Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конец цивилизации или хроники говнопотопа

  1. Читай
  2. Креативы
«Во всякой мудрости есть много печали,
ибо знания умножают скорбь»
Экклезиаст


Мы редко задумываемся, насколько хрупка наша цивилизация.
Собственно, большинство об этом вообще не задумывается. Да и зачем нам знать, откуда берется горячая вода, газ или электричество? То есть, конечно все знают, что за каждой из этих мелочей стоит огромное количество людей и техники, которые поддерживают блага цивилизации в рабочем состоянии. Но для того и существует разделение труда, чтобы каждый занимался своим делом и не парился об остальном. Я и не парился. До определенного момента.

В семь утра я, обычно, еще сплю. Всем известно, что самый сладкий сон – утренний. И даже самая приятная мелодия мобильника не может сделать приятным утреннее пробуждение. Что уж говорить, когда тебя будят криками.
- Вставай! Нас затопляют! - Голос жены.
Суки, думаю, соседи, блядь, уроды ебАные. Убью, паразитов. Мало того, что спать не дают, своей музыкой уебищной, теперь еще и это.
Босиком выхожу в коридор. Сантиметровый слой прохладной воды приводит меня в чувство.
- Выноси! – Мне вручают большой тазик, полный мутной воды, и я просыпаюсь окончательно.
Просветленным взором оглядываю потолок – чисто. Через секунду врубаюсь почему: вода льется не сверху, а хлещет непосредственно из унитаза. Этим же объясняется подозрительный запах вагонного туалета. Жена, вооружившись каким-то ковшом, со всей возможной скоростью наполняет второй таз.
Первым делом – самолеты, разбираться будем позже. Я выношу таз на улицу и выливаю на газон. Потом второй, третий… В четвертом на поверхности коричневатой воды плавает какашка. И ведь не тонет же, сука! Этот светло-коричневый безвольный кусок вещества кажется мне дурным сном, однако запах говорит об обратном. Хочется блевать, но нечем – позавтракать я, как понимаете, не успел. И снова тазы, пятый, шестой… А в них!… Не к обеду будет помянуто.
На площадке сталкиваюсь с соседкой – у нее та же хуйня, но она уже успела вызвать дежурного сантехника и воду в подъезде перекрыли. Однако к нам вода все еще льется, в ход пошли водонагреватели и туалетные бачки.
Заебавшись бегать, я открываю кухонное окно (первый этаж, ёпт) и выливаю все туда. Немного справившись с напором, начинаем собирать воду на полу и вычерпывать из ванны - она заполнена дерьмом на половину.
Восемь часов. Звоню на работу, мол, звиняйте, братцы, форс-мажор, то бишь - дерьмо непреодолимой силы.
Кстати о дерьме. Это ж надо было так придумать природе, что первым делом с утра человек идет испражняться! Тем утром, я видел все, что ели на ужин жильцы из шестнадцати квартир, расположенных над нами. Ты поблевал, фтыкатель? А мне еще с этим жить.

Участковый сантехник пришел к девяти. Безучастно посмотрел на последствия говнопотопа и пошел в подвал. А в подвале что? Нет, не бомжи и не крысы. В нашем подвале обычно нет света. Сантехник замысловатой тирадой помянул своих коллег – электриков, а я, будучи кровно заинтересованным в благополучном разрешении проблемы, пошел с ним в подвал – светить фонариком и помогать прочей хуйней.
Подвал производил удручающее впечатление. Конечно, я не ожидал увидеть там Версаль, но таким ржавым трубам, готовым рассыпаться от фонарного луча и вентилям, для которых каждый поворот грозит стать последним, место, в лучшем случае, на помойках.
Те, кто хоть немного представляет устройство канализации, уже догадались, что где-то пониже первого этажа произошел нехилый засор, в результате которого все продукты соседской жизнедеятельности хлынули (по закону сообщающихся сосудов, кто его только придумал – убилбысуку) в нижние квартиры.
Сантехник, первым делом (хотя и без особой надежды), начал примериваться к крышке на трубе коллектора. Старые, на несколько раз покрашенные болты не двигались с места.
- Отойди! – крикнул он мне, когда один из двух болтов все-таки поддался напору ключа, и в щель из-под ослабленной крышки мощным фонтаном хлынула фекальная жижа.
Едва успев отскочить в сторону, я почувствовал, как подвал наполняется новыми ароматами, но при этом очень ярко представил, как вся эта масса с чавканьем уходит из нашего унитаза. Ощущая на лице вонючие капли, я все же чувствовал себя почти счастливым. Полдела было сделано.
Счастье, однако, длилось не долго. Следующие после избавления от гавна полчаса, мы тщетно пытались прочистить тросом невидимый засор. В трубе то и дело пролетали экскременты, сопровождаемые жалкими остатками воды. Сантехник тихо матерился, проклиная «засранцев-жильцов», в то время как я молча крутил трос и, словно далекий сон, вспоминал мирную жизнь.
Вскоре нам пришлось распрощаться с этой идиллией, как и с надеждой прочистить засор при помощи троса.
Молоток – вот самый надежный инструмент сантехника. Вооружившись им, здоровенный чувак начал со всей дури охаживать трубу коллектора. Гнилой чугуний поддавался неохотно, но будучи ровесником сантехника, все же уступал ему в упорстве. Выломав полметра трубы, он продемонстрировал мне причину говнопотопа. Вид огромной пробки, состоящей из осколков кирпича, камней, песка и цементного раствора, заставил мои кулаки сжаться в бессильной злобе.
- Вот пидары, - прошептал я, прекрасно осознавая, что никогда не узнаю автора этого творения, как никогда не смогу вылить на него все то дерьмо, что вычерпал с утра.
В свете карманного фонарика хмурый сантехник молча продолжил доламывать трубу, прекрасно осознавая, кто будет ее ремонтировать. Напоследок он пустил воду, с трудом открыв ржавые краны, и порадовал, что пока ему не подвезут новые трубы, дерьмо будет стекать непосредственно в подвал.
На тот момент мне, в общем то, было похую, куда будет стекать дерьмо, если оно стекает не в мою квартиру. Я пошел отмываться и делать капитальную уборку.

Некоторые моменты моего утреннего моциона, в силу своей явной аналогии, напомнили мне эпизод из фильма «Барак». В этом эпизоде жители барака спасали мента, который с пьяных шар утопил в дворовом очке казенный ТТ. По тем временам (а время было послевоенное) чуваку грозил трибунал, а то и вышка. Услышав о такой беде, солидарные граждане в момент раскидали сортир и принялись вычерпывать годами копившееся дерьмо, пока на самом дне не обнаружили злосчастную волыну. По старой русской традиции в ход пошла гармонь, самогон, и весь народ, перепачканный в общественном гавнище радовался и ликовал, потому что спасли своего человека от позора.
Конечно, помимо пары-тройки ярких образов, этот эпизод имеет мало общего с моей ситуацией. Однако он все же сыграл свою роль, поскольку последующие размышления и неизбежные сравнения кое-что изменили в моем отношении к этому миру. Дело в том, что когда-то давно, посмотрев фильм «Барак», я почувствовал зависть к тем людям. Я завидовал их умению радоваться мелочам, их сплоченности и широте души. Но это чувство притупилось со временем, и, погрязнув в самонадеянности, я даже начал подумывать – бля, да мы нихуя не хуже! Хуже, блядь…, хуже…
Прекрасно осознавая вред обобщений, я все же не мог отвязаться от мысли, насколько же мы обнищали духом в своих бетонных коробках. Мы кастрированы коммунальными удобствами и раздавлены собственным индивидуализмом. Пытаясь вырваться, отделиться от безликой массы, мы просто снова становимся безликой массой эгоистов. И нет конца этому процессу.
Я знаю, что в этот самый момент, кто-то в этом мире, благодаря добрым соседям, точно также черпает дерьмо. А еще я знаю, что мне похуй. Это ли не пример Высшей Вселенской Справедливости?

Мой цивилизованный мир, где есть электричество, горячая и холодная вода, и где гавно утекает в неизвестном направлении, был сломан. Узнав немного больше об устройстве этого мира, я не испытал радости. Блага цивилизации, кажущиеся нам незыблемой нормой, предстали передо мной во всей своей хрупкой наготе. И вот тогда, поднимаясь из подвала, я на собственной шкуре осознал простую истину, давным-давно написанную неглупым человеком – я стал мудрее, но от этого не стал счастливей.

Впрочем, есть и положительный момент – гавном меня теперь не запугать.

Факинг Энимал , 26.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бонапарт, 26-09-2006 09:30:02

1

2

Бонапарт, 26-09-2006 09:30:20

фтарой

3

Бонапарт, 26-09-2006 09:30:30

и третий

4

Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2006 09:31:44

УРА!!!!!!
Вася Хоботок квартиру продал!!!
маладца!

5

Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2006 09:34:13

а так-то да блять. чуть чего - и пездец приходит, по типу как в Москве электричества не было.
Все - в деревню, все!
кстати хуйзнат, я что-то привык ко всяким подобным катаклизмам, полянваря раз без отопления жил помню при минус сорока, и ребенку было года вда-три. Выжили.

6

Звер-хамякк, 26-09-2006 09:36:10

основы сантехничискава дела на удафф.ком

7

Conanдойл, 26-09-2006 09:39:42

Знавал одного чудика, который ездил отдыхать на юга в советское время без денег. Он зарабатывал их там работая золотарем. т.е. чистил туалетные ямы. По 25 советских рублей за яму!
Не западло?!

8

ууу, 26-09-2006 09:41:21

Ибо от многой мудрости много скорби,
И умножающий знанье умножает печаль (ц)
мне кажется так лучче....

9

Вася Хоботок, 26-09-2006 09:43:50

Афтар! Я тебя панимаю! У меня то же самое было! Четай мой креатиф "Кругом одни скоты"

10

На горшке король, 26-09-2006 10:14:11

Про жизнь-гавно

11

Факинг Энимал, 26-09-2006 10:24:07

Ишь ты, ужо выложили

12

НеПендос, 26-09-2006 10:33:25

Жызнена

13

Факинг Энимал, 26-09-2006 10:33:30

Хуясе, уже вывесели

14

кто тут, 26-09-2006 10:47:03

кстате была пахожая тема, нипомню кто песал, пра римонт и о плавающих фекалиях...

15

Старая Кошелка, 26-09-2006 10:53:07

Афтар спас от говна целый подъезд. Сработали с сантехником как Чип и Дейл.

16

Усеныч, 26-09-2006 11:12:08

ебать какой кошмар

17

TROY, 26-09-2006 11:24:33

говенная ситуация...

18

Вася Хоботок, 26-09-2006 11:30:07

26-09-2006 10:47:03 кто тут

Это я! Я песал! Креатиф называеца "Кругом одни скоты". Паздравляю афтара и панимаю его пириживания фсем нутром.

19

Факинг Энимал, 26-09-2006 11:44:01

26-09-2006 11:30:07            Вася Хоботок
Звиняй, Хоботог, твоево пока не четал, но уже сачуствую

20

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-09-2006 12:29:18

Впрочем, есть и положительный момент - вам теперь не запугать меня гестаповской липой!


мда, а мандала даже и не откаментила своего рыцаря

21

Сярожка, 26-09-2006 12:33:06

прочитал.

22

Буцыфал, 26-09-2006 13:08:40

Малацом афтар, прафдо скозал. Так и бываит, въедит какая-нить срань ис ебеней, фдрук гдета подняфшаяся, и довай ремонд хуячеть. А атходы - фсякаю там крошку, керпечи - фсе в порашу. Хуле, он жы типерь суко крутой, ему па статусо нипаложыно вынасить за сабой. Блять, уминя сасет навирху ис таких мудил - ниновижу!
Афтару - зачиоД.

23

Шышкин, 26-09-2006 13:37:01

пра гавно и мудрасть...

24

Rommel_64, 26-09-2006 13:48:41

"Йобаное животное" поделилось мудрастью... и хуле?

25

Шмель Лохматый, 26-09-2006 14:25:59

Не расстраивайся животное, ты можешь стать счастливее - начни лечиться электричеством. А то прошолся по верхушкам и уже выводы делаешь.

26

Пуза Толстый, 26-09-2006 16:11:03

Это все чурбаны - евроремонтники! Прабей кому в подъезде ремонт делали последние пару месяцев - и наезжай смело!

27

хуй777, 26-09-2006 19:48:29

вася хоботок, мы знаем что ето ты сделал

28

majestic, 28-09-2006 23:08:55

говнистая стори про гавно ,с которым автора не напугать(отличить,отличинить)
а про то как я нахлобучил живую дефку иму не понравилась.

пешите про гавно-беспроигрышный чойс.ага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg