Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Река

  1. Читай
  2. Креативы
Реку надо уметь слушать. Слушать внимательно, и понимать. Шумные компании, которые первым делом включают магнитофон на берегу, разводят костёр, и начинают играть с девахами в виртуальные салочки, ничего не услышат: река, обиженно пробормотав про себя «да ну вас!», отвернётся, и ничего не скажет. Внимательный же слушатель многое может услышать и понять. Увидев благодарно внемлющего, река тихим мелодичным голосом расскажет, что бычки, гопота пришлая, совсем охуели, у людей совести совсем нет, сочком в камышах карася на нересте тащат, щуки куда-то всё эмигрировали, сомам уже совсем похую, что хавать, а вон там, где бережок размыт, там раки.

Сергей наслаждался покоем реки и внимательно её слушал. Докурив сигарету, он выбросил окурок и задумчиво помочился в воду. Пора было уезжать. Сергей не спеша.пошёл к машине.

Пассажир машины скучал. Раскопав на радио песню «фифти сент», внимательно слушал, как группа товарищей принародно давилась хуями.
Сергей грузно плюхнулся на водительское сидение.
- Лёш, ну что за хуета? – с вялым раздражением поинтересовался Сергей, - что за икота вместо музыки?
- Да нормально вроде. Ты чего там делал? – апатично поинтересовался Алексей.
- Я там думал. – отрезал Сергей, и врубил диск. Тему «Зима» во «Временах года», Вивальди,  Сергей всегда игнорировал. Сразу ставил «Апрель». А за ним следовал «Май». Девушку звали Мая…..

***
- О чём думал-то, Спиноза? – произнёс Алексей, остановившимся взглядом таращась в какие-то дали.
- О Майе. О Заказе.
- Да? Хуль тут думать? – заинтересованно произнёс Лёшик, и.порывшись в бардачке, вытащил бланк Заказа,- работа, как работа.
В правом верхнем углу уместилась фотография детского девичьего личика. Открытым взглядом девушка смотрела на мир, и как бы спрашивала «а что дальше?». Тонкое лицо, копна волос неопределённого цвета. Майя Волнушкина. 19, студентка.
Способ: не указан. Срок: не более 14 дней. Подтверждение: не требуется. Стоимость: …. блять, не плохо!
- У тебя-то какие мысли, Лёш?
- А ни каких! По обстоятельствам посмотрим. Пробьём сначала всю тему.
- Да я не про то…. Кому она понадобилась?
- Да хуй знает. Может, Карандышев очередной с деньгами появился.
- Алексей! У Карандышевых обычно денег нет. Да и связей, что бы в Конторе заказ разместить. А те, у кого есть деньги и связи, пиздостраданием не маются, - невольный каламбур слегка тормознул Сергея, - чую, пробивать цель надо особенно тщательно.

***
Ничего в течение недели они не увидели: девушка жила своей привычной студенческой жизнью. Какие уж круги охраны! Вокруг неё был полный штиль.
В конце недели напарники голову сломали от такой несрастухи: ничего даром не бывает, тем более деньги.

Кошек губит любопытство. Женщин, как правило, тоже. Стоит даме заявить, что-то вроде «а у меня хуй ужасен: в полосочку, как страпон гаишника», как она тут же ринется это проверять, и придёт в себя уже посасывая вполне обыкновенный хуй.
Сергей подловил Майю на чём-то подобном. Как-то по-быстрому пробил её вкусовые пристрастия, кои оказались вполне скромными, и подготовил «акцию».

***

Сергей не любил места, которые неразумные отдыхающие превращают в хлев. Разбросанные бутылки, банки консервные, какие-то дырявые вёдра.
Так он и объяснил Майе, посему они проехали чуть дальше по берегу Пахры.
- Странный ты, - улыбнулась девушка, - ты всегда на речку ходишь с аптечкой и ежедневником.
- Нет, не всегда, радость. – серьёзно ответил Сергей,- аптечка может всегда пригодиться, а ежедневник…. Стихи я в него пишу. Кстати, у меня для тебя сегодня сюрприз.
- Ты не представляешь, как я люблю сюрпризы! – глаза девушки засветились тихим счастьем, - дай стихи почитать..
- Держи.

Майя наугад раскрыла блокнот.

Ну что, игрок, ты доигрался
Вот ты и видишь мир иной
Совет не высказан остался
Хапуга, думай головой!

- Странные какие стихи, - задумчиво произнесла девушка, - очень странные.
Пока девушка вчитывалась в остальные четверостишья, Сергей неторопливо открыл аптечку, достал Вальтер 6,35, накрутил глушитель, вставил обойму и дослал патрон в патронник.
- Сюрприз, радость!
Хриплое короткое «гав», и голова девушки резко откинулась. Удивлённо – нежно она осела на траву.
Бюстгальтера на ней не было. Соски  молодой девичьей груди явственно проступили под тонкой тканью блузки.
«Интересно, - вяло подумал Сергей, - а испытывают ли женщины оргазм в момент гибели?»
Он аккуратно расстегнул блузку. Наклонился над телом и прихватил губами сосок. Поиграв языком с ним, взялся за другой. «Красивые они у неё. Были».

Отдав тело реке, Сергей открыл еженедельник, задумался и вывел ровным почерком:

Май, без обид! Ты  - хороша!
Но каждому, поверь, своё
Тебе – спокойствие, река
А мне – работать…ё – маё!

***
- Да, вы не ослышались, товарищ майор! Приказ подписан сегодня. Аттестационное задание Вы выполнили на отлично!

gesha@udaff.com

геша , 26.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Психуятор, 26-09-2006 17:38:47

пестец букав много... осилил до середины, больше несмог... херня какаита...

43

А впрочем...., 26-09-2006 17:40:45

26-09-2006 17:34:57  Виннипых


блять,так твой пересказ на нетлёнку тянет-б/п!

Учись,Геша!

44

Буцыфал, 26-09-2006 17:42:34

Канцофко суко ф стиле завязки любого высера Сорокина.
Низачот.

45

Краскопульт, 26-09-2006 17:42:55

Кавер на Серёгины стихи кто-нить напишет?

46

Захар Косых, 26-09-2006 17:42:57

последнее предложение - это к чему?
киллер - поэт  - это хорошо.
но киллер-некрофил - это плохо.
не в смысле общечеловеческой морали (гыгыгы),
а в смысле художественного пиздежа и концепции...

пиздить надо в меру, а концепции придерживаться:
поэт - так поэт; некрофил - так некрофил...

ПС про "помочился в воду" - улыбнуло.
уж на что я похуист, а такого себе не позволяю...

47

Греховводный иезуит, 26-09-2006 17:43:50

паибень

48

ЕБАКОНЬ, 26-09-2006 17:44:36

ИБАНУТЬСЯ , ХУЕМБРЕНЬ КАКАЯ - ТО !!

49

Дварняга, 26-09-2006 17:45:18

ой блять страшна. шгб, скожы, всех джедаев правда так гатовят ?

50

Тархун, 26-09-2006 17:45:33

Фсе сказана да миня...

51

Пезедец, 26-09-2006 17:47:05

Да нах хуета еще та...........

52

ебланы, 26-09-2006 17:57:59

айайаайай ни за што ни пра што суки замачили(с)

53

поп Гапон, 26-09-2006 18:06:42

За убииство прастой пелотки дают майора,
а какое звание дадуд за убийство афтора?

54

бывший, 26-09-2006 18:18:10

Орава нераскрытых тем. Текст - фрагмент большого креатива? Слог - отличен.

55

НашаЗайцева, 26-09-2006 18:25:59

Впечатление никакое, вроде "ниачом".
Ощущение путаницы в сюжете - ну киллер, ну поэт, ну вальнул деффку, типа испытание прошёл и майора получил.
Вопрос: а бабки ему пообещали как киллеру или как капитану? И наебали - майора вместо капусты? А как он капитана получил, никого не трогал и родине служил с девяти до шести, так штоли?
Кста, на такой работе у людей психика д.б. устойчивая, оне стихов не пишут и в вивальдях не разбираюцца. Им "владимирский централллл" - в самый раз будет.
Это к вопросу о достоверности деталей.

56

Вобля, 26-09-2006 18:33:42

Ну так себе...

57

Пох Нах, 26-09-2006 18:58:36

хуета

58

Никто, 26-09-2006 19:01:50

Да, стиль если и есть, то неплох...

59

инкогнито, 26-09-2006 19:09:08

афтор учи матчасть - времена года - апрель, май, - это у чайкофского распределено по месяцам
у вивальди только зима, лето осень -весна всего 4
двойка зо низнание матчасти
а ф принцыпе уже сказали

60

Грым, 26-09-2006 19:16:11

Кал

61

Кал, 26-09-2006 19:19:29

Грым

62

вито еблан, 26-09-2006 19:25:06

поебень
гугугу

63

Дальше- больше..., 26-09-2006 19:42:05

Как же до хуя мудаков.

26-09-2006 19:09:08  инкогнито
Да ты ёбнись, выше- ниже крео почитай, знаток ёбт.

Геша, нормально, тут уже все ёбнулись походу.
Твёрдый зачот.

64

Conanдойл, 26-09-2006 19:43:00

Исповедь некрофила?

65

Chel s Marsa, 26-09-2006 19:50:37

И правда предсказуемо.
НИАЧОМ
КГ/АМ

66

инкогнито, 26-09-2006 19:54:27

В начале 1989 года я четал историю ф каком то доморощенном савдеповском журнале, как ибале девочку па имени майя
афтор ты не ис этого журнала ёбнул тему?
ладно шутка.
афтор - твои знания матчасти не ограничиваюца музыкой.
Некрофилия - этой болезнью страдают исключительно олигофрены, которым киллер изначально быть не может
26-09-2006 19:42:05            Дальше- больше... - чем подъёбывать, сначала разберись
было бы зо что зочоты ставить, а так - набор мыслей

67

Мультик, 26-09-2006 20:11:04

26-09-2006 17:37:07  Виннипых

нет просто 10 лет играл на фортепиано

68

Русскоязычная, 26-09-2006 22:19:44

ну и фантазеи у гешы..

69

sqwer, 26-09-2006 22:28:05

заебато

70

НеПендос, 26-09-2006 23:56:57

Харашо написано. Хоть и пра хуйню.

71

Стася, 27-09-2006 01:44:12

26-09-2006 18:25:59  НашаЗайцева
Не-а, этт вопрос сложности клиента  - и вивальдями и хуивознает чем увлекаются вполне и Богу молятся шописдец - эт жизни губить не мешает. И знаешь, если б те кому в кайф "Владимирский централ" обладали усточивой психикой...

72

Пасквиль, 27-09-2006 05:14:03

стехи-РП
россказ ничотак.
уебать нивинную- нада мощщно настроиццо! =зачОд

73

Ебать нахуй, 27-09-2006 06:43:22

урод бля..

74

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2006 06:43:57

убили когото, в романтической обстановке.

75

северный тропик, 27-09-2006 07:15:37

нормально,стиль хорош.Пиши есчо

76

Блуждающий Биоробот, 27-09-2006 08:23:04

Уныло.

77

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2006 08:45:46

Лучше, чем раньше

78

ЙОЖ ©., 27-09-2006 09:24:32

Апкуреный киллер возле гаварящей реки...ВевальдиЧийкофский- паходу перепутал, но это пахоже на агаворку... па Фрейду... не ахтунк ли афтар...
Ищо и майор, ибануца

79

ПраваКатор, 27-09-2006 09:37:40

А што курил главный гирой?

80

ЖеЛе, 27-09-2006 09:40:28

вот бля...а кде канец?...сцуко ты геша...ленивая причом...песать нада было, а не обрывать...

81

Астафон, 27-09-2006 09:44:34

тема ебли майи не раскрыта НЕЗАЧОТ
ЗЫ АМ - тебе лечиться надо...

ЗЗЫ за первый абзац ЗАЧОТ пешы исчо!

82

Я Драчистый Изумрут, 27-09-2006 09:54:31

Геша, издеваисся?
нихуянизачот (обиженно таг)

83

Йожек, 27-09-2006 10:13:47

Неплохо.
Но от этого аффтара ожидал большего.

84

САМАВАР, 27-09-2006 12:03:26

Автар решил переписать начало кинохвильма Город греха. Мне не панравилось, с ув. САМАВАР!

85

Скабичевский, 27-09-2006 15:01:23

Стиль есть, а правды жизни нет. Не верю!

86

Хрен там, 28-09-2006 16:57:02

гавно.

87

геша, 04-10-2006 20:01:49

всем спасибо! (гешо вежливо раскланиваецо)

88

не девачка(с мАсквы), 04-10-2006 20:05:11

прочитала. испугалась.спасибо,афтар.

89

Паркин Сон, 06-10-2006 09:35:14

ээээ... и сказать-то нечего. тренируйсо.

90

Гавнатоп, 30-04-2008 12:05:55

Тема ебли не раскрыта полностью...

91

Ева Браун, 20-08-2008 12:28:45

замечательно)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg