Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шефинька

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну что ж я страшная такая, я такая страшная… - поет перед зеркалом шефиня питерского бюро  очень федерального телеканала.
Утро. Контора. Солнечные прострелы сквозь жалюзи. Бурчит кофеварка.
- Серег, налей кофейку, а? ну пожа-а-алуйста – видишь, болен человек… Чет мы вчера затусились…
- Да лишь бы в радость… пжалста. Сахар?
- Ну его, слипнусь. Слушай, Сер… а у нас Там есть что-нибудь?
«Там» – это импровизированный бар в тумбочке. Есть, конечно…
- Абсент твой, лизеный и вонючий. Не советую.
- Бе-е-е!.. И все?
- Водка «Синопская», теплая. Вино какое-то…Сок химический. Типо яблоко.
- Сер, а давай водочки накатим, а? Пока никто не видит… Они работать придут, ха-ха… а нам уже хорошо! Мне с соком, лана?
- Лана. Винца капнуть  для букету?
- Гад ты. Тетка подыхает, а он издевается… давай сюда!

В сумочке трещит телефон. 
- Где моя сумка? Че-е-рт, где этот долбаный вибратор?! – идут раскопки: пудреница, органайзер, помада, ручки…- Блин, выпить с утра не дают, але!.. Да, Машуль, привет!.. Да сделаем Смольный, сделаем… ставь перегон часов на семнадцать, ладненько?.. Как вы там?.. Да ну его в жопу, достал всех уже… Сашке тоже привет!.. Все, целую… Блядь, стадо придурков!  Сер, ну скажи – Москве охренеть как интересно, кто кому в Смольном на ботинок плюнул?! Все равно в корзину скинут!
- Да ладно тебе… сделаем, хули. Твое здоровье!
- Твое. Фуу… мерзотина… когда мы наконец холодильник купим?!
- Ага - здесь, милая, мы поставим холодильник!.. Ты меня спрашиваешь?
Тема наболевшая.  «Колхозные» деньги вечно расходятся непонятно куда.
- Слушай, оборжалась вчера: подружка из «вечерки» жаловалась – у неё кот какой-то огромный,  мяукать не умеет – крякает типа. Жир на глотку давит, что ли… И котяра этот барана полюбил… Ну игрушки есть такие мягкие, встряхнешь – он: бе-е-еее! Вот. И каждую ночь кот втаскивает этого барана к ним – ха-ха! – в семейную кровать и трахает… Вобщем, трясется все, баран блеет, кот крякает…
 
Опять звонит телефон. Она глядит на номер, берет стакан и выходит в коридорчик. Небольшой такой тамбур с окном – мы там курим обычно. Там же обсуждаются последние новости. Завариваются интриги. Ведутся конфиденциальные разговоры.

Дверь плотно закрывается. Черт. Только собрался перекурить… Это ж надолго, похоже.
Слоняюсь по корпункту. Пью кофе. Туплю в телек. Курить хочется – до икоты.
Наконец, плюю на все, иду в монтажку, открываю окно. Опускаю дымовую завесу…
- Се-ер! Серег! – зов из коридора – дай зажигалку!
Иду. Несу.

Она сидит на подоконнике, уткнувшись в стекло. Трубка прижата к уху. Не глядя, берет зажигалку. В окно лупит солнце.

Ухожу.
Опять кофе. Телек.
Она заходит, подхватывает сумку и закрывается в монтажке. Появляется через пять минут,  подкрашенная, с улыбкой:
- Серег, ну не могу эту дрянь пить… Сходи за коньячком, а? 
Звонок. Беру трубку.
- Это телевиденье? А когда вы сериал про «жизнь  и любовь» повторять будете?

А вот сейчас и приступим.

Дама  в районе тридцати.  Красива. Редкостное чувство юмора. Обаяние – величайшее. Душа любой компании. Танцует, поет под гитару, прыгает с парашютом и ныряет с аквалангом. Лихо водит  любую машину – от раздолбанной конторской «четверки» до анонимного «круизера».

Со всеми в хороших отношениях.  Любима начальством. Телефон не смолкает,  визитеры стаями пасутся в конторе. Вечно с кем-то носится, хлопочет,  легко занимает денег.


Разведена. Поклонники мечут цветы полянами и чахнут у парковки. Пилотирует несколько романов одновременно – от депутата городского собрания до собкора мировой медиакорпорации. Между этими полюсами размещаются коллеги из дружеских ведомств. Из мужиков грамотно выжимает все, что нужно. Один молвит словечко в Москве, другой спонсирует ремонт в квартире, третий везет дочку в школу… ну и т.д.  – по ранжиру.  Все сбалансировано. Граница, за которой маячит зависимость, не нарушается. Ну, разве что  иногда, изредка… Тогда она пропадает на день-два «вне зоны доступа», и даже начальство ее не ищет. Потом – трубка,  намертво прижатая к уху,  зажигалка наощупь, лоб в пыльное стекло… пустая почти к вечеру бутылка коньяка… но вновь звонит телефон, контора пишет,  всем что-то надо, все хотят пообщаться…

Под легкостью и обаянием – титановая воля. К целям своим идет жестко. Вершины берутся согласно генеральному плану. Тактика отработана втугую. Ничего лишнего. Легкий призрак опасности выжигается из огнемета – до камня. Горе павшему в немилость – вздрогнут телефонные соты, встряхнут Сеть мэйловские буквы, нахмурятся влиятельные лбы – и горстка пыли останется от глупца…

А дальше… дальше – очередная вершина. ..

Кот небритый , 26.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

техничка подъезда, 26-09-2006 17:05:16

26-09-2006 17:01:43            Афтар
хуясе. я бля не тва раза жаловалась. ты бля тожа мне недоёб делоежь. тока сцадь па падьездам умееж, а больше свою женилку с толкам не изпользуеж. дворнег-то ходь ишо арехи хуем колодь умеед.

133

Афтар, 26-09-2006 17:07:28

26-09-2006 17:05:16  техничка подъезда
Канешна, он и метлой тычет куда ни попадя.
А я исправлюсь, абисчаю.

134

Кот небритый, 26-09-2006 17:10:25

Техничке подъезда: не верь, он - неисправим...

135

техничка подъезда, 26-09-2006 17:12:49

26-09-2006 17:07:28            Афтар
ну лана довай папробуем. приноси сегодня в мою коморку вотку, шишке, ишо я духи хфранцуские люблу и ароматизированные свечи, а на мне будуд всиво лиж 5дневные стринги. приходе поибёмсо.

136

Беломор-в-анал, 26-09-2006 17:15:15

26-09-2006 17:04:51  Машко Арбатова
Ага, а могет быть Сашко Неебатов? Хуй с волосатыми яйцами в юбке мини?

137

Виннипых, 26-09-2006 17:22:02

И хули?
Кроме ката падонкаф в стотье нету. И ваще никаво нету. Фсё апесанае - фигцыя.

138

Ofa, 26-09-2006 17:37:02

плохо быть такой сильной, что даже не можешь признаться в слабости.

понравилось.

139

Баянист, 26-09-2006 17:41:50

Это попытка раскрыть тему БИЗНЕС Вумен...
Такие бабы к окончанию лет становятся одинокими и нахуй никому не нужными...
А афтар по ходу реально был юзан ентой дамой аки резина номер 2...

140

Дисгастед, 26-09-2006 17:51:30

Хм, гавнецо. Аффтырь то ли был поюзан страшной бабищей-начальницей, или, если она не так страшна, тихо дрочит на нее в сортире.

141

спермудоблядскийзалупохуй, 26-09-2006 17:53:14

Да не, прикольный крео, хорошо описан типаж, кто по офисам гасится стопудово её встречал, яб исчо добавил кокоса пару дорожек раза три за день и темы женщины-вамп раскрыта.

142

спермудоблядскийзалупохуй, 26-09-2006 17:56:08

Да,.. и не шефиня а шефша, во как...

143

Киев, 26-09-2006 18:12:17

Дрочер, работающий на телевидении, узнаю знакомые буквы, блядь...нахуя прочитал????

144

█ Smith █, 26-09-2006 18:18:53

гааааамно непонятно чье

145

бывший, 26-09-2006 18:48:59

Про дуру.

146

дойче шайзе, 26-09-2006 18:55:37

мечты навадворской

147

кошко бапки, 26-09-2006 19:03:17

у неё кот какой-то огромный,  мяукать не умеет - крякает типа. Жир на глотку давит, что ли... И котяра этот барана полюбил... Ну игрушки есть такие мягкие, встряхнешь - он: бе-е-еее! Вот. И каждую ночь кот втаскивает этого барана к ним - ха-ха! - в семейную кровать и трахает... Вобщем, трясется все, баран блеет, кот крякает... МУГОГГОО!

148

Паразитиф, 26-09-2006 19:31:17

Гармонь

149

Хуепутало, 26-09-2006 19:39:31

Подкаблучник ебаный, небось дрочишь на нее

150

Fart Shitson, 26-09-2006 19:39:57

Про соколенка,немного подросшего...или постаревшего.Про жырного кота--понравилось.

151

10 Негритят, 26-09-2006 20:12:26

Бытовые зарисофки из пад стола ...

Написано хорошо и ниочом.

Сириал для домохозяек.

152

Егор Забивалов, 26-09-2006 20:54:58

ну нахуя так???а...

153

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-09-2006 21:18:06

охуенный креатив
молодец ты, автор

ЗЫ. ебали мы и вершины...

154

ФИГАССЕ, 26-09-2006 22:02:40

афтар, убей сибя сотовым вибраторам!! интиресно толька сначала, патом - хуйня

155

Русскоязычная, 26-09-2006 22:09:20

пазетивна, пеши исчо.

156

Баксерман, 26-09-2006 22:35:13

кг/ам

157

501, 26-09-2006 23:02:56

26-09-2006 15:29:54  raulle

правильная дама. и похую, что блядь

158

печальный циник, 26-09-2006 23:34:59

Вито 16:45:42 Копм выдает Фсё проебал?
Шефинька 16:50:19 Не писал я КГ/АМ, неправда.

159

Аццкий Папо, 27-09-2006 01:47:22

Ниачом

160

Ёж, 27-09-2006 02:31:34

про кота заибись вставка

161

мокрый палатенец, 27-09-2006 04:44:07

Прочетал крест-накрест. Очень сильно хуйнёй отдаёт - это я ещё по первому абзацу понял (дохуя лишних слов).

162

Пасквиль, 27-09-2006 04:51:50

Не, все панятно, но что канкретно? (с) НС

и чо такое толандищще на питерскам тв делаед? пачиму дасихпор не в Сызрани?

163

Инжынер Вошкин, 27-09-2006 06:27:20

На телевидение адни пидары работайут. Аффтар ты такойжы?

164

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2006 06:39:51

"она идёт по жизни смеясь"

165

Small Lady, 27-09-2006 08:23:30

кто здесь?

166

Uncle Andy, 27-09-2006 09:22:28

Тема баянистая, избитая и затёртая.
Этакую хуету можно о любой и каждой конторе пачками рисовать.
Афтар, смени пластинку.

167

†Мерзопакастный Шовинист†, 27-09-2006 09:27:32

Не будь я шовинистом,если аффтар не раскрыл тему.Все бабы суки,и вообще-жизнь дерьмо,все бабы бляди,а солнце ёбаный фонарь!!!

168

Сярожка, 27-09-2006 09:45:18

- Сер, а давай водочки накатим, а? Пока никто не видит...

...
бомжатник
свалка
контейнеры с мусором
мусорские облавы
трезвяк по выходным
драный полиэтиленовый пакет с пустыми бутылками
проссаный матрас в подвале заброшенного дома
грязные бомжы у которых нада сасать хуй за полпачьки "примы"

и таг далее.

169

ЖеЛе, 27-09-2006 09:52:30

ниачомное крео...да есчо фраза типа "лехко занимает денек" - просто песдетс...

170

Злой как скотина, 27-09-2006 09:59:47

хуйня бля

171

АццкиЙ Лужкоff, 27-09-2006 10:00:57

афтар, нипишы исчё.

ф газенваген к астальным пассажырам

172

Хрен там, 27-09-2006 10:08:10

кгам. банке кислоты - риспектъ.

173

ПРЕВЕДение, 27-09-2006 10:16:12

девочка заведи дневник!и вообще бля
не говори о себе в 3-м лице это хуево
и признак мании величия
гавноPRODUKT

174

Пелот@дирижаБЛЯ, 27-09-2006 10:27:09

ну пиздец. Вторая половина ни о чем. Фелософ нах. Еле осилил. Тема ебли не раскрыта.

175

█ █ бершег █ █, 27-09-2006 10:29:03

пездаалкагаличка

176

Медведь Шатун, 27-09-2006 11:01:09

какую-то бизнес-даму походу сдал подчиненный как стеклотару

177

Шефинька, 27-09-2006 11:16:33

Так-так, про меня значит крео. счас почитаю
Серег, эт как понимать????
Я те бабосы плачу, а ты дрочер такой меня тут охаиваешь.
Ты за кониной сбегал? Ну а, что все еще тут, марш быстро...

178

xek, 27-09-2006 11:53:19

Йа знаю, пра каво это!

179

gbpltw, 27-09-2006 16:34:28

Лижи манду дальше
ПисАть не надо

180

Заобаб Ли, 27-09-2006 16:39:51

Ровненько и ниачом.

181

Интерровец, 16-12-2006 18:12:57

Код, не слушай никого. Заебись крео. С душой. 
Ты хуле с прозы.ру ушел-то?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg