Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хищник 2 (Пахота)

  1. Читай
  2. Креативы
Глухая деревня, со старыми бревенчатыми покошенными домами, находится на расстоянии пятнадцати километров от трассы. На улице стоит жаркая весна. Жители этой деревни как всегда готовятся к посевной. Кто-то налаживает свой разъебанный тракторишко, кто-то точит лопаты, чтобы как-нибудь сковырять сухую, залежавшуюся с зимы, землю. К вечеру стуки молотков и звуки падающих ключей стихают, и начинает играть гармонь. Под красную зарю раздаются чудесные звуки гармони, жители деревни сходятся на эти звуки, как пчелы на мед, и начинают плясать, петь разные песни и частушки. Из дали, на цыпочках, подкрадывается черная таинственная ночь, накрывая всех темными облаками, и слегка обдувая прохладным и приятным воздухом. Все расходятся по домам.

Утро. По ярко зеленому полю, поднимая пыль до небес, несется Федор, на своем “Белорусе”. Черными от мазута руками, он ловко переключает рычаги. Круто выпученными глазами Федор смотрит далеко в даль и по сторонам, ищет где че плохо лежит, чтобы ночью спиздить это. Приехал он на заросшее поле, к одному садовнику дабы скалымить на нем добрых пятьсот рублей и успеть нажраться до захода солнца.
Садовник был старый лет под семьдесят, с большой серой бородой и маленькими, но проницательными глазками, под бровями они так и бегали, как будь-то с нетерпением хотят залезть в чью либо душонку, и покопаться в ней хорошенько. Одет он был почти по зимнему, на нем была рваная фуфайка, а на ногах валенки на калошах.
- Здорово кум! – поздоровался Федор с садовником, он по привычке всех называет кумовьями, из принципа, что все мы на земле братья.
- Здоровенько, - ответил после некоторой задумчивой паузы дед. - Ну шо, берешься ты мое поле пахать, аль нет? – спросил он указывая рукой на большое заросшее поле.
- Берусь, - сказал не долго думая Федор, - а сколь заплатишь за такое огромное поле?
- Ну червонцев тридцать, - немного оживился дед от этих слов, но опять ушел в себя.
- Не кум, так не пойдет, давай пятьсот и я втыкаю плуги в землю, а если нет, обругаю твою темную душонку и уеду.

После этих слов дед ушел в себя на столько глубоко, что Федору пришлось выкрикивать его от туда:
- Эй кум? – почти крикнул Федя.
Тот дернулся от этих слов, и пробормотал:
- Да иди паши, хуй с тобой, пятьсот так пятьсот.
Федор завел свой трактор и начал пахать.
Вдруг не с того не с сего вылетает из облаков большая, огненная хуевина, размером с дом бля. Да как пизданется на поле, возле огорода, на котором пахал Федор. Тот аж из кабины вылетел нахуй, прям с дверкой бля. А старика вообще на пять метров отнесло, как куклу, набитую опилками.
- Че за хуйня? – сказал Федор, убирая с себя дверку от трактора.

Когда густое облако дыма стало немного рассеиваться, на поле стал виден огромный космический корабль. Из него доносились звуки металлической музыки и громкого мата. После небольшой задержки со скрипом открылся люк кораБЛЯ. И из него вылезало какое-то чудовище, с железной маской на ебале. Оно слезло на землю, и разводя руками, показывая на корабль чудовище что-то пиздело:
- Пи-ти-ри… Пи-ни-ху..., тфу блядь два года сука летел, все слова забыл. Эй, ты, землянин, - сказало чудовище, обращаясь к Федору, - а че этот пидор седой не встает?
- Нннеззнаю, - тряся очком, сказал Федор, - Ты кто?- вдруг осмелился спросить Федор.
- Я.. Хищник бля! – ответило чудовище. – Ты че не видел фильм со Шварцнегером в главой роли?
- Неа…
- Ясно отсталый значит. Ну че с этим бородатым будем деать?
Хищник повернулся к деду, навел свой трех-лучевой лазер прямо на лоб, и заглянул в свой КПК, крепко прикрепленный я бы даже сказал сросшийся, к его руке.
- Нихуя, - сказал хищник, - живет.., но как-то медленно. Температура в норме, а вот пульс слабый.
После этих слов миниатюрная пушка на его плече зашевелилась, и направилась в сторону дедушки. Да как ебанет, около деда, оставив след двух метровой воронки. Тот аж головой зашевелил.
- Ну во, очнулся.
- Что это было? – спросил очнувшийся дед.
- Немцы, - прикольнулся Хищник.
-Где?
- В пизде на самом дне. Ты долго тут валятся собираешься?

Дедок сел и взглянул на Хищника.
- Ты.. ты, Хищник? Я тебя по телеку видел.
- Во видишь, землянин, даже дед меня узнал! Видать и вам Голливуд все мозги затрахал, надо и их навестить как-нибудь. Ну че, землянин ХУ ИЗ Ю?
- Че?
- Как зовут то тебя масленщик?
- А, Федор, - осмелев, сказал Федя.
- Ну че мы тут, поехали к вам в гости, покажешь мне свою галактику, - предложил Хищник.
- Ну, что делать-то поехали, только надо мой трактор поставить на колеса.
- А ща сделаем.
Сказал Хищник, и полез в свой КПК, че то настраивать. Вдруг его пушка на плече зашевелилась, он выставил ногу назад для упора, и как пизданет по заднему колесу.
Трактор конечно перевернулся, но ехать на нем было нельзя, его колесо улетело к ебеням за триста метров.
- Во сука, - крикнул хищник, - че то с наводкой случилась, Windows Mobail – мастдай, хорошо что я тогда в дедушку не попал, пришлось бы его пуховой земелькой приваливать, еще тепленького. А, хули делать, Федор, тащи колесо ща приварю, у меня тут и сварка есть, спиздил тогда у одного еблана на планете “Заплутон”.

Федор прикатил резебанное колесо, даже не колесо а диск от колеса. Покрышка сгорела нахуй.
- Во бля, как пизданул, - удивился хищник, - не расчитал маленько, все этот ебаный КПК. Надо новый спиздить, ща новые пошли со сканированием мыслей. Там ваще кнопки нажимать не надо, только подумаешь – он уже делает. Там еще есть девайс автоматический фильтр мыслей, если че не так подумаешь, это устройство тебя за яйца дергает.
Пока хищник пиздел, они приварили колесо к крылу трактора.
- Ты хули сделал? – спросил Федор, - как оно ездить будет?
- Так они крутятся что ли? – сказал хищник, - я думал они просто так, для смягчения посадки. А вы еще на колесах бля. Пиздец! Еще собрались на Марс лететь. Марсиане ебаные.
- Откуда ты знаешь, что мы на Марс хоти лететь?
- Ой бля, не смеши меня, у нас у всех сотики продвинутой фирмы “Noxуя”. У них встроенное радио которое ловит все и всех. А уж про то, что хочет сделать NASA, так это каждый ребенок знает.
- Охуеть! – сказал Федор, - ну, и как мы теперь поедем, а? Продвинутый ты наш, пришелец, сука. Колесо к крылу приварил и сказал поехали! А вот хуй тебе, оно не крутится не хуя. И вертикального взлета у моего трактора нет.
- Хва пиздеть, лучше бы сам че сделал, - сказал хищник, - есть тут где-то у меня и резак ща отрежу нахуй, яйца тебе, чтоб не пиздел.
- Тоже спиздел небось?
- Ага, специально чтоб тебе яйца отрезать.
- Ну вы поедете или нет? – спросил дедок, лежавший на полене.
- Заткнись старый, - крикнул хищник, - без тебя тошно. Щас мы ентот “дрынолет на дисках” уделаем и поедем.
- А ты, пришелец, с планеты Х, больно то тут не выступай. В сорок третьем и не таких обламывали. Тот успевал только “хгэ” сказать, как я его уже на вилах вертел. Меня так и прозвали – “веретено”.
- Да, видели мы с верху вашу войну. Пиздилово было аж пиздец. Так и хотели по кому-нибудь пиздануть сверху. Да не понятно было кто атакует, а кто обороняется… Федор?
- Да.
- Давай показывай куда эту хуйню приваривать.

Федор залез под трактор и показал куда надо приваривать.
- Да, ну и техника, системы “Нахуй трактора”, - сказал Хищник и начал варить.
- Все приварил, вот только покрышки нет, - Хищник поглядел по сторонам, и остановил свой проницательный взгляд на дедка, - О, а давай деда вместо покрышки на колесо натянем. А то он больно распоясался.
- Ну, ты ослоеб в шлеме, щас точно на вилы посажу. Забудешь и про свой КПК и про свой дрынолет.
- Сам ты дрынолет, - сказал хищник и отвернулся к Федору, - ну че все поехали?
- А куда, бля ты собираешься, склизкий? – доебался дедок, - Вы сначала мне допашите, и енту хуйню с огорода моего уберите, - показал дед на корабль.
- Бля заебал ты со своим огородом, так бы и размазал тебя по люку фюзеляжа. Федор заводи трактор.
- Че, пахать? – с лыбой на ебле спросил дедеок.
- Нет. Щас тебя сначала размажем, - прикольнулся хищник.
Федор завел трактор.
- Давай щас мой корабль дернем, - крикнул Хищкик Федору.
- Че, завести хочешь? – спросил Федя.
- Ага, а если не заведется, на лямке меня потащите в другую галактику. Ну что тут за придурки. Надо стащить его с огорода.
Ебались они до самого темна. А сдвинули окрабль только на сантиметр, и то это одна деталь отвалилась на сантиметр. Короче нихуя они не сдвинули.

Через полчаса, стало темно и тихо, Федор с дедом сидели на лужайке, лишь только хищник прорезал громким матом толстые темные стены тишины. Он уже принялся ремонтировать свой космический корабль.
- Эй существо, - крикнул дедок, - может помочь чем?
- Смолкни тех. помощь ебаная. Без тебя справлюсь, здесь как никак высокие технологии.
- А ты там видешь чего? – спросил Федор.
- Все вижу, у меня ночное виденье включено.
- И какое у тебя видение? – прикольнулся дед.
- Вижу тебя нагнутым с ломом в жопе, - еще лучше прикольнулся хищник.
Только дедок хотел возразить как его перебил рев турбин космического корабля.
- Ну, во заебись. Ща полетим, - крикнул Хищник, вылезая из-под корабля.
- Куда нахуй, а пахать? – крикнул дед.
- Вон Федор допашет за мой счет.

Хищник достал из своего кораБЛЯ какую то канистру и сказал:
- Федор это тебе аванс, чтоб огород допахал. Это чистый спирт. Я прослежу по КПК. Если что прилечу теб ебало разобью. Ну, до свидания земля!!! – прокричал хищник и закрыл люк кораБЛЯ.
Космический корабль завелся, из под него вырывался наружу неусидчивый огонь, и корабль поднялся ввысь.
А Федор, допахав поле, пошел с дедом отмечать событие.

КОНЕЦ – ПИЗДЕЦ.

Димон Борский , 27.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Ссыкун на дальние дистанции с припяцтвеями (без , 27-09-2006 13:58:21

Аццкое гуано, аффтар калхознег

11

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 27-09-2006 13:58:26

27-09-2006 13:56:21  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

к сожалению до НИИ БЕТА мне еще НИИБАца скока работать и работать

12

Отжигатель, 27-09-2006 13:58:56

бля, проебал...

13

Лариско, 27-09-2006 13:58:58

27-09-2006 13:55:46  Сярожка
Привет, крававчек!
CAPS LOCK запал?))
как жызнь? смотрю чатишься в каментах..гыгыы

14

ЛАРИСКО, 27-09-2006 13:59:00

ПРИВЕТ, ПРАТИВНЫЙ!

15

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2006 14:01:54

читал-читал, вроде было смешно... и заебался читать.

16

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 27-09-2006 14:02:11

27-09-2006 13:56:10  Барон Правдоруб

ну не скажите, Батенька...
уровень паследних креативов заставляет задумацца о первонахинге, как об основной деятельности при нахождении на удаве

17

Гавно, 27-09-2006 14:02:27

КАЛ

18

TrollMops, 27-09-2006 14:04:33

Поеботина

19

Захар Косых, 27-09-2006 14:05:34

удивительная поебень.
просто феноменальная.
матерящийся пришелец - это новое слово
в научной фантастике,
а попытки переделывать
слова под матерные эквиваленты - даже не жалки, а убоги...

20

йфя, 27-09-2006 14:08:48

пиздец! каким ослоебом нужно быть чтобы ето написать? а выложить?

21

Рыльский папо, 27-09-2006 14:08:58

Ниасилил.Что за привычка песать длинные креосы?

22

Барон Правдоруб, 27-09-2006 14:08:59

27-09-2006 14:02:11  Рядовой Раен (живучий шопесдетс)

27-09-2006 13:56:10  Барон Правдоруб

ну не скажите, Батенька...
уровень паследних креативов заставляет задумацца о первонахинге, как об основной деятельности при нахождении на удаве

Ну... будем надеяться на лучшее!

23

Костянчег, 27-09-2006 14:09:37

Проебень-похуень-пиздатень-мудотень

24

Апох, 27-09-2006 14:10:15

Афтар улыбнул.Зачот б/п

25

казах, 27-09-2006 14:11:59

Здравствуте всем
очень интересный у вас сайт
очень нравится
правда!

26

казах, 27-09-2006 14:13:26

ииииббааааааааааа

27

кг/ам, 27-09-2006 14:13:26

пачиму не в отстойнике?

28

Доктар ЭсмарХ, 27-09-2006 14:15:35

редкая, однако, гуйня....
корзина, что ли не работает?

29

Барон Правдоруб, 27-09-2006 14:16:34

27-09-2006 14:11:59  казах

Здравствуте всем
очень интересный у вас сайт
очень нравится
правда!

Здраствуй.

30

Полный яду Змей, 27-09-2006 14:16:46

хуйня.

31

адессцыт, 27-09-2006 14:20:32

Нахуя дохуя хуйни нахуярил, хуятор, блядь, хуев?

32

Сярожка, 27-09-2006 14:28:48

ХУИТА ИСПАД НАКТЕЙ!
АФТАРУ В ЖОПУ ЗАПИХАТЬ КАЛЕСО АТ ТРАКТАРА "БИЛОРУС.
ВИДИКОВ БОЛЬШЭ НЕ СМАТРИ!

33

Сярожка, 27-09-2006 14:29:12

27-09-2006 13:58:58  Лариско
крававчек(с)

???

А ЖЫВУ НАРМАЛЬНА.
АГА, ЧАТЮСЬ.
КАКАЮ ПА-ТИХУ.

34

Novo$ad, 27-09-2006 14:29:29

гыгыгыыы... Пра калхос и иназемых пряшэльцефф...
Зодоч.

35

Палавой мусар, 27-09-2006 14:29:54

Долга четал,фдумчиво.Это што,хфантастека?

36

Палавой мусар, 27-09-2006 14:37:13

Аффтырь выпей йаду,уепись ап стену и абасрись.А патом сдохни и абасрись исчо раз.

37

Роланд, 27-09-2006 14:38:40

Автор обчитался хуевой фантастики. Застрелись.

38

Хищный Вадег-2, 27-09-2006 15:04:05

И как это пропустили? Видать с кревативами ваще засада, до корзины не доходит даже
Аффтар, пшол копаццо на навозном поле, в калхоз нах, забудь пра инет, нипишы

39

Йожек, 27-09-2006 15:15:12

Поебень однако.

40

Медведь Шатун, 27-09-2006 15:23:30

сюр

41

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 27-09-2006 15:26:44

кокоето хуйовое фонтастего

42

Фаллос на крыльях, 27-09-2006 15:56:53

бурый кал

43

казах, 27-09-2006 15:58:43

Почему Вы тут так сильно материтесь
так нельзя

мне это непонятно!

44

Deepill, 27-09-2006 16:00:51

:)
Шатун где пропал?

45

Палавой мусар, 27-09-2006 16:05:36

Превед козах нах! Ты че,не в курсах нах,куда папал?Ето же падонге!!!

46

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2006 16:38:11

Козах - новая ацкая правакацыя? Не удивлюсь, если на главной паявиццо иво креотив.

47

казах, 27-09-2006 16:41:31

ААААААААА
понял
скоро напыыышу креативу про прайс на ГОнджубас или шайтан траву у нас в КАзахии
бугага

48

казах, 27-09-2006 16:42:28

Ибитесь да не ебанные будете
Мураками-Казах

49

ЖеЛе, 27-09-2006 16:59:23

аднако многа слишком...

50

Палавой мусар, 27-09-2006 17:06:55

Козах ты че правдо креос хочиш напесать?У миня тема есь! Магу на мыло скинуть. А то я ни паэт нихуя.

51

казах, 27-09-2006 18:07:09

бля тока прочитал произведнение
писдессс
как понравилось

тока мне мат нихуя не нравится
менясука от него тошнит от мата
я вообще охуеваю с тех кто дохуя материться
а в этом произведении мата нет

52

хуй777, 27-09-2006 18:32:27

аффтар маладец пеши ещо!

53

Палавой мусaр, 27-09-2006 18:48:38

Фсем спать!

54

pisdron, 27-09-2006 19:30:37

сказать,что гавно-не сказать ничего.
Круто выпученными глазами ...

55

pisdron, 27-09-2006 19:35:29

да,блять,не пиши больше,не надо.

56

а идить ф песду, 27-09-2006 19:41:10

смишно...зачод

57

$BordeL$, 28-09-2006 12:04:06

многа буков, но дочитал. можно и короче было, все равно это незачот

58

Котсцуконах, 28-09-2006 16:37:03

улубнуло, я бы книжку в таком духе прочитал

59

Bender, 29-09-2006 14:13:42

Ниасилил
А ты с какова Борскова?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg