Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сибирский НЕцерюльник

  1. Читай
  2. Креативы

Иногда так хочется сказать: "Отвяжись!", а некому...
(Кнышев)


Ну что, други, давно не было новых экстримальных писанин от меня? Давно, да я и сам знаю. А ведь сколько раз я пытался что-то чиркануть, да разные «человеческие» факторы мне мешали: то похмелье, отключающее мозги, то затянувшаяся зима, которая вызовет пофигизм у любого, даже трезвого человека, обретая его на временную творческую (и не только) импотенцию. Да много чего мешало, всего и не вспомнить уже.

За это время друганы мои, бля, чего только не вытворяли, опишу самые заметные их похождения, если можно так сказать. Есть у меня друган один, назовем его Димычем, так вообще удивил, пару дней провёл в какой-то секте. Да, а по-другому это не назовёшь: поехал с одним сотрудником своим на хату бухать, причем прихватил ещё и сотрудницу с работы (до кучи). Там не только вино было, не только водяра, не только пиво, так ещё и абсент. Но и это не всё, залакировали они яды эти гашишом, твою мать. И это взрослые, наХ, люди. В офисе работают, в галстучках ходят, с иностранцами общаются, вежливые с виду люди. И Димыч этот, когда башню окончательно у него свернуло на тот момент, уединился с этой сотрудницей в одну из комнат. Там они и предались «любовным» утехам. Причем Димыч-то бредил совсем другой девкой с работы, вечно мне звонил и расписывал прелести совсем другой своей сотрудницы, а в итоге трахнулся с той, от которой и не ожидал такого. На утро она свалила, оставив от себя лишь пару волос на чужой подушке. А Димыч даже и провожать ее не пошёл, выспаться теперь решил, бля, истинный рыцарь. Хотя через некоторое время встал, ухмыльнулся сам себе в зеркало, потрогал свою щетину небритую и пошел за пивом, изучая окрестности, наХ, чужого района. А потом весь день сидел в прихожей этой квартиры и названивал мне каждые пол часа, начиная разговор так: «Привет, падонак, это я опять…». А почему секта? Да потому, что в этой квартире он еще не раз побывал и побывает, а собираются там такие же отвязанные парни, которые не побоятся несколько раз за вечер перемешать в себе все имеющиеся алкогольные, бля, напитки, а потом шлифануть сверху гашишным дымком. А девку ту, которая провела ночь с друганом моим, уволили через день с работы. Странное совпадение, да?

Да Димон вообще парень свободный, сам из Красноярска, свыше десяти лет проживает в Москве, зарабатывает не мало, а покуражить любит. Хлебом не корми, только скажи где сидишь, название кабака и адрес – он тут же прилетит. А если ещё сказать ему, что среди моей компании есть хоть одна (даже замужняя) женщина, он прилетит быстрее, как мотылёк, бля, на электрический свет. Сидел я как-то с сотрудниками своими в заведении под названием «Сахар» (не реклама это вовсе), мы там были первый раз, уютная обстановочка вокруг, суши там всякие вкусные подают, официантки вежливые, ну и зазвонил у меня мобилничек, как обычно. Смотрю – это он, Димыч, уже думает, как ему вечер пятницы с пользой убить. Пригласил я его к нам присоединиться. Нажрались, а фигли? Так сейчас, вы не поверите, он в этом «Сахаре» самый почётный клиент, даже V.I.P. карту ему всучили именную. Не раз мы уже ей пользовались, получая пятипроцентную скидку, хотя что там скидка, когда счёт составляет не меньше 50 у.е. За то Димыч потом с гордостью пьяной тычет пальцем в чек и говорит: «Смотри, даже моё имя и фамилия тут написана!». Бля, так что вы думали? Он в это заведение всех своих знакомых девок перетаскал, завсегдатай наХ! А недавно тоже инцидент был, собрался он как-то в «Сахар» двух девушек пригласить, угостить, так сказать. А меня тоже для компании позвал, но только одного, чтобы всё культурно было. Два на два. Я в это время проводил вечер в другом месте, и совсем не с девушками, а с моим другим отвязанным друганом. Ну вы о нём наслышаны из других рассказов – это Паша. Я подумал, что каждый в своей лузе сидит и встретиться нам не суждено. Но пиво сделало своё дело, мы с Пашей на пути к дому проехали свою станцию для пересадки, и оказались на «Сухаревской», там где «Сахар» и есть. Так я не хотел портить Димычу вечер, но пришлось, уговорил меня, бля, Паша зайти туда, коль судьба нас закинула в эту часть столицы. Заходим, а народу практически нет, только один Димыч при параде сидит в галстучке. А с ним его «подружки» миловидные. Тут мы с Пашей подрулили к ним, сделали улыбки пьяные на пол лица, и уселись. Заказали себе пивка, суши, ещё какой-то японской дряни. А Димыч-то весь напрягся, пятнами злостными покрылся, ведь просил меня не портить ему празник, сидит и не понимает, почему я так с ним поступаю. А Паша уже и рученки, наХ, тянет к той, что Димону по душе пришлась, уже и телефончик стреляет у нее, уже и за плечеко подержаться успел не раз. Димыч даже губы стал покусывать, а в голове у него лишь одно слово крутится: «Суки…». Но не понимал он на тот момент, что не я с Пашей пришел к нему в «Сахар», а два демона, или Сатана с Сатанёнком пожаловали, приняв облик человеческий. Изгадили мы, бля, вечер. Обосрали всё. Вывел меня Димыч в туалет поговорить и начал морали читать, да спрашивать, как я мог так с ним поступить? А я что? Глаза уже залиты алкоголем, понимаю свою вину, а оправдываться глупо, только стою и покачиваюсь в туалете. Потом нам счет принесли (со скидкой), и вышли мы на улицу. Димыч с девушками идет, которые до сих пор в шоке от незванных гостей, а мы с Пашей на всю улицу обсуждаем их прелести. Димыч поймал машину, договорился с водителем, усадил девушек в нее и себя, помахал нам ручкой, а мы ему в след дьявольски крикнули: «Ты там за нас пару рас тоже вставь, не стесняйся!». На следующий день я в полном похмелье звонил ему прощения просить, т.к. понимаю, что нанёс ему и его подружкам настоящую духовную травму.

А тут недавно Димычу звонит какая-то девушка на мобильник и говорит: «Привет, я Инга, тебе про меня говорили? Я прилетела из Красноярска, надо бы встретиться!». Герой наш напрягся как-то, скривил рот обратно улыбке, и начали у него в голове пробуждаться какие-то мыслительные процессы, имя Инга не показалось ему уж совсем чужим. А за несколько месяцев до этого звонка ему тётя Нина из Красноярска прорекламировала какую-то девочку Ингу, которая хороша собой, наХ, и в Москву скоро может прилететь по своим делам. В командировку. Вся родня, что осталась на Родине у Димы, спит и видит, когда же их «отшельник» женится и детишек заведёт. А он всё не уймётся, бля, купается в холостяцкой роскоши, привык приходить домой, врубать на всю катушку любимых «Motley Crue», одновременно с этим включать телевизор, наХ, потом заснуть, наХ, не постелив даже пастель, и не выключив телевизор. А такие вот у «нас» тяжёлые будни, совсем, бля, лишают сил. А потом он в четыре утра (как правило) откроет один глаз и думает: «А чего это я сплю в одежде и без подушки? А телек почему работает?». Дотягивается до пульта, выключает технику, а потом уже стелет себе пастель, чтобы спать оставшиеся четыре часа. До будильника. Ну это я отвлёкся, бля, всё же вернусь к девушке Инге. Любому приезжему хочется погулять по центру Москвы, но эта «подруга» решила сразу убить трёх зайцев, - и столицу окинуть взглядом, и в приличный кинотеатр сходить, и сексом заняться с тем, кого ей порекомендовала тётя Нина в Красноярске. Дима, как армия спасения, помог ей осуществить все три пункта, правда фильм он подобрал сомнительный для спутницы – «Потомство Чаки» (про уродливую куклу, которая всех убивает, а в перерывах занимается онанизмом). Ужасы, наХ! А фигли, приехала в Москву – смотри правильное кино, а не с Меньшиковым в главной роли. Не с Хабенским даже. Про Чаки, бля, смотри. А потом она легко намекнула, что не плохо бы поехать к ней в гостиницу. Димыч согласился, купил по дороге спиртного, закуски. Выпили они, поболтали, а потом рефлексы сделали своё дело – состоялся у них секс, но Димыч не особо в восторге остался, хотя и «передёрнул затвор» разок, как он выразился. Да, симпатичная девица, но не красавица. Крупновата она, а вот грудь не велика. А это большое упущение во внешности для Димы, т.к. любит он не просто крупную грудь, а огромную. Но при этом, бля, талия должна быть выразительная, потоньше. А у Инги не так. Но все равно молодец. Не дал заскучать даме. А потом позвонил на Родину, наХ, и сказал спасибо тёте Нине за качественный «товар». Только пусть в следующий раз будет он ещё качественней, да, Димыч? Вот и славненько...

Но и это ещё не всё, как вы догадываетесь. Сидел он как-то в гостях у той девицы, что ему нравилась, и которая успела меня с Пашей пьяным застать в “Сахаре”, и настраивал компьютер. А просто сидеть у Димыча не получается, опять началось с легких алкогольных напитков. Потом покрепче. А когда все нужные, бля, программы встали на компьютер, в голове у нашего Димыча прозвучал американский клич победы: “Yes!”. Дальше обстоятельства сложились так, что понесло нашего героя и хозяйку обновленного компьютера гулять в центр нашей столицы, наХ, а что дома-то сидеть, когда дело сделано и пьяная эйфория заполнила 50% мозга? Димыч был счастлив, что первый кирпич в стену взаимных отношений он заложил. Они обошли не один кабак, даже в клуб “Б-2” их ноги занесли. А кошелёчек-то не резиновый, пора и меру знать. А девушка уже пьяна, уже ей плевать, что метро не ходит, и тут Димыч ей предлагает заканчивать вечер, т.к. его кредит исчерпан. Но что вы думали? Девушки не все жадные, не все пользуются щедростью молодых, бля, людей, на предложение Димыча закругляться, она ответила отказом и продемонстрировала свои уже 50 у.е. в кошельке. И тут полегчало парню. Можно продолжать, наХ, причем смело, но пиво уже не лезет, пусть даже элитное и не “Невское”, а такое, что по-русски не выговорить. Пофигу, угощают – надо пить. Хоть и отрыжку с трудом сдерживаешь. А дальше всё, даже Димыч испугался за состоянии своей спутницы. Обычно она молчаливая  и сдержанная, а тут ее понесло.

Теперь и ее лимит исчерпан, осталось у них обоих денег только на такси. И только к кому-то одному. К ней ехать – глупо, там подруги ее проживают, Димыча не положишь спать с ними (а почему бы нет?). Вот и всё, можно ее везти к себе, там уж точно никого нет. Опять пронеслось в голове у Дмитрия: “Yes!”. Поймали машину, приехали в Новогиреево, слово за слово, а ложиться-то надо. Тут наш “рыцарь” задаёт вопрос, на которой глупо отвечать: “Вместе ложиться-то будем? Или как?”. Тут его спутница, оставаясь воспитанной, отвечает: “…или как”. Напрягся Димыч, но вы не волнуйтесь, легли они вместе. А на утро проснулись, а тут и дискомфорт в животе у девушки начался. Лежит она и корчится. Обычное расстройство желудка (со всеми вытекающими последствиями). Лежит она на боку, колени свои обняла и проклинает в голове вчерашний виноградик, аладьи, вино, пиво, коктейль и самбуку. Да, за всё, девушка, приходится платить. Было бы странно, если бы после такого набора живот не давал, бля, о себе знать! Димастый нашел у себя какие-то лекарства (срок годности-то хоть посмотрел на упаковке?) и вылечил даму. Тут и началось. Массаж сначала, который возбудил их обоих, сняла девушка футболку, обнажила прекрасное тело. Ну что должен сделать любой другой парень в такой ситуации? Правильно, начать ласкать и перейти непосредственно к контакту. А она лежит и ждёт уже этого соития. Только Димыч начал действовать, а тут как кольнет у него в животе! Да так, что даже ноги свело. Теперь до него очередь расплаты за вчерашний ассортимент дошла. Но как не вовремя, бля! Димыч даже начал обращаться к римским богам, потом и к Будде самому с просьбой: “Только не сейчас, пожалуйста…”. Но всё, тут не до секса, как вы понимаете. А вот ОНА не понимает, почему Димыч так изменился за пару секунд. Почему никак не возьмет её, как настоящий мужик? А вот так, много разных совпадений подкидывает жизнь. Но боль не утихает. А девушка уже разогрелась, только и ждёт, но всё напрасно. Но не хватило Димычу сообразительности выпить таблетку, не стал он себя лечить, но придумал альтернативный, наХ, вариант. Решил перейти к оральным ласкам, пробежала у него идея в голове: “Хоть так, но удовлетворю!”. Выбрал он себе позицию поудобнее, чтобы живот меньше беспокоил, и начал языком ласкать самое нежное и горячее место у девушки. Он это делал двадцать пять минут! Гигант, ничего не скажешь, но она всё ждала продолжения, а его не было. Живот так и не успокоился. По словам Димыча – удовольствие он доставил своей спутнице, но ее лицо оставалось недовольным все последующее время. Это Димыча беспокоит и по сей день. Почему такая неблагодарность, бля? За что, бля? Да что за херня, бля? Ведь вчера было всё так хорошо. А сегодня можно лезть в петлю. Всё, настала им пора собираться, я не буду вам рассказывать дальнейшие их действия, ибо попытки номер два у них не было, вышли они на улицу и направились к остановке. Только сели в маршрутку, бля, как у девушки этой резко схватило живот. Да так ее скрючило, что мысли о “Скорой помощи” начали всё больше занимать кору головного мозга у Димыча. Но до этого не дошло, сквозь боль и недовольство они добрались до метро, а там и расстались. А после этого у Димыча жизнь покатилась вниз. Гладко выбритым и абсолютно трезвым я его перестал видеть. У него, бля, такой пучек внутренних противоречий связался на следующий день в голове, что распутывать пришлось нам обоим. А с кем еще, как не со мной, ему было суждено решить “мировые” проблемы душевного характера? И в “Ёлки палки” мы ходили заливать душевный порез Димыча (не реклама это вовсе), и просто по телефону обменивались мы всеми “ЗА” и “ПРОТИВ”. А в итоге не всё так плохо оказалось, т.к. Димон уже наладил все мосты к будущим отношениям, позвонил он ей спустя некоторое время (вот, что значит просто обычный Звонок и Звонок-2!), и сказал с добротой: “Привет!”. Да всё у них будет “зашибись”, ребята, давайте просто порадуемся за Димыча, ведь в следующий раз, он трижды помоет виноград, семь раз проверит дату изготовления и срок годности бутылочного пива, и заполнит, наХ, свою домашнюю аптечку до предела всякими лекарственными препаратами, типа “Иммодиум” (и не реклама это вовсе).   

С Уважением, Владимир Мерзавцев, почитатель своих друзей…

Владимир Мерзавцев , 23.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Василий, 23-09-2006 21:00:33

В 20
Щас почитаю, но по-моему много буковок...

16

пфф, 23-09-2006 21:04:21

Щас подсчитаем, да хуя
СТАТИСТЕГО
Букаф и знакоф всево 14009
  $0A    15
  $0D    15
  " "  2307
  "!"    15
  """    2
  "%"    1
  "("    14
  ")"    14
  ","  323
  "-"    24
  "."  160
  "0"    3
  "2"    2
  "5"    3
  ":"    16
  "?"    23
  "C"    1
  "I"    1
  "M"    1
  "P"    1
  "V"    1
  "Y"    2
  "e"    4
  "l"    1
  "o"    1
  "r"    1
  "s"    2
  "t"    1
  "u"    1
  "y"    1
  "..."    5
  "“"    18
  "”"    18
  "-"    9
  "Ё"    1
  "«"    22
  "ё"    49
  "»"    22
  "А"    40
  "Б"    4
  "В"    13
  "Г"    4
  "Д"    59
  "Е"    1
  "Ж"    1
  "З"    8
  "И"    15
  "К"    7
  "Л"    3
  "М"    8
  "Н"    29
  "О"    10
  "П"    24
  "Р"    4
  "С"    17
  "Т"    16
  "У"    3
  "Х"    18
  "Ч"    2
  "Э"    1
  "Я"    3
  "а"  900
  "б"  158
  "в"  468
  "г"  159
  "д"  311
  "е"  869
  "ж"  112
  "з"  151
  "и"  751
  "й"  113
  "к"  405
  "л"  495
  "м"  370
  "н"  621
  "о"  1118
  "п"  315
  "р"  419
  "с"  559
  "т"  715
  "у"  361
  "ф"    16
  "х"    86
  "ц"    40
  "ч"  186
  "ш"  102
  "щ"    31

17

пфф, 23-09-2006 21:08:11

Оналез.
Блять хорощо дрочил на АЛФАВИТ
Еще немножько и весь алфавит выебешь.
Ебаннуццо. Рицепт- йаад и три чарки

18

Листенон, 23-09-2006 21:12:13

Зима-это песдеццц

19

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2006 21:13:30

БЛЯДЬ КАКАЯ ХУЙНЯ! И СКОЛЬКО БУКАФ!

20

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2006 21:15:50

пфф, мудила - сартируй по количеству, а не по алфавиту.

21

Конопляныч, 23-09-2006 21:16:10

говно...полное говно...

22

ПохБюро, 23-09-2006 21:17:15

Бред

23

пфф, 23-09-2006 21:17:41

Вызывали на опирацию
Хуясе остаток
СТАТИСТЕГО

  "ы"  212
  "ь"  244
  "э"    36
  "ю"    73
  "я"  223
И НИИБЕТ!!!

24

Добрая бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 23-09-2006 21:24:23

эхххххх.......хотелося чё-нить харошенькава на сон грядущий....апять не сутьба, ёпть...
внучкИ! Порадуйте бабулю!

25

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 23-09-2006 21:28:35

Хуета...

26

Сярожка, 23-09-2006 21:36:17

ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!                  ТАГ ДИРЖАДЬ!  КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!          ТАГ ДИРЖАДЬ!          КГ\АМ     
ТАГ ДИРЖАДЬ!      ТАГ ДИРЖАДЬ!              КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!  ТАГ ДИРЖАДЬ!                  КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!                    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                ТАГ ДИРЖАДЬ! 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                ТАГ ДИРЖАДЬ! 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                ТАГ ДИРЖАДЬ! 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                ТАГ ДИРЖАДЬ! 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                ТАГ ДИРЖАДЬ! 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                КГ\АМ               
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ ТАГ ДИРЖАДЬ!КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                    КГ\АМ  ТАГ ДИРЖАДЬ!  КГ\АМ   
ТАГ ДИРЖАДЬ!                  КГ\АМ    ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                  КГ\АМ    ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                  КГ\АМ    ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                КГ\АМ      ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                КГ\АМ      ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                КГ\АМ      ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                КГ\АМ      ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                КГ\АМ    ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                          ТАГ ДИРЖАДЬ!   
ТАГ ДИРЖАДЬ!                          ТАГ ДИРЖАДЬ!   
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      АФФТАР!        МУДАГ!!
ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!

27

Василий, 23-09-2006 21:38:54

Тема ебли в жёппу при диарее не раскрыта нихуя.....
А посему низачот...

28

пфф, 23-09-2006 21:52:02

Центр "я забыл подписацца, асёл"    
Сов.Секретно
пиздец для:
"23-09-2006 21:15:50 я забыл подписацца, асёл"
па вашим заебись данным модернизировали "Рахуйницу"
с поездом МАСКВА-БЕРН высылаем шифрованную депешу
ПРАВЕРИТЬ БЛЯ!!!    
ДОЛОЖИТЬ И ОБРАТНА
пароль ГЫГЫ(137 рас)
СТАТИСТЕГО
Букаф и знакоф всево 14009
  "M"    1
  "P"    1
  "V"    1
  "I"    1
  "Ж"    1
  "Е"    1
  "C"    1
  "u"    1
  "y"    1
  "Ё"    1
  "t"    1
  "l"    1
  "o"    1
  "r"    1
  "%"    1
  "Э"    1
  "s"    2
  "Y"    2
  """    2
  "2"    2
  "Ч"    2
  "0"    3
  "5"    3
  "Я"    3
  "Л"    3
  "У"    3
  "Б"    4
  "Г"    4
  "e"    4
  "Р"    4
  "..."    5
  "К"    7
  "З"    8
  "М"    8
  "-"    9
  "О"    10
  "В"    13
  ")"    14
  "("    14
  "И"    15
  $0D    15
  "!"    15
  $0A    15
  "Т"    16
  ":"    16
  "ф"    16
  "С"    17
  "”"    18
  "“"    18
  "Х"    18
  "«"    22
  "»"    22
  "?"    23
  "-"    24
  "П"    24
  "Н"    29
  "щ"    31
  "э"    36
  "А"    40
  "ц"    40
  "ё"    49
  "Д"    59
  "ю"    73
  "х"    86
  "ш"  102
  "ж"  112
  "й"  113
  "з"  151
  "б"  158
  "г"  159
  "."  160
  "ч"  186
  "ы"  212
  "я"  223
  "ь"  244
  "д"  311
  "п"  315
  ","  323
  "у"  361

29

беспесды критик, 23-09-2006 21:56:12

Ниасилил, многа букаф

30

пфф, 23-09-2006 21:58:50

Центр "я забыл подписацца, асёл"   
Сов.Секретно
пиздец для:
"23-09-2006 21:15:50 я забыл подписацца, асёл"
втарую палавину десантируем аеропланом
груз принять монблан 23.00. мск. 23.09ю2006
137 шагоа от отеля "У паебавшегося альпенистда" Б/П
RSA ключ
хуясе  ['{84CCB3FF-61CC-43A9-A4E4-F10B14A1488A}']
нехуясе['{033D0D91-7B2C-46E5-9531-1BA1917DF181}']
  "м"  370
  "к"  405
  "р"  419
  "в"  468
  "л"  495
  "с"  559
  "н"  621
  "т"  715
  "и"  751
  "е"  869
  "а"  900
  "о"  1118
  " "  2307
И НИИБЕТ!!!

31

тот, 23-09-2006 22:05:40

афтар ты слюнтяй. не пиши больше,яд не пей попробуй выебать тёлак своих корефанов.

32

Засранец, 23-09-2006 22:08:35

блядь, Удав, чо ты за хуйню выронил на главную?

33

пфф, 23-09-2006 22:15:34

Центр "я забыл подписацца, асёл"   
Сов.Секретно
пиздец для:
"23-09-2006 21:15:50 я забыл подписацца, асёл"
ИНСТРУКЦЕЯ
Абратная сортировка асуществляется перевертом
манитора на 179,9 градусов в вертикальноой плоскости
Дапускаетсе праделать этоЖе иблом па атнашению к Манетору
Саблюдать параллельное расположения ибла втыкателя относительно
экрана манитора блять.
Манетор и ибло втыкателя расположить вдоль (НЕ ПОПЕРЕК БЛЯ)
силавых линей могнитного поля ЗЕмли, желательно экранироваться
пермаллоем, НЕ ГАНДОНОИ БЛЯ

34

Боцман Кацман, 23-09-2006 22:20:54

начал но несилил - хуйня с большой буквы х

35

тот, 23-09-2006 22:41:48

23-09-2006 22:15:34  пфф
асла загандонил ...теперь афтара...

36

Отdохнувшийподнаркоzzом, 23-09-2006 22:54:27

Дочитал до пелотки с Красноярску,утомило,а статистика занятна.

37

вито (а еще я слышу голоса), 23-09-2006 22:57:15

коллеги, буду краток: 101% по хуйнямометру

38

Ядавитый, 24-09-2006 00:02:31

ничо интереснага не затронута.ниачом

39

пфф, 24-09-2006 00:48:20

Исследования на "Рахуйнице-2"
Энтропия долбоебности Б/П 1,6919033366 по
логарифмической шкале (ln2)
Шедевр  - 1.0000009934 (аффтар использует ровно все симвалы алфавита)
Нетленка - 1.000137222 (аффтар использует равномерно все симвалы алфавита,
                        тема ебли раскрыта)
Зачетд, пеши исчо -1.023456722 (аффтар не савсем умело использует всю
          мощщь алфавита Б/П по Кантору, тема ебли раскрыта )
Виртуалныя аффтар- полумудак/но член клуба Петросянов - 1.22222222222
          необходимо усиленно учить матчасть алфавита, особенно не абассаццо
          с использованием -ить и -Ёть, а также втарой палавины алфавита
Наченающий ПТУШНЕГ 1.323222 - есчЁ не асислил правильныя гласные и путаедся в
                            каличестве сагласных, ни хуя не панимает в мощщи
                            алфавита
больше 1.345678 КГ/АМ, памагает только йаад и удары оп стенку, павтарять 16
                      раз кадый час, ебля ЗАПРЕЩАЕТСЯ, усиленно учим алфавит и
                      ебенимся ат его мощщи
(C) Защщишенно Блять Сегнатурой
СТАТИСТЕГО
Букаф и знакоф всево 1128
  "В"    1
  "И"    1
  "М"    1
  "8"    1
  "l"    1
  "n"    1
  "Э"    1
  "Я"    1
  "ж"    1
  "С"    1
  "У"    1
  "Щ"    1
  "Г"    2
  "З"    2
  "ю"    2
  "Ё"    2
  "Б"    2
  "Р"    2
  "Т"    2
  "Ш"    2
  """    2
  "К"    2
  "5"    2
  "7"    3
  "4"    3
  "ц"    3
  "Н"    3
  "Е"    3
  "А"    3
  "ш"    3
  "("    4
  "/"    4
  ")"    4
  "9"    4
  "х"    4
  "г"    5
  "з"    5
  "П"    5
  "й"    6
  "6"    6
  "."    6
  "щ"    7
  "3"    9
  "-"    9
  "1"    10
  "я"    10
  "д"    10
  "ы"    11
  ","    11
  "б"    11
  "0"    11
  "ч"    11
  "к"    12
  "ь"    13
  "п"    16
  "ф"    16
  $0D    16
  $0A    16
  "у"    18
  "м"    19
  "р"    22
  "2"    23
  "в"    26
  "н"    35
  "л"    37
  "с"    37
  "т"    41
  "о"    43
  "и"    46
  "е"    49

40

пфф, 24-09-2006 00:53:18

для абанентов по сцыле
"24-09-2006 00:48:20    пфф"
астаток хуясем па сикретному каналу!!!
  "а"    83
  " "  342
И НИИБЕТ!!!

41

пфф, 24-09-2006 01:26:57

блять усе вымерзли!
Зовут на опирацию
Пашел
Yfc enhj dcnhtxftn hfccdtnjv
Нас утро встречает рассветом
пфуууу

42

Закат солнца вручную, 24-09-2006 01:29:32

Ахуел на первой же фразе: "Ну что, други, давно не было новых экстримальных писанин от меня? Давно, да я и сам знаю."

43

yamaha_1000, 24-09-2006 02:04:10

23-09-2006 
Сибирский НЕцерюльник
аффтар: Владимир Мерзавцев
Ну что, други, давно не было новых экстримальных писанин от меня?

слушай сюда, мудила блядь
ты сука драчить только умееш, экстримал плюшевый блять
щас прачту чо за хуиту удав вылажил...

44

yamaha_1000, 24-09-2006 02:07:36

блять, афтар ты ахуел савсем я сматрю!!
сука хочиш чтоп я читал это ВСЁ ???
да иди нахуй сразу, писарь блять

45

ФИГАССЕ, 24-09-2006 02:13:41

Да, так сибе крео.. смишных букаф нет

46

pisdron, 24-09-2006 03:32:17

нудноохуеть просто,двойкаблять!

47

Квадратура круга, 24-09-2006 04:02:02

прочёл 2, назовём их, апзаца
назовём их редкостным дерьмом

48

Писюкавый Фтыкатель, 24-09-2006 06:39:28

Лутшы чем в предыдущий раз, самусовершенствуишся?

49

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2006 07:46:47

Ой, бля, нахуй я это четал?

50

Авиатар, 24-09-2006 08:24:14

Редкоснае гавнище

51

онаним, 24-09-2006 08:38:48

"Иногда так хочется сказать: "Отвяжись!", а некому...
(Кнышев)"

Прочел первую четверть этого говна и понял, что мне так хочется сказать "ПОШЕЛ НА ХУЙ!" и главное, есть кому

52

Гандон Гандонович Кондомов, 24-09-2006 11:02:34

ачём крео, вова?
пеши кароче - уснул нах чериз палтора абзатса

53

ЖеЛе, 24-09-2006 11:05:27

мимо корзины упало...

54

TrollMops, 24-09-2006 11:14:59

Дурачок ты афтар, дурачок

55

KENNY, 24-09-2006 12:09:11

Мого букф, вайна и мир бля!!! и по каментам неочем!!! следовательно хуйня!!!

56

tequiller, 24-09-2006 13:49:26

автор, ссука, урод, нищеброд, графоман. счет у него 50 уе... тьфу, блядь. пашел нахуй.

57

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2006 14:29:20

про олкоголиков. ненавижу блять!

58

белый антартические медвед, 24-09-2006 15:09:40

двойка

59

ректальный нагреватель, 24-09-2006 16:37:29

непачеловечески как-то

60

Монтер Мечникофф, 24-09-2006 17:26:03

Ну и хуерга. Смысла ноль целых хуй десятых.

61

ДжубадзЕ, 24-09-2006 19:04:31

Буков дохуя. Читать не буду. В следующий раз будь лаконичнее.

62

Пилигрим, 25-09-2006 12:24:12

ну и говнищще

63

Роланд, 25-09-2006 16:58:19

Что-то слишком дохуя и смысл теряется. А погулять на 50 у.е. в Москве -- это что-то на пиздеж похоже. Что-то автор, этот креатив ты слил. Тренируйся.

64

Ипифан, 28-09-2007 18:29:16

Мдас. Дохуя написанно 1-аз. У каждого 2-го таких историй дохуяз 2-аз. Не смешно ни где бля 3-из и в 4-ых у тебя про себя таких же ебанатых историй ненашлось? (Дмитрий, Дмитрий). Хуйня...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg