасфэру

114

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2006 20:46:17

Ирунда...

115

Папены падмыжки, 28-09-2006 20:46:25

А как мы адарируим это ваще песдец нах! Некатрых да слёс пряма.

116

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 28-09-2006 20:49:19

а да бля забыл. Где ты мудак в новых черемушках умудрился найти кент за 45р?
Я живу на проспекте мира в магазине около дома кент стоит 35р.

117

я, 28-09-2006 20:51:57

есть и похуже москвы города. ню ёрг, например.
я вот переехала сейчас в бобруйск и не жалуюсь. живу на 47 этаже 60 этажного домека. цены у нас низкие.
еда, правда, дорого. Тока вместо того чтобы пользоваться всеми бобруйскиме достопримечательностями - музеи, театры и т.д. или работу искать зашибительскую. в бобруйске можно отлично работу найти. или мужика какова. наши мужики - самые красивые.... Есть и получше, покрасивше мужики, но наши ничего!!! я сижу на удаффкоме, блин, просераю свою жиснь.
аффтар, гет а лайф, мазерфакер.

118

ПТУ рулит, 28-09-2006 20:53:30

28-09-2006 20:28:47  НИИ БЁТ

па поводу креатива мне скозадь нечево ... Москва это где ?

где-та пад Питером, багага

119

Мужик, 28-09-2006 20:54:29

1. а чо ты еблан хотел за 370 рублей? Хыыы. Просто стараюсь не ездить на плацкарте больше 1,5 - 2 часов - нервы мне дороже.
2. У вокзала - песда - это да. И одни черножопые.
3. На вокзале жрать - западло, памоиму - дорого и ниачом.
4. Первый раз слышу про половину пива...
Обычно пишут, скока льют - 0,25, 0,33, 0,5 или литр.
5. Вони в метро не замечал.
6. Вагоны - старые (80%) как песдец - это да.
7. Продукты и шмотки стоят так же.
8. "обзвонив отели" - хахаха. Звонить надо из СПб. Думать надо заранее. В СПб снять нормальную 1-комн. кв-ру на вокзале у бабушки - 2-3 тыщи за сутки (проверял летом). Рядом в Октябрьской - 1-местный - от 4 тыщ, места почти всегда есть. Астория, Прибалтийская и т.п. - 7-8 тыщ.

зы. Я сам в Питере живу.

120

Мужик, 28-09-2006 20:56:10

28-09-2006 20:28:58  Кошака противная
Красава!

121

ПТУ рулит, 28-09-2006 20:57:39

в маскве тйолки ебанутые. ниаднакратно проверено. строят из сибя хуйзнает что, а пасути хуйня хуетой.а кто сцуко не согласен, дык у меня готов ответ: ебанутым уебанам- ебанутые тйолки.

122

Павел, 28-09-2006 20:58:09

Автар чмо и пиздабол

123

Мужик, 28-09-2006 20:58:53

Только ща прочитал ник афтыря - Папа!
Я ф шоке...

124

Питерец, 28-09-2006 21:00:12

Бля, нормальные там девки, ебанутые немного, конечно (одна студентка МГУ на днюхе у кореша напилась и потом сцала с балкона на хачиков) но ваще так душевно пообщаться с ними вполне возможно.

125

Маскофские тйолки, 28-09-2006 21:00:23

28-09-2006 20:57:39            ПТУ рулит
Нинада была пирдеть громка в мамент знакомства и былап фсьо пучьком.

126

ПТУ рулит, 28-09-2006 21:03:37

28-09-2006 21:00:23  Маскофские тйолки
ну вот, пример не заставил себя долго ждать.
да хули там пердеть, другие бы абасрались, я просто не из робкого десятка, гагага

127

Дисгастед, 28-09-2006 21:06:39

Москвасрач? Поучаствуем.

1. Аффтар пошарился по площади трех вокзалов и в новых уебушках, и сделал вывод - Москва помойка. Дружок, если пошариться у вас за обводным каналом, можно уже никаких выводов не сделать, ибо впадешь в культурный шок - настолько всё убого.
2. Аффтар еблан, т.к. ходит по казино, при этом ездя в плацкарте.
3. В центре СПб действительно неплохо.

128

Продавец партретоф Йущенки, 28-09-2006 21:07:40

Афтар был у миня первым пакупатилем за два месица

129

Аццкий папа, 28-09-2006 21:09:56

Нихуя ни понял, афтар жалуется на ниибические цены в Москве, а сам ат нехуй делать по казинам шараёбитсо. Чашка кофе за 540р это конечно пездецц.
28-09-2006 19:46:18  xz-zx
550 р за ночь это для служивых потолок в гостинице, а ваапщето сейчас в органах есть нормативы, что можно и за более высокую цену в номере хоть в хилтоне, если в рапорте обоснуешь необходимость.

130

Дисгастед, 28-09-2006 21:10:08

Про гламурный завтрак в рыгаловке - аффтар то ли пиздит, то ли совсем идиот. надо понимать в нашем захолустье ему не встретилась ни одна бигмачная, где на 200 рэ можно упороться химических гамбургеров или банальная пиццерия, где за те же 200 рэ можно нормально поесть на стеклянной посуде.

131

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 28-09-2006 21:12:56

короче, если тебя всё время наебывают, то сиди дома

132

Питерец, 28-09-2006 21:14:49

Дисгастед

Брателла, фраза "пошариться за обводным каналом" лишена всякаго смысла.

133

vorona, 28-09-2006 21:21:32

смысл сево высера ???писай и какай в парадных и нехуй приежжать

134

Рийэлтар, 28-09-2006 21:22:19

однушка в Москве (обычная, пусть и в центре) - 120-150 тысяч. Откуда 300???????

зы где ты взял Кент по 45 руб? Тебя наебали везде, где можно, афтар))) Сразу видно, провинциал ;)

135

Дисгастед, 28-09-2006 21:25:11

28-09-2006 21:14:49  Питерец

Ну хорошо, как это там... "прогуливаясь по чудесным промзонам к югу от Обводного канала Северной Пальмиры, наслаждаясь уникальными образчиками индустриальной архитектуры ХIХ-ХХ веков, разглядывая умилительную архитектуру бывших городских трущоб и заводской окраины, впитывая в себя дух могучей эпохи индустриализации и эксплуатации человека человеком (перешедшей в эксплуатацию человека государством) можно получить неописуемый набор эмоций, лишающих навремя дара речи, а при неудачной встрече с местными аборигенами - и других функций организма"... гугугу

136

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-09-2006 21:25:32

был я в питере. скучновато

137

Кацапы конченые уебаны, 28-09-2006 21:26:34

блять москва внатуре помойка, идите впезду масквечги

138

Vlad, 28-09-2006 21:27:56

У меня девушка была из таганрога, пару лет прожила в питере, так толком никто и не выебал, то ролики, то прогулки, то в музей, бля, мудели...

139

Saymour (не клон, сцуго), 28-09-2006 21:28:42

тут можна пасрать!!!!
http://www.farit.ru/

140

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-09-2006 21:29:14

это ты еще на ярославский вокзал не ходил. а про казанский я уш молчу

141

Фтык, 28-09-2006 21:34:17

Краткое содержание крео:
1.Бухал.
2.Решил за 300 рублев даехать да Масквы. Сервис не понравился.
3.Вышел на Трехвакзалах. Напомнило Сенную 90-х. Не вставило. Пажрал. Охуел от цены. Пива не далили.  Поссать не дали.
4. Пакатался на метро. Не вставило. Воняет и рикламы многа.
5. Навестил друзей. Снимают хату в хрущобе. Охуел от цены за интерьеры.
6. Званил в гастиницы. Не бюджетна. Ибо денех нет.
7. Вирнулся в Питер. Забрался в ванну с тухлой невской водой и понял, Масква -атцой. Никада больше не поеду.
Папа, да вы иблан проста!

142

von Schlosser, 28-09-2006 21:35:28

Ёбтыть, еще один ахуенно умный нашёлся!
Дружно встречаем, нахуй, "папу", ебать его в сраку!
Ну, бля, баклан, потяфкал и попердел ты тут, и хуйли с того? Типа америку открыл? Ну и обсрись теперь от гордости.
А то я нихуя не знаю, что чего в родной моей столице каких денег стоит. Глаза мне открыл, колумб, ебтыть, исследователь диких туземных территорий, бля.
Короче, соси хуй; тока далеко не езди, выбирай где подешевле, а то снова распиздишься, что, типа в Москве на пососать хуй никаких денег не хватит.

143

Рийэлтар, 28-09-2006 21:35:43

ты пойми афтар - нормальные москвичи здесь как рыба в воде, все ходы знаем. А дураку везде плохо. Москва нормальный город, по сравнению с СПБ уж точно (а я там был пару раз). Я сам центр Москвы не люблю, живу на окраине - да здесь заебись, все под рукой. А вот питерские окраины - это ужоснах. А тебе просто досталась пена, которая достается всем приезжающим и которую сами москвичи не любят.

поклонники москвосрача, не ставьте знак равенства между Ленинградским вокзалом и прочими действительно гавеными местами и ГОРОДОМ-ГЕРОЕМ МОСКВА ебанай врот, сколько можна!

144

ПТУ рулит, 28-09-2006 21:36:44

28-09-2006 21:27:56  Vlad
:))))))
нада было ебать ее нароликах, на прогулках и, канешна же, в музеях.

145

Толстый, 28-09-2006 21:39:26

питер лучший масква идёт нахуй!

146

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2006 21:40:45

риэлтер

не надо, блять, про питерские акраины. за базаром следи.

ты, блин, где видел в центре москвы однушки по 120-150? хрущобы?  В нормальном доме 250-300.

147

china, 28-09-2006 21:40:57

А чо до Кетая не доехали ?- жалко ,было б интересно.

148

Chel s Marsa, 28-09-2006 21:41:33

я живу за обводным. у кировсага завода.
Район - ЭТО ПИЗДЕЦ!!! бронкс, БЛЯ!

149

Рийэлтар, 28-09-2006 21:42:25

1-комнатная обычная квартира в Москве (снять) - 15-18 тысяч. Блять, афтар, откуда 25? Ты НАСТОЯЩЕЙ МОСКВЫ не знаешь, повалялся в грязи на вокзале и уехал высер писать.

150

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2006 21:43:06

Chel s Marsa

ты, мудак, в бронксе хоть раз побывал? в южном?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg